모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
모델 훈 전체글ll조회 811l 1

[세백] 배틀 호모 | 인스티즈 

부잣집 아들 모델 세훈 / 아이돌 백현. 

내가 세훈. 

서로 쌍욕하면서 연애하는 중. 

ㅇㅇ? 

그냥 누워서 

티비 보는데 

둘이 휴가 맞춰서 내서 해외 여행 다녀왔는데, 공항 목격담이 뜨면서 저렇게 백허그하고 있던 사진이 올라옴. 인터넷은 또 떠들썩해서 백현이는 놀라고, 걱정하는데 세훈이는 그것도 모르고 집에서 빈둥거리고. 알아도 뭐, 별 신경 안 씀. ㅋ 

싸우지는 말자. 니네랑 안 싸움;

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
사진
사진
핑크색
존나 귀여움
ㅇㅈ?

7년 전
독자5
시발 1등 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모델 훈
?
어디서 난 사진임
저거 저번에
여행 갔을 때
아니냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해. 빨리 왔네.

7년 전
독자17
맞음
지금 그래서
난리 남
어휴
인터넷 안 봐?
존나 할아버지?

/ 나 요새 너랑 잘 놈. ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복.

7년 전
모델 훈
인터넷 왜
저 사진
올라옴?
누가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 요새 잘 못 오긴 했지만 나도 행복.

7년 전
독자28
모델 훈에게
몰라
올라왔음
난리 남

너무 힘들다

/ 야. 문제가 있다. 나 잠 와...

7년 전
모델 훈
28에게
왜 난리 남
사람들 참
난리낼 것도 없네;
뭐가 힘들어;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸리면 자라. 참고 해봤자 나도 일찍 잠드니까. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자37
모델 훈에게
이 상황이
존나
휴가도 마음대로 못 가
백현이 지금 뿔남

/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ. 너 맨날 먼저 자드라? 엉?

7년 전
모델 훈
37에게
뿔은
원래 있잖아
맨날 울다 웃어서
엉덩이에도 있고 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 나의 매력. ㅎ;ㅎ;

7년 전
독자43
모델 훈에게
지랄

아무튼
나 이제 너랑
여행 안 가

/ ㅗ

7년 전
모델 훈
43에게
?
왜;
저게 내 잘못도 아니고
지가 안아놓고
그거 사진 떴는데
왜 안 감
ㅇㅅㅇ;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♡

7년 전
독자52
모델 훈에게
아니
내 사생활이 없어
짜증 나

/ 헐. 근데 이왕 주는 거 채워서.

7년 전
모델 훈
52에게
다음부터는
좀 더 신경 써서 다니면 되지
괜히 짜증낼 필요 없음
조용히 있으면
알아서 잠잠해짐
알았냐
짜증 ㄴㄴ

❤ 이거 하면 되냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자59
모델 훈에게
짜증이 나
백현이 짜증 남
완전 짜증
그러니깐
치킨 들고 와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

/ 야. 나 일기 쓴다.

7년 전
모델 훈
59에게
ㅅㅂ
위로해줬더니
치킨 때문에
우울한 척
한 거였어
ㅋㅋ;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 일기. 뭐라고.

7년 전
독자77
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니거든?
얼른 치킨
치킨!!!
자기야
치킨

/ 세훈이가 하트를 줬다. ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게.

7년 전
모델 훈
77에게
ㅇㅅㅇ;
치킨이 목적임
아니면
치킨을 핑계로
나를 보는 게 목적임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써서 검사 받아라;

7년 전
독자86
모델 훈에게
뭐였으면
좋겠는데?
전자?
후자?

/ 그냥 취소할게. 미앙.

7년 전
모델 훈
86에게
ㅋㅋ
됐고
니 솔직한 대답을 원함 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 뭐야; 검사 받아, 빨리.

7년 전
독자97
모델 훈에게

/ 싫은데? 메롱? ㅋㅋㅋㅋㅋ 하트는 뭐 기본 아님?

7년 전
모델 훈
97에게
?
뭐라는 거
답장
똑바로 좀 ㅋ;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 한 다섯 달는 안 해줌.

7년 전
독자106
모델 훈에게
후자
새끼야
빨리 와라

/ ? 다섯 달 동안 뒤지게 맞아볼래?

7년 전
모델 훈
106에게
후자면
후자에 알맞은
말투를 해야지 ㅋ
새끼야가 뭐냐
이 새끼야 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 하트가 너무 흔한 것 같아서. 다시 귀하게 만들 거다.

7년 전
독자117
모델 훈에게
?
불만?
오지 마
새끼야
안 봐

/ 그럼 뽀뽀해.

7년 전
모델 훈
117에게
;;
ㄹㅇ이지
니가 가지 말랬다
(사진)
치킨 포장 했는데
혼자 집 가서 먹음 ㅋ

ㅇㅅㅇ.

7년 전
독자167
모델 훈에게
존나 약았어
다른 새끼 불러서
시켜 먹을 거야

/ 해줘.

7년 전
독자2
ㅅㅂ그렇게
천하태평할 때가 아님
큰일 남;

7년 전
모델 훈
무슨 큰일;
니 배고프다 이딴 거면
진짜 큰일 만들어준다

7년 전
독자18
그것도 큰일이지;
니 애인이 배고프다는데
그게 그렇게 하찮아?
아니 이게문제가아니라
공항에서
왜 나 안내쳤어 ㅂㅅ아ㅠ

7년 전
모델 훈
?
언제
웬 공항?

7년 전
독자23
니랑 나랑
공항간게 몇번이라고;;
아니 카메라없었는데
사진찍혀서 존나 돌아다녀
망했다 내인생

7년 전
모델 훈
23에게
무슨 사진이 찍힘
그냥 둘이
놀러갔다 왔다고
하면 되잖아 ㅋ

7년 전
독자35
모델 훈에게
그럴 사진이면
내가 이러지 않았지
생각이란걸 좀 하세요
(사진)
이 보라고ㅜㅜㅜ

7년 전
모델 훈
35에게

뭔데
저거 올라옴?
누가 찍음?

