콩알탄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
콩알탄 전체글ll조회 4651l

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +51 | 인스티즈

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +51

부제 :: 헬게 입성! 마지막 수학여행 3편

스압주의

BGM :: 서인국 - 애기야

눈을 뜨고 일어나자, 이미 해는 중천에 떠 있었고

시간을 확인하니 이미 저녁에 가까운 시간.

한숨 푹 자서 그런걸까, 깔끔하게는 아니더라도

어제 저녁에 잠들던 때보단 훨씬 나아진 느낌이었어.

핸드폰을 열어 경리에게서 온 문자를 확인하면서

아침에 선생님이 들르셔서 내 상태를 확인하고 가신 것,

그리고 나는 숙소에 남아 있기로 한것.

내 보호자로 민석오빠가 남은거.....ㅅ?

업...없는데요..?

고개를 돌려 옆 침대를 바라보니,

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +51 | 인스티즈

뭔가를 만지작거리는데 온 신경을 집중시키고 있는 민석오빠가 보였어.

이마에 놓여진 수건을 살며시 걷어내고, 오빠쪽을 바라봤는데도

인기척이 느껴지지 않는건지 아무 반응이 없는거야.

그래서 그냥 계속 보고만 있었어.

움직여도 반응 없을까?

아직 쌀쌀한 느낌에 이불을 돌돌 말고 오빠한테로 향했는데도

아무 반응 없이 계속 만지작거리고있는 오빠를 놀래키고자

살금살금 다가가 왁! 을 외치려고 했으나,

"깼어?"

"악!!!"

오히려 내가 더 놀라버려서, 어쩌다보니

그 흔한 영화의 한 장면처럼

오빠 위에 넘어져버렸어.

순식간에 분위기는 정적이 되어버리고,

나도 어쩔 줄 몰라 눈만 동그랗게 뜨고 쳐다보고 있는데

씩 웃은 민석오빠는 이불채로 나를 돌려서 침대에 눕혀버려.

"혼날라고."

"응...?"

꼼짝없이 이불속에 갇혀서 손도 못쓰고

그대로 가까이 다가오는 민석오빠를 잠자코 보기만 했어.

눈을 그대로 마주한 채로 슬금슬금 다가오는 민석오빠를

슬금슬금 뒤로 피해보려 하지만, 더 피할 곳이 없을 무렵.

이마에 콩.

오빠 이마가 닿더니

"혼난다."

그리고 다시 내 이마 위에 짧게 뽀뽀하고 날 일으켜줬어.

언제 들어온건지, 문고리를 잡고 충격받은 얼굴로 서있는 콩알들과 마주한건 그 직후.

"밍석이 징어한테 뽀뽀했다!"

(((((민석오빠)))))

비가 너무 많이 와서 유람선 등 다른 활동들이 다 취소되었다면서

다른 아이들은 모두 짜증을 냈지만,

콩알들은 숙소에서 노는게 훨씬 재미있다며 그 소식을 반겼어.

애들이 자꾸 시끄럽게 구니까 경리는 결국 남자친구 만나러 간.....

경리 남자친구 있대..... 부럽다....

나도......

"나도 남자친...."

"뭐라고?"

"아니야.."

내주제에 무슨 남자친구야..

모두들 2인실 방에 모여서 옹기종기 앉아있는데

이게 그렇게 귀여울 수가 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 아프다고 나는 침대에 이불 꽁꽁 싸매고 앉아있고

나머지들중 몇명은 다른 침대 위에,

몇명은 바닥에.

몇명은 내 침대에 나랑 같이.

이렇게 다들 모여서 얘기하는게 얼마만인지,

다들 조금 불편하긴 해도 다 오손도손 서로의 이야기를 풀어나갔어.

나를 뒤에서 품 안에 꼭 가두고있던 타오가,

무언가 생각났다는 듯 갑자기 나를 떼네더니.

"아! 징어 밥 안머거써!"

"나 괜찮은데? 배 안고파!"

"안돼.. 밥 머거야대.."

갑자기 분주해진 콩알들.

그리고 준면오빠랑 종인이가 함께 숙소 앞 슈퍼에 다녀오기로 했어.

그 동안에도 쉬지않고 움직이는 콩알들의 입.

서로 아웅다웅 장난도 치고

디스전도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 솔직히 윙크하면 박찬열 아님?"

"개소리야"

"내가 윙신인데 나 모름?"

"나 윙크 잘해."

"헐 희수형 진심 못하게 생겨서 진짜야?"

"봐바."

"네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭐라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ?"

"아냐아냐. 다시할게 나 진짜 잘해."

"커헉"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"양심없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"진짜 잘했는데.."

