공지가 닫혀있습니다 l 열기
모범심즈에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
모범심즈 전체글ll조회 8608l 6
등장인물 이름 변경 적용

w. 모범심즈

모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 23

[NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 23 | 인스티즈

-

"야 솔직히 그건 아니지,

지가 좋다고 먼저 사귀자고 어쩌고 했으면서

지금와서 날라리라고 뭐?"

"먼저 좋다고한건 김여주지."

당사자는 입 꾹 다문 채로 멍하니

아메리카노 안에있는 얼음이 녹는 것만 바라보고 있는데

친구란 녀석들이 애꿏은 내 상처만 후벼파고 있다.

난 괜히 한숨을 쉬며 턱을 괴자

이제서야 얘네들이 내 눈치를 살펴보기 시작했다.

"그니까 내말은...

너가 괜히 굽혀서 들어갈 일은 없다 이거지,

니가 너 좋자고 아는 후배라 그런거야?

걔네들 입에 오르내리락 하는게 싫어서 그런거지."

"아냐, 그 말도 맞긴 맞는데

정재현이 먼저 뭐때문에 화났다 이랬다며.

그럼 넌 거기서 일단 무조건 사과하고 가야지

니 남자친구가 기분이 나빴다는데.

너도 그 동아리반장년이 니 남친한테 꼬리친거

니가 기분나빠서 울고불고 하는거 걔가 바로 ㅅ.."

"야! 나 울고불고 안했거든?"

무조건 내편을 들어주는 정수정과

정재현 편을 들어주는 박수영에 대고 나는 발끈하며

째려보자 박수영은 한번 움찔하더니 다시 말을 이었다.

"괜히 자존심 세우지말고 무조건 미안하다그래.

걔가 너보고 옛날얘기갖고 뭐라한건...

그래.. 좀.. 아니긴 하지만

그건 일단 둘이 먼저 풀고 말해도 안 늦어."

"박수영, 넌 김여주 친구냐 아니면 연필잡이 친구냐.

야, 여주야. 그래서 한번도 연필잡이한테 연락 안왔어?"

정수정의 물음에 박수영도 궁금한 모양인지

금세 입을 다물고 나를 빤히 쳐다보았다.

나는 또 이에 시무룩해지며 고개를 젓자

정수정과 박수영은 조용해지며

서로를 쳐다보고는 눈을 다른데로 돌렸다.

"걔도 꽤~나 화났나 보다."

*

"야, 정재현이다."

내 식판에 김치, 소세지 반찬을 차례로 놓아주는

급식도우미들을 아무 생각 없이 바라보다가

내 팔을 툭툭치는 박수영 덕분에

나는 다시 정신줄을 잡고

눈알을 열심히 굴려 정재현을 찾았다.

박수영 말대로 정재현은 친구들이랑

환하게 대화하며 식판을 집어들었는데

내가 급식실에 있는지는

아직 눈치를 채지 못한 모양이었다.

그날 다툼이 있는 뒤로 며칠을 지났는데

휴대폰은 해석하게도 깜깜무소식인데다가

학년도 달라 마주칠 일은 거의 없어

정말 오랜만에 보는 정재현 얼굴을 보자마자

나는 반가움이 들기도 전에

울상이 되어서 아무말도 하지 않자

정수정은 자신이 나서

안 그래도 시끌벅적한 급식실 안에서

내 이름을 크게 불렀다.

"김여주!! 좀 먹어라!!"

뜬금없는 정수정의 돌발행동에

나와 박수영은 놀라서 정수정을 바라보았고

넓은 급식실이 한순간에 조용해지진 않았지만

최소 내 주변은 순식간에 침묵이 찾아왔다.

당황한 나는 정수정을 향해 뭐하냐고

정재현이 보이지 않게 고개를 돌려 뭐라했고

정수정은 정재현의 눈치를 살살 보며 다시 입을 열었다.

"요즘 따라 먹는게 시원찮냐! 많이 좀 먹어!"

고마운건지 뭔진 몰라도

정수정이 일부러 정재현의 시선을 끌려고 하는건 진즉에 알았고

내가 밥도 제대로 챙겨 먹지 않는다는 것을 어필하려고

목소리도 크게 하며 주목을 받으려 애쓰는데

난 이 행동이 더 정재현의 신경을 거슬리게 할 것같아

뭐에 묻은 것 처럼 안절부절하지 못했다.

그러다가 조심스럽게 정재현 쪽을 살펴봤는데

정재현은 식판을 들고 나눠주는 급식 도우미를 향해

'감사합니다' 라며 사람좋게 웃어주는 걸로 끝이 났다.

분명 들었으면서....

끝까지 내 눈과 마주치지 않고

빈 자리를 잡는 정재현의 뒷모습에

괜히 미련남아 나는 눈도 떼지 못하고 계속 쳐다보았다.

그러자 박수영은 식판을 든 채로 어깨로 나를 툭 쳤고

얼른 자리 잡자며 그런 나를 지나치고

빈 식탁 위에 식판을 놓았다.

*

급식실에서 짧게라도 마주친 정재현을 보고나서

5교시가 지나고, 6교시가 지난 지금,

내가 딱 한가지 맘 먹은 것이 있다.

바로 정재현 집 앞에서 기다리는 것.

내가 먼저 문자나 전화로 연락하자니

사과에 너무 진정성이 없는 것 같고

또 정재현으로부터 연락이 오길 기다리자니

이대로 영영 안 올것같고.

정재현한테 헤어지자, 라는 말을 듣는다면

그땐 정말 무슨 기분이 들지

나는 감히 상상도 못할 일이라는 걸

지금도 알기 때문에

그 말을 듣기 전에 내가 먼저 선수쳐서

사과를 해야하는 건 분명했다.

"오늘 코노 갈래? 언니가 쏠게."

기분이 안 좋은 나를 위해

정수정이 아까부터 내 옆에 들러붙어

코노가자, 어디가자며 꼬셨지만

나는 단단히 먹은 생각을 절대 말하지 않고

입만 꾹 닫아 가방을 챙겼다.

"아, 어디가게~"

"있어, 나 먼저 갈게."

"이씨, 오늘 박수영도 간다는데."

"둘이 재밌게 놀아!"

꽤나 가벼운 가방을 어깨에 들쳐매고

얼른 교실을 나섰다.

1층까지 내려오는데 그 중 1학년들이 나를 알아보고서는

안녕하세요, 하고 인사하기 시작하는 걸 알아채고

난 정재현을 마주칠세라 발을 빨리했다.

그렇게 버스정류장까지 고개를 푹 숙이고 왔는데

의자에 앉자마자 한숨이 푹 쉬어졌다.

오늘 날씨 추운데....

