모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
모델 훈 전체글ll조회 810l 1

[세백] 배틀 호모 | 인스티즈

부잣집 아들 모델 세훈 / 아이돌 백현. 

내가 세훈. 

서로 쌍욕하면서 연애하는 중. 

(사진) 

니 이거 기사 봄? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

존낰ㅋㅋㅋㅋ;ㅋ;ㅋㅋ; ㅋ 

달달은 개뿔 ㅋ 

[단독] 일명 '세백' 커플, 옷까지 맞춰입고 달달한 둘만의 시간~ 

둘이 데이트 하려는데 서로 니가 내 옷 따라 입었네, 하면서 유치하게 욕하고 싸우는 중인데 사이 좋은 것처럼 사진 찍혀서 기사 남.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
그니까
개뿔
누가
누구랑 달달;
누가 내 옷 따라해서
화내는건데 ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
ㄴㄴ
니가 내 옷을
따라했지 ㅋ
존나 어이 없음
무슨 좆만한 게
따라하고 난리 ㅋ;

7년 전
독자12

좆이 이렇게 크냐?
그리고 따라한거 아니니까
착각 ㄴㄴ
개 기분 더러움!

7년 전
모델 훈
?
내 좆
그새 까먹음?
보여줌?

7년 전
독자19
아니
ㅡㅡ
뭘 보여줘
존나 큰 척은
어이없네;

7년 전
모델 훈
19에게
큰 척???
척이요????
ㄱㄷ
사진 찍어옴

7년 전
독자23
모델 훈에게
저질새끼;;
사진 인스타에
올려버린다?
인생 망하고싶?
ㅡㅡ
응 척하지마

7년 전
모델 훈
23에게
ㄱㄷ
올리든가 말든가
좆 사진 올리면
니도 좆망 ㅋ

7년 전
독자27
모델 훈에게
가져오지마라
확인 사살
시켜주기 싫음
그리고
니 좆 사진을 내가 왜 봐 ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
27에게
니가
무시했잖아 ㅅㅂ
ㅡㅡ

7년 전
독자31
모델 훈에게
무시라뇨
사실인데 ; ㅎㅎ
시비 ㄴㄴ
그냥 인정해

7년 전
모델 훈
31에게
(사진)
(사진)

7년 전
독자36
모델 훈에게

미친놈아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게
자존심상하냐?
크다고 해줄게

7년 전
모델 훈
36에게
크다고 해줄게 뭔데
ㅅㅂ
니 거를 봐봐 ㅅㅂ;

7년 전
독자41
모델 훈에게
내꺼
존나 큰데?
너보다 ㅇㅇ

7년 전
모델 훈
41에게
;
니 폰 케이스
꼬추 옆에 두고
찍어 보내봐
크기 비교 되게
나도 찍어옴

7년 전
독자48
모델 훈에게
그런
변태같은짓
안함 ;;;;
저질아
어휴
발끈하기는
왜 불쌍하게
그러냐?

7년 전
모델 훈
48에게
아니 ㅅㅂ
진짜 개 같잖은 게
까부는데
안 빡침?
ㅅㅂ;

7년 전
독자54
모델 훈에게
같잖다니
까분다니
백현이 그런 거 못해 ㅎㅎ
우리 세훈이 성격
못쓰겠다
내가 다 이해해야지
착하고 다 가진 내가 ㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
54에게
다 가져도
키랑
좆은
못 가진 듯 ㅋ

7년 전
독자62
모델 훈에게
키는
인정하는데
좆은 아니지;
왜 자꾸 비하해
탐나냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
62에게
ㅅㅂ
그딴 게
탐나냐니 ㅋ
진짜
살다 살다
별 개소리를
다 듣는당 ㅠ

7년 전
독자68
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개소리라니
솔직히
내 거 안 작잖아
너랑 비슷 영

7년 전
모델 훈
68에게
ㅇㅅㅇ;
니 기준
비슷한 건
몇 센치임

7년 전
독자74
모델 훈에게
개 무시
오지구요
;
기분 더러워졌어
개 시름 너

7년 전
모델 훈
74에게
ㅇㅇ
니가 나
하루 이틀 싫어함?
ㄱㅊㄱㅊ

7년 전
독자84
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가
너 싫어졌다고
해도
ㄱㅊ?

7년 전
모델 훈
84에게
ㅇㅇ
니 개소리에는
이골이 나있음

7년 전
독자92
모델 훈에게
만약
개소리 아니라
진심으로 그래도
괜찮을거?

7년 전
모델 훈
92에게
ㅇㅇ
ㄱㅊ
그러든가 말든가 ㅋ

7년 전
독자101
모델 훈에게
ㅇㅇ
ㅋ피곤할텐데
자라

7년 전
모델 훈
101에게
;
왜 갑자기 ㅈㄹ?

7년 전
독자111
모델 훈에게

ㅅㅂ;
내가 뭐

7년 전
모델 훈
111에게
;;
갑자기
ㅈㄹ하고 있잖아 지금;

7년 전
독자120
모델 훈에게
지랄하는건
왜 신경쓰는데
진심으로 싫어졌다고해도
괜찮으시다며;
신경 꺼 그냥

7년 전
모델 훈
120에게
?
싫어졌다고 해도
안 헤어져줄 거라
상관 없다는 건데;

7년 전
독자126
모델 훈에게
됐어
꺼져
짜증나 너

7년 전
모델 훈
126에게
;
그럼 니는
내가 니 싫어졌다고 하면
ㅇㅇ ㄲㅈ
하고 말 거?