7년 전
독자44
모델 훈에게
낸들아냐
공항에있던
사람이겠지ㅠ
평소에 그러면
내치던애가
왜 저땐 안 내쳤냐고ㅠ

7년 전
모델 훈
44에게
좀 잘 찍은 듯 ㅋ
캡쳐 말고
원본 좀 줘봐
저장 하게

7년 전
독자51
모델 훈에게
잘 찍기는 ㅈㄹ
니핸드폰은
조용함?
난 사진이고
영상이고
죄다보내던데
(사진)
(사진)
(동영상)

7년 전
모델 훈
51에게

동영상도 있음?
ㅈㄴ 백현이
애교 부리는 거
나 대신
다른 사람이 찍어줬네 ㅋ

7년 전
독자60
모델 훈에게
그게 중요한게
아니잖아
시발 망했어
존나게 망했다구ㅠ
다들 얘네빼박이라고
난리임 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
60에게
빼박 맞는데
그게 뭐 어때서 ㅋ
뭐가 망함
저것 때문에 뭐
니를 죽이겠대?
ㅇㅅㅇ

7년 전
독자69
모델 훈에게
잊으신건아니죠?
니 애인
아이돌입ㄴ다;
이렇게 자주 뜨면
절친이네 하던사람들도
의심할수준임;;

7년 전
모델 훈
69에게
니도
잊은 거 아님?
니 애인 부자 ㅋ
니 그 일 때려쳐도
먹고 살려줄 수 있음

7년 전
독자80
모델 훈에게
난 노래부르고
팬들 보는게 좋거든 ㅡㅡ
평소에는 잘만내빼던게
왜 안그랬어 진심
애인이 애교부려서
기분이 좋았나봐?

7년 전
모델 훈
80에게
ㅋㅋ
ㅇㅋ
평소랑 다르게
귀엽길래 냅뒀더니
사진 찍힘 ㅋ

7년 전
독자83
모델 훈에게
내 귀여움이
문제였나보다^^;
앞으로 너한테는
안귀여울예정.
세니 내덕후라서
될지는 모르겠다 ㅠ

7년 전
모델 훈
83에게
ㅋㅋ
응 꺼지고
헛소리는
오늘도 오진다 ㄹㅇ

7년 전
독자94
모델 훈에게
오늘도 귀엽다고?
알아 임마
아니 근데 댓글에서
백현이 형맞냐 동생인줄
이러는데
빡쳐도 되는부분?

7년 전
모델 훈
94에게
왜 빡침 ㅋ
니 같잖아 보이는 거
하루 이틀도 아니고 ㅋ

7년 전
독자107
모델 훈에게
니만 같잖아 하거든;
다들 귀여워함
쪼꼬미라고
너가 쓸데없이
커서 대한민국표준키에
쪼꼬미 소리듣는다

7년 전
모델 훈
107에게
쪼꼬미가
좋게 말해서 쪼꼬미지
어쨌든
같잖다는 거 ㅋ

7년 전
독자119
모델 훈에게
꺼져
나한텐
니가 제일
같잖아^^;
그래서 카톡이름도
나만의 바비임
ㅈ바비 =ㅈ밥^^

7년 전
모델 훈
119에게

그래도 귀엽네 ㅋ
나는 니 그냥
존만인데 ㅋ
존만이 ㅋ

7년 전
독자124
모델 훈에게
이런센스까지
귀엽니?
ㅈㄴ 내덕후...
팬심하나는 뎡.말.
니 폰은
언젠가 내손에
탈바꿈을할거야

7년 전
모델 훈
124에게
ㅋㅋ
폰을 그냥
집에 두고 다녀야지 ㅋ

7년 전
독자133
모델 훈에게
내가 집을 가면되지ㅋ
니 애인 진짜 지니어스
넌 복받았다;

7년 전
모델 훈
133에게
나 그냥
폰을 없애려고
없이 살아도 될 듯 ㅋ

7년 전
독자138
모델 훈에게
?
나랑 연락하기 싫으신가봐요?
그럼 내가 없애줌
가지고와라

7년 전
모델 훈
138에게
ㅋㅋ
그 없앤다는 게
막 니 이름 바꾸고
그러는 거?

7년 전
독자144
모델 훈에게
아니ㅎㅎ
날 너무 귀엽게보네
밖으로
폰도 던지고
너도 던지려고

7년 전
모델 훈
144에게
ㅋㅋ
니가 들어봤자
땅에 발 닿을 듯

7년 전
독자147
모델 훈에게
인체의 신비를 보여줌
신체의 반이
밖으로 내밀어지면
자연스레 쏠리거든
내 과학시간에 참여해줘

7년 전
모델 훈
147에게
니까짓게
나 던지려면
최소 논개 작전
써야 함

7년 전
독자152
모델 훈에게
아니야 너만
베란다에 가면
성공해
안던져지면 뭐
발로 밟는건
가능하니까 ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
152에게
ㅋㅋ
니까짓게
밟아봤자 ㅋ

7년 전
독자157
모델 훈에게
니가 씨스타야?
ㅈㄴ 니까짓게거려
아 상상했는데 더럽다
씨스타춤 추는 너;;
그런건 배쿄니가 춰야지

7년 전
모델 훈
157에게
진짜
한결 같이
개 같은 소리만 하는 것도
능력이다

7년 전
독자162
모델 훈에게
지 앞에서 추면
좋아 죽는게;;
그래서 보기싫다?

7년 전
독자3
티비 말고
인터넷 보시는 거 추천
발칵 뒤집힘;

7년 전
모델 훈
??
왜 뭔데
보기 귀찮음

7년 전
독자14
(사진)
내가 진짜
미치고 팔짝 뛰겠다
저러고 있었을 때
카메라 없었는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ?

7년 전
모델 훈
?
;;
저 사진이
인터넷에 올라옴?

7년 전
독자25
올라왔으니까
내가 이 지랄이지
진짜 쳐돌았다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 왜 저걸

무슨 이유로

7년 전
모델 훈
25에게
아니;
정면 사진은
없음?
왜 뒷모습 뿐임

7년 전
독자32
모델 훈에게
?
지금 얘기에 접근하는 방식이
상당히 어긋난 것 같은데요
오세훈 씨?

