모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
SOW 전체글ll조회 7114l 7
등장인물 이름 변경 적용

Dear My Boss는 ㅂㄹㄱ에 업데이트 합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

윤기가 보스니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주를 구해주겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠ호석아ㅠㅠ 얼른 여주 좀 꺼내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자2
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지를보자말자 헉하면서 뛰어왓어요!!!이번편도 역시 윤기의 보스미가 뿜뿜이네요 역시나 믿고보는 자까님 다음편이 너무 기대되구용 호석이가 잘도와주겟죠....?
7년 전
SOW
쀼 안알려줄꺼지롱!★
7년 전
독자3
작가님!!!!!!! 기다렸어요!!!!!!! 얼른 읽고 올게요1!!!!!!!!!
7년 전
SOW
네네 천천히 읽고와ㅏ요
7년 전
독자15
앗 전 엘런이에요.. 넘나 늦엇죠.......
작가님.... 내가 전에 찌통 안된다고 했는데... 그랬는데... 작가님 정말....
후... 그래도 작가님이니까 용서 해 줄게요 :(
아, 저는 똑똑쓰가 아니어서 무슨 떡밥인지 알려주셔도 모르니까 걱정하지 마세염ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
잘 읽고 가여~

7년 전
비회원220.98
ㅅㅈ
7년 전
비회원220.98
우와. . . . 4위인가요....? 쓰차 받아서 비회원으로 댓글다는데 4위이라니!! 4등 했으니까 저는 작가님 사위♥(^o^)/
7년 전
SOW
엥...제 사위는 윤기....!
7년 전
독자4
고룡이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에........ 오래 기달렸는데.. 이렇게 오시다니..ㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
미안해요ㅠㅠ 넘나 늦게왔쥬ㅠ
7년 전
독자5
디마보라니ㅠㅠㅠ기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ와유ㅠㅠㅠ너무 잼이ㅣㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
고마워우ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
흐어 작가님 너무 재밌어요!!암호닉 아직 받으세요?받으시면[캔디]로 신청할게요!
7년 전
SOW
암호닉 마감되쓰여ㅠㅠㅠ 그래도 감사합니다
7년 전
독자27
아이고 안타깝네요 더이상 안받으시는거죠?ㅠㅠ
7년 전
독자7
루나삐ㅠ ㅠ예여 작가님ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디마보라니 헏헉 이번 글 분위기가 넘 조아서 숨죽이고 봐써요8ㅅ8...너무 재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님평생글써줘ㅓ뎨염ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
평생 직업 이걸로 ㄱㄱ?♥
7년 전
SOW
아싸 취직했당
7년 전
독자10
아싸! 작가님 글 계속 봐야지!
7년 전
독자8
새벽하늘입니다 으헝허유ㅠㅠㅠ 윤기 다치면 어떡해요ㅠㅠㅠ 호석이가 잘도와줘야 할텐데요 모든게 다잘돼서 윤기도 여주도 안 다쳤으면 좋겠어요ㅠㅠ
7년 전
SOW
댓글 감사합니다ㅠㅠ ♥♥
7년 전
독자9
굥기윤기에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어엉 저도 시험 죽쒔어요 전체적으로 평소보다 1-2등급 떨어진거 같아서 너무 슬퍼서 낼 시험볼 공부도 안되고 슬펐는데 작가님 글보니까 또 그 글에 몰입되서 저는 괜찮은것 같구 위로받고 그래요ㅠㅠㅠ여주랑 윤기랑 행쇼하게 해줘요ㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 시험이에요?
근데도 봐줘서 고마워요 근데 그 와중에 행쇼하게 해달라는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너ㅜㅁ 웃곀ㅋㅋㅋㅋ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자13
작가님이 웃으면 저도 행복해요ㅋㅋㅋㅋ 내일 시험 잘보게 작가님의 금손기를 줘요
7년 전
SOW
엥 제 손을 가져가시면 망할거에여 ㄴㄴ 안돼여
7년 전
독자16
그러면 그냥 내일 저는 잘보는걸로해요ㅎㅎ
7년 전
독자11
자몽자모옴ㄴ 이에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 오늘 도 최고입니다 ㅎㅅㅎ 짱짱
7년 전
SOW
아 너무 오래전에 와서...휴...미안해유
