세봉이네 하숙집에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
세봉이네 하숙집 전체글ll조회 1532l

여러분 잘 지내시나요..?
어제온건비밀★
개강하니까 너무 슬프네요..
우리소통해요★

힘든 거 있으시면 고민 털어놓이시구!
재밌는일 있으면 얘기해서 저 좀 웃겨주세요ㅠㅠ

소통시작!!!♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세봉이네하숙집] 개강한 슬픔과 함께하는 소통  171
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
/♡/ 꺄아아아아아아아아아악 일등이네요!!!!! 우리 작가님ㅜㅜㅜㅜ 개강하시면 이제 엄청 힘들어디실텐데.. 어뜩해요..
7년 전
세봉이네 하숙집
1등!!! 엄청빠르시네요옹ㅎㅎ♥
7년 전
독자6
우리 작가님 힘드시면 언제든지 휴식기 가지시고 오세요ㅜㅜ 제 소원입니다. 힘드시면 연재하는게 힘이 부친다고 말씀하시고 잠시 휴식하시고 오셔도 됩니다ㅜㅜ 그리고 그 동안은 저희 독자들의 댓글들을 다시 보시면서 세븐틴의 힐링을 들으시는거죠!! 저 좀 씽크빅 했나요!! 죄송합니다.. 그냥 무리하시진 말아주시라는 말이었어요 작가님이 힘들며는 저희도 속이 상하니까요ㅜㅜ! /♥/
7년 전
세봉이네 하숙집
와우ㅠㅠㅠ 세븐틴의 힐링을 들으며 제 힐링을 되찾아가면되는건가용? 진짜 씽크빅하셨나봐요? 예사롭지않아요!! 그런 말 들으면 더 빨리 오고싶어지는 마음이 굴뚝같아집니당♥ 역시 /♡/님 천사셔♥
7년 전
독자2
으 끔찍해여 내일이 개강. 1교시 끔찍ㅇ<-<
7년 전
세봉이네 하숙집
1교시 진짜 끔찍하네요.. 저도 내일 1교시★ 1교시 파티에요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
저 차라리 대학생이고 싶습니다..내년에 수능이라니..
7년 전
세봉이네 하숙집
수능ㅠㅠㅜㅠㅠ 대학생이 그점에서는 좋긴하지만 취업걱정이..(오열) 초등학생이 되고싶네요ㅜㅠㅜ
7년 전
독자4
맞아요 초등학생이 되는게 현명합니다...
7년 전
세봉이네 하숙집
유치원생도 좋겠네용ㅠㅠ 물론 이머리로!! 아주 천재되겠어요ㅎㅎ
7년 전
독자10
전 중학생때로 돌아가고싶어요 나자신 공부 왜놓았니...
7년 전
세봉이네 하숙집
10에게
그때로 돌아가면 진짜 기초부터 열심히 할거같네요ㅠㅠㅠㅜ 나 왜 수포자됐니..?

7년 전
독자16
세봉이네 하숙집에게
저왜 수포..진짜 영포도 각일정도로 힘들고 어엉 진짜 자퇴하고 복학하고싶다 이생각 너무 자주해요..

7년 전
세봉이네 하숙집
16에게
이번만 넘겨보아요..!! 근데 정말 휴학하는 방법도 좋은 방법일것같아요ㅠㅠ 너무힘들어서 원.. 방학동안 너무 잉여롭게 지내서 그런지 적응이안되네요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자21
세봉이네 하숙집에게
진짜로...넘나..공부하기 싫구..

7년 전
세봉이네 하숙집
21에게
그죠?ㅠㅠㅠㅠ 공부 박멸해버리고싶어요..★

7년 전
독자24
세봉이네 하숙집에게
미적분이랑 확통이랑 수1 수2 박멸해즈세여...

7년 전
세봉이네 하숙집
24에게
좋아요! 솔직히 더하기빼기곱셈나눗셈 빼고 다 박멸해버리고싶어요.. 세스코같은 수학박멸 해주는 수스코가 있었으면 좋겠네요..

7년 전
독자26
세봉이네 하숙집에게
솔직히 문과생인 저는 미적분과 확통의 가치?를 못느낍니다.. 내가 그걸 어디서쓰냐구욧

7년 전
세봉이네 하숙집
26에게
솔직히 문과생은 국어만 배워야한다고 생각해요! 괜히 이과 문과 나눠지겠냐구요!(열불)

7년 전
독자29
세봉이네 하숙집에게
맞아여 그래 내가 영어까지는 봐줘도 수학은 왜하냐구욧!(열불)

7년 전
세봉이네 하숙집
29에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요!! 영어까지는 이해해도 수학은 진짜 노이해.. 근데 이과반보다는 쉽다더라구요! 난 1도 몰으겠습니다..

7년 전
독자34
세봉이네 하숙집에게
아니..진자루 이항정리가 머예여? 조합이 머예여? 순열까진 해보겠는데 조합부터 때려치게 시닝겼어여..

7년 전
세봉이네 하숙집
34에게
진짜요ㅠㅠㅠㅠㅠ 수학 잘하는 사람 넘나 부러워요.. 뭔가 수학 잘 푸는 사람은 우러러보게되더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자36
세봉이네 하숙집에게
그래서 전 이과정한이가 부럽져..

