짧은 인연에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
짧은 인연 전체글 (정상)ll조회 2345l

일단 글이 아닌 공지로와서 죄송해요ㅠㅠㅠ 

마지막 암호닉 신청을 받으려고 합니다!! 

기간은 제가 다음화를 업로드할 때 까지. 

암호닉 신청해주시는 분만 나중에 메일링 가능합니다~ 

제가 원래 주말에는 집수니 본능을 숨기지 못하고 집에만있는데 오랜만에 친구를 만나기로해서... 

그래도 오늘 올 수 있도록 최대한 노력해보겠습니다!! 

[방탄소년단/전정국] 언더에서 유명한 너탄 X 18살 너탄 팬 전정국 (마지막 암호닉 신청) | 인스티즈

암호닉 신청만하고 가면 많이 슬플거에요... 

작은 한마디가 저에게는 아주 큰 힘이 된답니다

+

아니 이게 무슨일이래...

여러분 저 무서워요 이러지마요...그냥 한 10분정도 생각한거였는데

[방탄소년단/전정국] 언더에서 유명한 너탄 X 18살 너탄 팬 전정국 (마지막 암호닉 신청) | 인스티즈

내 글이 초록글이래요..말도 안돼

그저 제 망뭉을 만족시키기 위해 쓴길이데..

그리고 제가 한마디 죄송한 말을하자면 암호닉은 1시 30분까지 댓글 달린걸로 마무리할게요

제가 정말 생각지도 못할만큼 많은 분들이 신청해주셔서 감당을 못할듯해요ㅠㅠㅠ

그리고 하나 더 제가 원래 오늘 안으로 다시 온다고 말은 질러놨는데

예상치못하게 제가 알코오오올을 먹고 들어와 버렷네요..ㅎ

솔직히 제가 지금 무슨 말을 쓰고있는지도 잘 모르겠어요.

근데 하나 장담하는 건 내일은 무슨 일이 있더라도 꼭 올거라는 거!!!!!!!!!!!!!!

왜냐 주말에는 집순이 본능을 숨기지 못하는 나는 집수니이니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나 취했나봐요...진짜로 여기다가 헛소리나 하고 앉아있고(근데 나 정말 앉아있어, 누워있지 않아요)

무튼 결론은

암호닉은 1시 30분까지만 받는 걸로!

내일은 꼭 정국님과 같이 오는 걸로!

내일 봐요~ 그리고 지금 12시가 넘었는데 얼룽 자야지!!!!!

빨리자요, 주말이라고 늦게 자면 안돼!!!(저기..나부터 좀 자야겠다..)

다들 안뇽~

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 언더에서 유명한 너탄 X 18살 너탄 팬 전정국 (마지막 암호닉 신청)  66
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉 여기다 신청하면 되는 건가요?? [건망고]로 신청할게요!!!!
7년 전
독자2
[슬픔이]로 신청합니당♡작가님 진짜 잘 읽고 있어요!! 요즘 제가 보는 것들 중에 제일 좋아해요 작가님 화이팅♡
7년 전
독자3
[정꾸기냥]으로 암호닉 신청해요!
7년 전
독자4
[공주님93]으로신청해요!!재미있는글감사합니다~♡♡
7년 전
비회원130.184
[링링구]로 신청할게요! ㅠㅠㅠ매번 너무 잘 읽고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 귀여운 정국이와 여주의 케미가 너무 좋아요ㅜㅠ
7년 전
독자5
[딸기맛꾸꾸]로 신청할게요! 항상 글 너무 잘 읽고있어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
[쑤뇨]로 신청할게요!! 글 너무 재미써여 좋은글 감사합니다! 자까님 파이팅!!!♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자7
[란덕손♥]로 암호닉 신9ㅓㅇ합니다! 오늘 정주행 했는데 어찌나 정국이랑 탄이가 귀여운지 ㅜㅜ 넘 재밌게 봐요♡
7년 전
비회원8.23
[굥기]로 신청할게요ㅠㅠㅠ 아진짜 너무 재밌어요 작가님 글 써주셔서 감사합니당
7년 전
독자8
[콩]으로 신청해요!!! 감사합니다!!!
7년 전
비회원70.32
암호닉 신청 한줄 알았었는데 안 했었나봐요! [아린]으로 암호닉 신청하고 가요 자까님...! 앞으로도 재밌는 글 많이 써주세요!
7년 전
비회원50.19
[꾸꾸꿀]로 신청해요! 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
비회원19.73
[진수야축구하자] 넋 놓고 있다가 이렇게 급하게 암호닉 신청하러 왔어욤! 언제나 작가님 응원하고있습니다! 앞으로도 좋은글 기대할게요!!!
7년 전
독자9
[고룡]으로 신청해요!!
7년 전
독자10
[유자망개]로 신청합니다!
7년 전
독자11
[우왕굿]으로 암호닉 신청합니다!!
7년 전
독자12
[풀림]으로 신청할개요!!!!!! 평소에 너무너무 잘 보고 있스1니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
[모니]로 신청합니다! 글 잘 보고 있어요 ㅠㅅㅠ 매번 치이고 갑니다 엉엉...
7년 전
독자14
[즌증국]으로 신청이요!! 너무너무 잘 보고 있습니다ㅠㅠ 우리 정꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
[토마토마]로 신청합니당!
7년 전
비회원122.232
[1978] 암호닉 신청이욥!!

