모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
모델 훈 전체글ll조회 643l 1

[세백] 배틀 호모 | 인스티즈

부잣집 아들 모델 세훈 / 아이돌 백현. 

내가 세훈. 

서로 쌍욕하면서 연애하는 중. 

야 

니 아침에 

내 몽클 패딩 봄? 

어디다 놨지; 

날씨가 갑자기 부쩍 추워져서 신상 패딩 산 세훈이. 백현이가 세훈이네 집 와서 놀다가 자고 일어나서 스케쥴 가야 하는데 오늘 날씨는 더 춥다는 일기예보 보고 세훈이 옷장 뒤지다가 새 옷 냄새 폴폴 풍기는 신상 패딩 발견하고 입고 나감. 세훈이는 뒤늦게 일어나서 스케쥴 가려고 옷 찾는데 안 보임. 백현이한테 물어보는데 시치미 떼다가 프리뷰 사진 뜬 거 보고 들키는 상황.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
응?
나야 모르지
니껄 왜 나한테묻냐
옷장에있겠지

7년 전
모델 훈
없으니까 묻지
옷장 뒤집어져있는 게
꼭 누가
지나간 흔적 같아서 ㅋ

7년 전
독자14
ㄴㄴ
나 매니저형한테
미친듯이전화와서
뭐 볼겨를도없이 나감
비비가 그런거아님?
비비 이불에
파묻혀있는거
좋아하잖아

7년 전
모델 훈
비비가 혼자
옷방에 들어가서
옷장 문까지 열고
새로 산 패딩만
물어갔다는 거?

7년 전
독자20
그럼
밤에 괴롭힘을
ㅈㄴ당하고
전화 몇번만에
겨우깨서 나간
내가 했단 말?

7년 전
모델 훈
20에게
ㅇㅅㅇ
어쨌든
못 봤다는 거지?
ㅇㅋㅇㅋ
일단 나가야 해서
갔다와서 다시 찾아보지 뭐

7년 전
독자27
모델 훈에게
이것저것
껴입고나가
밖에 개추워
허리아파서그런가
허리도 ㅈㄴ시림..

7년 전
모델 훈
27에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 걍
나이 먹어서 그럼
ㅜㅜ
홍삼 좀 사줌?

7년 전
독자37
모델 훈에게
나이 ㅅㅂ
내가 늙으면
얼마나 늙었다고;
손이 차서그런가
손 퍼래진다;;
아니 써서 싫어
사주려면
사탕도 같이ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이는 어디로 처먹은 거야
완전 애새끼고만
니는 뭐 입고 나감?
안 추움?

7년 전
독자44
모델 훈에게
늙어도 쓴거
싫어하는사람있거든 ㅡㅡ
나?
대충 후드 이런거
껴입고나갔지
추워 ㅅㅂ ㅠ

7년 전
모델 훈
44에게
그럼 나갈 때
깨우지
집에
니 니트 있는데
저번에 놓고 간 거

7년 전
독자51
모델 훈에게
스케줄많아서
나보다
늦게들어온애를
뭣하러 깨움...
야외라 더 추운거같아

7년 전
모델 훈
51에게
야외임?
이 날씨에?
ㅋㅋ
방송사들
가지가지 한다

7년 전
독자55
모델 훈에게
믿기힘들겠지만
이날씨에 야외임
날씨개념없어
너가
방송사 갈궈ㅠ
감기각이야

7년 전
모델 훈
55에게
감기 걸리지 마라
우리 집 못 오게 할 거
걸리지 마라 ㅡㅡ

7년 전
독자59
모델 훈에게
패딩입어도
추움 ㅠㅠ
야 애인이
감기걸리면
간호해줘야지
이게뭔소리?

7년 전
모델 훈
59에게
후드 껴입고 나갔다매
패딩 입음?
방송사에서
입으라고 줌?
양심은 있네 ㅋ

7년 전
독자62
모델 훈에게
어?
아니
매니저형꺼
뺏어입음
후드만입고나오면
어쩌냐길래
그럼 패딩달라함ㅎㅎㅎ

7년 전
모델 훈
62에게
ㅋㅋ
니 원하는 색 있냐
내 거
다시 사러갈 때
니도 사줌

7년 전
독자67
모델 훈에게
올 웬일
난 그냥
검은색이 좋아
뭘 다시 사
다시 찾으면
나오겠지ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
67에게
아니
방금 옷장
다 뒤졌는데 없음
얼어뒤지기 전에
걍 새로 사야겠음;

7년 전
독자73
모델 훈에게
ㄴㄴ
일끝나고 가서
내가 한번더 찾아보고
없으면 알려줄게
그때사
니 돈관리
내가해줘야겠음

7년 전
모델 훈
73에게
니 그
침침한 눈으로 찾아도
안 나옴
ㅅㄱ

7년 전
독자77
모델 훈에게
?
내눈이 왜 침침해
어디서 그런
개소리를 듣고 왔어
한번 더 찾아보고 사
알았?

7년 전
모델 훈
77에게

찾아서 나오면
둘 다 입지 뭐

7년 전
독자82
모델 훈에게
ㅡㅡ말 안들어
찾아서 나오면
그거 내꺼하고
니껏만 사 그럼

7년 전
모델 훈
82에게
;
니한테
사이즈 커서 안 됨 ㅋ
말이 되는 소리를 해라

7년 전
독자87
모델 훈에게
어이가없네;
패딩은
원래 크게입는거 모름?
안에 껴입어야되서
큰거 입어야돼

7년 전
모델 훈
87에게
ㄴㄴ
내 거 입으면
니 자동으로
장갑까지 끼게 될 듯 ㅋ
?

개새끼야

7년 전
독자90
모델 훈에게
원래 그런맛에
패딩입는거
??
갑자기
욕질이야
뒤질래?