7년 전
세봉이네 하숙집
36에게
진짜 멋져.. 이게 발릴 건 또 뭐람ㅠㅠㅠ 정한이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자5
허허 저도 막학기 졸작중입니다~~~! 개강 짱시룸
7년 전
세봉이네 하숙집
개강 진짜 짱시룸ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 막학기ㅓㅠㅠㅠㅜ 시원섭섭하시겠어요ㅠㅠ
7년 전
독자11
ㅎㅎㅎ사실 섭섭하진않아요~~! 우리 작가님도 힘내세요~~~~!!!@!
7년 전
세봉이네 하숙집
넹!!!! 힘이 불끄불끈 솟아요! 배에 11자복근이 생긴 느낌?ㅎㅎ 졸업하면 취업걱정 때문에 또 이마짚할것같네요..ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자7
개강이라닛ㅜㅜㅜㅜ 작가님 힘내셔요!!♡
7년 전
세봉이네 하숙집
개강.. 하.. 독자님덕에 힘이나네요!! 아주불끈불끈해요! 이두박근이 생긴느낌?♥
7년 전
독자13
태풍왔으니까 자까님 조심하셔요! 날아갈지도 몰라요..!!ㅎㅎ
7년 전
세봉이네 하숙집
저 우산 뒤집어졌었어요.. 수치.. 다시 원상태로 돌아왔지만 친구들의 비웃음을 잊을 수가 없네요.. 독자님도 조심하세요!! 무거운 돌덩이 지니고다니셔야겠어요!! 아주날아가겠어~?(느끼)
7년 전
독자8
개강....내일 1교시 후 우주공강이에욬ㄲㅋㅋㅋ규ㅠㅜㅜ ㅜㅜ오후 수업이 전공이라 뺄 수도 없어여ㅜㅜㅜㅜ엉엉
7년 전
세봉이네 하숙집
1교시.. 하.. 저도 1교시에요ㅠㅠㅜㅠ 욕하고싶다. 이세상 모든 욕을 해주고싶어요.. 참자★ 우주공강ㅠㅠㅜㅜ 1학기때 있었는데 진짜 힘들었어오ㅓ.. 시간 진짜 느리게 가더러구요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
저 자격증 합격 했는데 바로 다른 거 준비 해야 돼요...ㅎ
7년 전
세봉이네 하숙집
합격!!!!!!! 축하드립니다!!!!! 폭죽!!!!!!! 박수!!!! 함성!!!! 합격 하자마자 바로 다른 거 준비하시다니 진짜 힘드시겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
네..ㅠ 인생.....
7년 전
세봉이네 하숙집
인생 참 답답하죠..? 잠시만요.. 저 눈에서 땀이나네요.. 나도 참 주책이지..(오열)
7년 전
독자20
갑갑..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세봉이네 하숙집
20에게
답답.. 오늘 뭐하셨나용!?(분위기전환)

7년 전
독자22
세봉이네 하숙집에게
오늘 학교! 집! 학원!.... 나인생 헛 사는거같애..

7년 전
세봉이네 하숙집
22에게
아니에요ㅠㅠㅠ 그게 잘 사는 거죠! 그게 바로 인생 사는 거 아니겠어요!!!(박력)

7년 전
독자25
세봉이네 하숙집에게
그렇죠? 그래야죠..!!!

7년 전
세봉이네 하숙집
25에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 눈물나는 밤이네요..! 오늘도 난 눈물샤워를 한다..

7년 전
독자27
세봉이네 하숙집에게
현타는 올수 밖에 없어요..ㅎ 애들보면서 힘내야겠다..

7년 전
세봉이네 하숙집
GIF
27에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

애들 보면서 힘내는 건 최고입니다..♥

7년 전
독자31
GIF
세봉이네 하숙집에게
맨날 이거보고 힘을 내죠..!

7년 전
세봉이네 하숙집
31에게
이렇게 난 오늘도 짤줍시간을 가집니다..(경건) 짤 볼 때가 가장 좋아요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자35
세봉이네 하숙집에게
진짜 피곤한게 다풀려요..

7년 전
세봉이네 하숙집
35에게
정말 순영이 저 하트짤 보니까 풀리네요.. 마음이 사르르..♥ 역시 밤엔 세봉이들 짤이죠!!♡

7년 전
독자37
GIF
세봉이네 하숙집에게
그쵸!!❤ 그런의미에서 한장더

7년 전
세봉이네 하숙집
GIF
37에게
옳으신분.. 이거 글에 쓸래요ㅠㅠ 쓰게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 그렇다면 한장 던지고 갑니다!!!

7년 전
독자40
GIF
세봉이네 하숙집에게
쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수녕이 너무 예쁜거..ㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
GIF
40에게
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이 진짜 끼쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠ너무멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ 하나만하란말ㅇ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이짤 뭔가 세쿠시해요..♥

7년 전
독자41
세봉이네 하숙집에게
섹시하면 막콘.. 미공개곡..!

7년 전
세봉이네 하숙집
41에게
영상이 떴나요..? 그럼 어서 보고와야겠어요..!!!

7년 전
독자43
세봉이네 하숙집에게
그거 좀 짧게 소리없는거는 있어요! 미공개곡이라 풀영상은 없어요ㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
43에게
미공개고규ㅠㅠㅠㅠ왕창풀렸으면좋겠어요.. 섹시한 컨셉 타이틀 됐으면.. 찬이 20살 될 때 한번만 해줬으면 좋겠어요.. 타이틀로★

7년 전
독자44
세봉이네 하숙집에게
언젠가 하겠죠..? 찬이가 20살..☆ 아가..

7년 전
세봉이네 하숙집
44에게
우리 아가.. 액희액희한 아카쨩..☆ 20살 되려면 2년이나.. 그정도면 후딱갈거예요!!

7년 전
독자46
세봉이네 하숙집에게
그리고 4개월만있음.. 한솔이랑 뿌야랑 성인..

7년 전
세봉이네 하숙집
46에게
아아앍!!! 말도앙대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가로 남아다오.. 시간이 너무 빨라요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자49
세봉이네 하숙집에게
그니깐요...ㅠㅠ 아 자까님 개강 하시면 글 올리 시는거 더 간격이 있겠죠..ㅠ? 슬프다

7년 전
세봉이네 하숙집
49에게
마자요.. 좀 늦게 올듯합니다ㅠㅠㅠㅠ 주말에 최대한 열심히 많이 써서 올리겠지만 피곤하면 글 쓸 생각이 안나서 쉬기 바빠가지구 늦게 올 수도 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자51
세봉이네 하숙집에게
흑...슬퍼..ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 자까님이 먼저니까 오고싶으실때 오세요ㅠ 무리하지말고!ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
51에게
마음이 따듯하셔.. 예뻐..♥ 이런 말 들으면 더 일찍 오고 싶다는 건 비밀이에요ㅎㅎ 쉬는 날 많이 써놔야겠어요! 허헣

7년 전
독자52
세봉이네 하숙집에게
옴마! 자까님 예뻐요❤ 순영이랑 여주랑 데이트하는거 언젠가..!한편..!

