찜니워더에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
찜니워더 전체글 (정상)ll조회 1453l

1편 링크

[방탄소년단] 뱀파이어 저택 1 http://inti.kr/writing/3098861 

[방탄소년단] 뱀파이어 저택 2 | 인스티즈 

“쉿, 들키면 혼이 크게 나서 말이야.” 

눈 앞에 나타난 것은 남자였다. 그리고 아주 예뻤다. 부드러워보이는 머리칼이 탐스러웠고, 반짝이는 눈동자도, 통통하고 붉은 입술도, 모든 것이 잘 빚은 도자기 인형처럼 아름다웠다.  

그리고, 이상하게 낯이 익었다. 그래, 본 적이 있는 것 같아.  

그가 날 보았다.  

그리고 점점 가까이 다가와 내 눈을 맞추었다. 그 순간에 

“Bitter, bitter. sweeter.” 

머릿속에서 탁 하고 불이 켜졌다. 그리고 재생되는 장면, 단것. 쟤, 달아.  

그래, 저 남자. 괴물.  

괴물이었다. 날카로운 송곳니를 드러내며 내게로 다가오던 그 남자. 이 저택에 들어오던 첫 날, 처음 보는 광경에 정신을 놓아버린 것이 생각났다.  

그 다음 눈을 뜬 곳은 커다란 방이었고, 그 무서운 장면을 또 볼까 두려워 며칠 동안 방 밖으로 나가지 않았었지. 머릿속에 남아있는 것은 뭔가 무서운 것을 봤다는 흐린 기억 뿐이었음에도 깊게 생각하지 않으려 했었는데, 이런 식으로 생각이 날 줄 몰랐다.  

잠깐 머리나 식히러 나왔던 것인데, 여기서 또 이 남자를 볼 줄 누가 알았겠어.  

그런 생각을 하면서 본능적으로 뒷걸음 쳤다. 내가 그에게서 멀어지자 그는 더욱 가까이 다가왔다.  

“어디가? 내가 무서워?” 

하고 다가오는데, 또 정신을 놓아 버릴 것 같아서 무서웠다. 그의 분위기는 아름다우면서도 이질적이었다. 그 이질적인 느낌이 정말 소름돋아서 두려웠다.  

한 걸음 한걸음 내게 다가오는 그의 입가에는 미소가, 두걸음, 세걸음 뒷걸음치는 내 얼굴에는 경직이.  

그러다 발을 헛디뎌 넘어졌다. 더이상 물러날 곳이 없었다. 그가 더 예쁘게 웃으며 나를 따라 무릎을 굽혔다. 그리고는, 더 가까이 내게 다가오려던 순간에 

“박지민, 그만.” 

“하, 윤기 형.” 

어떤 남자였다. 내 앞의 남자를 제지한 남자. 그래, 이 남자도 그때 본 것 같아. 그때, 식탁 앞에서 이 사람의 눈을 가렸지.  

윤기 형이라 불린 남자는 이쪽으로 다가와 이 남자, 아니 박지민의 어깨에 손을 올렸다. 그리고는 나와 박지민을 번갈아 보더니 그에게 말했다.  

“김남준 말을 잊은 건 아니지? 

대충 보니, 이만 돌아가는게 좋을 것 같다. 지민아.” 

박지민은 이 말을 듣더니 픽 웃고는 사라져 버렸다. 나는 그 남자가 떠난 뒤에도 다리에 힘이 풀려 일어서지 못했다. 그런 날 본 남자가 내 손을 잡아 일으켰다. 그리곤 다시 내 얼굴을 마주보고 말했다. 마주본 그의 얼굴에는 웃음기가 없었다.  

“조심하는게 좋을텐데.  

우리 애들이 아직 어려서,  

무슨 일이 생길지는 나도 모르겠거든. ” 

“그러니 어둠이 깔리면, 네 방으로 가 조용히 숨어있어. 살고싶다면 말야.” 

이 낯선 저택에서 무서운 존재가 또 생겨버렸다. 

이거 호러물 아닌데...

ㅋㅋㅋㅋ쓰고 보니까 무서운 것 같아...됴륵...로맨스물인데 아쉬워여...8ㅅ8 

여러뷴 저왔어요~ 보름만이네여...ㅎㅎ 머리를 박는다...조각 조각 써놓았던것만 있고 그렇다고 그냥 고것만 딱 가져오기는 쫌 이상해서 못오고 있었는데, 간만에 시간이 나서 글을 붙잡고 있으니까 써지긴 써지네여 ㅜㅜ다행이야 이왕 쓰는거 많이 써왔다고 합니다. 그 뜻은 우리 내일 또 보자는 거죠 ㅎㅎ 요즘 참 답답하고, 속상하고 그럴텐데 그럴땐 뭐 글이라도 보면서 머리속을 식혀야 한다고 생각해여ㅠㅠ 사실 제가 그럽니다...그니까 내일 밤에 봐여 여러분...ㅎㅎ 그리고 항상 제글 보러와죠서 고마워요ㅠㅠ 사릉합니다~ 8ㅅ8ㅎㅎㅎㅎ 

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작까님 저번화 암호닉신청한 달려라망개떡이에요
암호닉을 받고있는중이신지 모르겠네요..
새벽에 잠설치다 들어왔는데 새글이 올라와있어서 읽고가요. 문체에 발리고 분위기에 발리고 지민이에 세번발리네여..넘나 좋잖아요 이건!
여주와 지민이와 로맨스를 기다리겠어요 내일 밤에 만나요!

