모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
모델 훈 전체글ll조회 642l 1

[세백] 배틀 호모 | 인스티즈

부잣집 아들 모델 세훈 / 아이돌 백현. 

내가 세훈. 

서로 쌍욕하면서 연애하는 중. 

ㅎㅎ 

이제 좀 

기분 좋으세요? 

내가 니 

아무데서나 

술 처먹지 말랬지; 

술 먹고 백현이네 집에서 세훈이랑 장난치면서 찍은 동영상을 인스타에 올린 백현이. 동영상에는 백현이가 세훈이한테 애교 섞인 목소리로 자기야~♡ 하고 부르는 소리까지 녹음됨. 다행히 동영상에서 세훈이는 자기 같은 소리하네; 하고 시큰둥한 반응.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
ㅇㅇ
ㅈㄴ 좋은데?
아니
저런 거 찍을 동안
왜 나한테 아무 말도 안 함

7년 전
모델 훈
;;
니가 술 처먹고
올릴 줄 알았겠냐

7년 전
독자54
말렸어야지;;;
알고 말렸어야지
인생 마감할 뻔했네

7년 전
독자2
니가 내 폰으로 올렸지?
나 저런 거 올린 적 없어
ㅎㅎ
내가 올린 거 아니라고 해
아니라고 해줘 ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ
븅신 짓 해놓고
어디서 개소리야;
ㅅㅂ 진짜
인터넷 아직도 난리임

7년 전
독자20
왜 나 안 말림?
너 노렸지?;;;

7년 전
모델 훈
?
내 옆에서 올렸으면
정신 차리라고
뺨을 때려줬을 거 ㅋ

7년 전
독자26
내가 때릴 곳이 어딨냐;
아 무서워서 인터넷 반응
못 보겠음
반응 어때?

7년 전
모델 훈
26에게
존나 난리남
ㄹㅇ 사귀는 거 아니냐고
여기다 대고
내가 맞다고 하면
되는 거?

7년 전
독자35
모델 훈에게
;;
너 반응이 이 병신이 뭐지
하는 반응인데
ㄹㅇ 사귀는 거냐 물어본다고?
백현이 불쌍해 ㅠ;;
뭘 맞다고 해
이러다가 둘 다 망해

7년 전
모델 훈
35에게
ㅇㅇ
니가 ㅈㄴ
간드러지게 불러서 그럼;
안 망해 ㅋ
오세훈
부자인 거 까먹음?

7년 전
독자40
모델 훈에게
ㅎㅎ
간드러졌냐?
짜식 형아가 애교 좀 부렸다고
좋아 죽네
야 부자고 뭐고
나 아직 은퇴할 생각 없음;

7년 전
모델 훈
40에게
?
내가 언제
좋아 죽음?
동영상 다시 보고 와 ㅋ
내 반응 때문에
니 그나마 살아있는 거;
저런 거 올리길래
은퇴하고 싶은 줄
알았지 ㅋ

7년 전
독자3
아 진짜
안 말리고 뭐했냐
아아아아아아
근데
니 반응에 좀 상처ㅠ

7년 전
모델 훈
아니
나 있는 데서
올리려고 ㅈㄹ 했으면
명치를 쳐서
기절시켰지 ㅋ

내가 저 반응 아니었으면
지금 어떻게 됐을 것 같은데;

7년 전
독자19
?
너 없는 곳에서
올렸나
몰라...
아무것도 기억이 안 나...
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
뭘 어떻게 돼
실검 1위겠지 ㅎ

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ
지금도 1위야 ㅋ
ㅅㅂ
왜 자기야❤ 하면서
동영상을 찍고 ㅈㄹ

7년 전
독자30
아 ㅋ
그래? ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 자기
내가 부르면서
찍겠다는데 뭐;

7년 전
모델 훈
30에게
그래 ㅋ
그래서
찍는 건 뭐라고 안 했는데
저걸 인터넷에서
보게 될 줄이야 ㅎㅎ

7년 전
독자36
모델 훈에게

그러게
나 이제 어떡해?
인스타 끊어야겠다;
너도 끊어

7년 전
모델 훈
36에게
?
실검 1위 백현님
저는 왜요?

