공지가 닫혀있어요 l 열기
땡깡에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
땡깡 전체글ll조회 2556l
글씨 크기 우뜨케 줄이나요!!!! 나는 매우 화가 나씀미다!!! 글잡에 글씨가 커져서 슬퍼요ㅠㅠㅠ 글에 집중이 하나도 안댑니다!!!!! 대책이 서지 않으면 저는 글 못씆니다!!'ㅜ 알려줘요..... 글씨가 왜저렇게 커졌는지!!!!!!  

여러분... 보는데 불편함은 없으신지요....

여러분!!! 저지금 매우 화나씀미다!!!! | 인스티즈

여러분 저기보이는 글자크기창에서 글자크기 설정하시면 작아집니당... 저는 글 더쓰러 갈거에여... 

흥분을 가라 앉히겠습니다... 번거롭게 바뀌어서 제가 혼돈이 있었어용  

포인트는 특별편이라 빡센거에요 잉잉!!
첫글/막글

위/아래글
현재글 여러분!!! 저지금 매우 화나씀미다!!!!  32
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
캔디에요!그쵸!글씨 크기가 커졌어요..근데 작가님 너무 귀여우신거 아니에요?
7년 전
독자2
건망고입니다!!저는 보는데 글씨 크기 똑같이나와요!!
7년 전
땡깡
진짜요!!???! 제글도 그렇습니까???
7년 전
독자8
이렇게 떠요!!
7년 전
독자5
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
독자3
보는데 불편하진 않아요!!!!! 인티가 아픈가봐요 ㅠㅠ
7년 전
독자4
전 괜찮았어요 글이 귀여움 사랑스러움 백배 되는 느낌 ㅠㅁㅠ .... ❤❤
7년 전
독자7
전 괜찮아요!!
7년 전
독자9
인티가 아픈가봐요... 사실 저도 글씨가 효도글씨처럼 크게나와요...
7년 전
독자11
아저는 또 일부러키우신줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조절이안되셨구나ㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 전보는데아무지장없었어요 괜찮아여^ㅎㅎㅎ
7년 전
독자12
바라바라붐붐이에용
7년 전
독자13
보는데는 지장없었어요! 독방도 그렇고 왜그러는지..잘모르겠어요 지금 글은 또 안그래요!
7년 전
독자14
저는 크기 정상이에요!!!
7년 전
땡깡
공지는 글자크기가 안크그등요.... 근데 글잡이 저래요!!! 르라우누ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
아...어쩐짘ㅋㅋㅋㅋ 근데 보기 불편하지는 않았어욥!!
7년 전
독자15
저도 컸답니당..요건 괜찮은데
7년 전
독자16
골드빈이예요! 저는 오늘 오ㅜ부턴가 괜차나졋어요! 근데 글씨커도 포인트 다시 12포인트로 설정하면 즐어들어요!
7년 전
땡깡
놑북으로 몇번이고 설정중인데.... 줄어들지가 아나요.... 저는 죽습니다...
7년 전
독자19
글 볼때 모바일으로글씨 크기 조절하는거 하면 괜찮던데 피씨는 안되는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티 아프지마로라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
땡깡
모바일로 볼때 조정하니까 되네요.. 끅...끅 정말 독자님들 번거롭게시리!!!!! 아... 해결책은 찾았다만 너무 맴이 쓰려요.... 인티....
7년 전
독자21
아네여ㅠㅠㅠㅠ그래두 자까님 글 보고픈 마음이 더 큰걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
인티가 요즘 아프더라고요^^... 근데 저는 오히려 내용하고 크기가 어울려서 더 귀여워보이니까 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자20
고룡이예여!!! 크롬이라서 그런지 괜찮아요!!
7년 전
비회원32.3
밤이죠아예요! 저도 글씨가 효도모드로 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 작가님 너무 귀여운 부분ㅋㅋㅋㅋ 작가님도 귀엽고 내용도 귀여워서 괜찮았어요!
7년 전
독자23
ㅇ이 글은 평소랑 글씨크기 똑같은데...저거는 달라서 당황했지만 그래도 재미께 읽었지요~~~눙물입니당♥
7년 전
독자24
글씨 똑같아요!!!!!!!
7년 전
땡깡
으아 다행이에요... 저 완전 멘붕와서...흙흙
7년 전
독자25
늘봄이에요'-'*♡ 제 눈에는 귀여워서 너무 좋아요♡
7년 전
독자26
어피치임다!!!! 저리 간단한 거를 못 찾아서 효도폰 보는 느낌으로 읽고 있었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 자까님!
7년 전
땡깡
저야말로 저 간단한걸 못찾아서 씨익씨익 거렸는데요 뭘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
!!!!!저는 토끼가 어릴 때 일기라서 글씨가 큰 거인 줄 알았는데...!!!!!!
7년 전
독자28
난나누우는 괜찮았습니당ㅇ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 암호닉 400개 돌파기념! 흑재규어 전정국 공지! +사담, 단편작가 필명43 땡깡 11.20 01:19
방탄소년단 흑재규어 수인 전정국 X 경종토끼 너탄 암호닉 신청방!!438 땡깡 11.13 21:54
여러분!!! 저지금 매우 화나씀미다!!!!32 땡깡 11.02 22:42
방탄소년단 아직 메일링 못받으신 독자님들!42 땡깡 10.14 19:23
방탄소년단 싸가지 없는 대학 후배 전정국 X 시각장애 너탄 공지사항36 땡깡 09.29 18:07
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위