모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
모범심즈 전체글ll조회 24184l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
등장인물 이름 변경 적용

w. 모범심즈

모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 1

[NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 1 | 인스티즈

-

"....뭐냐"

"뭐가?"

"니 꼬라지 뭐냐고"

"그니까 내 꼬라지가 뭐"

"김여주, 꼴값떤다 진짜"

내 친구들은 내 모습을 보면서 자기들끼리 낄낄 웃는데,

그에 반해

난 입을 삐죽이고 괜한 내 긴 머리카락 끝만 뱅뱅 돌리며 눈알을 이리저리 굴렸다

내 검은색 머리카락을 말이다.

아주 까맣고 까만 내 머리카락.

스엠고등학교에서 짖궃다면 짖궃은,

꽤나 말썽을 부리는 무리들 사이에 껴있는 18살의 나는

친구들의 조롱에 어제의 일을 떠올렸다.

"아, 난 신입생도 아닌데 입학식을 왜 가냐"

"내 말이, 야 그냥 쨀까?"

"콜, 김여주 너도 쨀거지?"

입학식에 가기 싫다며 투덜거리는 박수영의 말에

정수정은 곧바로 나에게 입학식을 째자며 나를 꼬드겼다.

"됐어, 학교 밖으로 나가기도 귀찮다. 난 그냥 참석할래"

고개를 젓고선 앞만 보고 가는 나를 가리키며

정수정은 박수영의 어깨를 툭 쳤다.

"아~ 김여주. 얘 또 모범생 짓한다"

"진짜야. 나 그냥 오늘 집으로 바로 갈거야. 오늘 오빠 온대"

"너 빠지면 우린 무슨 재미로 노냐"

"그러면 그냥 입학식 같이 가시던지요~"

비꼬는 내 말을 끝으로 나는 강당으로 가는 발걸음을 빨리 했고

정수정과 박수영은 맘에 안드는 듯

입을 다물고 내 뒤를 따랐다.

"야야, 나 진짜 토할 것같애. 교장 입 꼬매고 싶다 진짜"

지루하고 재미없는 교장의 설교가 한참이던 중,

꽤나 오래 조용하다 싶었던

정수정은 눈썹을 찡그리며 뒤를 돌아보았고

"안 되겠다, 야 하고 오자"

검지와 중지로 입 앞에 갔다댄 박수영도 꽤나 오래 참았다 싶었다.

박수영과 정수정이 벌떡 일어섰음에도 난 그저 멍하니 앞만 보며 앉아있었다.

몇 발자국 뗀 정수정은 내 어깨를 툭툭 치었다.

"넌 안가?"

"오늘 오빠 온다니깐. 나 담배냄새나면 머리채 뜯겨. 니들끼리 하고와"

"하여간. 김여주 오늘 뭔일 난다 진짜"

혀를 끌끌 차며 나를 흘겨본 정수정은

이미 없어진 박수영과 마찬가지로 이내 급하게 자리를 떴다.

꼴에 원치 않게 모범생 짓하는 나는 여전히 멍하니 교장의 얼굴만 쳐다봐야했다.

진짜 오늘 뭔 일 나나 싶었다.

하필 오빠는 오늘 와서는....

수학 시간에 열심히 공식을 외치는 선생의 모습과

자연스레 오버랩되는 교장의 말을 익숙하게 한 귀로 듣고 한 귀로 흘러내는 중이었다.

관심있게 보지도 않았던 강당의 내부 모습도 보았고

괜히 앞자리에 가만히 앉아있는 이름 모를 같은 반 애의 머리도 흘겨 보았으며

눈을 열심히 요리조리 굴려 내 나름대로 시간을 떼웠다

그러다 나는 우연히 이제 갓 입학한 1학년 쪽으로 고개를 돌렸고

이내 시선을 머물 수 밖에 없었다.

긴장한 듯 조용히 앉아있는 1학년들 사이에서 우뚝 선 어떤 애가 내눈에 들어왔다.

그 애는 한 선생의 안내를 받으며 무리에서 나와 단상 쪽으로 혼자 앞으로 나섰다.

우리 반에서도 그 애를 발견했는지 자기들끼리 웅성대며 수근거렸지만

그 애들의 말에 기울일 만큼 내 집중력은 그렇게나 좋지 못했다.

이제 막 17살이 된 사춘기 소년처럼 보이지 않는 큰 키에,

내가 알고있는 시꺼먼 주위 남자애들과는 다른 아주 흰 피부,

거기에 가끔가다 미소 지으면 도드라보이는 보조개.

초딩때 친구 따라 읽었던 인소에나 나올 법한 남자주인공이었다.

