모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
슈가한스푼 전체글ll조회 12191l 13
등장인물 이름 변경 적용

"…어?"

"반응이 뭐 그래요. 막, 으악! 하면서 놀라 나자빠지는 걸 보고 싶었는데."

"이 시간에 여기 웬 일이야."

"제가 아는 사람이 여기 살거든요."

"아…."

"잠 덜 깼죠. 아-는 무슨. 아는 사람이 오빠말고 누가 또 있겠어요."

"같이 등교하자고?"

"네! 과제도 할 겸."

"다음부턴 연락하고 와."

"…네."

[방탄소년단/민윤기] 츤데레 정석 공대남자 민윤기 X 천상여자 유교과 너탄 05 | 인스티즈
"그래야 집에서 커피라도 타올 거 아냐."

"…."

[방탄소년단/민윤기] 츤데레 정석 공대남자 민윤기 X 천상여자 유교과 너탄 05 | 인스티즈
"춥겠다. 어서 가자."

"오늘 강의실 되게 추웠어요."

"그러게. 우리 등록금은 다 어디로 간건지."

"헤헤. 이제 오빠는 강의 끝이에요?"

"어."

"부럽다. 저는 아직 한시간 남았는데."

"2시에 전공강의, 맞나?"

"어, 맞아요! 어떻게 아셨어요?"

"네가 저번에 말해줬잖아. 점심먹고 전공 듣는 거 엄청 졸리다고."

"…."

"…점심 뭐 먹을래."

"떡볶이! 맛있겠다."

"좋아하잖아."

"맞아요. 없어서 못 먹는 정도니까."

"진짜?"

"네! 가끔은 집에서 직접 해먹는데 뭔가 늘 부족하더라고요."

"…."

"간 봐줄 사람이 없어서 그런가…."

"나도 떡볶이 좋아해."

"우와! 그럼 오빠 저희집에 놀러오세요. 아니다. 너무 먼데."

"우리집 있잖아. 학교 앞."

"가도 돼요?"

"응, 언제든."

"저기…. 오빠."

"응?"

"어제 새벽에 전화."

"…아."

"저한테 하려던 얘기가 뭐예요?"

"…."

"…."

"4시반에 끝나지, 수업."

"…아, 네."

"같이 저녁 먹을까."

"좋아요."

"그 때도 똑같이 대답해줬으면 좋겠다."

"네?"

"끝나고 연락해."

"네!"

#Behind

1.

"어? 민윤기다. 야, 민윤기!"
"아, 어."
"나 오늘 너희집에서 자고 가도 돼ㄴ…."
"아니."
"그럼 과제라도 하고…."
"꺼져."
"예."

2.

"너 요즘 술 자주 마시는 거 알고 있냐."
"엉."
"미친놈이, 어디서 애교야."
"씨바알."
"어쭈?"
"김석진!"
"뭐 인마."
"고백 그런 거 어떻게 하는 거냐."
"야, 하긴 평생 계산만 하고 산 놈이 달이 왜 아름다운지, 영화를 보고 왜 우는 지 알리가 있나."
"너는 아냐?"
"너보단."
"어, 그러니까 알려줘. 고백."
"별 거 있나. 그냥 말해."
"…."
"좋아한다고."

3.

brrrrr brrrrr

[오빠 저 수업 끝났어요! 어디로 갈까요?
-김탄소]

[늘 가던 카페 거기 있으니까 천천히 와]

brrrrr brrrrr

[힘내라. 성공하면 일등공신은 나인 거 알지? 잊으면 평생 재수옴붙음. 나중에 술이나 사주든가.
-김석진]

[그 전에 심장이 안 터지면]

**

작가曰

안녕하세요 독자님들 무려 6월이 제 마지막 글이더군요... 참 할 말이 없습니다.. 저는 왜 이리 게으르고 현생은 그에 비해 바쁜 건지... 대학 꺼져..
보니까 수능이 얼마 남지 않았네요 수험생분들 모두 힘내시고 진짜 응원합니다!!!
저는 이래저래 바쁘게 지내면서 흥이 다 깨져버린 건지 글이 안 써지더라구요.. 이것도 정말 겨우 없는 연애세포를 끄집어내 힘겹게 만든 에피소드랍니다..
여튼 독자님 모두에게 정말 죄송하고 꾸준히 글을 읽어주시는 분들도 계서서 제가 참 많이 힘을 얻었어요ㅠㅠ
감사드리고 앞으로 꾸준히 글 올리도록 노력하겠습니다! 윤기가 여주가 손자를 보는 그 날까지!!(.....)
날이 갑자기 추워졌는데 옷 따숩게 챙겨 입으세요~^ㅁ^

