모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
땡깡 전체글ll조회 6209l 7
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 싸가지 없는 대학 후배 전정국 X 시각장애 너탄 번외

부제

전정국, 남의 얼굴에 보조개는 왜 배꼽 취급 이야?

호석이 오랜만에 정국의 자취방으로 놀러와, 괜히 쭈쭈바를 먹고있던 탄소의 볼을 잡아 당기며 웃고 있었다, 뭐가 마음에 안드는지 정국이 가만히 배달음식을 시키다 전화기로 호석을 때리는 시늉을 했다,

저밖에 모르던 전정국이 질투도 할 줄알고, 김탄소가 대단하긴 한갑다 하면서 호석은 빨갛게 달아오른 탄소의 볼을 손등으로 꾸욱꾸욱 눌러주다 손을 뗐다. "연희동..xx길.." 정국이 전화로 집 주소를 부르다, 빨개진 제 여자친구의 볼을 발견했는지 호석을 노려보면서 탄소가 입에 물고 있던 쭈쭈바를 탁자에 내려놓곤 양 볼을 따듯한 손으로 감싸줬다.

손을 이리저리 휘저으면서 쭈쭈바를 찾다가 정국이 끝끝내 탄소의 손에 아이스크림을 돌려 주지 않자, 크고 단단한 손을 앙! 하고 물어버렸다.

"어째 누나는 더 애기가 되가냐.."

호석이 보조개를 쏘옥 넣어보이며 웃었고, 정국이 '아아 누나 아파요!' 하곤 손을 빼내자 승리의 웃음을 짓는 탄소였다.

-

배달음식이 속속들이 도착하고, 열심히 음식을 나르는 정국의 등 뒤로 열심히 무언가를 설명해대는 호석이 보인다, 그러니까 오늘은 오랜만에 일러스트집을 낸 호석이 제 책을 전할겸, 축하받을겸 해서 찾아온 자리였는데, 책을 볼 수 없는 탄소임을 깨닫고 호석이 열심히 제가 그린 그림을 설명해대고 있는 타이밍이었다.

"제일 첫번째 페이지에는, 담벼락에 고양이가 올라 앉아있는 그림이에요."

"고양이가 누굴 기다리는데에? 고양이가 어딜 보고 있어?"

으응? 갑자기 받아치는 질문 세례에 호석이 눈을 꿈벅이며 탄소를 내려다 봤다. 제가 그림을 그릴때엔 한번도 생각해보지 않았던 것들에 대한 질문이 당황스러울 법도 한데, 정호석은 또 그 질문을 성심성의껏 대답해준다.

"밥줄 주인 기다리는 거에요, 고양이들은 밥주면 다 주인이야 그래서 길고양이들을 잠재적 애완고양이라고 그래, 참치캔 하나만 들고 나가도 누나 고양이 20마리는 생길껄요?"

오랜만에 탄소의 눈이 반짝반짝 빛이났다.

"아서라 정호석, 진짜 참치캔들고 나 끌고 다닐지도 몰라,"

정국이 참치캔을 든 채 기세등등하게 지팡이를 짚어댈 탄소를 상상하면서 몸을 떨었다.

"아, 이그림은 거울보면서 내 보조개 그린건데, 아 누나 보조개 알아요?"

"응? 몰라.."

호석이 탄소의 작달막한 손을 들어 제 보조개 위에 놓아주자, 천천히 얼굴을 더듬어 가며 보조개를 만져댔다.

[방탄소년단/전정국] 싸가지 없는 대학 후배 전정국 X 시각장애 너탄 번외2 | 인스티즈 

"이렇게, 웃으면 더 깊게 생기는데."

하곤 입꼬리를 올리니까.

"우와... 귀여워 정국아 이거 실제로 보면 어때?"

"얼굴에 배꼽 두개 있는거 같애"

정국이 뭐가 심통이 났는지 탄소의 손을 호석의 얼굴에서 떼어내면서 이야기했다, 저와 둘이 있을땐. '어, 저기 고양이다.' '내 쌍커풀만져봐요.' 하는 말들엔 별다른 질문도 없이 넘어가기 일쑤였는데, 호석이 하는 말 하나하나엔 저렇게 셀수도 없는 질문을 쏟아대니 속이 뒤틀리는게 당연할만도.