7년 전
모델 훈
90에게
(사진)
니 프리뷰
뭔데
시방새야

7년 전
독자94
모델 훈에게
???!!
너 내덕질해?
왜찾아봐 그런걸
ㅎㅎㅎㅎㅎ
사실
매니저형이아니라
우리세니형꺼야❤️

7년 전
모델 훈
94에게
ㅅㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 황당해서
말이 안 나오네
누가 봐도
남의 옷 ㅋ
존나 큼 ㅋ

7년 전
독자98
모델 훈에게
급하게 나오느라
니가 샀다던 패딩인거
들고나와서 알았어ㅎ
남의옷이라니
우리 애인옷이지^^
니옷=내옷

7년 전
모델 훈
98에게
ㅋㅋ
새 패딩인 거
알아보고
입고 나간 건
아니고? ㅎ

7년 전
독자102
모델 훈에게
ㄴㄴ진짜
전화 받자마자 욕먹고
후다닥이리저리껴입느라
알아볼 겨를 없었음
나 양말도 짝짝이라고ㅠ
왜 양말을
늘어벌려놔서ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
102에게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발 사진 좀 ㅋ

7년 전
독자107
모델 훈에게
아 왜
놀려먹으려그러지
아 추워죽을거같아
닌 괜찮음..?
이게뭐라고
좀 미안해진다
옛다 발사진
(사진)

7년 전
모델 훈
107에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니
크리스마스세요?
빨간색 초록색
뭐임 ㅋ

7년 전
독자113
모델 훈에게
잠도안깼는데
늘어벌려져있는거
아무거나 신었더니
이모양 이꼴;
비웃지마ㅠㅠ
니때문임 ㅠ

7년 전
모델 훈
113에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카톡 프사
저걸로 해야지 ㅋ

7년 전
독자120
모델 훈에게
개새끼ㅠㅠ
새 패딩 첫개시
내가해버려서 봐준다;
미안해서 택은 안땜^^
근데 왜 니껏만 삼?
넘행

7년 전
모델 훈
120에게
택은 왜
안 떼
ㅅㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 골 때리네
니도 사줌?

7년 전
독자125
모델 훈에게
미안하잖냐
택도 안뗀 새옷..ㅠ
그럼 떼?
아니
이걸 내꺼할래!
커서 편해
형아 이거 혀니 죠 ㅇㅅㅇ

7년 전
모델 훈
125에게
너무 큰데 ㅋ
아빠 옷 입은
초딩 같이 생김

7년 전
독자128
모델 훈에게
초딩은 에바야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티같은건 니꺼입어도
별말없더니 왜 너무크데
이거 진짜 편한데ㅠ
그럼 이거보다
한사이즈작은거..

7년 전
모델 훈
128에게
ㅇㅋ
디자인은
그거 ㄱㅊ?

7년 전
독자134
모델 훈에게
응 이거
너랑같은거 입어야지
너 스케줄있다며
설마 지금매장들린건아니길;

7년 전
모델 훈
134에게
ㅋㅋ
너무 추워서
스케쥴 조금 미루고
매장 옴 ㅋ

7년 전
독자138
모델 훈에게
????
미침...
사이즈작은거 살건데
맞긴함?
아니지 맞겠지ㅇㅇ
변어깨

7년 전
모델 훈
138에게
?
니 사줄 거
내가 오늘
입을 거라고 생각?
미쳤냐
니 사이즈
내가 입으면
배꼽티에 칠부 소매 됨

7년 전
독자143
모델 훈에게
?
야 어깨
별로 차이안나ㅅㅂ
과장오져ㅠ
한사이즈작은건데
입을수도있지;

7년 전
모델 훈
143에게
한 사이즈가
아닐 걸 ㅋ

7년 전
독자146
모델 훈에게
ㅡㅡ
한사이즈
작은거로
사오라고!!!!
다른사이즈
필요없서

7년 전
독자2
잃어버림?
너만 홀랑 사서
벌 받는 거다

7년 전
모델 훈
아니
집에다 놨는데
뭘 잃어버려
니 못 봄?
옷장에 걸어놨는데

7년 전
독자32
ㅇㅇ
못 봤는데
걍 다른 거 입어
그거 말고도 옷 많잖아

7년 전
모델 훈
기분 좀 내려고
새 옷 입고 나갈랬더니;
그냥 대충 입고 나감
ㅅㅂ ㅠ

7년 전
독자36
ㅇㅇ
어차피 잠깐 추운 거라
새 옷 다시 넣을걸
겨울부터 ㄱㄱ

7년 전
모델 훈
36에게
근데 오늘도
ㅈㄴ 추운데?
ㅅㅂ
얼어뒤지겠다

7년 전
독자45
모델 훈에게

안에나 처박혀 있어
추운데 뭘 나옴

7년 전
모델 훈
45에게
스케쥴 하러 가지;
니 애인
백수 아님;

7년 전
독자57
모델 훈에게
그거 참
다행인 듯
돈도 많은데
하나 더 사
ㄱㄱ

7년 전
모델 훈
57에게
그래야할 듯
ㅅㅂ
니도 하나 사줌?

