침벌레에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 18721l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 01 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 01  242
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

7년 전
독자110
샤워인데요... 제가 늦게 와버렸어요... 그치만... 작가님 이런 좋은 글을? ㅇ하알아랑ㅇㄴㅇ 아니 진짜 너무 좋은데 이걸 어쩌죠 하힣 ㅎ엉ㅇ 정국아!!! 키스해!@! 지금 뭐해!!!
7년 전
독자2
꿍디

씨익 쒸익
이거이거 방금 독방에서 본건데? (음흉)
허허헣ㅎ헣ㅎ

7년 전
독자3
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
침벌레
^ㅁ^침벌레는 독방지박령이니까요(웃음)
7년 전
독자4
어.....? 독방글? ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 작가님이셨어 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
침벌레
^ㅁ^안녕! 침벌레입니당
7년 전
독자8
암호닉찾다가 포기해 버린것.... 너무 많아옇ㅎㅎㅎ 작가님 인기 많아......!! 내꺼라고요!!
7년 전
침벌레
가져가요, 제발(웃음)
7년 전
독자5
Wow
....... 감탄하고 가여........

7년 전
침벌레
고마워요9ㅅ9
7년 전
독자6
슙기력인데여.... 조각은 짧은게 맞다지만.... 이거는 길게 해씀 조켔어여....
7년 전
독자7
핫초코입닏아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 관대한데 뱃살을 만질 정도에 입술에다가 막 그런짓을 해도 아무렇지 않아 하다니...
핡핡핡핡

7년 전
침벌레
그쳐, 침벌레는 탈락!(뱃살이 너무 많다)
7년 전
독자9
초록비) 하잇! 당연히 가능 ㅎ
7년 전
독자10
새싹입니다 아 독방에서 봤는데 아...보지말걸...안본눈 삽니다...아...(머리쥐뜯)
7년 전
독자11
아.........(머리채)
7년 전
침벌레
우리 새싹님도 안녕!^ㅁ^ 침벌레 생존신고합니당..
7년 전
독자12
대단한나쵸입니다! 흐어 독방...!!!! 으어 이거 그래서 뒷 이야기는요? ㅎㅎㅎ(ㅇㅅㅁ)
7년 전
침벌레
흐어어!내님들 다 독방에 있었어!(웃음) 뒷이야기요?(동공지진)
7년 전
독자16
독방지박령이죠 ㅎㅎㅎ 네! 뒷 이야기요 ㅎㅎ
7년 전
침벌레
....쓰..쓸까요?9ㅅ9(도망)
7년 전
독자27
예아!!!!!!
7년 전
침벌레
27에게
귀여워라(쓰담쓰담)

7년 전
독자29
침벌레에게
어머...(심쿵)

7년 전
침벌레
29에게
내가 사랑한다고도 얘기했나?(하트)

7년 전
독자35
침벌레에게
흐미...❤️

7년 전
침벌레
35에게
♥♥♥

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
독자14
시나몬이예요 갸악!!!!!백허그에 배만지기 진짜 너무좋아요ㅠㅜㅜㅜㅠ작가님 가두고 354046편 쓰게하고싶을만큼ㅠㅜㅠ추천 꾸욱
7년 전
침벌레
우리 시나몬님 넘나 귀여운것 9ㅅ9 저만큼 써낼수 있을까?(웃음)
7년 전
독자17
썰썰입니다!
내 작가님 글인데 짧으면 어때 하고 들어왔는데 이건 짧으면 앙대죠! 불맠 왜 없앴... 큼큼.
좋군요 ㅎㅎ

7년 전
침벌레
우리 썰썰님, 안녕! 너무 짧았어?(웃음) 좀 더 썼어야 했나? 9ㅅ9
7년 전
독자25
아뇨아뇨! 짧아도 우리 작가님 글이라면 다 좋은데 이건... (음흉) 말 안 해도 알져?☞☜
작가님작가님! 나 우리 썰썰님 이라고 하는 거 너무 좋아요♥

7년 전
침벌레
나 그 느낌 알아! (웃음), 나도 우리 썰썰님이 우리 작가님이라고 해주는거 너무 좋아요(하트)
7년 전
독자33
정국아 미안해ㅠㅜ 이런 거 좋아해서 미안해ㅠㅜ
언제나 작가님을 응원할게여 우리 작가님 빠숑!