"배꼽은 좀 아니지 않냐.."

뒤에서 중얼거리는 호석을 무시하곤 탄소를 제 다리 사이에 앉혀 입안에 탕수육 하나를 물려주곤 괜히 아무것도 묻지않은 입임에도,

"아 소스를 막 묻히고 먹네," 말하면서 입가에 뽀뽀했다.

호석이 징그럽다는듯 고개를 돌리자, 그때를 틈타 얼굴 이곳저곳에 뽀뽀를 퍼부어 대는 정국이었다.

"어어? 나 눈에도 묻었어?"

눈치없는 김탄소만 저 꿀떨어지는 전정국 눈빛을 모른다, 하여간에 잘만났다 둘이.

-

그렇게 정호석과 한상 가득하게 차린 저녁을 먹고 그대로 잠들어버린 탄소를 침대방으로 안아들어 옮기곤 호석을 배웅하는 정국이었다.

"잘가라."

"그래 이왕이면 내 책 홍보도 좀해라 짜식아."

"야.. 근데."

"뭐 임마."

"보조개 수술은 얼마나 하냐?"

[방탄소년단/전정국] 싸가지 없는 대학 후배 전정국 X 시각장애 너탄 번외2 | 인스티즈 

"난 자연이야 이새끼야."

-

유난히 아침에 일어나는걸 힘들어하는 탄소를 알면서도, 어제 저녁부터 골아떨어졌으니 좀 과하게 자는것 아닌가 싶어 다시 침대방으로 들어섰다.

원래라면 더 곤히 자게 내버려두는건데, 10시간을 넘도록 자고 있으니 슬슬 그 맑은 눈동자가 보고싶어지기도 하고,

"누나, 일어나자~ 애기야~"

잠에 취해 듣지 못할걸 아니까, 평소엔 부르지 못하게 하는 애칭도 한번 불러보고, 결국엔 이이잉 하면서 칭얼거리며 일어난 김탄소를 내려다 보며 함박웃음을 짓는 정국이었다.

어제 배달음식을 먹고 잠들어서 그런지, 참새처럼 부은 입술에 쪽- 하곤 뽀뽀를 하고 그대로 안아올려 화장실 변기에 앉히자,

"팃솔죠"

잠에 덜깬 목소리로 칫솔을 요구했다, 아 씹덕! 천덕! 만덕! 전정국이 가슴께를 부여잡으며 덕통을 유발하고 있는데, 제 요구에도 손에 칫솔이 쥐어지지 않자 변기에 앉아 발을 동동 굴렸다.

"꾸가아 조오..!"

아 이렇게 아침만 되면 애교가 많아지는 우리 누나를 어쩌면 좋지, 칫솔 모에 치약을 적게 덜어주면서 입에 물려주자 얌전히 치카치카, 양치를 시작했다.

이런게 주말이지, 정국이 야무지게 양치를 하는 제 연인을 바라보면서 웃는다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 싸가지 없는 대학 후배 전정국 X 시각장애 너탄 번외2  70
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
캔디에요!어ㅠㅠ이렇게 번외 올려주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ계속 그리웠는데..둘이 너무 달달해요!탄소는 점점 정국이 옆에서 사랑받으면서 아가가 돼가는거같고 정국이는 도시남을 던져놓고 애정을 많이 주네요ㅠㅠ너무 좋아요
7년 전
독자2
정콩국입니다...와...여주 넘나귀엽고 정국이는 사랑이 넘쳐여ㅜㅜㅜ대박ㅜㅜㅜ너무설레ㅜㅜㅜ 이렇게 번외도 와주시고 작가님 사랑해요♡
7년 전
땡깡
저도 글쓰면서 혼자 사심을 채웁니다....
7년 전
독자3
아이고 세상에 ... 아이고세상에...... 둘중에 누가 더 귀여운지 모르겠네요 정말로 넘넘 달달해주고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흑...★
7년 전
독자4
코코빠입니다 아 진짜 달달 터집니다 정국이가 많이 좋아하는게 눈에 보여서 정말 좋습니다 ㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘 읽고 가요
7년 전
독자5
@정국@이에오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 전공시험준비에 치이고 치인 저에게 단비같은 쪽지알림이네요 8ㅁ8!!! 정국이가 저렇게 바뀐게 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠ진짜 ... 그래서 둘은 언제 결혼 한답니까(진지)