아침에 집에 나오기 전에 옷입기 바쁜 와중에도

문득 지나치며 들었던 일기예보가 떠오르다가

오늘 저녁부터 쌀쌀하니 외투를 꼭 챙기라는

기상캐스터 언니의 목소리가 귀 주변에서 들렸다.

나는 그런 목소리를 애써 무시하며

한쪽 어깨에서 가방 끈을 빼 이어폰을 꺼내서

곧바로 음악을 재생했는데 그게 또 달달한 사랑노래라더라.

나는 신경질적으로 이어폰을 빼고

가방 주머니에 쑤셔 넣었다.

*

정재현의 집 앞에서 무작정 기다리기 시작한지

대략 네시간이 지났다.

이미 해는 지고 어두컴컴해져 가로등 불빛에 의지한 채

정재현의 코빼기도 보이지 않는 먼 곳을 바라보는 것도

지쳐서 멍하니 남의 집 담벼락만 쳐다보았다.

추운 것도 잊고, 배고픈 것도 그새 잊고.

의미 없는 네 시간을 장장 서 있으니

다리가 아파서 그 자리 주변을

몇 번, 왔다갔다 하다가

저쪽에서부터 보이는 정재현의 얼굴에

나는 움직였던 발걸음을 멈추고 서서

다가오는 정재현을 쳐다보기만 했다.

손에 들고있는 휴대폰을 주머니에 넣은

정재현은 고개를 들었고

그제서야 허공에서 눈이 마주치자마자

정재현은 약간 놀랐는지 살짝 눈이 커진 상태로

천천히 나한테 좀더 다가왔다.

나는 이렇게 가까이서는 오랜만에 보는

정재현의 얼굴을 쳐다보지는 못했고

그 자리에 계속 서있으며

내가 밖에서 자신을 몇 시간동안 기다렸는지,

쌀쌀한 날씨에 걸친 것 없이 교복만 입은거에 걱정은 안되는지

정재현의 표정만으로는 전혀 예측할 수 없어

난 앞선 걱정으로 머릿속은 엉망이 되어버렸다.

좀 더 일찍 연락했어야 했나...

"오늘 반에 찾아가려다가..

너가 곤란할 것 같아서."

"...."

"내가 생각을 해봤는데.."

평소의 우리 둘이라면 내가 먼저 화해하는 것에

아무런 거리낌이 없었을텐데

며칠 동안 이어지는 긴 싸움 때문인지는 몰라도

한번 닫힌 내 입은 전혀 떨어지지 않았다.

나는 그런 나에게 답답함도 느끼고

입을 닫고 있는 정재현의 눈치도 보며

서두르려고 했지만 무슨 말을 어떻게 해야하는지

애써 빨리하려다가 말실수라도 할까봐

수십번을 연습한 말조차 시작하지 못했다.

"독서실 다녀온거야?"

"..."

"저녁은 먹었어?"

"..."

독서실 다녀온거냐, 밥은 먹었냐 라는

내 물음에도 정재현은 여전히 모르겠는 표정으로

안달나 있는 나만 조용히 쳐다보았다.

"미안해, 난 너 생각해서 그런건데...

니가 그걸로 화낼거란건 생각못했어."

"...."

계속해서 아무말 없는 정재현의 눈을

차마 끝내 바라보지는 못하고

결국 미안하다,라는 말을 내뱉자마자

내 눈에 눈물이 차오르기 시작했다.

정재현에게 우는 걸 들키기 싫어서

닦지도 못하고 고개를 살짝 숙이며 가리려고 하자

갑자기 정재현이 허리를 숙여 나에게 다가왔다.

쪽.

내 입술에 왔다간 정재현때문에 나는 놀라서

고개를 들었지만

정재현은 여전히 알수없는 표정으로

또한 내눈을 피하지 않았다.

"연락도 없고.. 무서웠ㅇ.."

쪽.

"너가 헤어지자고 할 줄 알ㅇ.."

쪽.

정재현의 연이은 뽀뽀에 나는 이제서야

내 속마음을 계속해서 터놓으며 울기 시작하자

정재현은 나를 끌어다가 품에 안고서

정수리 위에 턱을 올려놓고는 입을 열었다.

"헤어지긴 누가 헤어져."

"연락도 없고 아까 급식실에서도 나 아는 척도 안하고."

"저도 그런 말 한게 미안해서

그런 식으로 다시 아무렇지 않게 말하긴 싫었어요."

"무서웠어."

"먼저 연락하려고 했는데 시간이 벌써 이렇게 지나갔네."

정재현의 말을 끝으로

내가 울음이 그치길 기다려주다가

정재현이 나에게서 몸을 떼고

내 눈을 바라보려 살짝 고개를 숙였다.

그리고선 손을 들어 내 눈물을 닦아주는데

차가운 손과는 다르게 행동은 따뜻하고

그게 또 눈물 날 것 같이 다정해서

나는 멈추지 않는 눈물을 참으려고 입술을 꾹 다물었다.

"방금까지 선배 집 앞에서 기다렸는데

여기 있는 거 알았으면 더 빨리 올걸."

"독서실 간거 아니었어?"

"이 상황에 공부가 되겠어요?

어제도 잠 한 숨 못 잤어요. 선배 생각나서."

정재현은 다시 나를 꼭 끌어안더니

이제야 나를 타박하기 시작했다.

"지금도 온몸이 얼음장이야, 선배.

무슨 생각으로 이 날씨에 무작정 기다려요."

"그러는 너는,"

"저는 지은 죄가 있잖아요."

지은 죄, 라는 말 덕분에

나는 몸을 떼고 정재현을 바라보았다.

정재현은 보조개를 보이면서

내 얼굴 하나하나를 보더니

더 환하게 웃으면서 말을 했다.

"내가 이 얼굴 보고싶어서 급식실에서 선배 몰래 쳐다보고

집에서는 움직이지도 않는 사진만 봤는데..."

"미안해."

"미안해란 말 그만해요, 이제.

그만하면 됐어."

다른 날과는 다른,

꽤 오래 간 다툼은 이렇게 끝이 났다.

나는 그새 기분이 좋아져

정재현의 품에서 실실 웃고 있을 때쯤

정재현이 내 귀에 대고 속삭였다.

"집에 보내기 싫다."

-

오랜만에 왔는데 짧게... 왔네요... (죄송)

재현이랑 여주랑 화해했는데 더 좋은 소식 알려드릴까요?

제가 지난 금요일에 종강했어요!! (짝짝)

이제 전공 실습 때문에 방도 구하고 공부도 하고 해야해서

여전히 바쁘겠지만 그래도 아직은 실습까지는 시간이 남아서

이제는 좀 더 자주 올 수 있을것같아요.

매일 자주 온다면서 올라오지 않아 답답하셨죠?(뻔뻔)

아, 그리고 저번에 제가 전편에서

남자친구랑 싸운 얘길 제가 했더라구요....

