모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
SOW 전체글ll조회 6814l 6
등장인물 이름 변경 적용

Dear My Boss는 ㅂㄹㄱ에 업데이트 합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
♥늉기입니다! 자까님 저 1등해써여! 신알신 울리자마자 후다닥 달려왔답니다 ^ㅁ^ 오늘 완전 쩔어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 머시써ㅠㅠㅠㅠ 처음에 정국이가 성경씨랑 같이 들어올 때 전정국 완전 원망했는데ㅠㅠ 지쨔 살리러 왔다는 소리에 마음이 탁 놓였어요ㅠㅠ 우리 정꾸ㅠㅠ 머시써ㅠㅠ 윤기 크게 안 다쳐서 다행이라고 생각해요ㅠㅠ 여주랑 윤기 꼭 다 나아서 다시 알콩달콩 모드로 갔으면 좋겠어용! 윤기 마지막에 크으... 박력남이죠. 오늘도 글 잘 일고 갑니다:)
7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당 ^ㅇ^ 저도 쓰면서 전정국 ㅂㄷㅂㄷ..근데 정국이 너무 갑자기 바뀌는 것 같은걸..? 하면서 그래! 얘는 스파이로 하자! 해ㅓㅅ 한거에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 여주랑 윤기는 알콩달콩 할 일만 남았으니 걱정 니니해
7년 전
독자2
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠ 정국이 뭔가 맴찢이네요.... 여주가 무사해서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠ 윤기 넘나 스윗해여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
정국이는 항상 찌통으로 나오는거 같네여...내 마음이 다 아프네 어휴
7년 전
SOW
아 참, 전 이성경님께 악의가 없음을 알려드립니다♥
7년 전
독자3
벌스에요!!!
혼내는데 웃는 윤기 왤케 귀엽죠ㅜㅜㅜㅜ유치원생 혼내는거 같아여ㅜㅜㅜㅜㅜ여주도 너무 귀엽고..... 오늘도 잘 읽고 갑니당❤❤

7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 벌스님은 유치원생이라는 말을 하고싶으신 거쥬 ? 히히
7년 전
독자4
암호닉 더 받아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 여주가 무사해서 다행인데 윤기가 다쳐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 여주도 많이 아프져...ㅠㅜㅜㅠㅜ 이제 아프지 않게 해주세여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 안 아플겁니다. 의사분이 잘 생긴 제 남편이거든요
7년 전
독자26
설마 방탄 멤버는 아니죠?? 방탄 멤버면 작가님 영창가세요
7년 전
SOW
(영창에 내 발로 들어간다.)
7년 전
독자5
지민이랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신울려서 왔아요♡♡♡!!!
디마보너무좋어요ㅠㅠ와유ㅠㅠ다들 무사해서 다행이네요ㅠㅠㅠ크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고갑니다~!!!!!!

7년 전
SOW
좋아해주셔서 감사합니다 크흐 21@!2!2!
7년 전
독자6
헐헐 작가님 신알신 울리자마나 왔어요!!으어 진짜 재밌어요 암호닉 다시 받으세요?제발 받아주세요 작가님ㅠㅠ받으시면[캔디]로 신청할게요!!
7년 전
SOW
암호닉 아직까진 안 받는데요! 그래도 좀 고려해 볼 생각입니당 ! 나중에 2차 암호닉 공지가 뜨면 그 때 신청해 주시면 감사하겠습니당
7년 전
독자7
암호닉 더 받아주세요ㅠㅠㅠ제발 제가 간곡히 부탁합니다,,,,,,사랑해요 작가님,,,,,,,,,
7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연...SOW는 받을것인가..!@>
7년 전
독자32
받을것이다 로 결정지어주세요,,,,제발,,,,,방탄 1.5초 워더권 드릴게요,,,,
7년 전
독자8
청보리청이에요
에구구구 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠ처음엔 정국이가 배신한줄 알고 놀랬는데... ㅎ.ㅎ.ㅎ
무사해서 다행이네요 오늘도 잘보고 갑니다!><

