모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
모델 훈 전체글ll조회 766l 1

[세백] 배틀 호모 | 인스티즈

부잣집 아들 모델 세훈 / 아이돌 백현. 

내가 세훈. 

서로 쌍욕하면서 연애하는 중. 

그리고 누군가가 바쁘고 화난 와중에도 상 받는 거 보고 싶어서 지금 티비로 보고 있을 텐데, 내가 다 잘못했어. 보고 싶다. 연락해. 항상 사랑해, 많이. 감사합니다. 

일방적으로 세훈이 쫓아다닌 여자 배우가 회식 때 기자들 따라오는 거 알고 일부러 더 붙어있고 해서 사진 찍히고 스캔들 남. 그거 보고 백현이도 화나서 따지고, 세훈이는 달래주다가 자기 못 믿는 것 같아서 같이 화내고 잔뜩 싸움. 그래서 연락 안 하다가, 연기 대상 시상식에서 남우주연상 받고 수상 소감 말하면서 백현이 얘기 한 세훈이. 방송 보고 있던 백현이는 화가 눈 녹듯이 풀려서 바로 연락한 상황. 카톡 보내주면 됨.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1

상 받았다면서
축하한다고

7년 전
모델 훈
직접 봐놓고
왜 다른 사람한테
들은 척 ㅋ

7년 전
독자19

안 봤거든?

그냥 채널 돌리다가
졸라 못생긴 얼굴 나오길래
함 봤다

7년 전
모델 훈
결론
= 오세훈 상 받는 거
다 봤다
ㅇㅈ?

7년 전
독자22
그래

보라고 하는 건데
보면 안 되냐?

7년 전
모델 훈
22에게
그럼
내 수상 소감도
다 봤겠다 ㅋ
그치 ㅋ

7년 전
독자35
모델 훈에게

보긴 봤는데
졸라
말은 잘 해가지고

7년 전
모델 훈
35에게
심쿵함?
존나 반했지 ㅋ?

7년 전
독자43
모델 훈에게
반하기는
몰라
졸라
짜증나게
얼굴은 잘생겨가지고

7년 전
모델 훈
43에게
맞아
보면
화가 스르르 풀릴 정도로
잘생겼긴 하지
그치 ㅋ
기분 다 풀렸지 ㅋ

7년 전
독자54
모델 훈에게
자뻑은
ㅡㅡ
몰라
상 들고
사진이나 찍어 보내

7년 전
모델 훈
54에게
(사진)
(사진)
멋있냐
트로피
니 줌?

7년 전
독자63
모델 훈에게
졸라 멋지네
니 말고
트로피
진짜?
어어어어어어어
나 줘

7년 전
모델 훈
63에게
신인상도
니 집에 있지 않냐
내가 더 멋있다고 하면
선물로 줌 ㅋ

7년 전
독자71
모델 훈에게
졸라 치사하게
ㅡㅡ
니가 더
멋있음
졸라 오늘 수트 개멋있어
ㅅㅂ 누구 건데 다 쳐다봐

7년 전
모델 훈
71에게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 앎?
이거 저번에
니가 시상식 때
입었던 거랑
똑같은 거임
특별히 주문 제작함 ㅋ

7년 전
독자76
모델 훈에게
?
진짜임?
뭐야
왜 따라하냐
비교짤 돌잖아 ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
76에게
그냥
니 상 받을 때랑
똑같은 옷
입고 싶어서 ㅋ

니 피지컬
나한테 절대 안 진다며
비교짤 있으면
안 됨?
ㅇㅅㅇ?

7년 전
독자88
모델 훈에게
아니
내 피지컬
죽이지
죽이는데
...

졸라 커플수트냐

7년 전
모델 훈
88에게
ㅇㅇ
일부러 맞춘 거라니까
커플 맞음
ㅎㅎ
스캔들 때문에
화난 내 애인이
니라는 걸
암시하는 거 ㅋ

7년 전
독자108
모델 훈에게
졸라
치밀한 새끼;
그 년
오늘은 안 보이더라

7년 전
모델 훈
108에게
그러든가 말든가 ㅋ
걔 있나 없나
찾아봄?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자115
모델 훈에게
뭘 쪼개
뒤질래?
너 또 그 년 만나면
머리채를 확
못생긴 게

7년 전
모델 훈
115에게
올ㅋ 개백현
질투한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 만나;
촬영도 끝나서
볼 일 없음

7년 전
독자121
모델 훈에게
내가
머리채 뜯으려다가
참는 거다 ㅡㅡ
넌 내일 상이나 들고 와
내 거임

7년 전
모델 훈
121에게
ㅋㅋ
뭐가 니 거
내가?
ㅎㅎ

7년 전
독자130
모델 훈에게
?
넌 니 거
니 상은 내 거

7년 전
모델 훈
130에게
?
안 가

7년 전
독자134
모델 훈에게
내 거
오세훈 내 거
내가 침 바름

7년 전
모델 훈
134에게
ㄹㅇ 침 발라준다고 하면
바로 감

7년 전
독자138
모델 훈에게
침 발라줌
코에 발라줌

7년 전
모델 훈
138에게
;
아니
ㄹㅇ 니 얼굴로
옮겨가고 싶은 거에
바르지 말고;

7년 전
독자142
모델 훈에게
ㅅㅂ
내 코에
만족하거든;

7년 전
모델 훈
142에게
코 말고
다른 데
ㅋㅋ

7년 전
독자145
모델 훈에게
...
이마?

7년 전
모델 훈
145에게
ㄴㄴ
거기도 별로
다른 데;

7년 전
독자151
모델 훈에게
어디
ㅡㅡ
입에 안 함

7년 전
모델 훈
151에게
;
왜 안 함
이미 발려있긴 한데
왜 안 함?

7년 전
독자2

보고 있을 거라고
네 맘대로 확신하냐
상 받을 사람이
뭐 너밖에 없더라
내가 보기에

7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 눈에
나만 보인 건
아니고?

7년 전
독자18
키만
멀대같이 큰데
그럼
안 보이겠냐

7년 전
모델 훈
키 때문이
아닐 텐데 ㅋ
키만 컸으면
이렇게 바로
연락 안 왔겠지

7년 전
독자31
어쩌라고
ㅡㅡ
진짜 짜증 나
잘생기면 다냐
그래
존나 잘생기면 다지...