7년 전
독자58
모델 훈에게
ㄴㄴ
난 ㄱㅊ
아마 어디서
뭐 하나 받을 듯
ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
58에게
?
누가 니를 사줘;
사준다고 할 때
말 해라

7년 전
독자65
모델 훈에게
ㄴㄴ
필요 없음
진짜 누가 주기로 함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 이 정도

7년 전
모델 훈
65에게
;
누가 니를 주는데
누군지 말하면
믿어줌

7년 전
독자68
모델 훈에게

있어
ㅡㅡ
크리스마스 선물로
받기로 함

7년 전
모델 훈
68에게
아니 그니까
누가 ㅡㅡ
ㅅㅂ 말을 하라고

7년 전
독자84
모델 훈에게
비밀임
받으면 알려줄게
곧 알게 될 것

7년 전
모델 훈
84에게
ㅅㅂ
꺼져
답장 안 함

7년 전
독자86
모델 훈에게
아니
왜;;
확실한 거 아니여서
나중에 말해줌

7년 전
모델 훈
86에게
필요 없음
패딩 사준다는 새끼랑
잘 지내세요

7년 전
독자91
모델 훈에게
아니
이 새끼가
ㅡㅡ
나 진짜 잘 지낸다

7년 전
모델 훈
91에게
ㅇㅇ
그럼 걍
꺼지시면 됨

7년 전
독자97
모델 훈에게
맘에도 없는 소리
ㄴㄴ
사달라고 해도
ㅈㄹ이고
괜찮다고 해도 난리

7년 전
모델 훈
97에게
사달라고 했을 때
내가 언제
ㅈㄹ 했는데
ㅡㅡ

7년 전
독자100
모델 훈에게
오늘만 안 하지
평소에는
맨날 그랬거든
;;

7년 전
모델 훈
100에게
ㅈㄹ
그래도 맨날
사줬잖아
ㅅㅂ;