신알신, 추천, 댓글(♥)은 작가에게 큰 힘이 됩니다!!
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 츤데레 정석 공대남자 민윤기 X 천상여자 유교과 너탄 05  113
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅜㅜㅜ얼마나 기다렸는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 그때 비록 암호닉 신청은 못했지만ㅠㅠㅠㅠ자까님 글 계속 봐오던 독자입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ자까님 신알신 울린거보고 놀래서 달려왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ윤기는 여전히 귀엽네여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이제 고백하는 건가여!!!!여주도 윤기와 마음이 맞았으면 좋겠어여!!!오늘도 잘 봤습니다!!항상 감사합니다❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자2

7년 전
독자3

7년 전
독자4
ㅅㄷ
7년 전
독자5
lotus에요!! 우오아아아아앙작가님ㅠㅠㅠㅠ너무너무 오랜만이에요ㅜㅠㅠㅠ 많이많이 기다렸어요ㅠㅠㅠ 너무 반가워유ㅠㅠ 역시 작가님 글은.. 진짜 설레여ㅠㅠㅠㅠ떡볶이 저도 엄청좋아하는뎁ㅎㅎ 작가님도 바쁘실텐데 와주시기만 한다면 쉬엄쉬엄 오셔도 감사해요❤❤
7년 전
독자7
작가님 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ기다렸어오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 윤기가 고백하나여...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜제가 떨리죠 ㅠㅠㅠ
7년 전
슈가한스푼
고백해야죠!!! 고백합니다 제가 마구 떠밀거에요 다음화 진짜 잘 쓰고 싶네요..
7년 전
독자8
작가님 뽀로로에요
(들숨날숨) 후하후하작가님 나아아ㅏㅠㅠㅠㅠ 내심장터져뿜뿤 ㅠㅠ

7년 전
슈가한스푼
오랜만이에요ㅠㅠㅠ 심장 괜찮아요?
7년 전
독자12
유교과 가려고 바둥거리는 고삼탄이에요. 공부하다가 잠시 인티켰는데 작가님 글 읽고 공부자극 받아가요. 현실에 저런 선배 있겠ㅈ..(응~아니야~) (시무룩)
7년 전
슈가한스푼
괜찮아요 그냥 어느 대학이든 윤기같은 사람은 없더라구요.. 온리 민윤기.. 하지만 독자님은 대번에 성공할 겁니다!! 화이팅! 수능대박!
7년 전
독자9
헐랭
7년 전
독자10
굥기윤기 우워어어 오랜만에 봐도 설레는건 그대로고만요 슈가 한스푼 더 넣어오셨나봐요 죄송해요 드립 실패ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 정주행하고 와야겠어요ㅎㅎㅎ
7년 전
슈가한스푼
정주행... (시무룩) 되도록 텀을 짧게 하도록 노력하겠습니다.. 참 저는 못난 작가..
7년 전
독자15
아니에요 뭐 저도 이제 고3이라서 작가님의 현생을 응원해요 저 자주 못와도 잊지 말아줘여ㅠㅠㅠ
7년 전
슈가한스푼
절대 안 잊을테니까 내년 수능 대박나세요!
7년 전
독자18
따스하신 작가님ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 수능..수능 대박치고 기쁘게 찾아올게요♥
7년 전
슈가한스푼
18에게
기다릴게요乃乃

7년 전
독자11
헐!! 제가 암호닉을 신청 했엇나ㅠㅠ 확인하고 올게요ㅠㅠ
7년 전
슈가한스푼
천천히 하셔도 돼요^ㅁ^
7년 전
독자16
아직 리스트에는 올라가지 않았지만 뜌로 신청한 독자입니닿ㅎㅎ 으헣ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ 여전히 윤기는 설레고 제 심장을 두들겨 패네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 귀욥곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 오랜만에 글 봐서 더 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 자주 볼 수 있는건가요!!!! 얼른 윤기의 고백이 보고싶어섷ㅎㅎ>< 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요 글 감사하고 사랑합니당❤❤❤❤❤
7년 전
슈가한스푼
암호닉도 제가 다시 쭈욱 확인을 할 예정입니다! 뜌님 자주 온다고 약속하진 못하지만 그래도 꼬박꼬박 꼭 오도록 할게요 진짜.. 방학 때는 좀 나아질 것 같은데 여튼 예쁜 댓글 너무 감사합니다! 읽어주셔서 제가 더 감사해요
7년 전
독자19
오신다는 약속만으로 감사합니닿ㅎ 그럼 천천히 기다리고 있을게여ㅎㅎ❤❤
7년 전
슈가한스푼
19에게
감사합니다 스윗한 뜌님❤