심장은 제멋대로 뛴 건 예전 일이었고 그 애에서 눈을 뗄 수 없었다.

교장의 훈화말씀은 언제 끝난건지

입학식을 진행하는 한 선생은 그 애를 보며 말을 이었다.

"이번 2016학년도 수석 입학생 정재현 학생.

단상 위로 올라와 주시기 바랍니다."

수석.. 입학생...

나와는 거리가 먼 그 단어를 나는 무의식적으로 입안에 굴렸다.

큰 키라면 허우대라며 치를 떨었던 예전의 내 말을 비웃듯

그 아이는 가볍게 계단을 올라가 느리지도, 빠르지도 않게

자연스러운 발걸음을 했다.

교장을 향해 서있던 터라 뒷모습을 보고 있었지만

그 아이의 얼굴을 똑바로 보는 것 마냥,

나는 얼굴을 붉혔다.

"1학년 1반 정재현 학생이 입학생 대표로

신입생 선서를 하겠습니다."

그 애의 목소리를 듣는다는 생각이 귀를 통해 머리에 이르자마자

나는 마른 침을 삼킬 수 밖에 없었다.

그 아이는 오른 손을 들었고 입을 뗐다.

"선서, 1학년 1반 정. 재. 현.

2016학년도..."

역시나 목소리마저 완벽했다.

아까 정수정이 말했던 그 뭔 일이 이 일이 될 줄이야.

허탈하게 코웃음을 친 나는

단상 밑으로 내려가는 그 아이를 놓치지 않겠다는 듯이

온 집중력을 다했다.

열심히 그 아이의 모습을 바라보던 중,

눈 깜짝할 그 순간에 그 아이와 눈이 마주쳤다.

예상치 못했던 갑작스런 순간,

나는 호흡이 멈추는 것 같았다.

그 아이는 이내 시선을 거두었고

그런 나를 비웃듯 한 쪽 입꼬리를 올린 모습을 한 채,

자신의 자리으로 돌아갔다.

언제 왔는지

담배 냄새를 풀풀 풍기며 나타난 정수정과 박수영은

웅성거리는 아이들과 큰 박수 소리에

뭔데? 뭔데? 하며 목을 빼내 고개를 두리번거렸다.

"왜? 왜들 이래? 뭐 했어?"

박수영은 나를 툭치며 물어왔지만

나는 뭐라 대답해줄지 몰라 어버버,하며 얼버무렸다.

그렇게 패닉상태는 꽤나 오래 갔다.

"야, 정수. 나 잠깐 교무실"

"왜? 뭐 걸렸냐?"

"아있어"

그나마 우리에게 익숙한 변명거리를 생각해낸게 교무실이었는데

눈치가 빠른 정수정은 이상하다는 듯 나를 빤히 쳐다보았다.

"아, 잠깐 담임이 보재서. 내가 아까 뭐 물어봤어"

당황한 나는 계속해서 횡설수설한 모습을 보였다.

"김여주. 아까부터 뭔가 이상하다 진짜."

"아니라니깐. 나 간다. 니들끼리 먼저가. 이따 전화할게"

정수정이 다시 말걸기 전에 나는 가방끈 한쪽을 잡고 발걸음을 빨리했다.

하여간 정수정한텐 무슨 거짓말을 못하겠어..

혼자 중얼거리며 아까부터 계속 떠올려서 그런지

내 발은 자연스레 원래 교실이었던 것 마냥

1학년 복도로 향해 계단 위를 올랐다.

1반 옆 화장실 앞에서

아직 안끝난 1반이 어서 끝나기를 바라며 열심히 기웃거렸다.

다시 한번 머리를 빗었지만

오늘 따라 머리결 상태가 나빠보였고

다시 한번 거울을 들어 얼굴을 보았지만

오늘 따라 화장을 한 내 모습이 맘에 안들었다.

그냥 내일 올걸 그랬나..

머릿속으로 오늘은 그냥 집에 가고 내일 다시 올까하는

그런 고민을 하고 있던 찰나,

이미 종례를 마친 다른 반 1학년 남자아이들은

자기들끼리 농담을 하며 시끄럽게 반에서 나오다가

2학년인 나를 발견하고는 조용하게 지나쳐갔다.

학교다니며 꽤 익숙한 시선이었지만

지금만큼은 사소한 것들도 하나하나 다 신경쓰였다.

마지막으로 다시 거울을 보자하는 생각에

가방 속 거울을 찾으려 손을 들었지만 다시 내릴 수밖에 없었다.