7년 전
독자105
모델 훈에게
근데 오늘은
필요 없다고
다음에 다른 거 사줘
ㅇㅋ?
이제 끝

7년 전
모델 훈
105에게
ㅅㅂ
누가 준다고 했는지는
끝까지 말 안 하지

7년 전
독자110
모델 훈에게
ㅇㅇ
어차피
곧 알게 될 거임
참을성 없는 새끼

7년 전
모델 훈
110에게
꺼져
ㅅㅂ
존나 빡치네
아니 야
니 뭔데
(사진)
니 프리뷴데
저 옷 뭐야? ㅋ

7년 전
독자117
모델 훈에게
내가
곧 알게 될 거라고 했잖
서프라이즈~~
~~~~
세훈 산타의 선물

7년 전
모델 훈
117에게
ㅅㅂ
저게 왜 선물임
강도 새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ
이게 뭐옄ㅋㅋㅋ

7년 전
독자123
모델 훈에게
아까는
주고 싶어서
난리쳤잖아
이거 나 가져?
답 없으면
내가 가짐

7년 전
모델 훈
123에게
ㅅㅂ
걍 새 거 사줌
저건 뭐
ㅈㄴ 커서
누가 봐도 니 거 아님 ㅋ

7년 전
독자126
모델 훈에게
뭐?
아니야
ㅡㅡ
누가 봐도
내 옷으로 보이거든
저 완벽한 핏

7년 전
모델 훈
126에게
?
팔이 너무 길어서
장갑은
안 껴도 될 것 같은
그런 핏인데

7년 전
독자132
모델 훈에게
요즘은
팔 길게 입는 게
유행임
;;
나도 아는데

7년 전
모델 훈
132에게
무슨
겉옷까지
팔을 길게 입어 ㅋ
걍 사준다고 ㅋ
디자인은 맘에 듦?

7년 전
독자141
모델 훈에게
ㅇㅇ
진짜 사줄 거?
그럼 오늘만 입고
다시 반납할게
ㄱㅅ

7년 전
모델 훈
141에게
ㅇㅋ
사이즈
한 두 개는
작은 거 사야할 듯 ㅋ

7년 전
독자147
모델 훈에게
그 정도는 아니거든;;
ㅅㅂ
누가 보면
내가
난쟁이 똥자룬 줄 알겠네

7년 전
독자3
그게 뭐임?
나 처음 듣는 브랜드인데
요즘 뜨는 브랜드임?^^
나도 하나 장만 좀
색은 검정으로 부탁해ㅇㅇ

오, 선착에 들다니.

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ
몽클레어 ㅂㅅ아
말 줄이면
못 알아듣더라
역시 나이는 못 속이나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오. (박수) (함성)

7년 전
독자17
아 ㅡㅡ
ㅈㄴ 브랜드는 인간적으로 줄이지 말자
세종대왕님이 슬퍼하심
너 같은 유딩 때문에
아 네네ㅇㅇ
니 애인 나이 많아서 좋겠네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레크레이션 강사 하다가 오셨습니까? (나홀로 캠프파이어)

7년 전
모델 훈
ㅇㅇ
좋음
나 연상 좋아하잖아 ㅋ
아니 근데
ㄹㅇ 어디 갔지
빨리 나가야 하는데;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸랭이 오랜만이다. (환호)

7년 전
독자23
...?
님 전 애인들 다 연상이었음?
구라 치네 ㅅㅂ
알고 보니 샀던 거 꿈 아닌가
너 요즘 피곤해서 그럴 가능성 백퍼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니... 왜 이렇게 환호성으로 비행기를 태우시는지?

7년 전
모델 훈
아니
내가 니냐
그런 걸 헷갈리게;
ㅅㅂ
얼어뒤지겠어서
하나 샀더니
어디로 갔냐
일단 나옴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫음 말고. 추락해라.

7년 전
독자31
아마도 신상이라
주인이 맘에 안 들면
도망가는 신기술도 장착했나봄
ㅎㅎㅎㅎㅎ
패딩 주제에 사람 볼 줄 아네
내 리허설 보러 나옴?
치킨 사 와♡

ㅜㅠ 힝... 추락이라니. 무서오. 무서오 세니♡

7년 전
모델 훈
ㄹㅇ 이
대꾸도 하기 싫은
개소리는
언제쯤 관둘까
니 애인
백수 아님 ㅋ
스케쥴 있어서 나옴
니는 뭐
따뜻하게 입고 나감?
ㅈㄴ 춥네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틈새 애교. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나야 좋다. ^^~

7년 전
독자4
?
내가 어떻게 앎
새로 샀냐
내 건 어딨어

7년 전
모델 훈
?
니 건
니 집에 있겠지;

7년 전
독자21
말고;
니 몽클 거 없었잖아;
새로 산 거 아님?
설마 내 거 안 사 옴?

7년 전
모델 훈
ㅇㅇ
새로 삼
아니 니 거가 문제가 아니라
새로 산 게 없어졌다고 ㅋ

7년 전
독자24
ㅋㅋ
어떻게 패딩을 잃어버림?
술 처먹고
어디다 벗어던지고
집 기어들어온 거 아님?

7년 전
모델 훈
24에게
?
이틀 전에
샀는데요;
패딩에
발이 달렸나
ㄹㅇ 어디 갔냐
ㅅㅂ

7년 전
독자30
모델 훈에게

한 번도 안 입음?
ㄱㅇㄷ
냉장고나 화장실
이런데도 잘 뒤져봐^^*

7년 전
모델 훈
30에게
니가 왜
ㄱㅇㄷ 이야
니 뭐
숨겨놓고 나감?
ㅅㅂ;

7년 전
독자38
모델 훈에게
ㄴㄴ
니가 한 번도 안 압은 거
잃어버렸다니까
ㅈㄴ 꼬셔서 ㅋ
나 야외무대 서있는데
지금 따뜻함
그냥 나가 ㄱㄱ

7년 전
모델 훈
38에게
ㄹㅇ?
오늘이
어제보다 춥다는데
니 개소리 하는 거면
뒤진다 진짜

7년 전
독자48
모델 훈에게
ㄹㅇ임
나 무대의상 위에
패딩 하나밖에
안 입었는데
ㄱㅊㄱㅊ

7년 전
모델 훈
48에게
패딩 삼?
니 어제
우리 집 올 때
패딩 안 입고 왔잖아

7년 전
독자56
모델 훈에게
ㅎ?
차에 놔두고 온 거 있었음
근데 니 어디 감?
옷도 없어졌는데
걍 집에 틀어박혀 있어

7년 전
모델 훈
56에게
스케쥴 있음;
니 애인
백수 아님 ㅋ
이미 나왔다

7년 전
독자71
모델 훈에게
뭐 입음?
혹시 나 믿고
가볍게 입었으면
ㅅㄱ

7년 전
모델 훈
71에게
개새끼야
감기 걸리면
니 때문임
ㅅㅂ;

7년 전
독자74
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
감기 걸리면
내 옆에 X
당분간 니네 집
안 갈 거~^^

7년 전
모델 훈
74에게
;;
지가 감기 걸리게 해놓고
말하는 거 봐라 ㅋ
쓰레기 아님? ㅠ

7년 전
독자5
ㅅㄷ
7년 전
독자8
ㅁㄹ
왜 나한테 물어봐
몽클샀냐
설마

7년 전
모델 훈
ㅇㅇ
샀는데
없어짐
못 봤음?

7년 전
독자19
ㅇㅇ몰라
나 지금 스케줄중임
다른데 걸어논거 아니야?
잘 찾아봐
아님 차에 두고왔네

-
마지막으로 통과
예^ㅁ^

7년 전
모델 훈
ㄴㄴ
들고 와서
옷장에 걸어둔 것도
확실히 기억하는데
없어짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예에~! 다행이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자28
모델 훈에게
그래?..
그럼 언젠간 나오겠지
왜 너 어디나가?
오늘?

-
넘 행보캐

7년 전
모델 훈
28에게
ㅇㅇ
스케쥴 가야지
걍 원래 입던 거
입고 나옴
ㅅㅂ

7년 전
독자33
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 잘했어