7년 전
모델 훈
31에게
ㅇㅇ
이 정도로 잘 생겼으면
그게 다임
솔직히 백현이
또 반함 ㅇㅈ?

7년 전
독자33
모델 훈에게
ㄴㄴ

나 아직 다 안 풀렸어;
인정 ㄴㄴ

7년 전
모델 훈
33에게
왜 안 풀림
방송 보고
헤벌레 웃고 있던 거
다 앎 ㅋ

7년 전
독자45
모델 훈에게
아니라고 ㅡㅡ
난 정 있는 놈이니까
상 받은 건 축하해주려고
연락한 거임;
ㅊㅋ
그럼 이제 다시 ㅃ

7년 전
모델 훈
45에게
이름 말 안 해줘서
덜 풀림?
좀 이따
인기상 수상할 텐데
그 때 말해줌?

7년 전
독자56
모델 훈에게
꺼져;;;
핸드폰 불날 일 있냐
야 ㅋㅋ
쟤 봐라
신인상 ㅋㅋㅋㅋ
쟤도 참석하는 거였냐;
기분 나빠졌어

7년 전
모델 훈
56에게
기분 풀래?
아니면 핸드폰에
불 붙여볼래?
선택권 줌
인기상 시상
얼마 안 남음 ㅋ

7년 전
독자64
모델 훈에게
썅...
기분 풀렸어
병신아
아까부터 풀려있었다고
ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
64에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아까 언제?
ㅇㅅㅇ?
언제 풀렸는데 ㅇㅅㅇ?

7년 전
독자70
모델 훈에게
진짜 한대
아니
열대만 때리고 싶다;
수상소감 듣고 한 10초 후쯤

7년 전
모델 훈
70에게
10초 후에
내가 무슨 말
했는뎅?
ㅇㅅㅇ?

7년 전
독자77
모델 훈에게
진짜 때리고 싶다....
사랑한다며;
오글거리게 그게 뭐냐 ㅠ

근데 좀 좋더라
나한테 하는 말인 거
나만 알잖아 ㅎ

7년 전
모델 훈
77에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 지금
인터넷 난리난 듯
연애하는 건
뭐 이미 다 퍼졌고 ㅋ
그래서
그 말에 대한
대답은 안 해줌?

7년 전
독자83
모델 훈에게
근데 그 와중에 ㅋ
(사진)
열애설 진짜라고 돌려서
말해준 거 아니냐는 놈들도 있어 ㅎㅎ
진짜 인터넷을 끊던가 해야지
후;
무슨 대답
ㅇㅅㅇ?

7년 전
모델 훈
83에게
걔네는
ㄹㅇ 빡대가리다
스캔들 때문에
진짜 애인이랑
싸웠나보다
이러는 게
정상 아님ㅋ?
내가 소감 말하고
10초 후의 말에 대한
대답 ㅋ

7년 전
독자92
모델 훈에게
진짜 가지가지 한다...

나도
됐냐;

7년 전
모델 훈
92에게
뭐가 나돈데
똑바로
대답해;

7년 전
독자98
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
98에게
나 병신이라
저렇게 보내면
무슨 말인지 모름

7년 전
독자102
모델 훈에게
진짜 병신아
사랑한다고
사랑해
사랑함
됐음?

7년 전
모델 훈
102에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅋ
이제 됐다
만족
귀여운 새끼

7년 전
독자106
모델 훈에게
하여튼
병신이야 넌 ㅠ
아 시상식 언제 끝나
피곤해죽겠네

7년 전
모델 훈
106에게
ㅁㄹ
존나 오래하네
오빠 기다림?

7년 전
독자112
모델 훈에게

와서 자고 가라
트로피는 나 주고
ㅋㅋ
나한테 사랑고백
절절하게 하면서
받은 상이니까 나 줘

7년 전
모델 훈
112에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅋㅇㅋ
가서
트로피 주면서
다시 고백해줌

7년 전
독자3
시상식에서 누가 영화 찍으랬냐?
안 그래도 인기 많은게
더 많아지겠네
축하해 상 받은 거

7년 전
모델 훈
영화 같았어?
하긴
ㅈㄴ 멋있었겠지 ㅋ
인기 많아져도
오빠는 개백현 거
ㅇㅋ?

7년 전
독자20
시끄러 ㅡㅡ
뭐 멋있긴 했음
야 근데 오해 마라
존나 조금 멋있었으니까;

7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 조금 멋있었으면
이렇게 바로
연락올 리가 없을 텐데 ㅋ

7년 전
독자27
너가 내 연락 기다리면서
질질 짤까봐
그냥 해준 것 뿐;
나 오세훈 길들이기 중이잖아

7년 전
모델 훈
27에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러든가 말든가 ㅋ
헛소리에는
대꾸할 필요 없고
기분 다 풀림?

7년 전
독자39
모델 훈에게
아니
뽀뽀 같은 거 없냐;
원래 보통
그런 거 해주고
기분 풀렸냐고 물어보지 않음?

7년 전
모델 훈
39에게
풀렸으니까
연락한 거 아님?
원하면 물어봐 줌
기분 풀렸어?
ㅇㅅㅇ

7년 전
독자48
모델 훈에게
ㅇㅇ
조금 풀렸음
피자 먹으면 확 풀릴듯

7년 전
모델 훈
48에게
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
아오
그냥 피자 먹고 싶다고 해;
무슨 피자

7년 전
독자55
모델 훈에게
밤고구마피자에
치즈크러스트 추가랑
피클 두개
ㅇㅋ?

7년 전
모델 훈
55에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 구체적임;
ㄱㄷ
주문해서
니네 집으로
보내줌

7년 전
독자4
잘 생겼어
트로피 잘 생겼다고
씨이
짜증나게
또 너한테 졌어
축하해

세니 오랜만이네. 조금만 늦었음 울어서 저수지 만들었을 뻔^^;

7년 전
모델 훈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 졌어
설마 또 반함?
에휴;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 기간에 준비할 것도 많아서 바빴다. 저수지 있으면 좋은 거 아니냐. ㅎㅎ;

7년 전
독자28
트로피한테 반함
그거 나 줘
우리 집에 놓을 거야
매니저 형이 도와줌?
니 머리에서 저런 멋진 말이 나올 리 없는데
ㅎㅎㅎㅎ

^^; 그런 말하면 내 맘에 ㅡ 이거 체크해서 못 들어오게 한다.