7년 전
세봉이네 하숙집
52에게
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다다다음편정도에 쓸 수 있을 것 같네요! 소재가 별로 남지않았어여!! 제가 빨리 쓴다면 데이트편 금방 보실 수 있습니다!!

7년 전
독자54
세봉이네 하숙집에게
데이트!!!! 크으..乃 항상 대기하죠 (비장)

7년 전
세봉이네 하숙집
54에게
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일부터 맘잡고 써야겠네요!♥

7년 전
독자56
세봉이네 하숙집에게
크으..❤ 자까양반 사랑해요!!!!

7년 전
세봉이네 하숙집
56에게
자까양반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신세계에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자양반! 내가 사모합디다!♥

7년 전
독자57
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까양반ㅋㅋㅋㅋ 왜 나따라해욬ㅋㅋ 귀여웤ㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
57에게
저 앵무새할래요! 완벽하게 따라해야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ 도짜양반이 더 귀여워요! 큐트♥

7년 전
독자59
세봉이네 하숙집에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까양반 내가 사랑하는거 알죠?(굉장한 진심) 하숙집 진짜 매우 많이 재밌어요乃

7년 전
세봉이네 하숙집
59에게
도짜양반 그건 당연한 거 아닌가요?(뻔뻔) 저도 많이 사랑하는 거 알죵!!!?(진심에서 우러나오는 말) 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 보고계서서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자61
세봉이네 하숙집에게
자까양반 울지마러..❤ 오늘이 개강이요?

7년 전
세봉이네 하숙집
61에게
아니오. 워료일(月曜日)이 개강이었소. 근데도 아직까지 적응을 못하고 있는 내가 한심하오.. 안웁니다..(입틀막)

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
세봉이네 하숙집
(이마짚).. 힘내세요ㅠㅠㅠ 올 1등급 나오세요!!!!! 분명히 1등급 받으실겁니당♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
세봉이네 하숙집
햄찡이님ㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ 학원에서 모평보는건가요?? 햄찡이님의 뜨거운 열정이라면 좋은 소식 전해줄 것 같네요!!! 모평 못보셔도 연연하지마세요! 실전이 중요한겁니다!!! 물론 못보실 것 같지 않지만요(흐뭇)
7년 전
독자14
저는 내일 개강입니댯...일어날 수나 있으려나 모르게쏘요...
7년 전
세봉이네 하숙집
개강.. 하.. 진짜 한동안 새벽에 자다가 일찍 일어나는 게 여간 쉬운일이 아니더라구요.. 개강아 제발 꺼져줘..★
7년 전
독자17
맞아오ㅜ...빨라도 2시쯤에 잤는데..☆ 작가님은 공강 만드셨나용?
7년 전
세봉이네 하숙집
네네넹!!! 공강은 삶의 낙입니다!!! 없었으면 진짜 힘들뻔했어요ㅠㅠㅜㅠㅜ 독자님은 만드셨나용?
7년 전
독자19
네넹 금공강 만들어쑵니다!!!! 공강이 없다면 인생이,,불행할 것,,,,
7년 전
세봉이네 하숙집
19에게
금공강 꿀인데요? 진정한 불금이네요!!! 신나게놀고!! 토요일도놀고!!일요일도놀고!! 그렇게 월요일이 찾아왔다★ (철없는 세봉이네하숙집의 최후)

7년 전
비회원12.233
헬륨이에요작가님! 비회원이라 댓글이언제 볼수있을지몰라서 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 작가님이랑 소통하고싶은데ㅠㅠㅠㅠ 글항상잘보고있어요♥
7년 전
세봉이네 하숙집
비회원댓글.. 읽고싶다.. 운영진님 제발ㅇ왁인해주세요..!!!
7년 전
비회원12.233
작가님이랑 실시간으로 소통하고시푼뎁!ㅜㅠㅠㅠㅠ
빨리가입창열리기만을 기다려요작가님... 작가님도 비회원댓글달리면 완전보고싶으시죠?궁금해미치겟됴?ㅎㅎ힣ㅎ

7년 전
세봉이네 하숙집
드디어 공개됐네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 네 진짜 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠ 비회원독자분들과도 소통하고싶은데 안타까워요ㅠㅠㅠ 어서 가입하세요!! 가입하시면 꼭 우리 소통해요! 놀자구요~♥
7년 전
독자23
내일이 9월모평이에요ㅠㅠ우르먹...근데 난 무얼하고있는것인가...
7년 전
세봉이네 하숙집
괜찮아요.. 모평은 공부하고 보면 더 못본답니다(아무말) 전 그래서 공부를 안했어요!(해맑)
7년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 맞는 말인거같아요!!그럼 일찍 자야겠네요!!
7년 전
세봉이네 하숙집
맞아요! 일찍 주무시면 머리가 맑아지실거에요! 저도 일찍 자려고 했는데 잠이 안오네요..
7년 전
독자28
작가님 아직 계시나요?
7년 전
세봉이네 하숙집
당연하죠!!! 독자님을 위하여!!! 남아있었습니다!!!(먼산)
7년 전
독자32
작가님 너무 좋아요 소통도 자주하시고ㅠㅠㅠㅠ참 따수우셔요...❤️
7년 전
세봉이네 하숙집
따수웁닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 따숩다고 하니까 구수하네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소통 너무 즐거워영!!!♥
7년 전
독자38
내일 개강인데 안떨리세요?
7년 전
세봉이네 하숙집
38에게
이거 비밀인데 전 이번주 월요일에 개강이었어요! 저 진짜 월요일에 떨려서 잠도 잘 못잤습니다.. 이제 익숙해졌지만요.. 나도 참 대단..!