"그냥 가만히 있어."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

다들 한참 웃고있는데, 갑자기 문이 열려서

그쪽으로 시선을 집중시켰어.

준면오빠랑 종인이겠거니, 하고 보고있는데

나타난건 경리였어.

다들 처음보는 경리의 모습에 이게 무슨일인가 나를 쳐다보는데

내가 입을 열기도 전에 경리가 먼저 이야기를 시작해

"이런 미친.. 발꼬랑내.."

".......?"

"다 이렇게 좁아터진데서 모여서 옹기종기.."

"..........어.....?"

"먹을거 사러왔단 사람은 짜요짜요 사고 앉아있고.."

".........그랬어..?"

쭈뼛쭈뼛 경리의 뒤에서 나온 두명은.

손에 든 큰 비닐봉지 두개를 힘겹게 내려놔.

"가자."

"......어딜?"

경리를 따라 가자, 숙소 복도를 지나 어떤 방에 도달했어.

열두명, 아니 나랑 경리까지 열네명이 복도에 서니까 북적북적한데

경리가 자연스럽게 문을 열자 나오는 우리 방 네개는 붙여놓은듯한 방.

"이정도는 돼야 너네가 놀 수 있을 것 같아서."

".....?이게 뭐야?"

"재미있게 놀라고~ 난 간다!"

다들 어리둥절해져서 멍하니 경리의 뒷모습만 바라봤어.

쟤 뭐하는 여자야 도데체..?

"쟤 무서워.."

"왜그래?"

말없이 봉지에서 사온 음식들을 꺼내기 시작하는데,

봉지가 너무 크고 부피도 크다했더니..

치킨? ......네?

봉지 안에는 12명이 먹어도 충분할만한 치킨이 들어있었어.

이걸 이 봉지에 넣어온게 대견하다..둘이서

세개의 봉지 안은 치킨과 콜라로 가득했어.

"헐 치킨!!"

"칰킨!!!"

"치이이킨!!"

"치킨 내스타일 아닌데.."

그 순간, 경리에게서 문자메세지가 한 통.

[수학여행까지 왔는데 즐겨야지

걔네 발꼬랑내 심하니까 발좀 씻고 먹으라고 해;]

그렇지만, 내가 그렇게 얘기하기도 전에..

"잘먹겠습니다!"

"져ㅃ쪄ㅃ"

"므슷드"

다들 먹기 시작해버린걸..

"뜨거"

"오세훈 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"시끌"

다들 밥도 먹었으면서 많이 배고팠는지,

넓은 방 한복판에 둥글게 앉아서 치킨을 먹기 시작했어.

먹을땐 개도 안건드린다더니..

진짜 내가 본 역대 콩알들중 가장 조용했던 것 같아.

"근데 저 나머지 한 봉지는 뭐야?"

"어 맞다 그러게?"

"저거 우리가 치킨 기다릴동안 박경리가 가져온거야."

"열어보자!"

아무 생각없이 연 봉지 안에는.

초록색 유리병들과, 갈색 페트병들이 가득.

"........이게 뭐지......?"

"박경리 무서워.. 쟤 진짜 무서워.."

"그냥 우리보고 들고오기나 하라면서 막 줬어..."

"응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"근데 이미 우리 손에 들어온거."

"묵혀둘 이유는 없지 않나?"

"콜."

암호닉 확인하고 가실게여~

(저희집 컴퓨터로 더보기 기능을 하면 자꾸 오류를 먹어서 ㅠㅠ 당분간 이렇게 올릴게요!)

