모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
경코러 전체글ll조회 1162l 14

피오는 고기를 반을 줄인다는 말을 하자마자

"끄잉 끄응"

개같은 소리를 냈다. 아니, 안 좋은 뜻의 개가 아니라 정말 마치 개가 내는듯 한 소리를 내며 인상을 찌푸리는듯하더니

"크앙 크아앙"

내손을 잘근잘근 물기 시작했다.

"물어도 소용 없어 표범주제에 개같이 울지마!!"

내 딴에는 단호하게 말했건만 녀석은 우습다는듯 콧방귀를 뀌더니 다시금 내손을 깨물기 시작했고, 결국은

"..아야!!"

내손등에는 서너개의 구멍이 송송 뚤려 피를 퐁퐁 내뿜게되었다.

새빨간 피가 흘러내리는걸 보자마자 피오는 당황했는지 급하게 뒷걸음쳤고, 난 소리지를 수 밖에 없었다

"응급상자나 물어와!!!!"

.

손에 소독약을 들이붓고 밴드를 처독초덕 붙인뒤에야 피오를 살펴볼 겨를이 생겼다.

피를 봐서인지 시무룩해서는 양발을 모아 고개를 파묻는 피오의 뒤통수에 딱밤을 한대 놔주고는 품에 가득 껴안았다. 어느새 피오는 대형견만해져있었다. 아니, 그보다도 더 컸다. 품에안으면 조금은 큰듯 품에 안겨 따뜻한 열기를 내게 전해주었다.

띵동-

벨이 울리는 소리와 함께

"김유권입니다! 검진왔어요!"

유권선생님의 목소리가 들려왔다. 문을 열자 평소와는 다르게 검은색의 멀끔한 정장을 입고 나타난 유권선생님이 보였다.

"....."

잠시 벙쪄 아무말 못하는 날 슬쩍 바라보고는 멀끔히 웃으며

"애인 만나러 가거든요."

하시는데, 그 웃음이 참 예뻤다.

그러고는 곧 다시 피오를 이리저리 살펴보시기 시작하셨다.

"이가 많이 자랐네요."

하는 그에 조심히 내 손을 들어올리자 잠시 놀라는듯 하더니 피오에게 꿀밤을 한대 먹였다.

"야 이놈아 이가 간지럽다고 주인을 물면 어떡해"

그런 그의 행동에 가르릉 거리며 애교를부리는 피오에 기가차다는 표정을 짓자 피오는 뭘보냐는듯 오묘한 표정을 지었고 거기에 나는또 울화통이 터진다.

저놈이 요즘 저런다. 나랑 유권샘을 절대 못 붙어다니게하고, 유권샘한테만 애교부리고.. 너 유권선생님 좋아하냐?! 수컷주제에?!

가만히 피오의 볼따구를 잡고 진지하게 고민을 하고있을때,  유권샘은 시계를 흘끗보더니 자리에서 일어났다.

"저 이만 가볼게요. 약속시간이 되서.."

"예 여친분이랑 즐거운 시간 보내세요~"

그리고 난 닫히는 문틈사이로 들려오는 그의 목소리에 경악할수밖에 없었다.

"여친아닙니다~"

....피오야 나 지금 뭐 들었냐?

.

.

.

평화로운 시간이 흐른다. 유권선생님이 말로만 듣던 게...게...게이..라는걸 안후로 조금 방황하긴했지낭만 뭐 어쩌겠는가. 피오를 봐주실 분은 유권선생님밖에 없거니와 뭐..게일고 나쁜건 아닐테니깐..

빠르게 하루가 흘러가고, 피오는 점점 커져 아직 한달 반여간의 시간밖에 흐르지 않았음에도 마치 5년을 자라온 맹수같이 자라있었다.

그리고 나는 잠들었고, 다음날 내 눈을 의심할수 밖에 없었다.

"씨발,,?.....뭐야 이게..."

...............