제가 뭔 생각으로 저걸 썼는지는 기억이 안나는데

그때 넘나 화가나서 썼나봐요.... (눈치)

너무 사적인 얘기를 한 것같아서 여러분들께 죄송한거 있죠...

이제 그럴 일 없을테니 여러분들 기억에서 잊어주세요!

쨌든 이제 자주 올 수 있어서 너무 행복해요

빠른 시일 안에 다시 올게요!

모두모두 사랑해요!!

+) 비슷한 암호닉이 많이 있으니

헷갈리지 않도록 본인의 암호닉을 기억해주세요 :)

+) [ ] 가로 안에 암호닉을 넣어주시고

제일 최신글에 신청 부탁드립니다.

확인 부탁드려요(유사 암호닉 주의!)

숫자
2월 / 0214 / 8ㅁ8 / 2학년 / 365일

1122 / 0614 / 0303 / 1978 / 0128

0609 / 0808

기호
☆덕후 / ♥심슨♥

국자 / 갓재현 / 구기네 / 과즙 / 권표

곶감 / 귤 / 광광우럭 / 감정의꽃

가가멜 / 고기로케 / 가글 / 건망고

갸똥이 / 꽃길 / 꾼고구마 / 꿀돼지

꺄륵 / 꽃가람 / 꼬미 / 뀰 / 까만후드티

뀨 / 꿀잔 / 끄앙

뉴욕 / 녹차 / 넌이즈뭔들 / 내재현

낙지 / 나나 / 나의재현 / 노랑머리

달탤 / 달빈 / 두근두근 / 도화 / 듀도

달꼬리 / 동동 / 델리 / 단비 / 드림

두동섭 / 더꾸 / 딱풀 / 뚝딱이 / 딸기

또이

라망 / 리자몽 / 레한 / 리즈 / 루이비

로미 / 릴리 / 라즈베리 / 라이크잇

레이니

민트초코 / 망고맘 / 문짝 / 모찌 / 민꾸꾸

무리 / 모범쟨 / 밍구리밍구리 / 마브

무민 / 몽총이덜 / 망고맘 / 밍구워누

마시멜로 / 맠 / 밀르 / 맠맠 / 메리127

미뇽청사 / 망고젤리 / 몽실 / 멍지

모찌모찌 / 미피 / 민윤기를 고소합니다

묘묘재니 / 맠내 / 모찌모찌 / 미기리동

분수 / 불나방 / 봄꽃 / 복숭아 왕자님

빛이되어 / 발그레:) / 바다 / 비회원

벼랑 / 보쯍아 / 복숭아 / 보름달 / 벚꽃

백설탕 / 불낙지 / 봄 / 봐보 / 봉골레

별천음악러 / 벅쯍 / 뿌우 / 빵빵이

뿌요 / 삐삐까 / 빵윤오 / 빵빠레 / 뿌존

뿌뿌 / 뿡뚱 / 삐로링 / 뽕뽕 / 삐약이

뿌꾸뿌꾸

새우 / 션 / 사랑아재현해 / 손시 / 손가락

사랑사랑사랑 / 삼벤트 / 설뿌 / 세빙그레

새콤달콤복숭아맛 / 소용돌이 / 사랑입니다

소미소미 / 숭숭이 / 샤넬 / 스누 / 상상

수능샤프 / 설설설 / 설렘

윤옥 / 오렌지 / 우재우재 / 아침에비타민

우재때매우째 / 여누 / 아구몬 / 양요섭

윤오빠 / 윤오 / 야한몸 / 예민한꿀돼지

우리재현이 / 입덕♥ / 윤오완댜님 / 영쓰

안돼 / 우리집엔신라면 / ㅇㅈ / 윤오윤오

우재 / 윈윈 / ㅇㅇㅈ / 우리윤오 / 윙위

유닝 / 유월 / 유유 / 윳윳 / 이과성애자

애플 / 윈스청 / 유일 / 요를레히

이민형포마드 / 오!감자 / 애브 / 윤오야

이마크 / 우쿠렐레 / 아가베시럽 / 우리마크

윤오빵자님 / 이다 / 어피치

재현아애낀다 / 쟤니 / 지매 / 정쟁형

제제 / 재내 / 정제육 / 쥬크박스

재현오빠 / 진진♥ / 정재현하트

징징이 / 재현아나랑살자 / 재리

재현아사랑해하악하악넌내거야날납치해알랍쀼쀼

저엉재현 / 정재현재현 / 재honey

잡채 / 재꿍 / 자핑 / 정재현오빠 / 잰♥

줄무늬 소금 / 찌뽕 / 쭈꾸미

치킨 / 치타폰 / 초록 / 청구 / 청각

철컹철컹 / 착한공

캐스퍼젼 / 카스테라08 / 키티 / 크림치즈

크롱 / 코코쟁 / 크림치즈빵 / 코낸내

쿠쿠 / 키터 / 코카콜라

텐용 / 태몽 / 튜윤 / 투현 / 텐크루10

톡히 / 타코야끼 / 태태태

푸후후야 / 페파 / 피치 / 피치톢 / 핀아

포뇨 / 피치피치 / 피카

흰둥이 / 햄찌 / 하핫 / 휘휘 / 해찬들

흰색 / 하나 / 허니 / 향기 / 힐링미

햇쨘

*제가 혹시나 빼먹은 암호닉이 있다면

악플과 함께 다시 신청해주세요*

첫글/막글

위/아래글
현재글 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 23  167
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐랭 작가님
7년 전
모범심즈
우왕 1등!! 축하드려용
7년 전
독자9
재현아사랑해하악하악넌내거야날납치해알랍쀼쀼예요! 스에상에... 작가님 오랜만이에요ㅠㅠ 그나저나 답댓이라니 호에에에에....! 이쯤되니 인티에 불맠 제도가 없어진 게 마으미가 ㅇㅏㅍㅏㅇㅛ,,, 집 안 보내고 어?????(음흉) 아아 작가님 종강 충하드려요~~~! 저두 사랑함니당~❤
7년 전
독자2
7년 전
독자11
하 신알신 보자마자 달려왔네요1!!!!!!!!!!!!!! (흥분) 이 커플의 묘미는 화해죠 화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 연애질 할 때 만큼 달달한 게 아파트 495820498520채만 부수고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으륵으ㅡㅇㄱㅇ 종강도 하셨다니 다행입니다!!! 여주가 울먹이면서 말하는 모습이랑 재현이가 뽀뽀해주는 모습,,, 넘나 발리구요,,,,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이랑 여주 꽁냥거리는 모습 넘나 기대됩니다.......... 뉴스 속보에 아파트 몇 채 부서져있으면 제가 부순겁니다 희흐히흭 작가님 정말 사랑해요 흭흐긱흐힣ㅋ♥ 오늘도 수고 많으셨어요><
7년 전
모범심즈
0128님ㅋㅋㅋㅋㅋ아파트 부시면 안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재현이랑 여주랑 꽁냥거리는거 저도 좋아하는데 애써 보겠습니다
7년 전
독자3
보내지 마(짝)
7년 전
독자4
꼬미입니다!!!!
7년 전
독자7
핫...ㅠㅠㅜㅠㅜㅡㅠ너모ㅠㅠㅜㅠㅜㅡ오늘도역시♡♡♡♡♡♡♡♡자까님 사랑대세여ㅠㅠㅜㅠ종강하셨으니까치킨!!!!!꼭뜯으셔야해요!!!!!
7년 전
모범심즈
꼬미님! 아직 치킨은 뜯지 못했지만... 꼭 뜯을거에요...! 힣힣
7년 전
독자5
보내지 마 (짝)
7년 전