시간낭비야 그거
아 날씨 개추워 진심
아 우리집에 보일러 고장난거 아냐
나 당분간 쭉
너네집에서 지낼꺼

7년 전
모델 훈
33에게
;;
그거
집주인이랑
얘기된 내용임?
집주인은
처음 듣는 소리라는데 ㅋ

7년 전
독자41
모델 훈에게
몰라?
추운데
내쫒기라도 하겠어?
주인은 몽클패딩입고
따뜻하게 지내면서
설마 집에 소파하나 못내줄까

7년 전
모델 훈
41에게
패딩 없어져서
따뜻하게 못 지냄 ㅋ
싫다고 해도
오늘 스케쥴 끝나고 집 가면
개백현이 안에서
과자 처먹으면서
티비 보고 있을 듯

7년 전
독자47
모델 훈에게
그게 무슨말이야
개백현이라니?
너희집에 개는
비비뿐이야
너 이렇게 나오면
평생 몽클못찾는다
너 심보 고약해서

7년 전
모델 훈
47에게
ㅇㅋ
다시 사지 뭐

7년 전
독자54
모델 훈에게

금수저 세훈이
나도 하나 사줘
그럼
짠 하고 패딩 돌아올껄

7년 전
모델 훈
54에게
응 개소리
니 뭐
원하는 거 있음?

7년 전
독자61
모델 훈에게
너와 함께할 집
면; 너무 오글거렸다
원하는 거 없어
단지 스케줄이 오늘 안에
끝나기만을 바랄 뿐^^

7년 전
모델 훈
61에게
;;
패딩 원하는 거
있냐고 물어본 건데
사랑 고백을 하네 ㅋ
언제쯤 끝나는데
안 얼어뒤짐?

7년 전
독자64
모델 훈에게
패딩?
등골한번 휘어줘?
나 캐나다 구스
언제끝나냐면
끝내주면 끝나
오늘은 좀 따뜻함

7년 전
모델 훈
64에게
뭐가 따뜻해
ㅈㄴ 춥고만
핑크색 사주면
입음? ㅋ

7년 전
독자72
모델 훈에게
난 고정관념이 없는사람이야 ㅋ
이양반아
이쁘면 입지

7년 전
모델 훈
72에게
ㅇㅋ
핫핑크로
찾아봄

7년 전
독자75
모델 훈에게
핫핑크 없을껄ㅋ
있어도 안입음
안예쁘잖아
하얀색사줘 하얀색

7년 전
모델 훈
75에게
하얀색 사주면
먹는 것마다 흘려서
뭐 먹었는지
다 티내고 다닐 듯

7년 전
독자79
모델 훈에게

방금 우리 엄마인줄ㅋ
그럼 밤색?
그냥 이쁜거사와 니눈에
세훈이 왜 근데 갑자기
선물 빵빵?

7년 전
모델 훈
79에게
그냥
내 거 다시 사러가는 김에
니 새끼
춥다고 징징거릴까봐
미리 입막음 하려는 거

7년 전
독자83
모델 훈에게
다시 사러감???
산지 얼마됬다고
사지마라 돈낭비야
(사진)
그거 내가입고옴
ㅈㅅ

7년 전
모델 훈
83에게
?
???????
ㅅㅂ?

못 봤다매;

7년 전
독자88
모델 훈에게
난리칠까봐ㅎㅎ
ㅈㅅ 진짜
추워서 집어입고 나왔는데
이거네..^^@@
깨끗히 차에
모셔두겠읍니다^^

7년 전
모델 훈
88에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

이걸 진짜
어떻게 죽여버리지

7년 전
독자92
모델 훈에게
(사진)
보이지?
차에다 깨끗하게 걸어놈
한번만 봐주ㅎㅎㅎ

7년 전
모델 훈
92에게
뭔 짓이야;
그냥 처입어
ㅂㅅ인가
입고 나가놓고
왜 차에 모셔둠

7년 전
독자96
모델 훈에게
새로샀다며 새꺄
내가 입었다간
오늘 도시락 뭐먹었는지
다 알게될껄? 그래도 괜찮아?

7년 전
모델 훈
96에게
ㅅㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
턱받침
하고 처먹어

7년 전
독자101
모델 훈에게
체면이 있지
됬다 걍 있는거 껴입음 됨
이라고 말하지만
걱정되는 나
야외만 아니었어도
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
101에게
아오
걍 입으라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ
감기 걸려서
빡치게 하지 말고
입어

7년 전
독자106
모델 훈에게
아싸뵹
ㄱㅅ
집에가서
뽀뽀 열번해준다 특별히
아니야 다섯번
다섯번해준다!

7년 전
모델 훈
106에게
?
왜 줄어들음?
장난?

7년 전
독자108
모델 훈에게
딱 뽀뽀만 하면 열번
섹스는 절대 안되는데
꼭 열번째 뽀뽀에서 키스로 넘어가더라
그러니까 미련없이 다섯번
와 나 개똑똑해

7년 전
모델 훈
108에게
그럼
다섯번 째 뽀뽀에서
키스로 넘어가겠지
ㅂㅅ아

7년 전
독자114
모델 훈에게
아하
결국 할꺼라는 소리네?
그럼 잠깐 킵해놔
진짜 컴백주는 안됨
힘들어

7년 전
모델 훈
114에게
ㅇㅅㅇ
컴백주에도
촬영 횟수는
똑같지 않음?

7년 전
독자149
모델 훈에게
ㄴㄴ
수록곡도 하고
중요한거 많이 있어
방송도 많고

7년 전
모델 훈

7년 전
독자6
ㅅㅈ
7년 전
독자10
왜 확인을 누르는데 안 달릴까요. 하하하… 저 오늘 안 자고 있었는데 결국 늦었어요. 저 알아볼 수 있어요, 훈아?
7년 전
모델 훈
해! 해! 해!!!!!!!
7년 전
모델 훈
알아봤으니까 해!!!!!!!!
7년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌표 무서워요. 저 근데 톡 진짜 재미없게 하는데 해도 돼요? 실망한 훈이 얼굴이 눈에 보인다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ…
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해도 돼. 너랑 하고 싶었어. 빨리 해;
7년 전
독자18
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요. 꼭 선착 들고 싶었는데 중요한 순간에 렉 걸려요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커피 3잔 마시길 잘 했다. 뿌듯해요. ㅋㅋㅋㅋ

ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
아침에 급하게
나오느라
패딩에 ㅍ도
못 봄

7년 전
모델 훈
18에게
이 새끼
오바하는 게
꼭 보고도
못 본 척하는 느낌인데
ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피 3잔이나 마셨어? 좀 이따 잠은 어떻게 자려고.

7년 전
독자26
모델 훈에게
?
진심 아닌데
근데
너 패딩 언제 삼?
나는 왜 안 사줌
훈이는 따뜻해 죽고
나는 얼어죽고?;

생일 때 저녁 못 먹은 거 오늘 뷔페 갔다 왔는데 거기 카페모카가 맛있어서 3잔 먹었어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일은 일요일이라 괜찮.. 을걸요? ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
26에게
엊그제 삼
니 옷 없음?
왜 얼어죽음
사줌?
아니 일단
내 거 어디 갔어
ㅅㅂ
나가야 하는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸리면 아무 때나 괜찮으니까 그냥 바로 자. 막 억지로 버티고 안 그래도 돼!

7년 전
독자35
모델 훈에게
ㅇㅇㅇㅇㅇ
그렇게 따뜻하고
좋은 건 없음
치사한 ㅅㄲ
지만 좋은거 입고;
드레스룸이랑
다 봤냐
너 앞에 있는 것도
잘 못 보잖아
다시 찾아봐

ㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게 잘 수 있는게 금요일하고, 토요일 밖에 없어서요. ㅠㅠㅠㅠ 설마 했는데 훈이 딱 와서 행복해요.

7년 전
모델 훈
35에게
내가 니냐;
난 아직
개백현처럼
눈 침침해질 나이는 아님
내 거 못 찾으면
다시 사러갈 때
니 것도 봐줌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 너랑 하게 돼서 뭔가 설레고 그래. 계속 내 톡 보던 사람이랑 처음해서 그런가. 두근.

7년 전
독자43
모델 훈에게
나도
그럴 나이는
아님;
눈 침침이라니
그건 니잖아
오할배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따뜻한걸로 사줘라
백현이 얼어 죽을듯

ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 말해주니 고마워요. ㅠㅠㅠ 근데 톡 맨날 봐도 잘 못해서 재미없게 해요. 이해해줘요 훈아. 눙물ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
43에게
밖에 많이 추움?
니 어제 옷
얇게 입고 오지 않았냐
누가 개백현 아니랄까봐
날씨 감각은
조또 없어서 ㅋ

아닌데. 무슨 소리야. 재밌는데. ㅇㅅㅇ;

7년 전
독자50
모델 훈에게
ㅇㅇㅇㅇㅇ
개추움
진짜 추움
이건 구라 아니고
ㄹㅇ 진심;
날씨 추운거 알면
알려주지
지만 좋은 거 삼
;;;;;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요. 그렇다니 다행이에요. 안심된다. 훈이 톡 너무 찰져요. 찹쌀떡ㅜㅠㅠ

7년 전
모델 훈
50에게
사준다고;
나왔는데
ㅈㄴ 춥다
저번에 사러 가서 보니까
발목까지 덮는 거 있더라
그거 사줌?

다 끌고 다녀서 안 되려나 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 무슨 말이야...? 찹쌀떡...? 좋은 말이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자60
모델 훈에게
나도
나름 크거든;
니가 무식하게
큰거임
끌고 다니진 않음
왜냐면
손으로 들고다닐거임
근데 니 어디감?
패딩 입어도 추운데
집에나 있어;
얼어죽을듯

네, 그냥 찰져서 좋다고 하다가 찹쌀떡 생각이 나서... ㅠㅠㅠㅠ 훈이 톡 좋다고 칭찬한거였어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 뜻 아니에요, 훈아. ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
60에게
;;
저기요
나도 일 있거든요;
이미 나옴
ㅅㅂ 존나 춥네
니 패딩 입음?
어제는
없었잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰지다는 게 무슨 뜻인지 잘 모르겠지만 좋은 뜻이라니까 나도 마냥 좋다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자69
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 백수 같아서
착각함
미안;

누가 추워보인다고 줌
그래서 냉큼 받음
나 얼어 죽으면
혼자 남은 니 불쌍할까봐 입음
진심이야;

어, 이걸 뭐라 설명해야할지 모르겠어요. ㅠㅠㅠㅠ 그냥 훈이 톡 좋다고 생각하면 돼요. 단어선택 실패… ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
69에게
;
누가 줬는데
누가 니한테
패딩까지 챙겨줌?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말해주니까 나야 너무 고맙다. 너도 좋아. 짱 좋다.

7년 전
독자78
모델 훈에게
있음
내 광팬인데
약간 바보 같은 애;
근데 니 뭐 입고 나옴?
코트 입고 나왔냐?
그럼 니 진짜 얼어죽음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주 하고 싶은데 내가 잠을 잘 못 이겨요. ㅠㅠㅠㅠㅠ 주말에는 커피 많이 마시고 기다릴게요. 오늘처럼!

7년 전
모델 훈
78에게
그니까 그게
누구냐고 ㅡㅡ
내가 뭐 입고 나왔는지
알 필요 없고
누군지나 말하셈
짱나게 하지 말고;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸리면 자야지. 내가 일찍 오는 것도 아니고 늦게나 올 수 있어서. 너무 무리하지는 마. 확실히 올 수 있는 것도 아니니까. ㅜㅜ

7년 전
독자89
모델 훈에게

갑자기 ㅈㄹ임;
니가 신경 안 써도
아무 상관 ㄴㄴ한 사람임
;;;
난 니가 뭐 입은지가 중요함
얼른 말해라

네, 그렇지요. ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 훈이 보고 싶은데 주말 밖에 안 되니까… 응, 네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
89에게
ㅅㅂ
오늘도 어김 없이
빡치게 하네
걍 꺼져;

평일에는 못 오지만 주말에는 올 수 있도록 노력할게. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오면 최대한 빨리 올게!

7년 전
독자95
모델 훈에게
아니
왜 ㅈㄹ이냐고
존나 욕질이야;
누가 줬는지
알면
니 ㅈㄴ 허무할듯
꺼져?
훈이 마음 속으로?
응 미안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈이 편한 시간에 와도 돼요. 훈이랑 톡하면 더할 나위 없이 좋지만 그냥 보는 것도 행복해요. ㅋㅋㅋㅋ 아침에 출근할 때 훈이 톡 보는거 짱이에요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
95에게
니 같으면 안 빡침?
ㅅㅂ 장난하나
아니 야
개새끼야 ㅋ
(사진)
니 프리뷰
뭔데 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막 달달한 거 아니고 대판 싸우고 그런 상황으로 온 거 봤을 땐 어때? 그것도 좋지는 않을 것 같은데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자103
모델 훈에게

누군지 아니까 안 빡침
?
저 사진 어디서 남
누가 합성한듯
저거 나 아님;
ㄹㅇ 아님;
;;;;

ㅋㅋㅋㅋ 그것도 좋아요. 막 감정이입 돼서 심하게 싸우고 그러면 심장이 찌릿찌릿해요. 그 느낌 알아요? 막 찌릿찌릿 한거! 약간 이상해서 싸우고 하는것도 좋아해요. 그렇다고 나 변태는 아니에요, 진짜.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
103에게
ㅅㅂ
누가 봐도 니고
패딩도
내가 새로 산 거
맞네 ㅋ
백현아