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ
멋있긴 했나보네 ㅋ
트로피 달라는 말로
니 집으로 부르겠다는
그런 속셈임?
보고 싶냐 ㅠ?

ㅋㅋ 구라.

7년 전
독자37
아니 ^^
내 화려한 트로피들 사이에서
쭈구리 되라고 달라는 건데~
꿈도 야무지네~
어차피
시상식 끝나고 뒤풀이해서 못 오잖아
ㅡㅡ
거짓말 오지네ㅗ

ㅋㅋ 응. 니 맘에 있고 싶구랴♡

7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 좀만 더 삐진 척 하면
뒷풀이 빠지고 갈랬는데
다 풀렸나봄 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸랭백 아니랄까봐 애교 부린다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자47
ㅎㅎㅎ?
뭐래?
나 이제 카톡 ㄴㄴ
수고하세여 오세훈씨
ㅃㅃ

왜구랴? 왜 니맘에 못 들어가게 하는구랴?ㅋㅋㅋㅋㅋ 애교 맘에 드셨나요 고갱님^^

7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운 새끼;
오빠 보고 싶음?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ. 이 애교 보고 싶었다;

7년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕 하지 마 새끼야
(동영상)
오랜만에 귀짤 성공이요~
나름 소심한 복수다
(뿌듯)

ㅋㅋㅋㅋ 시험 때문에 힘들던 거 다 녹아라~ 수고했어 후니.

7년 전
모델 훈
ㅅㅂ;
존나
동영상 소리 키고 봤으면
방송사고 감임
귀신 ㅅㅂ
진짜 백현이
죽일까
ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다. 너는 시험 안 봤냐.

7년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 성공이다 쌤통
놀라는 거 카메라에 왜 안 찍힘?
찍혔음 인생 짤 생성인데
ㅜㅠ
또 스캔들 나게 해서
화병으로 뒤지게 하려고?
넘행

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 하루하루가 테스트인 사회인이라. (울먹)

7년 전
모델 훈
니 사진 보내셈
그럼 놀라는 거
찍힐 듯 ㅋ

또 스캔들 나면
니가 아니라
내가 억울해 뒤질 듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 힘들다고 하는 건, 뭐... 새발의 피네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 나랑 늦게까지 놀면 안 피곤하냐.

7년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋ
억지로 놀라는 거 티 나서 안 됨;
나랑 관련된 건 하나같이 발연기라;;
거의 무슨 스캔들 백과사전인 듯
엄청난 분이랑 사귀네^^;

(사진)
내 사진은 아니고 초록창 검색어
어쩔
애인 찾는다고 난리임
스캔들은 묻혔다 ㅎㅎㅎㅎ 존좋

ㅋㅋㅋㅋ새발의 피는 아니지 너도 힘들지. 피곤하지만 어쩌겠어 후니 봐야지.

7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 거
댓글 한 번 보셈
다 니 아니냐고
의심하고 있을 듯 ㅋ

오, 기분 좋다. 피곤함을 이기고 나랑 놀러 와주는 거. 좋다.

7년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싫음
댓글에 나 의심해도 문제지만
딴 연옌이면 더 빡침
ㅇㅈ?
나 좀 소름 돋게 똑똑했다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어빠가 이런 사람이야 후니. (으쓱)

7년 전
모델 훈
(사진)
(사진)
웬만한 기사
베댓 다 니임
스캔들 때문에 백현이 빡쳤나 보네 ㅋ
이 댓글
ㄹㅇ 소름;

어빠인 건 잘 모르겠고; 앞으로 시간 내서 자주 와야겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자93
;;
뭐야 저건 사실이라 신고도 못 하잖아
우리 측근이 썼나 ㅎㅎㅎ
어떤 개새인지는 몰라도
칭찬해♡
맞아 나 빡쳤으니까 얼른 와
ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 성은이 망극하옵니다라고 해야 하는 부분?

7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시밬ㅋㅋㅋㅋ
미친
니 때문에
웃는 거
화면 잡힘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠 보고 싶냐

ㄴㄴ. 기다리면서까지 와주고 나랑 놀아줘서 내가 성은이 망극. ㅇㅅㅇ.

7년 전
독자107
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱ
(사진)
졸라 ㅂㅅ같이 웃어서 찍음
ㅎㅎㅎㅎㅎ
인스타에 올려야지
인생 짤 ㄱㅅ
보고 싶은 건 모르겠고
그냥 낯짝 보면 화 풀릴 것 같음 ㅇㅇ

...? 헐. 상황 오늘이 마지막임?!?! 세니가 왜 안 하던 짓을.

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ
ㅂㅅ아
그냥 보고 싶다고 해;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜. 난 항상 고마운 마음으로 너희랑 논다; ^^.

7년 전
독자116

^^
ㅅㅂ
오랜만에 하니까 오글거림
앞으로 못할 것 같음

ㅋㅋㅋㅋㅋ 포켓 속으로 꺼져서 나랑 함께 일하자.(납치) 넘나 오늘따라 사랑스럽네♡

7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅋㅇㅋ
예쁘게 하고
기다리고 있어
니가 보고 싶어 하는
오빠 곧 간다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♡ ㄹㅇ이다. 내가 아무리 와도 니네가 안 오면 만날 수 없는 거니까... 말은 막 해도 항상 고마워함.

7년 전
독자126
와도 좋은데
티비 속 그대로 오시길
ㅎㅎㅎㅎㅎ
여기 와서 갈아입어라
아무래도 저건 실제로 봐야겠어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 하트도 줌. ㅅㅂ... 상황톡이 마지막이 아니라 나 이제 니 글 차단 당함?ㅜㅜ

7년 전
모델 훈
그거 앎?
저거 니가
저번 시상식 때
입었던 수트
똑같이 주문 제작해서
입은 거 ㅋ
니가 입었던 거야 ㅋ
몰랐지 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오; 차단 기능 있었으면 한 5초 차단했다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자137
...?
뭐래?
다른데?
아니야
전혀 아님
ㄴㄴ
명품 수트 아니었음?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 화내는 거 존잼. 내 삶의 이유지.

7년 전
모델 훈
ㅇㅇ 아님
(사진)
이거 봐 ㅋ
니가 입었던 거임
ㅇㅅㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아. 톡에서는 내가 더 놀림;

7년 전
독자149
ㅈㄴ 당황스럽
왜 주문 제작함?
내 옷까지 이제 따라하냐
ㅉㅉ
좋아하는 거 티내긴
ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌 것 같은데요. 에베베. 근데 세니 안 졸림?