독자6
페파입니다♡화해해서 다행입니다ㅠㅜㅜㅜ재현아 보내지마!!!
7년 전
독자8
잰이예요! 오래 기다렸는데 알림 뜨자마자 바로 봤네요!! 둘이 화해해서 다행이예요ㅜㅜ
7년 전
모범심즈
다음 화도 알림 뜨자마자 오셔야돼요! 잰님 오셨나 안오셨나 확인할거에요! ㅎㅎ
7년 전
독자10
우왕!!!! 뿌뿌에요! 작가님 오랜만이에요ㅠㅜㅜㅠㅜ 아무튼 진짜 화해해서 다행이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 수정이 ㅋㅋㅋㅋ센스가ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 :)
7년 전
모범심즈
뿌뿌님 오랜만이죠? ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 수정이 센스는 항상 귀엽죠! 소중한 친구에요
7년 전
독자12
진진❤️
워워어어어 화해햇어ㅠㅠㅠ여전히 달달해ㅠㅠ

7년 전
독자13
키티에요ㅠㅠㅠ작가님너무오랜만이에요ㅠㅠ전종강언제하나ㅜㅜ재현이 싸우고 화해하는 법도 너무 스윗..ㅎ쏘스윗..휴ㅠㅠㅠ달달하요ㅠㅠㅠ진짜최고다ㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
키티님 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠ 맨날 자주온다면서 거짓말한 저를 매우 쳐주세요.... ! 스윗한 정재현은 최고시죠 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
우리집엔신라면
와 여주랑 재현이는 진짜 평소 모습도 정말 달달하지만 어떻게 화해하는 방법 모습도 이리 달달한건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해해서 다행이네요 혹시라도 더 큰 싸움이 되면 어쩌나했는데..작가님을 더 자주 볼수있게되니 행복하네요 요새 날씨 많이 추워졌는데 항상 감기 조심하시고 오늘도 좋은글 잘 읽고갑니다❤

7년 전
모범심즈
우리집엔신라면님도 감기 걸리지않게 조심해요 ㅠㅠ 전 요즘 목이 칼칼하네요 ㅠㅠㅠ 감기기운이 있나봐요! 고마워요
7년 전
독자15
아ㅠㅠㅠㅠ 정재현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너므 조아요 작가님,,,, 나주거,,,,, 진짜 너무 최고애 말이 안 나와여 흑흐스흐슿그흐흐그흫ㄱㄱ
7년 전
모범심즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽지마욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
7년 전
독자16
ᕕ( ᐛ )ᕗ 2월이 와져염 뿌우 울 재현이랑 여주랑 드디어 화해를 해쓰미다...! 넘나 신나는것 뻐버해주는 재현이 넘 설레는 것이구,,,, 앞으로 알콩달콩,,,,약속,,,,
7년 전
모범심즈
약속.........
7년 전
독자17
드디어 화해했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ헤어지면 어떠카지...정말 마음 졸였어요 작가님 종강하셨다니 축하드려요 ♥ 열심히 노세용 헤헤헤
7년 전
모범심즈
꺄앙 열심히 놀고싶지만.... 현실은 실습준비로 공부에 치이네요.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 종강이 종강같지도 않아요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
휘휘에요!!!!! 와 정재현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 화해하는 것도 달달하면...♡ 이제 싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원126.169
흰색입니다!!꺄이이이이이아아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아ㅏ아아아앙이이이이이이잉 둘이 화해해서 다행이네요ㅠ재혀니 넘나 설레는것
7년 전
독자19
태몽입니다!!!!! 역시 두 사람 싸움은 칼로 물베기 인건가요.... 그 와중에 우는 여주한테 쪽쪽거리는 정재현 넘나 조쿠요...ㅠㅠㅠ 이제 화해했으니까 더 달달해지면 되겠다 그쵸? 종강 축하드려요!! 저는 언제쯤 기말이 끝날까요.... 예비고3은 웁니다....
7년 전
모범심즈
태몽님 안녕하세요! 두 사람 싸움은 원래 얼마 안가 다시 풀리잖아요! 그쵸? ㅎㅎ 기말고사... 또륵... 시험 잘보세요! ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
모범심즈
유사 암호닉이 정말 많죠 ㅠㅠ 비데로 암호닉 신청하셨어요!! 그나저나 비회원이셨다가 이렇게 따닿 인티 회원이 되셨네요!! 축하드려용 짝짝
7년 전
비회원1.93
모찌모찌 입니다!! ㅠㅠ 재현이 넘나 스윗한 것... 화해도 어쩜 너무 달달하죠?!?!?!! 퓨ㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
안녕하세요 끄앙입니다!! 작가님 정말 보고 싶었어요 ㅠㅠ 오랜만에 이렇게 오시고 이렇게 설레는 글 가지고 오시면 저 진짜 코피 터집니다 ㅠ 오늘 진짜 설레요... 설레는 마음으로 자야겠네요... 작가님 좋아해요 ㅜㅠ♡
7년 전
모범심즈
끄앙님 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레는 마음으로 지금도 푹 주무셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 더더더더더 좋아해요 정말루......♥
7년 전
독자23
민윤기를 고소합니다
작가님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있었어요ㅜㅜㅜ 재현이랑 풀려서 넘나좋네요흐흐ㅡ흫 집에보내지마

7년 전
모범심즈
민윤기를 고소합니다님!! 윤기는 고소해야해요 귀여우니깐....! 하ㅏ핳 그나저나 절 기다리셨다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감덩이야
7년 전
독자24
[맠음이] 암호닉 신청이요!!