7년 전
SOW
감사합니다 항상 !
7년 전
독자9
몽자몽이예요 작가님 저 진짜 정국이가 배신한줄 알고 완전 식겁했잖아요ㅠㅠㅠㅠ 울 정꾸가 그럴애가 아닌걸 알지만 그래도...(울컥) 여주가 무사해서 넘 다행입니다ㅠㅠㅠ 여전히 다정한 윤기보스는 오늘도 절 죽입니다.. 이정도면 이제 민다정 할때도 된거같은걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
민다정 is mine.
7년 전
SOW
죄송합니다.
7년 전
독자10
샤프에요
정국이 배신한줄 알고 마음졸였는데ㅜㅜㅜ여주 무사해서 다행이에요ㅜ!!

7년 전
SOW
항상 봐주셔서 감사합ㄴㅣ다!
7년 전
독자11
유은이에요 정국이 역시 배신 안했어요! 정국이는 왠지 배신 안할거같았는데 진짜 안해서 얼마나 다행인지몰라요! 그리고 윤기는 오늘도 너무 발리고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기는 정말.. 앓다 죽을 이름
7년 전
독자12
민신합이에요 역시 보스 동생 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 나는 정국이를 뿌리치고 지민이한테 안긴게 발리죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SOW
왜나면 , 지민이니까요 .
7년 전
독자13
뀨기에요 첨에 정국이있는거보고 엄청놀랬는데 연기였다니ㅠㅜㅜ다행이였어요 디마보가 슬슬 끝나가는 그런 느낌이드네요... 3편밖에안남았다니 너무슬퍼요ㅠㅠㅠ아무튼 항상 잘읽다갑니다!
7년 전
SOW
3편일지 몇 편일지는 모르겠지만 그 쯤 남았을 겁니당 그 때 같이 같이 가주실거쥬?
7년 전
독자29
당연하죠!!!!!!!!같이 가겠습니다!!!!!!!
7년 전
독자14
엘런이에요!!
무사해서 정말 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
중간에 진짜 놀랄 뻔 했는데..!! 배신이 아닌 것도 다행이구...
한 편 만에 이렇게 들었다 놨다 하시는 작가님은 글잡천재...☆
이제 무슨 일 더 없는거죠??ㅠㅠ 이제 남은 심장이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
알콩달콩하는 거 더 보고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ 3편 밖에 안남았다니....
30편 더 해주세요 8ㅁ8(광광)
아 그리고 지난 화에 있던 떡밥은 뭐였어요..??

오늘도 잘 읽고 가여~

7년 전
SOW
글잡천재라뇨... 어후 무슨 그런 오예인 말씀을
7년 전
독자15
[미니핀]암호신청해도 되나요!!!!!!으앙보스ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
아직은 아닙니다! 나중에 공지가 올라오면 그 ㄸ ㅐ신청해주시면 감사하겠습니다!
7년 전
독자25
앗 네!
7년 전
독자16
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ와 ㅜㅜㅜ보쓰 ㅜㅜㅜ우리보스 머리 겁나좋아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 짱멋있어 ㅠㅠㅠ정국아 ㅜㅜㅜ너도 ㅠㅠㅠ 진짜 난.. 너가 배신한줄 알앗잖아 ㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
SOW
엉엉 윤기랑 정국이 형제 엉엉
7년 전
비회원124.98
슈퍼침침입니다
정국이는 이제 괜찮아 보여서 다행이네요! 이제 달달한 일만 남았나요?ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 작가님 괜ㅊ찮으세요?ㅠㅠㅠ 큰 사고는 안나신거 같아서 다행이네요ㅠㅠ

7년 전
SOW
네 제 정신이 반 쯤 나간 것 빼곤 괜찮습니당
7년 전
비회원177.98
김다정오빠입니당
아니 왜 이렇게 끝나는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
SOW
왜요 뒷 부분 원해요 ? (음흉)
7년 전
독자17
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠ작가님 암호닉...받아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게발견한 저를 매우 치세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 멋있네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠ좋은글 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 또 칩니까! 부둥부둥 해드려도 모자랄 판에
7년 전
독자18
개나리에여 정국아ㅠㅠㅠ 난 진짜 배신 한 줄 알고 ㅠㅠㅠㅠ 이중 스파이라니 멋졍 그나저나 보스.. (음흉) 부끄러워라
7년 전
SOW
(음흉보스)
7년 전
독자19
핫초코입니다 와 지짜 갑자기 정국이가 나타나서 이게 뭔가 했네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
역시 멋있다 그냥 완벽한 플랜! 플랜b가 필요없는 이유가 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 병실에서 그러는거 아니되는것이지만 너희는 이해해줄게^^

