모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
모범심즈 전체글ll조회 1519l 1
등장인물 이름 변경 적용

여러분 안녕하세요! 모범심즈입니다 :)

문득 30화 기념 특별 번외를 쓰고 있던 도중에

생각이 나서 급하게 쓰게 됐네요.

"모범생 정재현X날라리 너심 썰"을 연재한지

1년이 되는 날이네요! 짝짝!

모범생 정재현 1주년 기념!!!!!암호닉 신청! | 인스티즈

해서 추가 암호닉을 받으려고 한 김에

이번 기회에 암호닉 신청을

마지막으로 받을 예정입니다!

저번 화에서 투표를 했는데

다시 받자는 의견이 149표

그만 받자는 의견이 48표가 나왔어요

어찌됐든 과반수 의견으로 인해 암호닉을 받는 대신

공평성을 위해 기존 암호닉 분들에게는

완결 후 여러분들께 드릴 메일링 텍파 중

따로 번외 한 편이 추가될 예정이에요!

다시 본론으로 와서 암호닉 신청방법은

[ ] 안에 넣어서 신청해주시면 됩니당

정말 마지막! 진짜 마지막!으로 받는 거니깐

많은 신청 부탁드릴게요.

※ 암호닉은 4월 28일 금요일 저녁 10시까지 받겠습니다.※

암호닉이 겹치지 않도록! 주의 바랄게요 :)

시간이 정말 빨리 지나가서 벌써 1년이 되었는데

지금까지 아무 탈 없이 연재 가능했던건

정말 여러분들 덕분이에요 ㅠㅠ

그래서 여러분들께 받은 감사한 마음을

소중히 가지고 있답니다.

앞으로도 모범생 재현이와 여주를 사랑해 주실거죠?

많은 관심과 사랑 정말 감사해요.