아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티 자체를 가입한지 얼마 안되서 이 좋은글을 이제서야 보내요ㅠㅠㅠㅠ 정말 보는 내내 심쿵이예요ㅠㅠㅠㅠ 좋은글 써주셔서 감사합니다♡

7년 전
모범심즈
맠음이로 신청하셨어요! 인티 가입 축하드려요...! 앞으로 맠음이님의 즐티를 위해서 제가 더더더더 열심히 쓸게요! 고마워요 ㅎㅎ
7년 전
독자25
건망고입니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ화해시켜주셔서ㅜㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집안가재현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
건망고님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화해시켜줘서 감사하다니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이웃겨랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자26
새콤달콤 복숭아 맛이에요 작가님❤️ 오늘도 어김없이 재현이는 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 화부터 재현이랑 여주의 꽁냥거림이 시작되겠네요ㅠㅠ 날씨도 추워지는데 작가님도 따뜻하게 입으시고 감기 조심하세요❤️❤️❤️
7년 전
모범심즈
안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ 다시 꽁냥거림 시작해볼까요? 새콤달콤복숭아맛님도 독감 안걸리게 항상 몸관리하셔야해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
타코야키에요!! 자까님 보고싶었어요!! 화해하니까 마음도 편하고 제가 더 기분이 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 달달한것듀 많이 기대할께요!! 작가님 사랑해용
7년 전
모범심즈
타코야키님 안녕하세요! 내가 더더더더 보고싶었어요! 앞으로 기대많이~~ 해주세요! 제가 더 사랑한답니다 ㅎㅎ!
7년 전
비회원8.139
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 힐링미 입니다!!! 작가님 글만 기다렸어용ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
끄양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
읽으면서 설렜네요,,,,,//////
세상사람덜!!!!! 여주와 재현이가 드디어 화해를 해써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
또다른 달달함과 포근함에 행복해 줍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
모범심즈
힐링미님 안녕하세요! 제 글만 기다리셨다니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동.. ㅠㅠㅠㅠ 헐.. 뭐야...! 막줄 너무 예뻐요 또다른 달달함과 포근함이라니..
7년 전
비회원73.18
샤넬입니다! 드디어 우리 애기들이 화해를 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파트 뽑아ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요.. 화해한 기념으로 오늘 정주행하러 가야겠습니다..❤️ 오늘도 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사합니다! 잘 읽고 가욤❤️
7년 전
모범심즈
샤넬님 안녕하세요! 정주행은....! (창피
7년 전
독자28
[미묘]로 신청합니다작가님!!!!!!
이글을 최근에 알게 되었는데 그게 너무 후회스럽네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무너무쟈밌어용 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡필력짱짱♡♡♡

7년 전
모범심즈
언제 알게된게 별거인가요? 이제부터 같이 걸어요! 필력 짱이라니! (창피
7년 전
독자29
....!!!! 종강을 하시다니ㅜㅜ
7년 전
독자30
오늘도 즐겁게 읽고 갑니다!
7년 전
모범심즈
종강을 해버렸어요....!!!!! 오늘도 재밌게 읽어줘서 고마워요 ㅎㅎ
7년 전
독자31
작가님 대ㅏ박오랜만이에요 가글이에요!! 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼행쇼 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제부터 조금이나마 작가님 더 자주 볼 수 있다는 마음에 완전 설레네요 항상 좋은 글 감사합니다 사랑해요 !!♥
7년 전
모범심즈
가글님 안녕하세요!! 대박 오랜만이죠? ㅎㅎ 이제 더 자주올수 있어서 저도 가글님 볼 생각에 설레요 제가 더 사랑하는거 알죠?
7년 전
독자33
햄찌
헐 오랜만이에요 오늘 좋은 소식이 많네요 작가님도 오고 글도 보고 화해도 하고 넘나 행복합니다 저도 곧 시험 끝나니까 자주 많이 봐용♡♡

7년 전
모범심즈
햄찌님 안녕~~~ 시험 잘 볼수 있을거에요! 저도 저번 시험보다 완전 많이 올랐는데 기 나눠드릴게요 빠샹~!!! 사랑해용 ♥
7년 전
독자34
고기로케에요♡♡♡♡

너무너무너무기다렸어요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ오늘도매우설레고갑니당...정재현너란남자..♡