7년 전
침벌레
33에게
나도 미아내...정국아9ㅅ9...빠숑! 우리 썰썰님도 빠숑!

7년 전
독자18
블랄라
더 써주세여!!!!!쒸익쒸익 이건 이어가야합니다 작가님 제바류ㅠㅠ

7년 전
침벌레
우리 블랄라님도 안녕, 이어가면 내 필력이 뽀록날지도 몰라여9ㅅ9(웃음)
7년 전
독자19
수프에여....♥ 하.. 역시 작가님이였어!!!독방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤는데~~지금 작가님글 봐서 기분이 너무좋아요 ㅎㅁㅎ 뒷편이 시급하다...어서 써주세요 작까님!!♥
7년 전
침벌레
우리 수프님도 안녕, 다들 독방에서 노시는구나 ^ㅁ^ 나도 수프님 봐서 좋아요, 뒷편?...뒤..뒷편...(동공지진)
7년 전
독자60
뒷편 써주시면..뭐 제가 백번이라도 볼꺼같죠? 맞아요.. 저는 백번천번이라도 볼꺼에요♥ ☞☜작가님글이 중허지.. 뭣이중해요♥
7년 전
침벌레
내가 쓸거같죠? 응, 쓸거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 수프님이 중허지!
7년 전
독자21
세... 세상에... 베개예요 와 씁 잠깐만요 나 침... (쓰읍) 와 대박 전정국 섹시... 와 와 욕 하는 여주도 걸크러쉬... 저 저런 성격 엄청 좋아하는데 와 발려요 와... 와... 자까님 이거 너무 좋아요 와 이거 대박아야... 와... 아 아니 저 와 대박 말을 못 이으겤ㅅ어요 와 진ㅁ자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장난없구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
베개님도 안녕, 내용이 짧은데 괜찮아여?9ㅅ9....보러 와줘서 고마워여...둘다 섹시하구 막 그러타, 그쵸?(웃음)
7년 전
독자22
댐므에요! 헐 방금 독방에서 보고 심쿵사했었는데 작가님이셨다니!!다음편이 시급합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
침벌레
우리 댐므님도 안녕, 독방에서 다들 노시는구나!^ㅁ^침벌레도 독방지박령인데(웃음)...뒷이야기?....더 써야하는것인가(도망)
7년 전
독자24
강여우에요! 이게 뭐야 세상에 뒷편 언제나와요????이건 이어가야돼요
7년 전
침벌레
우리 강여우님도 안녕, 세상에...9ㅅ9 뒷편?....이거 그냥...조...ㅈ각(말잇못)...네, 그래서 써볼게요(웃음)
7년 전
독자26
뀹이예요 뭐죠? 오늘편?? 너무 좋은데요?
7년 전
침벌레
우리 뀹이님도 안녕, 오늘편? 마음에 들어요? 다행이다^ㅁ^
7년 전
독자31
뒷편도 나오나요??
7년 전
침벌레
뒷편?.우,원해요?(동공지진)
7년 전
독자28
윤기네설탕이에요!! 와... 이거 ... 우와.. 너무 좋잖아요!!!! 우와..
뒷편이 시급하다 시급해요!!!!! 이건 절대절대 이어야되요!!!! 심쿵사 당해써요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
우리 윤기네설탕님도 안녕! 마음에 들어서 다행이에요9ㅅ9 뒷편...절대절대....왜 이렇게 귀엽구 그래여(웃음)
7년 전
독자32
허얼 정구가 아니 정ㄹ국... 정국...정구가........
7년 전
독자36
[와!] 헐 까ㅏ아ㅑㅑ아ㅏ악"!!!!!이게모야 이게모예여!!!!><><><ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속ㅎㅎㅎㅎㅎ연재되면조케써여ㅜ ㅜㅠㅜ ㅜ ㅜㅜ핵설레ㅜㅜㅜ
7년 전
독자37
짜몽이에요 와 그래서 다음편은 언제오시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불알친구가 아니라 완전 오래된 연인같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 계속 연재 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 넘나 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
짐절부절이에요 다음 이야기가 궁금해요!! 다음 이야기!!!
7년 전
독자40
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
내 기억 속의 빈칸이에욤 세상에나 오늘무슨ㄴ날인가여~~(음흉)어제 엄청 우울했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글보니깐 살거같아요!ㅠㅠ오늘 정쿠야는 쫌....ㅎ헣헣ㅎ허헣허ㅓ헤헤헤헿ㅎ헤헤헤헤헤ㅔ뒷편 있는거죠?????그러쳐???안써오실거 아니죠??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거막 저번처럼 두개고르는거 리스트에 넣으면 안돼욤...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고갑니당!!
7년 전
독자42
짧지만 좋은건 어쩔 수 없죠 후우우웃 친구는 이성으로 남겨둘 수 없어 ㅎㅎㅎ
7년 전
비회원243.104
민슈프림입니다 와..말을 와..ㄹㅇ 핵 발리네요ㅠㅠㅜ
7년 전
독자43
우리집엔신라면입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 으앙8ㅅ8이러다가 설레서죽을것같아요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 글 너무잘읽고갑니다❤
7년 전
비회원107.147
0815임당 이런 글 너무 죠아요ㅎ.. 변태 같아 보이려나? 어쨌든 좋습니당! 오늘도 글 잘 읽었슴당ㅎㅅㅎ♡
7년 전
독자44