7년 전
독자14
아이구....자몽자몽몽입니댜 'ㅅ'
7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(^o^)b
7년 전
독자12
뀨기에요 안그래도 택시번호읽으면서 아바사자...하가있나.. .아바사자하인가..?라는생각하면서읽었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아바사자인걸! 낼이면 이제 수능이 36일남아요 그리고 전 오늘 모의고사 망쳤죠 대학갈수있을지모르겠어요..ㅎㅎ ..엉엉ㅠㅠ이제 작가님 글을읽었으니 다시 공부하러갈게요 잘읽다갑니다!
7년 전
SOW
오늘 모의고사ㅠㅠㅠ 어떡해요ㅠㅠㅠ 내가 다 떨리네 36일동안 진짜 열심히 해요ㅠㅠ♥♥ 떨지말고 수능 전날이라고 밤새지말아요 진짜!
7년 전
독자17
뜌입니다ㅠㅠ 우리 여주 무사히 구출되어야할텐데ㅠ 이렇게 오늘도 교훈을 얻게 되네여... 아바사자 아닌 택시는 타지 맙시다ㅎㅎ 작가님 이번편도 잘 읽고가요 항상 글 감사허고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
SOW
저도 항상 감사하고 사랑합니다ㅠㅠ♥♥
7년 전
비회원199.92
꺙입니댜!!으헝..기다려써요ㅜㅜㄱ와주서 고마워여^ㅁ^!!호석이랑 ㅌㅐ형이가 잘 도와주서 무사히 잘 끝ㄴ나기르루ㅜㅜㅜㄹ바랍니다ㅡㅜㅜㅜㅜ힣ㅇㅇ힝
7년 전
SOW
기다리게 해서 미안해요퓨
7년 전
독자18
와ㅠㅜㅜ 내일 시험인데 작가님글 이라소 다 던져 놓고 읽으러 왔어유~~~~ 작가님 혹시 디마보 완결 내시기 전에 한번만 더 암호닉 받아주시면 안될까요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 저 진짜 암호닉 하고 싶은데ㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
암호닉은...! 좀만 더 생각해볼께유ㅠ
7년 전
독자19
늘봄이에요'-'*♡ 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 신알신 보자마자 환호 지를뻔했습니다'-'* 작가님 말씀대로 윤기가 보스인 면을 많이 본거같아 발려버렸습니다...(털썩) 윤기에게 약점이자 강점인 여주가 납치당하고, 윤기가 숨겨왔던 모든 수를 펼칠 예정이고 남준은 그것을 실행할것이며, 남준은 성경을 제거하고 여주도 제거할테지만, 호석,태형,윤기가 이를 눈치채고 여주도 살리기 위한 작전을 동시에 실행한다니ㅠㅠㅠㅠ진짜 최고입니다ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요❤
7년 전
SOW
아 감사합니다ㅠㅠ 항상 좋은 리뷰 남겨주셔서 감사해요 늘봄님!♥
7년 전
독자20
짜몽이에요 여주가 납치라니 여주가 보스의 약점이 된다는게 너무 슬픈거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그리고 택시 진짜 조심히 타야될거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
택시가 나쁜건 아니지만 조심해서 타야할 필요는 있는거 같아여...조심!
7년 전
독자21
미나리에요!!! 현생에 치여있다왔는데 자까님도 그러셨군여...ㅎㅎㅎㅎㅎ... 다음 얘기 어떻게 될지 넘 궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
감사합니당♥
7년 전
독자22
아사에요ㅠㅠㅠ
세상에ㅠㅠ윤기가 여주를 살리기위해서 또 계획은 세웠굿요ㅠㅠㅠ
이 작전에서 그 누구도 다치지않았으면 좋겠는데요ㅠㅠ
윤기도 여주도 조직 사람들도 전부 해피엔딩은 안되는걸까요ㅠㅠㅠ
이제 좀 행복해질 때가 된 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ
여주에게 달달한 윤기가 보스로서, 애인으로서 지키고자하는 모습을 보니까 괜시리 아련하면서요ㅠㅠㅠ
모두 다 행복해져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
SOW
곧 달달해 질ㄲㅑ여 아니면....!?
7년 전
비회원112.71
소진입니다 납치.. 와 .. 보스, 윤기가 알고있다 이거 핵 소름.. 와 남준아 그래도 왜 왜.. 날 안 구해ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
7년 전
SOW
낮누 나뿌ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
진진❤️이에요
작가님 너무너무 오랜만이에요ㅠ 감격의눈물ㅠㅠㅠ흐어엉 역시 윤기는 섹시하고 호석이는 사랑입니다 하트

7년 전
SOW
늦어서 미안해여ㅠㅠ♥
7년 전
독자24
개나리에요 여주가 윤기의 약점이자 강점이라니.. 진짜 이도 저도 못하는 상황인 것 같지만 윤기는 현명하게 잘 해낼거라 믿어요!
7년 전
SOW
그래여 윤기는 무적 보쓰니까여!
7년 전
비회원14.54
보스ㅠㅠ의약점이자 강점이 납치되다니ㅠㅠ
성경이한테 좋은모습남겼다생각했는데
아니었나봐요역시적은 적일뿐ㅠ