순위권 들어오면 늘 3등이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
32에게
?
뭐가 어긋나
저거
캡쳐 말고
원본 좀 ㅋ
귀엽네 ㅋ

ㅡ현이다! 오랜만이야. ㅠㅠ 보고 싶었어.

7년 전
독자45
모델 훈에게
아니
나는 당황해서
손까지 벌벌 떨리는데
너는 제3자도 아닌 게
왜 이렇게 천하태평?
그렇게 궁금하면
네가 직접 찾아보던가
ㅅㅂ
도움이 안 돼요
도움이

저도요. ㅠㅠ 어제 금요일이라 기다리다 잠들었는데 아침에 보니까...... TㅅT

7년 전
모델 훈
45에게
ㅇㅅㅇ;
뭐 뻔하지
얘네 현게네 ㅋ 하는 애들이랑
무슨 게이야 ㅋ 걍 친구임
이렇게 나뉘어서
싸우겠지
그러다 조용해짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제는 오랜만이라 내 나름 스윗-한 거 가져왔는데. 아쉽다.

7년 전
독자55
모델 훈에게
지금 저런 반응이
한 두번 나왔냐고
이제 이쯤되면
친구라고 하던 사람들도

얘네 진심 현게인가...
싶은 생각할 타이밍임
또 욕 먹겠네
나 실장님 만나기 존나 싫어
살려줘

안 그래도 아침에 읽으면서 눈물을...

7년 전
모델 훈
55에게
모든 사람이
얘네 현게인가 하면
그 때 인정하고
시집오면 됨 ㅋ
지금 시집오면
니 그 실장님
안 만나도 되는데 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아. 스윗한 척한 평소의 오세훈이었어.

7년 전
독자63
모델 훈에게
시집가서
네 뺨 좀 때려야겠다
어차피 혼인신고 하고 들어갈 거라
헤어지네 뭐 어쩌네 해도
그렇게 못 함
ㅎㅎ
이혼 안 해줄 거거든
존나 좋네
그치
굿아이디어인 듯?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 세훈이도 좋은데. 은근한 스윗함이 퐁퐁. ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
63에게
ㅇㅇ
존나 굳 아이디어
혼인 신고서에
내 거 다 적고
니한테 보낼게
니 거 적고
접수 ㄱㄱ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 싸가지 없게 하는 거 아닌가 걱정했는데 다행이다. 퐁퐁은 뭐야. 졸귀. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자74
모델 훈에게
이제 또 사진 찍힌다
오세훈이 혼인 신고서 작성했다고
이제 사진이라면
존나 지긋지긋함
노이로제 걸릴 듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 접수하면
옳타꾸나 하면서 받아준대?
순간 여기 영국인 줄?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주방세제 아니고요, 제 표현적인 표현의 퐁퐁이에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스윗함이 샘솟는다는 뜻. ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
74에게
ㅇㅇ
혼인 신고서는
내가 찍어서 올릴 거 ㅋ

좋은 생각이다
영국 가서 살래?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워. 앞으로도 대놓고 말고 퐁퐁 보여줄게. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자84
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 관종 취급 받아
자제해
^^
?
아니
왜 얘기가
이런 식으로 전개되는 거지
스펙타클한데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퐁퐁 보기 위해서 수많은 배틀을...

7년 전
모델 훈
84에게
영국 좋은데?
미래 계획을
좀 바꿔봐야지
영국 가서
혼인신고 하고 사는 걸로 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어... 가끔 해줘야 더 좋은 거다. 그럴걸?

7년 전
독자95
모델 훈에게
나랑은 상의도 안 하고
무슨 계획을 짜두셨길래
바꾼단 얘기를 하고 그러시나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 플랜은 어떤 거였는데
궁금하니까 얘기나 해봐

옳으신 말씀... 근데 사실 애정 없으면 싸울 일도 없지 않나요? 아닌가...!

7년 전
모델 훈
95에게
?
그냥 여기서
커밍아웃 하고
대놓고 연애하면서
사는 거였는데
ㅇㅅㅇ
혼인신고도
하고 싶어졌으니까
영국 ㄱㄱ

맞아. 다 애정에서 나오는 거지. 존나 옳은 소리! 애정이 없다면 무관심이다.

7년 전
독자113
모델 훈에게

역시
가끔 생각한 건데
넌 또라이가 맞는 것 같아
대단하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네 덕에 걱정 다 날아가고
그냥 웃음 터짐
ㄱㅅ
영국은 생각해보겠음
난 여기가 좋아
아무리 개판이어도
ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뭐지. 고로지, 고로지. 그 짤 생각났어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
113에게
나도
여기가 좋긴 함
우리 맨날 가는
카페도 여기 있고
니 ㅈㄴ 잘 처먹는
스시집도 여기 있고 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 애정이라도 피 튀기며 싸우는 건 자제할 거지만. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자121
모델 훈에게

어쩐 일로
입에 꿀바른 말을 하나 했더니
그럼 그렇지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 나가다 꼭 저렇게
새로운 길을 튼다니까
모처럼 스시나 먹으러 가자
이번에도 존나 잘 처먹어줄테니까
콜?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감정이입하면서 하다보니까 티격태격이 아니라 진지하게 싸우게 되면 진짜로 기가 쭉쭉...

7년 전
모델 훈
121에게
ㅇㅇ
나 보자마자
너무 좋아서
백현이 또 앵기고
목격담 또 올라오겠지
ㅋㅋ

ㄹㅇ. 나만 그런 게 아니었구나. 진짜 기가 쭉쭉 빠져서 현실로 심호흡 하면서 할 때 많다. 후... 진정하자... 하면서. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자129
모델 훈에게
너 보면서 반응 안 하고
스시 보면서 반응해줄게
그럼 굳이 목격담 안 올라올 듯
안 그럼?
존나 현명한 답인 것 같은데
ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음을 가라 앉히고 다독이다가도 말 하나가 훅 치고 들어오면...... 절레절레... 내면의 깊은 분노가 빡... ㅜㅜ

7년 전
모델 훈
129에게
솔직히
너무 잘 생겨서
나 보면
반응을 안 할 수가
없음 ㅋ
ㅇㅈ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나는 싸우기로 마음먹고 온 날은 일부러 더 화나게 말한다. 분노의 끝을 보자; 이런 마음인데 하다보면 정말 뒤로 넘어갈 것 같아.

