모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
땡깡 전체글ll조회 13327l 16
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 흑재규어 수인 전정국 X 경종 토끼 너탄 01 | 인스티즈 

순수 혈통 중종 흑재규어가문 전정국 

[방탄소년단/전정국] 흑재규어 수인 전정국 X 경종 토끼 너탄 01 | 인스티즈 

경종 잡종토끼 너탄 

오늘도 토끼는 잘 숨겨지지 않는 귀를 꾸욱꾸욱 누르다 울상이 되었어요, 남들은 손없이도 잘만 숨기는 귀를 저는 왜 이렇게 못숨기는 걸까요? 

결국엔 윤기가 내 귀를 이리저리 만지더니 뿅 하고 숨겨줬어요. 

"융기야 고마어!" 

엄마가 챙겨준 우유한잔을 벌컥벌컥 들이키면서 말하니까, 

"내가 너보다 나이 많다고 몇번말해," 

유난히 이름불리는걸 싫어하는 윤기가 화가난듯이 말했어요. 

윤기는 중종 사자인데요, 어떻게 토끼 오빠가 사자냐구요? 

그건 우리 부모님이, 토끼무리에서 버려진 저를 주워와서 그래요. 

그래서 저는 사자 부모님을 둔 유일한 토끼가 되었어요! 

근데, 윤기는 저를 엄청엄청 싫어해요.  

나는 윤기가 오빠라서 너무너무 좋은데.... 

"야, 쟤 귀봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

아.. 학교까지 신나게 뛰어오는 바람에 제 귀가 또 뿅 하고 살아났어요, 쪼금만 더 신났으면 통통한 꼬리까지 삐져나올뻔했어요... 

교문앞에 서있는 선도부가 보여서, 귀를 꾸욱꾸욱 누르며 간신히 숨겨보려는데, 내손으로는 도저히 숨겨지지가 않아요... 흐에.. 융기도 없는데 진짜 큰일이에요. 

근데 마침 딱, 누가봐도 토끼상인 수인이 걸어오지 뭐에요!! 

"어, 어... 토끼야 토끼야아... 나 귀가 뿅 섰어!" 

"....뭐" 

이 토끼는 수줍음이 많은가봐요, 

"토끼야 토끼야, 부끄러워하지말고오... 나 귀좀 넣어조!!" 

"지금 토끼라고했냐?" 

아니, 가만보니까 엄청 화가 나 보이기도 하고... 

토끼는 일단 지각하면 안되니까, 앞에 서있는 수인의 손을 들어올려 내 귀를 꾸욱꾸욱 눌렀어요. 

한참을 손을 들어올려 끙끙거리는데, 

"야 김탄소, 너뭐하냐." 

멀리서 융기 목소리가 들렸어요. 

"융기야! 나 귀가 뿅 섰어!" 

내 귀에 손을 얹고있던 수인이 제손을 옷에 문질러 닦고는, 

"윤기형 이거 뭐야, 경종냄새... 아침부터 재수가 없으려니까." 

"말했잖아 집에 잡종 하나 기어들어왔다고." 

윤기가 내 귀를 아프게 꾸욱꾸욱 누르더니 , 앞에 서있는 토끼수인을 데리고 사라졌어요. 

토끼귀는 예민해서 살살 다뤄줘야하는데! 윤기는 바보라 그것도 몰라요. 

그렇게 씨근덕 거리면서 눈물을 훔쳐내는데, 땅에 떨어진 명찰 하나가 보였어요, 

'전..정국' 

뭔가 오늘은 토끼 친구를 사귈 수 있을 것 같은 좋은예감이네요! 

"정국이 알아?" 

근처에 앉아있던 너구리, 시혁이에게 물어보니까 온몸을 바르르 떨면서 

"5..5반애야." 

말해줬어요. 오늘 너구리가 좀 추운가봐요, 나중에 핫초코나 뽑아다 줘야지 하곤 점심시간이 되자 5반으로 뛰어갔어요. 

손엔 정국이의 딱딱한 아크릴 명찰을 꽈악 쥐고선 말이죠. 

"토끼야 토끼야... 왜 밥을 안머거?" 

정국이의 반에 도착하니 정국이가 책상에 엎드린채 잠을 자고 있었어요. 

"귀찮게 하지말고 가라." 

생각 외로 까칠한 토끼네요! 그래도 저는 명찰을 가지고 있으니까, 흥 내가 갑이에요. 

"니 명찰 내가 가지고있어!" 

나름 호기롭게 외쳤는데, 들은체도 안하네요. 

어쩔 수 없죠, 혼자 떠드는 수 밖에, 

"정구가, 너는 무슨색이야? 봐바, 나는 이러케, 짠! 회색인데!" 

내가 또 귀를 꺼내서는 팔랑팔랑 흔들자, 

"내 혼현 보고싶냐." 

정국이가 피식 웃으면서 고개를 들었어요. 

