모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
땡깡 전체글ll조회 7666l 5
등장인물 이름 변경 적용

싸가지 없는 대학 후배 전정국 X 시각장애 너탄 11 

(+벌써 횟수가 두자리수가 되었네요ㅜ.ㅜ 제목을 줄일까 심각하게 고민되는 오늘.) 

[방탄소년단/전정국] 싸가지 없는 대학 후배 전정국 X 시각장애 너탄 11 +암호닉 선착순 | 인스티즈 

정국이 손에 쥔 종이 쪼가리를 내려보곤 주위를 둘러본다. 

연화대학교 건축학과에 대대적으로 내려온다는 풍습같은건데, 2인1조 레포트 작성이라니. 학교 졸업학점 따기 한번 힘들다, 그리생각하며 정국이 머리를 헝클인다. 

"왜 하필 제비뽑기야," 

열심히 주위를 둘러보던 정국이 귀찮다는듯 상대방을 찾는것을 포기하곤 강의실 의자를 빼 앉기 까지는 정말 짧은 시간이 걸렸다. 

성격급한 전정국은 그냥 신경을 끄기로 했다. 이 바글거리는 강의실안에서, 

"야 3번 뽑은애 누구야?" 

"어? 나나!" 

"오예ㅋㅋㅋㅋㅋ!' 

그래, 짝이 없다 싶으면 찾아오겠지. 정국은 그리 생각한다, 굳이 제가 발벗고 나서 짝을 찾을 필욘 없지 않은가. 

근데 또, 멀리서 주절주절 교수에게 뭔가를 열심히 설명하는 김태형이 보인다. 

상황 딱 보니까, 견적나오네. 정국이 괜한 곳에 신경을 기울이며 비웃는다. 

김태형, 저 거슬리는새끼가 김탄소랑 레포트를 쓰고 싶은거구나. 누구는 지금 누군지도 모를 상대방때문에 골머리를 썩이며 앉아있는데, 

정국은 애써 시선을 거둔다. 제가 상관할 일이 아니다, 그리 생각하면서 은근히 시선을 돌려대며 눈으로는 김탄소를 좇는다, 

제 손에 분명히 쥐어진 종이가 있음에도, 김탄소는 숫자를 읽지 못한다. 그렇게 종이를 쥔 채로 이도저도 못하고서 멍청히 서있다. 

얼마나 바보같은 꼴인가 싶어 전정국이 웃는다. 

혹시나 뽑힐 레포트파트너가 제 장애에 불쾌함을 느낄까 두려워 떠는표정이 볼만했다. 

김태형이 저를 위해 우연인척 위장한 배려를 선사하려는걸 알긴 할까. 

분명 교수에게 상황을 설명하고 난 김태형이, 제손에 쥐어진 종이가 마치 김탄소와 같은 숫자인것처럼 연기해대는 모습이 눈엣가시처럼 선명하게 그려졌다. 

김탄소, 은근히 인생 쉽게 산단말이야. 정국은 또 괜한 심통을 부린다. 

관심없는듯 폰을 만지면서도, 그 광경이 퍽이나 짜증나 정국이 의자를 박차고 일어나 땀에 젖은 종이를 만지작 대는 김탄소에게 다가간다. 

정국이 제손에 쥐인 종이를 한번 쳐다보곤, 허공을 방황하던 김탄소의 손에서 그 축축한 종이를 뺐어든다. 

분명, 그 숫자가 일치했다. 정국이 기막힌 우연에 웃는다. 

잠시 큭큭대다, 배를 잡고 실성한듯 그리 웃다가. 

"안녕 탄소누나, 또 같은팀이네." 

[방탄소년단/전정국] 싸가지 없는 대학 후배 전정국 X 시각장애 너탄 11 +암호닉 선착순 | 인스티즈 

젖은 종이 하나와, 제 꼬깃한 종이를 김탄소의 손 위에 올리며, 그렇게 말을건다. 

저 멀리서 그런 제모습과 김탄소의 모습을 바라보는 김태형의 표정이 볼만했다. 

이유는 모르지만, 저 거슬린다는듯한 김태형의 표정을 보아하니. 꽤 만족스러운 결과같기도하고, 

"어...정국...." 