7년 전
독자135
모델 훈에게
싫어졌다고 하면
최대한 잘 할거다

그래도 싫다면 놔주는 수밖에 없지
아무튼 니 마음 잘~ 알았다
잔다

7년 전
모델 훈
135에게
;
아니;
나는 니가
싫든 좋든
헤어져줄 생각이
없다고;

7년 전
독자140
모델 훈에게
네네
포장 오지구요
됐어

7년 전
모델 훈
140에게
무슨 포장이야 ㅅㅂ;
그리고 굳이
그런 좆 같은 상황을
상상해서
내가 어떻게 해야 할지
생각해야 함?

7년 전
독자148
모델 훈에게

제가 잘못했네요~
그렇게 당연하게
신경도 안 쓰실 줄 몰라서;
당황스러워서
무슨 말을 해야 할지 모르겠네

7년 전
모델 훈
148에게
;;
나도 당황스러움
나를 가볍게 보는 건지
아님 내 마음을 가볍게 보는 건지
ㅋㅋ 마음대로 하세요

7년 전
독자155
모델 훈에게
그렇게
생각 안 했는데
니 대답이
존나 쉬웠잖아
아 됐어
그만 말해
맨날 싸우기만 하는데
이거라고 뭐 별일이냐

7년 전
모델 훈
155에게
니가 그것 때문애
신경 쓰는 것 같아서
무슨 생각으로
그렇게 대답했는지
말했잖아;

7년 전
독자161
모델 훈에게
ㅇㅇ
그래
알았어

7년 전
모델 훈
161에게
ㅋㅋ

7년 전
독자165
모델 훈에게
자라;
술 마시느라
답하기 힘들어

7년 전
모델 훈
165에게
?
술 마심?

7년 전
독자169
모델 훈에게
ㅇㅇ
말했잖아
마신다고;

7년 전
모델 훈
169에게
잔다며
무슨 술인데

7년 전
독자173
모델 훈에게
내 마음대로
술도 못 마시냐
마시고 잘거야

7년 전
모델 훈
173에게
내일 일 있다며
적당히 마시다 자라

7년 전
독자177
모델 훈에게
알아서
할 거야
너나 빨리 자
너도 일 있다며

7년 전
모델 훈
177에게
난 술 안 마셔셔
ㄱㅊ

7년 전
독자182
모델 훈에게
ㅇㅇ
알아서 마시다 잘 테니까
연락 안 돼도 그냥 자라

7년 전
모델 훈
182에게
뭐 얼마나
마시려고
연락이 안 된대;

7년 전
독자187
모델 훈에게
폰 안 보고
마시려고 그런다 왜
적당히 마시다 잔다고
얼른 자
연락그만하고

7년 전
독자2
ㅋㅋ
달콤살벌이라고
수정해달라고 해
ㅇㅅㅇㅋ

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ
달콤이 어디 있음
영화 보면서 먹은
팝콘만 달콤했음

7년 전
독자13

내가 그렇게
어니언 팝콘이
먹고 싶다고
그렇게
얘기했는데~ ㅋㅋ
달달하니 맛있디?

7년 전
모델 훈
ㅇㅇ
맛있었음
어니언은 ㅅㅂ
편의점에서
양파링이나 사서 처먹어

7년 전
독자21
ㅅㅂ
다음부턴
각자 사서 먹자^^
취존해^^

7년 전
모델 훈
21에게
각자 먹자고 해도
남아서 안 된다고
같이 먹자던
개백현 어디 감 ㅋ

7년 전
독자28
모델 훈에게

어니언 팝콘
같이 먹자고
한 거였는데
니가 사온다고 해놓고;

7년 전
모델 훈
28에게
ㅋㅋ
미안 ㅠㅠ
내가 어니언이
뭔지 몰라서 ㅠㅠ
그냥 아무거나 시켰어 ㅠㅠ

7년 전
독자35
모델 훈에게
ㅠㅠ
ㅈㄹ ㅠ
니가 카라멜 팝콘
좋아하는 거
내가 모를 줄 알았냐?

7년 전
모델 훈
35에게
ㅎㅎ
아니?
저 날
어니언 한 번 먹어줄라다가
니가 내 옷 따라 입어서
빡쳐서 때려침

7년 전
독자44
모델 훈에게
?
ㅡㅡ
어이 無;;
너가
나 따라한 거잖아

7년 전
모델 훈
44에게
제발;
내가 니를
왜 따라함
좆만한 백현이를 ㅋ

7년 전
독자49
모델 훈에게
ㅋㅋ
그럼 나는
허우대만 멀쩡한
세니를 왜 따라함? ㅠ

7년 전
모델 훈
49에게
허우대 멀쩡하니까 ㅋ
나 따라 입으면
니도 나처럼 될 줄 알고 ㅋ

7년 전
독자55
모델 훈에게

별로
세니처럼
되고 싶진 않은데 ㅋ

7년 전
모델 훈
55에게
ㅋㅋ
현실부정 ㄴㄴ

7년 전
독자63
모델 훈에게
ㅋㅋ?
진심인데 ㅠ
에휴
손 아프다
그만 싸우자 ㅋ

7년 전
모델 훈
63에게
양심에
찔리나 보구나 ㅋ
ㅇㅋ
그냥 모른 척 해줌

7년 전
독자69
모델 훈에게

덤비지 마라;
어이가 없어가지고;;

7년 전
모델 훈
69에게
ㅋㅋ
좆만한 게
뭘 덤비지 말래
팍씨

7년 전
독자76
모델 훈에게
팍씨?

ㅡㅡ
그만하라고 ㅋ

7년 전
모델 훈
76에게
ㅇㅅㅇ
뭘 그만행?
ㅠㅠ

7년 전
독자86
모델 훈에게

좀;
이 상황이
재밌냐?