안 끝날 것 같았던 1반의 문이 열렸고 많은 남자애들 사이에서

그 아이를 찾으려 발걸음을 이리저리 하며 까치발을 들기도 하였다.

얼마 지나지 않아 아까 내내 떠올랐던 그 아이의 모습을 볼 수 있었다.

계속해서 마르는 입술을 가만히 두지 못하는 나를

어떤 1학년 아이들은 2학년 선배를 보고도 그냥 지나칠 수는 없던지

기어가는 목소리로 안녕하세요오, 하고 지나치기도 했다.

그에 반해

나를 바라보기를 간절히 원하고 있는

그 아이는 그런 나를 신경도 쓰지 않은 채 옆에 바로 있는 친구들과

그새 친해졌는지 장난을 치며 지나갔다.

1학년 복도로 대체 무슨 용기로 왔을까 하였지만,

그와 반대로 지금은 우물쭈물 할 수 밖에 없었다.

이내 나는 그 생각을 지웠고

내가 누구야, 하며 망설임 없이 그 아이의 이름을 크게 불렀다.

"정재현!"

앞에 걸어가던 정재현을 포함한 아이들은 걸음을 멈추었다.

하지만 막상 당사자인 정재현은 가만히 앞을 보고 있었고

그 옆에 있던 친구들이 뒤를 돌아 보았다.

나는 다시 한번,

"저기.." 라고 용기를 내었다.

그제서야 정재현은 뒤를 돌아 누가 자신을 불렀나, 궁금한 표정과 함께

나에게로 시선을 향했다.

"할..말이 있어서.."

조용히 나를 응시하던 정재현은

옆의 친구들에게 먼저 가, 내일 보자. 하고

사람 좋게 웃어주었고

오래 지나지 않아

그 복도에는 그 아이와 나만 남겨졌다.

나에게 좀 더 가까이 온 정재현은 내 명찰을 보곤

다시 내 눈을 바라보았다.

"무슨 일이세요, 선배님?"

미소를 띤 채 웃는 그 아이의 눈을 곧이 곧대로 볼 수는 없어

나는 정재현의 보조개만 쳐다볼 수 밖에 없었다.

"아.. 그게.."

"네, 선배님"

내가 말을 계속하기를 복돋아주는 듯

정재현은 재촉하지 않고 계속 나를 바라보며 맞장구를 쳐주었다.

계속 마른 입술에 침을 바르며

이리저리 눈을 굴렸지만 도대체 어떻게 말을 해야하나 계속 고민하고 있었다.

그러다 아까처럼 그래, 내가 누구야, 나 김여주야. 하는 생각이 스쳤다.

나는 근거없는 자신감이 차올랐으며

일을 저질렀다. 그 아이의 눈을 똑바로 쳐다본 채.

"니가 맘에 들어서. 번호 알려줘."

예상치 못한 말이었는지 정재현은

아.... 하며 처음으로 내 눈을 피했다.

그래.. 당연히 예상하지 못했겠지.

아까 아침까지만 해도 내가 이럴 줄 꿈에도 몰랐어 나도.

정재현은 조용히 자신만의 생각에 잠겼고

검지손가락으로 살짝 찡그린 자신의 눈썹을 긁었다.

"근데 선배님."

갑작스레 말을 건 정재현에

난 대답도 하지 못한 채 입을 벌리며 정재현을 바라보았다.

날 불렀음에도 입을 열 생각이 없어보이는 정재현은

내 머리를 쳐다보았다.

"선배님 머리가.."

"내 머리?"

나는 손을 들어 괜히 머리를 쓰다듬었다.

뭐 묻었나?

"머리가 노란색이시네요"

예상치 못한 정재현의 말에 나는 아무 말도 하지 못했다.

"거기다가.."

내 얼굴을 보고 정재현은 쉬지 않고 말을 이었다.

"화장도 하시구요"

난 괜히 머리에 머물렀던 내 손을 내려 얼굴을 만지작댔다.

그런 나를 상관 안하는 듯

정재현은 다시 시선을 아래로 하여 내 치마를 바라보았다.

"치마도 짧으시고.."

다시 나는 손을 더 내려 치마 끝 단을 손으로 잡아

내려가지도 않는 치마를 더 내리려 애썼다.

정재현은 무표정이었던 얼굴에 미소를 다시 띠고

나를 바라보며 말을 이었다.

"전 날라리랑 뭘 해볼생각이 없어서.."

날..날라리..?

가뜩이나 당황했던 나는

정재현의 노골적인 날라리라는 단어에

더 당황할 수 밖에 없었다.

"그럼 전 이만 가보겠습니다.