7년 전
독자13
우오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 저는 이 사귀기 전에 썸타는 분위기가 제일 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아직은 썸을 더 탔으면 좋겠는데 다음화에 고백할 거 같이네요ㅠㅠㅠㅠ
제 입장에선 좀 서럽지만 그래도 너무 잘봤습니다 감사해요!

7년 전
슈가한스푼
어... 안 돼요! 제가 최대한 설렘폭발하도록 써보겠습니다.. 작가 힘낼게요!
7년 전
독자14
엔젤안녕
작가니뮤ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ떼찌!!이렇게 늦게 오는게 어딨어요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
슈가한스푼
흐엉ㅠㅠㅠㅠ 떼찌 백번하셔도 됩니다! 진짜.. 저는 못난 작가.. 현생만 바쁜..
7년 전
독자17
작가님 이러시기에여!!너무 오랜만에야ㅜㅜㅜ 그래도 올려주세서 너무ㅜ너무고마워여 재밋게보고갑니다 자주올려주세영!!!!!기다린단말이에여ㅠㅜ
7년 전
슈가한스푼
자주 와야하는데 참.. (먼 산) 제가 현생을 완벽하게 정리하고 싶네요ㅠㅠ 꾸준히 오도록 노력하겠습니다!! 감사해요♡
7년 전
독자21
재밌떠여 ㅇ설레여ㅠㅠ 헝 보고싶었어여ㅠㅠ 이제 안올라오는줄알앗는뎅 기뻐요!!!!
7년 전
독자20
헐..자까님...ㅠㅠㅠㅠ왜 이제 오셧어요ㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈가한스푼
현생과의 치열한 전투 중에 잠시 들렀습니다ㅠㅠ 전 또 과제의 노예가 되어 사라지겠지만 꾸준히 올게요ㅠㅠ
7년 전
독자22
아ㅏㄱ 저 일단 암호닉 신청하고 올게여,,,,
7년 전
독자23
요2예요!!작가님 완전 오랜만이예요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 오늘 글 뭔가 간질간질해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
안녕하세요 작가님! 방금 암호닉 쿨톤으로 신청하고 온 쿨톤입니다. 윤기 선배... 하.. 너무 설레는 거 아닙니까ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 너무 귀엽고 오빠가 너무 설레쥬거요....
7년 전
독자26
작가님 오랜만이에요!! 윤기..설레요..❤️ 고백 꼭 성공해서 윤기랑 여주랑 알콩달콩 달달한 연애 했으면 좋겠어요:D
7년 전
독자27
우어 작가님 글뜨고 정주행 하고 왔어요!!너무 설레요 윤기야ㅠㅠㅠ암호닉 받으세요??어디서 받으세요ㅠㅠ?
7년 전
슈가한스푼
암호닉은 공지에 암호닉방을 만들어놨답니다!^ㅁ^
7년 전
독자28
맴매때찌
작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠ다시 오셔서 넘나 기쁩니다...!!!!!드디어 고백을 하려 하다니...다음편에는 고백하겠네요 예아쓰!!!

7년 전
독자29
글 정주행하고 온 두유망개입니다!!!! 글 너무너무 설레고 재밌어요!!!! 윤기랑 여주 둘다 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ!!!!!! 앞으로도 오래봐요!
7년 전
독자30
작가님 보고싶었어용 오랜만이예요
오랜만에 보니까 더 설레네용
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 보고싶었습니다작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8오랜만에 보니 더 설레네요 얼른 고백하고 이쁜 커플이되었으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요❤
7년 전
독자32
굥기/작가님 글 진짜 많이 자주 봤으면 좋겠어여ㅠㅠ 너무 재밌습니다
7년 전
독자33
아앙허루ㅜㅜㅜㅜㅠ작가님ㅜㅜㅜㅜ 진짜오랜먼이애요 너무반가워요ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 윤기야ㅜㅜㅜ 너눈진짜너무설래ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자34
악ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ작가님 진짜 제 죽어있던 연애세포도 깨워주신거같아요 행복하다...설렌다.....혹시 암호닉 신청받으시나여 작가님 신청하고싶어요 엉엉♡
7년 전
슈가한스푼
암호닉은 공지에 암호닉방에서 신청해주시면 된답니다♡
7년 전
독자77
얼른 신청할게요♡
7년 전
독자35
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 눈아 잘못된건줄 알았자나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜루 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 심장터질 준비 하고 봐야하나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 석진이는 도움이 되고 있고 윤기는 여전히 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와주셔서 감사합니다❤️