7년 전
찜니워더
달려라 망개떡님❤️ 넘나리 반가워유ㅠㅠ당연히 암호닉이라면 언제든지 신청해주시면 되는것이에여! ㅎㅎ 이로케 정성스럽게 댓글을 써주시니 몸둘바를 모르겠도요 8ㅅ8 빨리 내일이 되었으면 좋겠어요ㅠㅠ 잠은 안오고 글은 써놨고 빨리 올리고 싶어서 손가락이 간질간질 하네여 ㅎㅎㅎ 에이 내일은 열시 반에 올까유? 몇시에 올까여...? 그리고 기다리고 계신 짐니와의 로맨스는...음...쫌 더더더 기달셔야 나올듯 해여 담편에는 새로운 등장인물이 나온답니다~ ㅎㅎ
7년 전
독자3
우왕 작가님 답글이다아!!! 오늘 밤이라니, 오세여! 두번오세여!! 기다릴고에요...새로운 인물이라면...석진인가요
짐니와의 로맨스가 얼른 나오길 착하게 기다려며 그동안 작가님은 제가 워더하죠..후후 제 하트를 가져가세오...거절은 거절이에오 ლ(◉◞౪◟◉ლ)

7년 전
독자2
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ작가님 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠ짐니 ㅠㅠ넘나 섹시해요 ㅠㅠㅠ
7년 전
찜니워더
윤기윤기님❤️ 안녕하세여!! 섹시한 짐닣ㅎㅎㅎㅎㅎ 다행이에여 전 무슨 쓰면서 호러물인쥴 알았다니까여...큐ㅠㅠㅠ 댓글달아쥬셔서 감사해오 ㅎㅎㅎ 곧 암호닉도 정리해올께여 오늘 밤에 봐여~~❤️❤️
7년 전
독자4
하 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 분위기 대박인거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 뱀파이어 저택 528 찜니워더 11.25 22:54
방탄소년단 [방탄소년단] 뱀파이어 저택 416 찜니워더 11.24 23:57
방탄소년단 [방탄소년단] 뱀파이어 저택 312 찜니워더 11.23 22:35
방탄소년단 [방탄소년단] 뱀파이어 저택 26 찜니워더 11.23 02:51
방탄소년단 [방탄소년단] 뱀파이어 저택 116 찜니워더 11.09 03:12
방탄소년단 [방탄소년단] 수능이 20일도 안남은 이시점에 우리 고사미들~ 대학가면 방타니들 있을것 같죠? ^ㅁ^..12 찜니워더 10.31 06:32
방탄소년단 [방탄소년단] 수능이 50일도 안남은 이시점에 우리 고사미들~ 대학가면 방탄이들 있을것 같죠? ^ㅁ^..38 찜니워더 10.03 03:11
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 인간 너탄 X 어린 뱀파이어 박지민11 찜니워더 09.25 21:28
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 주인 너탄 X 반인반수 태태 맴찢 썰 224 찜니워더 09.24 23:40
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 영주에게 시집간 너탄 X 영주 김석진 0222 찜니워더 09.24 03:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 동네 정형외과 쌤들 215 찜니워더 07.25 20:11
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 동네 정형외과 쌤들 17 찜니워더 07.25 02:04
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 주인 너탄 X 반인반수 태태 맴찢 썰 115 찜니워더 07.12 04:43
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 여우같은 너탄 X 뱀파이어 김남준 0314 찜니워더 06.20 14:38
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 여우같은 너탄 X 뱀파이어 김남준 0235 찜니워더 06.19 15:19
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 여우같은 너탄 X 뱀파이어 김남준 0128 찜니워더 06.19 09:42
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 영주에게 시집간 너탄 X 영주 김석진 0119 찜니워더 06.18 21:58
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 전직약사 너탄 X 조직보스 김태형17 찜니워더 05.28 03:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 정략결혼한 아내 너탄 X 변해버린 남편 전정국 243 찜니워더 04.11 01:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 정략결혼한 아내 너탄 X 변해버린 남편 전정국 118 찜니워더 04.11 00:10
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 센티넬 시리즈3 - 센티넬 너탄 X 가이드 전정국20 찜니워더 03.22 01:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 센티넬 시리즈2 - 센티넬 너탄 X 센티넬 민윤기21 찜니워더 03.13 19:38
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 센티넬 시리즈1 - 센티넬 너탄 X 센티넬 박지민24 찜니워더 03.13 16:11