기존 암호닉 확인 부탁드릴게요

숫자
1004 / 0303 / 102 / 2월 / 0125

0128 / 0201 / 0101 / 5022

8ㅁ8 / 0614 / 0808

기호
@꾸야@

건망고 / 가글 / 굿띵 / 갓재현

간zi성 / 고기로케 / 그러지망고

끄앙 / 꼬미 / 꿀돼지

나의재현 / 노랑머리 / 눈설 / 나나

드림 / 달탤 / 댄싱머신 / 드로잉

달과별

라망 / 럽이 / 리뮬 / 릴리 / 로로

레몬

모범쟨 / 무민 / 민슈프림 / 밍구워누

민교 / 밀르 / 묘묘재니 / 맠맠 / 미묘

민윤기를고소합니다 / 메리127 / 문뫄뫄

맠음이 / 맠킹 / 무한적아 / 마시멜로

백설탕 / 벚꽃 / 보름달 / 빛이되어 / 봄

복숭아젤리 / 비데 / 불낙지

뿡뚱 / 빵재니 / 뿌꾸뿌꾸 / 빵싯 / 뿌우

설설설 / 스타터스 / 샤넬 / 새콤달콤복숭아맛

소방차 / 소용돌이 / 션 / 순하미 / 손시

스타일 / 시리 / 설렘

이다 / 유월 / 우유 / 오렌지 / 요를레히

우리집엔신라면 / 오감자 / 아리아이

ㅇㅇㅈ / 유닝 / 연가온 / 윤오재현

우리재현이 / 유끄리

재육볶음맛있다 / 잰♥ / 재심윤

재효니의샤프 / 쟈는거니 / 진진♥

지성맛빼빼로 / 재둥이 / 자몽몽몽 / 쟤니

정정재재현현 / 정재현오빠 / 조아 / 지민

찌뽕

착한공 / 청구

쿠쿠 / 크림치즈 / 키티 / 크림치즈빵

카키

태몽

피카 / 피치피치 / 핀아 / 피치톢

휘휘 / 향기 / 홍시 / 힐링미 / 흰색

그리구 사랑하구요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[피치재현]으로 암호닉 신청해욥
7년 전
비회원180.134
[헬땅] 신청해요 작가님 이 글이 벌써 1주년이라니! 축하합니당 ㅎㅅㅎ
7년 전
독자2
[스윗]
7년 전
독자3
[민트초코] 헐 작가님 ㅜㅜ 신알신 떠서 완전 놀라서 들어왔는데..암호닉...❤ 헤헤헤헿ㅅ헤 신청하고 갈게요오❤❤
7년 전
독자4
모범심즈님...... 저 윤옥인데 기억하실련지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네....사실 기억도 안나실거에요 제가 고쓰리라 바쁜 핑계로 많이 못봤거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 번외까지 왔나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 정주행 해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모범심즈님 사...사랑합니다♥
7년 전
독자8
에 작가님 리스트에 제 암호닉이 없네요 혹시 중간에 새로 바꾸셨나요..? [윤옥] 다시 신청할게요!
7년 전
모범심즈
안녕하세요 윤옥님 당연히
기억하고 있죠:) 중간에 암호닉 유지 댓글을 달지 못하셨으면 쓰던 암호닉이 처분되셨을거에요 ㅠㅠ 다시 암호닉 신청해주셔서 고마워요 :)

7년 전
독자5
[르래]로 암호닉 신청하고갈게요♥♥
7년 전
독자6
[꿀떡]으로신청할래며ㅠㅠㅠㅠ대바마#ㅠㅠ
7년 전
독자7
크림치즈빵 암호닉 확인했어요~
7년 전
독자10
[다콩]으로 신청ㅇ해요! 헐 작가니뮤ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 저 진짜 어제 처음부터 끝까지 다시 읽었는데 너머ㅜ행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투ㅜㅜ