7년 전
독자55
세봉이네 하숙집에게
전 몇시간 후에 개강인데 떨려서 잠도 안와요ㅠㅠㅠ사실 떨림 반 싫음 반이랄까...ㅎ 이제 과제와 시험의 연속이니까요...!흡

7년 전
세봉이네 하숙집
55에게
과제와 시험..(이마짚) 너무싫네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떨려서 잠 안오죠? 진짜 일주일 내내 잠 안올삘이에요.. 잠 좀 왔으면.. 하지만 10월달 되면 자고싶어 난리를 치는 나를 볼 것 같습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자58
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내일 2교시인데 잠이 안오네요ㅠㅠ세상... 내일 졸까봐 걱정입니다

7년 전
세봉이네 하숙집
58에게
2교시여서 다행이네요ㅠㅠㅠ 1교시였으면..(끔찍) 네. 1교시가 접니다! 하핫! 근데 일찍 자면 아침에 일어날 때 더 힘들더라구요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자30
저도 내일 개강... 일교시부터 고전문학 들으러 갑니다~ 벌써부터 지루하네여
7년 전
세봉이네 하숙집
고전문학..? 그쪽 관련 과인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고전부터가 하품나오네요..
7년 전
독자33
오오 답변 완전 빠르시네여 ㅎㅎ 역시 세하님 짱짱 ㅎㅎㅎ
7년 전
세봉이네 하숙집
저 사실 알파고입니다. 지금 기계가 대답해주고 있는거예요. 독자님도오 짜앙 짜앙.
7년 전
독자42
꾸아ㅏ아앙 어김없이 오늘도 등장한 꼬솜입니다☆ 전 개학때문에 미칠 것 같아여...8ㅁ8
7년 전
세봉이네 하숙집
꼬솜님~ 소통친구~~ 빠지면 섭하죠~~~ 미치겠죠..? 저도 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
정말.. 인생...아.. 진짜... 저 그냥 덕질이나 할래요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ현생 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티에 묻혀서 살래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(찡찡)
7년 전
세봉이네 하숙집
정말요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 개강했어도 인티는 꾸준히 들어오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 새로운 글도 써야하는데.. 언제다써ㅠㅠㅠㅠ(땡깡) 현생 정말 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
현생.. 진짜 멱살잡고 한대 어떻게 하고 싶지만...후...8ㅅ8 근데 진짜 인티는 마성이에요.. 개학을 해도 들어고 방학을 해도 들어오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세봉이네 하숙집
60에게
마자요ㅠㅠㅠ 끊을 수 없어.. 인티 끊으라고 하면 진짜 못살것같아요.. 내 인생의 절반을 함께한 존재..(985일 된 건 함정) 방학을 하면 편하게 들어오구 개강을 하면 불편하게 들어오는 게 현실이죠.. 하..

7년 전
독자63
세봉이네 하숙집에게
985일이면...헐 근 3녕 이시네요ㄴㅋㅋㅋㅋ 아닌갓..? 뭐 암튼 1월 1일에 인티 가입한건 진짜 신의 한 수 였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
63에게
우와.. 1월1일에 가입하셨어요? 뭔가 의미있네요ㅠㅠㅠ 그러고보니 벌써 985일이나됐네요.. 별로 안된 것 같은데 벌써.. 거의 3년 맞아요!

7년 전
독자65
세봉이네 하숙집에게
우오오오 사실 1월 1일에 가입창이 열렸거든요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비회원일 때 트위터에 인티랑 맞팔이 됐을 때...! 아마 가입창 열ㅇ렸다고 트윗 올렸을거에요ㅇㅅㅇ! 그거 보고 가입했지요☆

7년 전
세봉이네 하숙집
65에게
대박이네요! 2016년에 가입하신건가요? 전 생각없이 가입 눌렀다가 들어가져서 얼떨결에 가입했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운이죠!

7년 전
독자66
세봉이네 하숙집에게
우왘ㅋㅋㅋㅋ 그 어렵다는 인티 가입을 한방에..! 넹넹 이번년 신정에 가입했지요헤헤♡

7년 전
세봉이네 하숙집
66에게
저도 그때 엄청 놀라서 기쁨의 춤을 췄다죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 가입하니까 모든 게 좋더라구요ㅠㅠㅠ 일단 글쓰는 것 부터가 크으으..♥

7년 전
독자67
세봉이네 하숙집에게
키야하ㅏ 게다가 독..! 방..! 진짜 독방이 신세계였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방가보니 익명..! 게다가 이 칠봉이..! 너무 귀엽잖ㅇ아!!!! 으아아악(듀금) 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋ 1월 말이었나 2워월 중순이었나 글잡에 함 가볼까 해서 가봤는데...! 2차 신세계였어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 진짜 많이보고 돌려보고 그랬어요! 진짜 지금은 그 느낌이 진짜 안나는데.. 그때가 제일 행복했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 겨울에 본 것 중에 세하님 글도 포함된답니당 헤헿

7년 전
세봉이네 하숙집
67에게
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신세곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 생각해보니까 처음에 인티 들어왔을 때 뭐가 뭔지 몰라서 아무거나 눌렀는데 그게 무서운 거였어서 아직까지 충격적이였어요.. 그거 보고 잠을 못잤죠..8ㅅ8 그래서 인티는 안들어가야지.. 다짐했다가 다시 들어가보니까 즐겁더라구욬ㅋㅋㅋㅋ 독방 진짜 신세계ㅠㅠㅠㅠㅠ 글잡도 정말 신세계죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 예인영상도 꿀이에요!