안녕히 가세요"

정중하게 고개를 숙인 정재현은 망설임 없이 뒤를 돌아

복도를 빠져나갔다.

나 혼자 1학년 복도에 남겨졌지만

밀려오는 창피함으로 나는 발을 떼지 못한 채 멍하니 서있었다.

그게 모범생 정재현과 첫 만남이었고

나는 그날 곧바로 미용실로 직행할 수 밖에 없었다.

-

프롤로그 없이 바로 올립니다

사실 저 사진 보고 바로 메모장 켜서 급하게 썼네요 ㅎㅎ

넘나 모범생이미지가 잘어울려요 (내심장)

많이 사랑해주세요 :)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원253.76
재현...재혀니글이...올라오다니여...!! 넘나 현실같아서 설레구여...;ㅁ;..!!
8년 전
모범심즈
최대한 재현이 이미지랑 겹치게 쓰고 싶었는데.. 넘나 어려운것...8ㅅ8.. 재밌게 봐줘서 감사합니다 :)
8년 전
비회원102.74
완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 받으시나요? 만약 받으시면 [달빈]으로 신청할게요!!!
8년 전
모범심즈
달빈으로 암호닉 신청하셨습니다! 재밌게 읽어줘서 고마워요! 앞으로도 재밌게 읽어줘요!
8년 전
독자1
꺄-! 정말모범 시민이시네요!!
모범생 정재현이라니(코피퐝
완전설레는거 아니겠습니까ㅠㅠㅠ
암호닉신청해도 된다면 한번 살포시..
'달탤' 신청하겠습니다!!♥
신알신하고갑니다!!!

8년 전
모범심즈
달탤로 암호닉 신청하셨습니다! 감히 암호닉이라니 ㅎㅎ 댓글 정말 감사해요! 앞으로도 재밌게 읽어주세요 :)
8년 전
독자2
와 진짜 이런 야심한 밤에 모범생 재현이를 뿌려주시다니....
사랑합니장.. 읽는 내내 히죽히죽 재현이 모범생이야 히죽히죽 짱 설레 이러고 봤습니다ㅋㅋㅋ!^~^
그리고 여주 성격 진짜 취향저격이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 날라리 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠ
암호닉 조심스레 신청 하고 갈게요...
[ 국자 ] 신청하고.. 가겠습니다~!~

8년 전
모범심즈
국자로 암호닉 신청하셨어요! 저야말로 이렇게 예쁘게 댓글달아주시는거 감사하죠 ㅠㅠ 골치아픈 날라리를 어떻게 하면 귀엽게 보일수있을까 고민이 많이되네요 ㅠㅠ 재밌게 읽어줘서 정말 감사합니다 앞으로 많이 사랑해주세요 :)
8년 전
독자3
헐 대박 엔씨티 글이라뇨 재현이 글이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학생 재현이로도 설레는데 모범생 후배라니 더 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 받으시면 [갓재현]으로 신청할게요!!! 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모범심즈
갓재현으로 암호닉 신청하셨습니다! 드디어 엔씨티 글이 올라왔네요! 정말 감사해요 ㅠㅠ 이렇게 설레해주시다니 ㅠㅠ 앞으로 많이 노력할게요! 감사합니다 :)
8년 전
독자4
아 ㅠㅠ 진짜 애들 글 올라오길기다렸는데 모범생 재현이라뇨 ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ
제가 상상하는 재현이 이미지랑 똑같아서 심장 부여잡고 봤습니다 다정한데 똑부러진 재햐니 ㅠㅠ
다정한 연하라니 취저당하고 갑니다 총총 저두 암호닉 [텐용] 으로 신청할게요 !

8년 전
모범심즈
텐용으로 암호닉 신청하셨어요! 정말 감사해요! 사실 제가 모범생 이미지 넘나 좋아하거덩요....껄껄 모범생 재현이 넘나 발려요 ㅠㅠ 암호닉 신청해주셔서 다시한번 감사드리고 앞으로 많이 사랑해주세요! :)
8년 전
독자5
재혀니 말투 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래놓고 좋아할거면서~신경쓰이몈서~
8년 전
모범심즈
그러니깐 말이에여! 좋아할거면서! ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 신경쓰이면서~ ㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다 :)
8년 전
독자6
헉 진짜 꿀잼.. 저도 암호닉..!! [꽃길]이요!! ♡.♡
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 취저...