7년 전
독자11
[요귤] 로 신청할게요!!!! 항상 좋은 글 감사합니다 :)
7년 전
독자12
쿠쿠예요
벌써 1년이 됐다니 축하드려요
빨리 재현이로 찾아와주세용❤

7년 전
독자13
[햇찬아사랑해] 로 신청할께요 !!! 항상글잘읽구잇어요 ❤
7년 전
독자14
[뿜뿜이]로 암호닉 신청할게여!!저번에 재밋을거같아서 처음부터 정주행햇는데 완전 꿀잼입니당!♡
7년 전
독자15
1년이라니...ㅠㅠ 키티암호닉확인하고갑니다!!!
7년 전
독자16
[우왕]으로 암호닉 신청합니다!
7년 전
비회원238.153
[사둥맠]으로 신청할게요!!
7년 전
독자17
힐링미 암호닉 확인합니다!!! 우리 작가님 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1주년 축하드립니다!!! 짝짝짝짝!!! 앞으로 계속 작가님과 함께 하겠습니당!!!
7년 전
독자18
[새우]로 암호닉 신청할게요! 작가님 늘 재밌게 읽고 있었어요 ㅠㅠ !! 좋은 글 감사해요♡
7년 전
독자19
밀르예용 벌써 1년... 진짜 축하드려용
7년 전
독자20
[롤러코스터] 로 암호닉 신청하구 가욤...! 항상 감사하고 1주년 축하드려요...♡♡♡♡♡(༶ૢ˃̵̑◡˂̵̑༶ૢ)
7년 전
비회원32.8
[꾸꾸]로 신청해요!! 벌써 1주년이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
알림뜨자마자들어왔는데 암호닉 전에 처분된지도 모르고 있었네요....ㅎㅎ[윤오윤오]로 다시신청합니다!! 이글은 1화때부터 댓글계속 달 정도로 가장좋아하는 작품이에요ㅠㅠㅠㅠ 제 첫글잡이자 엔시티글잡의세계를 열어줬달까..ㅎㅎ작가님항상감사드려요♥
7년 전
독자22
암호닉[니케]로 신청합니댜
7년 전
비회원208.117
임호닉[띱]으로신청할께여!!!!
7년 전
독자23
[숭숭이] 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 대학생활지칠때마다 힐링이필여할때마다 나타나쥬시느뉴ㅠㅜㅜㅠ ㅈ처음연쟈할때마ㅁ다 보는데 진짜 힐링돼요ㅠㅠ 사랑합니다
7년 전
독자24
[캐나다갈맹이]로 신청할게요! 암호닉 다시 받아주셔서 감사해요ㅠㅜ
7년 전
독자25
[양애취] 로 신청할게욤 벌써 일년이나 지났다닝 사실 ㅈㅔ가 본건 육개월도 안됐지만 여전히 모범적인 재현이한테서 허덕이는중....ㅎㅎ 현생 불가능한 중.....ㅎㅎ
7년 전
독자26
[낑깡] 신청합니다 1주년 축하해요 항상 잘 보고있어요(๑•̀ㅂ•́)و✧
7년 전
독자27
[키친타올]로 신청할게요!!
7년 전
독자28
[0209]로 신청합니다~
7년 전
독자29
저 기존에있던 손시인데ㅠㅠㅠ벌써 1년이라니 1년축하해요 작가님❤
7년 전
독자30
[다솜]신청해용!
7년 전
비회원91.53
[감탄사] 로 암호닉 신청할게요♥ 벌써 일주년이라니!! 축하드려요 작가님ㅎㅎㅎ!!!
7년 전
비회원167.129
홍시! 확인했습니다!!벌써 1주년인가요?!! 시간 진짜 빠르네요!! 앞으로도 잘 부탁드립니다♡♡
7년 전
독자31
[하늘] 로 신청할께요 작가님 ❤️
7년 전
독자32
[알파카] 신청할게요❤❤❤❤❤
7년 전
독자33
[비엔나나]로신청이요~~~~!|
7년 전
독자34
[벌스]로 암호닉 신청할게요!!!
7년 전
비회원196.24
[설한화]로 암호닉 신청합니다
너무 좋아요ㅜㅡ