7년 전
모델 훈
;
ㄴㄴ
스캔들 때문에
화난 내 애인이
니라는 걸
암시하는 거
븅신 ㅋ

조금 졸리기 시작한다. 왜, 졸리냐.

7년 전
독자157
진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋ

큰일 났어
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
큰일 났다고

아니, 원래 아까~ 전부터 졸렸을 애가 피 터지게 싸우는 것도 아닌데 안 자서 ㅎㅎㅎ. 난 괜찮.

7년 전
모델 훈

무슨 큰일이 남
내가 너무 잘 생김?
하긴
이건 큰일 아니지
하루 이틀 일도 아니고 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 오늘 한 3시? 4시까지 잤다. 하지만 시험 기간 내내 밤 새서 언제 잠들지는 몰라.

7년 전
독자163
ㅋ? 뭐래?
(사진)
나방 들어왔어
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
ㅈㄴ 큼
와서 잡아줘
지금 방으로 대피함

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 꿈속에 안 가더라. 밤낮 아예 바꼈네.

7년 전
모델 훈
?
진짜
핵찌질 ㅋ
무슨 나방 새끼한테
집 다 내주고
방에 갇혀있고 ㅈㄹ

좀 그런 것 같기도 하고. 근데 지금 너무 배고프다. 아까 다른 백현이가 짜파게티 얘기해서 눈 앞에 아른거려...

7년 전
독자171
벌레 개 싫어하는 거 알면서
ㅡㅡ 지럴
얼른 와
그 옷 입고 나방 잡아주면
뽀뽀해 줄게
ㅎㅎㅎㅎ

지금 먹으면 세니 얼굴 호빵 된다. 냠.

7년 전
모델 훈
ㅇㅅㅇ
어디에?
몇 번?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ. 니가 끓여줘.

7년 전
독자177
ㅇ.ㅇ
그건 잡아주면 생각해 봄
아 솔로몬 수준으로 현명하다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안한데 라면류 끓일바엔 내가 밥을 해 줄게. (소심)

7년 전
독자180
꿈에서 짜파게티 맛있게 먹어라 ㅎㅎㅎ. 잘 자 세니.
7년 전

모델 훈

7년 전
독자5
ㅅㅈ
7년 전
독자6
오랜만인데 ㅠ..
7년 전
모델 훈
해도 돼. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄱㅅㄱㅅ 복받아.

니 남우주연상 받았더라
축하해
오늘 좀 잘생김

7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀이 아닐 텐데
솔직히
반했다
ㅇㅈ?

7년 전
독자29
ㄴㅇㅈ
존나 조금 잘생김
그러니까
멋있는 척 자제좀

7년 전
모델 훈
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋있는 척 안 했는데
멋있었나 봐 ㅋ
큰일이다
가만히 있어도
멋있어서 어떡함

7년 전
독자44
모델 훈에게
;;
졸라 조금 멋있었음
뭘 어떡해
우리 집으로
오면 되지

7년 전
모델 훈
44에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 보고 싶음?
ㅠㅠ

7년 전
독자49
모델 훈에게
아니;
니 오면 존나
때리려고

7년 전
모델 훈
49에게
ㅋㅋ
입술로?
뽀뽀?
ㅇㅅㅇ

7년 전
독자57
모델 훈에게
뭐래 진짜
오지 마
어차피
뒤풀이 가야되잖;

7년 전
모델 훈
57에게
뽀뽀 해주면
생각해봄 ㅋ

7년 전
독자65
모델 훈에게
안 해;
빨리 뒤풀이나 가라
찐따당하지 말고
찐따야

7년 전
모델 훈
65에게
;
왜 보내려고 함
니 뭐 함?

7년 전
독자72
모델 훈에게
?
나 잘 건데;
니 상 받는 거
축하해주려고
연락한 거임
이제 ㅃㅃ

7년 전
모델 훈
72에게
;;
뭘 이제 ㅃㅃ야
ㅈㄴ 패고 싶다

7년 전
독자81
모델 훈에게
못 패잖아;
니 상 받는 거
다 봤으니까
잘 거
연락 ㄴㄴ해

7년 전
모델 훈
81에게
ㅈㄴ
시상식 끝나고
패러 감
ㄱㄷ

7년 전
독자86
모델 훈에게
오지 마라
안 그래도
니 찐따같은데
뒤풀이도 안 가면
진짜 찐따 당해

7년 전
모델 훈
86에게
니 얘기
그만 하고 ㅋ
아니 내가 가겠다는데
왜 오지 말라 함?

7년 전
독자97
모델 훈에게
아직 화 안 풀려서;
님이 멋있는 척 좀
했다고 해서
바로 화 풀리고
그런 쉬운 남자 아님ㅋ

7년 전
모델 훈
97에게
;
그럼 좀 이따
인기상 받을 건데
그 때
백현아 화 좀 풀어줘
하면서 울어줌

7년 전
독자99
모델 훈에게

그럼 생각 좀 해볼게
흑 역사 각이다
울 때 존나 못생기면
인정

7년 전
모델 훈
99에게
ㅇㅋ
그리고 니 핸드폰
불날 듯

7년 전
독자104
모델 훈에게
? 왜
니가 못생겨서?

7년 전
모델 훈
104에게
?
내가 그러면
니랑 나랑
사귀는 거
대놓고 인정한 꼴인데
감당 가능?

7년 전
독자110
모델 훈에게
나랑 연락만 하지 말고
인터넷 좀;
님 아까 상받을 때
수상소감에서 한 말
스캔들이랑 엮이고 있어서
열불 나 죽겠는데;

7년 전
모델 훈
110에게
?
오세훈, 스캔들로 화난
애인 기분 풀어주려 공개 사과
이런 기사 나던데
ㄱㅇㄷ

7년 전
독자118
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋ
보고 싶은 거만
보지 말라고 ㅋㅋ
아무튼 나 빡쳤으니까
내일 아이스크림 사와

7년 전
모델 훈
118에게
베라?
ㅇㅋ
무슨 맛

7년 전
독자7
씨발.........
7년 전
모델 훈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할래?
7년 전
독자10
당연한 거 아님? 기다려봐.
7년 전
독자15

상 ㅊㅋ
그리고 앎
근데 그런 건
얼굴 보고 말하지?
내가 무슨 덕후도 아니고
씨발
티비 보면서 앓아야 하냐?
어?

