모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
경코러 전체글ll조회 1425l 8
김유권, 21세. 수의학과 재학중.

삼촌의 동물병원을 도와준지도 벌써 3개월이나 됬다. 항상 같은 동물들 뿐이다.개, 고양이, 개, 개, 고양이...

어렸을적 꿈은 수의사가.되어 맹수를 치료해보는것이었다. 크고 아름다운 맹수. 하지만 현실은 이따구였다.

"유권아 애들 밥줘라!!"

삼촌의 부름에 개사료를 챙겨 안으로 들어가려는데, 그사람이 나타났다.

"헉..헉...흐어ㅓㄱ.....여..기 진료..되죠..?"

보는 내가 숨이 찰 정도로 숨을 몰아내쉬던 그는 품안에 안고있던 동물 한마리를 보여줬는데, 놀랍게도 그건..

"....표범..이네요..?"

표범이었다.

"...네? 표범이요..?"

아니, 자기가 데려왔으면서 종을 몰라..?딱 봐도 표범 이잖아..

당황한 나를 보았는지 묻지도 않았는데 횡설수설 이야기를 뱉어내는 그였다.

그의 이름은 우지호, 나와같은 21세였다.

"그니까 산책하는데 얘가있어서 그냥 데려온건데 그게 표범아리나 아니 전 그냥 고양인지 알았는데 아 말이 좀 빠른가요? 괜찮아요? 네 아무튼 고양인지 알았는데 애가 음식물쓰레기통 뒤지면서 크앙 하는거에요 보통 고양이가 크앙 하진 않잖아요..."

횡설수설하면서도 정확발음으로 빠르게 내뱉는 그가 신기하면서도 그 내용이 귀여웠다.

딱보면 표범이잖아, 라고 말해주고싶었지만 표정에

'난 정말 몰랐어요'가 써있었기에 차마 말해줄 수는 없었다.

"우리나라에서 표범은 발견되지 않는걸로 알고있는데.."

내말에 그쵸? 하며 눈을 똥그랗게 뜨며 답하는 그의 모습에 피식 웃음이 났다.

"환경단체에 연락해드릴까요?"

그는 잠시 움찔하는 둣 하더니 곧 고개를 휘저었다. 그이유는 벌써 정이 들었나다 뭐라나..

하지만 표범을 계속 키우는곤 힘드실텐데, 하자 곧 안절 부절 못하더니 조심스레 내게 말한다.

"저..혹시..몰래 저희집에서 건강검진같은거..그니까 뭐라하지? 방문진료? 그런거..가능하실까요..?"

조심스레 묻는 그에 난 흔쾌히 승낙하며 기본정보를 적어달라하였다. 방문하려면 필요할테니까.

왜이렇게 갑작스럽게 결정을 내렸냐 묻노라면,

당연하잖아! 내앞에 진짜 맹수가 있다고!! 아, 사실 맹수주인도 좀 맘에들긴 해.

.........

오랜만이에영.....시험 망치고 돌아온 경코러입니당ㅋㅋㅋ아휴 오늘도 똥손에서는 꾸리뀨리한냄새가.. 안그래도 못쓰는글 갑자기 더 안써지네요..^_ㅠ 기다려주신분들 너무너무 감사드려요 제사랑 머겅 두번머겅

그나저나 피콘데 피오가 없어...버..번외니깐요....
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부농이에요!!!!!! 으아아아ㅏㅏ 시험 치시고 컴백하셨구나ㅠㅠㅠㅠ 이제 기대해도되는거죠 흐흐 자까님 사랑해요 알라뷰쪽쪽
11년 전
경코러
부농이님^♥^ 기대하시면 전 소금이됩니다 으하러하ㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑해요 쪽쪽 일등 댓글 쪽쪽
11년 전
독자2
소금소금....아이좋당 어서오셔써요 작가님 자리를 깨까시 준비해두었어요 아유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표범너무 좋으다 작가님 시험도 끝났으니 이젠 본격적으로 작가님 피코파야졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웅 씬나!
11년 전
경코러
소금소금님♥헿헿 셤끝나서 맛난거 많이먹고 놀다 들어왔더니 열두시여서 번외쓴거는 비밀이에요(속닥속닥) 내일 또 쓸꺼니까 기다려주세용^♥^
11년 전
독자3
내일도 오신다구요?^~^ 그럼 아예 여기에 이불피고 누워야겠네여 아유 좋으다신난다기분좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴게영^~^
11년 전
경코러
ㅋㅋㅋㅋ넹 안녕히주무세요~
11년 전
독자4
피폐해진 베리베리임미다!!!!!! 그래요....오늘 좀 피폐피폐.....그러나 자까님 글 보고 급빵끗^0^ 시험은 어떻게 됐냐는 건 묻지 않을꿰여...쉿..쉬크릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우죠를 넘보면 안되는뒈 곤란한뒈 우죠에겐 표범이 있는뒈??? 흐흐......다음편 들고 오시기를 기다리고 있겠슴돠!!
11년 전
경코러
베리베리님^♥^ 왜 피폐해지셨어여ㅠㅠ 제글이.위로가.된다니 몸둘바를 모르겟서영 꺄항 감사합니당
11년 전
독자5
잠을 못잤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑........글 봤으니까 꿀잠 잘 수 있을꺼같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 자러 감미다!!!! 자까님! 잘자요~ 베리베리가 나오는 꿈 꾸시기를^0^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자6
암호닉 떡덕후 ㅠㅠ 아 ㅠㅠ 좋다 다음편도 가져와주세요! 너무 좋다 이런거♡..
11년 전
경코러
떡덕후님^♡^다음편 곧가져오겠습니당♥
11년 전
독자7
좋다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
경코러
ㅋㅋㅋㅋ감사해요☞☜
11년 전
독자7
크롬임돸ㅋㅋㅋ 피콘데 피오가없는 슬픈이야기 ㅋㅋㅋ 근데 유권이 의사라니!!ㅋㅋㅋ 어서어거 본편도 ㄱㄱㅅ!!
11년 전
경코러
크롬님♡∇♡ 저도 쓰고나서 헐 피오가 없어...이랬다는 비하인(속닥속닥) 본편 곧 들고오겠숩니다!
11년 전
독자8
^~^ / 으어좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른다음편...헤헿 짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
경코러
헤헿감사해요~
11년 전
독자8
헿...왠지 유코나 짘권의 스멜이 풍겨서 더 좋음ㅠㅠ얼른 표지가 컸으면 좋겠네요!!!ㅠ
11년 전
경코러
그걸 노렸숩니당...ㅋㅋ그래도 커플은 피코라는점..-_-*
11년 전
독자9
작가님 오늘 정독다하구왔어용 너무재미있어요ㅋㅋㅋㅋ피옼ㅋㅋ가 얼른커서 이러ㄴ거 저런거 부끄부끄^//^한것도 다 했으면 좋겠어요!!!!신알신 할께요!!! 아 ㅋㅋㄲ넝ㅜ 됴아여 ㄷㅏ음편도 기대할께요!!!
11년 전
경코러
어머 세상에 정독...!?!!신알신!!!!!!!!!!!제사랑머겅두번머겅..아힣흫햏한건 언젠가는 쓸예정입니다...ㅋㅋ감사합니당☞☜
11년 전
독자10
저뀰이에요ㅜㅜㅜㅜ자까님기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아윽우죠귀염터지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜완전레알퍼펙트금손이세요ㅠㅠ
11년 전
경코러
뀰님^♥^ 금손이라니 저 쥬금 ㅇ>-< 기다리시게 해서 죄송해여ㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
급상승 게시판 🔥