7년 전
SOW
성경이는 악역이어썽여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
유은이에요 윤기가 어떤 계획을 세웠는지 궁금해지내요! 윤기가 꼭 그 계획을 성공하는걸 빌수밖에 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
비나이다비나이아다두어어ㅏ
7년 전
독자26
몽자몽이예요 작가님 디마보 넘 오랜만이잖아요ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요!! 결국 남준이 눈에는 여주가 윤기의 약점이 될 뿐인가 봐요ㅠㅠㅠ 그래도 호석이가 여주를 잘 구해주겠죠..? 윤기 심정이 지금 얼마나 착잡할까요 신경도 안쓰던 성경이 여주를 납치했다니.. 머릿속이 엄청 복잡할 것 같아요ㅠㅅㅠ
7년 전
SOW
늦게 와서 미안하고 감사합니다ㅠ♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
SOW
다 행복해졌으면 좋겠네여ㅠㅠ
7년 전
독자29
헉 작가님ㅠㅠ쪽지온거보구 우다다 달려왔습니다!!!
7년 전
SOW
아이구 감4합니다!♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
SOW
여주근데 나름 침착하지 않아여? 저같으면 기절함
7년 전
독자31
여주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기가 얼른 구해주에길,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석아ㅜㅜㅜ너밖에 없어ㅜㅜㅜ얼렁
7년 전
SOW
호도기ㅠ유ㅠ유유유유ㅠ♥♥
7년 전
독자32
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 작가님 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 납치 되다니ㅜㅜㅜㅜ 다들 무사했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
무사하겠쥬..?♥
7년 전
독자33
청보리청입니다
기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘편은 다음 이야기가 너무 궁금해지는군요...
아무일없어야 할텐데 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
SOW
감사합니다 항상!♥
7년 전
비회원146.126
훈제란입니다 오늘 분위기 미쳤다.. 모두 무사했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
고맙습니다♥♥
7년 전
독자34
쫑냥입니다ㅜㅜㅜ 작가님 사랑해여ㅜㅜ 안오시는줄알앗는뎅.....ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
SOW
아니에요ㅠㅠㅠ 아 미안해요ㅠㅠ
7년 전
독자35
에리얼입니다 납치라니ㅜㅜㅜ성경씨 생각보다 무서운 사람이네요ㅠㅠ생각도 못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 구하러간 남준이마저 살릴 생각이 없다니ㅜㅜ꼭 무사했으면 좋겠네요ㅜㅜ!
7년 전
SOW
낮누 뭔가 악역같네여..쓰고보니깐...
7년 전
독자36
와 아 대박...ㅠㅠㅠㅠ작가님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ납치라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 이제 막 달달쓰 한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지마라엽+
7년 전
독자37
작가님 ㅁ너무먾이기다렸어요 ㅠㅠㅠ룰루랄라에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현생바쁜데도 이렇게 글써주는 작가님 넘나사랑합니다오....❤
7년 전
SOW
많이 기다렸죠 미안해요♥
7년 전
독자38
♥닭갈비♥
으아니ㅠㅠㅠㅍ납치라니ㅜㅠㅠㅠ저 여자만 죽일 수 있기를...☆★오늘도 잘 보고가요♥

7년 전
SOW
닭갈비님무서여워너...
7년 전
독자39
❤늉기입니다! 비회원이 아닌 회원으로 인사드리네요:) 너무 오랜만이에요. 신알신 울리자마자 달려왔어야 했는데 허허 아쉽네요. 다음번엔 꼭 신알신 울리자마자 달려오겠슴돠! 저는 여주가 탄 택시에 '하'가 들어간 걸 보고 딱 짐작했어요. 아 위험해지겠구나, 근데 납치랴뇨ㅠㅠㅠㅠ 그것도 성경씨한테ㅠㅠ 윤기가 죽어야 여주가 살고... ㅠㅠㅠㅠ 일이 제대로 꼬였네요. 남준이는 윤기의 약점인 여주를 제거하려고 하고ㅠㅠ 아 앞으로 어떻게 전개가 될지 너무 궁금합니다! 오늘도 글 잘 읽고 가요. 좋은 글 감사합니다!
7년 전
SOW
오 회원 되신거 축하드려욤♥♥ 항상 좋은 댓글 감사합니다
7년 전
독자40
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ윤기야...여주 꼭 빼와..아니...이제 택시틸때 잘 보고 타야겟어요.. 넘나 무서워... 하 보면서도 아무생각이 없엇어요...
7년 전
SOW
택시 잘타야해유..♥
7년 전
비회원95.222
종이심장

다들 이해는 가면서....후... 해피엔딩일거라 믿습니다.