7년 전
모델 훈

앓을 정도로
멋있었음?
에휴 ㅠ
백현이 또 반했네 ㅠ

7년 전
독자24
욕하고 싶은데
상 받았으니깐
참는다
안 받았으면
진짜 욕 한 바가지로 했을 거임

7년 전
모델 훈
24에게
내가 안 받았으면
나 대신 받은 사람
욕했겠지 ㅋ
우리 백현이
기분은
다 풀림 ㅎ?

7년 전
독자30
모델 훈에게
아니?
1도 안 풀림
걍 상 받아서 연락한 거
이제 ㅃ

7년 전
모델 훈
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운 새끼;
개소리 그만하고
사진이나 보내봐

7년 전
독자46
모델 훈에게
뭔 사진
아 기사 사진?
사진
사진
사진
존나 많지
더 보내?

7년 전
모델 훈
46에게
ㅂㅅ
니 사진;
진짜 죽일까

7년 전
독자53
모델 훈에게
?
병신이라고 했냐?
안 보내
씨발
절대 안 보내

7년 전
모델 훈
53에게
답장 늦었네 ㅋ
셀카 찍고 왔어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자59
모델 훈에게
뭔 지랄이야
진짜
셀카는 무슨
네 기사 사진
보고 있었음
사진
사진
존나 잘 나왔다?
어?
아주 선남선녀네
씨발

7년 전
모델 훈
59에게
아니 ㅅㅂ
저걸 왜
처보고 앉았는데
ㅅㅂ;

7년 전
독자73
모델 훈에게
내 맘이지
불만이야?
불만이면 풀어주러
오든가
새끼야

7년 전
모델 훈
73에게
ㅋㅋ
아아ㅏ아ㅏㅏ아~~~
내가 보고 싶어서
그랬구나~~~

7년 전
독자80
모델 훈에게
나 그냥 비번 바꿀게

7년 전
모델 훈
80에게
바꾸고
까먹어서
집 못 들어가지 말고
걍 집에
박혀라

7년 전
독자90
모델 훈에게
참나
안 까먹거든?
그래서 올 거냐
안 올 거냐

7년 전
모델 훈
90에게
날 너무
보고 싶어 해주니까
가야지
ㅠㅠ

7년 전
독자94
모델 훈에게
?
존나 지랄이야
내가 언제

7년 전
모델 훈
94에게
풀어주러 오라고
ㅈㄹ한 거라매 ㅋ
결국 오라는 거 아님?

7년 전
독자100
모델 훈에게
맞음
그러니깐
올 때 존나 예쁘게
안 그러면
문 안 열어줌

7년 전
모델 훈
100에게
?
난 어떻게 해도
예쁘고 잘 생기고
혼자 다 함
ㅅㄱ

7년 전
독자109
모델 훈에게

걍 오지마

진심

7년 전
모델 훈
109에게
;
인정할 건
인정 하자 좀;
왜 현실부정;

7년 전
독자114
모델 훈에게

이건 꿈이다
존나 꿈이야
내가 꿈에서
스캔들 난 오세훈이랑
톡을 한다

7년 전
모델 훈
114에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금
니 보러 가는 길이라
꿈이면
많이 아쉬울 텐데 ㅋ

7년 전
독자120
모델 훈에게
아닌데?
혀니
1도 안 아쉬움

7년 전
모델 훈
120에게
;
그럼
안 가도 됨?

7년 전
독자127
모델 훈에게
알아서 해
와도 문은 안 열어줌
알아서 들어오셈

7년 전
모델 훈
127에게
;
보고 싶다고
해줘

7년 전
독자131
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
131에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말로도 해줘;

7년 전
독자135
모델 훈에게

안 해
저것도 취소

7년 전
모델 훈
135에게

빨리;
;;;;;;;;;;
해줘;;;;;

7년 전
독자139
모델 훈에게

X

7년 전
모델 훈
139에게
;;
집이나 가야지...

7년 전
독자144
모델 훈에게
가다가
자빠져라
진심이다

7년 전
모델 훈
144에게

존나 멋진 남자라
니처럼
길 가다 안 자빠짐

7년 전
독자148
모델 훈에게
지나가는
똥개한테
물려라

7년 전
모델 훈
148에게
ㄱㅊ
백현이라는
똥개한테도
자주 물림

7년 전
독자152
모델 훈에게
?
ㅅㅂ?
내가 왜 똥개?

7년 전
모델 훈
152에게
?
거울
ㄱㄱ

7년 전
독자159
모델 훈에게

존나 예쁜
강아진데

7년 전
모델 훈
159에게
ㅇㅇ
원래
똥개들이 귀여운 거

7년 전
독자165
모델 훈에게
하 빡쳐
그래서 너 지금 어딘데
어디냐고

7년 전
모델 훈
165에게
니가
나 별로
안 보고 싶어해서
어디로 가야 할지
방황 중임 ㅠ

7년 전
독자169
모델 훈에게
그냥 처 와
뭘 고민해

7년 전
모델 훈
169에게
안 보고 싶다며
ㅠㅠ ㅅㅂㄹㅁ

7년 전
독자170
모델 훈에게
?
너 지금 나한테 욕?

진짜 백현이 어이 무

7년 전
모델 훈
170에게
?
욕 하루 이틀 봄?
갑자기 예민보스;

7년 전
독자174
모델 훈에게
지금 안 그러게 생김?
내가 무슨 성인군자도 아니고
씨발
존나 짜증 나

7년 전
모델 훈
174에게
;;
갑자기
뭐가 짜증나는데;

7년 전
독자178
모델 훈에게
그냥 존나 화가 나
불만이야?

7년 전
독자8
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모델 훈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마...
7년 전
독자9
훈아 나는 이제 포기 했어...
7년 전
모델 훈
아냐... 조금만 더 빨리 오면... 조금만...
7년 전
독자14
아니야. 내가 우리 훈이 덕에 세백 파기 시작하고 열심히 찾아 오는데... 괜찮아, 썅.
7년 전
모델 훈
헉. 난 이 말이 제일 좋아... 나 때문에 세배 판다는 거... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 열심히 영업해야겠다; 할래?
7년 전
독자25
안 돼. 나는 내 혼자 힘으로 할 거야. 나 저번에도 훈이때문에 세백판다고 얘기 했었는데! 그 뒤로 처음 얘기해봐. 후...
7년 전
모델 훈
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세백은 사랑. 혼자 힘으로 언제 할 거야!!!!!!!!!!!! (고함)

7년 전
독자38
모델 훈에게
소리 지르지 마!!!!!!!!! 나 할 수 있어!!!!!!!!!! 딱 보란 말이야. 어?