7년 전
독자43
모델 훈에게
너도 혹시 모르니까
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데
진짜 나 어떡해?
ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
43에게
뭘 어떡해 ㅠ
망했지 ㅠ
이렇게 된 김에
그냥 은퇴 어떰?

7년 전
독자46
모델 훈에게
ㄴㄴ
은퇴는 너부터

그냥
주사라고 해야겠다 ㅜ

7년 전
모델 훈
46에게
삭제는 ㄴㄴ
삭제하면
뭔가 찔리는 것 같음
걍 나는 당당하다
이걸 보여주셈 ㅋ

7년 전
독자51
모델 훈에게
삭제 안 해 ㅜ
이미 실장님이랑
통화 다 함
나 핸드폰 뺏길지도 몰라

7년 전
모델 훈
51에게
?
ㄱㅊ
그럼 내가 하나 사줌
중고딩도 아니고
폰을 뺏냐;

7년 전
독자58
모델 훈에게
또 술 처먹고
사고 치지 말라고
뺏어버린다고 했는데
몰라 ㅠ
내가 안 줄 거야 ㅠ

7년 전
모델 훈
58에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 줘;
새로 사줌
어차피
나랑만 연락하면
되는 거 아님?

7년 전
독자62
모델 훈에게
?
무슨 소리 ㅋ
백현이 인맥이
얼마나 넓은뎅
ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
62에게
?
그래서
연락할 사람
나 말고 또 있음?

7년 전
독자68
모델 훈에게
ㅋㅋ
아니 ㅜ
세훈이뿐이지
자기야❤

7년 전
모델 훈
68에게
ㅋㅋ
개백현이
무슨 사고를 칠지 몰라서
애인이 자기야 하는데
욕을 해줘야 하나
고민했다

7년 전
독자74
모델 훈에게
그럼 앞으로 영상 안 찍을 테니까
좀 다정하게 받아주던가 ㅠ
애인이 자기야 하는데
욕하는 사람은 너뿐일 듯;

7년 전
모델 훈
74에게
ㅋㅋ
어떻게 반응해주면 됨
뽀뽀해줌?

7년 전
독자4
아ㅏㅏ
몰라 좆됐어..
이제 술먹으면
변백현이아니라
술백현이다ㅠ

7년 전
모델 훈
니 원래
변백현 말고
개백현이잖아 ㅋ
술 먹고 개 돼서
아주 사고도
크게 쳤네 ㅋ

7년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅅㅂ
왜 안말렸냐
올리는거봤으면
한대 쳐서라도
말렸어야지ㅠ

7년 전
모델 훈
니가
멤버들이랑 술 처먹고
올리신 걸
내가 어떻게 보고
말려 ㅎㅎ
덕분에
인터넷 ㅈㄴ 시끄러움
실검 1위씨
기분 좋음?

7년 전
독자28
멤버들은
왜 안말렸죠..
아니...
울거같음
그나마 니반응이
저따구라 다행인건가...

7년 전
모델 훈
28에게
ㅇㅋ
솔직히 오세훈
예언가 해도 됨
나 아니었으면
지금 다 뒤집어짐 ㅋ

7년 전
독자39
모델 훈에게
니도 자기야
했을 경우를
생각해봤는데
눈앞이 깜깜해짐
존나 잘했어
진짜 술을끊는게 빠를까
인스타를 끊는게빠를까;;

7년 전
모델 훈
39에게
둘 다
끊어라
술 잘 먹지도 못 하는 게
왜 맨날
개가 될 때까지 처먹고
사고를 치나 몰라 ㅠ

7년 전
독자47
모델 훈에게
술쳐먹고 취해도
닌 수습해주자나..ㅎ
요새 술이
오세훈을 넘긴
유일한 낙이라고

7년 전
모델 훈
47에게
?
지금
술 > 오세훈
이거라는 거?