허ㄹ 미쳐따!!!!!! 미쳐따!!!!
나도 저런 ㅂㅇ친구..가꼬싶어여!!!!!

7년 전
독자45
강변호사에요!!헐 독방에서 방금 보고왔는데.. 작가님이셨다니...작가님 세상에ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
7년 전
독자46
만두짱이에여 정국아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자47
박하사탕
으앙 설레! 그래 불알친구는 고민따위없이 사귀는거야!! 무슨 고민을하고 밀당을하고그래

7년 전
독자48
하 작가님 오늘 진짜 너무덥네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바하는곳에서 집까지 이십분거리인데 버스타고 한정고장차이라서 버스탓어여 나무더워요 돈이 아깝지만 ㅋㅋㅋㅋ 더위조심하세요 작가님⭐️❤️
7년 전
독자49
우유에요 ㅋㅋㅋ
7년 전
독자50
할너무재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짧아서 아쉽지만 작가님이 쓰시는 글이라면 뭔들ㅠㅠㅠㅠ정국이한테 발리고갑니당 총총
7년 전
독자51
룰루랄라에요!!!!!!
작가님 이건 연재각입니다!!!!! ㅇ<-< (사망)
너무 설레는거 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원251.68
파란입니다 이건 연재해주셔야 할 것 같은데요? 너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
독자52
꼬치에꽂혀

헐..작가님 사랑해요..자꾸 사랑만 외치는것같네요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ어느방향으로 절 하면되죠?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠키넘나섹시한것..
발린다..발려 ..아 작가님 제심장..

7년 전
독자54
라온하제에요! 왤케 설레죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아하하하하휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
청보리청이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니이무스뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
뒷이야기가 너무 궁금한걸요..../♡/....
꺄..

7년 전
비회원205.249
체리가좋다에오ㅠㅠㅜ헐대박심장이나댄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나대지마심장아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자56
#침쁘#
캬....정국이..ㅋ..ㅑ.....넘나ㅈ상남자 불도저같은 정국이 넘우 좋구여....ㅋ....ㅑ.....

7년 전
독자57
군주님이에여ㅠㅠㅠㅠ정구기 너무 섹시한거아닙니까ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
핫한 날씨에 이렇게 핫한 글 정말 오예입니다 자까님.. 이열치열 제대로 하고가요.. 총총
7년 전
독자59
수니에요! 정국이 너무 발리잖아요ㅠㅠㅠ그래서 이거 다음편은 언제 나온다구여?
7년 전
독자61
비비빅이에요! 저런 친구 사이에서 연인 되는 것도 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜ정국이 말하는 것도 발리고ㅠㅜㅜ
7년 전
독자62
내방탄
7년 전
독자63
헐...대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
황혼

침벌레 더위 먹었냐!? 저도 먹었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 같이 미ㅊ봐요

7년 전
독자65
고룡!!!!!!! 고룡이예여!! 세상에..우리 쩡국이~~~ 그렇게 좋았니~??
7년 전
독자66
오모나 작가님
제가 이런거 좋아하는지 어떻게 아시고 ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자67
역시 이열치열!!!!!!!!!!!!!!!!!! 핫한 날엔 핫하게 워후!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자68
근데 자까님 암호닉 받으시나여....? 안 받으시나요....?
7년 전
침벌레
바...받을까요...
7년 전
독자69
저는 신청이 하고 싶지만... 안 받으신다면 참을게요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
아니야...주셔도 돼요!'ㅁ'주세여(하트)
7년 전
독자71
침벌레에게
[손가락] 으로 신청합니다!!!!!! 감사합니다!!!!!!!!!!!!! 하투하투