♡이루나♡님, ♡자녈♡님, ♡크림치즈♡님, ♡마이구미♡님, ♡판다♡님, ♡낭만팬더♡님, 

♡공룡♡님, ♡비타민♡님, ♡이든♡님, ♡헤헹♡님, ♡자몽♡님, ♡됴륵♡님, ♡검은콩♡님, ♡짱구짱아♡님, 

♡태양의 마테차♡님, ♡치킨위의 식탁♡님, ♡됴됴됴♡님, ♡니니야♡님, ♡쿄쿄♡님, ♡징씨눈♡님, ♡오센♡님, 

♡도두♡님, ♡슈크림♡님, ♡루루♡님, ♡조디악♡님, ♡봄구♡님, ♡생일이겨울♡님, ♡빡빡이♡님, ♡레이씽걸♡님,

♡블리♡님, ♡둘리♡님, ♡씽씽카♡님, ♡빠삐코♡님, ♡찔찔이♡님, ♡미니언♡님, ♡홍설♡님, ♡비타오백♡님, 

♡욥욥♡님, ♡불낙지♡님, ♡테라피♡님, ♡고양이♡님,♡소희♡님, ♡우럭우럭♡님, ♡팀탐♡님, ♡어리어리♡님,

♡미어캣♡님, ♡설레임♡님, ♡홍차♡님, ♡바수니♡님, ♡쪼꼬♡님, ♡건전지♡님, ♡김종대.♡님, ♡보시엔♡님,

♡마포대교♡님, ♡얌쓰♡님, ♡라마♡님, ♡코알라♡님,♡씅♡님, ♡3_3♡님, ♡크르렁♡님, ♡이지♡님, ♡쫄보♡님,

♡알탄♡님, ♡반키♡님, ♡사장님♡님, ♡홍홍♡님,♡사과♡님, ♡미미♡님, ♡오백도라면♡님, ♡뽀뽀♡님,

♡고2소녀♡님, ♡제이♡님, ♡둉글둉글♡님,♡뭉구♡님, ♡초코우유♡님, ♡오투♡님, ♡호떡성애자♡님,

♡통조림♡님, ♡콩콩콩♡님, ♡커피빵♡님, ♡뱃살공주♡님,♡요지♡님, ♡개꾸디♡님, 

자까잡담!

최대한 짧고 굵게 가겠슴니다! 왜냐하면 지금 독짜님들 스크롤 압박 장난 아니쟈나..

최대한 편수를 줄이기 위해서 쓰다보니까 스압주의가 진짜 장난 아니다 그져 ㅋㅋㅋㅋ

아 50편에서 투표하는거 2명까지 선택 가능해요!

근데 왜 다들 세..세후니 이 음란마귀....으어어어어 저 진짜 써요? 막 쓰는거에요? 쓰는거야..?그런거야..?

그..그거야 차차 알게 되겠죠? (도망친다)

오늘은 새벽 말고 약간 이른 저녁에 와봤어요! 다들 오늘 밤 콩알탄나잇~♡

읽어주셔서 감사하고 또 사랑합니다!!♡♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이루나에요♥
10년 전
독자29
밤만 되면 폰을 뺏기는 바람에 하루가 지난 지금에서야 댓글 다네요. 죄송해요! 학교 끝나고 최대한 빨리 왔는데 너무 추웡… 감기 조심하세요! 제가 정말 계속 새로고침하면서 엄청 오랜만의 일등 자리를 사수했는데 댓글 다는 건 제일 늦게 다는 것 같아… 어제 사실 시간이 없어서 노래를 제대로 못 듣고 점심 시간에 친구랑 폰 스피커로 곡 당 10초 정도만 들었는데 지금 제대로 들으니까 공홈에 올라왔던 안재효~ 가 마이턴투크라이였네요! 그리고 크리스마스 데이가 제가 기다렸던 노래였어요. 그 슈밍 나올 때 나오던 노래요. 너무 좋당… 상쾌한 아침~ 일어나자마자 민석이가 눈에 보이고! 위로 엎어졌는데... 진짜 귀엽당!!!!! 콩 박고 이마 키스라녀… 물론 레이가 들어와서 fail. 비 오는 날 타오의 백허그를 받으며 도란도란 얘기하는 모습이 상상가요. 짱이쁘쟈나..★ 그리고 쇼타임에서 지겹게 봤던 움짤들과~! 경리의 돌직구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 남자애들 모여 있으면 홀애비 냄새 나잖아여 그 특유의… 물론 전 여중이라서 모름. 그리고 경리.. 현부네여?! $_$?! 그리고 술 먹으면 징어가 갈 것 같은데… 불안하네요. 막 세훈이가 술 먹은 징어 보고 예쁘다면서 특별행쇼 불맠편이 만들어진다던가… 는 제 바램이고요! 오늘도 글 써주셔서 너무 감사합니다.