7년 전
독자6
ㅇ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ달달하네요ㅠㅠㅜ진짜 이런글 너무 좋아요 작가님ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
비회원73.120
몽뭉이에요! 두 사람 다 귀여워! 누가 더 귀엽다고 말할 수가 없네요 보는 내가 다 천덕 만덕!ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 이렇게 올려주시는 전정국표 꿀에 절인 번외 볼때마다 행복해유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
몽구스예요
땡깡님 솔직히 말해주세요! 정국이네 집에 같이 사는 치약이죠!!!!너무 좋아ㅠㅠ 다 알고있어요ㅠㅠㅜㅠ

7년 전
독자8
달빛저녁입니다!! 잠시만 저 심장좀 진정시키고....후하후하..
아니 보조개가 배꼽같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전정국다운 발상인것같아요 호서기 등장에 질투하는 모습 정말 바람직합니다♥
저렇게 꽁냥꽁냥 하는 모습 보니까 나도 모르게 엄마미소짓고있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

7년 전
독자9
쬐지입니다! 작가님 ... 진짜 ... 무슨 쟤네 저렇게 달달해요 ...? 진짜 너무 달달해서 녹아버리겠어요 8ㅅ8 !!!!!!! 와 전정국 진짜 스윗가이 ... 여주 왜 저렇게 귀엽고 난리에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 저도 남자친구 사귀면 저렇게 연애하고 싶을만큼 좋네요 ㅠㅠ ❤ 이렇게 달달한 번외 적어주셔서 감사하무니다 작가님 .... 사랑하옵니다 ^^ ....
7년 전
독자10
ㅅㄷ
7년 전
비회원126.162
번외 까지 제목으로 해서 쭉 연재합시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 넘나 좋은거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이대로 보낼 쑤 업써.....!
7년 전
독자11
헝ㅠ달달해ㅠㅠㅠㅜㅠ 정국이가 여주에게 저렇게 빠질거라고 누가 상상햇겠어요ㅎㅎㅎ 이뻐죽겠네
7년 전
독자12
슙슈입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 달달한 우리 꾸기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 진짜 너무 귀엽잖아요 꾸기야 죠오 라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 땡깡님 글 여주는 다 예쁘고 귀엽고 10덕 터져서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주까지 빨게 만드는 기적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 여주가 보조개 신기해 한다고 수술까지 생각하는 전정국 넘나 쏘 스윗하시고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 오늘도 여주와 정국이 케미에 심장이 쿵쾅 쿵쾅 거려요 작가님 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 글도 잘 봤어요! 작가님 사랑 사랑♡♡♡!!!!
7년 전
독자13
저 그거에여ㅠㅠㅠㅠ그림의 떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ정귝이느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗하고ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ허유ㅠㅠㅠ대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집 들어와서 씩고 바로 보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다ㅠㅠㅠㅠ달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
아이고....아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ달달해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ자연이라는 호석이도 귀엽고 정ㅋ국이도귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑 맨날 하세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ요즘에 중요한일때문에 우울한데 작가님 글읽을때마다 웃음이 송글송글 거려요...송글송글...?
아니 그냥 사랑한다구요...♥

7년 전
비회원18.209
저 진심 심쿵 당했어요 ㅠㅠ
번외 계속 연재해주세요!!
너무 좋아요 ㅠㅠ

7년 전
독자15
보라도리 입니다
아아ㅜ 넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자16
비비빅이에요! 정국이 너무 설레요ㅜㅠㅜㅜ연애하는 것도 너무 귀엽고 좋고ㅠㅜㅜㅜㅜ호비 보조개는 보물이죠 진짜ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자17
정국아/아 심쿵 탄소 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 탄소야 언니가 팬할게ㅠㅠㅠ 이 체를 어찌해야 좋을까
7년 전
독자18
스케일은 전국입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕통사래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 꾸기는 인디언보조개가 있으니...그걸 만지게 해줍시핟...ㅎㅎ
7년 전
독자19
[정연아]에요!
사랑받고 있는 여주를 보니 저도 마음이 행복해져요><
정국이는 보조개 없어도 잘생겨써 갠차나..
번외가 끝나지 않았으면 좋겟으여!!(그만큼 좋아요!)
다음번ㄷ외도 기대ㅐ할께요!!♥