7년 전
모범심즈
고기로케님 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무너무 기다렸다니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고기로케님 너란 독자...
7년 전
비회원4.152
헐 심즈님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 여누임다ㅠㅠㅠㅠ작가님 덕분에ㅠㅠ재현이 알게된지 몇달이 지났네요^ㅎㅎㅎ 네 사실 입덕위기에여♥ 재현이 귀여움 최고시다ㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
여누님 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저덕분에 재현이 알게되신거에요? 진짜? 트루? (뿌듯해) 입덕해 짝, 입덕해 짝. 이미 입덕부정기시네요...! 얼른 와라!
7년 전
독자35
향기입니다. 작가님 사랑해요 다른 할 말이 없네요. 저의 무덤은 이곳인 것 같아요.. 정재현 쏘스윗..☆
7년 전
모범심즈
향기님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 묘비를 세워드리죠. (그 옆에 모범심즈도 눕다)
7년 전
비회원56.78
갸똥이에요!
이제 작가님 자주 본다니 벌써부터 행복합니다 ❤️
그리고 재현아 집에 보내지마 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
모범심즈
갸똥님 안녕! 저도 자주뵐생각에 행복해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 재현이 집에 보내야해요...! 여기선 미자거든요...! (진지
7년 전
독자36
우리재현이에요!!! 작가님 오랜만이네용ㅎㅎㅎ 보고싶었떠여 여전히 재현이눈 달달하구먼유!!! 계속 이렇게 좋은 관계만 있었으면 좋겠어요..ㅎㅎ 작가님 사랑해어
7년 전
모범심즈
우리재현이님 완전 오랜만이네요! 저도 보고시펐어요 ㅠㅠㅠㅠ 계속 이렇게 좋은 관계로 지냈으면 좋겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 귀여웤ㅋㅋㅋ헿 제가 더 사랑해요
7년 전
독자37
작가님~~~ 아침에비타민입니다 재현이랑 여주 화해해서 기분이 좋아요 아 설레 눈물날뻔했어요 연말이라 조금 들뜬 마음에 봐서 그런건가 ㅠㅠㅠ 작가님 좀 더 사적인 얘기해도 독자들은 언제든지 들을 준비 되어있습니다!!! 고마워요 작가님
7년 전
모범심즈
아침에비타민님 이렇게 감사한 말을.......! 나 오늘 뭐먹었는지도 얘기할거야 헤헿
7년 전
독자38
밍구워누에요 크으ㅠㅠㅠㅠ 작가님 역시짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이랑 화해해서 다행입니다ㅠㅠㅠㅠ 재현이 뽀뽀에 설레서 주거요....
7년 전
모범심즈
밍구워누님 역시 짱!!!!!??? (뿌듯) 재현이 뽀뽀 더 넣을걸 그랬나봐요 ㅎㅎ
7년 전
독자39
피카입니다! 재현이 넘 스윗하네여ㅠㅠㅠㅠ꺄ㅠㅠㅠㅠ작가님 글 보고 기분 좋게 잘 수 있을 것 같습니다 감사해요❤️❤️
7년 전
모범심즈
피카님 안녕하세요! 으아 얼른 주무세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기분좋게~!!!!!! 달콤한 꿈 꾸세요 사랑해요 ♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모범심즈
봉골레님 안녕하세요! 보고싶었어요 저도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화해썰 더 달달하게 쓸걸 후회되는거 있죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 더 사랑한다니깐 ㅠㅠ
7년 전
독자41
재현이랑 화해해서 너무 좋고 설레네요!오늘도 재밌게보고갑니다~
7년 전
모범심즈
재밌게 봐줘서 고마워요 :)
7년 전
독자42
수능샤프임다..
글이 넘 달달해서 좋네여... 일케 화해를 하니 보기도 좋고... 부럽고... 흑흑훅 화해도 했으니 앞으로는 사이좋게 지내고ㅠㅠㅠㅠㅠ 가끔 싸워도 괜찮고ㅠㅠㅠ 암튼 넘넘 좋은 글ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
모범심즈
수능샤프님 안녕하세용! 좀더 글에 단내가 났으면 좋겠는데 그쵸? ㅎㅎ
7년 전
독자43
으앙 ㅠㅠ 자까님 둘이 화해했어요 엉엉 달달터져여ㅠ퓨ㅠㅠㅠ 작가님 얼매나 기다렸은지 몰라용..♡
7년 전
모범심즈
ㅋㅋㅋ 둘이 드디어 화해했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야....! 나 기다렸다는 말이 너무 좋자나....?!!!!!!
7년 전
독자44
두근두근이에요! 종강을 빨리하셨군요 부러워요T-T 저는 내일부터 시험인데 공부를 하나도 안해서,.. 몹시 막막한 상태지만...^^ 오랜만에 자까님의 재혀니를 보니 기부니 조크등요^^ 허허 오늘도 재밌게 보고 갑니당8ㅅ8
7년 전
모범심즈
두근두근님 종강을 빨리했어요! ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ 시험도 중요하지만 두근두근님 몸도 중요하니깐 잠은 자가면서 해요 아시겠죠? 전 이번에 빡세게 해서그런지 몸이 말이 아니네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다시 올게요 고마워요
7년 전
비회원50.247
너므재미있어요 작가님 ㅜㅜㅜ [모찌환]으로 암호닉신펑해요ㅜㅜ!
7년 전
모범심즈
모찌환으로 신청하셨어요! 재밌게 봐줘서 고마워요 ㅎㅎ
7년 전
독자45
오렌지에요 역시 이 커플은 달달한게 제일 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고갑니다!!!
7년 전
모범심즈
오렌지님 안녕! 역시 이커플은 달달한게 제일 잘어울리나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 읽어줘서 감사해용!!!! 다음에 또와요!
7년 전
독자46
0303입니다!! 끄어ㅓ러유유유ㅠㅠㅠ 둘이 드디어 화해했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 집에 보내기 싫다니ㅠㅠㅜㅜㅜ (입틀막) 좋은 글 감사합니다 잘 보고 가요!!
7년 전
모범심즈
0303님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입틀막ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모범심즈
스윗재현이...! 힘쓸게요....! 의견반영 톡톡히 하도록 하겠습니다 스타터스님 ㅎㅎ
7년 전
독자48
작가님 [맠킹]으로 암호닉 신청해요!!!!!글잡눌렀는데 작가님 글있어서 진짜ㅠㅠ 엄청 방가웠어요ㅠㅠ
7년 전
모범심즈
글잡 눌렀는데 제글이 따닿 있어서 엄청 반가우셨나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이에요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반가웠다니 날 반기셨다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
이다입니다!! 헐 화해한거에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 너무 보고싶었습니다 쿠ㅜㅜㅜ 전 아직 현생에 치여..큽ㅜㅜㅠㅡ 일 마무리 되면 작가님 글 정주행 해야겠습니당 ㅎ 늘 좋은 글 써주셔서 감사합니다!!❤❤ 여주랑 재현이랑 푸니 너무 좋습니다!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모범심즈
뚝딱이님 안녕하세요!!! 제가 만약에 뚝딱이님 남자친구였다면 기다려준 뚝딱이님이 너무너무 사랑스러워서 안아줄것같아요......! 헷 고마워용
7년 전
독자52
메리127이에요! 후엥 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 종강 축하드려요! 저도 저번주에 입사지원서,, 쓰고 왔읍ㄴ다,, 아무튼 오늘도 재현이 넘나 달다구리하고 쏘 스윗 ㅠㅠㅠ 작가님 글,,, 추워 얼ㄹ어죽겠는 이 날씨에 내리는 한 줄기 따스한 빛,,,, 작가님 감기 조심하세요~~ @}~~~
7년 전
모범심즈
입사지원서라니 ㅠㅠㅠㅠ 으아우ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 많이 힘드시겠어요 ㅠㅠㅠ 이 글이 한줄기 따스한 빛이 되주길 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모든게 잘 풀릴거에요!
7년 전
독자54
대박입니다 ㅠㅠ이렇게 또ㅠㅠ
작가님 사란해여ㅠㅠ

7년 전
모범심즈
대박...?! (감동
7년 전
비회원78.31
청각입니다 드디어 재현이랑 화해했어요!!!! 재현이의 행동이 차가워서 걱정했는데 다행이면서도 서로의 집에서 기다리는 모습이 이뻐 보이더라고요 이제는 달달한 둘의 사이를 기대해요
7년 전
모범심즈
청각님 더 달달해질 둘의 사이를 기대해주세요 ㅎㅎ 솔직하고 제 글을 읽어주시면서 들었던 생각을 말씀해주시니까 넘나 좋은것..@
7년 전
독자55
손시입니닿헿허ㅣㅏㅓㅎㅎㅎ 다시 화해라ㅣㄴ요 ㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅜㅠㅡㅜ너무 스윗하게 호해한거 아니넝ㅂ닏가??? ㅏ머하ㅣㅓㄴ머러니럼 라ㅓ 오늘도 설레고거ㅏㅂ니다...
7년 전
모범심즈
ㅋㅋㅋ 손시님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정해 짝, 진정해 짝
7년 전
독자56
하...너무 재현이는 멋있고 사랑스럽고 공부도 잘하고 치명적이고 없는게없네요ㅠㅠㅠ 하 설렌당 저는 곧 종강이라 도키도키하네요 작가님글 정주행하려구용ㅎㅎ
7년 전
모범심즈
정주행....! (창피
7년 전
독자57
설렘이에욤!!
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 화해하다니 제가 다 기분이 좋아요ㅠㅠㅠ 작가님두 넘 올만이신데 추운데 감기 안걸리게 조심하셔요ㅠㅠㅠㅠ 글 써주셔서 감사합니다❤