7년 전
모델 훈
86에게
?
그럼 뭐
화나야 할 상황이었음?

7년 전
독자94
모델 훈에게
?
아니 그만하자고 했는데
계속 그러잖아
눈치가 없는 것도 아니고;

7년 전
모델 훈
94에게
;;
ㅇㅋ;
그럼 닥쳐줌;

7년 전
독자103
모델 훈에게
ㅇㅇ;;
닥쳐줘서 고맙;
이제야 눈치채다니;

7년 전
모델 훈
103에게
ㅇㅋ;
닥칠 거니까
이제 답장 못 함

7년 전
독자113
모델 훈에게
?
말이 되냐?
답장은 해라

7년 전
모델 훈
113에게

닥치라며;
;;;

7년 전
독자118
모델 훈에게
아니...
그 닥치라는 게
아니잖아
세훈아?^^

7년 전
모델 훈
118에게
ㅋㅋ
나는 그런 거 모름 ㅠ
닥치라면
그냥 입 다물어야지 ㅠ

7년 전
독자132
모델 훈에게

ㅅㅂ
열받아 진짜 ㅠ
존나
싸우자고
하는 것 같아 ㅠ

7년 전
모델 훈
132에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열 받디망...
훈이 무서오...

7년 전
독자134
모델 훈에게
ㅋ...
난 너가
귀척 할 때가
제일 무섭더라 ㅠ

7년 전
모델 훈
134에게
왜 무서오?
후니 귀엽자나 ㅠ
모가 무서오 ㅠㅠ

7년 전
독자143
모델 훈에게

수상해서 ㅠ
넘나 무서운 것 ㅠ

7년 전
모델 훈
143에게
ㅠㅠ 진짱?
후니 수상할 거
하나두 없는뎅
ㅠㅠ
뭐가 수상하다는 거징 ㅠㅠ

7년 전
독자147
모델 훈에게

주먹을 부른다
ㅋㅋ
비비!
물어!

7년 전
모델 훈
147에게
(사진)
비비
내 무릎에서
자는데
ㅇㅅㅇ

7년 전
독자154
모델 훈에게
비비
깨워줄래?
ㅇㅅㅇ?
비비야
비비
우쭈쭈
주인 물어야 돼 비비

7년 전
모델 훈
154에게
(사진)
자다 깨서
쳐다보는 거
존나 귀엽다
심쿵;

7년 전
독자159
모델 훈에게
아...
이건 진심 심쿵;
존나 비비 ㅠ
사랑해 ㅠ

7년 전
모델 훈
159에게
졸려서
눈도 잘 못 뜬다 ㅋ
ㅅㅂ 존나 귀엽
심장이 아프다

7년 전
독자163
모델 훈에게
동영상
ㅃㄹ
ㅃㄹ 찍어서
보내;

7년 전
모델 훈
163에게
(동영상)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비비야 하면서 부르니까
쳐다는 봐야겠고
근데 눈은 감기고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자168
모델 훈에게
ㅇ<-<
존나
비비 ㅠ
너 해외 언제 감?
비비 내가 돌보게;

7년 전
모델 훈
168에게
;;
그냥 우리집 와;
굳이 나를
내보내는 이유 좀 ㅋ

7년 전
독자174
모델 훈에게

나 혼자
보려고
ㅇㅅㅇ♡
비비♡

7년 전
모델 훈
174에게
비비 : 즐

7년 전
독자178
모델 훈에게
?
우리 비비가
그럴 리가 없잖아 ㅠ

7년 전
모델 훈
178에게
ㄴㄴ
난 비비랑
텔레파시가
통함
방금 비비가 그랬음

7년 전
독자184
모델 훈에게
아냐...
비비...
우리 뽀뽀도 한 사이잖아
ㅇㅅㅠ...?

7년 전
모델 훈
184에게
비비 : 니가 억지로 한 거

7년 전
독자188
모델 훈에게
ㅋ?
지가 먼저
내 입술
혀로 핥았으면서;

7년 전
독자3
?
세백은 개뿔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
?
세백은 맞지 ㅋ

7년 전
독자14
?
세백 아닌데;

7년 전
모델 훈
????
깔리는 쪽이
뒤로 간댔음
ㅅㄱ

7년 전
독자20
???
그럼 너 아님???

7년 전
모델 훈
20에게
?
아니
니가
선녀강림 좋아하는 건
알겠는데 ㅋ
깔리는 게
그 깔리는 게 아니라 ㅋ

7년 전
독자29
모델 훈에게
???

대꾸 ㄴㄴ
쨌든 세백은 아님

7년 전
모델 훈
29에게
그럼 뭔데
훈백?
훈현?
세현?

7년 전
독자34
모델 훈에게
ㄴㄴ 다 별로
백세
어떰
백세 청춘 'ㅅ'

7년 전
모델 훈
34에게
?
니 얼굴
백세

7년 전
독자45
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고자 되고 싶냐?

7년 전
모델 훈
45에게
ㅇㅅㅇ?
어떻게
고자로 만들어줄 거?

7년 전
독자50
모델 훈에게
궁금?
당장 네 고추
차면 고자^^

7년 전
모델 훈
50에게
그것보다는
깨무는 게
더 확실할 텐데 ㅋ

7년 전
독자56
모델 훈에게
거길 내가 왜
깨물어;
변태;
ㅉㅉ
생각 수준;;;

7년 전
모델 훈
56에게
ㅋㅋ
맨날 해주면서
부끄러운가 보당
ㅇㅅㅇ

7년 전
독자64
모델 훈에게

미친;
꺼져
;;;
(사진)
나 이거 사줘
이번 신상 코트
500만원
ㅜㅜ

7년 전
모델 훈
64에게
카드
ㄱㄱ

7년 전
독자71
모델 훈에게

진짜?
진짜 사?
진짜?
네 카드로?