얼른 1주일이 지나서 시험이 끝나 버렸으면 좋겠어요. 지금은 진짜 성적을 잘 받고 싶지도 않고 점수를 봐도 아무 생각도 안 드는데 이래서 고등학교를 어떻게 가려고… 저희 학교 라인은 다 자사고인데, 교복도 예쁘고 남고 여고 붙어 있고 좋은데 한 운동장을 6년이나 쓰기가 싫어서 거긴 넣기 싫고, 그러다가 보면 일반계고 중 하나는 교복이 안 예쁘고 하나는 분위기가 아니고… 둘 다 여고구요. 그리고 하나는 공학에 과학 중점 고등학굔데 언니가 다녔던 학교라서 별로고, 하나는 둘이 들어가서 셋이 나온다는 전설의 출산율 보존 학교고… 어딜 가야 될 지 모르겠어요. 정말 웹 디자인 이런 걸 해 볼까 싶기는 한데 제가 그림은 정말 젬병이거든요. 수전증도 있고 그냥 손이 제 맘대로 안 움직여서. 어떡해야 될 지 모르겠어요. 의미 없이 공부만 하는 건 너무 지치니까, 하기도 싫고. 국어 사전을 읽다가 너무 쉬운 것 같아서 지금 한영 사전이랑 영한 사전을 펴 놓고 번갈아가며 읽는데 꽤 괜찮은 것 같아요. 어휘는 늘어나는 것 같기도 하고, 어찌 되었든 지식을 쌓는 건 해로울 게 없다고 생각해서 시험이 낼모렌데도 사전만 읽고 있네요. 사전엔 되게 심리학적인 용어가 많으니까, 읽으면서 이런게 있나, 싶은 것들도 많고요. 이러니까 우울증 환자 같은데 저 굉장히 재미나게 살고 있슴다! 그냥 또래에 비해 애늙은이 같은 것 같아요. 그래도 매일 매일 보면 제가 너무 유치하고 쓸 데 없는 투정을 부린 것 같아 이런 횡설수설을 읽어주시는 콩알탄님께 감사하기도 하고요. 지금은 제가 뭘 말하려는 지도 모르겠고 그냥 내내 수학 기호들만 떠 다니네용. 정말 감기 조심하시고 오늘도 감사합니다!

10년 전
콩알탄
늦게 댓글 달아주셔도 괜찮아요! 괜챠나!! 일등 축하해요!♡♡ 경♡축 1등!! 안재훀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 정말 많이 궁금해했는데 마이턴투크라이라니.. 사실 이번 앨범은 전곡이 다 제 취향 저격인 것 같아요ㅠㅠ 너무 좋쟈나 쟈나쟈나 아침에 민석이의 이마키스는 사실 제 로망입니다.. 이러퀘 막 내 욕망을 막 콩알탄에 풀어헤쳐 (철컹철컹) 이번 수학여행은 마지막이니만큼 더 뭐랄까 비글비글하다기보다는 소소하고 예쁜 분위기로 꾸며볼려고 노력했는데 잘 되었나 모르겠어요! (도망친다) 그리고 경리의 첫 등장이라는 의미있는 여행이기도 하죠.. 흐흐흐 그나저나 제 독자님들 왜 다들 마음속에 이런 음란함을 숨기고 있었으면서 다들 모르는척 시치미 떼고 막 그래찌.. 투표 보셨어요? 세훈이 무슨.. 불도저인줄.. (마른세수) 시험때문에 많이 힘드실 이루나님께 제 사랑과 함께 에너지 팍팍 넣어서 보낼게요~♡ 받으세요! 제 생각에는.. 음.. 교복보다는 분위기를 맞추는게 좋을 것 같아요! 교복 이뻐봐야 입학식 하루만 좋고 말더라구요.. 저희 학교 교복이 예쁘기로 유명했는데 이게 케바케^^ 제가 입으니까 ^^^^^^^ (마른세수) 이루나님이 선택하는 학교가 꼭 이루나님에게 좋은 학교가 되길 바랄게요! 화이팅!♡ 애늙은이 같은 모습이라도 제겐 너무 사랑스럽고 예쁘고 그렇네요! 시험 잘봐요!♡
10년 전
독자2
둉글둉글이에욬ㅋㅋㅋ
경리무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기크리스능 치킨을잘먹냌ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발냄세....핰ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
콩알탄
쇼타임에서 희수도 자기스타일 아니라면서 엄청 잘먹죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둉글둉글님이랑 치킨 한번 먹어야겠어요~♡ 잘자요♡
10년 전
독자3
마포대교!
10년 전
독자4
와 세훈이^^저 개대해도되지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 콩알탄 요즘 자꾸 이쁜짓해ㅠㅠㅠ자주오고ㅠㅠㅠ진짜사랑스럽쟈나ㅠㅠㅠ내사랑을받아라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
콩알탄
받았당! 마포대교 사랑!♡♡
10년 전
콩알탄
근데 저 좀 미쳤당 뭐이렇게 자주오져
10년 전
콩알탄
아씨 지금 하나 더 올릴려고 했는데 자제해야겠당 흑
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경리쵝오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1세훈이는ㄴ..ㅎ...기대할게요,,♥(의심미)
10년 전
콩알탄
다들 뭘 기대한다는거지? (모르는척) 그게 머졍 (후비적)?
10년 전
독자6
콩알탄들 너무기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 이뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
독짜님이 더 귀여우세요~♡
10년 전
독자7
라마에요! 징어가 좀 괜찮아 졌다니 다행이네ㅠㅠ 경리 오!!!!! 뭔가 시크하면서 멋있다ㅠㅠㅠ 치킨이랑 먹을껄 저렇게나 많이;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 술은..ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 먹을꺼 아니지? 수학여행까지 가서 먹는거 아니다!!!!오늘도 재밌게 읽고 갑니다! 다음편이 궁금해요ㅠㅠ
10년 전
콩알탄
경리.. 경리는 제 여자입니다 (경리를 망태기에 담아 도망간다)(그리고 제발 저려 다시 돌아와 무사히 경리를 제자리에 돌려놓는다) 라마님 아이들의.. 음..음주를... 말려주세요 엉엉 ㅠㅠ
10년 전
독자8
검은콩이예요! 와 스압대박이당.........그리고 짤들이 하나같이 귀엽다..........그리고 경리는예쁘다...........그리고 치킨짤이나왔다............나는다이어트중인데..........아까 삼겹살의유혹도 물리쳤는데.........데후니가 치킨을뜯는다.........먹고싶다........배고프다.......애들이 이슬을 먹으려고한다...........징어는취하겠지..........그러면.........그러면 이제 데후니가...........(부끄)(ㅇㅅㅁ)
10년 전
콩알탄
검은콩님 다이어트 안힘드세요ㅠㅠ? 저는 조금만 해도 막 어지럽고 다 먹고싶고 그러던데 대단하세요.. 체고..bb 삼겹살까지 참다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 이거 쓰다가 배고파져서 치킨 먹고싶었지만 빈곤해서 그냥 김에 밥 싸먹었어요.. 흡끄흡. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 다들 세훈이 얘기만 나오면 의심미를 짓구 그러까 저는 왜 잘 모르겠죠?
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경리...너..뭐야..너 누구야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ대나나닼ㅋㅋㅋㅋㅈ매네는.징어가 아픈데 짜요짜요 사온거?경리는 그걸 제지한거?ㅋㅋㅋㅋ그리고 술...어린이들이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜요짜요 그니까 왜때무네 짜요짜요일까요.. 가서 도대체 무슨일이 있었던걸까요~ 다음편에서~만나요!♡
10년 전
독자10
불낙지에여!!경리야..뭐하는여자야 너.....대단한여자네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 애들 술ㅋ고당보는건가옇ㅎㅎㅎ아힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
콩알탄
아힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그거야...비밀이에요~♡ 다음편에 나오겠죠? 우리 다음편에서 만나요 불낙지님!!♡
10년 전
독자11
자주오셔주면 하트♥...저 모바일로 보다가 댓글쓰는거 안 먹혀서 컴ㄴ퓨터 켰어욯ㅎㅎㅎㅎ
역시 수학여행하면 술파티지 자 이제 주정부릴 차례다 개가되거라 왈왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(나처럼)..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

