빅스에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
빅스 전체글ll조회 1400l 1
또 오랜만이네요ㅠㅠ  

"허튼짓하지마" 

"하아..."  

-난 지금.. 너의심장이 몇번째뛰고있는지...너가숨쉬는소리까지도...너가지금하려던행동 ,짓고있는표정들... 다 알수있거든  

"...."  

-..이제 적응할때되지않았나..?  

손이부들부들떨리면서 전화길 손에서놓쳐버렸다  

그래... 이별빛..  

네가지금느끼고있는 이 두려움을기억해..  

너가느끼는건... 너가 그남잘보면서 심장이 쿵쿵뛰는건말이야... 사랑이아니라.. 무서움이야  

"날보고있다했나요...?"  

난 어떻게인진모르겠지만...어디선가 나를지켜보고있을 무엇가에게 말을걸고있다...  

"...난 이곳을나갈거에요.. 그리고 당신은 날 다시볼수있겠죠..?..... 경찰서에서"  

씁쓸한미소를지으며 난 1년이다되가는 지금도..  

아직까지도... 변함없이 재미없는반항을한다..  

지키지도못할얘기들...  

그리고 내가 끊지않은 전화기에선...  

그의 작은목소리가 내귓가에 쩌렁쩌렁울리지..  

-....못할껄?  

그 또한 모든걸 알고있다...  

알아선 안될것까지도..  

[VIXX/정택운] 난 납치당했어요, 그리고...그를사랑해 02 | 인스티즈 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [VIXX/정택운] 난 납치당했어요, 그리고...그를사랑해 02  29
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아...이런소재완전좋아요 ㅠㅠ헝헝헝 신알신해요 헝헝
아....완전좋아ㅜㅡㅠㅠㅠ이러다 입덕하겠네요 허어우ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
빅스
으헣허ㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠ 어서입덕해여!!
10년 전
독자2
헐....이런소재ㅜㅠㅠㅠ쨍짱좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
감사합니다♥ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격 신알신합니다!!:>
10년 전
빅스
취향저격이라니!! 다행이네요ㅠㅜ 감사합니다
10년 전
독자4
딱풀이에요 ㅠㅠㅠㅠ 이제 점점 재미있어진다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
점점재밌어진다뉘!!!♥ 다음편도 기대해주세용
10년 전
독자5
오레오에요!!!! 왜이제 오셨나요ㅠㅠㅠㅠ 신작알림만 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음 내용보고싶어요!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
오늘편은 너무짧지요ㅠㅠ다음편은 길~~게쓸게요!!!! 빨리와야지 오레오님을위해서
10년 전
독자6
취향저격....... 납치당하고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅스
저두여..♥ㅎㅎ
10년 전
독자7
취향저격이당7ㄱ시....완전짱재뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
취향저격이라뉘!!!! 너뮤 다행이네여ㅠㅠ 재밌게봐주셔서 감사합니다♥
10년 전
독자8
코알라에용...........재밌다............
ㅠㅠㅠㅠ다음내용 진짜 완전 기대되요!! 훠오!!
사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
빅스
저도사랑해여♥ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
이 글이 존댓글 글 다음 연재예정인건가요??
10년 전
빅스
고민중이에요ㅠㅠ 택운이글을쓰긴써야하는데...뭔가 심심한기분이들어서 홍빈이글로다시쓰던가 택운이꺼 소재바꿔서 다시쓰던가하려구요!!
10년 전
독자10
오오 나는 뭐든지 환영>_<
글 기다리고 있을께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자11
와우ㅠㅠㅠㅠ정말좋아요ㅠㅠ
10년 전
빅스
ㄱ감사합니다~ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
이런글 많이써주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉
10년 전
빅스
아이구ㅠㅠ감사합니다♥
10년 전
독자13
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
아이고ㅠㅠㅠ 제가더사랑해여♥
10년 전
독자14
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님글만 읽어요내가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
정말요? 와...완전영광이에요ㅠㅠ 너무고마워요ㅠㅠ
10년 전
독자15
우와...신알신할께욥......뭔가 스토리가 신선해요..!!!!!!!ㅠㅠㅠㅡ작가님이쓰신거다른거도읽어봐야겠어요!!
10년 전
독자16
으아 소룸돋는다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ하나하나모드내동을 지켜보고ㅠ알고이슨 1년이나ㅜ납치당하고잇는 또 그걸 보고이스 납치범
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [빅스/이홍빈차학연] 피터팬 증후군1 빅스 03.22 21:26
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다-02(내말들어)9 빅스 04.25 00:33
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다_01(아빠 시켜주세요)16 빅스 04.23 01:20
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다-00(흔치않았던 첫만남)30 빅스 04.20 23:56
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기(네번째)27 빅스 01.17 17:33
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기(부제:세번째설레임)27 빅스 01.16 15:36
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기03(부제:둘째날)21 빅스 12.14 20:48
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기(부제:첫번째설레임)32 빅스 12.12 23:38
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기 (부제:시작전,잦은다툼)39 빅스 12.12 08:50
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는 사람(부제:마지막..)20202023 빅스 12.01 23:13
빅스 [VIXX/정택운] 난 납치당했어요, 그리고...그를사랑해 0229 빅스 11.30 17:40
빅스 [VIXX/정택운] 난납치당했어요,그리고..그를사랑해0118 빅스 11.20 21:02
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:프로포즈)-161644 빅스 11.10 18:21
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:동생)-141414.긴글주의45 빅스 11.09 13:22
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:후유증과극복)-13131343 빅스 11.07 17:31
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:납치)-1212(안설렘주의.긴글주의)47 빅스 11.07 17:31
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:권태기)-1146 빅스 11.07 15:22
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더설레게 하는사람(부제:수능)-10101041 빅스 11.06 20:38
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는 사람(부제:남사친)-99945 빅스 11.06 01:08
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:변화)-88888849 빅스 11.05 20:05
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람-77740 빅스 11.05 02:46
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는 사람(부제:감기)-6666636 빅스 11.04 19:07
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는 사람(긴글주의)55555550 빅스 11.04 02:46
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:3년전 첫만남-나 아가씨아닌데요?)4444460 빅스 11.04 01:08
빅스 로그인 후 이용해 주세요 78 빅스 11.03 21:40
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게 하는 사람-2222275 빅스 11.03 17:11
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더설레게하는 사람-01(설렘주의.존댓말주의)101 빅스 11.03 02:57