짧은 인연에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
짧은 인연 전체글 (정상)ll조회 1385l

언더에서 유명한 너탄 X 18살 너탄 팬 전정국

안녕하세요!!!

[방탄소년단/전정국] 언더에서 유명한 너탄 X 18살 너탄 팬 전정국 (공지? 의논? 그냥 놀러왔어요) | 인스티즈 

제가 마지막으로 썼던 글에서 말했다시피 출근이라는걸 난생 처음했습니다.... 

그래서 솔직히 엄청 정신이 없어서 글을 쓰고 싶은데 쓸 시간도 없고ㅠㅠㅠ 

근데 독자님들이 보고싶기도하고 그래서 염치 불구하고 찾아왔습니다!! 

저를 너무 미워하지 말아주세요ㅠㅠㅠ 

아마 다음글은 토요일?에나 올거 같습니다...하하하 

그래서 저를 기다려주시는 분들에게 감사한 마음을 표시하고자 

특별편?같은 것을 만들어 볼 생각입니다!! 

제 글속에서 보고 싶은 정국이의 모습도 있겠지만 

글에서는 조금 다른 정국이의 모습이 있으시다면 얘기해주세요!! 

그럼 제 능력을 다 쏟아부어서 써보려고 합니다ㅎㅎ 

근데 특별편은 아마 메일링을 할 생각입니다. 

댓글 달아주시는 분들 암호닉분들 한테 제가 응원가 힘을 너무 받아서, 너무 고마워서 

메일링을 하려고 생각한겁니다!!! 

저번에도 말했듯이 댓글이 정말 많은 힘이 됐어요ㅠㅠㅠ 

막 첫 출근도 잘하라고 해주시고 정말...완전 힘이 됐어요...♡ 

그래서 독자님들도 보고싶고 이 소식을 전하고자 찾아왔으용 

지금까지 받은 암호닉 분들은 다 드릴 예정입니다!! 

그리고 암호닉은 더 받을 생각.....안하고있습니다. 

일단 댓글 많이 남겨주세요!!!!! 

오늘의 요점 

1. 글 속에서 보고싶은 정국님(너탄)의 모습 

2. 글 외에 보고싶은 정국님(너타)의 모습 

3. 독자님들이 저에게 많이 힘이 되었다는 것 

4. 제가 독자님들을 많이 많이 보고싶었다는 것 

이상입니다. 

그냥 헛소리 하러 온거에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

마지막은 수줍수줍 청순청순 부끄부끄 정국님으로! 

[방탄소년단/전정국] 언더에서 유명한 너탄 X 18살 너탄 팬 전정국 (공지? 의논? 그냥 놀러왔어요) | 인스티즈 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 언더에서 유명한 너탄 X 18살 너탄 팬 전정국 (공지? 의논? 그냥 놀러왔어요)  13
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아아아앙 호석아입니당!!!! 특별편이라니..! 기대해도 되는 거죠...? ㅎㅅㅎ 지속적으로 와주셔서 정말 감사드려요... ❤
매번 절 너무 설레게 해주셔서 감사드리고 앞으로도 많이 기대하겠습니당 감사해여~~~❤

7년 전
짧은 인연
아직 메일링 생각만 하고있어서 만약 확정되면 다시 공지오릴게용!! 항상 감사합니다❤
7년 전
독자2
제가 너무 설레발쳤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 신알신 매우 기다리고 있으니 언제나 환영입니당❤
7년 전
짧은 인연
왜이렇게 귀여워욕ㅋㅋㅋ진짜 너무너무 감사합니다❤
7년 전
비회원142.192
토요일날 다시 봐요 작가님♡기다릴게용
7년 전
짧은 인연
꼭 그날은 찾아오도록하겠습니다!
7년 전
비회원91.45
작가님 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
짧은 인연
귀엽다뇨...ㅎ
7년 전
비회원169.32
으헝 바다입니다 특별편이라닛 완전 설레네욯ㅎㅎㅎ 토요일에 기대하고있을게요!항상 좋은글 써주셔서 감사합니다
7년 전
짧은 인연
너무 많은 기대는....항상 댓글 달아주셔서 감사합니다!!
7년 전
독자3
너만보여에요!!!!첫 출근은 잘하셨죠??처음이라 힘든것도 많을거고 어색한부문도 있어서 적응할때가 걸리겠지만 그래도 잘하실거에요!!!!ㅎㅎ헿저는 번외로 정구기가 언더고 여주가 따라다니는?그런것도보고싶어영!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.... 자까님사랑해옇❤乃
7년 전
짧은 인연
정말 한마디 한마디도 어쩜 이렇게 예쁘게 해주시는 건가요?? 독자님이 말씀해주신 번외도 한번 생각해 봤죠ㅎㅎ이미 끄적이고 있을지됴??!!!!
7년 전
독자4
작가님 최고...제가댓글 달아도되는지잘모르겠지만 ㅠㅠㅠ오늘 처음보게되서...최고에요!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

방탄소년단 읽어주세요 짧은 인연 11.07 15:02
방탄소년단 필명 바꿨어요~14 짧은 인연 11.04 11:46
방탄소년단 댓글 달아 줄 분만 봐요29 짧은 인연 11.04 10:18
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 번외, 특별편 공지(언더에서 유명한 너탄 X 18살 너탄 팬 전정국)20 짧은 인연 11.02 10:11
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 메일링 신청 (언더에서 유명한 너탄 X 18살 너탄 팬 전정국)23 짧은 인연 10.27 19:51
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 언더에서 유명한 너탄 X 18살 너탄 팬 전정국 (마지막 암호닉 신청)66 짧은 인연 10.15 15:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 언더에서 유명한 너탄 X 18살 너탄 팬 전정국 (공지? 의논? 그냥 놀러왔어요..13 짧은 인연 10.12 22:06
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위