7년 전
독자4
티비?
지금 티비가
중요한 게 아님
네이버 ㄱ

7년 전
모델 훈
네이버 왜
귀찮
지금 니 나왔던
런닝맨 재방하는데
니 도망다니는 장면임
ㅋㅋ

7년 전
독자19
런닝맨이
지금 문제가 아니라니까
(사진)
(사진)
(사진)
사태의 심각성 좀;

7년 전
모델 훈
?
무슨 사진임?
저거 저번에
놀러 갔다와서
공항 아니냐

7년 전
독자27
ㅇㅇ
누가 찍어서 올림
댓글들이
장난이 아니라고;

7년 전
모델 훈
27에게

뭐라는데
잘 어울린대? ㅋ

7년 전
독자33
모델 훈에게
너랑 나랑
게이 아니녜
사귀는 거 빼박이라고
난리 남 ㅠ

7년 전
모델 훈
33에게
올ㅋ
존나 맞는 소리
ㅇㅅㅇ
열애 인정하면
됨?

7년 전
독자38
모델 훈에게
ㅋㅋ
맞는 말이긴 한데
인정은 안 되지;
ㅇㅅㅇ;;

7년 전
모델 훈
38에게
저 정도면
인정 안 해도
알아줄 때 됐는데
ㅋㅋ
그나저나
사진 잘 찍었네 ㅋ
저장

7년 전
독자46
모델 훈에게

제발
너무 태평한 거 아니냐
나 자꾸
카톡 옴
(사진)
이것 봐
존나 다들
이때다 싶어서;

7년 전
모델 훈
46에게
ㅋㅋ
걍 카톡 알림
다 끄고
이 카톡방에서
나가지마
무시하셈

7년 전
독자54
모델 훈에게

유유
유ㅅ유
어 이거
오센 귀신의 집에서
나오고 울었을 때
그 표정인데
ㅋㅋ

7년 전
모델 훈
54에게
;;
니 우는 건
이모티콘으로 표현이 안 됨 ㅋ
이모티콘은
넘 귀엽자나 ㅋ

7년 전
독자62
모델 훈에게

난 그럼
안 귀엽다는 소리?
ㅇㅅㅇ?
쀼?

7년 전
모델 훈
62에게
?
그걸 지금
말이라고 함?

7년 전
독자71
모델 훈에게

솔직히
이모티콘보다
내가 더
훨씬

귀엽잖아

7년 전
모델 훈
71에게
ㅋㅋ

ㅋㅋ
그래
ㅋㅋ

7년 전
독자75
모델 훈에게
ㅋㅋ

왜 그렇게
웃는데
ㅇㅅㅇ?

7년 전
모델 훈
75에게
왜 ㅋㅋ
내가 이렇게 웃는데
무슨 문제라도?
ㅋㅋ

7년 전
독자85
모델 훈에게
완전
문제 있는데?
ㅡㅡ
괜히
열받네;

7년 전
모델 훈
85에게
ㅋㅋ
그게 아니라
니가 찔리는 게
있는 듯 ㅋㅋ

7년 전
독자96
모델 훈에게
아닌데?
백현이는
존나 귀여운데?

7년 전
모델 훈
96에게
ㅋㅋ

그래
알았어 ㅋ
그만 말해 ㅋ

7년 전
독자108
모델 훈에게

왜?
백현이
존나 귀엽다고
세니가 말해봐
>ㅅ<

7년 전
모델 훈
108에게
ㅋㅋ
제발
니 나한테
왜 이러는데 ㅋ

7년 전
독자120
모델 훈에게
ㅋㅋ
현이가 뭘
>ㅅ<
ㅋㅋㅋ

토 나온다
그만하자

7년 전
모델 훈
120에게
(사진)
이미 캡쳐함
ㅋㅋ
오랜만에
인스타 업뎃이나 할까 ㅋ

7년 전
독자126
모델 훈에게

올리면
진심
가만 안 둠
불난 집에
부채질 ㄴㄴ;

7년 전
모델 훈
126에게
가만 안 두면
어떻게 할 고얌?
ㅇㅅㅇ?

7년 전
독자134
모델 훈에게
ㅇㅅㅇ

다음에
엉덩이
존나 세게
물어뜯을 고얌 ^ㅅ^

7년 전
모델 훈
134에게
ㅁㅊ
너무 야한 거
아님?
ㅅㅂ;

7년 전
독자143
모델 훈에게

ㅇㅅㅇ♡

7년 전
모델 훈
143에게
;;
너무 수위가
높은데;
ㅎㅎ;

7년 전
독자151
모델 훈에게
ㅎㅎ
더 센 건
만나서
보여줌

7년 전
모델 훈
151에게
지금
가면 됨?

7년 전
독자158
모델 훈에게

오늘은
보여줄
기분이 아님
내일 오셈

7년 전
모델 훈
158에게
?
왜 아님?

7년 전
독자161
모델 훈에게

피곤해
;
넘 지침
일하느라

7년 전
모델 훈

7년 전
독자6
ㅠㅠ
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해도 돼!
7년 전
거마워♡
누워서 티비 말고
인터넷 좀 보고 살아;
난 망했어 ㅠ

7년 전
모델 훈
?

과거 사진 뜸?

7년 전
독자20
?
내 과거 존잘님이라 ㄱㅊ
엊그제도 과거인가
무튼 우리 입국 날
사진 뜸
ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

7년 전
모델 훈
?
그게 왜
내가 너무
잘 생김?

7년 전
독자30
모델 훈에게

니가 너무 잘생겨서
내가 뒤에서
안아버림
미친놈 죽어야지...