이 글을 늦지않게 봐서 정말 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자16
작가님 [난나누우] 신청됐는지 확인 부탁드려용
7년 전
짧은 인연
전에 암호닉 신청하셨어요!!
7년 전
비회원1.93
[모찌모찌]로 신청합니다! 비회원이라 암호닉을 잘 신청하지 않는데 항상 잘 보고 있습니다! ㅠㅠ 너무 좋아요 작가님 ㅠㅠ
7년 전
독자17
[곰쿡]으로 신청해요! 항상 재미있는글 감사드려요~
7년 전
독자18
[잠만보]로 암호닉신청합니다!!!
7년 전
독자19
[바다코끼리]로 암호닉 신청하겠습니다!!! 쯩쯩국 탄소만 따라다니니 순애보 같고 너무너무 좋아요... 정꾸야..사랑해 작가님은 럽럽유❤
7년 전
비회원206.220
[꾹이애기]로 신청해요!!어제부터 이글 일었는데 연하 정국이 귀엽고 좋아요ㅠㅜ이런 글 써주셔서 감사드려요!!!
7년 전
독자20
[보호] 신청해요! 아직 작가님 글 접한지 며칠안지났는데 암호닉신청기간에 딱...!ㅎㅎ 작가님 응원해요!
7년 전
독자22
[밍뿌]로 신천할게욥... 작가님 ㅠㅠㅠ 볼때마다 힐링하고 가요... 정말 감사해요...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원250.33
[꽁냥꽁냥]으로 신청합니다.
항상 너무 재미있게 읽고있습니다, 제게 이런 기회가 와서 너무 기쁘구요.
앞으로도 항상 감사히 읽는 독자 될께요

7년 전
비회원54.25
[핑크공주지니]로 암호닉 신청합니다!
7년 전
독자23
[민이]신청이요
7년 전
비회원98.136
[손톱달]로 신청을 하는데 설마 전에도 신청했을까요ㅠㅠㅠㅠ 비회원으로 들어와서 매번 헷갈리네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
[민천재]로 신청하구가요!
7년 전
독자25
[구구]로 신청하구 가요! 잘 읽고있어요 :)
7년 전
비회원158.195
[Runa]로 신청해요!! 귀여운 정국이!! 잘 읽고있어요!!
7년 전
비회원217.142
헐 좋은 타이밍에 왔군여...!
[자몽자몽]으로 신청해여
글 너무 잼있게보고있공...네 그래용
작가님 글 속의 정꾸 넘나 귀엽습니다

7년 전
비회원33.112
[일산랩괴물]로 신청합니다!! 이거 진짜 몇안더ㅣ는 좋아하는 글입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
[딸기빙수] 지금 받는거맞죠?? 안봤으면 평생후회할뻐누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신청합니댜우ㅜㅜㅜ
7년 전
짧은 인연
기분좋아서 변덕이 심해진 작가입니다.
제가 좋아하는 숫자 6을 이용해서 이 댓글 밑으로 6분 더 받습니다!