8년 전
모범심즈
꽃길로 암호닉 신청하셨어요! 재밌다니 ㅠㅠ 재밌게 읽어줘서 고마워요! 앞으로 노력할게요! :)
8년 전
독자7
으아ㅏㅏ우엔시티글이라닛 ....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌어요ㅜㅜㅜㅜ 신알신하거갑니당
8년 전
모범심즈
신알신해주셔서 감사합니다! 앞으로 재밌게 읽어주세요! 감사해요 :)
8년 전
독자8
헐엔씨티라니재현이라니....감동...게다가다가스토리도좋아여....또감동...ㅜㅜ
암호닉[푸후후야 ] 로암호닉신청합니다!!

8년 전
모범심즈
푸후후야로 암혼기 신청하셨습니다! 많이 부족한데도 재밌게 읽어줘서 고마워요! :)
8년 전
비회원221.126
너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모범심즈
정말 감사해요! 재밌게 읽어주시다니!!!!!
8년 전
비회원32.59
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청가능 하면[캐스퍼젼]으로 할게요!! 다음편 기다릴게여ㅠㅠㅠ
8년 전
모범심즈
캐스퍼젼으로 암호닉 신청하셨습니다~ 다음편 기대 많이 해주세요! :)
8년 전
독자9
재현아.......앓다죽을 재현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉진짜 몰입도도 쩔고 너무 재밌어요 내용전개 겁나 취적 탕탕인것....연재가 시급해요(심장을부여잡고) 진짜 재밌게 잘보고가요~~
8년 전
독자10
윤옥 으로 암호닉 신청할게요!
8년 전
모범심즈
으앗 방금 새글 올렸는데!!! 다시 암호닉 추가해서 수정할게요! 암호닉 신청해주셔서 정말 고마워요! :)
8년 전
독자11
아이고 저때문에 수정까지..! 제가더감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원173.62
헐헐,,,,재현이....암호닉

[페파]로 신청하겠숩니다...

8년 전
비회원173.62
헐헐,,,,재현이....암호닉 [페파]로 신청하겠숩니다...ㅜㅜ
8년 전
독자12
헐 재현아..두근두근...잘 보고 가요!
8년 전
독자13
윽.....심장저격....정재현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋지자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
재현아.... 재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현아어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
헐...헐.....정재현이 모범생이라니.... 너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ 엄청 설레고 재밌어여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
헐 재현이 글이라나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌을것같아요
8년 전
독자17
모범생이라녀ㅜㅜㅜ 넘나 단정한 재현이라니..심장이 남아나지 않을것 같아요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자18
헐취향저겨.
8년 전
독자19
헉 세상에 재현이 글이라니 너무 좋습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 게다가 수석 입학생이면 모범생이네요 마상 재현아 화장하는 선배라 미안해ㅜㅜㅜ 치마가 짧아서 미안해ㅜㅜㅜ 지금부터 정주행하겠습니다 사랑해요 엉엉
8년 전
독자20
세상에나 모범생 재현이라니 ㅠㅠ 교복입은 재현이 모습 상상되서 넘 좋구여 ... 수석 입학생이라니.. 재현이랑 넘 잘 어울려요 ㅠㅠ 정주행 시작할게요!
8년 전
독자21
헐.....재현이...저는 왜 이걸 이제서야 봐서.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날라리랑 뭘 해볼 생각이 없다니 ㅠㅠㅠㅠ저 부분에서 완전 녹아버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 좋은 글 써주셔서 감사하비나두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자22
헐.....재현아.... 날라리라니.... 나 현실에서는 착실하게ㅔ 사는데...ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
어째서 시험 하루전인 오늘 이걸 봐버린거죠.. 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
아 재밌다 다음편도 얼른 보러갈께요!!
8년 전
독자25
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이러시기 있기없기ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 제 취향저격!!! 신알신 하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은글 많이많이 오래오래 써주세요!!!
암호닉 [튜윤]으로 신청할게요!!!! 작가님 사랑합니다...♡