10년 전
콩알탄
움짤이 너무 많아서 다들 렉을 많이 먹나봉가.. 독자님 만나려구 자주자주 와야겠어요~♡
10년 전
독자12
경맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜무서웤ㅋㅋㅋ대다난사람이였네박경리!!
10년 전
콩알탄
그쳐 경리의 능력은 끝이 없다! 다음편도 예쁘게 봐주세요~♡
10년 전
독자13
고양이에요 아ㅠㅠㅠㅠ경리 매력 터져 진짜 정말 짱이네요^^ 술먹고 그 큰방에서 뭘 할까?ㅎㅎ아 물론 다른 의미로 짱이라는 거에요 (의심미) 흡 이번에는 저 세훈이 소취..간절간절 달달이든 뭐든 퇴폐미든 (물론 퇴폐미 터지면 저는 행복합니다) 흡 데후니!!!♥ 휴 시험공부 중인데 정말 미치겠어요 이를 어쩌나 공부 다 때려치고 싶네여...세륜국어선생님 일년 중 마지막 시험으로 제 인생 망치시려고★ 저에게 힘을 주세요 흐규ㅠㅠㅠ잘보고 가요♥
10년 전
콩알탄
큰방에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 의심밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 세훈이 다들 왜이렇게 바라고 바라고 바라시죠? 저 갠자니 당황... 고양이님 시험공부 잘 되셨으면 좋겠어요! 콩알들로 힐링하시고! 백점 맞으세요!♡♡
10년 전
독자14
콩콩콩이에요..ㅎㅎㅎㅎ세훈이....제 최애?(부끄)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 저 자꾸 공부 안하고 뭐하는거죠..ㅠㅠㅠㅠ 콩알탄썰 너무 좋아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이랑 레이 투표했는데 세훈이...(부끄)...세훈이...ㅎㅎㅎ 잘보고 갈게요~♥
10년 전
콩알탄
왜 다들 왜 세훈이 다 부끄러워하고 그러는거죠 저는 당췌 잘 모르겠네요... (도망친다)
10년 전
독자15
호떡성애자에용!ㅎㅎ경리너무좋아영ㅋㅋㅋ되게시원시원ㅋㅋㅋㅋ밍서쿠는 너무 씹덕스럽고...좋네여..♥애들도 여전히 귀엽...긍데발냄새..
10년 전
콩알탄
경리한테서 쿨워터향 안나요? 밍서쿠도 귀엽구.. 호떡성애자님 콩알들 귀엽게 봐주셔서 감사해요! 앞으로도 쭉 함께가요~♡
10년 전
독자16
사장님이ㅣ에여..하트.. 경리언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 시베리아에서 살다 오셨나봐여.. 저 쿠르한 언니.. 언니 쿨워터향 나여..ㅠㅠ
저도 무의식처럼 세훈이 투표했어여^^ 히 콩알탄님 올리시는 움짤 하나 하나가 전부 씹덕구...ㅅ씹덕힙ㅈ덕... 난 그냥 덕.후...

