모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
경코러 전체글ll조회 1818l 13
어쩔수 없이 맡겠다 장담은 했지만, 표범이라는 동물을 어떻게 키워야하는지 전혀 알 턱이 없었에 그저 막막하기만했다.

'..고양이 키우듯이하면 되려나..?'

.

.

.

내가 병신머저리였다. 세상에나.

"크앙!!크르르.."

짐 저놈이 나에게 저렇게까지 이를 드러내고 있는 이유는,

"아까 참치캔 하나 다먹었잖아..!!"

고기!!그놈의 고기때문이다!!

표범도 고양이랑 비슷하겠지, 하고 안일한 생각을 했던 나는 며칠간 피오에게 참치캔 몇개씩을 먹였고, 비정상적으로 쑥쑥 커진 피오는 손바닥만한 크기에서 며칠새 팔뚝만해졌다. 그리고 지금,

"크앙!크앙!"

내손에들려있는 삼겹살을보고 미치기일보직전이다.

결국 내몸을 올라타고는 손에 쥐어져있던 고기를 빼앗고야 만다.

"너진짜 그러다 표범아니고 돼지된다.."

내말을 알아들은 건지 어쩐건지 날보며 그르릉 거리는데..억울하게 더럽게 귀엽다.

.

.

.

피오는 날이가기 무섭게 커갔다. 인터넷에서도 이렇게까지 빨리 큰다는 말은 없었는데..? 같이 지낸지 한달이 지났을때, 이미 피오의 키는 내 허리까지 올라왔다.

"...너.. 돌연변이냐? 혹시 영화처럼 나중에는막 사람으로 변하고 그러는거 아니야?"

내말에 말이되는 소리를 하라는듯한 눈빛을 짓는 피오에 꿀밤을 한방 먹이려하자

탁-

피오는 자신의 앞발을 들어 내 손을 쳐냈다.

"...어?"

원래 표범이 이렇게 똑똑한가?

마치 사람이 한듯한 느낌에 뭔가 신기했다.

나랑지내면서 날 보고 배우는 건가?

"야 너 내말 다 알아듣냐?"

내 옆에 쭈그려누워 고기를 뜯는 피오에게 묻자마자 날 보는 피오의 모습에 살짝 소름이 돋았다.

"알아..들어?"

다시금 묻자 작게 캉!하고 대답하듯 운다.

.

.

.

덩치는 산만한 맹수가 옆에 누워 고기나 뜯고있고, 그옆에 털썩 주저앉은 나는 가만히 미래를 생각했다.

이 나라, 대한민국에서 더이상 피오를 이렇게 '몰래' 키우긴 힘들것이다. 하지만 신고하자니 우리나라에서 발견된 표범,이라며 온갖 매스콤에서 떠들고 정부에서 피오를 데려갈것이라는 수의사선생님의 말에 신고하기도 두렵다. 항상 새벽에만 나갈수있던 피오에게 미안한 맘도 들고..

이것저것 생각이 많아져 고개를 탈탈 털자 피오가 날 지극히 보고있다.

"뭘봐짜샤."

볼을 툭 치자 입을 살짝벌리며 내손을 안아프게 깨물더니 그대로 내 몸위로 타고 올라와 날 눕혀 짓누른다.

"야 무거워..!"

밀어내봤지만 녀석은 맹수다. 밀어내질리가 없다.

목쪽으로 다가오는 녀석의 얼굴에

'나 이대로 뒤지는거야?은혜도 모르는자식.. '

온갖생각이 들었다.

녀석은 혀를 내밀어 내 목을 핥았다. 까슬까슬했다.

'이대로 물려서 죽는거야..?'

뭔가 억울한 생각도들었다. 뉸을 꼭 감고 녀석이 내 목을 물어 뜯을때까지 기다렸지만

할짝,할짝,

방 안에는 녀석이 내 목을 핥는 소리만이 들려올 뿐이었다.