8년 전
독자26
착한 학생이지만 몰입이 너무 잘되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 담편보러 가겠습니다!!!
8년 전
독자27
재현아ㅠㅠ 넌 나에게 오빠같은 연하여.. ㅜㅜㅜㅋㅋㅌ 재미있게 읽고 갑니다ㅜㅜ 감사합니다~
8년 전
독자28
크으 여주가 들이대네 넘나좋앙ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자29
와..재현이랑 완전 잘어울리는 캐릭터같아요...
8년 전
독자30
와 딱 제가 상상했던 재현이 이미지에요 ㅠㅠㅜ 모범생 재현이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
처음에 여주가 검은색 머리라고 한이유가!!! 재현이 때문이었다니...완전 설레요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
진짜 제가 생각했던 모범생 재현이 이미지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 시작할게요♡
8년 전
독자33
아 헐 사랑해요 작가님 ♡ 이 글은 제 최애글이 됩니당...♡
8년 전
독자34
헐 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 정주행 하러 가야겠어요!! 여주가 재현이의 말 때문에 미용실로 갔다니ㅜㅜㅜㅜ 넘나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자35
여주 재현이 때문에 염색했구나ㅜㅠㅠ모범생 재현이라니.....ㅠㅠ정주행해야겠어요ㅠㅠ재밌어요!!!ㅜㅜ
7년 전
독자36
헐재현이돌직꾸쩌러ㅎㅎ
7년 전
독자37
대박 소문 듣고 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ첫편부터 너무 재밌습니다ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자38
헐 연하남 설레..
7년 전
독자39
허...이럴수가ㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅡㅜㅠ,ㅡㅜㅠㅡㅠ사랑해여홓ㅎㅎㅎ재현작이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
정재현.. 이미지랑 넘나 잘 들어맞는ㄴ....여주도 이쁘겠져..?.. 울뛰..
7년 전
독자41
하... 재현이 애기인데.. 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 자꾸 애기들이 너무 성인이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음브터 넘나 설레여 8ㅅ8
7년 전
독자43
나아앙으ㅜ유유유ㅠㅠㅠㅠ정재혀누ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
보조개에진짜... 상상력이ㅜ풀가동되었습니다ㅠㅠㅠㅠ 모범생재현이는 아주 좋아요 특히 후배면 더더!!
7년 전
독자45
와 대박 작가님...대박...와 ... 이론 캐릭터... 와 더럽...
7년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ큐큐ㅠ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 달달햐요 그래서 저도 모르게 막 웃으면서 읽고 있엏어ㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ진짜 복숭아 향이 글에서 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핑크핑크ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅜ사랑합니다 작가님ㅠㅠㅜ
7년 전
독자47
헉...... 재현이한테 빠질거같아요 저렇게 말하는데... 윽 너무 좋아요
7년 전
독자48
기ㅕ여워기여워재혀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 재효니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
헐... 어떻게 자기 하고싶은 말을 저렇게 똑부러지게 하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 모범생 정재현.......
진짜 취향저격인 부분인거죠 특히 연하라니ㅎㅎㅎㅎㅎ 와... 작가님 bbb

7년 전
독자50
재현이 이미지봐 넘나 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재혀나 사랑하오
7년 전
독자51
정주행 하려고 왔습니다ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ 첫 화부터 발린다ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ 당당해ㅜㅜㅜㅡㅜ
7년 전
독자52
와 역시.... 다들 추천하는 이유가 있는,,, 날ㄹㅏ리라고 직접 말하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직한 자식,,,,,
7년 전
독자53
워.......재현아...재현아ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
7년 전
독자54
재현이... 음성지원이네용 ㅍㅍ 미쳤군 넘 재밌슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
저 왜 이걸 지금 본거져...? 하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
헐 당장 정주행 해야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 재밌는것..
7년 전
독자57
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날라리 싫어하니.....?
나 겁나 찌질인데.... 날가져...

7년 전
독자58
정주행하러 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은 다보고 신청해야짛ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자59
헐 뭐야 심쿵이야 작가님 정주행 합니다요~~! 첫화부터 재밌으면 어떡하란 말이에욧!!ㅡㅅㅡ
7년 전
독자60
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모범생 정재현 ㅠㅠㅠㅠㅠ 싸라해 ㅠㅠㅠㅠ 재현아 ㅠㅠㅠㅠ 너는 내 데스티니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
헐 벌써부터 너무재밌는데요 정주행하겠습니다
7년 전
독자63
엔씨티 입덕하고...정재현...최애하고....저엉말오랜만에 인티다시들어왔는데....하....저 진짜 지금갈색머린데 당장 흑발하겠읍니다ㅠㅠㅠㅠ재현아..재현...아ㅠㅠ 포인트가 아깝지않아여 이거는 구독각아닙니까ㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜ 암호닉받으시면 [설뿌] 신청해욥 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
헐헐 모범생 재혀니라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 왜 이제봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 다음화도 정주행해야겠어요 사랑합니다 작가님!!♥
7년 전
독자66
징짜 수석으로 입학해서 전교회장정도는 해줄것같은 정재현쓰♡ 이미지 엄청 반드하게생겻다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
재혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모범생 너무 좋내여 허허허허허허 신알신 신청하고 가여
7년 전
독자68
으으.... 섹시해 정재현......아 이제서야 이글을 보게되다니 글잡안들어온지 정말 오래됐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로 신알신입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
재현이이미지랑완전딱맞아요!!너무재밌어요재밌게읽었습니다작가님!!
완전대사도음성지원되여...짱