7년 전
독자36
갤3입니다!!이번화 보고 정주행하게되었어요!! 암호닉도 신청햇는데 아직 잘모르시겠죵...?? 고백하기전에 끊으셧엉...흙흑흙 빨리 둘이 사겨서 꽁냥꽁냥 보고싶어요~~
7년 전
독자37
라블리예여 .. ㅜㅜ 작가님 짱짱 오랜만이예여 ..ㅠㅅㅠ 보고싶었어여 .. 역시나 꿀잼 퓨 ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자38
작가님ㅠㅠㅠ 파란이에요 얼마나 기다렸는데요ㅠㅠ다시 와주셔서 감사해요ㅠㅠ 이번 글도 잘 읽었습니다!!♡
7년 전
독자39
오늘 암호닉 신청한 맴매입니다!! 위에 암호닉신청 하고온다고 댓글 달았는데 그냥 귀찮아서 새로 쓸게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉신청하고 바로 정주행하고왔습니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ너무 심쿵..:) 윤기야 고백하려고 마음먹은거죠ㅠㅜㅜㅠ얼릉 해버려 고백은 돌직구지ㅇ.ㅇ 여주도 널 좋아하니까...!(아무말)
7년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 무슨 인기 드라마처럼 이렇게 딱 끊기다니 와 자까님 막 우리랑 밀당 하신다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 오세요 -어피치 덕후-
7년 전
독자41
따끈 따끈 새롭게 암호닉 신청한 망개곤듀입니다! 헐 .. 이런 설렘이 폭!발!하는 글이 있었다는걸 전 왜 이제 안걸까요 ㅠㅠㅠ 이제라도 안게 정말 정말 다행이에요! ^ㅁ^
와 츤데레라더니 완전 직진남 ㅠㅠㅠ 넘나 설레는 것 .. 민윤기 같은 선배 어디 없어요? ㅠㅠㅠㅠ 작가님 덕에 달달한 캠퍼스를 먼저 맛보는 기분입니다! 너무 좋아요 ❤❤ 다음화가 너무너무너무 기대돼요! 윤기랑 여주랑 빨리 달달하게 연애하는거 보고 싶어요 꺄 >ㅅ< 잘 보고 가요 작가님! 최고에요! ^ㅁ^

7년 전
독자42
헐 작가님!!!!! 오랜만이에여유ㅜㅜㅜㅜ 보고싶었러오어엉 하아유 대학교가면 윤기같은 선배있을까여.. 너무 설레고 너무 좋아요옹ㅇ
7년 전
독자43
골드빈이예요! 오랜만에 보는 제목이라 깜짝 놀랐네요! 와줏셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
윤기가 고백하기 전에 제가 심쿵사할 것 같아요 ㅎㅎ 윤기 너무 설레잖아요 ㅠㅠ
7년 전
독자45
어머나ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 윤기화이팅 고백성공해 내가다긴장되네
7년 전
독자47
핡ㅎ학 드디어어 고백..후... 히 심장...........
7년 전
독자48
바다코끼리에요!!!!
오우 드뎌드뎌 고 투더 백 고 투더 백 있자냐 내가 할 말이 있소 있짜나 내가 너를 좋아해♡ 이만큼 이만큼 이만큼 이만큼 내가 너를 사댱해❤❤

7년 전
독자49
퓨리
우와 세상에ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 오랜만이에여8ㅅ8!! 진짜로 저는 게으른 사람인데 현생이 진짜 바쁘다는 거 심각하게 대공감입니다... 진짜로 제 인생 왜이렇게 문제가 많져;_;? 그나저나 오랜만에 보는 공대윤기는 여전히 좋으네요 윤기가 이제 본격적으로다가 고백도 하고 알콩달콩하게 하겠다는 것인가요?!!!!❤ 윤기가 어째 고백을 할지 벌써부터 기대가... 심장 콩닥콩닥입니다^ㅁ^❤