7년 전
독자52
모델 훈에게
ㅇㅇ요새
너가 바빠서
안놀아줘서 그럼
미안해야함 넌

7년 전
모델 훈
52에게
ㅋㅋ;
술보다 못한 오세훈은
꺼지겠음

7년 전
독자56
모델 훈에게
꺼지지마
안그래도
형한테 털려서
너 필요해ㅠ
자기야 어디가ㅜㅜㅜ

7년 전
모델 훈
56에게
술이라도
처먹으러 가든가;

7년 전
독자59
모델 훈에게
싫어 삐짐??
여기있다간
평생들을욕
다들을거같아서
너네집가고있어
예쁘게 기다릴게^^;

7년 전
모델 훈
59에게
;
오지마;
술 마시러 가셈

7년 전
독자64
모델 훈에게
싫다고 ㅡㅡ
마시면 또
무슨 일을 칠까
스스로가 두렵다;;

7년 전
모델 훈
64에게
ㅋㅋ
술보다 못한 오세훈은
자러 갈 거
ㅂㅂ

7년 전
독자69
모델 훈에게
에이 아니지
우리자기가 짱이지
그래서 이쁜짓하는거
보기싫다고?

7년 전
모델 훈
69에게
?
니가 언제
이쁜 짓을 함?;

7년 전
독자73
모델 훈에게
너네집가서
이쁜짓 하려했지
뭐 여태
안이뻣던적이
없긴하지만^^

7년 전
모델 훈
73에게
ㅇㅅㅇ?
난 그런 사람 모르는데;
뉘신지

7년 전
독자77
모델 훈에게
술먹을때빼곤
이뻣던거같음ㅎ
싸울때도
이쁘니까 봐준다며
개구라였냐?

7년 전
모델 훈
77에게
ㅎㅎ

기억이 잘;
ㅎㅎ;

7년 전
독자81
모델 훈에게
?
진짜 눈물난다
입에발린말 오지구요
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 내가 병신이지

병신백현이는
울다잘게

7년 전
독자5
ㅅㅈ
7년 전
독자12
헐, 훈아 저 늦은 줄 알고 그냥 달았는데 됐네요. ㅠㅠㅠㅠㅠ 선착 들은 건 너무 기쁘지만 이제 자야할 것 같아서요. ㅜㅠㅠㅠ 괜히 헷갈리게 댓글 달아서 미안해요.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야. 늦었는데 얼른 자러 가. 월요일이다. ㅠㅠ 잘 자고 다음에 보자!
7년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 월요일이에요. 원래 12시에 잤어야 하는데 계속 미루다보니 1시 됐어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈이도 미리 잘 자고, 감기 조심해요! 다음에 꼭 봐요! 미안해요. ㅠㅜㅜ
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 미안해. 진짜 안 미안해도 된다. 얼른 자고, 내일부터 또 힘내서 일주일 버텨보자. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 날씨 추우니까 따뜻하게 입고 다녀. 다음에 보자. 잘 자.
7년 전
독자29
모델 훈에게
훈이도 힘내서 한 주 잘 보내요! 다음에 꼭 봐요. ♥ 이제 진짜로 자러 갈게요.... ㅠㅠㅠㅜ

7년 전
모델 훈
29에게
응! 간 줄 알았는데 아직도 안 갔다니. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 자러 가. 예쁜 꿈 꾸고. 잘 자 ❤

7년 전
모델 훈

7년 전
독자6
.
7년 전
독자9
주제 넘나 상큼한... 것...
7년 전
모델 훈
할래?
7년 전
독자14
...! 나 해도 돼...?
7년 전
모델 훈
응. 해도 돼. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자22
모델 훈에게

존나
진심...
씨발 ㅠ
무서워서 인터넷 못 보겠음

다들 난리야...?
난리겠지...