7년 전
독자70
재현이 단호해..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재미있어요! 정주행합니당~~
7년 전
독자73
재현이 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모범생 맘에 든다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모범생 재혀니 최고예여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
재현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모범생이라 더 현실감있네욬ㅋㅋ
7년 전
독자77
앓다 죽을 재혀니... 모범생... 수석... 다 발림미다... 후하후하
7년 전
독자78
난....왜.....이 글을.... 지금 본거죠...? 우선 사랑합니다
7년 전
독자79
아......나........왜.......이...................또륵도륵................................흥항합니다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
정주행합니닷,,,,정재현,,,,,,벌써부터,,,,폴링인럽퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼냄새나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
대박적 ... 정재현 대박적...............
음성지원 되는것은 왜 때문일까욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[미뇽천사] 암호닉 신청해요!!! 가장최근화에 함번 더 신청하겠습니당!

7년 전
독자82
재혀니 돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌직구는 여주가 맞았는데 왜 제가 아프죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자83
헐정재현ㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㅋ ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ 대박이다 이런글처음이에요진심
7년 전
독자84
글잡은 처음인데 재현이 글이 있어서 행복합니다,,근데 또 재미있기까지ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재혀나ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
하..... 재혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는 모습하고 막 목소리가 생각나면서 막 몰입이 됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 정주행이용!!!!
7년 전
독자86
아 귀여워ㅠㅠ 다시 정주행합니다ㅠㅠㅠ 우리 재현이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
헐 독방에서 추천받고 달려왔습니다!!!! 정주행할게요!!!!
7년 전
독자88
우리집엔신라면 처음부터다시읽는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자89
여주가 당차고 좋네요!! 정주행 할게용
7년 전
독자90
제가 왜 이제서야 이 글을 읽은 건지.. 저 정말 노답이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 정주행하러 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
어아어ㅏ어아어ㅏ아ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재현나ㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
전 왜 이걸 이제서야 봤을까요..,,, ㅠㅜㅜ누 정주행 하러 감니다.......ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자93
모범생정채현 넘나 어ㅜㄹ린다ㅠㅠ
7년 전
독자94
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현이같은후배있으면진짜내가학교를...하......거기다가공부도잘하고...짱짱임.....
지금암호닉신청해도되나요? 되면 '윈짱'으로 신청할께요!

7년 전
독자95
하... 정말 댓글 쓰고 싶었는데 정지 먹어서... 흑... 진짜 너무 설레게 잘 쓰시는 것 같아요! 그리고 정주행만 지금 몇번째인지... 하... 존경합니다!
7년 전
독자96
우와....전 왜 이제서야 이글을 본거죠ㅎㅎㅎ 열심히 읽을께요!!
7년 전
독자97
정주행 하러갑니다❤❤
7년 전
독자98
재현 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ사실 나도 날라리 잘 안좋아해서...여주가 날라리라길래..아...이랬는데 본격 여주 뜯어고치기(!?!)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ를 시전하겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다..좋아..바람직해...너랑나랑 좀 잘맞는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 이어서 볼게 재현아 뜬금없지만 사랑해♥
7년 전
독자99
아... 심장이... 아... 재현재현 너무 차가운 거 아니에요?????? ㅠㅠㅠ
7년 전
독자101
흐힣후ㅜㅜ 재현이 완전 돌직군데 왜 ㅓ설렙니까...
7년 전
독자102
와 당돌한 모범생이다ㅠㅠㅠㅠ제가이글을왜이제발견했을까요ㅠㅠㅠㅠ오늘 정주행달릴께유 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
ㅠ ㅠ 아 울컥 눈하가 염색풀게
7년 전
독자104
머글이 정주행합니다 ㅎㅎㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎㅎ 너무 ... 귀엽네요.... 재현님.... 너무.. 범생익ㅇ와 어울려ㅇㅛ...
7년 전
독자105
저 왜 이제 본 건지ㅜㅜㅜㅜ 반듯한 이미지 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자106
다시 보고싶어서 정주행하고 있어요ㅠㅠㅠ 흑 재현아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘만 늦게 자고 내일부턴 일찍잘게.. 8ㅅ8
7년 전
독자107
저왜이거이제본거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금부터열심히읽어나갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자108
우어어어엉 저라도 당장 미용실로 직행하겠어요 ㅣㅎㅎ
7년 전
독자109
Aㅏ...... 너무 감사해여.. 모범생 재현이라니 코파퐝... 정독하러 갑니다...
7년 전
독자110
상상되구여 재현이 사랑스럽구여 ... 하 ❤❤❤
7년 전
독자111
이 글이 너무 읽고싶었어요ㅠㅠㅠ 진짜 정주행찜꽁했어요ㅠㅠ
7년 전
독자112
헐 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 왜 이제서야
7년 전
독자113
재현이 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 늦게라두 작가님 알아서 천만다행입니다요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자114
재혀나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재혀니 글이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8ㅅ8 완전 재미써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체고..
7년 전
독자115
이와중에 재현이 말투 심쿵사하고갑니다 ^^ㅎㅎ
7년 전
독자116
여주 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 합니다!!!!
7년 전
독자117
세상에 모범생 정재현이라니 ㅠㅠ
7년 전
독자118
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 왜 이거 지금 본거죠 재혀니라니ㅜㅜㅜ 그것도 모범생 재현이!!!! 감사합니ㅈ다 지금부터 정주행해야겠어요ㅠㅠ
7년 전
독자120
럼 럼 늦게 보지만 앆 저 심장 터질 거 같아요 ㅠㅅㅠ아 진짜 너무 재밌어여 지금부터 달릴게요
7년 전
독자121
후..정주행 달립ㄴ다!!!
7년 전
독자122
요새 엔시티에 빠져서...이제서야 보게되네요ㅜㅜㅜ정주행해요ㅜㅜ왜 지금봣을까요ㅜㅜㅜㅜ흐어어어러러허허하루ㅜㅜㅜㅜ재현ㅜㅜ사랑해...
7년 전
독자123
엔시티 글잡은 처음 읽어보는것 같아요!
모범생 정재현이라니 잘어울려ㅠㅠ