"응 나에요 이번에도, 두번다시는 이런 과제로 만나기 싫었는데 또 만나네요." 

또 마을 더듬는 꼴이 퍽이나 답답해서 저절로 정국의 얼굴에 인상이 써진다. 

멀리서 김태형이 걸어오는게 느껴져 애써 즐거운 표정을 짓고는 김태형을 쳐다본다. 

"뭐야, 둘이 같은번호?" 

그래, 너도 안믿기지? 

나도 안믿겨 임마. 

말하지 않아도 표정에 드러나는 정국의 속내에 김태형이 또 곤란함이 한가득 내비치는 표정을 지어낸다. 

"누나, 괜찮아?" 

시발 지금 괜찮냐고 물어봐야할 상대가 누군데, 

정국은 태형의 그 태도에 또 울컥 짜증이 오른다. 

일단은 참는다. 앞으로 벌어질, 더욱 열이 채이는 상황들이 눈앞에 선한데,  

벌써 화를 내면 안된다, 정국은 또 애써 표정을 고쳐짓곤. 

멍하니 서있는 김탄소의 어깨에 팔을 올리면서 김태형을 직시한다. 

"누나가, 나를 얼마나 좋아하는데, 괜찮겠냐고 묻는건 뭐야 김태형." 

최대한 능청을 떨면서 있는대로 약을 올렸다. 

김태형이 주먹을 꽉쥐곤 바들바들 떤다. 입모양으론 계속해서, 

'손.떼' 를 연발하면서. 

그 짜증 가득한 얼굴이, 근래에 김탄소와 김태형을 바라보던 제 모습과 겹쳐 보여 전정국은 이유없는 승리감에 취한다. 

그시각, 죄없는 김탄소가 난데없는 신경전의 희생양이 된 채 두근거리는 가슴을 진정시키지 못한다. 

좋아하는 마음을 접고 싶다. 그리 말한게 불과 몇일 전 이건만, 피할 수 없는 우연으로 정국과 계속 엮이는 꼴이 못내 불편했다. 

아니, 사실은 참을 수 없이 좋았다. 

제 어깨에 얹어진 단단한 팔에 진정되지 않는 가슴을 온전히 느끼면서, 그렇게 다짐했던 마음이 자꾸만 무너지는걸 느낀다. 

그래, 이번엔 김탄소가 완전히 졌다. 그렇게 자포자기 하든 빠르게 뛰는 심장을 받아들인다. 

벗어나고 싶어도, 버리고 싶어도 어쩔수없는게 제 감정이구나, 

그 사실을 또 한번 뼈저리게 느낀다. 

암호닉은 선착순으로 약 30~40명...정도까진 수용 가능 할 것 같습니다! 

투표좀 꼭해주세요.. 그...제목 재밌게 줄여주시면 소정의 감사표현을...ㅎㅎ하허이ㅓㅎ이ㅏㅓ아

암호닉 신청 기쁘게 받겠습니다!

오늘은 별 내용이 없어서 죄송할 따름..

암호닉은 어느정도 인원수가 차면 마감이라고 표시하겠습니다.

독자님들 오늘도 굿밤!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 싸가지 없는 대학 후배 전정국 X 시각장애 너탄 11 +암호닉 선착순  119
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그 겨울
7년 전
독자8
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 진짜ㅠㅠㅠㅠ 언제 정신차릴래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2

7년 전
독자12
[그림의 떡]으로 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머나세상에ㅠㅠㅠㅠ인티 들어오기를 잘했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 나쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 사람마음가지고 그러는거아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3

7년 전
독자4
[전정국이짜다애미야]로 암호닉 신청이요!!!! 헐 대박 인티 들어오자마자 작가님 글 올라왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 올해 운 다 쓴듯...
7년 전
비회원188.97
[054138249]로 신청합니다!
7년 전
독자5
[달빛]으로 암호닉신청해요
신알신등록하고 매번잘보고있어요~~~