7년 전
SOW
네 제가 간호사인데요. 그 병실 제가 한 번 들어가 보겠습니ㄷ ...
7년 전
비회원195.79
1204에요 정국이가 정말 돌아섰을까보ㅓ 걱정이 많았는데 정국이 너무 멋진 남자네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기랑 여주ㅎㅎㅎㅎ..흠..ㅎㅎㅎㅎ부끄러워요!!!
7년 전
SOW
부끄 *^^*
7년 전
독자20
새벽하늘입니다 처음에 정국이가 딱 등장할 때 저 진짜 완전 정국이 원망할 뻔 했는데 살리러 왔다는 소리듣고 다시 안심했어요ㅠㅠ 윤기가 빨리 나았으면 좋겠고 다시 꽁냥꽁냥 모드로 돌아갔으면 좋겠어요^ㅁ^
7년 전
SOW
이제 돌아갈겁니다! 댓글 감사해요 히히
7년 전
독자21
짜몽이에요 역시 정국이 배신한게 아니였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 진짜 무사해서 너무 다행인거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
감사합니당 짜몽님 ! 항상 고마워요
7년 전
독자22
늘봄이에요'-'*♡ 정국이가 스파이였을까봐 조마조마했는데 알고보니 윤기와 짜고 성경을 속일려고했던 행동이였음을 알고 안도했습니다ㅠㅠㅠㅠ여주가 무사히 돌아와서 다행이지만 예상치못한 윤기의 부상ㅠㅠㅠㅠ마음 아픕니다ㅠㅠ윤기와 여주는 달달하네요'-'*♡ 거참 작가님 너무 제 스타일입니다❤
7년 전
SOW
으 부끄럽네여 히히히
7년 전
비회원194.132
가온이에요!!!! 워후!!! 길게가는편이 아니였군요!!!! 우리여주 대담한걸!!! 도대체 윤기어깨를 누가 그런걸까요.... 그리고 부끄부끄 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자23
고룡입니다!!! 아이고 우리 정국이~~~ 참 하네!!! 어디서 이런 잘생기고 이쁜애가 나왔댜!!! 역시 형제라는 것은 남달라요 그져?ㅋㅋㅋ
7년 전
SOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭔 아주머니 리액션이람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃고가염 히히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자24
굥기윤기에요 작가님은 협박도 귀엽게 하실까ㅎㅎㅎ 우와 윤기는 플랜 비 실행할 필요도 없다(정국이가 스파이다)라는 걸 어떻게 안거죠 정국아 멋있었다 호석이 스나이퍼라니 하앙ㅋㅋㅋㅋ 윤기 어깨 어쩔꺼야 그 인간 누구야 죽어도 싸넼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SOW
죽어도 싸다뇨.....(동감)
7년 전
독자28
루나삐입니다!잘려구 누워서 덕질할려했는데 작가님이 글을....♡...윤기가 여주한테 택시번호안보고 탔냐고 혼낼때 너무 좋아서 꼬집으면서 봤어요 엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ민윤기세상다정보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 보스가 어딨습니깕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원161.14
암호닉 받아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 저는 왜 신청을 안했을까요ㅠㅠㅠㅠ아 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고갑니당...그래도 글하고 작가님이 넘나 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자30