7년 전
모델 훈
38에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 올 때 1등 기대해도 되는 부분?

7년 전
독자50
모델 훈에게
아니 그건 아니고. 한 두 달 정도 뒤면 순위권 들 수 있을 거 같아. 딱 기다려.

7년 전
모델 훈
50에게
왜 두 달이나 걸리는데; 나 늙어 죽을 듯.

7년 전
독자61
모델 훈에게
두 달이면 훈이 나이도 하나 더 먹는데 기력 딸리셔서 자판은 제대로 치시려나... 어쨌든 참아. 두 달 뒤에 내가 훈이랑 톡한다.

7년 전
모델 훈
61에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ. 요새는 1년 사이에 푹 늙는다. 아니, 그래서 왜 두 달이냐고. 뭐 하는데 두 달;

7년 전
독자66
모델 훈에게
두 달 동안 뭘 하긴; 노력을 해야지 썅... 내가 훈이한테 세백 입덕 했다고 말한게 아마 두 달 전인 거 같아. 그러니까 다시 훈이랑 말하려면 2달이 더 걸리겠지?

7년 전
모델 훈
66에게
왜 그렇게 자주 못 오는데. 뭐 하느라 그렇게 바빠;

7년 전
독자75
모델 훈에게
그냥 순위권에 못 드는 거야; 나 한가한 사람이거든? 세상에서 제일 한가해.

7년 전
모델 훈
75에게
늦게 와도 얘기는 할 수 있는데 왜 두 달만에 오고 난리?;

7년 전
독자79
모델 훈에게
썅 안 돼. 나는 순위권에 들 거란 말이야. 오늘은 훈이가 너무 보고 싶어서 그냥 온 건데 안 돼.

7년 전
모델 훈
79에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 고집이다; 다음에 올 때 이상한 백현이라고 하면서 와라.

7년 전
독자85
모델 훈에게
나 안 이상하거든? 나 참. 두 달 뒤에 나 아닌 척 하고 순위권 안에 들 거다. 훈이 몰래!

7년 전
모델 훈
85에게
ㄴㄴ. 말하고 와. 기억하고 싶다; 이상한 백현이라고 하면 진짜 기억하고 알아볼게. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자89
모델 훈에게
훈이... 두 달 뒤에 나이 먹고 다 잊어 버릴 거 같은데ㅠㅠ? 요즘도 깜빡깜빡 하잖아.

7년 전
모델 훈
89에게
미친. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 딱 봤을 때 안 잊어버리고 누군지 알아보게 이상한 백현이라고 하고 와라.

7년 전
독자96
모델 훈에게
싫어. 내 맘이야. ㅇㅠㅇ

7년 전
모델 훈
96에게
진짜 한 대만 쥐어박고 싶다. ㅎㅎ

7년 전
독자103
모델 훈에게
나도 한 대 치게 해주면 때리게 해줄게. 싸울래?

7년 전
모델 훈
103에게
응. 차라리 싸우자, 그냥; 뚜쉬뚜쉬.

7년 전
독자111
모델 훈에게
그럼 그것도 싫어ㅎㅎ. 훈이가 시키는 건 다 안 할 거야!

7년 전
모델 훈
111에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오; 청개구리 아니냐; 그럼 내가 선착 안에 들지 말라 해야 드는 거?

7년 전
독자117
모델 훈에게
아니. 그건 내 의지에 달린 게 아니야 훈아... 우울하다.

7년 전
모델 훈
117에게
왜 우울해, 갑자기; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈.

7년 전
독자123
모델 훈에게
웃지 마. 개 취급도 하지 마. 내가 할 거야. 우리 훈이 우쭈쭈.

7년 전
모델 훈
123에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 취급 아닌데. 귀여워서 한 건데 그럼 너는 지금 나 개 취급 한다는 거? 싸우자.

7년 전
독자128
모델 훈에게
어디서 개 짖는 소리가 들린다 훈아. 너는 안들려?

7년 전
모델 훈
128에게
음. 니가 말하니까 들리는 것 같기도. ㅎㅎ

7년 전
독자133
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈이 너무 귀여워... 뽀뽀할까?

7년 전
모델 훈
133에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해주든가.

7년 전
독자141
모델 훈에게
쪽쪽. 훈이랑 뽀뽀했다! 이제 넌 내 거야. 도망가면 죽어.

7년 전
모델 훈
141에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽기까지 하냐. 나는 도망 안 가; 니가 오기만 하면 됨. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자146
모델 훈에게
뽀뽀 했으니까 이제 훈이한테 집착할 거다; 매일 매일 찾아와서 괴롭힐 수도 있어.

7년 전
모델 훈
146에게
ㅇㅋ. 와라. 안 오면 삐질 거;

7년 전
독자153
모델 훈에게
헉. 훈이 삐지는 거 보고 싶어...

7년 전
모델 훈
153에게
; 안 돼; 삐지면 한 200년 감. ㅎㅎ

7년 전
독자156
모델 훈에게
두 달이 아니라 200년 후에 보는 거야? 하늘나라에서 만나겠네 우리 훈이...

7년 전
모델 훈
156에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 나 안 삐지게 하라고; 왜 200년 후에 볼 생각을 하냐. 안 삐지게 해야지. ^^~

7년 전
독자160
모델 훈에게
훈이 삐졌으면 좋겠어. 귀엽겠다... 뽀뽀 또 할까?

7년 전
모델 훈
160에게
아무 때나. 언제든지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자161
모델 훈에게
쪽쪽. 웃지 말고 빨리 나한테도 뽀뽀해. 아니면 때릴 거야.