7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연!?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
SOW
아 분량 사실 이거보다 더 많아야 하는데ㅠㅠ 미안해요
7년 전
독자42
악 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 와 다음화가 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ 여주... 윤기.... 모두 안전하길... 해피엔딩이길 빌어볼게요ㅠㅠ
정말 이런 분위기 너무 사랑해요 작가님 암호닉 신청 기다리면서.. 신알신을 매일 기다리겠습니당 ❤

7년 전
SOW
갑자기 어두워져서 반응 궁금했는데 괜찮다니 다행이네여♥
7년 전
비회원32.3
밤이죠아에요! ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 나올수 있겠죠? 남준이ㅠㅠㅠ남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기계적으로만 상황을 보지말고 미래일도 생각해봐...★ 너 뒷감당 어떻게 할려고 그러니..? 암튼 오늘 윤기 보스미 짱짱이고 남준이 알파고미 뿜뿜이고 지민이는 여주맘미 폴폴이네요. 여주 꼭 구해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
낮누는 하루살이인가봐여
7년 전
독자43
추억입니다!!
아니 작가님 왜 이렇게 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 글 분위기가 아주 그냥...워후 윤기 너무 보스미 뿜뿜...제대로 발리네요ㅠㅠㅠ 여주는 윤기가 구해주겠쥬...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주를 돌려놔와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
SOW
감사합니다! 윤기는 다음화에 더 보스미를 뿜뿜!
7년 전
독자44
정주행 하고 왔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 긴장감 쩔어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고 입니다 ♡♡♡♡ 왜 이런 대작을 지금 봤나 싶어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고입니다♡♡♡♡신알신 하고 갑니다.. 총총♡
7년 전
비회원227.138
특별한너 입니다
오랜만에 오셔서 반가웠는데 이 찌통은 모죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 왜때문에 납치ㅜㅜㅜ 성경은 왜 윤기를 죽이려 하는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐가 모자라서ㅜㅜㅜㅜㅜ 남준이가 여주를 구하지 않을거란거에 놀라고 그 계획을 알고 있는 윤기에 또 한번 놀라네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 이제 윤기 행복하게 해조라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자45
골드빈 어ㅏ써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어둑어둑하지만 붙위기 쩔고 조으요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ호도기랑 같이 잘할수잇을거라 믿어여ㅠㅠ쥬니너무 차가운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
윤기야입니다 여주가 탄 택시 번호 나올 때 온몸에 소름이 사사삭 돋았잖아요 택시 번호에 하는 없는데 하면서... 그리고 남준이 보기보다 냉철한 사람이네요 그게 윤기을 위해서라는 건 잘 알고 있지만 약간 소름이기도 해요 호석이가 여주를 잘 빼왔으면 좋겠어요 호석이 말대로 여주는 윤기의 약점이자 강점이니까!
7년 전
독자47
0815임당:) 시험 시간이라 달려오는 게 늦어부렸엉.. 그 와중에 택시 번호판 보고 읭? 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면 우째요 자까님.. 독자 맴찢.. 그래도 후에 풀리겠죠? 오늘도 잘 읽고 가용ㅎㅅㅎ♡
7년 전
비회원175.228
괴도윤깁니다... 와 허ㄹ 와 호석이 너무 멋진.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
으어아아아 윤기야아...윤기야 ㅠㅠㅠㅠ
여주도 걱정되네요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자49
민빠답빠담이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어 여주 어뜨케요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ성경이 이 나쁜 기지배ㅠㅠㅠㅠ
택시 번호부터 불안하더라니ㅠㅠㅠㅠ결국엔 그렇게 됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠ

7년 전
독자51
딘시
아니 성경언니 얼굴도 예쁜 분이.. 윤기랑 여주 좀 냅둬라ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이서 잘 산다잖니! 다음편도 보러가겠습니당♥

7년 전
비회원 댓글
작가님 안녕하세여!!!!오늘 디마보 처음봐서 1화부터 정독하고 온 비회워입니동...대체 왜 이 글을 이제 봤는지!!!!!ㅠㅠㅠ1화시작부터ㅈ봤으면 좋았을텐데 말이져....암호닉 신청도 못하고...
디마보 정말 재밌어요!!!!!글도 좋고, 중간중간 들어간 짤들도 넘나 씽크맞아서 더 몰입이 되는 것 같아요ㅠㅠ
오늘 편도 여러가지 떡밥이 있다고하셨는데!!!! 잘 모르겠네여...넘나 어려운것..얼른 다음편도 나오면 좋겠어요!!!!꺄륵
앞으로 더 좋은 글 많이 부탁드려요♡