7년 전
독자20
정국이가 진국이네에요. 세상에 하루하루를 이렇게 정국이로 사심채우기.jpg 넘나 좋은것 행복한것 땡깡님 내사랑 천번 만번 받는것 후하 사랑합니다. 사랑해요
7년 전
비회원173.54
캬악 침구입니다 번외 짱이에요 하알가항ㄹㄱ하앍...탄소도 정국이도 너무 귀엽네요♥
7년 전
독자21
박터진홍시에요ㅎㅎㅎ 꿀이 너무 뚝뚝떨어져서 미치겠으요ㅠㅠㅠㅠ 이커플은 보고만 있어도 행복해지는 거같아요ㅎㅎㅎ
7년 전
독자22
으 심장간질간지류ㅠㅠ
7년 전
독자23
난나누우에요 으아아... 이렇게 달달하다니 ㅠㅠ 번외 감사해요ㅠㅠ
7년 전
독자24
뜌입니다ㅠㅠ 이리도 달달할수가ㅠㅠ 진짜 눈에서 꿀 떨어지는 정국이로 제목 바꿔야해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 번외도 엄청 잘 읽고가요ㅠㅠ 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥♥
7년 전
독자25
청아 왔어요....윽....정꾹.....너무 다정해!!!! 호석이 보조개 만지는게 질투났져? 얼굴에 배꼽은 너무 했다아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이 분위기 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정꾸랑 여주가 항상 행복했으면 좋겠어여!! 글 잘 읽었습니다(꾸벅) 사랑해요 뽀뽀 쪽♥♥
7년 전
독자26
하ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아...ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무설레는거같아요
7년 전
독자27
아카아카해에요!! 작가님 너무 달달해요ㅠㅠㅠ 아 그냥 이대로 번외 말고 시즌2 해버리면 안돼요??ㅠㅠ 작가님 너무 힘드시겠죠?? 아근데 너무 좋아요 진짜ㅠㅠ 어떻게 설명해야하지ㅠㅠ 심장이 아파요ㅠㅠㅠ 아진짜 너무 좋아요 그냥 좋다구요ㅠㅠㅠ
7년 전
땡깡
오... 시즌 2 조은데요!!!
7년 전
독자28
아 세상에 너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 최고시다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시
7년 전
독자29
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 넘나 설레는 글입니다 !!!!!!! 어쩜 이리 달달한가여 !!!!!!!
7년 전
독자30
바다코끼리에요
여주너무 귀엽잖아요...오ㅓ 진짜 사할꺼같아요... 그와중에 전정국 보조개 수술 얼마하냐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 전정국도 귀엽고 야주도 귀여운 번외편 잘보고갑니다 작가님❤❤

7년 전
독자32
좋은 그였습니다...
7년 전
독자33
달빛이에여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
아침에칫솔짜주는 정국이라니ㅜㅠ 질투하는거 현실터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴에배꼽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ

7년 전
독자34
녹차마루예요!! 나날이 성장하는 탄소덕후 즌증구기.....♥ 번외 올려주시는 거 짱 좋아요 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
아 정국이랑 여주 너무 달달합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요 좋아
7년 전
독자36
박하사탕이예요! 흐아아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 여주이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 호석아ㅠㅠㅜㅠ 너무이쁘다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 우리 요정님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 내심장 으윾 설레며들어왔다가 호석이에게 치이고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
독자37
그 겨울이에요 정국아 진짜 나 설레서 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
쑥쑥이에요 ㅠㅠ이렇게 매번 번외올려주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ심장터질거같아요.... 후하후하.....쏘스윗....
7년 전
독자39
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운 것 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 남주도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ정국이 질투가 짱이지마뉴ㅜㅜㅜ
7년 전
독자41
오늘도 설레는 정국이 때문에 심장 부여잡고 갑니다... 이렇게까지 변하다니 정국아 사랑한다 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
연꾹입니다!
번외2라뇨ㅜㅜㅜㅜ심쿵심쿵 ....완전달달달달하네요!!!! 광대폭발할것 같아요...
그리고 정국아 너도 보조개있자나..호석이보다는 약하지만 너도 귀엽다고!!!! 여주가 부러워지는 순간이네요