7년 전
모델 훈
30에게
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니
안은 건 안은 거고
사진 떠서
어쩌라는 거 ㅋ

7년 전
독자42
모델 훈에게
니가 인터넷을 봐;
문제는
안고 있는 사진이 뜸 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 베댓들이 다
둘이 사귀는 거 빼박이라고 함;;

7년 전
모델 훈
42에게
ㅇㅎ
맞는 말이네
왜 신경 씀

7년 전
독자47
모델 훈에게
?
저기 님
님 애인 아이돌인데요...
시발 망했어 ㅠ

7년 전
모델 훈
47에게
ㄱㅊ
님 애인은
돈 많음
망해도 됨

7년 전
독자53
모델 훈에게
ㅋㅋ ㄲㅈ
니는 왜 아침부터
잘생겨서 ㅅㅂ
평소대로 빻았어야지 ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
53에게
?
변빻씨
제 인생에 빻는다는 건
있을 수 없어요 ㅋ;

7년 전
독자70
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋ
인생 헛살으셨네요
빻세훈씨
ㅊㅊ

7년 전
모델 훈
70에게
뒷모습도 좋아서
저렇게 껴안다가
사진까지 찍혀놓고 ㅋ
부끄럽냐 ㅋ

7년 전
독자79
모델 훈에게
ㅇ 부끄뎌웡
덕분에
카톡 전화 문자 인스타
폭발할 것 같고
존나 좋네요^^

7년 전
모델 훈
79에게
ㄴㄴ
니 덕임
니가 껴안았잖아 ㅋ
내가 아무리 좋아도 그렇지
공개 애정행각이라니
부끄뎌 ㅠㅠ

7년 전
독자91
모델 훈에게

그래 내가 미친놈이지...
앞으로 절대 스킨십 안 하는
버릇을 들여야겠음

7년 전
모델 훈
91에게
ㅋㅋ
나 보면
앵기기 먼저 하는데
가능함?

7년 전
독자99
모델 훈에게
?
내가 니 개새끼임?
언제 너 보면
안기기 먼저 했어;;
기억 조작 다메요

7년 전
모델 훈
99에게
?
ㄱㄷ
내가 그동안 뜬
목격담 사진
다 모아서 정리해옴

7년 전
독자110
모델 훈에게
ㄲㅈ
그거 비즈니스임
일종의 떡밥 ㅇㅇ
속으로 쌍욕함
집이었으면
대놓고 쌍욕했을 걸

7년 전
모델 훈
110에게
ㅋㅋ
ㅈㄹ
그게 ㄹㅇ이라면
나랑 사귀는 거
티내고 싶은 걸로 알고
기자회견 해도 됨?

7년 전
독자131
모델 훈에게
사귀는 건 좀 그렇고
백현이랑 존나존나존나존나존나
친하다고 기자회견 ㄱㄱ
원래 백현이가
정이 많아서 스킨십도 많아요^^
라고 해

7년 전
모델 훈
131에게
ㄴㄴ
내가
양심상
구라는 못 침

7년 전
독자140
모델 훈에게
?
지금 말한 건
구라가 아니고 뭐?
똥 싸지 마 세훈아;

7년 전
모델 훈
140에게
?
내가
언제 구라를 침?
;;
구라는 니가 치는 거고;

7년 전
독자7
나나
7년 전
독자9
염병... Hr...
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할래?
7년 전
독자11
으응 당연하지! 'ㅅ'
7년 전
독자13
?
네 핸드폰은
조용해?

7년 전
모델 훈
?
핸드폰이
말도 함?

7년 전
독자21
?
ㅂㅅ
인터넷도 좀 하고
그러고 살아
원시인도 아니고
ㅉㅉ

7년 전
모델 훈
;
니나 해;
티비 볼 거 ㅋ

7년 전
독자26
모델 훈에게
티비=바보 상자
옛날에
국어 책 좀 안 봤냐?

7년 전
모델 훈
26에게
인터넷이
더 ㅂㅅ 같음
아니 그래서
왜 ㅡㅡ

7년 전
독자36
모델 훈에게
ㅡㅡ
(사진)
우리
목격담 뜸
어떡해

7년 전
모델 훈
36에게

사진
잘 나왔네
캡쳐 말고
원본 좀

7년 전
독자39
모델 훈에게
?
미친?
아니 팩트가
그게 아니잖아;
댓글 안 봄?

7년 전
모델 훈
39에게
?
댓글 뭐
사귀는 거 빼박이네
아니면
뭘 사귀어요 그냥 친한 사이임
둘 중 하나겠지 ㅋ

7년 전
독자48
모델 훈에게
아니
걱정 안 돼?
진짜
사귄다고 사람들이
그러면 어떡해
입장 표명 뭐라 해

7년 전
모델 훈
48에게
ㅇㅅㅇ;
니가 지금
시집오고 싶으면
그렇다고 인정하고
아니면 아니라고 하고 ㅋ

7년 전
독자57
모델 훈에게
?
내가 왜
시집임
장가지

7년 전
모델 훈
57에게
?
내가 시집갈 수는
없잖아 ㅋ
니가 시집 와 ㅋ

7년 전
독자64
모델 훈에게
?
나는 시집이어도
된다는 말 같다?

7년 전
모델 훈
64에게
ㅇㅇ
나보다
집 큰 거 해오면
내가 시집 감

7년 전
독자72
모델 훈에게
ㅡㅡ
ㅅㅂ
개새
또 돈으로
치사하게
ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
72에게
ㅇㅇ
인생은
이렇게 사는 거
배워가라

7년 전
독자78
모델 훈에게

그 돈
네가 번 돈도 아닌데
치사하네
아버님 어머님한테
이를 거야
아버님 어머님 돈으로
기고만장하게 산다고
ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
78에게
ㅇㅋ
그러면
우리 아들
제대로 살고 있네 ^^~
해줄 듯 ㅋ

7년 전
독자92
모델 훈에게
?
ㄴㄴ
어머님 아버님
내 편임^^
저번에
아버님한테
너 나한테 시집 오기로 했다니까
그 녀석이 처음으로 옳은 소리를 한다고
하심^^