7년 전
독자9
[녹차라떼]로 암호닉신청합니다~~!~
7년 전
독자17
정국이 이 자식ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠㅠㅠ너 질투 그렇게 표현하는 거 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ여주 안쓰러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
꾹피치에요 졍국.. 젭알 놀리지 말구 너의 진심을 알아달라구ㅠㅠㅠㅜ 오늘도 잘읽었습니당♡
7년 전
독자11
[꾹맘]으로 신청하겟슴다!!!
7년 전
독자13
[열원소]로 암호닉 신청해여!! 잘읽고갑니다♥
7년 전
독자14
베개예요! 악 정국아 제발 네 감정 좀 빨리 알아차려라 8ㅁ8 지금 너 질투하고 괜히 못된 짓 하고 그러는 거잖아 멍청아 8ㅁ8 아 진짜 이 둔탱쓰... 돼써여 눈치없는 아를 그냥 보고 있어야죠 뭐 8ㅁ8... 크으으 태형아 더 불지펴줘 더 더 더
7년 전
독자16
[정국아]로 암호닉 신청할게요. 하하하 진짜 정국이.. 허허허......... 후.........
7년 전
독자18
[달빛저녁]으로 암호닉신청해요!!!!!!!!!!!!!!!와진짜 울것같아..
7년 전
비회원69.62
[사쿠라]로 신청할게요! 어제부터 보기 시작했는데 작가님 글 너무 좋습니다... (엉엉)
7년 전
독자19
[호식이이]로암호닉신청해요ㅠㅠ
7년 전
독자23
정국이 이제 여주좋아하는 마음깨달았으며뉴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
[아마라] 로 암호닉 신청해요!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
[캔디]로 신청할게요!
7년 전
독자22
[일침]으로 신청해요!
7년 전
땡깡
현재 16명입니다, 으어 생각보다 기다리신분이 많은가봐요... 오늘 글이 좀 짧지요... 한편 더 쓰는거 고려해야겠서요...으유유ㅠㅠ
7년 전
독자24
[췸췸맘]이에용♥흐에에에에엥 정국이 나빠아아앙!! 정국이!!! 때끼!
7년 전
독자25
[계란과자]로 신청합니다!!
7년 전
독자26
와아아아ㅏ 드디어! [녹차마루]로 신청해요!!
7년 전
독자29
정국이가 지금은 단순히 김태형이 싫다...라는 마음인 것 같디만 곧 상냥해지겠죠 작가님? 벌써 마음 한구석에는 마음의 새싹이 돋아났을거예요, 그쵸???!?
7년 전
비회원222.51
(우유)로햇엇던것같은데 기억이안나서 혹시 없다면 재신청할게여 작가님 제가 회원인데 쓰차6개월당해서 ㅠㅠ 죄송해요
7년 전
독자27
[융융힝]으로 신청해요!! 전정국 진짜..ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 내가 전정국이 텍스트에 있어서 봐주는구야 임마 너 어!!! 심지어 지 마음도 모르는 전정구..
7년 전
독자28
[초딩입맛]이용 암호닉 신청합니다ㅎㅎㅎㅎ정국이가 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 못되게 굴지않았으면 좋겠어요ㅠㅠ
7년 전
독자30
[팡도르] 로 신청합니다! ㅠㅠㅠㅠ 신청했다ㅠㅠ 기뻐용ㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
민굥기에요! 저번화에 실수로 댓글을 못남겼지만 잘 봤구용 오늘도 잘 봐써요!! 정국이 너무 나빠... ㅜㅜㅜㅜㅜ 착한마음가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 못되쪄요ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
정콩국입니다ㅠㅜㅠ흐어ㅜㅠ 역시 어쩔수없이 정국이랑 여주랑 엮이게되는구나ㅠㅜㅜㅜ 흐엉 오늘도 글 잘읽고갑니다!!!
7년 전
독자33
[뀨루꾸] 로 암호닉 신청이욤! 브금부터 글까지 진짜 취저에욤ㅠㅜㅠㅠ♥
7년 전
독자34
[마리]로 암호닉 신청이요!! 작가님 항상 잘 읽고 있어요!!!♡♡♡
7년 전
독자35
[0815]로 암호닉 신청해요! 오늘도 글 잘 읽고 갑니당ㅎㅅㅎ♡
7년 전
독자36
[붕붕카]로 암호닉 신청이요?!!
7년 전
독자37
[0000]으로 암호믹 신청할게요!!잘 읽고 있어요❤️❤️
7년 전
독자38
[바다맛사탕]으로 신청할게요!!
7년 전
독자40
으어엉 가자미진 입니다!!
정구기..정국이 태형이이겼어...ㅎ...ㅎ.. 여주 자꾸 상처받게하면 내가 화낼꺼다.. 정국이 잘해죠라..