7년 전
독자50
아ㅁ... 암호닉 확인에는 미처 댓글을 달지 못했지만 현이에요 작가님 엄청 보고 싶었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하루 빨리 다음화가 올라오기를 바랄게요!
7년 전
비회원189.13
저내년에 대학교 가는데 저런 선배 만나고싶어요ㅜㅜㅜㅜ 작가님 지금까지 정주행 잘했어요 감사합니다! 저랑 같이 복받으실거에요 ㅎㅎㅎ 좋은하루 되세요!
7년 전
독자51
숩숩이에료!!너무 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶엇어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
ㅁ작까님!!!!돌아오셨군여!!!!겁나 반가워여ㅠㅠㅠ기다렸숩니당헷!!!늦게라더 다시 와주셔서 감사해여❤️❤️❤️오랜만에 오셔도 역시 항상 재밌네여 헹ㅇ헹헹ㅎ날씨가 많이 추워졌는데 항상 몸조심하시구 오늘도 재밌게 잘 읽고갑니당!^ㅁ^❤️
7년 전
독자53
융융힝이예요! 아니!!!!! 작가님!!!!!! 오랜만입니다!!!! 현생ㅠㅠㅠㅠ 고생많죠ㅠㅠㅠㅠ 진짜
현생 발로 걷어차고 싶을 정도예요! 아 떡볶이 저 진짜 떡볶이 없으면 못 살 정도인데ㅠㅠㅠㅠ 맛있겠네요..! 얼른 고백해 민!윤!기! 오늘도 잘 읽고 가요❤️❤️❤️

7년 전
독자54
작가님 ㅜㅜㅜ 너무설렙니더ㅜㅜㅜ.. 암호닉신청흐러 총총총
7년 전
독자55
너무너무 설레자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 와우ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨퓨ㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자57
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 아마 방소로 신청했던거 같은데 ㅠㅠㅠㅠ핳 수능...진짜 얼마안남았네요 핳핳 잘보고갑니당
7년 전
비회원130.62
암호닉 [치즈나무]로 신청할게요!ㅜㅜ드디어 고백ㅎㅏ는군여!적절한 끊기..헤헤...넘 두근두근해여ㅠㅜ
7년 전
독자58
밍밍입니다!!//윤기 오빠 다음 화에 고백하겠네요ㅠㅠㅠ 썸도 좋지만 사귀면 더 좋겠죠 꺄 상상했어요 ..설렌다 나도 이런 연애하고싶다 ㅠㅠㅠ 작가님 파이팅 하세요! 저는 이제 5화까지 정주행 다끝냈내용 설렘 가득 안고 잠들것 같아요ᅲᅲᅲ작가님이 내 심장 강제폭행했어요 책임져요 ❤❤
7년 전
독자59
이렇게 자연스럽게 댓글을 달게되는 글은 처음이에요!짱 신기해옄ㅋㅋㅋ나도 방금 깨달았어요 내가 댓글을 달고있는걸
7년 전
슈가한스푼
우와아!! 사랑해요❤
7년 전
독자80
나레기 시험기간이라고 공부한다고 답글을 이제보다니.ㅜㅠㅜㅜㅜ진짜 죄송해여..공부따위 칮워야져 ><
7년 전
독자60
서영입니다 잊어갈때쯔음..☆ 다시와주셔서 오랜만에 다 재탕도 했답니다 ㅎㅎ 역시 재미쩌ㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 안 터지면 이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기ㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레네여ㅜㅜㅜ
7년 전
독자62
다음화에 윤기 심장터지겠네요!! 아..너무 귀여워..입틀막 저장소666씀
7년 전
독자63
하...ㅏ구ㅜㅜㅜㅜ윤기야빨리 고백해ㅜㅜㅠㅠㅠ 여주가 무조건 오캐이 할거야ㅜㅠㅠㅠ 작가님..ㅜㅠㅠ 윤기 너무 설레요ㅜㅠㅠㅠ 비암호닉이여서...하... 너무 슬프다... 윤기의 고백이 성공했으면 좋겠습니다ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
암호닉 받으시나요 .. 받으면 뀹쁍뀹쁍으로 신청하고싶어요 ㅠㅠ이걸 이제야 알다니 신알신 누르고갑니다 !! 잘 읽고가용♥
7년 전
비회원148.242
헐 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공대생윤기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님사랑합니다..♥
7년 전
독자65
와 텍스트로 설레는거 엄청 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청할걸그랬나봐요ㅜㅜㅜㅜㅜ혹시몰라서닉네임적구가여ㅜㅜㅜㅜ사랑합니다[너란 존재가 예술이니까]
7년 전
슈가한스푼
암호닉은 공지에 암호닉방에 신청해주세요!^ㅁ^
7년 전
비회원18.209
돌아와서 너무 감사합니다!!!!!!
7년 전
독자66
윤기는슙슙 입니다아 작가님 완전 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 설레는 윤기한테 치이고 가요... 잘 보고 가요 작가님!
7년 전
독자67
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 [윤기야 나랑 살자] 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음 보고 싶아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅇ 드디어ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자68
@윤기@로 신청한 독자입니당 헤헤 :D
윤기가 고백하는거 꼭 성공적이였으면 좋겠네요ㅠㅠ소소한 글에 매번 설레는 저는 병이 있나봅니다...ㅋㅋㅌㅋㅋ 이렇게 대리설렘도 좋군요 ㅠㅠ 얼른 둘이 연인이되서 꽁냥꽁냥하는 모습을 보고싶네요!!

