공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
경코러 전체글ll조회 738l
오글주의보

...........................................

오늘도 역시나,

"우와아아아악!!!!!!"

우지호는 이상했다.

그런 내눈빛을 봤는지 어쨌는지 날 슥 보더니 씨익 웃는데, 희한하게 그건 참 섹시하다. 입술은 오동통 너구리같아선...

"오늘따라 왜이리 기분이 좋아?"

안무선생님의 질문레도 그저 실실 웃으며

"토요일이잖아요!너무 기뻐서 그래요!"

뻔한 대답만을 내놓는다. 본심아닌거 다알아. 지난주는 토요일 아니었냐.

그렇게 안무연습이 끝날때까지 소리지르고,웃고,소리지르고를 반복하던 우지호는 평소 힘에 부쳐하던 안무마저 가뿐히 성공하고는 수고하셨습니다!!를 외치고는, 안무실을 빠져나갔다.

내손을잡고..

엥??

"ㅇ..야 뭐해!!놔!!"

내 말은 들리지도 않는듯 날잡고 무작정 뛰어간곳은 영화관이었다. 물론 중간에 모자를 눌러쓰는것도 잊지않았다.

"뭐야..왠 영화.."

내중얼거림을 들었는지

"토요일이잖어!"하고 웃는데 또 그게 미치도록 섹시하다.

그렇게 우지호 손에 끌려 영화를 다 보고는 집에가는길에, 우지호는 갑자기 날 공원으로 이끌었다.

"뭐야. 공원은 왜?"

내질문에 그저 웃고는 내손을 잡아올리고는

"우리 사귀자."

반지를 끼워준다.

얼굴이 빨개지는게 느껴졌다.

"좋아해 경아."

막상 말하는 자신도 부끄러운지 얼굴을 붉히고는 이어말하는데, 또 그게 되게 잔망스럽다.

"너한테 고백할 생각때문에 하루종일 신나더라. 받아줄거지?"

안받아주면 물어버리겠다는 눈빛으로 바라보면서 말투논 되게다정하다.

이런 우지호가하는고백을, 누가 안받아줘?

..............

아 오그리토그리 급전개 인소돋네

헣....ㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
경코네요 좋네요 사랑합니다 작가님 달달터졍
11년 전
경코러
쓰는제손은 퇴화 직전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
11년 전
독자1
흐앙♥지경 경코 좋아요 사랑스러운 커플♥조각 많이많이 써주세요!!
11년 전
경코러
넹♥ㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 로그인 후 이용해 주세요 28 권방앗간 11.28 20:18
블락비 [블락비/피오지코/피코] 알파오메가 썰 0151 피코피코열매 11.27 23:28
블락비 [블락비/박경] 조각.경2 다락 11.25 00:47
블락비 [블락비/빙의글/지코] 질투, 열등감 너11 홍수 11.20 23:33
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 총수 11.19 18:33
블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 경코러 11.18 03:22
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 총수 11.15 18:57
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 ㅍㅋ 11.13 00:22
블락비 [블락비/직경] 조각으로 변신^^;;16 11.11 17:49
블락비 [블락비/재효총수/효총] 바나나조각썰14 불맠조각 11.11 10:41
블락비 [피오/지코] 애완우지호 조각15 11.10 11:44
블락비 [블락비/피코] 조각글보다 길고 단편이라하기엔 짧은것같은 글10 겉으론쎈케 11.09 23:45
블락비 [블락비/피코/조각] 어른이된다는것은3 아르미 11.08 23:14
블락비 [블락비/피코] 사실 쓰고싶었던 피코이야기 소재글+조각글9 쎄꼐는쑨환햔.. 11.08 12:06
블락비 [블락비] 경코인지 직경인지 쓴사람도 모르는 조각6 경코러 11.05 23:04
블락비 [블락비/오일] 변한 것과 변하지 않은 것 (조각)12 똥글메이커 11.04 04:45
블락비 블락비/직경or경코 조각4 경코러 11.03 23:41
블락비 블락비/정체모를 범권조각22 경코러 11.01 21:25
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 경코러 11.01 00:49
블락비 [블락비/오일] 손톱깎는 지훈이 조각썰9 보일러 10.31 00:22
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 익명이 10.30 00:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 17 뽀로롱 10.26 00:19
블락비 피코 조각7 경코러 10.25 21:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 경코러 10.25 00:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 입냄새 10.21 22:44
블락비 [블락비/빙의글] 나는 납치됬다035 바나나단팥죽 10.21 21:05
블락비 [블락비/빙의글] 나는 납치됬다 025 바나나단팥죽 10.20 21:49