7년 전
모델 훈
71에게
?

니 카드 ㄱ

7년 전
독자78
모델 훈에게
?
병신아
내가 사달라는 말이
뭔 뜻인지 모름?
병신이야?

7년 전
모델 훈
78에게
병신은 니고 ㅋ
평소에는 그냥
내 카드로 지것마냥
말도 없이 긁더니
왜 갑자기
사달라고 ㅈㄹ
맘대로 사서 입으셈;

7년 전
독자88
모델 훈에게

평소에는
오천원 짜리 긁었잖아
클라스가 다르니까
묻는 거지
ㅡㅡ
사?
네 카드로?
ㄱㅊ?

7년 전
모델 훈
88에게
ㅇㅇ
ㄱㄱ

7년 전
독자97
모델 훈에게

역시
오세훈 클라스
ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
오빠
사랑해여ㅜㅜㅜ
오세훈 오빠 짱!

7년 전
모델 훈
97에게
ㅋㅋ
이제 카드
정지해놓으면 됨? ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자104
모델 훈에게
?
??
빠카 세훈 씨바야
그렇게
살지
말아라
ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
104에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃김
사 입어라
입고 셀카 찍어서 보내고

7년 전
독자115
모델 훈에게
ㅡㅡ
진짜임?
진짜 사?
카드 정지 ㄴㄴ?
분실 신고도 ㄴㄴ?
청렴결백???

7년 전
모델 훈
115에게
ㅇㅇ
아오 알았다고
아닥하고 사라

7년 전
독자119
모델 훈에게

ㄱㅅㄱㅅ
역시
크으~~~
오세훈 형
최고입니다!
세훈이 형
씀씀이에
이마를
탁 치고 갑니다!

7년 전
모델 훈
119에게
그 이마
내가 때려봐도 됨?

7년 전
독자129
모델 훈에게
?
ㄴㄴ
당연 ㄴㄴ;
국보급 이마임

7년 전
모델 훈
129에게
국보급이지
어쨌든 국보 아니니까
때려보자 ㅋ

7년 전
독자136
모델 훈에게
즐^^

개세훈

라면 먹고 싶어
와서 끓여라

7년 전
모델 훈
136에게
오 그래?
라면
좆까

7년 전
독자142
모델 훈에게

네가
이렇게 나오면
불리할 텐데?

7년 전
모델 훈
142에게
?
대체 어느 부분에서?

7년 전
독자149
모델 훈에게

저번에
아버님이랑 식사 같이 할 때
아버님 새로 산 수트 자켓에
커피 흘렸잖아;
그거 당장 말한다?

7년 전
모델 훈
149에게
ㅋㅋ
ㅅㅂ;
카드 정지하면 됨?

7년 전
독자153
모델 훈에게
ㄴㄴ
라면 끓이러
오시면 됩니다^^

7년 전
모델 훈
153에게
;
내일 얼굴
보름달 됨
자고 일어나서
처먹어

7년 전
독자160
모델 훈에게
?
(사진)
나 전송만
누르면
되는데^^

7년 전
모델 훈
160에게
;;
나도
카드사에 전화할 거;

7년 전
독자166
모델 훈에게
ㅇㅇ
하세요^^
누가 아쉬울까?

7년 전
모델 훈
166에게
니가 아쉬움
아빠한테
맞아 죽으면
니 나 못 보잖아 ㅋ

7년 전
독자171
모델 훈에게
과연?
그게 아쉬울까
내가?
^^?
나 전송 누른다?

7년 전
모델 훈
171에게

ㄴㄴ
;;

7년 전
독자176
모델 훈에게
^^?
오는 중?

7년 전
모델 훈
176에게
ㅅㅂ
좀 아까 집 와서
쉴랬더니
하여튼 개새끼;

7년 전
독자183
모델 훈에게
^^
누구 보면
우리 집에서
안 자고 바로
가는 줄;
시동은 걸었어?
인증샷 좀^^

7년 전
모델 훈
183에게
(사진)
신발 신고 있음 ㅋ

7년 전
독자190
모델 훈에게
아직도
차를 안 탐???
시대가
무슨 시대인데
이리 느려?

7년 전
모델 훈
190에게
피곤해서
몸이 잘 안 움직임 ㅋ
기다려 좀;

7년 전
독자192
모델 훈에게
너 기다리다가
전송 버튼 누르게 생김
ㅠㅠ
아버님이랑
통화나 해야지

7년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
기자분 창의력에
부랄을 탁 치고 갑니다
저 날 니가 내 옷
따라 입은 날 아님ㅋㅋ?

7년 전
모델 훈
?
니가 따라했지;
ㅅㅂ;
일찍 나와서
니 기다리는데
니가 따라 입어서
내가 개빡친 날임

7년 전
독자15
?

내가 먼저 입음
니 언제 일어났는데
언젠 일어났늕 몰라도
내가 먼저 입음;

7년 전
모델 훈
개소리 ㅋ
나 그 전 날
밤 샘
ㅅㄱ

7년 전
독자24
;
ㄱㅊ
내가 더 멋있었어
꼴에 나 따라 한다고
소매 접다가
풀린 거 봐라;

7년 전
모델 훈
24에게
?
누가 그래
니가 더 멋있었다고 ㅋ
진짜 황당해서
웃음도 안 나오네

7년 전
독자39
모델 훈에게
인정하자 개세훈아
객관적으로
나 저 날
ㄹㅇ까리했음
개 멋있어ㅠ

7년 전
모델 훈
39에게
ㅋㅋ
기사 링크 줌?
댓글 좀 보고 올래?