몇 대 처맞을래?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아, 감정 이입... 저번에 한 번 싸울 때는 정말 고통스러워서 싸우기를 포기하고 사담톡으로 넘어간 적도 있다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 감정을 터치고 싶을 때...? 그럴 때 하면 좋은 것 같아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자112
모델 훈에게
ㄴㄴㄴㄴ해
누가 나 추워보인다고
합성해준듯;
허허허허허
현이는 키 작아서
때릴데가 없는뎅

7년 전
모델 훈
112에게
ㅇㅅㅇ?
때릴 데

인중
명치
이렇게만 있으면 됨

7년 전
독자121
모델 훈에게
다 쪼만해서
없는듯;
한번만 봐줘라

나 진짜 추웠다고
내가 감기 걸렸어야
니 속이 시원함?
;;;

7년 전
모델 훈
121에게
솔직히
다른 패딩도
ㅈㄴ 많은데
일부러 새 거
입고 갔지 니

7년 전
독자124
모델 훈에게
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
진짜 급해서
대충 앞에 있는거
집어간 거임
훈이 ㅈ을 걸고
ㄹㅇ;;;
어제 니가 늦게까지
안 재워서
제정신이 아니었음
니 책임도 있는거

7년 전
모델 훈
124에게
?
니가 내 꼬추를
왜 걸어;
내 꼬추가
니한테 그만큼
소중한 존재?

7년 전
독자127
모델 훈에게
아니;
ㅈㄴ 하찮은 존재임
전혀 신경 ㄴㄴ한 존재;
쨌든 진심 모르고 가져감
ㄹㅇ 진심

7년 전
모델 훈
127에게
하찮?
??????
???
???????????
하찮다고 했냐????

7년 전
독자131
모델 훈에게
ㅇㅇㅇㅇㅇ
하찮은데;
진짜 하찮;
왜 그런 반응인지
현이는
이해 안 가는뎁
?

7년 전
모델 훈
131에게
하찮은 꼬추 때문에
울며 매달린 백현이는
무슨 존재임?

7년 전
독자137
모델 훈에게
?
ㅇㅅㅇ
금시초문인데
무슨 소리?;
울며 매달린 사람은
없는듯
니 하찮음에;
증거도 없잖아
ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
모델 훈
137에게
ㅇㅋ
빡치니까
앞으로
영상이라도 좀
찍어두겠음 ㅋ

7년 전
독자142
모델 훈에게
오세훈
ㅂㅌㅅㄲ;
그걸 왜 찍냐
앞으로 니랑 안 함
;;;
그거 풀리면
어떻게 감당하려고;

7년 전
모델 훈
142에게
해외로
튀면 되지 ㅋ
ㅇㅅㅇ
영국 가서
혼인신고 ㄱ?

7년 전
독자145
모델 훈에게
아니;
변태랑은 혼인신고
ㄴㄴ함

하찮음을 좀 바꿔오면
생각해봄
내가 좋아죽으면
ㅇㅋ?

7년 전
독자7
ㅎㅎ... 썅, 잘 자라 훈아.
7년 전
모델 훈
이제 왔는데 잘 자라니. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자11
내가 잘 거니까... 훈이 안녕...
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응... 잘 자고 좋은 꿈 꿔라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자22
다음부터는 그냥 가야겠다. 자꾸 늦게 댓글 다니까 다음 번에도 늦게 오는 거 아니야; 후... 너도 이따 좋은 꿈 꾸고 잘 자 훈아.
7년 전
모델 훈
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님. 니가 내 기를 덜 가져가서 그렇다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 자고, 다음에는 꼭 일찍 와라.

7년 전
독자9
하 나란 닝겐.... 세훈아 오늘도 화이팅해ㅜㅠ
7년 전
모델 훈
ㅜㅜ 내일도 올 수 있으면 꼭 올게. 내일은 1등 해!
7년 전
독자13
ㅠㅠㅠ다음번에는 내가 1등 백현이한다!!!!!@@@
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어. 기다리고 있을게. 잘 자고 다음에 보자!
7년 전
독자16
응응 훈이도 이따가 잘자~
7년 전
모델 훈
16에게
응, 예쁜 꿈 꿔.

7년 전
독자15
여유~ 여유~'ㅅ' 일찍 일어나야 되는데 망했어
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 위에 있어?
7년 전
독자25
응 놓쳤으면 그래 일찍일어나야되니까..하고 울면서 잣을텐데..
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 번째야.
7년 전
독자34
비밀'ㅅ' 여유~를 가지고 지켜봐 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
모델 훈
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 알았다. 한 번 지켜볼게.

7년 전
독자46
모델 훈에게
잠들면 티날텐데 정신아 버텨주렴...

7년 전
모델 훈
46에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠 안 들어도 한 번 찾아내본다.

7년 전
독자52
모델 훈에게
티도안내고 안알려줄건데 찾아내면 소름..

7년 전
모델 훈
52에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 톡하다 보면 찾아낼 수도 있다.

7년 전
독자63
모델 훈에게
안된다 ㅇㅅㅇ 헤이마마를 들어야겠어 신나야지 잠이 안오지

7년 전
모델 훈
63에게
올ㅋ 나도 지금 들으면서 하고 있다.

7년 전
독자66
모델 훈에게
진짜 신남 내적댄스추고 난리나아주

7년 전
모델 훈
66에게
ㄹㅇ 내적댄스. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸이 리듬타고 있다.

7년 전
독자76
모델 훈에게
럽라이후로 내적댄스 오랜만.. 애들 수트도 수니죽여버림 ㅠ

7년 전
모델 훈
76에게
ㄹㅇ. 백현이 이번에 넘 귀여워............... 기절.

7년 전
독자81
GIF
모델 훈에게
웃을때 빵실이ㅠㅠ 기절해라

7년 전
모델 훈
81에게
(기절)

7년 전
독자85
모델 훈에게
진짜 머리색부터 코디까지 나를 잼처럼 발라버린다 ㅠ

7년 전
모델 훈
85에게
난 저 눈꼬리에 너무 말린다. 처진 눈꼬리...

7년 전
독자93
모델 훈에게
눈썹이랑 이마는 또 잘생겨가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ머리내리면 눈썹안보여서 눈이 더 순해보여ㅠㅠ주금

7년 전
모델 훈
93에게
머리 색도 너무 잘 어울리잖아... 휴... 진짜 기절하고 싶다.

7년 전
독자99
모델 훈에게
체리임 체리큥...너무 귀여워서 현기증나

7년 전
모델 훈
99에게
ㄹㅇ. 금발 흑발도 죽을 것 같았는데 이건 그냥 나를 죽인다.

7년 전
독자116
모델 훈에게
난 갈색도좋아 진짜 이번머리 흑발이후로 역대급

7년 전
모델 훈
116에게
첫 번 째...?

7년 전
독자130