7년 전
독자35
[SM내리사랑]으로 신청해요!
7년 전
비회원160.56
[스타일] 신청이용 쓰차라 비회웡으로 먼저 달게욤..
7년 전
독자111
쓰차 풀려서 다시 와ㅛ어요!!! 저랍니당..호호
7년 전
독자36
카키 확인했어요!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 보고싶어써요ㅜㅜㅜ
7년 전
비회원32.16
[ 항상맑음이 ] 로 신청할게여 ♡♡
7년 전
독자37
[꿀잔] 으로 신청이요ㅠㅠ 작가님 짱이에여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
[햇살소년] 으로 신청할게요!!진짜 시간날때마다 정주행하고있습니다ㅠㅠㅠ작가님최고...
7년 전
비회원168.36
[뜌비튜봡]으로 신청합니다!!!암호닉 신청 다시 받아주셔서 감사해요!
7년 전
독자39
[쩰링]으로 신청할게요 !! 작가님 글 진짜 최고구 ,, 좋은 글 써주셔서 정말 감사합니다 ❤
7년 전
독자40
[예에에]신청합니다!
7년 전
독자41
[우리집엔신라면]입니다 작가님 1주년 진심으로 축하드려요 항상 잘읽고있습니다❤❤
7년 전
비회원158.56
[복숭아마크사랑해]로 신청할게요! 언제 암호닉 신청 또 받으실까 기다렸는데 오늘 이군용❣️ 다음화 기대할게용
7년 전
비회원11.29
헉 작가님 1주년 너무 축하드려요!!! 항상 좋은 글 남겨주셔서 감사합니다...♥♥ [미나리]로 암호닉 신청할게요!
7년 전
독자42
[맠냉이] 암호닉 신청합니다!!!1주년 축하드려요♡
7년 전
비회원244.176
헉 벌써 1주년이라니 ㅠㅠ [ 윤오야 정윤오 ] 로 신청할게요!
7년 전
독자44
벚꽃이에요! 일주년 축하드립니다❤
7년 전
비회원44.64
[랑랑]으로 신청합니당
7년 전
독자45
호엣!! 이전 공지사항을 못봐서 처분됐었네용ㅜㅠ[어피치]로 재신청할게요♡ 작가님 1년동안 글에 애정가지고 써주셔서 감사해요♡♡
7년 전
독자46
[발렌타인재현] 신청이요! 열어주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원250.46
[두잇두잇츄]로 신청해욤(ㆁωㆁ*)
7년 전
비회원208.63
[발렌타인초코]
7년 전
독자48
[복쯍아러러]로 암호닉 신청합니다!
7년 전
비회원166.74
[오용] 으로 암호닉 신청할게요! 감사합니다 ㅠㅠ
7년 전
독자49
[요 드림]으로 신청할게요~
7년 전
독자50
[야돈]으로 신청할게요!!!!벌써 1주년이라니 축하드려요❤️❤️항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다!!!!!
7년 전
독자51
[네잎클로버]로 신청할게요♡
7년 전
비회원52.112
[지현둥이] 신청해요~
7년 전
독자52
[윈더] 암호닉 신청합니다 항상 좋은 글 감사해용
7년 전
독자53
작가님 안녕하세요!!!! 끄앙입니다 작가님 벌써 일주년이라니 진짜 시간 빠른 거 같아요... 작가님 항상 응원하겠습니다❤️
7년 전
독자55
[크마]로 신청할게요!!
7년 전
독자56
[헬로] 로 신청합니다!!
7년 전
독자57
[옝나]로 다시 신청합니다ㅠㅠㅠ요즘 오랜만에 들어왔는데 암호닉 목록에서 사라졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 자주 들리겠습니다!
7년 전
독자58
[수능샤푸]로 신청합니다!!! 드디아 재신청이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복합니다
7년 전
비회원25.35
[아리]로 신청하겠습니당
7년 전
독자59
[겨울]로 암호닉 신청해요!
7년 전
독자60
ㅠㅠㅠ재신청 감사해요
[윈터]로 암호닉 신청할께요