7년 전
독자68
세봉이네 하숙집에게
우오오ㅇ 아직 예인영상은 발을 안들여놨는데 이제 발목을 담글때가 왔나봐요 홍홍홍

7년 전
세봉이네 하숙집
68에게
담그세요! 아주 푹 담그세요!!! 세븐틴 영상 보는 재미로 산답니다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자69
세봉이네 하숙집에게
오늘밤은 예인영상에서 불태우겠어요☆ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면.. 안되는데..^ㅁㅜ...☆

7년 전
독자45
채꾸에오..
작가님은 건강하시죠? 건강해야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
저 쓰러져서 입원해이써여..8ㅁ8

7년 전
세봉이네 하숙집
네??? 그게 무슨 일이에요!!! 세상에.. 왜 쓰러지셨어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 아파요왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 괜찮으세요??
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
세봉이네 하숙집
모의고사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모의고사 보러가도된다고했어요?ㅠㅠㅠ 쉬어야 할텐데ㅠㅠㅠ 바로 모의고사 보러 가셔야한다니.. 감기가 그렇게 무서운거예요 채꾸니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 링겔투혼이라니ㅠㅠㅠㅠ 너무 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 조금이나마 힘이됐으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
오빠분 옳아요! 저랑 같은 생각이시네요(해맑) 쉬셔야하는데.. 모의고사 보시고 푹 쉬세요! 하지만 중간고사가 다가오겠죠..?(오열)

7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
금기의단엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 실수했네요.. 못된손..(시무룩) 잘자요!! 채꾸님도 모의고사 힘쇼..♥

7년 전
독자62
치핏ㅅ
7년 전
세봉이네 하숙집
치피스님~~! 반가워요!
7년 전
독자64
야간 근무 너무 싫어요ㅠㅠㅠ 살려주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세봉이네 하숙집
빼내줄게요ㅠㅠㅠ기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야간근무 넘나 싫겠어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
짜까님! (낰낰) 안녕하세요! /♡/입니당..그끄저께 올리신 소통글에 살포시 놀러오는 비매너! 어김없이 발휘하는 바보입니다! 다름이 아니라 요즘 작가님이 열일(?) 글을 많이 올려주셔서 너무 기분이 좋은데 뭐라 말 해 드릴 수도 없고ㅜㅜ 어디다가 뭘 어떻게 써야 할 지도 모르겠고ㅜㅜ 그래서 찾아왔습니다! (짝짝) 네! 비매너! (침울) 한번만 봐주세요.. 감사의 인사를 드리려고 온거에요..ㅜㅜ 작가님이 이렇게 자주 저희에게 인사해주시고 예쁜 글들 들고 찾아와 주셔서 저희는 너무너무 행복합니다ㅜㅜ 진짜 행복하다는 말 말고는 표현이 안 될 것 같아요.. 감사해요ㅜㅜ 요즘 하루하루 하숙집 글 정주행하고, 민규글 기다리는 재미에 빠지고 난리 났어요.. 전 완벽히 작가님의 노예가 되어버렸어요! 하하! ...죄송해요 그냥 혼잣말 좀 해보고 싶었습니다! 늦은 시간에 알람 울리게 해서 불편을 끼쳐드린게 아닐까 싶네요ㅜㅜ 항상 예쁜 글 올려주시고 예쁜 소통 해주시는 우리 작가님 응원합니다! 힘들면 안 돼요!!!!
7년 전
세봉이네 하숙집
/♡/님!!!♥ 씻고 와서 지금봤네요ㅠㅠ 그래도 소통글이 있어서 다행이네용! 하마터면 이 댓글 못받을뻔했잖아요ㅠㅠㅠㅠ 비매너라뇨ㅠㅠㅜㅠ 완전 오예입니다!!! 오늘 저 열일했죵? 이렇게 소통글에 예쁜댓글 남겨주셔서 고마워요ㅠㅠ 덕분에 글쓸맛 넘쳐나네요!!! 내일 월요일이라 슬퍼졌는데 /♡/님 댓글 보니까 힘이 불끈불끈 솟아요!!! 이정도면 근육 생길정도네요ㅎㅎ 절대 안힘들게요!!! 정말 감사해요ㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자71
아잇...근육이라니...근육은 저만 있어도 돼요... 이 말벅지 어쩌면 좋아요 정말ㅜㅜ 항상 작가님 힘내게 해드리고 싶어서 댓글도 많이 쓰고있어요! 잘하고 있는거죠?! 저 요즘 오타도 많이 나는데 작가님 보시기 편하시라고ㅜㅜㅜㅜ몇번이고 고치고ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ작가님 제가 이만큼 작가님을 좋아해요! 달달하고 예쁜 우리 작가님ㅜㅜ항상 너무 좋아햐요ㅜㅜ
7년 전
세봉이네 하숙집
사랑을 받으니까 정말 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 이런 정성이라면 저도 팬해드릴수있어요!! 말도예쁘게하시구ㅠㅠㅠ 정말 좋아해요ㅠㅠ 진심입니다!!♥ 댓글 많이 쓰시고 계시는 거 정말 옳은일입니다!!! 댓글은 작가에게ㅇ임이되거든요♥ 글많이써야겠어용! /♡/님 댓글 많이 받을거에용ㅎㅎ 말벅지ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀벅지가되는 그날까지 치얼스★
7년 전
독자72
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잍ㅌㅌㅌ꿀벅지라뇨! 전! 말입니다 말! 작가님 업고 다닐 그런 다리를 만들기 위해 열심히 헬스를 뛰겠어요 .. 작가님은 그저 저의 등판에 누워 편히 쉬시옵소서 ... 사랑 받아 마땅 할 분께서 사랑 받아서 좋다는 말씀을 하시니 뭔가 신기하네요! 작가님을 사랑하는 사람이 얼마나 많이 존재하는데!!! 우리 작가님!!(부둥부궁) 거의 부랑둥이급...? 항상 사랑해 드릴게요! 그러니 오래오래 예쁜 글 많이 써주세요 옆에서 항상 같이 달릴게요ㅜㅜ♥ 말 예쁘게 한다고 해주셔서 감사드려요! 이게 다 우리 어여쁜 작가님 글들 보고 배운거에요! ㅎㅅㅎ!! 결국은 작가님이 알려주신 것들~♥
7년 전
세봉이네 하숙집
72에게
(오열) 예쁜 말♥ 모두모아서 따다 주고싶은데!! 허허헣 등판에 누웤ㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 안돼요.. /♡/님의 등판은 소듕하다구용..! 같이달려요!!! 끝까지!!! 전 어디안가니까 /♡/님도 어디 가면 안돼요ㅠㅠㅠㅠ 언제 어디서나 꼭 옆에 있어요!!!(집착) 글로 오고 배우셨다니ㅠㅠㅜ(감동의 눈물) 진짜 감사해요ㅠㅠ 사랑하구요ㅠㅠㅜ♥♥