7년 전
모델 훈
92에게
?
이미 우리 집에선
니 며늘아기라고 부름
ㅅㄱ

7년 전
독자101
모델 훈에게
ㅡㅡ
어머
우리 집에선
오 며느리라고
불리는데^^

7년 전
모델 훈
101에게
ㅋㅋ
개솔 ㅋ
(사진)
어머님이랑 카톡한 거임
우리 사위~ ^^
하시는 거
보이냐 ㅋ

7년 전
독자116
모델 훈에게
?
ㅅㅂ

날짜 봐
네가
울 마미한테
선물 준 날이잖아
ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
116에게
ㅋㅋ
어쨌든
나는 사위고
니는 아가고 ㅋ
(사진)
아빠가
니 데려오라고 한 카톡임
아가도 같이 오고
아가 보이냐 ㅋ

7년 전
독자122
모델 훈에게
ㅡㅡ

무튼

시집 ㄴㄴ

7년 전
모델 훈
122에게
?
우리 부모님 성의를
무시하겠다 이거?

7년 전
독자128
모델 훈에게
아니 무슨
말이 또 그렇게
되는데
내가 언제 무시를
했다고
ㅜㅜ

7년 전
모델 훈
128에게
우리 집에서는
이미 니를
며느리로 받아들이고
니 시집 오기를
기다리는데
안 오겠다며 ㅡㅡ

7년 전
독자137
모델 훈에게
아니

장가를 가고 싶다고
ㅡㅡ
그냥 네가
시집 와

7년 전
모델 훈
137에게
ㄴㄴ

ㄴㄴㄴ
ㄴㄴㄴㄴㄴ
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
ㄴㄴㄴ
ㄴㄴㄴㄴ

7년 전
독자142
모델 훈에게

오기집
ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
142에게
ㅅㅂ
니가 나한테
시집 안 온다고 했다고
엄마 아빠한테
이를 거

7년 전
독자145
모델 훈에게
ㅇㅇ
일러라
일러라
일름보~~~
사내새끼가 쪼잔하게
이르냐~~~

7년 전
모델 훈
145에게
ㅇㅇ
ㄱㄷ

7년 전
독자146
모델 훈에게
일렀냐?

7년 전
모델 훈
146에게
이르러
가는 중

7년 전
독자149
모델 훈에게
ㅋㅋㅋ
오구오구
그래요??
이르러 가세요???

7년 전
모델 훈
149에게
ㅇㅇ
울면서 이를 거
니 좆 됐다

7년 전
독자155
모델 훈에게
오구오구
발연기를 하시겠다?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
동영상도 좀 찍어라
보고 싶네^^

7년 전
모델 훈
155에게
;;
곧 아빠가
전화할 거 ㅋ

7년 전
독자163
모델 훈에게
에베베~~~
아버님은
나 좋아하심
ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자8
ㅎㅎ 인생.
7년 전
모델 훈
인생이 왜 나오냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자15
그럼 안녕 훈아. 200년 동안 못 보기 싫어서 인사하러 왔다. 두 달 뒤에 봐.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 왜 또 늦었는데. ㅡㅡ
7년 전
독자24
째려보지 마. ㅡㅡ 늦는 것도 내 맘이야.
7년 전
모델 훈
24에게
일부러 늦었다는 거냐. ㅡㅡ

7년 전
독자31
모델 훈에게
; 항상 말 하지만 내 의지가 아니라고. 어쨌든 잘 있어라 훈아. 난 간다.

7년 전
모델 훈
31에게
;; ㄹㅇ 인사만 하고 가네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ. 잘 자라.

7년 전
독자40
모델 훈에게
뽀뽀도 하고 갈 거다. 쪽쪽. 훈이도 잘 자고 좋은 꿈 꿔.

7년 전
모델 훈
40에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응. 벌써 한 시 넘었다. 너도 잘 자고, 다음엔 꼭 일찍 와라.

7년 전
독자10
내가 기다릴땐 죽어도 안오시는 오세훈씨 아니세요?
7년 전
모델 훈
어, 아닌데; 그런 사람 몰라요 ㅎ;
7년 전
독자12
아 그래요? 그럼 그 사람 보면 전해요 진짜 죽여버린다고 ㅎㅎㅎㅎ제대로 싸울날만 기다리는중
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 왜 이래; 싸우는 거 안 가져와야겠다. ㅎㅎ;
7년 전
독자22
언젠가는 올 걸 알기 때문에 무시한다 진짜 때리고싶어..ㅎ 어제도 음 안오겠지! 하고 잤다고 ㅡㅡ새벽에깨서 온 알림을 보고 와 이씨발..했다 다시잠 ㅎ
7년 전
모델 훈
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정해 ㅎㅎ. 주말에는 웬만하면 꼭 오려고 노력 중이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자34
모델 훈에게
뉘예뉘예짤 가져오고 싶다; 시험기간인 건 알았지만 올땐 늘 나잘때..^^ 왜냐면 가게에 대학생들 한가득이었음 먹으러 온 건지 공부하러 온 건지 모를 정도라 그냥 냅뒀을 뿐...

7년 전
모델 훈
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 너무 힘들다. 나도 친구랑 카페 가서 공부하려고 했는데 둘이 앉아서 게임만 하다 오고 그래서... 집에서 밤새서 하고 그랬어...

7년 전
독자41
모델 훈에게
온애들은 거의 먹방을 하던데... 다른가게들은 장사안된다고 막 그러던데 매출좋길래 공부하던말던...냅둠 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ다 먹고살자고 하는짓인데 ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
41에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 어딜까... ㄹㅇ 취직하러 가야 함.

7년 전
독자50
모델 훈에게
우리 시급쎄ㅎㅎㅎ 찾으면 바로취직가능요 진짜 심심해서 쿠키만든거 테이블에 걍 다돌림 나도 주워먹고 내가 만든거지만...크으

7년 전
모델 훈
50에게
테이블에 다 돌리는 거 나도 좀 먹고 싶다. 나 티라미수랑 치즈 케이크도 완전 좋아해...