7년 전
독자62
[윤오빵자]로 신청할게여 작가님!!글 잘 보고 있숨니다❤️❤️
7년 전
독자63
[망고망고]로 암호닉 신청하고갑니다!
7년 전
독자64
[뿌뿌]로 신청할게요!
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 다시 신청하게 되어서 좋아요ㅠㅠ항상 글 잘보고있어요♡♡

7년 전
독자65
[민형맘]으로 암호닉 신청할게요♥
7년 전
독자66
[심시티]로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
독자67
[워니]로 신청합니다!
7년 전
독자68
[ 맑끄는 핱트 ] 로 신청합니다 ! ❤❤
7년 전
독자69
[닠]으로 신청합니다!!
7년 전
비회원115.250
[뿌앱]으로 신청합니다!
7년 전
비회원240.59
[도크] 로 신청할께요♥♥
7년 전
비회원136.226
[A세티B] 로 암호닉 신청합니다!!! 이렇게 재밌는 글을 오늘에야 알게되어서 시험기간임에도 불구하고 정주행 했슴다 헤헤헹... 앞으로도 지금처럼 좋은 글 재밌는 글 써주시면 감사하겠습니당!! 모범생 정재현 1주년 츄카드려요❣❣❣
7년 전
독자70
[봉지]로 신청할게요! 1주년 축하드랴요!!❤
7년 전
독자71
밍구워누입니다! 벌써 모범생이 1년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하두립니더!!!!!
7년 전
독자72
[썸머]로 신청할께요! 1주년 축하드립니다!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자73
[식빵]으로 신청할게요 ♥ 일 주년 축하드립니당 ♥♥♥♥
7년 전
독자74
[김만복] 신청할게요!! 일주년 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
[재싯] 신청해요! 항상 잼있는 글 사랑합니당 ㅎㅎ
7년 전
비회원226.65
[쏘스윗]으로 암호닉 신청할게요!!!
7년 전
독자76
[❤️피치향❤️]으로 암호닉 신청할게요!
7년 전
비회원244.127
[몽글몽글] 으로 신청해요! 드디어 신청할 수 있는 날이 오다니 엉엉 우럭 ㅠㅁㅠ
7년 전
독자77
[정팀장] 끄앙 신청하구가여ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원241.6
[인간무민]으로 신청해요!!
7년 전
비회원237.134
[스윗윤오]로 신청할게요ㅠㅠ!
7년 전
독자78
뿌꾸뿌꾸 확인하고 갑니다 작가님~~
7년 전
비회원71.140
[답니]로 신청해요! 작가님글을 늦게알아서 항상 눈팅만했는데 암호닉신청받아주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 일주년 축하드려요!!
7년 전
비회원87.167
[달술] 신청함니다 일주년 축하드려요❤
7년 전
독자79
작가님[최고야짜릿해자몽]으로 신청할게유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일주년축하드립니다아아
7년 전
비회원149.236
[자몽사탕]으로 신청해요
7년 전
독자80
[천민건시] 신청해요!!
7년 전
독자81
우리재현이 암호닉 확인하고 가용!!! 작가님 1주년 축하해요❣️❣️
7년 전
독자82
[9982] 신청합니당 감사해요 늘 ㅠㅠ
7년 전
비회원71.48
드디어 암호닉 신청 할 기회가 왔군뇨,,!♡ 진짜 저 이거 올 해 추천받고 읽었는데 넘 재밌어서 문화충격받아서 일주일내도록 정주행한거 안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 맨날 읽어도 넘 재밌쟈나여??! 저는 [부밍시스템] 으로 암호닉 신청할게요! 항상 잘 보고있구 일주년ㄴ 넘넘 축하드리구 자까님 제가 워더,,,,❤
7년 전
독자83
잰♥이예요! 벌써 1년이나 되다니ㅠㅠ 항상 좋은 글 감사합니다아♥
7년 전
독자84
[으갸갸갹]으로 신청해요!!! 1주년 축해드려여!!!
7년 전
독자85
[맠맠맠맠]으로 신청합니다!! 1주년 축하드려요!!♥
7년 전
비회원183.12
[야호야호] 로 신청해요!!
7년 전
비회원32.16
어제 댓글단거같은데 찾으니 없네여 ㅠㅜ [항상맑음이] 싱청할게여 ❤❤
7년 전
독자86
[이마트] 암호닉 신청해요♥
7년 전
독자87
크림치즈에요! 벌써 1년이라니 시간 너무 빨라요 ㅠㅁㅠ
7년 전
독자88
[닌닌] 으로 암호닉 신청합니다 ❤️
7년 전
독자89
[슝슝]으로 암호닉 신청할게요❤
7년 전
독자90
[루이비] 로 암호닉 신청이요!
7년 전
비회원208.63
[발렌타인피치]신청이요!
7년 전
비회원246.77
[이마]로 암호닉 신청이용
7년 전
독자91
[하트]로 신청할게요❤❤
7년 전
독자92
[한뎨] 로 신청할게요! 이쁜 글 늘 잘 보고 있어요!
7년 전
독자93
[태요미]로 신청하겠습니당 ♥♥
7년 전
비회원113.105
[정재현 없는 삶= X] 암호닉 신청해요 글 너무 재밌게 잘 봤어요 작가님
7년 전
비회원180.152
[재디] 로 암호닉 신청합니다♡
7년 전
독자96
[볼매윙꾸] 암호닉신청하겠습니당!!ㅜㅜ
7년 전
독자97
[햐야탸]로 신청하겠습니당♡
7년 전
독자98
[발렌타인]으로 신청해요!! 독방에서 유명하길래 저번에 정주행 해ㅆ는데 재밌어요ㅠㅠ
7년 전
독자99
[초코쿠키]로 신청해요!!
7년 전
비회원179.214
암호닉 [피자샵고구마피자] 신청해용
7년 전
독자100
[통통] 으로 암호닉 신청해요 ♥️
7년 전
독자101
[킨더] 로 암호닉 신청합니당!
7년 전
독자103
[정제육볶음]으로 신청하겠습니다! 항상 좋은 글 써줘서 정말 감사합니다♡
7년 전
독자104
피치톢 암호닉 확인하고 갑니다. 1주년 축하드려요!!!!
7년 전
독자105
이다입니다! 암호닉 확인하고 갑니다!!
정말 오랜만에 들어오는 인티입니다 큐ㅠㅠ
현생을 버리던가 해야할거같네요...큽 ㅠㅠ

7년 전
독자106
[네이버] 로 신청해요~
7년 전
비회원113.141
[H 127]로 신청할게요!ㅎㅎ1주년 축하드려요^*^
7년 전
독자107
[데미소다] 신청합니다!!! 작가님 항상 좋은글 감사합니다ㅠㅠ♡♡♡
7년 전
독자108
[B612]로 신청해요!!!! 항상 너무 재밌게 잘 읽구있어요!ㅠㅅㅠ
7년 전
독자109
[천회장님] 신청합니당 !!!ㅎㅎㅎ♡♡
7년 전
독자110
[꿀대지] 로 암호닉 신청하구 갈게요! 작가님 사랑합니다,,❤️
7년 전
비회원28.213
[맠맠]으로 암호낙 신청해요! 작가님 글 너무 재미있어서 밤 새워서 달렸습니다 ㅋㅋㅋ 1주년 축하드리고 좋은글 감사드려요
7년 전
독자112
[스타벅스] 로 신청해요!!!
7년 전
비회원52.80
어제 정주행하고왔어요 ㅠㅠ 재현쏘스윗
[무와친구들]로 신청할께요❣️