10년 전
콩알탄
경리한테서 나는 쿨워터향 저한테도 묻히고싶당 소취염.. 근데 왜 다들 세훈이한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 캐릭터를 잘못 만드러써 (찡찡)
10년 전
독자17
징씨눈 / 겨..경리..친구하길 잘..했다bbn 대체뭐하는 여자...?......다음편이 너무 기대되서 잠 못잘것같아여.........이무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해궁금해!!!!!!!
이번편 짤들 저자ㅇ하소싶었는데 여ㄱ시나 렉이 ㅠㅠㅠㅠ 컴티로 저장하러 가야겠어요

10년 전
콩알탄
징씨눈님 다음편 얼른 데려올테니까 오늘 밤은 편안하게 엑나잇~♡ 항상 고맙고 사랑해요♡♡
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 술취한거 다시 보는건가옄ㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
그거..그건 비밀임니당 (의심미)
10년 전
독자19
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ미니언이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가세훈이좋아하는거어떻게아시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거행벅햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리세훈이특별편보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에안나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 나의 꿈이 이뤄지나요ㅠㅠㅠㅠ 세훈이특별편보고싶어서 친구한테 찡찡거렸는데 자긴19금안쓴다며 ㅎ..쨋든 곧 볼수있다니!!!!시험망쳤어도기분좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님보고싶으니까 빨리자주만나요우리!!♥(세훈이가빨리보거싶다는거아니ㅣ에요...)
10년 전
콩알탄
미니언님 이 짤 찾자마자 미니언님 생각나서 달려왔어요! 근데 미니언님 그로케 안봤는데 자꾸 그러시면..(울먹) 막 (울먹) 제가 막 세후니로 불마크 쓰고 (울먹) 미치궷넹 (울먹) 시험 다 망치셨어요? 시험끝나신건가.. 아 암튼 미니언님 생각나서 달려왔다구요! 우리 금방 또 만나요!!♡
10년 전
독자20
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄이제 세훈이,,,ㅎㅎㅎ볼수있는거네여,,,ㅎ헤,ㅎ
10년 전
콩알탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜여 왜여 세훈이 뭐 있어요? 왜 모르게찌?
10년 전
독자21
루루예요!!아진짜경리짱짱걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희수오빠진짴ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기여웅야웅야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기치킨이먹고싶어지네여...★치킨이그리운이밤...☆치킨 i miss y.o.u.-☆
10년 전
콩알탄
저 이거 쓰다가 결국 치킨 먹은건 안비밀ㅋㅋㅋㅋ 루루님 오늘도 너무 고마워요~♡
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경리귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민소쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽이도 비글이라니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아고귀여워라ㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
다들 너무 귀엽죠!! 앞으로도 콩알들 예뻐해주세요! ♡ 감사합니당♡♡
10년 전
독자23
크림치즈에요!!ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ크리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경리는 능력자인가봉가
10년 전
콩알탄
경리의 능력은 어디까지인가..! 크림치즈님 다음편도 기대해주세요~♡
10년 전
독자24
뭉구에요!
술먹는다아싸술술술수이다아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발꼬랑내에서빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경리돌직구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
콩알탄
경리 진짜 매력 터지지 않아요? 제가 써놓고 애착 진짜 많이 간다구 한당 뭉구님 다음편에서도 또 만나요!♡
10년 전
독자25
요지에여!헐ㅠㅜㅜ드디어 됐다.. 계속 댓글이 안써져서..ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ경ㄹㅣ야... 난 네가 참 조화..하해쇼행쇼해주겠니.. 경리 짱짱 좋은 아이군여.. 근데 나도 남자친구...더경수..(부들부들)
10년 전
콩알탄
..........남.....자친구 존재하긴 하는건가요? 요지님 남자친구는 제가 되어드릴게요! (엣헴) 앞으로도 콩알들 예쁘게 봐주세요~♡
10년 전
독자26
우오아옹...방금 정주행 끝냇어요!!ㅎㅎ이렇게 짱짱인 글을 왜 이제서야...(오열;_;)ㅎㅎ 몇 편이었는지 기억은 안나는데 시험때문에 스트레스받는 징어한테 레이가 준 편지내용이 정말 정말 많은 힐링이 됐네요!!(역시 히링레이..ㅎ) 다시 한번 글하나로 사람마음이 이렇게 달라지는 구나 하는 걸 느꼈던 의미있는 정주행이었어요!!ㅎㅎㅎ감사히 잘읽고갑니다~~앞으로 자주 봬요!!
10년 전
콩알탄
정주행하시느라 수고 많으셨어요ㅠㅠ 아마 그 편은 39편인 것 같아요! 제가 글을 써서가 아니라 그 말을 한게 레이라서 더 히링된거 아닐까요? 레이는 히링요정이니까요..! (뿌듯) 앞으로 자주 뵈어요~♡
10년 전
독자26
헐자까님 이지에여 제가폰을안본이틀동안대체무슨일잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍업뎃이란말도모자라네여터져나오는콩!알!정독하고실실웃느라입가가아파요이렇게자주오시기있기없기?있기ㅎㅅㅎ~세훈이한테투표하고나니까다들저랑같은마음이셨나봐요(의심미)술마신후세후니를기대해봐도될까여아너무음마꼈나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님늘좋아함다(사랑)