7년 전
독자70
헐 너무 야한데 너무 좋아요(부끄)ㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 자까님 이러케 글을 폭탄주시면하 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ진짜 사랑해요♡ -뀽뀽
7년 전
독자72
아닛...뭔데 발리죠 난...난 잼이었나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩡꾸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 섹시..쿨럭...
7년 전
독자73
호석이두마리치킨 입니당! 핳.. 정국이가 절 반쯤 죽여놨어요.. 누텔라처럼 발렸다구요!! 정국이가 계속 더위먹었으면 좋겠어요 헿!! 사실 윗댓에서 텍파를 원한다는 그 댓글을보고 저도 다운받았습니다 헤헿 작가님 사랑한다구요 그럼 저는 이만 뿅-
7년 전
비회원173.54
침구입니다 쉬익....하는짓보면 벌써 연인인줄 알겠네요 그나저나 여주는 왤캐무덤덤한짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌하르방인줄
7년 전
비회원150.31
이요니용송
어어어어ㅓㅓㅓ!!!!!!!!!!울려!!!!!!!!!!울려도돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!허락할게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

7년 전
독자74
1017이에요!! 웜마..정국이 이 위험한남자를보았나..!!! 엄청적극적이네요!!! 허헣 더위를좀더먹어도괜찮을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원145.80
와 ㄹㅇ 겁나 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 워후 좋다....♡ 진짜 너무 좋다..♡ 제 배는 온니 저만 볼 수 있기때문에 저런 관계는 무슨 일단 소꿉친구가 멀어졌구나... 아... 진짜 다음생에 먼지로 태어날라했는데 저런거 생각하면 진짜...
7년 전
독자75
뷔나입니당
누가 짧대요 ㅜ.ㅜ ... 울려도 되녜 엉엉 정꾸 너무 멋있어요

7년 전
독자76
방소에요 아니 세상에 저런 친구 어딨나요....... 너무나도 필요한걸요.....공구해요....도륵
7년 전
비회원250.172
망개떠억 헐 작가님 대박....이거 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음 내용도 가져와주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원126.211
라일락입니다 작가님 이런 소재는 진짜 부끄럽지 않고...
7년 전
비회원126.211
라일락입니다 작가님 정말 이런 소재는 부끄럽지 않고 정말 땡큐입니다 흐뭇하네요
7년 전
독자77
민윤기에요 응 정국아 울려1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 따랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자78
슈가나라입니다!!
워후...자까님...대박적입니다...정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님도 저한테 오세요!!!❤️❤️❤️❤️