"응응!! 진짜 귀여울것 같다," 

정국이가 잠시 눈을 감더니, 귀를 뿅 하고..... 꺼내드는데.... 

동글고 짧뚱한 이 귀는 뭘까요... 

"정꾸야, 너는 귀가 왜이렇게 작아? 돌연변이구나!" 

"꼬리도 볼래?" 

그렇게 뿅 솟아난 정국이의 꼬리는요...... 길고, 까맣고 어딘가모르게 나른한게..... 

"아냐.... 정구가 이거 토끼아냐...." 

나는 눈가에서 눈물이 퐁퐁 솟아나왔어요.... 

갑자기 정국이가 이빨을 드러내곤 제 커다란 귀를 콱 물어버렸어요.... 

"귀찮게 하지마 경종주제에, 누가 누구보고 토끼래. 응? 주제를 알아야지," 

나는 피가흐르는 귀을 감싸쥐곤 교실을 나섰어요, 

토끼는 그냥 친구가 필요했는데, 남은 건 너덜너덜해진 피투성이 귀 뿐이었어요... 

토끼는 눈물이 멈출줄을 몰랐답니다. 

+사담 

연재해야할거 안쓰고 갑자기 수인물 써서 죄송합니다 

그래두... 좀만봐줘요 흐히
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 흑재규어 수인 전정국 X 경종 토끼 너탄 01  59
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓합니당
7년 전
독자9
연꾹입니다!
탄소말투 너무귀여운거아닌가요ㅜㅜ 진짜 너무귀여워서 팬될것 같아욬ㅋㅋㅋ 그와중에 정구기 너무 쟈가워.. 그렇다거 귀를 물어버리면 어떡해.. 귀여운글 잘 보고갑니다!

7년 전
독자2
선댓
7년 전
독자8
우앙 오셨군요!!! 독방에서 읽고 정말 글잡에 가셔야 한다고 생각햇었어요!!! 그런데 땡깡님이시라니!!역시 글을 너무 잘쓰세요 신알림 떠서 왔는 데 너무 깜짝 놀랐어요 다른 작품도 아주 잘 보고있습니다!!!!
7년 전
독자3
오오 독방에 올라온게 작가님 글이었군요..♡ 더 보고싶습니다....ㅠㅠ 여주 귀여워....
7년 전
독자4
파슬리
7년 전
독자6
아니 작가님....독방에서 제가 글잡길을 걸어달라고 했는데 걷고 계셨네요....허ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자7
아ㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠ재규어라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽어요,....⭐
7년 전
독자10
안녕엔젤
까칠한 정국이라니...재규어...ㅠㅜㅜㅜㅠ

7년 전
독자11
정콩국입니다!! 아근데 여주 왜이렇게 귀엽죠ㅠㅜㅜㅠ하 상상하니까 다 귀여워요ㅠㅠ 오늘도 글 잘읽고가요!
7년 전
독자12
비비빅이에요! 정국이 까칠한 모습도 왜 이렇게 좋죠ㅠㅜㅜㅜ여주도 귀엽고ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자13
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어오오유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 너무 귀야우어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자14
캔디에요!와 귀엽다ㅠㅠ정국이 너무 까칠한거 아니야?
7년 전
독자15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼 ㅋㅋㅋ말투가 너무 귀여운것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너구리 시혁 ㅋㅋㅋㅋㅋ바들바들 ㅋㅋㅋ웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자16
바라바라붐붐
7년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜귀를물고그런다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼귀여워ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시혁짱에서빵터지고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자18
학학..여주 너무 귀여워 으악..
7년 전
독자19
토끼 여주 말투 넘나 귀여운 것.. 융기라니 제 마음에 융기가 일어나겠어요
7년 전
독자20
뜌입니다ㅠㅠ 으헝ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 재밌... 제 스타일ㅋㅋㅋㅋ 작가님 이런 글도 좋아여❤❤❤❤❤
7년 전
독자21
헐 작가님!!
재규어라니요
너무 잘 어울려요ㅠ

7년 전
독자23
박하사탕입니다! 우엉ㅇ 뭐야 이 귀여움은...! 와 보는데 괜히 엄마미소지어지는 글이였다 너무 귀여워요ㅠㅜㅜ 토끼ㅠㅜㅠㅠㅜ 저는 근데 왜 이 글을보고 국민뽕이 차는거죠 하.. 스레기가 여깄었네.. 정국이 토끼인데ㅠㅜㅠ 흑재규어 토기까되니까 섹시해졌넿ㅎ 아 나 진짜 왜이러지 잠이 부족한가 글이 너무너무 귀여워요! 글 감사합니다♥♥
7년 전
땡깡
국민뽕 차시면 선물드립니다 짜잔
7년 전
독자24
으얶앍 심장이 터져버리는 기분이야..! 아씪 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 내가 이렇게 귀엽다를 남발하는 여자가아닌데..ㅂㄷ
7년 전
비회원142.192
아ㅠㅠㅠㅠㅠ탄소귀여운데ㅠㅠㅠ정구기너무해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
달빛저녁입니다!
응...? 재규어 정국이요?......!!!!!뭐야 대박이에오 진짜 너무좋은데요!!!!!! 작가님 대박이에요...진쩌 취향저격하고가셨다ㅜㅠ

7년 전
독자26
박터진홍시에요! 훠ㅝㄹ어러헝허 여주 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 깨물래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
바다코끼리에요!!!
정국아 애 쫌 살살대해줘 부드러운 남자가 되어주라구..