7년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸는데 오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
꿈틀이에요!!작가님 기다렷어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 이렇게좋은글 감사합니다ㅎㅎㅆㅎ
7년 전
독자71
예찬이에요 세상에 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 달달했던 공대남자 유교과여자 라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와주셔서 넘나 감사해요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어우유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능 잘 보시고 돌아오세요 기다릴게여!! ❤️화이팅입니다!!❤️
7년 전
슈가한스푼
오?! 저는 이미 대학생이랍니다... 어 제가 글을 애매하게 적었나봐요^ㅇ^ 예쁜 댓글 감사합니다♡
7년 전
독자76
세상에..... (부끄러워서 도망간다) 아니에요 제가 글을 잘못 읽었어요....ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 레포트에 치여서 그런가봐요......ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 넘나 부끄러워요...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈가한스푼
귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 저도 레포트의 노예로서 충분히 공감합니다...^ㅁ^
7년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
작가님 엄청 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 수능 무사히 끝내시고 돌아오세요♥♥
7년 전
슈가한스푼
저는 이미 대학생이랍니다! 제가 글을 애매하게 적었나봐요 여튼 이쁜 댓글 감사합니다!
7년 전
독자74
사랑해요
7년 전
슈가한스푼
암호닉 신청 감사합니다! 근데 암호닉 신청은 공지글 중 암호닉방에서 신청해주세요♡
7년 전
독자75
아 죄송해요 새로 고침을 누른 줄 알았는뎅 다른 글을 눌렀나봐요ㅠㅅㅠ!
7년 전
독자79
아헐 오바여..이것은....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶던 글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 제목만 봐도 대충 분위기가 떠오른달까 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행안해도 전 내용이 막 떠올라ㅠㅠㅠ이제 둘이 짝짝꿍할시간인건가ㅎㅎㅎ
7년 전
독자81
헉 그냥 좋네요ㅠㅠㅠㅠ항항
7년 전
독자82
슈가형
으엥유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때도 그렇게 대답해줬으면 좋겠데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햐우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 마음 맞을거야 걱정마라윤기야ㅜㅜㅜㅠ

7년 전
독자83
알로에예요ㅠㅠㅠㅠ이제 윤기가 고백하는 건가요ㅠㅠㅠㅠ이제 알콩달콩 하면 되는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레 윤기는 사랑이니까 여주도 받아줄거예요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
신알신 누르고가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 너무 설레는 것
7년 전
독자85
윤기가고백하면당근당근으로받아줍니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자86
윤기 여주한테 고백하는 걸까요? 했으면 좋겠어욯ㅎㅎㅎㅎ 내용이 너무 달달해서 너무너무 좋아요❤❤
7년 전
독자87
천일홍이에요 이제 윤기가 고백할 일도 멀지 않았네요! 빨리 보러가야겠어요!
7년 전
독자88
와......마지막말 진짜 겁나 설레요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 안터지면 이라니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠ공대 남자 민윤기 진짜 세상 멋있다ㅠㅠㅠㅠ 최고입니다ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 보고 가요!!!
7년 전
독자90
이거 왜 못 보고 지나갔죠... 엉엉 윤기 심장 터지기 전에 제가 먼저 터지겠어요 흑흑
7년 전
독자91
너무 재밌어요ㅠㅠㅠ잘보고갑니다!!❤
7년 전
독자92
마음이 선덕선덕 꽁기꽁기해지네요 ㅠㅠㅠㅠ 으악 진짜 설레오 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
아 그전에심장이안터지면이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무달달한거아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39