항상 정국이는 윤기의 조력자나 윤기를 위해 무언가를 포기하는 사람이 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주한테 그만 얽매이고 정국이도 좋은 사람을 만났으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 여주 무사해서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 다쳤으면 윤기도 정국이도 많이 힘들어했을건데ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자31
리자몽입니다! 사실 정국이가 진짜 윤기 배신한 줄 알고 깜짝 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 사람들이 여주 주변에 정말 많네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
뜌입니다ㅠㅠ 처음에 정국이 들어왔을때 얼마나 심장이 덜컹했느네듀ㅠ 작가님 다행이에욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥
7년 전
비회원241.214
쿠우쿠우에요! 이번편도 넘 꿀잼 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고갑니다!
7년 전
독자35
달슈가입니다...
이번화 장난아니네여...
와.......... 와... 진짜 저 정국이가 오빠가 너 구하러왔다 하는 부분에서 소리질렀습니닼ㅋㅋㅋ

7년 전
독자36
와 진짜 보면서 전정국 뭐냐 뭐야 도대체 이러다가 다시 역시 전정국! 이러고ㅠㅜㅜㅜ너무 멋있는 거 아닌가요?ㅜㅜㅜㅜ근데 윤기랑 여주...병실에서 저래도 되는 겁니까?..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고 가용
7년 전
독자38
♥닭갈비♥
우어유ㅠㅠㅠ정구기가 거기 있어서 처음에는 놀랐다가 스파이중이었다는거에 안심하고ㅜㅠ정말 악당보스만 죽어서 다행이기도 하고ㅠㅠㅠ마지막 벌이 좋네오...♥오늘도 잘 보고갑니당♥♥

7년 전
비회원227.138
특별한너 입니다
ㅜㅜㅜㅜㅜ 정국이가 배신 한줄 알았자나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 배는 달라도 형제라 역시 편을 들어주는 착한 정국이ㅜㅜㅜㅜ 그와중에 정국이 의도 파악한 호석이에 발리네요 ㅋㅋ 결론은 다들 멋있단거ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
비회원138.228
밤이죠아예요! 워....전정국, 너란 배우...감쪽같이 속았네요. 진짜 정국이가 배신한거면 맴매파티각이였는데...플랜B 마냥 쓸모가 없어졌네요, 하하^^ 여주 혼날때 엄청 애 같아서 저도 같이 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 봤습니다!
7년 전
독자39
헐 ㅠㅠㅜㅜㅠ 잘 탈출? 해서 진짜 다행 ㅠㅜ 보스ㅜㅠ 그런 벌이라면 얼마든지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 암호닉 한 번 더 받아주시면 진짜ㅜㅠㅠ 감사하죠ㅠㅜㅜ
7년 전
독자40
슈가버블입니당! 오늘도 진짜 재밌게 읽었어요 ❤❤! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여주사 잘 탈출해서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 윤기진짜 총맞아서 죽는줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌게 잘 읽고가요❤!
7년 전
비회원164.10
괴도윤깁니다.....윽 역시 전정구기.... 멋지네여...재밌게 보고 갑니당^ㅁ^
7년 전
독자41
기지입니다! 아 정국이가 스파이여서 다행이네요ㅠㅠㅜ그리고 윤기 총맞을때 진짜 심쿵했어요ㅠㅠㅠㅠ많이 안다쳐서 다행이에요♥완전 재밌게읽었습니당~
7년 전
독자42
암호닉 받아주세요ㅜㅜㅠㅠㅠ오늘 드디어 정주행을 끝냇네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
흐어 민윤기입니다 엄청 집중해서 봤어요ㅠㅠ 아 14-4로 넘어갔을 때 엥 안죽었나 무저ㅣ..왜 또 인질극이야..뭐야..(혼란) 이였는데 3분 뒤쯤에 이해해버린!^^ 그래여 전 멍청이였어요ㅎㅎ.. 어쨌든 너무 잘 봤습니다ㅠㅠ 작가님 몸 조심하셔요!
7년 전
비회원146.126
훈제란이에요 정국이 너무나 멋져요....ㅠㅠㅠ♡ 보스도 멋지고 이런 다 해먹는 형제들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
슈가나라입니다!!!
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 넌 대단한 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이도 진짜 멋있었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왜 이제봐ㅛ는지...한탄만이 나오네여...ㅠㅠㅠㅠ그리두 3화라니여...말도 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래두 자까님과 다른 작품으로 함께 할꺼에여!!!오늘도 잘봤습니다!! 감사해여❤️❤️❤️