7년 전
독자73
세봉이네 하숙집에게
아...작가님이 사랑한다고 해두셬ㅅ어... 저 이제 죽어도 여한이 없어요 정말이에요ㅜㅜㅜ 그래도 죽으면 안 돼여! 전 작가님과 함께 끝까지 달리기로 약속했으니까요! 절대 안 죽을거에요ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ뭐야ㅜㅜㅜ작가님이 사랑한다고 해주시니까 상황판단 능력이 떨어졌잖아여ㅠㅜㅠ사랑해요ㅜㅜ진짜 사랑해요ㅜㅜ 정말에요 정말 내 온 힘을 다해서 사랑해요ㅜㅜ 앞으로도 온 힘을 다해 사랑할게요ㅜㅜ 내 옆에서 있어요ㅜㅜ 글로 나를 위로해줘요ㅜㅜㅜ

7년 전
세봉이네 하숙집
73에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠ 상황판단능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 고급져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 온힘을 다해서 사랑합니다!!!! 글로 위로가 될지는 모르겠지만 항상 위로 해드릴게요ㅠㅠㅠ 힘들면 소통할 때 찾아오세요!! 제가 위로해드리겠습니다~♥

7년 전
독자74
세봉이네 하숙집에게
글로도 충분하게 위로 해 주시는데 소통할 때에도 찾아오라고 하시니... 흔한 작가님의 덕후가 성덕이 됭 것 같은 기분을 느꼈습니다ㅜㅜㅜ 아ㅜㅜ 항상 애정 듬뿍 담긴 글 보면서 위로 받았는데 이렇게 다이렉트로 애정을 받으니 전 너무 행복합니다..! 작가님 시간이 많이 늦었어요ㅜㅜ 피곤하시지 않으신가요ㅜㅜ?? 제가 붙잡는건 아닌가 싶네요ㅜㅜㅜ

7년 전
세봉이네 하숙집
74에게
그런 말 하면 못써요!! 전 늦게잔답니다~♥ 오히려 제가 붙잡는 건 아닌가싶네요ㅠㅠㅠ 지금 많이 늦은 시간인데말이에요ㅠㅠㅠ 성더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ 저도 이렇게 다이렉트로 /♡/님과 대화하니 너무 좋네요!! 항상 댓글 보면서 함박웃음 짓는데 이렇게 계속해서 주고받으니 너무좋아요ㅠㅠㅠ 저도 성공한덕후인 것 같습니다ㅠㅠㅠ

7년 전
독자75
세봉이네 하숙집에게
아...ㅇr....or...저 가오나시화 되어가는 과정 보이십니까..작가님..그렇게 어여쁜 말씀를 다이렉트로 제 마음에 쏘신다면 전 아주 크나큰 심★쿵 을 당한답니다... 전 월요일에는 밤을 새는 병이있어요..^^ 과제라고 불러야할지 짐짝이라고 불러야할지 일도 안 햌ㅅ거든요~^_^! 그래서 우리 작가님을 생각하며 버티고 있었어요ㅜㅜㅜ 너! 무! 사! 랑! 스! 러! 워!!! 이거 그 입덕송 아시죠? 그거 대입하시면 됩니다^_^(찡긋) 그럼 우리 작가님 저희 둘 다 성덕인데 결혼 할까요? 내가 네덜란드로 데려다 줄게요..() ...그냥 혼잣말었어요!

7년 전
세봉이네 하숙집
75에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같은 오알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 진짜ㅠㅠㅠ 누가 그렇게 귀여우래요!!! 그 병.. 참 안타까운 병이네요ㅠㅠㅠㅠ 짐짝ㅋㅋㅋㅋㅋ 짐짝이라고 부르는 게 마음 편하겠어요ㅠㅠㅠㅠ 결혼해야죠!! 지금 당장하죠!!! 혼인신고 얼른 도장찍어요! 저는 이미 찍었씁니다! 찜꽁빰꽁! 이제 /♡/님은 제꺼입니다(흐뭇)

7년 전
독자76
세봉이네 하숙집에게
헐. 저 이제 법적으로 작가님꺼? 작가님 제꺼? (음흉) 아니 이게 아닌데 (므흣) 아니..이게 아니라 (행복) !!! 사랑해요!!!! 아.. 앙 돼 ....우리 작가님을 사랑하는 많응 독자님들이 저를 용서하지 않으실거에요!!! 오늘이 마지막이 되는건가요??!! 앙대!! 우리 작가님!! 끝까지 달려야 하는데ㅜㅜㅜ 짐짝 때문에 미쳤다고 생각해 주시면 편하실거에요^^...(Φ∩Φ)

7년 전
세봉이네 하숙집
76에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저를 사랑하는 독자님들 중 /♡/님도 포함되어 있으니 괜찮습니다!! 음흉ㅋㅋㅋㅋ므흣ㅋㅋㅋㅋㅋ 이사람이!! 아주!! 옳아요ㅎㅎ 옳다구요~ㅎㅎ(눈썹꿈틀) 짐짝.. 하.. 정말 내던지고 싶으시겠어요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자77
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옳다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 제가 정말...사랑해요♥ 짐짝! 괜찮아요! 덕분에 작가님과 이리 오랫동안 대화를 했는걸요ㅜㅜ 항상 예쁜 말을 써드리고 싶은데 처음에도 말했 듯 저는 표현력이 풍부하지 않아서요ㅜㅜ 항상 오글거려하고 구래서 이게 맞나 싶기도 해요 그래도 장족의 발전이니! 핫! 건지 모르겠다! 그래서 일편 항상 예쁜 글 감사해요! 를 시행중인데 혹시 눈치 채셨을런지 ㅎㅅㅎ...?(두큰)