7년 전
독자46
모델 훈에게
난 싫음
잘생겼다는 말
굳이 더 듣고 싶지 않아
너무 피곤함

7년 전
모델 훈
46에게
진짜
나까지
급 피곤해진다...
온 몸에
힘이 빠져...

7년 전
독자51
모델 훈에게
헐 왜
우리 달달한 둘만의 시간까지
보낸 사인데
후니가 피곤하면
내가 슬프지ㅠ

7년 전
모델 훈
51에게
니 말 한마디 한마디가
내 기를
쭉쭉 빨아가고 있음 ㅋ

7년 전
독자60
모델 훈에게
ㅋㅋ
왜 그러지
잘생겨서 그런가
사랑해♡
어때
기 빨림?

7년 전
모델 훈
60에게
응...
곧 뒤질 것 같다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ
재롱 떠네

7년 전
독자70
모델 훈에게
그럼 그냥
뒤져랏

7년 전
모델 훈
70에게

니 말대로
안 됨
ㅅㄱ

7년 전
독자82
모델 훈에게
아 뭐야
곧 뒤질 것 같다며
이 구라쟁이야
혹시 백현이 애교에
살아남><?

7년 전
모델 훈
82에게
ㅇㅇ
역시 사람한테
가장 큰 원동력은
분노임

7년 전
독자93
모델 훈에게
그럼 내가 살려준 거네?
엉아한테 잘 해라 임마 ㅋ
내일 볼케이노 쏘던가 ㅋ

7년 전
모델 훈
93에게
볼케이노 말고
총 쏘고 싶다

7년 전
독자96
모델 훈에게
사격장?
아 나도
갑자기 가고 싶어짐
책임져
너 때문임
나 데려가

7년 전
모델 훈
96에게
;
진짜
말하는 게
의식의 흐름대로다 ㅋ
나랑 가면
니 위험함
ㄹㅇ 쏠 수도 있음

7년 전
독자110
모델 훈에게
;
그럼 누구랑 감?
박찬열이랑 가면
ㅈㄹ할 거면서
그냥 조용히 데려가

7년 전
모델 훈
110에게
ㅈㄹ할 거 알면서
맨날 그 이름을
꺼내더라 ㅋ

7년 전
독자114
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
미안
앞으로 초성 처리함
근데 나를 왜 쏨?
내가 니 살려준 건 잊음;?

7년 전
모델 훈
114에게
ㅇㅇ 잊음
기억 안 남
그런 거 ㅎ

7년 전
독자127
모델 훈에게

개세훈 붕어설
근데 쏴도
니 사격 실력
좆밥이라
빗나갈 듯

7년 전
모델 훈
127에게
오 그치
그러니까 같이 가보자
내 사격 실력
좆밥인 거
보여줄게 ㅋ

7년 전
독자139
모델 훈에게
?
개세훈 맞아요?
웬일로 인정 ㅋ
니가 봐도
너무 좆밥이지?

7년 전
모델 훈
139에게
ㅇㅇ
너무 좆밥이라
니한테 쏴도
다 빗나감
그러니까 같이 ㄱㄱ

7년 전
독자144
모델 훈에게
ㅇㅇ 같이 가
아무리 니가
미친놈이라지만
나를 과녁으로 쓰겠니
나 애기 때 갖고 놀던
비비탄도 아니고;

7년 전
모델 훈
144에게
ㅋㅋ
ㅎㅎ
언제 갈까
시간 언제 됨

7년 전
독자151
모델 훈에게
?
왜 자꾸 처웃어
소름 돋게;
안 갈래

7년 전
모델 훈
151에게
?

같이 가자며
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄱ

7년 전
독자156
모델 훈에게
아 진짜 왜 그럼?
고만 처웃어;
나 다음 주 평일
아무 때나
ㄱㄱ

7년 전
모델 훈
156에게
아니
웃어도 ㅈㄹ
ㅅㅂ
평일에
일 없음?

7년 전
독자162
모델 훈에게
웃을거면
예쁘게 웃던가
왜 무섭게 웃고 ㅈㄹ;
별로 없음
금요일은 아예 없음

7년 전
모델 훈
162에게
;;
거의 백수네
사격장 있는 데로
여행 ㄱ?

7년 전
독자170
모델 훈에게
?
갑자기 일이 너무
커진 거 아님ㅋㅋ?
난 좋음 ㅇㅇ
이번엔 나 따라 입지 마라;

7년 전
모델 훈
170에게
제발;
개소리 자제 좀;
나 따라 입어도
니는 나처럼 안 돼 ㅠ
포기해 ㅠ

7년 전
독자179
모델 훈에게

야 그럼
정해
나 바지랑 셔츠 입을거임
따라입지 마;

7년 전
모델 훈
179에게
?
ㅇㅋ;
난 그냥 후드에
청바지 입겠음

7년 전
독자186
모델 훈에게
ㅇㅇ
너는 그래도
잘생겨서 괜찮아
^^

7년 전
모델 훈
186에게
ㅇㅇ
나도 알아
그래서 그렇게 입는다고 한 거 ㅋ

7년 전
모델 훈

7년 전
독자5

7년 전
모델 훈
해!
7년 전
❤️
ㅁㅊ
뭐가 달달한지
설명좀해보라해
미화 오진다;

7년 전
모델 훈
몰라 ㅅㅂ
언성을
더 높였어야 했나 ㅋ
저 날
생각하니까 또 빡치네

7년 전
독자17
니가 빡칠게
뭐가 있음
빡쳐도 내가 빡치지
다시말하지만
내가 먼저 입었어

7년 전
모델 훈
17에게
ㄴㄴ
개소리 하지마;
내가 먼저 입음

7년 전
독자25
모델 훈에게
헛소리오진다
내가 먼저라고;
뭐 전날 골라놓은거
아니면 ㄷㅊ

7년 전
모델 훈
25에게
ㅇㅇ
전 날 골라놓은 거
ㅇㅋ?