7년 전
독자124
모범생 재현이라니..이미지 넘나 잘 어울리구 정주행 시작!
7년 전
독자125
어딜가든 역시 프린스❤️
7년 전
독자126
제가 왜 이걸 이제 봤을까요.. 진짜 너무 재밌어요 정주행합니다ㅠㅠ!!!♡♡
7년 전
독자127
오늘부터 정주행합니다....제목에끌려서들어왓어요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자128
어우 이제 봤네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 재미있숨다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자129
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주끼여웡~~~
7년 전
독자130
이제야 봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌을 거 같아요 쭉쭉 달립니다 !!!
7년 전
독자131
재현..입덕하고 보게되는 첫글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽겠습니당
7년 전
독자132
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ자까님 사랑해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 재미있어요..글 마니마니 써주세요 (하트하트
7년 전
독자133
정주행 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
7년 전
독자134
1화부터 재밌는 ㅠㅁㅠ 잘 볼게요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 정주행 합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자135
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정재현진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸업식때모습생각나고 막 그러잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자136
장주행 시작입니닷!!!! 재현이 모범생 그거 좋은거같아욬ㅋㅋㅋ
7년 전
독자137
워낙유명한 작품이라 믿고 정주행합니다☆♡1화만 봤는데 벌써 기대돼요!!
7년 전
독자138
헐 정좽 ㅠㅠㅠ시작이예여ㅠㅠ 재현이 말 은근히 상처다8ㄱ8,,,
7년 전
독자139
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 당돌한 연하 재현이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 날라리!??답지않게 왠지 여주의 모습도 귀야네요!!!
7년 전
독자140
허허 재현아 사람이 살다보면 염색도하고 화장도하고 치마도 줄이면거 학겨생활도 할수있는거지 거 빡빡하게 구네..
7년 전
독자141
와 뻥안치고 어제 새벽에 정주행하고 4시 반에 잤는데 자꾸 생각나서 다시 정주행 하러왔어요 진짜 자까님 어화둥둥 뽀뽀해줘야지대... (중간고사 2주남은 현 고3)
7년 전
독자142
모범생 재현이 너무 잘 어울리는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 어째서 이 글을 이제서야 본거죠?? 정주행 시작합니당
7년 전
독자143
앜ㅋㅋㅋ재현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행할게요!!!
7년 전
독자144
소문듣고 왔어요!! 정주행합니다... 사랑해요 작가님... 사진을 보니까 오, 이런 이미지를 그리려고 하시는구나 하고 한번에 이해가 되네요!!! 진짜 재현이 범생이에 반듯한 이미지 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠ
6년 전
독자145
심장이 바운스바운스~~~
6년 전
독자146
왜 이걸 이제야...당장 정주행하러갑니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원112.247
정주행 갑니다,,,
5년 전
독자147
오바....정주행 하러 갑니다..,.....
5년 전
독자148
슼생림? 제가 넘 늦었죠 이제라도 달립니더,,,,,,❤️💚
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39