모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
나는 엔시티 홍일점이다 전체글ll조회 10683l 4
안녕 난 평범한 심 중 하나야! 얼마 전 엔시티 드림이 정말 화제가 됐었지? 첫번째론 평균나이 15살! 그리고 남자7 여자1 혼성유닛으로 화려한 데뷔를 했기 때문이야.  

NCT 다음 유닛은 혼성 유닛이 나온다는 정보로 정말 많은 화제가 됐어 하지만 여자 멤버가 한명이란 얘기도 있어 논란도 됐지 도를 지나친 악플들도 많았고 기대가 된다는 좋은 말도 있었구... 여자가 한명인건 진짜 회사가 미친 거 아니냐, 다 계획이 있어서 그렇게 낸거다 등등 엇갈리는 반응들이 많았어.  

그 논란이 모두 조용해진 계기는 바로 시민이의 티저가 뜬 날이었어! 눈썹을 조금 넘는 앞머리에 흑발, 거기다가 장발의 시민이를 보니 사람들은 백설공주가 실제로 있다면 아마 시민이처럼 생겼을거다 하는 얘기도 돌았을 정도로 정말 예뻤어 회사도 그걸 알았는지 전신이 나오는 티저엔 빨간 헤어밴드에 살짝 웨이브가 들어간 머리를 한 시민이가 있었어 그 사진 하나로 여러 사이트에서 난리가 났다? 왜냐면 정말 무지하게 예뻤거든  

여러분 그동안 손이 오그라드는 거 참느라 고생 많으셨습니다 이제 숨 쉬셔도 돼요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오앙 독방에서 제목 추천받는 거 본 것 같은데 ㅎㅎㅎㅎ 다음화도 보러갑니다 꺄르르르륵
7년 전
나는 엔시티 홍일점이다
헉 첫 댓글 ㅣㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다♡ 자주 봬요!
7년 전
독자2
오오옹오 다음 화 보러갑니당 기대돼요!!
7년 전
나는 엔시티 홍일점이다
헉 기대가 된다니ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니당
7년 전
독자3
헐 다음화 보러갈게요!! 정주행해야지
7년 전
독자4
헐루유ㅠㅠㅠ 기대되요! 드림 홍일점이라니ㅣㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
기대하면서 정주행하러갑니댱
7년 전
독자6
정주행합니다!!!!
7년 전
독자7
저 지금부터 정주행합니다!
7년 전
독자9
정주행 합니다~!! 엄청 재미있을거 같네요!!ㅎㅎㅎ
7년 전
독자10
정주행합니다 ㅎㅅㅎ
7년 전
독자11
너무 재밌을것같아요 열심히 읽겠습니다!!
7년 전
독자12
작가님 정주행 시작하러 왔어요^^
6년 전
독자13
정주행 시작해여 ~ !!
6년 전
독자14
재밌을 것 같아서 들어왔는데 역시^^다음편 보러갈게요!
6년 전
독자15
정주행 하러 와써요 자까님>0<
6년 전
독자16
정주행 할거ㅓ에요 작까님 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
6년 전
독자17
잉 오늘부터 정주행각이다!!!
6년 전
독자18
정주행 하러 왔어요~ㅎㅎ설정 넘나 좋은 것~~작가님 좋은글 써주셔서 감사해용
6년 전
독자19
정주행합니다!!! 재미있을거같아요!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39