7년 전
독자33
모델 훈에게

전날 골라놓은게
저거?
모델일하면서
패션헛배움?
백현이봐라
비율오짐

7년 전
모델 훈
33에게
진짜
왜 이런
개 같은 말을
듣고 있어야 하는지
모르겠다 ㅋ

7년 전
독자40
모델 훈에게
개같다뇨;
말이 심해
ㅅㅂㄹㅁ
근데 기자는
어디있었데;

7년 전
모델 훈
40에게
내가 아냐
멀리 있었나 봄
싸우는 소리
못 들은 거 보면 ㅋ

7년 전
독자47
모델 훈에게
그렇겠지
존나 미화쩐다
니얼굴찍혔어야했음
입모양으로
욕다나왔을텐데

7년 전
모델 훈
47에게
니도
마스크 벗었으면
난리 났음 ㅋ

7년 전
독자52
모델 훈에게

사실 나도
내가 언제 어디서
욕할지몰라서
마스크낀거
존나 예리

7년 전
모델 훈
52에게
개솔 ㅋ
못생긴 얼굴
가리려고 꼈겠지 ㅋ

7년 전
독자58
모델 훈에게
안못생겼어ㅗ
가리려면
후드에 모자에
마스크까지 다꼇겠지만
요새 미모에
물이 올라서ㅋ

7년 전
모델 훈
58에게
ㄹㅇ
말 그대로
워터가 오른 듯
저번에 보니까
부었더라 ㅋ

7년 전
독자65
모델 훈에게
;;
애인이
극한의피로에
부은걸로
공격하기있음?

7년 전
모델 훈
65에게
ㅇㅇ
ㅈㄴ 공격하기 딱임

7년 전
독자73
모델 훈에게
인성 쓰레기;;
난 아무리
니가 좆같이해도
그런거론 공격안함
인성이 얼굴따라가네

7년 전
모델 훈
73에게
ㅇㅇ
빡치면
일 때려치면 됨
ㅋㅋ

7년 전
독자81
모델 훈에게
ㄴㄴ
피곤한걸로
못놀리게
ㅈㄴ일하다가
쓰러질거임

7년 전
모델 훈
81에게
그럼 내가
걍 니 일
때려치게 만들어줄 거

7년 전
독자89
모델 훈에게

충격요법이 필요함
니가 때려치게
만들기전에
그럴수있음

7년 전
모델 훈
89에게
ㅇㅇ
그러고 난 후라도
때려치게 하면 됨

7년 전
독자99
모델 훈에게
곧죽어도
안놀린단말은
안하는것봐;
말나온김에
말함
내일 나 병원

7년 전
모델 훈
99에게
그럼 지금 당장
일 때려치게 해줌

7년 전
독자109
모델 훈에게
뭐래;;
이제 활동해야되는데
몸안좋아진거같아서
검사하러가는거거든;
저번처럼 기사뜬거로
염병떨지말라고
미리말해주는거

7년 전
모델 훈
109에게
어디가
안 좋은데

7년 전
독자116
모델 훈에게
자꾸 두통오고
몸살기운오듯이
그러길래 ㅇㅇ
이제야 걱정하냐;

7년 전
모델 훈
116에게
;
말을 진작 하든가
약은 처먹음?

7년 전
독자125
모델 훈에게
저번에 만났을때도
머리아프다했었거든;
약이 잘 안듣길래
가보는거임

7년 전
모델 훈
125에게
;;
언제부터 그랬는데
병원을 이제서야 가;

7년 전
독자130
모델 훈에게
괜찮아질줄 알았지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 세훈이
형아 걱정돼요?
오구

7년 전
모델 훈
130에게
;;
닥치고 대답 좀
언제부터 그럼?

7년 전
독자141
모델 훈에게
두달?
좀 더된듯
별거 있겄냐
피로 아니면
스트레스겠지

7년 전
모델 훈
141에게
;
두 달이나 됐는데
이제서야 간다고?

7년 전
독자145
모델 훈에게
별로안심했어
괜찮아질줄알았고
첨엔 아프다고
말할 수준도 아니였음
그냥 지끈..?

7년 전
모델 훈
145에게
;;
내일 언제 가는데
혼자 감?

7년 전
독자150
모델 훈에게
오전에 ㅇㅇ
혼자가지
누굴데려가
왜 오게?

7년 전
모델 훈
150에게
ㅇㅇ
같이 가 ㅋ

7년 전
독자157
모델 훈에게
니 내일
일있잖아
오전부터
움직이면
안피곤함?

7년 전
모델 훈
157에게
ㅇㅇ
ㄱㅊ
몇 시에 감?
집으로
데리러 감

7년 전
독자164
모델 훈에게
걱정되긴 하나봄?
직접 픽업하러오고
내일 열시예약
야근데 결과있잖아
막 안좋으면 어떡해?

7년 전
모델 훈
164에게
뭘 어째
다 스톱하고
치료 받아야지

7년 전
독자172
모델 훈에게
아 뭐야
니가 그러니까
더 걱정돼
사실 고할게 하나더있어
위염 도졌어..^^
내일 그약도 받쟈'ㅅ'

7년 전
모델 훈
172에게
;;
무슨 ㅅㅂ
종합병원이세요?
일 좀 쉬어

7년 전
독자180
모델 훈에게
이제
시작인데
뭘 쉬어ㅋㅌㅌㅋ
활동끝나면
공백기 줄걸
아마..?