아싸. ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워 세후나.

7년 전
모델 훈
22에게
ㅇㅇ
난리야 ㅋ
존나 시끄러움
실검 1위하신
소감은? ㅎ

7년 전
독자31
모델 훈에게
ㅋ...
죽고 싶음 ㅎ
망붕 꼬였음?

인스타
그냥
탈퇴하려고... ㅋ

7년 전
모델 훈
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망붕이라니 ㅋ
팩트를 알고 있는 사람들임 ㅋ
그냥
나한테 맞아 뒤지는 건
어때?
ㅇㅅㅇ

7년 전
독자37
모델 훈에게
ㅇㅅㅇ?
팩트긴 해도
존나 무섭다고 ㅠ
술은 왜 마셔가지고 ㅠ
자기
그래도
너의 그 단호한 말 덕분에
좀 산 것 같기도 해;;

7년 전
모델 훈
37에게
ㅇㅇ
나 아니었으면
님 이미
엑소 탈퇴
ㅇㅅㅇ

7년 전
독자42
모델 훈에게

ㅋㅋ
그땐
존나 서운했는데
씨발... ㅠ
해명은 해야겠지
?
뭐라고 하냐
아...

7년 전
모델 훈
42에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삭제하면 이상하니까
걍 댓글에
세훈이 놀리려고 올린건데
놀란 분들 죄송해요 ㅠㅠ
이딴 식으로 ㄱㄱ

7년 전
독자49
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅊ
댓글은 못 볼 수도 있잖아
ㄱㄷ
(사진)
어때
괜찮음?
안 이상하지?
올린다?

7년 전
모델 훈
49에게
ㄴㄴ 댓글에 해도
다 봄
댓글에 하셈
나는 이렇게
신경 쓸 동영상이 아니다
이런 걸 보여줘야 함 ㅋ

7년 전
독자53
모델 훈에게
백현이
존나 쫄보라 ㅠ
알씀,,,
(사진)
댓글에 함

두근두근
쿵쾅쿵쾅;

7년 전
모델 훈
53에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 찐찌냐;
뭐가 무서워
동영상 속
오세훈 반응이
니를 살려줌 ㅋ

7년 전
독자57
모델 훈에게
아 ㅠ
그건 맞는 말;
너도 자기야라고 했으면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답 없었겠지;

7년 전
모델 훈
57에게
ㅇㅇ
그 길로
섹스로 넘어갔으면
그냥 이민 각

7년 전
독자60
모델 훈에게
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅊ아
섹스가 왜 나와;
존나 앞서 나가네
자살 각이야 그건

7년 전
모델 훈
60에게
섹스까진 아니더라도
뽀뽀라도 했어 봐 ㅋ
백현이 은퇴했겠지
아쉽다
뽀뽀해줄 걸 ㅋ

7년 전
독자65
모델 훈에게

내가 세상을
뜨길 원해?
(음성메시지)
널 향한
내 진정성 있는 욕이야
ㅇㅅㅇ

7년 전
모델 훈
65에게

화끈해 ㅋ
ㅈㄴ 꼴리는데?
ㅇㅅㅇ

7년 전
독자67
모델 훈에게
꼴려?
ㅇㅅㅇ?
한판 ㄱ?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
67에게
올ㅋ
지금 니 집으로
ㄱ?

7년 전
독자71
모델 훈에게
ㄱㄱ
안 들키게 와라

는 장난이고
올 수는 있음?

7년 전
모델 훈
71에게
가면
섹스는
할 수 있음?