7년 전
비회원77.63
[선물]이요!! 신청 ㅓ음부터 새로 받으시는건가요?
7년 전
비회원77.63
전정국도 여주신경쓰는거 넘 좋구요.....
7년 전
땡깡
아니요 기존에 있던분들말고 추가로 받는거에요 ㅎㅎ
7년 전
독자41
[쿠키도둑]으로 신청합니다!!
7년 전
독자45
암호닉얘기를 보자마자 글도 안 읽고 신청부터 했네욯ㅎㅎㅎ글 잘 읽고 있어요♡
7년 전
독자42
[웃음망개짐니]로 신텅합니다!
7년 전
독자43
[민 홀리] 로 암호닉 신청해요!!
7년 전
독자44
[0112]로신청해도될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아..하ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원36.88
[뭉개]로 암호닉 신청이요!!!
7년 전
비회원194.132
가능한가요???
7년 전
비회원194.132
[가온]으로 신청합니다!
7년 전
독자46
[정쿠키]로 암호닉 신청합니다!!
7년 전
독자47
[늘보]로 신청해요 ㅠㅠ 제발 안 짤렸길 바랍니당...
7년 전
땡깡
현재 35분.
비회원분들도 계시니, 일단 여기서 마감하겠습니다 ㅠㅠ
--------------------------------------------------

7년 전
땡깡
제목줄이기에 찬성하신 독자님들! 아이디어좀 내주세요...ㅎㅎ
7년 전
비회원178.181
[그므시라꼬]로 신청하겠습니당
7년 전
독자48
[청아]라고 암호닉 신청합니다....제발....정국이....자꾸 는데 신경쓰면....너무 좋아여....작가님 ......후...여기가 제 자리인거 같아요 너무 감사합니더ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 찌통인데ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋으여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀 쪽!♥
7년 전
독자49
[렌지]로 암호닉 신청해요 !!!
7년 전
독자50
늘 언제나 설레는 신알신입니다❤ 보고 헐레벌떡 달려왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정국이는 넘 나쁘고 여주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리의 여주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
[정꾸기냥]으로 암호닉 신청해요ㅎㅎ
7년 전
비회원114.56
[원형] 암호닉 신청해요!!!!
7년 전
비회원172.157
[명탐정코코]로 신청합니가ㅠㅠㅠ 정국이 못된말만하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 회가 거듭될수록 아련하고ㅠㅠㅠ태태는 한결같이 다정하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 환상의조합인데 정쿠가 언제쯤 달달달달해질까요? 사랑꾼 정귝이가 되겠져!?
7년 전
독자52
[누가보면]으로 암호닉 신청할게요!! 사실 신청한줄 알고 저번에 이 암호닉으로 달았었더랬죠...
7년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠ늦었네여...
7년 전
비회원244.106
비회원이에요!!전에 신청했는데 혹시 다시해야 하나....?오늘 브금 되게 정국이 행동이랑 잘 어울리는듯해요ㅋㅋㅋ심통 부리는 애기
7년 전
독자53
아직 암호닉 신청 되면 [반달]로 신청 해도 될까요?
7년 전
독자54
으아..ㅠㅠㅠㅠ마감이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬워요..또 열어주세요 8ㅅ8.. 정국이 너무 심보가 나빠요 ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 한대쳐주고싶을 정도로... ㅎ 정국이가 탄소의 존재를 다시 느끼고 알아챘으면 좋겠습니다 (오열)..!!
7년 전
비회원75.248
경겸이에요! 정국이는..언제쯤 자기 맘 눈치챌련지ㅋㅋㅋㅋㅋ교수님한테 얘기하는 태형이도 귀엽고 능청떠는 정국이도 좋네요...♡
7년 전
독자55
으악 암호닉 마감이라누ㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠ리럴슈가
7년 전
비회원248.197
쩨짜에... 만약 된다면 [프롬]으로 신청합니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만약에되면[공주님93]으로신청해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원0.15
저 가능하다면 [하루종일]로 암호닉 신청해요. 잘읽고있어요. 오늘 안된다면 다음을 노리겠습니다.
7년 전
비회원100.55
[꾸꾸❤️]로 암호닉 신청할게요!
7년 전
비회원218.18
늦었네여...된다면 [한아]로 신청합니다ㅠㅠ
7년 전
독자58
암호닉 다시 받는 건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ [꾸꾹]으로 신청 했었는데...!! 다시 신청 하고 갑니당!!! 총총...♡
7년 전
독자59
연꾹입니다! 꾸가....도대체 어떤마음인지 뭔가 심란한 이야기같네요! 여주 쩔쩔매는거 뭔가불쌍해ㅜㅜ
7년 전
비회원15.177
[위티]로 신청할게요 늘 잘보고있어요ㅠㅠ
7년 전
독자60
[삐삐걸즈]로 암호닉신청할게요!!!!!!
7년 전
독자61
복숭아젤리에요ㅠㅠㅜㅠㅠ오늘도진짜일하느라힘들었는데 신알신보고 당장튀어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이못됐어ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이가베일에쌓인게너무불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠ애잔한태형이ㅠㅠㅠㅠ좋은글매일감사해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
[늘봄]으로 암호닉 신청합니다❤
7년 전
독자64
헐 늦었네요...ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자65
스케일은 전국입니다! 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 이프로 부족한 츤데레 느낌...사실 정국이즈뭔들이라 이프로가 뭐야 이십프로 부족해도 정국이는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크읍ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 탄소랑 정국이가 꽁냥꽁냥 하겠네여! ♡
7년 전
독자66
[듀크]로 암호닉 신청할게요!!!!
7년 전
땡깡
여...여러분 마감...ㅁ...마감인데ㅠㅠㅠㅠ 댓글한번만 확인해주셔요...
7년 전
독자67
아니야..앙대..
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 작가님 ㅠㅠ 으아 진짜 오늘도 치열하게 감정들이 오고가네요 ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 작가님 ㅠㅠ
7년 전
독자68
암호닉ㅠㅠ신청하고싶었눈데아쉽네여ㅡㅠ
다음에도기회가있겠져?ㅠㅠ