7년 전
독자79
[범인은민윤기]로 암호닉 신청해두 되까요..? ❤
7년 전
독자80
대박!!!!!!!!!!!! 혹시 뒷 이야기는 없나요????????? 너무 궁금 합니다!!!!!!!!ㅎㅎ
7년 전
독자81
그리고 [빠다뿡가리]로 암호닉 신청 합니다!!!!!!
7년 전
독자82
으얽 독방에서 꼭 읽으라고 해서 왔는데 넘 읽기 잘한거 같아요^ㅁ^ 뒷이야기는 없는건가요....있었으면 하는 바램이네요 [망개떡짐니]로 암호닉 신청하구 갑니다♥
7년 전
비회원15.2
몽마르뜨예여ㅠㅠㅠㅠ 텍파가터졌나요..?ㅠ 다음로그인창이뜨네ㅠㅠㅠㅠ 텍파시급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거진짜ㅠㅠㅠㅠ 조각.......심장폭격.....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자83
체리에요!!!!오모오모야시꾸리히면서도조으네여~~~~~~♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자84
정국오빠 애인 입니다 .. 하우구유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미이이이이이이이이 치이이이니이이이이이인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
아이블린입니다! 와 대박적; 솔직히 이건 뒷 이야기 있어야한다구 생각합니다~~^_^ 너무죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응~ 울려두대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
달달한비입니당 하 대박 작가님 사랑해여♥
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꾹이보고 너무 놀라서 1불1캔이라고 쓸뻔했씀다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 넘나 야한 것임니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자89
61이에요! 아니 고등학생이....(코피팍) 그나저나 뒷편이 필요한 것 같아요..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자90
헐....발렸다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
유은이에요 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발려요
7년 전
독자92
뜌입니다 저도 이런 친구 한명만...ㅎㅎ 작가님 정국이 너무 섹시한거 같아요>< 이번편도 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥♥
7년 전
독자93
오레오예요 휴가 갔다오고 인티 들어왔더니 ㄲ ㅑ 조각!!!!!! 그것도 정국이!!!!!!!!! 오우예 센티널도 기대되요 아 진짜 치명적이에요 이렇게 또 불알친구의 환상이 늘어납니다ㅋㄱㄱㄱㅋ
7년 전
독자94
쩨리예요! 하 저도 저런 친구....왜 없는가.. 메일링 또 하시게되면 이거 받아야겠어요흐흐
7년 전
독자96
헐??? 왜때문에 작가님 글 처음 볼까요ㅠㅠㅜ 나레기ㅠㅠㅠ 오늘 개학이지만ㅠㅜ 정주행 하러가야겠네용ㅎㅎㅎ 그리고 혹시 암호닉 받으시나요??? ㅠㅜ
7년 전
침벌레
암호닉 주세요^ㅁ^
7년 전
독자102
[불타는고구마]요!!! 감사합니다~~
7년 전
독자97
얼...이거 너무 대박...저는 누텔라 입니댜...ㅜㅠㅜ발렸어여ㅜㅠㅜㅠ정국이랑 작가님한테여..ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자98
아진짜대박이네여ㅜㅜㅜㅡ작가님암호닉받으시먄[짝짝]으로신청항게오우ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원251.172
헐!!!!!!자까님 암호닉 신청 안 받으시는줄 알고 맨날 댓글 못달았었는데 댓글보니까 받으시는거 같아서ㅓㅓㅓㅓ!!!!!!신청해요!저 [777]으로 신청합니다!
7년 전
독자99
쩨짜에...쩨쩌에ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거 쭉 연해해주세여ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자100
워후!!!!!뒷이야기!!!!!주세요!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자101
오타에여ㅠㅜㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠ뭔ㄴ데ㅠㅠㅠ친ㄴ굼뭐ㅓ데ㅠㅠㅠ버런ㄴ 친구가 어딨대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런ㄴ ㅜㅜㅠㅠㅜ하ㅜㅜㅠㅠ저정ㅇ뎜ㄴ 머너넘ㅁ어갈ㄹ만 하자나ㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠ왜ㅓㅠㅠㅠ안 넘ㅁ억ㅆ냐ㅠㅠㅜㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ멍ㅇ청ㅇ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
요정님이에요
하앙ㅠㅠㅠㅠㅠ정꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너라면 양다리가 아니라 내가 100번째 여자여도 이해해줄 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지구 뿌셔ㅠㅠㅠ아다뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 부숴버려ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자104
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 만약에 취향이라는 총이 있었으면 작가님이 이미 저를 정확하게 조준하셔서 저는 지금 심장이 남아나질 않고 이 세상에 없을 것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미쳤어요 미쳤다고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방에서 보고 너무 좋아가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 성격 겁내 발리고요 여주 성격 취저...bb 와 근데 전정국이 저렇게 나오는데 아무렇지 않ㅇ...★ 세상에 그러면 어릴 때 부터 쿠키랑 친구였구나... 와.. 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 행쇼하길 바랄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(축포를 터뜨린다) 그리고 작가님 사..사...사랑해요...(수줍)
7년 전
독자105
저런 남사친 내 주위 왜 엇ㅂ..?눙물
정국이 짤이랑 대사 넘나 섹시한 것...큽

7년 전
독자106
굥기윤기에여 하 역시 남여사이에 친구는 없다더니ㅎㅎㅎㅎ참 바람직하네여ㅎㅎㅎㅎ
저런 남자를 어떻게 친구로 그렇게 오래 둘수있지 완전 능력자다ㅠㅠㅠ

7년 전
독자107
꾸기워니입니다 ㅠㅠㅠ 자까님 ㅠㅠㅠ 오노 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 넘나 설레는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 오랜만이죠 보고 싶었어요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
7년 전
독자108
어머어머❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자109
대박 ㅠㅠㅠ울...울려도 되내니... 난 좋은데 날...제발 날...
7년 전
독자111
아니ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ글넘나 설레는것...ㅠㅠㅠㅠ이것은 더 나와주세여 우엥에넹ㅠㅠ♥️♥️♥️
7년 전
독자112
어머어머 전정국 이눔이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅜㅠ 설레주거여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자113
요랑이
그러엄ㅜㅜㅜㅜ울려도되ㅜㅜㅜㅜ잉잉 와씨 저런 남사친...