7년 전
독자75
모델 훈에게

존나
직접적인 단어는
자제해라

오면 할 순 있지
ㅇㅅㅇ

7년 전
모델 훈
75에게
섹스
섹스
ㅅㅅ
섹스
쎆쓰
ㅇㅅㅇ

7년 전
독자78
모델 훈에게
섹스에 굶주린
짐승이세요?;
대박 성욕이 아주
들끓으시네
ㅋㅋ

7년 전
모델 훈
78에게
ㅇㅇ
그래서 지금
스케쥴 마치고
집 가는 길이었는데
차 돌려서
니 집으로 가는 중 ㅋ

7년 전
독자80
모델 훈에게
앗 ㅋ
우리 집은
짐승 출입 금지염
ㅇㅅㅇ~
문 잠가야지
눈누

7년 전
모델 훈
80에게
니가 인스타에
그런 동영상을 올린
지금 이 시점에서
내가 니 집을
시끄럽게 가서
좋을 게 없을 텐데 ㅎㅎ
어쩔 수 없이
소란 피우고
들어가야겠다 ㅠ

7년 전
독자83
모델 훈에게
ㅎㅎ?
다시 차 돌려
ㅇㅅㅇ
그럼 소란 피울 일도 없고
나는 문을 걸어 잠글 일도 없고
일석이조

7년 전
독자7
....언제쯤 1등 해보려나
7년 전
모델 훈
ㅠㅠ 다음에는 진짜 1등할 거다.
7년 전
독자15
구라 노노. 그 소리만 열번은 들었는데. 구라쟁이세훈이.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열 번 들을 동안 한 번도 못 했어? 혼나야겠다;
7년 전
독자21
왜 내가 혼나 ; 인기만 존나 많은 너가 혼나야지. 엉덩이 까라 ; 찰지게 때려줄 자신 있다.
7년 전
모델 훈
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게 온 니가 혼나야지; 이마 까라. 딱밤 빡 때려준다.

7년 전
독자33
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 때릴기세다? 이마 함몰되면 보험 처리 되는건가요.

7년 전
모델 훈
33에게
안 됨. 알아서 복구해야 한다.

7년 전
독자38
모델 훈에게
혹시 오파고? 단호하네. ㅎㅎ. 그럼 똑같이 함몰시킨다.

7년 전
모델 훈
38에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 손 내 이마에 닿냐. ㅇㅅㅇ

7년 전
독자44
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 당연한 소리를? 키하면 또 나 아니냐. 모델급 ;

7년 전
모델 훈
44에게
ㅇㅅㅇ; 뭐라고 반응을 해야지.

7년 전
독자48
모델 훈에게
맞다고 반응하면 될것 같은데? 왜 무슨 문제 있어?

7년 전
모델 훈
48에게
그냥 모든 말에 문제가 있는 것 같아. ㅎㅎ. ㅇㅅㅇ...

7년 전
독자55
모델 훈에게
ㅎㅎ. 키 커서 좋겠네 ㅡㅡ. 높은 공기는 좋냐. 색달라?

7년 전
모델 훈
55에게
ㅇㅇ. 존나 좋음. 맑고 시원해. 거기는 어때? 이산화탄소가 가득하진 않고? ㅠㅠ

7년 전
독자63
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 이산화탄소가 너무 많아. 너가 밑으로 내뿜어서. ㅡㅡ. 숨 안쉬는거 추천.

7년 전
모델 훈
63에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼끄만한 니가 안 쉬는 건 어때. ㅇㅅㅇ.

7년 전
독자70
모델 훈에게
어 그것도 맞는 말이기는 한데. 나는 산소 먹고 키 커야 하잖아. ㅇㅅㅇ.

7년 전
모델 훈
70에게
야. 안 커, 이제. 꿈 깨. ㅎㅎ ㅠㅠ.

7년 전
독자72
모델 훈에게
그렇게 확인사살하면 좋냐. ㅎㅎ. ㅡㅡ.

7년 전
모델 훈
72에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실을 보자, 우리. 안 클 때도 됐고, 희망도 버릴 때 됐잖아. ㅎㅎ

7년 전
독자76
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.희망은 가지라고 있는거잖아. ㅠㅠ. 군대 가기 전까지 큰다 그랬다. 일센치 커서 올테니까 두고봐.

