배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
배고파죽겟다 전체글ll조회 3412l

ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이기긴 무ㅅ슨 | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이기긴 무ㅅ슨 | 인스티즈 

내가 짐
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(어휴ㅠㅠㅠ드디어1등으류ㅠㅠㅠㅠㅠ)
그랰ㅋㅋㅋㅋ오늘도 지는구낰ㅋㅋㅋㅋ낮져밤이...?(의심미)
애기가 애교부리면 넘어가지 누가 안넘어가겠닠ㅋㅋㅋ결국엔 네가 잘걸린듯ㅋㅋㅋ이제 평생행쇼해라!!!

10년 전
독자2
개기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오마이깠
10년 전
독자3
와내가3등ㅠㅠ신난다신나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상구독료가비싸서비회원으로읽고있어요ㅠㅠㅠㅠ둘다너무귀여ㅜ어!!!!!!!ㅁ행쇼!!!♥♥♥
10년 전
독자4
귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ몰랐쟈나ㅠㅠㅠ오늘 애기한테 화냈어???그래 싸우고 지지고 볶고 잘 사겨라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
귀엽쟈나...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애교봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
으아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ져줄수밖에없네...애교봐....
10년 전
독자7
헐 애교쩐드앙 개귀여워 여자친구가 하는애교보다 더 쩌는것같다 아 앞으로어떻게 이험난한 인생을 헤쳐나가냐 ...애교좀 배워야겠다..
10년 전
독자8
애기가 애교가 무기구나 무기!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게이겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 져야지 ㅋㅋㅋㅋ 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
와ㅋㅋㅋㅋㅋ애교봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다르다 달라ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜애기애교폭발ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽쟈나ㅋㅋ이모티콘까지귀엽쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ정말애교부리는거봐라ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다사랑스러워
10년 전
독자13
애교의끝이다ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘 적절하게 쓴당 기여어
10년 전
독자16
ㅓㄹ....귀엳웡....
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌 귀여워...아 귀여워 이모티콘 어쩔꺼야
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국은 졌구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
와..뭐지..이달달함..?애기보소 ㅠㅠㅠ귀염폭팔이구나 ㅠㅠ싸우지말고행쇼해!
10년 전
독자20
허휴......진지ㅏ허휴.....허....휴...진짜와...너네내가누누히말했쟈나~결혼하쟈나~섹쇼하쟈냐~
10년 전
독자21
ㅋ.... 달달 하다ㅏ .....부럽다...ㅋ
10년 전
독자22
아 귀엽다 진짴ㄱㄴㅋㅋㅣㄴㄱㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋ♥♥
10년 전
독자23
쉬엽자나귀엽자나귀엽자나귀엽자나귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ애기가 진거 아니었어??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너가 진거야?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자26
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋으니...부럽다...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ행쇼해라 마음이 다 뿌듯하네
10년 전
독자28
애교봐랔ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ행쇼해
10년 전
독자29
아ㅠㅠ짱귀여워진짜 와ㅠㅠ부러워부러우ㅠ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부부싸움칼로물베기....
10년 전
독자31
애교봐.....허루 왜때무네 난 저런남자없음..?..
10년 전
독자32
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워기여워 너가질수밖에업다ㅠㅠㅜㅜ캡쳐본보는것도좋은데 직접애기카톡받는너는애기가얼마나기여울까ㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
이모티콘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이모티콘마저도 애기가쓰니 귀여워쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
아 진짜 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 애기씨 인간적으로 너무 귀엽따ㅜㅜㅜㅜ아 부러워ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 둘이 알콩달콩 영원히행쇼ㅜㅜㅜ너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ애기씨 너무 귀여워여ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자35
겁나귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ졌어졌어!!!!!
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치네... 왜 저레 애교가 많고 난리래요 애기씨는... 어후... 영원히 행쇼해라 걍..
10년 전
독자37
와애교봐진짜...ㅠㅠㅠ녹네녹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질수밖에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
애기 애교봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
애교좀봐ㅜㅜㅜㅜㅜ저런카톡받으면 누가 화가안풀리겟어ㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자40
져줄수밖에 없는 귀여움이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애인이 저렇게 애교 부리면서 사과하는데 안 풀릴사람이 어딨냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀염터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
후..귀엽다진짜
9년 전
독자42
웅앙옹
와 진짜 왤케 기여운데.....제발...ㅠㅠㅠㅠㅠ너무기엽잔아

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 고등학생이 통금이 말이되니55 배고파죽겟다 12.03 23:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 92 배고파죽겟다 12.02 00:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 49 배고파죽겟다 12.01 22:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 50 배고파죽겟다 11.30 21:01
기타 이럴때마다진짜 짜증날라고함37 배고파죽겟다 11.28 23:19
기타 애기 애교때문에 미치겠다진짴ㅋㅋㅋ52 배고파죽겟다 11.28 00:42
기타 쪽지확인하러들어왔더니 이게뭐얔ㅋㅋㅌ37 배고파죽겟다 11.27 19:59
기타 나어떡해ㅇ.ㅇ이것좀봐봐..53 배고파죽겟다 11.27 19:23
기타 얘들아 나 애기랑 결혼해야할거같음44 배고파죽겟다 11.27 01:23
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이기긴 무ㅅ슨40 배고파죽겟다 11.26 01:07
기타 내가 왜 사과문을 여기올려야대ㅡㅡ47 배고파죽겟다 11.25 23:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 86 배고파죽겟다 11.25 01:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 60 배고파죽겟다 11.24 01:14
기타 오늘 뽀뽀 한 일억번한거같음45 배고파죽겟다 11.23 01:37
기타 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz334 배고파죽겟다 11.21 00:17
기타 오늘은 순수하게 오늘 데이트 한겈ㅋㅋㅋㅋㅋ68 배고파죽겟다 11.19 23:23
기타 수능치고왓닼ㅋㅋㅋㅋ내애기 귀여워죽겟ㄴ음ㅋㅋ105 배고파죽겟다 11.07 16:57