7년 전
독자114
[감자고구마] 신청합니다♡ 1주년축하드려요 뿜뿜!
7년 전
독자115
[꾼고구마]신청이요!! 작가님 ㅠㅜ 저 처음부터 봐왔었는데 ㅠㅠ 벌써 1년이라니!!!! 축하드려요~!~!~!
7년 전
독자116
[꼬부기인형] 으로 신청하고 갈게요!! 항상 잘 보고있어요 ㅠㅠ 응원합니당 1년 축하드려요 !!!
7년 전
비회원62.198
[구름위에호빵맨] 신청합니다!!
7년 전
비회원52.80
[무와친구들]로 신청할께요!❤️
어제정주행하고왔어요 ㅠㅠ 스윗재현❣️
1주년축하드려용❣️

7년 전
독자117
[곰귤]로 신청합니다!!!! 1주년 축하드려요~❤️❤️
7년 전
비회원19.125
꾸리로 신청합니다 앞으로도 화이팅! !!!!!
7년 전
비회원19.125
[마리]로 암호닉 신청해요!! 앞으로도 롱런하세요
7년 전
독자118
[하루차]신청해요!!
7년 전
독자119
[무블] 신청합니다! 앞으로도 쭉쭉 함께해요❤
7년 전
비회원171.16
[나이팅재현] 으로 신청해요! 앞으로도 모범생 정재현 사랑하고 또 사랑할게요♡
7년 전
독자120
[나인]으로 싱청합니다 ❗❗❤❤
7년 전
독자121
[핑퐁] 으로 신청합니다 ♡!!
7년 전
비회원101.251
[L] 지금도 받으시면 신청할게요!
7년 전
모범심즈
-끝-
7년 전
독자122
작가님 오랜만이에용! 재육볶음맛있다 에용! 요즘 일상생활에 치여서 덕질을 소홀히 하게 됐는데,,,, 음...작가님 알람 딱 떠서 들어왔는데...암튼 심즈님 보고싶었어요❤️(이게핵심) 항상 좋은글 써주셔서 감사해용!ㅎㅎ 제가 많이 애정해요❤️사랑합니다❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자123
앗 너무 늦었네요!! 오늘 알게되어 읽기시작했지만 정말 너무 대박인거같아요ㅠㅜ 작가님 덕분에 진짜 행복하답니다ㅜ 감사해요♡
7년 전
비회원44.15
늦었네요ㅜㅜ 작가님 잘 계세요? 오랜만에 작가님 글 처음부터 다 정독했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 재밌어요ㅡㅜㅜㅜㅜ 꾸준히 글 써주시면 좋겠는 마음에 댓글 남겨요 글 너무 좋아서 오래 보고싶어요 작가님!
6년 전
독자124
너무 늦게 이 글을 접하게 되었고, 너무 늦게 이 글에 빠져든 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비암호닉도 메일링하실 의향 있으신가요...? 번외 없이 그냥 텍파 받는 걸로만으로도 만족할게요,, 넘 귀찮게 해서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연휴 끝까지 즐겁게 보내시고 예쁜 주중 되시길 바라요 ! 좋은 밤 되세요 사랑합니다 ♥
6년 전
독자125
작가님 텍파,, 막 찡찡댔던 거 넘 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 글잡에 이 글 남겨주시는 것만으로도 행복할 것 같아요 ! 한창 바쁜 시즌 보내고 계셨을 텐데 앞으로 힘 내서 덕질도, 현생도 이겨내셨으면 좋겠어요 ! 넘넘 사랑하고 좋은 밤 보내세요 :)♥
6년 전
비회원44.15
작가님 다시 오시는 거 맞죠ㅜㅜㅜㅜ 기다리고 있어요
6년 전
독자126
드로잉 확인하구갑니다! 기다릴게요..♡
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

📚 책 check 2:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다7 헤롱헤롱 1:16
[필독] 이번 주말 마니또 수요 조사 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 22 인지정상 0:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 10 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감 임박 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06