어..어제 올린다 해놓고 못올리고 더럽게 짧은......죄송해여 저를 매우 치세요..엉엉

참고로 김유권씨 애인은.. 이민혁씨입니당

왜냐구요? 제취향임ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은밤 보내세요

+)똥손인 저를 위한 추가글

이번글에서 주목할 뽀인트는 지호만 무는 피오+말알아들은 피오+유권이랑 지호 못붙어있게하는 피오....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
마지막에 수박뭐야이게라는 대사가 매우 흥미진진하네여^~^ 벌써부터 두근두근..ㅋㅋ급성장한 피오에게 곧 잡아먹힐듯..핡..ㅋㅋ
11년 전
경코러
으하 일등댓글 감사해여ㅜㅜ 감사합니당ㅎㅎ
11년 전
독자2
으헝 저 뀰인데......범권행쇼!!!!!!!!!!!!!!!!피코도 행쇼...언제 행쇼할꺼야ㅜ
11년 전
경코러
뀰님^0^곧 행쇼합니다 곧ㅋㅋ아직은 썸따위도 없고!!!고기나내놔 주인놈아 이런거라지만!!!!!완전급전개 갈꺼에영 실망금지
11년 전
독자3
표범에서 진화도 가능한가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐야뭐야 지호는 일어나서 무엇을 본것인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해요 작가님 다음편이 시급해요 ㅋㅋ
11년 전
경코러
제글은 막장이라 무엇이던 가능합니다ㅋㅋㅋ제맘대로에여제맘대로ㅋㅋ
11년 전
독자4
헐!!!!!.......쪽지 확인하고 그대로 딴짓했나봅니다.....헐..............왜 이제 본것이야요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 육성으로 헐헐..거리면서 쓰고있는 베리베리임미다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응급상자 물어오랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권이랑 붙어있지 못하게......좋쿤여!!!!! 기특한 행동이예요!!! 라이벌을 경계하는 아주 올바른 행동이네요........ 얼른얼른 다음편을......♥
11년 전
경코러
베리베리님♥_♥다음편은 내일이나 내일모레쯤..ㅠ 격한반응감사해여 엉엉
11년 전
독자5
떡덕후예요 ㅠㅠ 으 제발 다음편을 주세여 근데 왜 유권이한테만 애교부리는걸까요 궁금하다 ㅠㅠ 다음편언제나와요?
11년 전
경코러
떡덕후님^♥^유권이한테만 애교핀더기보다는 지호한테만 틱틱대는거라고 생각해주세요ㅋㅋ다음편은 내일이나내일모레나옵니당!
11년 전
독자6
잌 드디어오셧군요 익연에서 자고일어나면 티비보고앉아잇는 지훈이 아이디어냇엇는데 그게 먹힌건가여!!!! ㅃ발리오세여 범권좋네여 흡
11년 전
경코러
아잌ㅋㅋㅋ이분이 스포허시면 어떠케여 혼나여 때찌
11년 전
독자7
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
^~^ / 아이거너무재믺어요 ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜피오완전귀엽곺ㅍ ㅠㅠㅠ 다음편에는 피오가 사람이되어있을까요..균금합니다!
11년 전
독자7
헝 작가님 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이용
11년 전
경코러
신알신!!!!!!!감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
0201이에욬ㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ권이의저능청스러운대화가너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ표피오다컷구나ㅠㅠㅠ그래이제ㅠㅠㅠㅠ음마가낀나는너네둘의모습을곧상상할수잇어ㅠㅠㅠㅠㅠ야호ㅠㅠㅠ
11년 전
경코러
0201님^*^짐승같은 표피오 예헤예헤 얘네는 언제쯤 알콩달콩할까요 .. .^_^
11년 전
독자9
뭐야뭐야 뭔가일어났군여!! 끊겼너 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
11년 전
경코러
무슨일이 일어났어여!!!꺄하헝
11년 전
독자10
허허허ㅓㅎ허 작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
경코러
허허헣감사해요ㅠㅠ
11년 전
독자11
아으어억 낮게봤어요...소금소금와쓰용♥
엄머 벌써 말도 알아듣고 질투 질투맞져 질투라고 해주세여 무튼 질투도 부리는 저 영특한 표범이랑 주인은 결혼이 시급하네요 행쇼하게해주세여ㅋㅋㅋㅋㅋ아우 저 마지막 수박이란 말을 보니 표범이 진화했을것 같기도 하공 무튼 늦게봐서 응어엉ㄹㄹㄱㅇㄱㅇ알ㅇㄹㅇ 작가님 사랑한다구용(소금소금)

11년 전
경코러
소금소금님♥.♥ 질투일까요~?ㅎㅎㅋㅋ둘은 곧 행쇼할거에옇ㅎㅎㅎㅎㅎ하구말구욯ㅎㅎㅎㅎ저도사랑합니다 소금소금
11년 전
독자12
아 진짜 이런거 완전 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ작가님 완전 짱짱짱♥♥♥
11년 전
경코러
감사해요 독자님도 짱짱짱♥♥
11년 전
독자13
언제나와요ㅜㅜㅜㅜ똥줄타는데ㅜㅜ
11년 전
독자14
왜!!왜안나와요!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
급상승 게시판 🔥