10년 전
콩알탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지님 오랜만에 오셔서 깜짝 놀라셨게땅.. 이렇게 자주오기 있기! 자주 올거에요! (찡찡) 세훈이..세훈이 다들 왜구러져..? 나는 쟐 모르겠당.. 저도 사랑해요~♡
10년 전
독자27
세훈이 기대해도 되죠?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨먹고싶다ㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
세..세훈이 뭐..뭐요.. 세훈이 왜..왜요..?
10년 전
독자28
판다판ㄴ입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데왜두번헸지ㅠㅠㅠㅠㅠ근데너무좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ판다예요ㅠㅠㅠㅠ학교서급하게읽고갖미다사랑ㅇ해요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
콩알탄
천천히 읽으셔도 되는뎅.. 판다님 항상 너무 고마워요~♡
10년 전
독자30
소희예요~ 스압이...어마어마하네여..☆ 댓글을달수가없으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ터치를안먹어여ㅠㅠㅠㅠ 강제눈팅하게해쥼ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도저는댓글을쓸겁니다전소희니까요ㅇ_< 헐근데우리경리언니겁!나!!머시쒀!!!! 남친이있다는사실빼고ㅇㅇ 안멋짐ㅇㅇ (눈물을훔친다)
10년 전
콩알탄
짤이 너무 많았나봉가.. 다들 너무 힘들어하네요.. 흐끕 (눈물을 훔친다) 경리 진짜 매력 터지지 않아요? 근데 저는 소희님이 더 좋..조화여..♡ 앞으로도 쭉 함께가요!!♡♡
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
콩알탄
귀여우시면 잡아먹으시면 됩니다! ♡
10년 전
독자32
미미에요 ㅋㅋㅋ경리야 ㅋㅋ너 매력있다 ㅋㅋㅋㅋ뭐하는여자야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터지네요 ㅋㅋㅋ먹을거 사러가더니 짜요짜요 사러갔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
제이예요!!!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋ크리스 윙크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 실제로 방송 보고 진짜 빵터졌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 웃기고ㅋㅋㅋ경리언니 이렇게 매력 넘치기있기없기?ㅎㅎㅎ경리언니의 정체는 무언인가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어왠지 술마시고 귀여워질것같아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기대됩니다잉~작가님은 잘지내고 계시죠????저는 시험공부 중이랍니다ㅠㅠ오늘하루도 힘♥
10년 전
독자34
초코우유에요!!! 브금이.안눌려서 뮤직가서 틀어놓고 봣다는건 안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가밈 글은 브금이 잇어야 집중이.잘돼요ㅠㅠㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 밀리니까 초큼 아주아주초큼 힘들긴하지만ㅎㅎㅎㅎㅎ완전 기대되고 다음이야기는 대체뭘까 이러면서 설레욬ㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ작가님....민속이랑 ㅃ..ㅃ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이렇게 써주시면....참.....제가 감사하죠...^o^...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ왤케 쟈밋죠?!?ㅠㅜㅜ흐엉ㅇ유ㅜㅜㅠ항상 이랗게.쟈밋는글을 써주셔서 감사합니당(__) ☜인사중이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ찍찍아닙니다.....☞☜ㅎㅎㅎ댓글쓰고싶은데 아니지금 겨웈ㅋㅋㅋ짜증을 참으면서 쓰고잇죠..ㅎ글잘보고가요!!!! 베레기지만 어떻게해서든지 댓글 꼭꼭 달고갈게용~♥
10년 전
독자35
경리모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
씽씽카에요! 읽은거는 신알신뜨고 바로 읽었는데 제 핸드폰은 짤이 많은면 댓글이ㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 재밌는 글에 이제야 댓글을 달죠? 저를 매우 쳐주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋ도두에요! 수학여행에 술이 결국 등장하는구나..~~~ 경리도 같이있을줄 알았는데 그냥 가버렸어ㅠㅠ 나름 배려심넘치는ㄴ여자네요..우리경리..아니이게아니고 크리스 치킨너스타일아니라면서 막 먹지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겟으니까!ㅋㅋㅋ 징어이제아프지마시구요~ 이번편도 잘읽었어요!
10년 전
독자38
어휴알탄이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 경리완전 내스타이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
얌쓰입니당! 경리는 대체 정체가 뭐죠...? 치킨과 함께 맥주와 이슬이를 던져주고 가는 싴한 여자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 지금 밤 열한시 반인데 정주행하다 말고 치맥이 그리워지네요 ㅠㅠ
10년 전
독자40
반키임돠!
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경리 짱짱걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 민석이와 경리가 제 취향을 살짝쿵 저격하네용....ㅎㅎ
나도 저런 남사친.....저런 친구...!!!!

