모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
경코러 전체글ll조회 1447l 6
"꺄아아악!!!"

소녀들의 함송이 끊이지 않는 그중심엔

"네~반가워요~네~"

떠오르는 솔로가수, 김유권이 서있다.

처음으로 열린 김유권의 팬싸인회에는 각양각색 많은사람들이있었다.

수수한 사람, 관심을 받으려 과한 화장을 한사람, 우스꽝스러운걸 준비해온사람,그리고..

"....저기..남팬이세요..?"

"....예.."

김유권의 소심한 남팬, 이민혁.

.

민혁은 점점 다가오는 자신의 순서에 심장이 터져버릴것만같았다. 자신보다 두살이나 어린 놈에도 불구하고 어느샌가 민혁은 김유권을 말그대로 앓고있었다.

이런말,저런말해야지..하고 생각할때쯤 자신의 순서가 다가왔고,

"네 이름이요."

이름을 묻는 유권의 목소리에 방금꺼지도 미친듯이 돌아가던 머리는 순간 정지가 되었다.

"이름이요."

대답않는 팬에 유권이 살짜쿵 눈을 찌푸리며 고개를 들자 보이는건

멍한 표정의 남자였다.

"...남팬..이세요?"

유권의 질문에 민혁은 대답도 못하고 고개만 끄떡거렸다.

처음보는 남팬에 신기했던 유권은

저 남팬 처음봐요, 저 이거 되게 좋아하는데. 다음에도 또 오실거죠?

이것저것 물어봤지만 돌아오는 대답은

"아 정말요?"

"아 진짜요?"

"감사합니다."

의 무한반복뿐이었다.

이것참, 누가 연예인이고 누가 팬인지.

결국 민혁은 제대로된 말 한머디 못해보고 시간이지나 자리를 뜨게됬고, 그제서야 제정신이 든 민혁은 손에 쥔 유권의 사인과 '다음에 꼭 또오세요!' 라는 붙임말을 보고 다음엔 기필코 제대로 대화하리라, 다짐했지만

다음 팬사인회에서도 위의 행동들은 반복됬다.

.

또오셨네요? 저 그쪽 되게 궁금했는데. 몇살이에요?

아 네. 아 진짜요? 감사합니다. ... 23살이요.

같은 대답의 반복속에서 유권이 건질수있는 유일한 대답은 민혁의 나이뿐이었다.

차례가지나고, 민혁이 후회하고, 다시 찾아가고..

그렇게 반년이 넘는 시간동안 유권은 민혁에게 점점 호기심을 넘어 호감이생겼고, 일을 벌이기로 결심했다.

또 다시 열린 팬사인회, 역시나 찾아온 민혁.

그가 들고온 포스트잇에 유권운 샹글생글 웃으며 조심히 글을 써내려갔다.

'우,리,사,귈,래,요?'

싫어하려나? 하는 생각은 희한하게도 들지않았다.

어떤 대답이 들려올까, 기더리던 찰나 들려오는 대답은

"...정말요?"

그다운 대답이었다.

.........

제가ㅠㅠㅠ쓰기처단 일주일이걸려서ㅠㅠ이제서야 글을써요..ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ

피코 곧 쓸게요!

........
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 뿜네여ㅋㅋㅋㅋㅋ아정말요ㅡ?ㅠㅠㅠㅟ누가팬인지모르게따어휴ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
경코러
실제로 퍈싸가면 민혁신이 저런다는게 함ㅋ정ㅋ이죠
11년 전
독자2
범!!!!!권!!!!!! 벌버ㅓ법법버버법버버ㅓ법범권!!!좋네옇ㅎㅎ..전어제쯤 팬싸를가볼까요..
11년 전
경코러
진정하세요ㅋㅋ저도 팬싸 못갔어요ㅠㅠㅠㅠ바로집앞인데ㅠㅠㅠㅠ내일모레가 시험이라서 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
으어응어어범권!!!!!팬!!!!!싸!!!!!!아이설레여!!!!!!!
11년 전
경코러
진정하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
헐.....헐...대박....우와....헐...대박이네여....헐....더 써주세요...네....? 제발요... 우와...진짜...짱....
11년 전
경코러
더쓰면 저의 똥같은 필력이 드러나여....!ㅋㅋ
11년 전
독자5
똥같은 필력이라니요!!! 금쪽같은 귀한 손이신데.... 흡....ㅠㅠㅠㅠ 더 써주세요.... 궁금해서 오늘밤 잠을 못 이룰거 같아요....ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
경코러
잠까지.....ㅋㅋㅋ아이게 단편으로ㅅㅐㅇ각해논거라거...☞☜근데 저진짜 똥손이에여ㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
히히히히ㅣ 작가님 사랑해여! 우유빛깔 금쪽 손!!! 사랑해요 경코러! 단편으로 한 편만...더 ...힝....♥
11년 전
경코러
다른주제로 범권한편더 쓸게요ㅋㅋ근데 오늘응 힘들어요ㅠㅠ아 참 저..절대 사랑한단 말에 넘어간거아니에요
11년 전
독자7
우와아아아아앙 작가님 짱!!! 감사합니다!!! 우유빛깔 경코러!!! 사랑해요 경코러!!! ♥ 사랑한단 말 수십 번 수백 번 해드릴게요. 오늘은 푹 쉬세요! 감사합니당 땡큐땡큐
11년 전
독자8
범권ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 작가님 뒷내용은요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜요? 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
경코러
팬싸후기보면서 울면서 쓴 글이라고 절대 말못해여...!!흡..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56