7년 전
독자58
모델 훈에게
ㅁㅊ 나 오늘 가게에서 첫끼이자 마지막으로 치즈케잌 먹고왔어 내가 대신먹어줬으니까 괜찮지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 휘핑은 달아야한다는게 내 고집인데 우리꺼 휘핑 너무맛있음...야금야금먹다가 알바가 사장님그만좀먹어요 휘핑못먹고죽은귀신붙었아요? 이럼..쭈굴

7년 전
모델 훈
58에게
ㅠㅠ... 나도 휘핑크림 좋아하는데 뭔가 먹고 있으면 살이 실시간으로 찌는 느낌이라 요새는 안 먹는다. 카페 가도 휘핑크림 올려드릴까요? 하면 ... 아니요... (시무룩)

7년 전
독자67
모델 훈에게
난 그냥..먹어'ㅅ' 어차피 집오면 뭘 먹거나 하질 않아서..휘핑이먹고싶은날은 한끼를 걸러!! 존나 지니어스.

7년 전
모델 훈
67에게
그럴 순 없음; 내 하루는 세 끼다. 점심, 저녁, 야식. 야식이 제일 중요.

7년 전
독자73
모델 훈에게
난 한끼..브레이크타임걸고 알바들 밥먹고오라할때 나도 먹어 그뒤론 가게식량털기 ㅎ 야식안먹은지도 진짜 오래됐다

7년 전
모델 훈
73에게
야식... 야식은 사랑이야. 근데 나도 끊어야 한다. 요새 살이 너무 많이 쪘어.

7년 전
독자81
모델 훈에게
족보 족보!!! 엽떡 닭발..

7년 전
모델 훈
81에게
아... 지코바 먹고 싶어졌다...

7년 전
독자88
모델 훈에게
고딩때 치밥쩔었지...진짜 나도 땡긴다 내일 저녁에 먹자고 알바 꼬드겨야징 ㅇㅅㅇ

7년 전
모델 훈
88에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바생이랑 되게 친하게 지내나보다. ㄹㅇ 꿀 알바 환경;

7년 전
독자102
모델 훈에게
좀 만만한 사장이야 나..가끔 혼남 휘핑거덜내지말라고 내돈인데; 나이차이가 많이 안나니까 좀 편해하는거같긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 편한게좋은지라 어렵게대하지말라고 하고..

7년 전
모델 훈
102에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심인데 어딘지 알려주면 안 돼? ㅎㅎ 나도 일 시켜줘. 시키는 거 다 열심히 할게. ㅎㅎ

7년 전
독자112
모델 훈에게
아냐 너가 제일 만만하게 볼듯. 지역이 다를거다 ..^^아마 메이비..

7년 전
모델 훈
112에게
ㅋㅋ 어딘지 말해줘. 찾아갈게. ㅋㅋ

7년 전
독자123
모델 훈에게
이래놓고 같은지역이고 그러면 난 숨을거야... 안녕 오늘하루 소심이가 될게

7년 전
모델 훈
123에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 어딘지 말해보라고! 왜 말을 못 해!

7년 전
독자130
모델 훈에게
어 일단 서울뇨자 아님다 본인표출안되자나 암호닉만가능합니다..^^ 말을 못하는게아니라 안하 읍읍...!!

7년 전
모델 훈
130에게
ㅋㅋ 나도 서울 아닌데. ^^~ 내가 취직할 가능성이 있으려나. ㅎㅎ

7년 전
독자135
모델 훈에게
여기까지. 프렌차이즈에서 살아남은 휘핑털어먹는사장있는 가게를 찾아 이제 ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
135에게
초록창 지식인에 글 쓰면 되냐. ㅎㅎ

7년 전
독자139
모델 훈에게
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러지마라..강제 수치플

7년 전
모델 훈
139에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 찾아내고 싶다... 지식인... 진지하게 고민해야지.

7년 전
독자148
모델 훈에게
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지식인 요새 한물갔어 그러지마.

7년 전
모델 훈
148에게
내가 한물 갔는지 안 갔는지 한 번 알아볼게.

7년 전
독자154
모델 훈에게
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러지 말라고 말한번 지짜 안듣네!!!!!!! 그래서 넌 지역이 오디니

7년 전
모델 훈
154에게
ㅎㅎ 내가 먼저 알려주면 손해일 듯. 안 알려줌.

7년 전
독자164
모델 훈에게
웨...!!! 난 너가 대학생인거 휘핑올리냐물으먄 시무룩하게 아니요 하는거 빼고 몰라 근데 넌?

7년 전
독자16
사진 귀엽네여 꺄하
7년 전
모델 훈
그치. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이들이 준 짤이다.
7년 전
독자29
좋은 사람.... 그 분이 여기 계시다면 뽑뽀 해드리구 싶다
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아. 사진 많이 받았는데 다 내 앨범에 고이 모셔뒀다.
7년 전
독자49
제일 많이 주신 분 여기 계심니카.. 제가 뽀뽀해버릴것 ㄹㅇ
7년 전
모델 훈
49에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ. 나도 해주고 싶다;

7년 전
독자61
모델 훈에게
위에 계시면 일단 답댓으로 뽀뽀하러 가세여. 제가 뒤따라가서 하고 올게. 제일 많이 주신 분 1분께~

7년 전
모델 훈
61에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 누군지 모르겠어... 또르르.

7년 전
독자65
모델 훈에게
아니.... 그런 건 기억해야 할 거 아닙니까; 많이 주신 분 두어 명은 기억해야지.

7년 전
독자66
모델 훈에게
빼.액.

7년 전
모델 훈
66에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 안 밝히고 준 백현이들도 있어서... 8ㅅ8

7년 전
독자82
모델 훈에게
누군지 밝힌 백현이라도 알려주세요 그럼 쒸익... 그분은 내가 가진다 ㅇ.<

7년 전
모델 훈
82에게
어, 밑에 누가 사진 줬다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자90
모델 훈에게
...(코쓱...

7년 전
모델 훈
90에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자111
모델 훈에게
진짜 뽀뽀하면 저 분 놀라지 않을까...

7년 전
독자115
모델 훈에게
벚꽃놀이는 내가 고화질로 드림니다.

7년 전
모델 훈
115에게
와... 고화질로 보니까 더 좋다. 둘이 분위기 차이에 너무 발림.