7년 전
모범심즈
설렘님도 감기 안걸리게 조심해야돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저야말로 글 읽어주셔서 고마워용 힣
7년 전
독자58
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 많이 기다렸어요....하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감기안걸리게 언제나 조심하세요❤️
7년 전
모범심즈
뭐야 많이 기다렸다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이에요 ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 독자님도 감기 안걸리게 조심 또 조심!!!!
7년 전
비회원190.19
글만 읽고 가다가 달달한 정재현에치여서 댓글 남겨봅니다,, 엉엉 작가님 글 너무 잘쓰시는거 아닌가요ㅠㅠ 정말 이런얘기 수십번 들으셨겠지만 진짜 너무 잘쓰세요 몰입되서 운 적이 한두번이 아닌,,, 아 이런얘긴 조금 창피하니까 그만할래요ㅠㅠ ٩(๑′ᴗ‵๑)۶ 엉엉 어쨌든 좋은 글 써주셔서 너무 감사하고 다음편도 기대하고있겠슴니다! 항상화이팅 하세요♡ 암호닉 [간zi성] 으로 신청하고 갑니다,, 총총
7년 전
모범심즈
간zi성으로 암호닉 신청하셨어요!!! 제가 글을 잘 쓰다니요 ㅠㅠㅠㅠ 언제나 들어도 과분하고 또 과분해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 우셨어요??? 제 글 보고 정말 우셨냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 제가 울 차례인가봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 ㅠㅠㅠㅠ 저야말로 재밌게 읽어주셔서 너무 고맙고 솔직하게 댓글 달아주셔서 더더더더더 진짜 너무너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 이제 곧 올라오니까 와서 꼭 댓글 달아주셔야돼요!!!! 왔는지 안 왔는지 제가 돗자리 펴고 기다릴거에요 알겠죠?
7년 전
독자59
힝ㅠㅠㅠㅠ진짜 설레서 저도 잠을 못자겠네요ㅠㅠ재혀나 안보내고싶으면 안보내도돼!!!진짜야ㅠㅠ작가님 항상 설레는 글 감사합니다❤
7년 전
모범심즈
거짓말...! 잠 잘잤죠....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이고 진짜 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
봄입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 오랜만이에요!!! 오랜만에 보는 재현이 너무 좋은데 뽀뽀도 해주는 재현이 너무 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글 보면서 힐링하는게 제일 최고인거같습니다...❤
7년 전
모범심즈
저도 봄님이 힐링하시는거 보고 제가 힐링해요.......❤️
7년 전
독자61
재현아 나랑 살자에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기분도 꿀꿀했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해해서 다행잉에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅜ
7년 전
모범심즈
기분이 왜 꿀꿀해 ㅠㅠㅠㅠ 그러믄 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
[아가베시럽]
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종강 축하드려요♡ 재현이와 여주는 언제나 설레네요 좋은 글 감사합니다♡

7년 전
모범심즈
아가베시럽님 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠ 자주온다면서 뻥만치는 저를 매우 쳐주세요.. ㅠㅠㅠㅠ 종강 감사해요! 종강인듯 종강아닌 고난의 시작이지만 아가베시럽님 댓글보면서 힐링이나 하려구요....헿헿
7년 전
독자63
작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에보내기싫다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도집에가기싫다 재현아ㅏ아!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
제가 더더더더 사랑합니당
7년 전
독자64
피치톢입니다. 여주가 말하고 있는데 재현이가 뽀뽀하는거 왜이렇게 설레나요.. 그부분만 지금 몇번이나 다시 읽고 모르겠어요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
모범심즈
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 부분만 몇번째 읽고계세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (뿌듯)(귀엽)
7년 전
비회원224.129
설레요 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 보고 싶었어요 작가 님!! 오늘도 재현이는 달달... 아 심장이가 아프네요 아 맞다 암호닉 신청한 것 같은데 기억이 가물가물해서 다시...! [윤부] 로 신청해요!
7년 전
모범심즈
윤부로 다시 신청하셨어요! 고마워요 ㅎ
7년 전
독자65
작가님 [빛이되어]예요! 여주랑 재현이가 화해해서 다행이네요ㅎ 여주에게 뽀뽀해주는 재현이가 넘나 스윗하네요 이제 작가님 종강하셨으니 자주오셔서 작가님 글 많이 읽을 수 있으면 좋을 것 같네요!
7년 전
모범심즈
이제 종강했으니까 더 자주자주 올게요 빛이되어님도 자주자주 오셔야돼요!!! 약속!
7년 전
독자66
[핀아]로 신청합니다~!
작가님 종강 축하드려요!!!! 보고싶었어요ㅠㅠ

7년 전
모범심즈
이미 핀아로 암호닉 신청하셨어요! 만약 암호닉을 신청하신적이 없다거나 하시면 다른 암호닉으로 신청 부탁드려도 될까요? :)
7년 전
독자67
작가님 오랜만이에요! 백설탕이에요! 저는 이번주가 시험이라 힘드네용ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 보고 힘내야겠어요ㅠㅠ
7년 전
모범심즈
백설탕님 오랜만이에요!!! ㅠㅠ 시험이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘힘! 제가 힘드릴게요!! 시험 대박나라!
7년 전
비회원215.87
ㅇㅇㅈ입니다 너무 기다렸어요 재현이는 오늘도 스윗하네요
7년 전
모범심즈
ㅇㅇㅈ님 기다리게해서 죄송해요 ㅠㅠㅠ 다음편엔 더 스윗한 재현이를 들고올게요 ㅎㅎ!
7년 전
독자68
설렘이에요 작가님 ♡ !!
진짜 재현이 덕분에 보는 내내 심장 아파서 죽는 줄 알았어요ㅠㅠㅠ이제 작가님이 더 자주 오신다니 그 사실도 너무 심장아파요ㅠㅠ