7년 전
모델 훈
180에게
언제쯤
끝날 것 같은데

7년 전
독자185
모델 훈에게
얼마 활동안해
한달도 안함
왜 물어봐
너도 맞춰쉬려고?

7년 전
모델 훈
185에게
그냥 니
언제쯤 쉬나 해서
맞춰서 쉴까

7년 전
독자191
모델 훈에게
왠일로 다
맞춰줘?
이상해
같이 쉬면
나야 좋지

7년 전
독자6

7년 전
독자7
오랜만에 왔는데...
7년 전
모델 훈
할래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자10
아냐... 나 자야 돼. ㅎㅎ
7년 전
모델 훈
올ㅋ 단호. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아. 이제 월요일이다. 얼른 자.
7년 전
독자16
모델 훈에게
아!!!!!!! 졸라 싫어! 잘 자!!!!!!!

7년 전
모델 훈
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응. 잘 자고, 내일 파이팅 해라!

7년 전
독자8
하...
7년 전
독자9
나 어제 1등이었다고. 짜증 빡!
7년 전
모델 훈
어제는 니가 먼저 잤다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자11
...? 아닌데? 아니... 맞니?
7년 전
모델 훈
맞을걸? ㅇㅅㅇ;
7년 전
독자18
모델 훈에게
... 그런 의미에서 뽀뽀.

7년 전
모델 훈
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 해줘야지;

7년 전
독자22
모델 훈에게
? 쟤가 왜요.

7년 전
모델 훈
22에게
니가 먼저 잤으니까. ㅋㅋ

7년 전
독자30
모델 훈에게
그럼 너는?

7년 전
모델 훈
30에게
내가 뭐? ㅇㅅㅇ?

7년 전
독자38
모델 훈에게
안 해줄 거야?

7년 전
모델 훈
38에게
니가 먼저 잤으니까 니가 해야 함. ㅇㅅㅇ.

7년 전
독자53
모델 훈에게
그리고 너는. 안 해?

7년 전
모델 훈
53에게
내가 먼저 자면 해줌.

7년 전
독자59
모델 훈에게
먼저 자.

7년 전
모델 훈
59에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다짜고짜 자라니. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자66
모델 훈에게
귀엽지?

7년 전
모델 훈
66에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응. 귀엽다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈.

7년 전
독자75
모델 훈에게
돌았나 봐...

7년 전
모델 훈
75에게
왜 돌아; ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

7년 전
독자79
모델 훈에게
이런 취향?

7년 전
모델 훈
79에게
귀여운 거 좋아함.

7년 전
독자90
모델 훈에게
뀨!

7년 전
모델 훈
90에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자98
모델 훈에게
왜...

7년 전
모델 훈
98에게
귀여워서. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자108
모델 훈에게
... 미앙.

7년 전
모델 훈
108에게
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 갑자기 애교쟁이가 됐어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자122
모델 훈에게
내 매력임.

7년 전
모델 훈
122에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ. 매력 발산 좀 더 해봐.

7년 전
독자133
모델 훈에게
그럼 뽀뽀?

7년 전
모델 훈
133에게
하는 거 봐서.

7년 전
독자137
모델 훈에게
그럼 안 해.

7년 전
모델 훈
137에게
아, 왜; 해줌.

7년 전
독자146
모델 훈에게
쪽.

7년 전
모델 훈
146에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야. 더 보여줘. 더. 더, 더!

7년 전
독자152
모델 훈에게
싫어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
152에게
아니, 왜. 한 글자는 너무했다.

7년 전
독자158
모델 훈에게
그럼 쪽쪽?

7년 전
모델 훈
158에게
ㄴㄴ. 뽀뽀는 좀 이따. 애교.

7년 전
독자167
모델 훈에게
내가 뽀뽀 세 번이나 해짜나...

7년 전
모델 훈
167에게
애교. 애교!!!!!!!!

7년 전
독자175
모델 훈에게
나 낸내 할래.

7년 전
모델 훈
175에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다, 쪽쪽.

7년 전
독자181
모델 훈에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혀니 잠 다 잤다. ㅠㅠㅠㅠ 그래도 낸내는 할 거다.

7년 전
모델 훈
181에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응, 얼른 자라. 벌써 두 시 넘었어. 월요일이라 일을 가든 학교를 가든 할 텐데, 얼른 자.

7년 전
독자189
모델 훈에게
마자. 혀니 자께. 후야도 잘 자. 빠빠. 쪽쪽.

7년 전
모델 훈
189에게
응, 잘 자. 쪽.

7년 전
독자26
후. 나 음악 감상하고 있는데 왜 왔냐. 확 씨.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 음악 들으니까 더 빨리 오고 싶어서 왔다.
7년 전
독자32
조금만 더 늦게 오지. 이틀만 이었을 수도 있는데 안타깝다... 그럼 두 달 후에 보자 훈. 쪽쪽.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았다. 똥고집 백현이. 잘 자라.
7년 전
독자42
? 너도 빨리 뽀뽀해라. 안 하면 안 보내줌;
7년 전
모델 훈
42에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그냥 나랑 계속 놀아.

7년 전
독자61
모델 훈에게
빨리 뽀뽀해. 아님 싸울래?

7년 전
모델 훈
61에게
ㅋㅋ 정말 무섭다. 휴.

7년 전
독자72
모델 훈에게
빨리 해. 때릴 거야.