얼마나 지났을까, 지치지도 않는지 피오는 계속해서 내목을 핥아댔고, 점점 얼굴쪽으로 올라와 어느새 내 얼굴와 목운 침범벅이 되버렸다.

그르릉-

녀석은 기분좋은지 목울림 소리를 냈고 슬쩍 기지개를 폈다. 그리고 그때를 노려서

"엿차!!"

녀석의 밑에서 빠져나왔다.

거울을 보니 혹시나 했지만 역시나, 얼굴과 목, 늘어난 티셔츠의 목주위는 침으로 범벅이되있었고, 그런 날 갸릉대며 바라보는 피오에 저런 녀석에게 두려워했다는 내 자신이 한심스러워 난 그대로 피오애게는 매우 충격일 발언을 내뱉었다

"너 고기 반으로 줄일거야 이 개같은 표범아!!!!!!"

........

*오랜만이죠ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ제가 168시간 쓰차 걸렸다가 오늘 오후에나 겨우 풀려서ㅠㅠㅠ송구할 따름입니다..ㅠㅠ*

엌ㅋㅋ작가명설정을 안했ㅋㅋㅋㅋ어여ㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
개같은 표범이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽고 좋네여 내꺼 찜꽁빵꽁
11년 전
경코러
아휴 독자님께 이런말씀 죄송하지만 자라
11년 전
독자4
어휴 작가님 같이자죠
11년 전
경코러
아휴 부끄럽게 같이자자뇨...아휴
11년 전
독자2
헣...풀려서 다행이에요ㅠ 우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요밐ㅋㅋㅋㄱㅋ표피오는 언제쯤 인간으로 뿅 할까욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
경코러
인간으로 뿅할지 동물그대로갈지 고민이어서 떡을 못쓰는거 안비밀
11년 전
독자3
으아 ㅠㅠㅠㅠ오늘 늑대소년보고와서그런지 더 막 선덕선덕//
11년 전
경코러
쓰는저는 오글오글ㅋㅋ늑대소년재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 자까님 제가암호닉신청햇엇나요? 부농이임다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 스릉해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연재 하시는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으히 성장해가는 피오 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다!!!
11년 전
경코러
네 부농이님*^^* 연재 해야죠 암호닉까지 해주셨는데☞☜ 감사합니다~
11년 전
독자6
아융ㅜㅜㅠㅠㅠ작가님 어쩜좋아 표범좋아하는건 어찌 아시고 이렇게 심장 떨리라고 표범피오를 아 떨려 손이 달달달달달달 어휴 밤에 표범꿈꿔야겠써영 아오 씬난당 피코!!!!!작가님 고백하고싶등...작가님 심장 브레이커ㅠㅠ
11년 전
경코러
ㅋㅋㅋㅋ사실표범이 제취향이에여(소근소근) 잘생긴 표범꿈꾸시구여 읽어주셔서감사합니당ㅎㅎ
11년 전
독자8
신알신 신청하고 매일 기다릴거에영ㅠ아이씨유 작가님
11년 전
경코러
세상에세상에 신알신!!!!!감사핮니당
11년 전
독자13
작가님 믜우 스릉 금손작가님을 제가 애정(소근소근)(소금 소금)
11년 전
경코러
금손이라니!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ감격이에여 독자님 제가 엄청 스릉해여!!!/박력/
11년 전
독자15
박력터진당ㅜ암호닉 신청해도 되나영ㅠㅠ이런 작가님은 지속적으로 바라봐야게썽요ㅠㅠ소금소금 으로 암호닉 신청하고 소금소금..... /수줍/
11년 전
경코러
암호닉!!!!!!!!!소금소금님!!!!!!!제사랑드세요!!!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
우걱우겅냠믐냠 표범이 참치먹듯 먹어줄게영 모조리 씹어먹어줄겡요ㅋㅋㅋㅋ새벽에 글보고 신나서 잠이 안오자나여ㅋㅋㅋ
11년 전
경코러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월요일이에요 주무세요(진지) 저내일모레시험인데 이러고잇어여^^ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
저도 시험인데ㅋㅋㅋ시험보단 이 글이 더 좋으니까여 (징지)ㅋㅋㅋㅋ씬난당!
11년 전
경코러
중3기말따위 버리죠 뭐 인문계갈건데(진지)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 같이 씡난다!
11년 전
독자20
좋았썽! 이 신남을 품으신채로 다음편ㅋㅋㅋㅋ
이라고 말하고 다시 소금소금 해지공...

