모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
경코러 전체글ll조회 1270l 3
"흐으....하..."

둘 모두 흥분한 상태였다. 누가 더랄것도 없이, 정말 똑같이.

지호는 자연스레 경의 위로 올라탔다. 그리고는 입을 맞췄다.

경은 그 입을 받아들이며 다시금 몸을 뒤집었다.

그러한 경의 모습에 지호는 입을 떼고는

"뭐야 왜 뒤집어? 해주게?"

인상을 찌푸렸고 경은 무슨 소릴 하냐는듯 허소를 지었다.

"뭔소리야. 당연히 내가 위지."

경의대답에 지호는 어이가 없다는듯 일어서서는

"키로보나 크기로보나 내가 위지!!"

경의 자존심을 건드렸고, 경은 발끈해서는

"야 솔직히 크기는 거기서 거기거든!!"

소리질렀다.

그렇게 계속 투닥거리던 둘은 결국 가위보로 결정하기로했고,그결과는

"아자!!!"

박경의 승리였다.

"자 어서어서 탱탱한 궁디 들이미세요 우지호씨~"
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난직경도좋은데...경코도좋아b
11년 전
경코러
저도....b
11년 전
독자2
경코....하뚜
11년 전
경코러
하뚜하뚜....
11년 전
독자3
겨...경코♥좋아라
11년 전
경코러
경코 좋죠ㅋㅋ
11년 전
독자3
직경...하...bbb
11년 전
경코러
직경도 좋죠..bb
11년 전
독자4
ㅈ....직경...하....
11년 전
경코러
직경러이시군요ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/피코] 귀신86 내가귀신 11.04 16:37
블락비 [블락비/피코] 인어공주 (0)13 제이에이 11.04 16:31
블락비 [블락비/범권] 몽정27 11시30분 11.04 11:26
블락비 [블락비] 경코와 직경사이10 경코러 11.04 02:18
블락비 [피오/태일] 악남 01-0523 마제 11.04 01:46
블락비 [블락비] 장난없다 11114 북경 11.03 23:58
블락비 [블락비/우표] 멍멍 0214 세균맨 11.03 22:36
블락비 [블락비/피코] 팬픽의 현실71 11시30분 11.03 16:36
블락비 [블락비/피코] 동거 0122 핑클 11.03 10:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 39 말벌19호 11.03 02:44
블락비 [블락비/범코] 동물병원 24시 02분12 범아흫해라좀 11.03 01:33
블락비 [블락비/오일] 14cm차이39 친척언니 11.03 01:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 83 권방앗간 11.03 00:17
블락비 [블락비/코일] 너의 목소리가 들려9 퀼트 11.02 21:08
블락비 [블락비/우표] 멍멍 017 세균맨 11.02 18:51
블락비 [블락비/효일] 너무 읽고싶은데 없어서 결국 내가 직접쓰는 효일9 우지지코 11.02 00:17
블락비 [블락비/우표] 멍멍 004 세균맨 11.01 23:29
블락비 블락비/커플은 상상에 맡깁니다/"길"2 경코러 11.01 23:24
블락비 [블락비/우표] 호스트 014 세균맨 11.01 23:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 레쓰비 11.01 00:10
블락비 [블락비/피코] 향수(香水).0312 꾸엥 10.31 22:52
블락비 [블락비/지코] 너의 결혼식11 여리 10.31 11:46
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 피코러 10.31 00:01
블락비 [블락비/지코x지코] DROP ME! 26 백숙 10.30 18:49
블락비 [피코/경코] 23 지호야약먹자 10.30 01:25
블락비 [블락비/피코] 향수(香水).028 꾸엥 10.29 21:26
블락비 [블락비/피코] 집착과 소유욕 그리고...14 불낙지회덮밥 10.29 03:53
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위