7년 전
독자27
[민홀리] 로 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글을 이제서야 보게되다니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원34.219
헗ㄹㄹ렇헐헐 [시련의끝에망개하리] 로 신청할게요ㅜㅜㅜㅜㅠ 작가님글 진짜 좋아해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
비회원173.107
[랑우]로 신청할게요!!늦게 봐서 걱정했는데..6명더 받아주신다니 다행이에요!! 감사합니다!!ㅠㅠ
7년 전
비회원98.70
[사과마카롱]으로 신청할게요!! 늦게 봐서 안되겠지 싶었는데 더 받아주신다니...ㅠㅠ 감사합니다♡!!ㅠㅠ
7년 전
독자28
[여운]으로 신청합니다!!
7년 전
독자29
6을 좋아해주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 집에서 폰압 당하는 고3 공기계 들고 들어오길 정말 잘한 것 같아요ㅜㅜ 작가님 글 재밌게 보고 있습니다 항상 응원해요!!
7년 전
독자30
[
7년 전
짧은 인연
암호닉 신청안하신 거죠??
7년 전
독자36
엇 네네! 잘못눌렀네용...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짧은 인연
암호닉 뭘로 신청하셨어요??
7년 전
독자38
밑에 쩐쩡꾹이요!!!
7년 전
짧은 인연
38에게
아!! 암호닉 신청해주셔서 감사합니다~

7년 전
독자31
[쩐쩡꾹] 신청한ㅂ니강
7년 전
독자32
여섯명...........................됐나여...........비회원독자분............................까지 하면 6ㅁㅇ인가여......................................(울뛰
7년 전
짧은 인연
6명이 넘었지만 이 밑에 답글로 추가해주시면 독자님도 추가해 드릴게요!!!대신에 글 더 재미있게 읽어주세용ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자39
헉 네네ㅠㅜㅜㅠㅡ!!!!!♡
[크으으으] 로 신청합니다!!!!!!! 감사해요ㅜㅜㅠ

7년 전
독자33
세상에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써끝났군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에..언젠간꼭 ㅠ
7년 전
짧은 인연
원래 6분까지 받으려고 했었는데, 솔직히 6분이 넘을거라고도 생각못했는데..제가 월요일인데도 불구하고 오늘 기분이 좋아서 암호닉 이밑에 답글로 신청해주시면 추가하겠습니다~
7년 전
독자37
이럴스가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ(장빼미)로 신창하그갈께요 ㅜ ㅜㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅜㅜ
7년 전
독자34
1시 30분이라니ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 1시 30분이라니이이이이!!!! 고3 현생 챙기느라 늦었는데 암호닉 신청 날만을 기다리고 있었단 말입니다...8ㅁ8 으아아아앙 자까님 넘해요... 으아아앙앙앙ㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
독자35
혹시 모르니 (여담)으로 신청하고 갈게요... 이래봤자 안 되게찌...8ㅁ8
7년 전
짧은 인연
원래 6명까지 하려고 했는데 고3인생...현생 저도 알죠ㅠㅠㅠㅠ여담님까지 받도록 할게요!!!ㅎㅎ
7년 전
독자40
헐 진짜 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
7년 전
짧은 인연
여기까지!!!
7년 전
독자41
헐 늦었다..
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

방탄소년단 읽어주세요 짧은 인연 11.07 15:02
방탄소년단 필명 바꿨어요~14 짧은 인연 11.04 11:46
방탄소년단 댓글 달아 줄 분만 봐요29 짧은 인연 11.04 10:18
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 번외, 특별편 공지(언더에서 유명한 너탄 X 18살 너탄 팬 전정국)20 짧은 인연 11.02 10:11
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 메일링 신청 (언더에서 유명한 너탄 X 18살 너탄 팬 전정국)23 짧은 인연 10.27 19:51
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 언더에서 유명한 너탄 X 18살 너탄 팬 전정국 (마지막 암호닉 신청)66 짧은 인연 10.15 15:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 언더에서 유명한 너탄 X 18살 너탄 팬 전정국 (공지? 의논? 그냥 놀러왔어요..13 짧은 인연 10.12 22:06