7년 전
독자114
어머 세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
???????????헤엑 나 이런글 왜 자금봄? ㅇㄴ 오늘 작가님 글들 다 정좽 하고 자고 신알신해요 후우
7년 전
독자116
헐 뭐야....ㅠㅠㅠㅠ꾸가 울려줘ㅜㅜㅜㅜ울려라ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자117
휘휘에여 !!! 하 너무 설레요 전정국 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 설레도 됩니까 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자118
정국이 너무 설레요ㅠㅠㅠ 아무렇지 않은 여주도 걸크러쉬......
7년 전
독자119
와....전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 셋시하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 작가님
.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자120
오못 이게 모람~~??? 정국이 넘나 발리는 것ㅠㅠ
7년 전
독자122
하트백만개뿅ㅎㅎ잘읽고가요 ㅎㅎ진짜넘나재미난것 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자123
우와 이거 왜 이제 읽었어요 나란 2 ㅠㅁㅠ 설레 주글 것 가타요 하아아 감사합니다 ㅠㅠ
7년 전
독자124
이건 길게 길게 길게 길
7년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅓㄹ설레야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무치명적이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자126
어머나!!!!!! 세상에!!!!! 이게 뭡니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 전정국!!! 잘한다(짝) 전정국!!! 잘한다(짝)
7년 전
독자127
와후 대박 작가님 초록글이시길래 정주행하러 왔는데 공부제끼고 오늘 다 볼거같습니다 사랑해요.........
7년 전
독자129
와 진짜 작가님..글 너무 많아서 언제 다 읽을지는 모르겠지만 꼭 다 읽어야겠어요ㅠㅠㅠ일단 이 알친구 좀 다 읽고 처음으로 가렵니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자130
와 .......와우 !!!!!!!!!!!나왜이거 이제봐ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 워후...대박...작가님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자131
할ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자132
이런 정국이를 만들어 주시다....감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장소666씀
7년 전
독자133
예!!!!!!!!!네!!!!!!정주행 시작합니다
7년 전
독자134
정주행 시작합니다!! 정국이 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자137
세상에 정주행 갑니다ㅠㅠㅠㅠ저런 남사친 어디 없나요ㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
독자138
너만볼래♡예요!!
어쩌긴 뭘 어째!! 날가져 정국아ㅜㅜㅜ 너에대해 다 관대해ㅠㅠㅠ 진짜 정국아ㅜㅜ 이 야한놈..ㅠㅠ 너가 더 야해 이눔의 자식아ㅜㅜ 누가 누구 보고 야하데ㅠㅠ 근데 정국아 나 통통해너의 이상형은 나네 얼른와

7년 전
독자139
세상에.. 세상에야... 아이구야... 정국이 넘나 넘나.... 아이쿠....부끄러워라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자140
저는 이 재밌는 걸 왜 이제 본 걸까여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
침벌레
아코 8ㅁ8 읽으러 와주셔서 감사합니당...히이
7년 전
독자141
이런 글 써주셔서 제가 더 감사하져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
침벌레
아이고;ㅁ;...아닙니당...재미있게 읽어주셔서 감사합니당
7년 전
독자143
세상에 작가님 이거 재탕인데도 현기증...아 이게 장편연재가 시작됐다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰랐다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 쓰레기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
7년 전
침벌레
아이코...8ㅁ8...누가 쓰레기래여!...그런 말 하면 안대여....내님들은 모두 소중하단마리야! 읽어주셔서 감사합니다:)
7년 전
독자144
워우 이런글을 지금보다니 나탄 너무 의미없이 살았구만 이제부터 이글을 읽고 삶의 행복을 찾겠써!!!!!!
7년 전
독자145
뿡뚱이예요...와 이거 첫편아닌가요...? 와 이런글이이있ㄴ었는디 저는 이개월전이 뭐했을까요...ㅋㅋㅋ....ㅠㅜ이제라도 알아서 다행입니듀ㅠㅠ
7년 전
독자146
헐...대박적....사랑...왜 이걸 지금 봄.....헐......
7년 전
독자147
전정국 넘 설레네요ㅠㅠㅠ 정주행갑니다...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자148
정주행 시작 합니다!!!!!!!
7년 전
독자149
ㅠㅠㅠㅠ저게 무슨 친구인가요 ㅜㅠㅠㅠㅠ그냥 남친입니다 ㅜㅠㅠㅠㅠ헝
7년 전
독자150
어머.....정구기.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자151
울려도 된다는 게 ㅎㅎ.. 지금 내가 생각하는 그게 맞는교?
7년 전
독자152
왠지 투닥투닥 싸우면서 사랑에 빠질 줄 알았는데 역시 정국이라 그런 지 들이댐이 장난 아니네요
7년 전
독자153
단미정주행달립니당♡♡ 작가님사랑해여~~~
7년 전
독자154
훠우 훠우 훠우 훠우~~~~~~ 정주행각이네여 정국이 너어(찡긋)
7년 전
독자155
왜이걸...이제...하..정국아..ㅜㅜㅜㅜㅜ정주행갑니당
7년 전
독자156
어머머ㅓㅁㅁ 전정국 이눔아 이런식으로 자꾸행동하면 나야고맙지ㅎ
7년 전
독자157
ㅇ니 세ㅣ상에 정구 그렇게 막막 섹시하면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자158
헐 이게 뭐에요 나 왜 이제 읽었지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저게 무슨 친구야 썸타는구만!!!!!