7년 전
독자46
암호닉 더 받아주세요 제발ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 금쪽같은 글을 저는 이제야 봤네요ㅠㅠㅠㅠ 완전 재밌게 읽고 가요♡♡♡
7년 전
독자47
윤기야입니다 정말 정국이가 등장했을 때 그 당혹스러움이란... 아니겠지 하면서도 의심하던 나를 매우 쳐라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 정국이가 그럴리가 없죠 그럼! 윤기는 오늘도 다정합니다 사스가 민윤기... 이제 알콩달콩할 일만 남았겠죠 얘네 좀 사랑하게 해주세오,,,
7년 전
독자48
아...전정구기ㅠㅠㅠㅠ진쩌 오빠가 구하러왔다하는데ㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원95.222
종이심장

크...오늘 분위기 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 막 형제의 우애도 볼수 있었고 윤기랑 여주랑 꽁냥거리는 것돕 ㅘㅆ고!!! 친구들인 태태랑 짐니가 여주 구하는 것도....ㅠㅠㅠㅠ 정구기되게 머싰구... 윤기가 여주 왕왕거린다고 표현하거나 혼내면서도 웃음참는게 정말 사랑스럽게보고 있는게 느껴져서 설레고 좋았습니다!!

7년 전
비회원234.36
암호닉 더 받으시면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠ엉엉 오늘도 넘나 바람직한 형제..... 글 잘봤습니다 작가님!!!!항상 좋은글 감사드려요♡♡♡
7년 전
독자49
쫑냥입니다ㅋㅋㅋㅋ 와아... 정국이... 순간 움찔햇자나여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
골드빈이에여 헐 윤기도 알고있던 정국이의 작전이였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 몰랏네요! 재미있어요ㅠㅠㅠ디마보ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원14.54
헐 암호닉더받아주셨으면ㅠㅠ아 처음에 정국이보고 정국이가 배신한줄알고놀랐는데 아니어서 다행이에ㅕㅠㅠ그래 갑자기 배신할리가없지 착한꾹이가
7년 전
비회원75.55
코주부원숭이입니다!!!오늘 너무 재밌늠거아닙니까ㅜㅜㅜㅜㅜ전정국ㅜㅜㅜ맴찢이네요ㅠㅠ여주 무사해서 다행이에요.!항상 좋은 글 감사해요ㅠㅠ!!!!
7년 전
독자51
환자여도 혼내는군요 ㅋㅋㅋ 아무튼 다들 무사해서 다행이에요
7년 전
비회원126.136
마이크로칩쿠키에요!!오랜만이에요!!!! 브금이 너무 좋아요!! 무슨노래인지 알 수 있을까요???!!
그리고 정구기가 역시 배신할ㄹ리가 없쥬!!!!

7년 전
독자52
룬입니다!!!!!!!!
호우! 다행이네요!!! 갑자기 납치당해서 얼마나 놀랬는데요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

7년 전
독자54
망개똥 이에요!!!!!!!!!!!! 역시 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 깜짝 놀랐잖아 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 그래도 다행이긴 한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아푸지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
그래도 마지막은 달달해서 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
헐...진짜대박 ㅠㅠㅠㅠ첨에 정국이가 배신한줄알거 깜놀햇어요
7년 전
독자57
아사에요!
신알신을 이제야 봤네요ㅠㅠ
시험 다 끝나고 디마보라니ㅠㅠㅠㅠ
아 역시 정국이는 배신하지않았어요ㅠㅠㅠㅠ
지민이도 사랑스럽고ㅠㅠㅠ
윤기도 다치지않았음 좋았을텐데ㅠㅠㅠ
그래도 다들 무사해서 다행이에요!!!
남준이라는 어쩔 수 없는 변수가 있었지만 무사히 구해내고 돌아왔네요!!!
정말 다행이에요ㅠㅠㅠ
호석이도 지민이도 태형이도 정국이도 대단하고요ㅠㅠ
윤기 최고고요ㅠㅠ남준이도 엄호하느라 수고 많았고ㅠㅠㅠ
여주 너무 고생했네요ㅠㅠㅠ
와중에 정말 다들 너무 다정해요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자58
디마보 다시보고싶어서 ㅠㅠㅠㅠ주행중입니다 ㅠㅠㅠ엉엉 작가님 최고에요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
썰썰입니다!
아 전정국 너무 멋있어요ㅠㅠㅜ
오빠가 구하러왔다라니ㅠㅜ
진짜 단번에 상황파악한 호석이도ㅠㅜ
상황 촥촥 생각해낸 태형이도
짐니도 넘나넘나 멋있어여ㅠㅜ