7년 전
세봉이네 하숙집
77에게
당연히 눈치챘죠~! 이제 자다가도 알걸요? 대화하는 건 항상 즐겁죠?ㅠㅠㅠ 맨날 하고싶어요ㅠㅠㅠ 표현력이 부족하다뇨!! 엄청 풍부하세요ㅠㅠ 댓글 보고있으면 저도 모르게 엄마미소가 나온다니까요? 댓글 공부하시죠? 그게 아니고서는 절대 이렇게 예쁜 댓글을 쓸 수 없어요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자78
세봉이네 하숙집에게
어후..작가님...그거 아세요? 저 이렇게 댓글 다는거 작가님이 처음이세요 정말루! 아 진짜루! ...이거 어디서 나왔더라? 쨧던! 그래서 표현력을 가장 많이 쥐어 짜내려고 노력했어요ㅜㅜ (사실 작가님 광광우럭우럭 하게 하려고 했는데 실패한건 비밀) 장난이고! 작가님에게 처음으로 이렇게 예쁜 댓글도 이케이케 포장해서! 문방구 차릴만틈 잘 포장해서 올린게 처음이라 많이 어색한 것도 사실이에요ㅜㅜ 그래도 너무 좋아 해 주시니 뿌둣 할 따름입니다!! 작가님이 원하신다면 매일! 언제나! 할 수 있는 소통자이지만, 작가님께서 힘드실테니 넘어가죠..!

7년 전
세봉이네 하숙집
78에게
전 힘들지않아요!!!! 전 체력이 남아돌거든요!!!! 주말엔 꼭 소통합시다!!!! 평일엔 학교 갔다와서 지쳐 잠들 것 같거든요..☆ 광광우럭따.. 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 문방구 포자유ㅠㅠㅠㅠ 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ이정도면 고급진 포장이에요! 문방구라뇨!? 백화점에서 해주는 포장입니다! 그정도로 값진 댓글이에요ㅠㅠ 저 언젠가 엄청 힘든날은 /♡/님 댓글 보면서 우는 날이 올지도 몰라요ㅠㅠㅠ 그 때 눈물셀카 올려볼게요! 그나저나 제가 처음이라니.. 저 이런말 너무좋아요ㅠㅠ 뭔가 특별해진 기분이에요ㅠㅠㅠ 제가뭐라구ㅠㅠㅠ 저에게ㅠㅠㅠ 이런 값진 사랑으류ㅠㅠㅠ 정말 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ♥

7년 전
독자79
세봉이네 하숙집에게
아니 작가님! 오타 나신 것 같아오!! 제가 뭐라고 아니요!!! 얼른얼른 수정하세요!!! 작가님은 정말로 저한테는 특별하신 걸요ㅜㅜ 세상 모두 우울했던 저를 웃게 하신 걸요ㅜㅜ 그래서 더욱더 작가님을 사랑하는 거고, 그래서 더욱더 작가님을 특별하게 만들고 있는 걸요ㅜㅜ 계속 지금처럼만 해주세요, 너무 힘들면 잠시 쉬어가셔도 괜찮아요, 또 와 주실 테니까! 그럼 저는 지금 하고 똑같이 변함없이 작가님을 특별하게 만들 거예요, 작가님은 저에게는 정말 특별하시고, 소중하신 분이니까ㅜㅜ! 그런 말이 하시면 제 마음이 아야 합니다ㅜㅜ!!! 그래요! 제가! 꼭! 당신을! (아니 작가님을!) 울리겠어요!!!(당찬 포부)

7년 전
세봉이네 하숙집
79에게
찡해여 벌서부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저한테도 /♡/님은 특별하다못해 귀해요ㅠㅠㅠ 오래 쉬는 일은 없을거에요 덕분에! 쉴 땐 쉬어도 글 조금씩 쓰며 쉴테니 걱정하지마세요!! 항상 오신다면 전 지상낙원이 따로 없겠어요ㅠㅠㅠ 항상 올릴 때마다 댓글 보며 힘낼게요ㅠㅠㅠ 물론 지금도 너무 힘이납니다!! 정말! 저를! 꼭! 울려주세요! 저 오열해볼게요!!!

7년 전
독자80
세봉이네 하숙집에게
아...정말...우리 작가님 부둥켜 안고 울고싶다...너무 예뻐...

7년 전
독자81
세봉이네 하숙집에게
항상 예쁜 댓글 달아서 작가님께 힘 드릴 수 있도록 노력하겠습니다ㅜㅜ 꼭! 힘 드릴게요 매일같이 찾아와서 노크할거얌..(울컥) 몰라여! 저 작가님 덕분에 울어요!

7년 전
세봉이네 하숙집
81에게
좋아요! 저도 /♡/님을 울려야겠어요! 올해목표입니다!! 저도 말주변이 없어거 굉장히 어려울듯하지만 꼭 울려보겠습니다!!(당찬포부) 부둥켜 안아주세요! 낰낰해주세용!! 항상 짠하고 나타나겠습니다!!!