7년 전
비회원234.36
앗 그리고 혹시 암호닉 추가는 안받으시겠죠...? 한번 더 받으시면 좋겠어요!!ㅠㅠ
7년 전
독자52
달리깁니다!!! 택시번호 나올때 한치의 의심도 없이 보다가 소름돋았습니다...ㅎㄷㄷ 무서워서 지릴뻔... 이런 어두운분위기 조차 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편 기대합니당♡♡
7년 전
독자53
핫초코입니다 여주가 약점이 되어서는 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ약점이긴 하지만 정말 강점이기도 한데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
남준아 그러지마라 ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기의 보스같은 모습 너무 세쿠싷....

7년 전
독자54
작가님 기다립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와주세텨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자55
샤프에요
읽으면서 택시번호에서 의심스러웠는데 납치러니ㅜㅜㅜ헝헝 이번편도 잘보고가요!

7년 전
독자56
민윤기
이제 봤어요 왜그랬찌..아 너무 무섭다..아..엄마..잒가님..

7년 전
독자57
슈가나라에요!!!
아니...신알신이 안울린건지...제가 못 본건지..왜 이제야 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택시 번호를 보자마자 감이 왔눈데...어후...진짜 무섭네요...솔직히 현생에서 저런거 잘 신경안쓰는데...윤기가 구하러 와주겠죠..?? 근데ㅠㅠㅠㅠ윤기가 죽거나....설마~~~여주도 진짜 힘들겠네요 자기때문에 윤기가 다치니까ㅠㅠㅜㅜ그럼 전 바로 다음화로!!!가겠습니다!!오늘도 잘 봤ㅅ븐디ㅏ❤️❤️❤️❤️❤️

7년 전
독자58
아ㅠㅠㅠㅠㅠ아무도 다치지말아야할텐데ㅠㅠㅠㅠ다치면안된다구ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
윤기는 제일 세니까 다 지킬 수 있을 거에요 남준이 윤기를 믿어줬으면 좋겠어요 ㅠㅠ
7년 전
독자60
룬입니다!!!!!!!!
끄아아아아앙아아아아아 납치라니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

7년 전
독자61
망개똥 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐랭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨일이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이 진짜 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러지마 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 죽는거 난 보고싶지 않다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
헐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ먼가 보스느낌이 물씬나네여ㅠㅠ빨리 다음편 보러가야겠어여
7년 전
독자63
썰썰입니다!흐아ㅠㅜ세상에... 대박이에요ㅠㅜ
작가님 진짜 제 뽀뽀해주고 시퍼
어떻게 ㅇㅣ런글을 쓰죠?ㅠㅠㅜ
현생에 치여 늦게 읽은 나 자신을 매우 칩니다ㅠ

7년 전
독자64
작가님!!!!너무 재밌어요!!!!!!!!! 너무 늦게왔엉유ㅠㅠㅠㅠ 너무 바빠서
7년 전
독자65
탱탱입니댜ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 많이 늦었져ㅠㅠㅠ 시험 공부하는데 디마보가 생각나서 미칠쩐했어요우ㅜㅜㅜ 근데 여주 ㅜㅠㅠ 울 여주ㅜㅜ 융기가 무사히 빼와주깄져ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
남준아.. 안돼ㅠㅠㅠ 꼭 윤기도 여주도 무사할수있길ㅠ
7년 전
독자67
으아ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다무서했으면좋겠다ㅠ매정한남주니...
7년 전
독자68
오홍... 점점 클라이막스로 가네요!! 흐흐흐흐ㅡ
7년 전
독자69
남준이 무섭네요.. 윤기를 위해서라지만 조금 살벌한건 어쩔수없다 걸크라고 되게 좋아했는데 성경언니가 저를 배신했네요...ㅠㅠ 눈물
7년 전
독자71
작가님. ㅠㅠ 오랜만에 디마보 보고싶은데 혹시 블로그 알러주실수잇나요 ㅠ
5년 전
SOW
앗 늦게 답변 드려서 죄송합니다ㅜㅜ 아마 링크는 직접적으로 안 되는 걸로 알고 있어요 ㅠㅠ SIC PARVIS MAGNA 치면 나올겁니다!! 감사해요😄
5년 전
독자72
헉 방금 검색햇는데 왜 뜨지 않을까요 ㅠㅠㅠ
5년 전
SOW
블로ㄱ 아예 자체에 들어가셔서 제목 누르고 치셨어용?😂
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40