모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
빅스 전체글ll조회 1871l
"그만하자... 누나 힘들어.." 

밤새도록 일.일.일 

시계바늘은 벌써12시를 넘겨있었다 

피로에찌들어 집에와서 쇼파에쓰러지는듯누워 

두눈을꼭감고있자... 

너의 날카로운목소리가 내귀에흘러간다 

"이시간까지 연락한번못해요?" 

"연락할틈없었어 너도알잖아 요새바쁜거.. 빈아 누나정말힘들거든? 내일다시말하자" 

"...언제까지 그렇게타이를건데?내가 7살 어린애야?" 

"너 지금 이렇게 떼쓰고 투정부리는게 딱 7살 어린애같은행동이야 알아? 누나 힘들다했잖아 너가좀이해해주면안돼?" 

또 싸운다..또 

우린서로맞지않았다.. 

머리부터 발끝까지.. 

긴생머리를좋아하는 너와는다른 짧은단발머리인 나 

청순하고귀여운것을좋아하는 너와는다른 섹시하것을좋아하는 나 

애정넘치는사랑을하고싶어하는너와는다른 

자유로운 사랑을 하고싶어하는 나 

그리고 엇갈림...다툼... 

4살차이면 궁합도안본다는 연애.. 

19살 이홍빈.. 

23살 이별빛.. 

우린 벌써 부터... 끝을보고 달려가고있다... 

"여보세요?" 

-누나 어디에요? 

"나지금 너네학교앞으로가고있어" 

-나지금 나왔어요  

"응 나도거의다와가" 

-빨리와요 보고싶어 

"나도.. 어? 저기 너보인다" 

-누나 

"응" 

-오늘은 싸우지마요 

"음..그래야지" 

항상 우리가만나기전에 걱정해야할일이였다.. 

서로맞지않는것은 다른사람보다우리가 더잘알고있었고  

그럼에도 헤어질수없는이유는... 

익숙함..?  

우린 너무다르지만 그만큼 서로를잘알고있었다 

취향부터시작해서 갖고있는 신발갯수까지도.. 

2013년12월12일 겨울.. 

2년간의 어울리지않는 연애를 마치고 

우린... 서로에게 맞춰갈 연애를시작한다 

이홍빈 이별빛의 설렘찾기 프로젝트 라고나 할까? 

다시 시작하는거야 

잃어버린 설레임을찾아서 

[VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기 (부제:시작전,잦은다툼) | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오!!!!일등:) 맨날 재미있게 봤지만 매번 기대되는 작가님의 글♥ 재미있을꺼 같아요!!!!! 훠오!!! 다음편이 기다려져요ㅠㅠ빨리오세용
10년 전
빅스
우왕 일등!!!!너무감사드려요ㅠㅠㅠ사랑해요 ♥
10년 전
독자2
헐 저 신알신이요 대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
감사드려용!!♥ㅎㅎ
10년 전
독자3
오레오에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간만에 신작알림떠서 봤는데 콩이 글이라니요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점심에 설레서 저 쥬금...☆
10년 전
빅스
와 오레오님ㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠ오랜만에가지고온글도 재밌게봐주셔서 너무감사해요ㅠㅠ
10년 전
독자4
재밋네요 ㅋㅋㅋ 기대됩니다~~
10년 전
빅스
감사합니다~!!♥ㅎㅎ
10년 전
독자5
와 신작알림떠서 봤는데 재밌어요ㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
재밌게봐주셨다니!!ㅠㅠ너무감사드려요
10년 전
독자6
오오....................저코알라에요...................콩이글이라니.........오랜만에 오셔서 신알신쪽지보자마자 달려왔어요!!!! 진짜보고싶엇어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 택운이가아니라 콩이네 개대해야지 헷.>_<
10년 전
빅스
코알라님!!!너무오랜만이에여ㅜㅜ보고싶었어요!!콩이글은 후딱후딱올게요!! 오늘도감사드려요~
10년 전
독자7
와....... 귀엽고달달하네요! 서로 이미많은걸알고있는 두사람이앞으로어떻게 설렘을 되찾을지궁그매집니당♥♥♥잘읽꼬갑니당 헿
10년 전
빅스
우와!!재밌게뵈주셔서너무감사드려요ㅠㅠ
10년 전
독자8
오랜만에신알신와서 좋았는데 이제맞춰가는 로맨스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 좋아서ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
ㅎㅎ저도 처음접해보는거라 어색한부분많을거같은데 좋아해주신다니 너무감사드려요ㅠㅠ
10년 전
독자9
바밤바에요ㅎㅎ 오!! 자까님 차기작으로 돌아오셧네요ㅎㅎ 아 작가님 사랑해요♡♡ 이번엔 콩이네요ㅎㅎ 아 기대된당ㅎㅎ 이번편두 힘차게 달려주세요☆☆
10년 전
빅스
바밤바님!!오랜만이에여~ 오늘도 너무감사드려요~기대해주신만큼 실망드리지않겠습니다!!
10년 전
독자10
헐..겁나 좋네여♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
빅스
헐... 겁나 감사드려요♥
10년 전
독자11
헐 제최애인건 어떻게 아시구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ....ㅎㅎ.......헿ㅎㅎ.....
10년 전
빅스
콩이ㅠㅠ최애될만하죠!!♥
10년 전
독자12
악너무좋아진짜.....정주행해야겠어요
10년 전
빅스
우와ㅠㅠㅠ감사합니다!!
10년 전
독자13
신알신을 지금 보는바람에 시험공부하다가 급하게 찾아왔어요ㅠㅜㅜㅠ진짜 작가님은 글을 잘쓰시는 것 같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해요진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
제가더좋아해요ㅠㅠ 정말 너무감사드려요@
10년 전
독자14
우우와 왜이러케 오랜만에오셨어요ㅠ 개대할게요!!
10년 전
빅스
오랜만이죠ㅠㅠㅠ죄송해요!!ㅠㅠ기대해주신다니 감사해요ㅠㅠ
10년 전
독자15
딱풀이에요 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 오오옹재미있겠다 기대할께요
10년 전
독자16
좋아요이런글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말시리즈다보고ㅠㅠㅠㅠㅠ이제이걸보기시작햇네여ㅜㅠㅠㅜ기대중입키다ㅠㅠㅜㅜ♥
10년 전
독자17
헐 철컹철컹인가요?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 우이 빈이ㅠㅠㅠ는센빠이만 어울리는줄 알앗더니ㅠㅠㅠ 연하남도 잘어울리네여ㅜㅜㅜㅜㅠ 오구오구ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
끙ㅠㅠ슬픈 이별이 아니라 다행이에요ㅠㅠ두사람이 꼭 서로에게 행복할 수 있는 연애가 되었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자19
우왕ㅇ신선하네여!!
10년 전
독자20
헐 나 이글을 왜 이제서야 봤죠!?!!!? 지금 바로 정주행하러 갑니댜♥
10년 전
독자21
읽어보고 재미있어서 신알신 하고 가요!!! 정주행 시작하겠습니다~
10년 전
독자22
우아아ㅏㅇ 설렌다ㅠㅠㅠㅠ신알신하고 정주행 하러가요~
10년 전
독자23
헐 정주행이여..
10년 전
독자24
우어 홍빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ서로가 지향하는게달라항상싸우게돠는건아ㅜㅜㅜ
10년 전
독자25
어머...이글뭐야이글!!!!!!!!굉장히맘에드는글이에요!!!!!!! 뭔데벌써부터설레는거죠...?혼비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하 혼비니는 사랑입니다....♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39