7년 전
모델 훈
72에게
ㅇㅅㅇ.

7년 전
독자85
GIF
모델 훈에게
뽀뽀 해. 확 씨. 할 때까지 안 간다고.

7년 전
모델 훈
85에게
ㅇㅇ. 가지마. 여기 있으셈.

7년 전
독자102
모델 훈에게
ㅡㅡ 그럼 그냥 감. 오세훈한테 뽀뽀도 못 받고. 썅. 매일 오래서 도장 찍고 가는데 뽀뽀 안 해주고. ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
102에게
? 안 해주면 안 간다고 해놓고 왜 가냐;;;;;;;

7년 전
독자106
모델 훈에게
내 맘.

7년 전
모델 훈
106에게
; 쪽쪽.

7년 전
독자124
모델 훈에게
; 이제 발 뻗고 자겠네. 잘 자고 좋은 꿈 꿔라. 일어나지는 말고.

7년 전
모델 훈
124에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 무슨 신종 저주냐. 조용히 하고 얼른 자러 가. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자37
하 편의점 갔다 왔는데. 타이밍 봐. 그냥 집구석에 처박혀 있을걸.
7년 전
모델 훈
늦은 시간에 편의점은 왜 다녀왔냐. 뭐 사먹으려고.
7년 전
독자57
후니 사랑?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 구라를 쳐; 팍씨;
7년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치 빠른것봐; 이럴때만 눈치 겁나 빠르지;
7년 전
모델 훈
83에게
원래도 빠른데 모르는 척 해주는 것 뿐. ㅎㅎ

7년 전
독자95
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 다음 구라.

7년 전
모델 훈
95에게
ㅇㅅㅇ; 최강 구라는 니가 방금 한 거지 ㅋ.

7년 전
독자100
모델 훈에게
현이는 구라같은거 못치는데 무슨소리일까?ㅎㅎ.

7년 전
모델 훈
100에게
또 구라; 거짓말 좀 그만해. ㅠ

7년 전
독자107
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 내가 너 사랑을 편의점에서 찾겠다는데 왜 구라래 ㅡㅡ.

7년 전
모델 훈
107에게
그런 거 있지도 않은 편의점 다녀오느라 늦었으니까 ㅡㅡ

7년 전
독자117
모델 훈에게
존나 맞는말만 하네 반박도 못하게ㅡㅡ. 다음번에 1등할게.

7년 전
모델 훈
117에게
ㅇㅋ. 두고본다. 1등.

7년 전
독자128
모델 훈에게
ㅇㅇ. 난 이제 키크러 자러간다.

7년 전
모델 훈
128에게
ㅋㅋ. 안 클 텐데. 그냥... 희망이라도 갖고 얼른 자러 가라.

7년 전
독자131
모델 훈에게
아직 성장기다. 너보다 커서올거니까. 너도 좋은꿈 꾸든지 말든지.

7년 전
모델 훈
131에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 꿈에서라도 키 더 크는 꿈 꿔. 꿈 깨더라도 울지 말고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 자라.

7년 전
독자138
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울면서 너한테 지랄할거니까 걱정말고. 간다. 뿅

7년 전
모델 훈
138에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응, 잘 자.

7년 전
독자43
여어 사진글봤지만 지금 졸리니까 내일올리겠다 잘거야 안녕
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응, 그래. 기다리고 있을게. 잘 자!
7년 전
독자67
오늘은 졸린 관계로 휴업합니다.

-신의 괴도 졸랭잔느-

7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 야, 너 괴도라며 일 너무 안 한다; 농땡이;
7년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 맘이지. 팍씨;
7년 전
독자77
어제 꿈에 찾아갔는데 주소를 잘못 알려주셨더라고요. 구주소 말고 도로명 주소로 다시 수정해주세요.

-쿠팡맨 졸랭백-

7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말은 잘 지어내네. 훔치려던 거 다른 사람한테 뺏긴다. 일 해라.
7년 전
독자87
흥. 니 맘 내 거, 찜꽁 퉤퉤퉤인데 누가 가져감. ㅡㅡ
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침 마르면 다른 사람이 가져갈 수도 있지;
7년 전
독자91
뭐래; 그렇담 오늘 오세훈 코에 내 침 쓰윽. (뿌듯) 이제 자야지.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어. 얼른 자라. 몇 시간 뒤면 일 가야지.
7년 전
독자105
졸랭 진짜 휴업 때리고 싶다. 휴ㅅ휴...
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가기 싫겠다... 좀만 힘내서 열심히 일 하고 와. 피로 다 풀리게 푹 자고.
7년 전
독자112
네엔 선생님~ 그러니까 뽑호 해 주세요. (응큼)
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽쪽. 얼른 자. 내일 죽어난다.
7년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐... 헐? 설레서 잠을 못 자겠... 진짜 할 줄은 몰랐... 두근... 소인 이만 물러가옵니다. 뒤로 총총.
7년 전
독자123
세니도 잘 자라. (수줍)
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워. 얼른 자. 좋은 꿈 꾸고. 내일 좋은 일만 있어라.
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억05.01 21:30

로그인 후 이용해 주세요 1:51
로그인 후 이용해 주세요 1:50
로그인 후 이용해 주세요 1:50
로그인 후 이용해 주세요 1:47
로그인 후 이용해 주세요 1:45
로그인 후 이용해 주세요 1:45
로그인 후 이용해 주세요 1:43
로그인 후 이용해 주세요 1:42
로그인 후 이용해 주세요 1:41
로그인 후 이용해 주세요 2 1:41
로그인 후 이용해 주세요 1:41
로그인 후 이용해 주세요 1:39