7년 전
모델 훈
161에게
~~~~ ' 3'

7년 전
독자162
모델 훈에게
헐 귀여워! 근데 저거 훈이가 아니라 나처럼 생겼는데 'ㅅ'

7년 전
모델 훈
162에게
그럼 어떻게 해야 하냐. - 3-

7년 전
독자166
모델 훈에게
? 어떻게 할 필요 없어 그냥 그렇다고 '3' 훈이 뽀뽀!

7년 전
모델 훈
166에게
쪽.

7년 전
독자168
모델 훈에게
헉 훈이 잘생겼어... 결혼할까?

7년 전
모델 훈
168에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 생긴 건 하루 이틀이 아닌데 왜 새삼스레 ㅇㅅㅇ;

7년 전
독자172
모델 훈에게
어제 밤에 훈이랑 키스하는 꿈 꿔서 그래 ㅎㅅㅎ; 이해 좀.

7년 전
모델 훈
172에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 좋은 꿈 꿨네. 로또 사라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자175
모델 훈에게
그럴까? 그리고 키스 잘 하더라 훈아...

7년 전
독자179
모델 훈에게
훈이 자나 보네! 좋은 꿈 꾸고 일어나서 좋은 하루 보내 'ㅅ' 너도 오늘 나랑 키스하는 꿈 꿔라. 나중에 봐!

7년 전
독자11
아..
7년 전
모델 훈
하...
7년 전
독자12
?? 몇일만에 왔는데 난 뭘했나...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 컵라면 먹는다,,
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컵라면 나도 줘;
7년 전
독자26
사먹어 욘석아; 기다렸는데 기습같이 오네 우리 후니?
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서프라이즈 방문ㅋ 깜짝 놀랐지~~~~~!
7년 전
독자34
놀라긴; 아니거든? 짜파게티 먹어야지~~~~~ 후나 부럽지~~~~~~
7년 전
모델 훈
34에게
미친. 나 짜파게티 개좋아하는데. 솔직히 컵라면 니 먹고 짜파게티는 나 주자;

7년 전
독자40
모델 훈에게
누구 좋으라고 끓여줘? 나 먹을건데? 아,, 먹으면 살찌는데

7년 전
모델 훈
40에게
나도 살 쪄서 피자 안 먹고 있다. 근데 존나 배고프다. 짜파게티... ㅅㅂ...

7년 전
독자51
모델 훈에게
살 찌겠지만 먹을거다 짜파게티 ㅋㅋ 룰루 물 올려야지. 후나 나는 맛있게 너 대신해서 맛있게 먹을겡

7년 전
모델 훈
51에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내일 일어나자마자 슈퍼 가서 짜파게티 사올 거다. 부들.

7년 전
독자60
모델 훈에게
보여줄수만 았으면 보여주고 싶다. 진짜 잘 끓이는데 나 ㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
60에게
다행이다. 못 봐서. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 참아라.

7년 전
독자68
모델 훈에게
이제 밥 먹으니까 답 못해, 후나,, 다으메 봐 다음에도 순위권 못 들면 나 운다,,

7년 전
모델 훈
68에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았다. 맛있게 먹고 소화제 먹고 자라.

7년 전
독자13
하아...
7년 전
모델 훈
휴...
7년 전
독자23
손가락이 민첩하지 못 했던 내 잘못이야 ㅅㅂ...
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐... 다음에 조금만 더 빨리 오면 된다...
7년 전
독자36
생각해보니까 훈이 니 잘못도 있어. 왜 내가 한눈팔 때 글 올려?!??
7년 전
모델 훈
36에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 니 잘못이지. 왜 나 글 쓸 때 한눈 파냐.

7년 전
독자42
모델 훈에게
한눈판 거 아니야. 니 사진 보고 있었어... ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
42에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 생겨서 혼미해졌나. ㅎㅎ. 그럼 ㅇㅈ.

7년 전
독자16
왜 이렇ㄱ게 자주 안와요..ㅠㅠ
7년 전
모델 훈
ㅠㅠ 요새 너무 바빴다. 이제 좀 나아졌긴 해!
7년 전
독자17
나 진짜 너무 속상하다... 오늘은 왜 네 명만 받았어... 차갑다 오세훈 너...
7년 전
모델 훈
왜... 왜 속상함.
7년 전
독자21
나 매일 너 기다리고... 오늘도 기다리고... 오늘 심지어 네가 오면 빨리 와야지 하는 마음으로 컴티인데... ㅅㅂ...
7년 전
모델 훈
미친. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 늦었어. 혼나자.
7년 전
독자32
아니 혼나고 뭐고 인티를 혼내. 신알신 늦게 옴. ㅡㅡ
7년 전
모델 훈
32에게
ㄹㅇ 좀 혼내고 싶다. 자주 그럼. ㅡㅡ 오랜만에 왔는데 늦기나 하고. ㅡㅡ

7년 전
독자41
모델 훈에게
그러니까. ㅡㅡ 내가 컴티인데. ㅡㅡ 내가 왜 컴티인데. 혼내줘. 나도 어? 톡 저거 하고 싶은데 빡치네.

7년 전
모델 훈
41에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할래? ㅡㅡ

7년 전
독자52
모델 훈에게
진짜 솔직하게 하고는 싶은데 매번 보니까 커트라인 바깥에서 네가 할래? 하면 다른 사람들은 아니야 훈이 힘들잖아 다음에 할게. 이런 반응인데 나는 항상 ㅇㅇ 할래. 이래서... 이번에는 훈이를 위해서................................... 할까............?

7년 전
모델 훈
52에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
52에게
나는 괜찮을 것 같을 때만 더 받아서 신경 안 써도 돼. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨;

7년 전
독자62
모델 훈에게

내가 봐서
톡 보내는 건 아니고
우리 팀
스타일리스트 누나 친구의 친구
그리고 그 친구의 고모님
그 고모님의 딸이 말해서
알았는데
ㅊㅋ

/ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 졸라 행복해.

7년 전
모델 훈
62에게
응 그래
보니까 어땠어?
존나 심쿵함?
ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 졸라 웃기다.

7년 전
독자69
모델 훈에게

네 얼굴?
별로;
소감?
그건 뭐
ㅇㅇ
리를?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 넘 행복해 훈아. 알아?

7년 전
모델 훈
69에게
스타일리스트 누나 친규의 친구