10년 전
독자41
됴륵이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘.......묵혀둬그런걸...........ㅎㅎ...............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ화이팅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자43
아 진짴ㅋㅋㅋ 경리 성격 진짜 아 완전 친구하고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 쿨하다ㅋㅋㅋㅋ 쿨내쿨내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그와중에 민석찡 진짜 설레요ㅠㅠ 아뭔데ㅠㅠㅠ 아 진짜 완전 제가 다 숨멎.. 아... 민석찡..ㅠㅠㅠ 하... 남자다 진짜..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
작가님ㅠㅠ완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ이밤에봐도 재밌어요ㅠㅠ싸랑해요
10년 전
독자45
수학여행에서 드링킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람직해bbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이씽이는 등장부터 진짜 씹덕ㅠㅠㅠ귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ밍쏙 힘내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
10년 전
독자46
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런친구있었으면좋겟네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
경맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱인대요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ술이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
으아니 경리 짱짱걸 근데 남친도 있네☆★ 다 가졌구만! 그나저나 또 술판이라니 무슨일이 벌어질줄알고....
10년 전
독자49
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경린는대체뭐하는애애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이슬씨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이싸람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일날사람일셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
아니경리너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난여자..와.. 근데얘들아너네발..좀씻으래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜매력대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발꼬랑냌ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
발꼬랑냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경리대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 술!!술인가요 징어 술버릇 애들 술버릇 대박 궁금해요`!!

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +42123 콩알탄 11.12 01:59
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +40119 콩알탄 11.07 17:31
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +39108 콩알탄 11.06 20:06
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 행쇼편 → 변백현78 콩알탄 11.05 01:38
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +37~38106 콩알탄 11.04 01:30
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +35~3686 콩알탄 11.01 20:01
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +32~34100 콩알탄 10.30 20:47
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +3196 콩알탄 10.28 00:57
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +3092 콩알탄 10.26 02:56
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +27~2991 콩알탄 10.24 20:19
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +25~2692 콩알탄 10.21 00:09
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +21~2494 콩알탄 10.19 15:28
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 행쇼편 → 김종인82 콩알탄 10.17 20:24
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 행쇼편 → 도경수88 콩알탄 10.15 00:53
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +2099 콩알탄 10.14 18:17
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +1984 콩알탄 10.13 19:11
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +16~1788 콩알탄 10.08 00:17
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 + 15111 콩알탄 10.05 21:55
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 + 13~1492 콩알탄 10.05 00:46
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 + 1297 콩알탄 09.30 21:03
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 + 10~1195 콩알탄 09.30 18:28
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 + 0995 콩알탄 09.29 01:06
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 + 05~08101 콩알탄 09.27 00:01