7년 전
비회원177.98
[김다정오빠] 로 신청할래여
혹시막마감되고 그런가 아니져ㅠ

7년 전
비회원50.247
암호[쀼뀨]로신청할께요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
[정연아]에요!
하 정국아 정신차리렴 줴발
지챠젼졍국너무 답다비...태형이가낚아가기엔 악연이라고 할 수 있을까요..?
다음편이 궁금합니ㅏㄷ!

7년 전
독자70
헐헐 ㅠㅠㅠㅠ 정주행 하고 오느라 넘 늦었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수가ㅠㅠㅠ 미리 신청하고 읽을거류ㅠㅠㅠ 암호닉 [ ㅇㅅㅇ ] 로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠ
7년 전
독자71
몽구스예요 정국이 이놈...저 승부욕말고 시ㅡ랑을 좀 만 주지ㅠㅠ아이고 그래도 인연이 또 되었네요
7년 전
독자72
뾰로롱❤️입니다아아아!!꾸기가 넘어가려는게 눈에 보이는데 껄껄 이제 너 큰일났어어엉 말이쁘게하고 여주랑 잘 지내라 제발ㅠㅠ
7년 전
독자73
암호닉 [그루미데이]로 신청할게요! 태형이 넘나 설레는것 ㅜㅠㅜㅜㅠ 손떼라니ㅜㅠㅜ
7년 전
독자74
[비비빅]으로 암호닉 신청할게요! 앞에 분들이 많은 것 같아서 숫자 안에 들 수 있을지는 모르겠지만ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ정주행 다 하고 왔는데 진짜 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ앞으로 있을 일들도 정말 기대되고ㅠㅜㅜ
7년 전
독자75
막 다음편 봤는데 마감 됐었네요ㅜㅠ아쉽지만 다음 기회를 노리는걸로!
7년 전
비회원173.54
침구입니다 응아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 철없는놈 쟝구가........땅치고 후회하게 만드는걸 꼭보고싶어요 모든 독자들으ㅣ 염원
7년 전
독자76
쫑냥입니다 정국이는 언제쯤 상처를받을까여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
[보라도리]신청합니다
으아ㅜㅜㅜㅜㅜ정구구ㅜㅜㅜㅡ너무해ㅜㅜㅜㅡ