그 친구의 고모님
그 고모님의 딸이
수상 소감까지
전달해줌?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응. 조금은 알 것 같다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워.

7년 전
독자74
모델 훈에게
;
ㅇㅇ
당연
스타일리스트 누나 친구의 친구
그 친구의 고모님
그 고모님의 딸이
네 팬이래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해.

7년 전
모델 훈
74에게
ㅋㅋ
개소리는 이제
그만하자
그래서
기분 다 풀어짐ㅎ?
ㅎ?ㅎ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래, 나도. ♡

7년 전
독자78
모델 훈에게

리를?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 기분 좋다.

7년 전
모델 훈
78에게
되지도 않는
좆 같은 영어
쓰지 말고
똑바로 말해야지
^^~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 윗댓 볼 때마다 웃기네.

7년 전
독자84
모델 훈에게

리를 뜻
몰라서 이러지?

양아치 인증이냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 거짓말을 조또 못...해...

7년 전
모델 훈
84에게
ㅇㅇ
모름
그러니까
깐족거리지 말고
한국말로
똑바로 해 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 것. 하고 싶어서 할 거냐고 물어보는 거니까 앞으로도 걍 해라.

7년 전
독자91
모델 훈에게
;;
ㄱrㅈrㄱl

ㅎr9어

I don't know

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네. 그러합죠. 예예. 당연히 해야죠.

7년 전
모델 훈
91에게
애쓴다
에휴...
저거 써서 보내느라
고생 많았어 ㅠ

7년 전
독자95
모델 훈에게
응;;;
암튼
ㅇㅇ
ㅊㅋ

7년 전
모델 훈
95에게
그거 말고
내 말에 대한
니 대답이
궁금한데 ㅋ

7년 전
독자101
모델 훈에게
뭔 대답
'ㅅ'?
무슨 말이요?
수상 소감?

7년 전
모델 훈
101에게
응 ㅎㅎ
대답 좀 ㅋ

7년 전
독자105
모델 훈에게
'ㅅ'...
うん
私も
愛してるよ

7년 전
모델 훈
105에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅋ
대답 만족함

7년 전
독자113
모델 훈에게
헐?
일본어
할 줄 알아?
어떻게?
리를도 모르는 새끼가?

7년 전
모델 훈
113에게
;
ㅂㅅ인가
리를은
니 발음이 븅신이라
못 알아들은 거 ㅋ

7년 전
독자119
모델 훈에게
?

토종 발음인데?

7년 전
모델 훈
119에게
ㅇㅇ
맞아 맞아
토종 한국인 발음
ㅋㅋ

7년 전
독자122
모델 훈에게

싸우고 싶냐?

7년 전
모델 훈
122에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래
나도
사랑해

7년 전
독자124
모델 훈에게
ㅇㅇ
알아
너는
나랑 애인 사이 아니었으면
내 빠돌이였어
^^

7년 전
모델 훈
124에게
라고
오세훈이 말했다

7년 전
독자125
모델 훈에게
ㅡㅡ

철9

7년 전
모델 훈
125에게
솔직히
백현이는
지금도 내 팬이잖아
ㅋㅋ

7년 전
독자129
모델 훈에게

루머 오지네;
내일
우리 회사에서
너한테
고소장 날라감다
사유는
루머 유포^^

7년 전
모델 훈
129에게
ㅇㅋ
돈으로 싸워보자
누가 이기나 ㅋ

7년 전
독자132
모델 훈에게
ㅈㅅ;;;

진짜
싸울 때는
돈 그런 거
제외를 해야지
ㅅㅂ;;;

7년 전
모델 훈
132에게
고소는
돈이 답임
그래서
오빠 보고 싶냐

7년 전
독자136
모델 훈에게
ㅇ;;;
어딘데?
회식 아님?

7년 전
모델 훈
136에게
니가
보고 싶어 하면
빠질 수도 있고 ㅋ

7년 전
독자140
모델 훈에게

할 거 없기는 해
오든가
그럼

7년 전
모델 훈
140에게
할 거 없어서 부름?
내가 심심풀이 땅콩이야?
ㅠㅠ

7년 전
독자143
모델 훈에게
'ㅅ'
땅콩은
먹어서 배부르기라도 하지
너는 암 것도 없잖아;
그래서 안 와?
안 온다고?
그래?

7년 전
모델 훈
143에게
;
땅콩만한 게;
안 가면
내가 미칠 것 같이
애교 부려봐 ㅋ

7년 전
독자147
모델 훈에게
내가 왜
오기 싫음
마세요;;;
ㅅㅂ;;;
애교라니;;;
ㅈㄹ도
작작;;;
뀨 >.<

7년 전
모델 훈
147에게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자150
모델 훈에게
ㅋ...

ㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅅㅄㄲ...

7년 전
모델 훈
150에게
존낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅅㅂ
개터졌네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠 금방 갈게 ㅋ
울지 말고 기다려

7년 전
독자154
모델 훈에게
그만 웃어
그리고
내가
뭘 울어
미친;

7년 전
모델 훈
154에게
나 보고 싶어서
울까봐 ㅠㅋ
금방 갈게 ㅠ~~~

7년 전
독자155
모델 훈에게

물결
죽이고 싶다
ㅎㅎ
오세훈 님이 죽음 으로 발을 내딛었습니다.

7년 전
모델 훈
155에게
うん
私も
愛してるよ

7년 전
독자158
모델 훈에게
오세훈 님이 복붙 을 시전하였습니다
오세훈 님이 죽음 으로 오고 있습니다
오세훈 님이 곱창 을 포장하였습니다

7년 전
모델 훈
158에게
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥
곱창 먹고 싶다고 해;

7년 전
독자164
모델 훈에게
ㅇㅇ
포장 좀
깻잎 많이!

7년 전
모델 훈
164에게
ㄴㄴ
곱창
먹지마셈

7년 전
독자167
모델 훈에게
ㅡㅡ?
왜?

7년 전
모델 훈
167에게
곱창
돼지 똥 묻어있고
그렇댔음

7년 전
독자173
모델 훈에게
...
ㅅㅂ...
그럼...
막창...

7년 전
모델 훈
173에게
ㄴㄴ
지금 별로
안 끌림

7년 전
독자176
모델 훈에게
ㅡㅡ
그럼
보쌈

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억05.01 21:30

로그인 후 이용해 주세요 0:44
로그인 후 이용해 주세요 0:43
로그인 후 이용해 주세요 0:41
로그인 후 이용해 주세요 0:41
로그인 후 이용해 주세요 1 0:40
로그인 후 이용해 주세요 0:40
로그인 후 이용해 주세요 0:37
로그인 후 이용해 주세요 1 0:37
로그인 후 이용해 주세요 0:35
로그인 후 이용해 주세요 2 0:34
로그인 후 이용해 주세요 0:33
로그인 후 이용해 주세요 0:32