7년 전
독자28
헐머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요흐허허헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ신알신하구갑니다 잘읽었어요!
7년 전
비회원224.107
뭐야작가니ㅁ 이거뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥♥♥♥ 참고로 침구입니다
7년 전
독자29
쬐지입니다.. 작가님.. 이렇게 깜찍한 토끼여주라니.. 넘나.. 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 전정국.. 귀를.. 물 것까진.. 없었잖아..!!.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼음왕자 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠ 크 너무 귀여워요 작가님.. 잘 보고 갑니다! ^ㅁ^
7년 전
비회원175.242
짝사랑 전과도좋지만 이거도좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
악....뭐죠 이 귀여움은....? 완전 반인반수 팬인데 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 신알신 눌러놓고 열심히 감상할께요 ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
그림의 떡 입니다!!ㅋㅋㅋㅋ어머어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ어떡해여ㅠㅠㅠ귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 내일 엄청 춥대여ㅜㅜㅜ감기 조심하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토끼라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼라니너무사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ 이봐요 재규어양반 귀깨무는건 너무한거아닙니까! ㅠㅠㅠㅠ그래듀 쥬아유
7년 전
독자34
몽구스입니다
아니 이렇게 또 작품을 가져다주시니 감사히 읽겠 습니다

7년 전
독자35
융융힝이예요! 아이고 우리 탄소ㅠㅠㅠ너무 귀여운 거 아닙니까ㅠㅠㅠ 근데 탄소 귀에서 피나는거ㅜㅜㅜ 요 놈 재규어 못되가지고..! 글 너무 귀여워요ㅠㅠ 탄소가 다했네!!
7년 전
독자36
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼 넘나 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 무서워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자37
난나누우에요...으아아
여주 너무 귀여운것 같아요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자38
헐 이거 독방에서모고 더 써달라 졸랏는데ㅠㅠㅠ신알신해둔 작가님이셧다니ㅠㅠㅠ저 다른 굴에 암호닉 신청했는데 여기 따로해야하나요 신청?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
땡깡
아니용 안해도 괜찮아요!
7년 전
독자39
여주 진짜 아기같아요...윤기는 여주를 챙겨주는 거 같아보이는데 말은 거칠고 재미있어요!!ㅎ 저장소666씀
7년 전
독자40
코코빠입니다 여주 너무 귀여운 거 ㅇㅏ니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 정국이 보려고 왔다가 여주한테 치여서 갑니다 총총,,,
7년 전
독자41
@정국@
헐 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼넘나귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠ토끼괴롭히지말오라 즌증귝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자42
토끼 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 토끼 괴롭히지말고 친하게 지내ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
크으으으
맨날 자까님글 지각하는 전 바보예여..... 작가님 또 꿀잼글 들고오셔서 넘나 죠은ㅠㅅㅠ 또 정주행하러 총총갈게여..!

7년 전
독자45
헉 미쳤다 왜케 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 넘 좋아 진짜... 정국이 차가운것도 좋고 흐어어아아 발려요ㅠㅠ
7년 전
독자46
헐..ㅠㅠ 완전 좋다ㅠㅠ
7년 전
독자47
와핵귀드..ㅠㅠㅠㅠ오바다......
7년 전
독자48
Runa에요!! 왜 이글을 지금봤죠ㅠㅠㅠ 신알신하고 가요!! 재규어 정국이!!!! 센캐♡
7년 전
독자49
쑥쑥이에요 이런 글 쥬아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소 귀여운데 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
헐 탄소 말투 넘나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지구뿌시고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
(입틀막) 뭐지 탄소가 너무 귀야워서 깨물어주고싶다.....여기서 포인트는 탄손가요....큽
7년 전
독자52
역시 정국이는 초반에 까칠해야(?)제 맛이죠...캬캬캬캬. 감사합니다!
7년 전
독자53
아나 귀여워옄ㅋㅋ글이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ귀를진짜물ㅇ었어,??????안돼
7년 전
독자54
치카치카입니다! 헝... 너 너무 쟈갑다.... ㅜ_ㅜ 윤기는 토끼 좀 예뻐해주라~!
7년 전
비회원144.36
헐 뭐야 여주 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ귀가 뿅뿅ㅜㅜㅜㅜ사랑스럽네요
7년 전
독자55
아구 피나서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정꾸 너무 까칠해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
두유망개입니다!! 다시정주행해요♡
7년 전
독자57
대박이야대대대댓대박이야 태자맘에 화살꽂은 작가ㅣㅁ 대박이야~
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위