7년 전
독자78
난나누우 에요
으이구 ㅠㅠㅠㅠ 우리후배니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자79
으어어어엉.. 암호닉 신청 늦었네유.. 이렇게 아침에서야 봐 버려서..ㅠㅠㅠㅠㅠ 아유.. 오늘도 정국이는 너무합니다...그래도 꽁냥꽁냥 하겠쥬? 잘 보고 갑니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
아 이제서야 보다니... 암호닉 신청 늦었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 잘 보고 갑니다 작가님!
7년 전
독자81
하... 왜ㅠㅠㅠㅠ 그래도 잘보고갑니다!!! 감사해요^♡^ 오 브금 진짜 제가 좋아해요ㅠㅠㅠ 완전 좋가ㅠㅠ 것보다 정국이 이눔바식! 진짜 뭐하는거야!!
7년 전
독자82
크 .... 아쉽지만 암호닉 신청은 못했네요 (ㅠㅠ) 하 오늘도 정국이는 자기의 진심을 모르고 ... 또 저렇게 ... ㅠㅠㅠ 으앙 이제 여주한테 그만 상처주고 달다구리하게 연애하자 꾹아 ㅠㅠ 잘 보고 갑니다!
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
아 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 얼른 마음을 깨달아야할텐데 말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자83
잘 보고 갑니다 작가님 ㅜㅜ 넘나 재밌는 것 ㅜㅜ
7년 전
비회원81.4
[●달걀말이●]로 암호닉 신청합미당♡
7년 전
비회원190.51
[망고꾸기]암호닉 신청합니당 사랑해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
이게 무슨 운명읳장난인가...
7년 전
독자86

7년 전
독자87
신경전이 참마루 보기 좋네요...ㅎㅎ
7년 전
독자88
정국아!!!!니 마음 좀 빨리 알아라!!!!제발!!!!나중에 후회하지말고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자89
정국이 너무하다ㅠㅠ
7년 전
독자90
메 저는 그렇게 정주행을 시작하빈다...정국이도 은근 좋아하니요
7년 전
독자91
아ㅜㅜ정국아 좀...ㅜ맘 좀 고어주면아니되겠니ㅜㅜ조금만 좋게 생각해주면..ㅜ아니되는거니ㅜㅜ
7년 전
독자92
이 정국아ㅠㅠㅠㅠ너맘을 빨리알아내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주좀 잘돌봐주고ㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마라. ... 너착한애자나...ㅠㅠㅠ
7년 전
독자94
정구기ㅏ 얼른 여ㅡ주랑 잘돼라...괜히 둘ㅇ 막 그러지 말ㄹ고ㅠㅜㅠㅡㅜ!!
7년 전
독자95
굉장히 독특한 글을 열심히 정주행 중입니다. 여주가 정말 신기해서요. 평생 장애 때문에 수많은 편견과 차별을 겪으며 살아와서 남에게 최대한 의지하지 않고 쉽게 믿지도 따르지도 않고 짠할 정도로 혼자만의 세계에 살면서 소극적이고 겁 많지만, 그래도 나름 자주적이던 여주의 처음 모습은 어디로... 더군다나 어릴 때 당한 끔찍한 일로 인해 공황상태에 빠질 수 있을 만큼 심리적 트라우마가 되었으니 비속어를 포함해 난폭하고 강압적인 뉘앙스로 말하는 남자에 대한 경계심과 두려움이 만렙일 텐데. 꽃향기가 난다며 정국이에게 퐁당 빠져서 볼 때마다 아무리 욕먹고 구박 듣고 비꼼 핀잔 험한 말 연타로 들어도 깊어지는 순애보가 참 독특해요. 계속 읽다 보면 더 많은 속마음과 과거의 이야기들이 차례로 나와서 이해하는데 도움이 될 것 같아 열심히 읽고 있습니다.
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위