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 톡하는거 나밖에없어? 뭐야 아닌데 왜맞춰 모르는척해 얼른

7년 전
모델 훈
130에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞출 수 있댔지, 내가. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자136
모델 훈에게
하 참 어이없서ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 능력 버려 왜맞춰..조금 수치스러워지려해

7년 전
모델 훈
136에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이들 관찰자임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자139
모델 훈에게
자 이제 넌 첫번째가 나인걸 모르는거야 알았지?

7년 전
독자29
와 나 영화 보다가...
7년 전
모델 훈
무슨 영화 봤어...
7년 전
독자39
그레이 50가지
7년 전
모델 훈
재밌었냐.
7년 전
독자42
그냥 그럼.
7년 전
모델 훈
42에게
그럼 보다 말고 왔어야지.

7년 전
독자53
모델 훈에게
사실 지금도 보는 중.

7년 전
모델 훈
53에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야. 그럼 영화 빨리 집중해서 봐라.

7년 전
독자70
모델 훈에게
다 봤다.

7년 전
모델 훈
70에게
그거 들어는 봤는데 어떤 영화냐.

7년 전
독자80
모델 훈에게
야한 영화.

7년 전
모델 훈
80에게
? 그게 끝?

7년 전
독자104
모델 훈에게
이거면 충분하지 않음?

7년 전
모델 훈
104에게
ㅇㅈ. 시간 내서 본다.

7년 전
독자111
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테만 안 하면 됨.

7년 전
모델 훈
111에게
뭘 안 하면 된다는 거냐.

7년 전
독자133
모델 훈에게
거기서 하는 거.

7년 전
독자40
지금은 많이 늦었겠지... 오늘 내가 일빠를 하고 만다.
7년 전
모델 훈
무슨 일빠? ㅇㅅㅇ
7년 전
독자49
오늘 오면 댓 일빠 ㅇㅅㅇ.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았다. ㅇㅅㅇ 기다리고 있을게.
7년 전
독자115
훈아 톡 밑에다가 글 쓰는데 엔터만 치면 자꾸 등록되서 쓸수가 없어요. ㅠㅠㅠㅜㅜ 댓글 3번 삭제 해도 계속 그래요. ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자118
훈이 얼마나 고통스러웠길래 사담톡까지. ㅠㅠㅠㅠ 심하게 싸운 주제였어요? 저도 가끔 우울할 때 슬픈 톡 이런거 해요. 하다가 진짜 슬프면 눈물도 몰래 흘리고. ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗. 막 그렇게 심각한 건 아니었는데 싸우다보니까 혼자 답답하고 화가 나서 그랬어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사담톡에서 싸우는 상황톡 할 때 말 싸가지 없게 한 걸로 혼났다. ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자119
그럴 때 있죠. ㅠㅠㅠㅠ 헐. 그거 보러 가고 싶어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디있어여 훈이 사담톡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 돼... 나 이리 저리 까였어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자122
모델 훈에게
안 돼.... 알려줘요..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우는 톡도 짱 좋아요......ㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁금해요, 훈아. 그럼 힌트라도 주세요ㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
122에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 돼. 나도 언젠지 잘 기억은 안 나는데. 그냥 사소한 주제였는데 싸움이 크게 번졌다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자129
모델 훈에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈이 너무해....... 사담톡 다 보고싶은데 너무 많아서 엄두도 안 나요. ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 궁금해요. ㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
129에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 사담톡 게시판에 글 올린 건 한 번? 뿐일건데!

7년 전
독자135
모델 훈에게
진짜요? 얼른 갔다 올게요. 다급해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
135에게
안 돼...! 그만둬...!

7년 전
독자140
모델 훈에게
찾은 것 같아요..... 하나라면?.. 이따가 톡 끝나고도 안 자면 보고 잘래요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈이 하트하트.

7년 전
모델 훈
140에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 그 사담글도 쒸익쒸익 하면서 쓴 거야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자144
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요. 저 톡도 본 것 같은데 가물가물 해졌어요. 보고도 안 본척 할게용.

7년 전
독자148
훈이 자요? 오늘 완전 행복하고, 즐거웠어요. 훈이랑 처음 하는 톡인데 훈이가 더 좋아져버려따......♥ 큰일나따...... 다음에 또 만나요, 훈아.
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

로그인 후 이용해 주세요 5:40
로그인 후 이용해 주세요 81 4:32
로그인 후 이용해 주세요 4 4:31
로그인 후 이용해 주세요 4:15
로그인 후 이용해 주세요 4 3:54
로그인 후 이용해 주세요 7 3:45
로그인 후 이용해 주세요 3:42
로그인 후 이용해 주세요 3:38
로그인 후 이용해 주세요 73 3:36
로그인 후 이용해 주세요 3:20
로그인 후 이용해 주세요 3:13
로그인 후 이용해 주세요 15 3:12