7년 전
모델 훈
76에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 센치 커서 뭐할래. 그래도 두 번째 숫자 안 바뀌잖아. ㅎㅎ

7년 전
독자79
모델 훈에게
오늘 내 심장 조사버리는 날이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 콕콕 찌르네. ㅡㅡ. 뒷자리 바뀌는게 얼마나 큰일인데.

7년 전
모델 훈
79에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어. 우쭈쭈. 꼭 일 센치 커서 와라. ㅎㅎ

7년 전
독자82
모델 훈에게
우유라도 사주고 말해라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 난 초코에몽이 좋더라.

7년 전
독자8
바빠? 많이.
7년 전
모델 훈
나 바쁘냐고? 지금?
7년 전
독자16
아니, 요즘.
7년 전
모델 훈
응. 좀 바쁘다. 공연 준비 때문에. ㅠㅠ 당장 내일도 공연 하나 있고 12월에 또 하나 있어서 계속 바쁠 것 같아.
7년 전
독자25
피곤하겠네. 일상이 바빠서.
7년 전
모델 훈
25에게
조금 그렇네. 톡하면서 언제 잠들지 모른다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 어때.

7년 전
독자32
모델 훈에게
나도 힘들어. ㅋㅋ

7년 전
모델 훈
32에게
왜, 어떤데.

7년 전
독자41
모델 훈에게
그냥. ㅋㅋ 항상 힘들어.

7년 전
모델 훈
41에게
뭐가 힘든데. 말해주기 싫은 거냐.

7년 전
독자45
모델 훈에게
응, 싫은데.

7년 전
모델 훈
45에게
그럼 말고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하기 싫은 거 억지로 말하게 하는 취미는 없다. 내가 이번에 올리는 공연 주제가 인생은 허무하고 일상은 반복되지만 우리는 살아가야 한다. 이거야. 새겨 들어라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자50
모델 훈에게
맞는 말이라 짜증 나네.

7년 전
모델 훈
50에게
응. 그러니까 너무 힘들어하지 말라고. 모두가 그렇게 살고 있으니까. 즐길 수 있으면 즐겼으면 좋겠다, 이 말.

7년 전
독자61
모델 훈에게
알았어. 다음에 또 올게. 일찍 자, 세훈아.

7년 전
모델 훈
61에게
응. 너도 피로 싹 다 풀리게 따뜻하게 해서 푹 자라. 또 일주일 시작되는데 힘내서 잘 보내고. 잘 자.

7년 전
독자66
모델 훈에게
매번 위로받아. ㅋㅋ 고마워. 너도 힘내.

7년 전
모델 훈
66에게
그렇게 말해주니까 내가 더 고맙다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 또 와. 잠깐이라도 얘기 하자. 얼른 자, 시간 늦었어. 좋은 꿈 꿔.

7년 전
독자10
화장실 다녀온 사이에...... ㅠㅠ
7년 전
모델 훈
ㅜㅜ 니가 시원하다면 난 그걸로 만족해...
7년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 세훈이가 만족해주는 건데요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우울했었는데 빵 터졌네.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃었다니 다행이다. 기분 좋게 얼른 자러 가. 이제 월요일이다. ㅠㅠ
7년 전
독자27
과제를 안 해서 기분 좋게 잘 수가 없어요. 하다가 지쳐서 포기... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프네요. 다음에 오시는 걸 기다려야겠어요. 주말 언제 또 오나... ㅠㅠ 나중에 또 봐요. 톡 재미있게 잘 하시고요.
7년 전
모델 훈
27에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과제 제출할 수 있게만 해서 내. 내는 거에 의의를 두자. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 덜 바쁜 날 또 올게. ㅠㅠ 잘 자고, 그 때는 꼭 보자. 월요일 파이팅!