7년 전
모범심즈
심장 아프지마요 설렘님!! 더 자주올건데 아프면 재현이 못보잖아요 ㅠㅠ
7년 전
비회원193.150
와...진짜 재현이 등장하고 가슴이 옥죄고 ㅠㅠ 눈물나고 엄청 몰입했네요 ㅠㅠㅠ 어엉엉
7년 전
독자69
[달보드레] 신청합니다!! 오늘도 재현이 제 심장 조지네요,,,
7년 전
모범심즈
달보드레로 암호닉 신청하셨습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ 심장을 조졌나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자70
와...제가 입덕한지 얼마안된지라 이제야 글을 접했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레는거아닌가요 숙제 때려치고 정주행했습니다 넘 좋고요...[보호]신청하고 갈게요!!! *ㅅ*
7년 전
모범심즈
보호로 신청하셨어요! 입덕한지 얼마 안되셨나요? 우리함께 행복한 덕질라이프를 즐겨봐요!!!! 헿헿
7년 전
독자71
갓재현이에요!!! 으아 세상에마상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화해하는데도 이렇게 귀엽고 달달할수가있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 연애같은 연애를 해본적이 없어서.....^^ 재현이의 뽀뽀는 정말이지 언제든 옳고 옳습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반존대도 옳구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 집 앞에서 기다리는 모습 생각하니 어찌나 귀여운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아고 쨌든 빨리 화해시켜주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설레고갑니다!!!❤
7년 전
모범심즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓재현님 지금까지 계속 댓글달려서 인스티즈 나가지도 못하고 기다렸어요............! 다행히도 여주와 재현이처럼 저도 남친하고 화해를 했는데.......! 갓재현님 연애는 저랑하시죠! 남친 버려도 돼요^^ 히힣ㅎ 그나저나 갓재현님 오랜만에 뵙네요 그쵸 ㅠㅠ 항상 제 글이 갓재현님한테 설렜으면 좋겠는 마음으로 지금도 메모장 켜고 고민중이에여 ㅎㅎㅎ 그럼 시간도 늦었는데 좋은 꿈꾸길 빌게요! 고마워요❤️
7년 전
비회원241.137
저 [베리현] 으로 신청할게요 자까님 ^3^ 재현이는 넘나 스윗가이인것 ... 캬 진짜 달달 !!!!!!!! ,,,, 우리나라는 정윤오 부족 국가임이 틀림없어요 진짜 ㅜㅠ 아 사랑합니다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ ❤❤
7년 전
독자72
소용돌이입니다! 흐으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정재현 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 종강 축하드려용!_!
7년 전
독자73
크림치즈빵이 와쏘요!!!!!오늘 면허 시험 떨어져서 기분 안좋았는데 재현이 보니까 또 기분이 이렇게 좋아지는게 참....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현이 뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
미쳤네요..정재현................................저는 쓰러지고 말았답니다.....하...아..
7년 전
독자75
아 글 정말 .. 최고 ... 작가님 최고에요 ㅠㅠ ❤❤❤❤
7년 전
독자76
벚꽃입니다! 저번화에 암호닉 신청하고 한동안 글이 안올라와서 조마조마 했어요... 그 어느때보다 반갑습니다 작가님❤️
재현이랑 저랑 엇갈렷던거군요... 어쩜 이런것도 귀엽고 알콩달콩한지ㅠㅠㅠ 오늘도 재현이랑 랜선연애 잘 하고가요 헤헤

7년 전
독자77
자까님 삐약이예요 !! ㅠㅠ 오늘 시험 끝나서 오늘 정주행하려구요 ㅠㅠㅠㅠ 재현이때문에 일상 파괴ㅣ...
7년 전
독자78
오호ㅜㅜㅠ드디어 화해했네여..전 어제부터 자까님글을 보기시작했는데 으어 드디어 24편이 다가오네여ㅋㅋ빨리 보러가야징 언제나 감사합니당
7년 전
독자79
꿀돼지입니다아아~~!~!!!! 재현이 뽀뽀해주는거 진짜 어ㅡ너무 발려서 미칠것같아요ㅠㅠㅠㅠ어뜨케ㅜ저런 상황에서 뽀뽀를...(말잇못...) 역시 배운사람재현쟌~!~!!!! 내가 매니 사랑행ㅠㅠㅠ흑흑
7년 전
독자80
재현아 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
독자82
작가님 저 모설인데..ㅎ 이제 연애 시도 조차 못해요 세상 스윗 다 정재현이 하자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자83
화해했구마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 재현이라유ㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이가 뽀뽀해주는 거 보고 심쿵했습니다ㅠㅠㅠ 재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
집에 안 보내면 뭐 하려고 재현아!!!!!!
7년 전
독자85
으헠ㅋㅋ 할어태규ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 정재현뉴ㅠㅠ 내맘 다 니끼다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자86
재혀낭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보내지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보내지마 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
결국 이렇게 잘 화해할거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 예쁘다
7년 전
독자88
와 뽀뽀 겁나 설레네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 이래도되는가에요!!!!!!???? 제 심장 책임지세여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자89
집에 보내기싫으면 보내지마~~안보내도 될거같은데 재현앟ㅎㅎㅎ세상에 그렇게 뽀뽀해버리면 어떻게해ㅠㅠ
7년 전
독자90
ㄲㅑ악!!!!!!!!!!! 집에 보내기 싫다니!!!!!!!!!!!!!!! 인티는 건전한 사이트라 말하진 않겜ㅅ지만 여주가 재현이를 안 보내는 것도 좋을 것 같아요 큼큼,,,,,,, ^ㅁ^
7년 전
독자91
저 너무 간질간질 거려ㅕ요 작가님 진짜 글 써주셔서 간사합키다ㅠㅜㅠ
6년 전
독자92
아 나 진짜 죽어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진쨔루 마음이 찌르르르 한게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자93
아 재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에보내지마!!!!안가도돼!!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현X날라리 너심 썰 328 모범심즈 08.01 00:28
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 3111 모범심즈 07.18 02:30
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 특별번외(DIARY ver.)42 모범심즈 08.02 20:42
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 3057 모범심즈 06.25 04:26
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 2954 모범심즈 03.20 22:36
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 28128 모범심즈 02.16 21:02
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 27137 모범심즈 01.22 21:17
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 26 (Merry Christmas)57 모범심즈 12.25 22:55
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 25109 모범심즈 12.18 20:41
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 24125 모범심즈 12.13 21:40
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 23167 모범심즈 12.10 23:21
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 2286 모범심즈 11.19 21:23
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 21137 모범심즈 11.06 20:06
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 특별번외(날라리 정재현 ver.)101 모범심즈 09.14 00:44
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 20114 모범심즈 09.06 20:59
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 19196 모범심즈 08.30 19:13
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 18117 모범심즈 08.21 17:42
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 17148 모범심즈 08.14 21:18
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 16169 모범심즈 08.08 20:22
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 15172 모범심즈 08.03 21:04
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 특별번외(남사친 정재현ver.)141 모범심즈 05.30 20:56
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 14 (모범생 정재현 下)148 모범심즈 05.28 20:59
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 13 (모범생 정재현 上)168 모범심즈 05.23 19:33
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 12180 모범심즈 05.20 19:25
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 11152 모범심즈 05.19 19:50
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 10202 모범심즈 05.15 19:56
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 9254 모범심즈 05.07 21:20
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위