7년 전
독자159
오늘부터 정주행 시작합니다 ^_^
7년 전
독자160
크허... 울려도 돼지... 울려 날 마음껏 울리라고..!!! 이런 작가님사랑해요ㅠㅠ 정주행 갑니다!
7년 전
독자161
여기가 제 누눌 자리인가봐요... 작가님 이런 글 너무 좋습니다 네
7년 전
독자162
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자163
헉 정구기 넘 섹시한 거 아닌가요 너무 좋다... 좋아... 최고야
7년 전
독자165
전 이걸 지금 본거죠...
7년 전
독자166
옴마......ㅎㅎㅎㅎ저왜이걸 이제봣나여..정주행하고 자야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자167
아... 아 잠시만여... 아나.... 아 미쳤어.... 아악 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자168
오늘 추천받고 왔어요!! 정주행 시작합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 소리지르고 난리를 쳤네요ㅠㅠㅠㅠ 하...
7년 전
독자169
드디어ㅠㅠㅠㅠ명작을 볼 수 있어서 너무 행복해요ㅠㅠㅠ갸아악 정주행할게요 꾹아 꾸기 최고야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자171
이걸 왜 이제야 봤을까요...전정국 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자172
헐헐... 정국아ㅜㅜㅜㅜ 울려두 되냐고..?ㅎㅎ 왜 울리는데 므훗
7년 전
독자173
......????세ㅔㅔ댱에 네 울려도 와 빼에에엥 하고 울게여ㅠㅠㅠ오빠미오지구요
7년 전
독자174
허허허 넘나 좋네요 능글능글한 정국이라니 ㅎㅎㅎ
현실은 진짜 그냥 소꿉친구...

7년 전
독자175
정주행 하고 있슴니당 ㅠㅜ 넘나뤼 좋은 것
7년 전
독자176
와.... 전정국 모해.. 왜케 섹시하니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자177
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자179
정주행 시작입니다 8ㅅ8,,
7년 전
독자180
어휴 저 정주행합니다!!!정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자181
와 정국이 말하는거 봐 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자182
스에상에나.....정구가....(울먹) 그런건 말 없이 하는거야.....
7년 전
독자183
와 정주행 시작합니다 엉어ㅓ어어우ㅜㅜㅜㅜ 넘나 설레는것
7년 전
독자184
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와우ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자185
작가님...잘보고 가요..정국...너 사랑이야
7년 전
독자186
하.. 이게 뭐람ㅠㅠ 왜 이제야 본거죠 저!!! 너무 정국이... 섹시...엉어유ㅠㅠㅠ 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자187
아 대박 완전설레여ㅠ 작가님짱
7년 전
독자188
워..정국이 너무 섹시하다진짜로 흡 멋져 갖고싶다!!!!!!!!!!!전정국!!!!
7년 전
독자189
???!!!?!!!!?! 전정국????? ㅍ친구 완전 아닌ㄷ??!!!?!!
7년 전
독자190
글 안으로 들어갈 뻔 했어요...
7년 전
독자191
아 진짜 오랜만에 봐도 심장뛰는 건 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇개월동안 안들어왔더니 어디까지 읽었는지를 모르겠어서 처음부터 다시 읽으려구요ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자192
하.. 침벌레 선생 새벽에 잠못들게 해버리는군요 물론 제가 새벽에 이걸 본 잘못이지만 진짜 하 일화부터 정주행갈꺼에요 암호닉은 이미 신청되있디만 이런 대작을 늦게 알게되었다는 상실감에 누구라고 말안할거이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자194
이거 시리즈죠!!!! 정주행 시작함다!!!!!!! 워후!!!!?
7년 전
독자195
와우대박이갈 지금보다니..열심히 정주행하겟습니다
7년 전
독자196
으응.....!!!!!!!!!!!!!!울려도돼....!!!!울고싶엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ!!!!!!
6년 전
독자198
작가님 에떼뽀입니다 정주행 시작했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국같은 친구 주세요 찡찡 ㅠㅠ
6년 전
독자199
두준이예용
네.. 정국아 괜찮을것같아요...