7년 전
독자125
모델 훈에게
ㅇ.< 윙쿠

7년 전
모델 훈
125에게
진짜 다시 봐도 넘 좋은 짤이다. (환장)

7년 전
독자153
모델 훈에게
ㅇㅈ 원래 관음러였는데... 저 톡을 가져오시면 윙쿠하며 등장해 톡을 해버리게씀니다.

7년 전
모델 훈
153에게
벚꽃놀이라 봄에 가져오고 싶은데 저 짤 공유하고 싶어서 조만간 들고 올 듯. ㅋ

7년 전
독자165
모델 훈에게
ㄴㄴ 봄에 들고 오세요... 기분 좋을 것 같으니까 ...

7년 전
독자56
너의 마음을 훔치러 왔지만 이미 30분 늦었으므로 후퇴한다. 다음을 기약하며. 피-쓰.
-신의 괴도 졸랭잔느-

7년 전
모델 훈
미친. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자68
꿈 속에서 너의 마음을 체크메이트! 하러 가겠다. (윙크) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응. 꼭 와서 훔쳐가라. 기다림.
7년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 자기나 해^^♡ 잘 자라 후니.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어. 졸랭이도 잘 자고, 꿈 속에서 하려던 일 꼭 해. ^^♡
7년 전
독자87
GIF

7년 전
모델 훈
왜 우냐. 좋은 사진 가져와놓고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자89
너무 발려서...난 잼이 되버렸어
7년 전
독자93
저날사진이다 꾸러기들 ㅠ
7년 전
독자98
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
독자100
98에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
모델 훈
100에게
와... 대체 어디서 이런 혜자스러운 짤을 찾아오는 거냐. 존경한다. 리스펙.

7년 전
독자103
모델 훈에게
뿌듯

7년 전
독자104
103에게
발리는 두장

7년 전
독자105
104에게
벚꽃놀이 목격담인가요 'ㅅ'

7년 전
독자109
GIF
105에게
세니가 인스타를 올렸는데 뒤에 백현이가 찍힘 인스타가 퍽.발

7년 전
모델 훈
109에게
ㅁㅊ... 지금은 좀 바쁘니까 내일 자고 일어나서 저금 풀고 다 저장할 거; 댓삭 하지 말아줘, 제발...

7년 전
독자114
모델 훈에게
자, 밀당을 시작하지ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자118
GIF
114에게
백현이가 (ㅋㅋㅋㅋㅋ) 하고 인스타를 올렸지 팬들은 세훈에 대한 반응쩔다가 얘네 이시간에 왜 같이있지?하고

7년 전
모델 훈
118에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤뿐만 아니라 상황도 주다니. 이런 혜자 백현이 ㅋ

7년 전
독자127
모델 훈에게
내가 핸드폰을 갈아엎어서 다른세백짤들을 클라우드에서 데려와야하는데 넘나 귀찮은것..오늘은 여기까지. 지우거싶다 혼자 사진 겁나올렸네;

7년 전
모델 훈
127에게
안 돼; 나 아직 저장 못 했단 말야. 오늘 자고 일어나서 저금 풀고 열심히 저장할 거.

7년 전
독자132
모델 훈에게
공지에 사진방도 만들어죠 주제랑 같이올리니까 너무 정신사나워..

7년 전
모델 훈
132에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오, 그러면 사진 많이 많이 주는 거냐.

7년 전
독자136
모델 훈에게
내 세백저장소 되는거지 뭐...세백이면 일단저장하고봐서 고화질 저화질 막섞여있단말이야 간추리면서올리게.. 좀 그런갘ㅌㅌㅋㅋ

7년 전
모델 훈
136에게
아니; 완전 좋은데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 톡 글 올리고나서 올려야겠다. 신알신으로 놀라면 안 되니까.

7년 전
독자141
모델 훈에게
신알신해제하고 올려! 되지않나?되넹 신작알림보내기 체크해제하고 ㅇ.ㅇ

7년 전
모델 훈
141에게
헉, 그런 기능도 있어? 이것도 내일 짤 다 저장하고 해볼게. (환호)

7년 전
독자150
모델 훈에게
저거 체크해제하고 올려!! 노는김에 짤정리해야지 내일

7년 전
모델 훈
150에게
친절 보스; 근데 원래 와이파이 연결 안 하고 쓰냐.

7년 전
독자156
모델 훈에게
엉 무제한..근데 저 골뱅이 아까부터 계속있단데 뭔지몰라서 놔두고있어..저거 뭔줄 아니..?

7년 전
독자159
156에게
엇 지금은 사라짐 모냐...

7년 전
모델 훈
159에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 골뱅인지 한참 보고 있었잖아. 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자160
모델 훈에게
저거 진짜 뭐지? 한 두시간전부터 있던애가 너한테 일르자마자 사라졌어

7년 전
독자166
훈아, 항상 기다리다가 잠들면 오네요. (절망) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈이랑 언제 카톡 해보지. ㅠㅠㅠㅠㅠ 날씨 추운데 옷 따뜻하게 입고, 감기 조심해요! 다음에 봐요, 훈아. ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모델 훈
헉. 다음주 주말에는 좀 더 빨리 올 수 있게 해볼게. ㅠㅠ 미안해. 오늘 진짜 춥더라. 너도 감기 안 걸리게 옷 따뜻하게 입고 다니고 이제 월요일인데 힘들고 피곤하겠지만 이번 주도 힘내자! 다음 주에는 꼭 보기를. ㅠㅠ...
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

로그인 후 이용해 주세요 3:42
로그인 후 이용해 주세요 3:38
로그인 후 이용해 주세요 5 3:36
로그인 후 이용해 주세요 3:20
로그인 후 이용해 주세요 3:13
로그인 후 이용해 주세요 6 3:12
로그인 후 이용해 주세요 3:11
로그인 후 이용해 주세요 5 3:08
로그인 후 이용해 주세요 3:07
로그인 후 이용해 주세요 2:53
로그인 후 이용해 주세요 6 2:42
로그인 후 이용해 주세요 37 2:38