7년 전
독자34
모델 훈에게
제출 아니고 중간 점검인데 괜히 신경 쓰여서요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 진짜 너무... ㅂㄷㅂㄷ... 세훈이도 월요일 잘 보내요. 다음엔 꼭 봐요, 꼭. ㅠㅠ 제발.

7년 전
모델 훈
34에게
응. 진짜 꼭 보자, 다음에는. 잘 자고, 감기 안 걸리게 따뜻하게 입고 다녀라.

7년 전
독자11
아니 이런 미친...
7년 전
모델 훈
및힌...
7년 전
독자17
오늘 일 교시 수업이니까 그냥 닥치고 자라는 신의 계시인 듯... ㅠ
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥치고 자라는 거 말고 그냥 예쁘고 편안하게 자라는 것.
7년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈이 스윗가이네. 즐톡하고 너도 예쁘고 편안하게 자라.
7년 전
모델 훈
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 알았냐. 잘 자. 월요일 힘내고.

7년 전
독자84
훈아, 오늘 와요? 훈이 오면 안 자고 기다리려구요! 내일 주말이라 늦게 자도 되는데 보고싶어요! ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모델 훈
헉. 내가 요새 너무 바빠서 와보지도 못 해서 댓글을 이제 봤다. ㅠㅠ 미안. 기다린 거 아니지? ㅠㅠ
7년 전
독자85
어제 기다렸어요. ㅠㅠㅠㅠ 2시 쯤 되도 훈이 안 와서 그냥 잤어요. 바쁜 것 같아서요. ㅠㅠㅠㅠ 근데 괜찮아요. 저 혼자 기다린거라. ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 훈이 오늘은 와요?
7년 전
모델 훈
댓글 안 달렸는데 왜 기다렸어. 미안 ㅜㅜ 오늘, 어... 와도 금방 잠들 것 같아서 와도 될지 모르겠다. ㅠㅠ
7년 전
독자86
아니에요. 그냥 혹시 몰라서 기다렸어요. ㅋㅋㅋㅋ 아, 그렇구나. 이번 주도 아쉽지만 못 하겠네요. 훈이 피곤하면 안 와도 돼요! 일찍 자요, 훈아.
7년 전
모델 훈
86에게
ㅠㅠ 1시 이전까지 좋은 상황이 딱 떠오르면 올게! 1시 이후로는 안 오니까 기다리면 안 돼. ㅠㅠ

7년 전
독자87
모델 훈에게
훈이 피곤하면 안 와도 되는데. 혹시 올지도 모르니까 1시까지 핸드폰 계속 붙들고 있어야 겠다. ㅠㅠㅠㅠ 딱 1시 쯤에 오는 건 아니죠? 자꾸 귀찮게 해서 미안해요. ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
87에게
아니야, 하나도 안 귀찮아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 올 거면 댓글로 알려주고 한 5분 쯤 뒤에 올게.

7년 전
독자88
모델 훈에게
ㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 막 안 기다리고 있을게요. 댓글 남겨준다고 해서 고마워요, 훈아. 저번 일요일에 못 해가지고 아쉬워서 기다렸어요. ㅠㅠㅠ 출근 때문에. ㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
88에게
일은 열심히 하고 왔어? 너도 피곤하겠다. 더군다나 어제 늦게 자서. ㅠㅠ 혹시 하고 싶은 상황 있어?

7년 전
독자89
모델 훈에게
네, 금요일은 바빠서 힘들었어요. 주말에 쉬는건 좋은데 대신 금요일이 바빠서 지쳐요. ㅠㅠㅠ 저는 훈이랑 하는 상황이면 다 좋아요! 아, 근데 우울한거는 잘 못 해요. ㅠㅠㅠ하다가 현실로 잘 울어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
89에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우울한 거 가져와야 하나. 우는 거 구경 좀 하게. ㅎㅎ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자90
모델 훈에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 잘 울어서 가끔 톡 보다가도 울어요. 막 섭섭한 거나 서러운 거요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 창피해라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우울한 거 해요? 마음의 준비 해야겠다. 안 울 준비. ㅠㅜㅠㅠ