7년 전
독자60
탱탱입니다 역시 울 꾸기! 배신했을거라고 절대 생각안했쥬 ㅎㅎㅎ 일처리가 쉽게 끝나서 다행이네여 융기가 어깨 부상 당한거 빼고...
7년 전
독자61
처음에 정국이 나오자마자 우리 정국이 여주구해주러왔구나 했어요ㅎㅎ 그게 윤기랑 짜고 온건 몰랐지만ㅎㅎㅎ 다들멋지다 굿굿
7년 전
독자62
오레오에요 촤핥핱핫 한달만에 와버렸네요 예 저를 매우 그냥 매우 때려주세요 처음에 정국이 배신한 줄 알고 이 자식 이러면서 읽고있었는데 바로 사과했습니다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자63
아 무슨드라마한편을본거같아요..... 굉장한스케일에분위기...!!!! 넘 재밌습니다 ㅠㅠ
7년 전
독자64
아항! 이야.. 정국이랑 윤기... 멋져료ㅠㅠㅠㅠ 다향이다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 깜짝놀랬어요 정국이가 설마.. 설마 하면거 봤다구요ㅠㅠㅠ 다 무사해서 다행이예요ㅠㅠㅠ 다치긴 했지맠
7년 전
독자65
뒤늦게 정주행 하고있습니다..덕분에 암호닉도 없지만 ㅠㅠ 기다릴 필요 없이 다음화를 바로바로 볼 수 있다는 건 정말 좋습니다 ㅎㅎ 글 써주셔서 감사해요 뒷북이긴 하지만 궁금한 점이 있어서요 저번 글에도 궁금한 점이 있었는데 너무 뒷북이리 댓글 안남겼는데 이번화에도 있어서 그냥 물어보려고 합니다!!
1. 예전에 정국이가 여주가 혼자 공포영화를 오열하면서 보는 걸 보고 여주도 여린 여자구나라고 느꼈다고 했는데 갑자기 다음편에서 여주는 귀신도 뭣도 안무서워하는 사람이였더라구여 여주가 공포영화를 무서워서 오열한게 아니라 재밌어서 오열한건가요...?
2. 이번화에서 호석이가 여주를 발견했을 때 성경의 머리를 맞췄고 엄청난 피가 쏟아졌고 그 다음에 빠져나올려다가 윗층에서 들려오는 성경과 남자의 목소리에 당황했다고 했는데 성경은 죽은 거 아니였나요...? 성경의 조직원을 맞췄다였는데 조직원이라는 말을 빼먹으신건가요..?

7년 전
독자66
아 저 이해했어요!! 저 바보네여 2번은 이해했습니다!! 먼저 호석의시점? 호석과태형의 이야기를 풀고 그다음에 정국 지민 여주 이야기군요 성경은 호석에게 머리를 맞고 죽었고 이걸 두번 써주신거군요..아하 제가 바보네요 이해했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 그렇다면 1번만 남았네요 1번은 여전히 궁금합니다! 작가님이 이 뒷북쩌는 댓글을 보실지 잘 모르겠네요..
7년 전
SOW
1번은 공포영화 = 귀신이 아니기 때문입니다... 귀신은 안무서워하지만 공포영화같은 건 무서워하는 여쥬..
7년 전
독자67
디마보 정주행을 해야겠어요 띄엄띄엄읽으니까 잘이해가 안되는부분도있네요 소재 대박이예요!
7년 전
독자68
화끈하게 혼내주시네 폭력적인 벌만 아니면야 생각하는 의자도 할수있어요 보스가 시키는건데 뭔들 못할까
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40