11년 전
경코러
오늘은 힘들어욬ㅋㅋㅋㅋ손가락 마비되여 으겨어아렁
11년 전
독자21
헐앙대 금손작까님 얼릉 급속 취침하세여
이러니깐 내조터진당^~^

11년 전
경코러
사랑스럽고 좋네여^~^ㅋㅋㅋ잘자용
11년 전
독자7
신알신했어요!!!작가님..사..사..사릉해여!!!!!너무재미잏어요ㅠㅇㅠ
11년 전
경코러
신!!!!!!알!!!!!!신!!!!!!!!!!감사해요 이런똥손에게재밌다는 귀한말씀을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
똥손이라뇨!!!금손이십니다!!!!으힣♥·♥
11년 전
경코러
흐억 금손이라니...감격받았어여 울거에요 말리지마요 어어어ㅓ엉ㅇㅇ어어ㅇ엉엉옹엉
11년 전
독자11
안말릴께요^___^!!자까님은진짜금손이니깧!!
11년 전
경코러
헐 엄마 나 금손소리들었어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제사랑드세요 두번드세요
11년 전
독자12
냠냠!!!잘먹겠습니다!!><
11년 전
독자10
시날시날시날시날신ㅠㅜㅠㅠㅜ이런거징짜좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅜ사룽함여♥ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
경코러
신알신ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도사룽함여 하트하트
11년 전
독자14
다음편 쓰고 자시죠 금손씨
11년 전
경코러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이분 짧고 굵으셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 인티가입해주세요 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
핡...신알신이여...금손자까님사랑해여...
11년 전
경코러
신!!!!!알!!!!!시이인!!!!!!!!!!!!!!!!금손이라뇨 제사랑드세요....감사합니다ㅠㅠ
11년 전
독자19
흡.......표표범과같이열심히뜯어먹을게요........다시한번사랑해요작가님....
11년 전
경코러
저도 사랑해요ㅠㅠ제글 읽어주셔서 너무감사합니다ㅠ
11년 전
독자22
우와 재미있다 암호닉 떡덕후 신청할래요 신알신도 해야지 오예
11년 전
경코러
암호닉에 신알신콤보!!!!! 딱닥후님 감사해여 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
아..작가님 이거 볼려구 기다려써요ㅎㅎ
11년 전
경코러
제글을 기다려주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅏㅁ사합니다ㅠㅠ
11년 전
독자24
크롬이예요 ㅋㅋ 수능망해서 우울한데 마침 작가님글이 ㅠㅠㅠ 표범 너무좋아요 ㅠ 어서커서 지호를 잡아먹으렴ㅋㅋㅋ
11년 전
경코러
크롬님! 수능끝나신거 축하드려용ㅎㅎ제글이 조굼이나마 위로가 된다면 몸둘바를 모르겠습니다ㅠㅠ감사해요!
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
경코러
헿ㅎ헿ㅎㅎ헤
11년 전
독자25
^~^ / 아짲ㅇ재밌네여진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피오 너무 귀여운듯ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 고기값이 겁나게 들어가겠네여...★
11년 전
경코러
고깃값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그생각을 못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
헐!!!!!!!!!!!!! 자까님!!!! 베리베리예욥!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 왜 이제 본거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피오 요눔이 슬슬 우죠가 제 먹이감인 것을 아는것같아 뿌듯하기만 하군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허리만큼 온다구요? 자 어서어서 더 키웁시다 무럭무럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
경코러
베리베리님!!!!!*^0^*무럭무럭키워서...냠냠...^0^ㅋㅋㅋ디테일하게읽어주셔서감사합니다☞☜
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위