7년 전
모델 훈
90에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야. 내가 언제 잠들지 모르니까, 좀 가벼운 걸로 오든가 하려고. ㅠㅠ 우울한 건 날 잡고 해야 우는 거 보지. ㅎㅎ

7년 전
독자91
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈이 하고 싶은 거 해요! 우울한 거 할 때도 꼭 올게요, 마음 잡고. 훈이 앞에서 찌질한 모습을 보여줄 수 없지. (단호) ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
91에게
어, 그러니까 찌질해질 수 밖에 없는 상황도 가져와보고 싶다. ㅎㅎ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자92
모델 훈에게
나빴어, 훈이. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 찌질의 극치를 보게 될지도 몰라. 훈이랑 실제로 보는 상황이 아니어서 다행이지. 생각만 해도 창피. ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
92에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 시간 좀 날 때마다 백현이들이 찌질해질 수 있는 상황 생각해봐야겠다. 신나.

7년 전
독자93
모델 훈에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러다 훈이가 나 질려하면 어떡해. 찌질해서. ㅠㅠㅠㅠ 근데 다른 백현이들도 톡 너무 잘하는 것 같아. 훈이도! 보다보면 감탄해. ㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
93에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 한다는 건 잘 싸운다는 건가? ㅎㅎ 맨날 싸우기만 해서. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자94
모델 훈에게
그냥 보다보면 귀엽고, 재밌어요. ㅋㅋㅋㅋ 아까도 낮에 훈이 톡 처음부터 봤는데 재밌었어요. 싸우는 톡 보면 짇짜 같이 ㅂㄷㅂㄷ 하고, 달달한 거 보면 또 귀엽고. 좋아요!

7년 전
모델 훈
94에게
헉, 부끄러워. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아. 싸울 때는 내가 실제로 ㅂㄷㅂㄷ하면서 말을 하기 때문에 그게 보일 거야. 한 다섯, 여섯 명 쯤 되는 백현이들이랑 혼자 싸우려니까 혼자 한숨 푹푹 쉬면서. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 막 베개도 내려친다.

7년 전
독자95
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요. 진짜 싸우는거 보다보면 훈이 현실에서 화난 게 막 느껴져서. 많은 백현이들이랑 싸우면 힘들 것 같아요. 물론 훈이가 또 세니까 거의 이기지만! ㅋㅋㅋ 가끔 새로 창 띄워놓고 훈이 톡 처음부터 봐요. 회사 가면서 보고, 회사에서 틈날 때 보고, 퇴근할 때 보고. 오늘까지 2번? 다 본 것 같아요. 근데 너무 많아서 다 봐도 앞에 꺼 까먹어요. ㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
95에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘... 부끄럽다. 재미있게 봐주면 나야 너무 고맙지. 고마워, 항상. 나 지금 글 다 써놔서 확인만 누르면 글 올라가는데 올 수 있어?

7년 전
독자96
모델 훈에게
아니에요. 훈이 톡 재미있고, 좋아서 그래요! 부끄러워 하니까 나도 부끄러워 진다. ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 올 수 있어요! 지금 대기 타요?

7년 전
모델 훈
96에게
내가 요새 자주 못 와서 현이들 많이 안 올 것 같다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 글 올릴게!

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

로그인 후 이용해 주세요 3:24
로그인 후 이용해 주세요 3:20
로그인 후 이용해 주세요 3:13
로그인 후 이용해 주세요 2 3:12
로그인 후 이용해 주세요 3:11
로그인 후 이용해 주세요 3 3:08
로그인 후 이용해 주세요 3:07
로그인 후 이용해 주세요 2:53
로그인 후 이용해 주세요 6 2:42
로그인 후 이용해 주세요 29 2:38
로그인 후 이용해 주세요 80 2:33
로그인 후 이용해 주세요 4 2:32