7년 전
독자82
세봉이네 하숙집에게
아 저 지금도 울 뻔 했어요ㅜㅜ 참아주세요ㅜㅜ 전 그저 작가님이 제 댓글을 읽고 힘 내셨다고만 하셔도 울먹이는데ㅜㅜ 그러시면 정말 오예입니다! 저를 울리시면 저와 결혼하기 입니다!! 종을 울려라!!! (내 맘대로 결혼) 매일 낰낰 할테니 두고 보시라구요!!!(불끈)

7년 전
세봉이네 하숙집
82에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 울려야겠어요!! 울어요!! 억지로라도 울어요!! 겨론합시다!! 낰낰! 전 무조건 문 열어줄테니 두고 보세요!!!!!!(박력)

7년 전
독자83
세봉이네 하숙집에게
아ㅅ...좋아요!!! 제가 또 한 울음하죠!!! 울겠습니다!!! 어잇..이제 정말로 시간이 늦었어여어ㅜㅜㅜ 1시간동앙 대화했더니 덩말..너무 좋다...♥ 저 이제 주말까지 어떻게 버텨요ㅜㅜㅜㅜ안 돼ㅜㅜㅜ주말에 꼭 와서 낰낰할테니 우리 작가님 빨리 문 열어주셔야해염! 밖이 많이 덥거든요^_^... 아무튼! 이제 생일이 얼마 안 암아서! (무뜬금) 기분이가 젛아요!!! 우리 작가님 좋은 밤 되시고ㅜㅜ 예쁜 꿈! 좋은 꿈! 진짜진짜 멋진 꿈! 꾸어요! 거기에 제가 나오면 한 없이 좋을 것 같네요! 하하!♥!

7년 전
세봉이네 하숙집
83에게
시간이 늦어서 자버렷어여ㅠㅠㅠㅠ 항상 대화는 너무 좋죠..? 주말까지 쭉쭉 버티자구요!! 너무힘들다.. 문 바로 열어드리겠씁니다! 도어락을 설치할까봐요ㅎㅎ 비밀번호 알려드릴테니 들어오세요!!!! 생일 언제세요!? 생일은 항상 즐거워요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자84
세봉이네 하숙집에게
저! 생일! 9월 18일입니다ㅜㅜ! (발랄) 작가님..너무 구ㅏ여워...(끙) 오늘 저는 농구하고 돌아와서인지 삭신이 쑤시네요...할머니 소리 들엌ㅅ는데 진짜 할머니 같아요..☆ 농구 재미져요..! 골은 많이 안 들어가는데 뛰는게 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ! 우리 작가님 또 졸리시면 주무셔야 해염ㅁ

7년 전
세봉이네 하숙집
84에게
정말 별로 안남았네요ㅠㅠㅠㅠ 시간 금방 가서 눈떠보면 생일이 코앞으로 다가와있을겁니다!! 농구좋죠ㅠㅠㅠ 골 들어갈 때는 좋은데 안 들어갈 때는 농구골대 뿌시고싶어요ㅠㅠ 네넹!! 금방 잘 수도 이써요..☆

7년 전
독자85
세봉이네 하숙집에게
언능 주무세여! 저도 잘게여...♥ 안녕히 주무세용

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세봉이네하숙집] 여러분..73 세봉이네 하숙.. 08.26 15:39
세븐틴 [세봉이네하숙집] 조금 이른 시간에 하는 소통!117 세봉이네 하숙.. 02.28 20:08
세븐틴 [세봉이네하숙집] 여러분 골라주세요!!!!97 세봉이네 하숙.. 02.19 23:54
세븐틴 [세봉이네하숙집] 내 머리쓰 매애애앤 한계 빼애애앰!!! 독자님들:차암나..34 세봉이네 하숙.. 02.10 19:48
세븐틴 [세봉이네하숙집] 여러분들을 위해 준비했습니다!59 세봉이네 하숙.. 02.07 21:38
세븐틴 [세봉이네하숙집] 난. 한다. 오늘도294 세봉이네 하숙.. 02.06 00:02
세븐틴 [세봉이네하숙집] 소통해요♥292 세봉이네 하숙.. 01.31 00:08
세븐틴 [세봉이네하숙집] 질문+글에 관한 얘기 입니다!24 세봉이네 하숙.. 01.10 17:43
세븐틴 [세봉이네하숙집] 새해 기념 소통121 세봉이네 하숙.. 01.01 21:49
세븐틴 [세봉이네하숙집] 오랜만에 사담타임!85 세봉이네 하숙.. 12.18 23:36
세븐틴 [세봉이네하숙집] 오랜만에 소통해요♥47 세봉이네 하숙.. 10.25 23:27
세븐틴 [세봉이네하숙집] 소통합시다!!!!!!!(쩌렁)114 세봉이네 하숙.. 09.27 23:33
세븐틴 [세봉이네하숙집] 소재 주신다면 전 글을 드릴게요(뻔뻔)169 세봉이네 하숙.. 09.18 22:20
세븐틴 [세봉이네하숙집] 추석이 11분 남은 기념 소통207 세봉이네 하숙.. 09.14 23:48
세븐틴 [세봉이네하숙집] 개강한 슬픔과 함께하는 소통171 세봉이네 하숙.. 08.31 23:12
세븐틴 [세봉이네하숙집] 멋지게 골라주세요 나의 독자님!!79 세봉이네 하숙.. 08.27 23:18
세븐틴 [세봉이네하숙집] 정주행을 무료로 할 수 있는 기회89 세봉이네 하숙.. 08.18 21:24
세븐틴 [세봉이네하숙집] 나랑 놀 사람 손!!!?291 세봉이네 하숙.. 07.24 23:18
세븐틴 [세봉이네하숙집] 난. 한다. 소통을301 세봉이네 하숙.. 07.24 00:01
세븐틴 세봉이네 하숙집에게 물어보아요~(깜찍)41 세봉이네 하숙.. 07.19 23:09
세븐틴 내 살앙들 들어오세요!!11 세봉이네 하숙.. 06.19 09:38
세븐틴 [세봉이네하숙집] D-2 합작 티저 훠우!!!!!!!!24 세봉이네 하숙.. 06.16 00:38
세븐틴 세봉이네 하숙집은 여러분의 소중한 의견이 필요합니다(아나운서톤)73 세봉이네 하숙.. 05.07 21:25
세븐틴 단편공지와 여러분에 대한 저의 사랑 나눔♥84 세봉이네 하숙.. 01.22 22:47
세븐틴 세봉이네 하숙집이 여러분에게 볼일이 있다고 전해라82 세봉이네 하숙.. 01.15 02:24