6년 전
독자200
뒷북 시작합니다,,, 정국아,,,,(오열)
6년 전
침벌레
8ㅅ8아이코....독자님, 읽으러 와주셔서 고마워요(하트)
6년 전
독자201
워우....정주행이요ㅠㅜ
5년 전
침벌레
읽어주셔서 감사합니다..이 케케묵은 글을 찾아내시다니....(감동)
5년 전
독자202
ㅠㅠㅜ저 2년전인가 이글 처음 연재할 적부터 읽던 독자였는데 계정문제로ㅠㅠ 더이상 로그인을 못하게 돼서 못 읽었어요ㅠㅠ 그땐 몇 편 안나왔었는데 이렇게 많은 화가 연재되었네요ㅠㅠ 벌레님 열심히 달려주셔서 감사합니다❣❣❣
연중이라도 되어있었더라면 속상할 뻔 했어요 ! 제 생각에도 오래된 글이라 작가님이 댓글 달아주실 줄은 몰랐는데 답변 달아주셔서 반갑구 감사하구 그러네요♡♡

5년 전
침벌레
앗, 그러셨구나! 다시 찾아서 읽어주셔가지구 느무 감사드려요! 제 글은 연중은 없지만 텀이 굉장히 느리다는 것을....(헛웃음) 댓글 달아주셔서 고맙습니다(하트)
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국김태형] 같은 기숙사 너탄X같은 기숙사 박지민전정국김태형 조각(정국입니당9ㅅ9..78 침벌레 09.17 11:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 14169 침벌레 09.16 21:33
방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국김태형] 같은 기숙사 너탄X같은 기숙사 박지민전정국김태형 조각(...추석이라 ..105 침벌레 09.16 18:14
방탄소년단 신알신이 일을 안한다!9ㅅ9 내님들, 보고파여 대용량273 침벌레 09.13 09:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 13169 침벌레 09.11 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 12170 침벌레 09.05 22:11
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 11171 침벌레 09.01 15:30
방탄소년단 사랑하는 내님들'ㅅ'142 침벌레 08.29 13:23
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 10181 침벌레 08.28 20:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 09184 침벌레 08.26 16:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 08181 침벌레 08.25 16:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 07194 침벌레 08.23 16:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 06165 침벌레 08.22 09:22
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 05191 침벌레 08.21 18:53
방탄소년단 내님들 다 있나요?9ㅅ9(포인트주의) 대용량477 침벌레 08.21 13:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 04204 침벌레 08.20 22:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 03225 침벌레 08.18 10:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 02250 침벌레 08.17 14:29
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 환생한 너탄X에스퍼 김태형 조각(인데 7명 다 등장시키고 싶었어요)53 침벌레 08.15 15:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 네임버스 너탄X네임버스 전정국 조각(인데 별거없어요)60 침벌레 08.15 15:30
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 가이드 너탄X센티넬 박지민 조각(인데 봤던거죠?)68 침벌레 08.15 15:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 01242 침벌레 08.15 14:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 0690 침벌레 08.12 14:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국박지민] 정략결혼한 너탄X정략결혼한 전정국 조각 0191 침벌레 08.09 14:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 선도부원 너탄X양아치 전정국 조각 02(끝)75 침벌레 08.08 13:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 05102 침벌레 08.07 15:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 0492 침벌레 08.04 16:46
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위