7년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 행복할꺼면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
크으...잠만뵙ㄴ디ㅏ!! 이번화도 즐겁게 읽었어요!!:) 번외 감사드립니다!!
7년 전
독자46
워더에요 ㅠㅠ이러이까 더 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주거버렸어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
아...어떠케....내심장....으악...ㅠㅠㅠㅠㅠ나두 호서기 보조개ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
꿈틀이에요!와....지금탄소한테 빠질것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ겁나기여워...
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀엽고 달달하고 이뻐서 제 심장이 남아나질 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자50
허어우ㅜㅜㅠ너무귀엽다ㅡㅠㅜ정국이가다정해지고질투도생기니까너무설레네요ㅜㅠ호석이도좋다ㅠ보조개너무예뻐ㅜ저짤을수없이봐왔음에도불구하고호석이의보조개를몰라본저를용서하세요ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자52
밤하늘입니당ㅎㅎ하앙 둘다 넘 귀여워여...... 그리구 넘나 쏘스윗....♥
7년 전
독자53
진짜 너무 설ㄹ레는거 아닙니까ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ달다류ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
독자54
융융힝이예요! 헐..아 내 심댱 돌려조요... 아 무슨 이게 무슨 일이랍니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 몽글몽글한게 호석이 보조개 만지는 여주 부럽고ㅠㅠㅠ정국이 너무 다정한데 귀엽고..설레고..우리 여주 너무 귀엽구요ㅠㅠㅠㅠ진짜 아가같아ㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
크으으으예요ㅜㅠㅜㅜ시험 때문에 이제야 왔는데 이렇게 달달해도 되나요ㅠㅜㅜㅜ으앙 설레요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
룰루랄라뿜룰루랄라입니다!!!!!! 심쿵사......(죽은 자는 말이 없다)
7년 전
독자57
너만볼래♡예요!
하아우ㅜㅜ 정국아ㅜㅜㅜ 진짜 너가 더 심킁이다ㅜㅜ 씹닥터져ㅜ 완전 태우ㅜㅜ

7년 전
독자58
크으 너무 좋아요 ㅠㅠ
사실 강렬하지만 그래도 슬펐거든요 결말
이렇게 번외로도 와주시니 감사해여

7년 전
독자59
흐너어어어억 십덕천덕만덕ㅠㅠㅜㅜㅜ뭐죠?뭐죠!뭐져!!!!행복한 버전의 두 사람을 보면 볼수록 인연은 잡을 수 있을 때 잡아야 하고 그 인연이 소중한 것이라는 깨닫습니다ㅠㅠㅠㅠ상처가 다 나았네요!!이제 놀러다니기만 하면 되겠어요!!!
7년 전
독자60
캬하 글에서 행복 행복이 느껴지네요ㅠㅠㅠ 예쁜 사랑해라 크흡...❤️
7년 전
독자61
아 전정국 사랑둥이... 알림이 안 떠서 이제야 봤는데 진짜 달달하고 좋네요...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
두유망개입니다!! 제가왜이글을 지금에서야 봤는지...!! 아너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠ역시 자까님짱짱
7년 전
독자63
아아 그림 설명하는 홉이도 스윗하고ㅠㅠㅠㅠ 보조개에 손 올려주는 호석이도스윗하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침되면 귀여워지는 여주도 스윗하고ㅠㅠㅠㅠ 정국이질투하는거, 귀여워하는거 너무 궤엽다구ㅜ여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
우아아아아아 호비가 나와따!!!! 우리 호비 보조개가 한예쁨 하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴에 배꼽 두 개라니 너무해 전정국 ㅠㅠ 갑자기 호비 글도 읽어 보고 싶다......
7년 전
독자65
컼,,,,,저도 탄소매력에 덕통사고날거 같아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 규ㅣ여워요 정국이 질투도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이글을 오늘 접해서 정주행 한 저라서 ㅜㅜ 텍파를 못보고 ㅅ는데요
엔딩에 울고 행복한 모습들 보니깐 또웃고 ㅠ ㅠ 행복한 일주일이 될 수 있을꺼같아요

7년 전
독자67
아큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀요워 미쳐버릴뻔해따ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 넘 귀여워요
6년 전
독자68
햐...제가 진짜 몇번을 보는지 모르겠어여ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 진짜 너무 조하요우ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 정국이 직투하는것도 너무 귀엽구요ㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅠ ㅚ고에요ㅜㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39