모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
모범심즈 전체글ll조회 2019l

안녕하세요 모범심즈입니다.

지난번 제가 급격히 몸이 안 좋아져 글을 올린 이후

얼마 지나지 않아 또다시 공지를 올리게 되네요.

일단 본론부터 말씀드리자면,

'모범생 정재현 X 날라리 너심 썰'의 연재 중단이라고 말씀드려야할 것 같아요.

그동안 연재를 하면서

많은 분들께서 댓글을 남겨주시며 응원을 해주시고

독방에 이 글이 추천되어 왔다는 걸 듣기도하고

심지어 이 글을 읽은 후 엔씨티의 팬이 되었다는 기쁜 소식을 듣기도 했습니다.

하지만 매 화를 올릴 때마다

저 자신이 글에 대한 만족도가 떨어지는 걸 느끼고 말았네요.

5p씩이나 받으면서 과연 여러분들이 즐거워하시나, 라는 의구심과 함께

여전히 부족하구나, 라는걸 확실히 깨닫게 되었습니다.

해서 처음 가벼운 마음으로 시작했던 제 자신을 꾸짖으며

여러분들이 좀 더 만족스러울수 있도록 연재를 잠시동안 중단하겠습니다.

과연 나중에 글과 함께 돌아올때도

연재중단을 감수한 것 만큼 여러분들이 재밌게 읽어주실 수 있으실까 걱정되지만

현재 부족한 글을 여러분들께 당당히 내놓고

매일 5p를 꼬박꼬박 받아 챙기는 파렴치한 제 모습이 부끄럽습니다.

또한, 연재중단을 알리는 공지를 쓰는 지금도

부족한 책임감을 여과없이 보여드리는 것 같아 부끄럽네요.

다시 한번, 고개숙여 사과드립니다.

되도록 빠른 시일 내에 돌아오도록 하겠습니다.

감사합니다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 안녕하세요 모범심즈입니다(연재 관련 공지)  39
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
심즈님
7년 전
독자2
몸 관리 잘 하고 오세요 몸은 정말 소중하니까요 그쵸? 저는 작가님의 글도 좋지만 작가님도 좋아요 작가님 먼저 몸관리 하시구 돌아와서 글을 본다면 정말 좋을것같아요 그렇게 생각해주셔서 감사해요 항상 감사하고 아프지 마세요 꼭 다 나아서 봬요 우리 힘내요 화이팅♥
7년 전
비회원171.5
작가니뮤ㅠ 물론 읽는 입장에선 더없이 행복했지만 작가님께서 행복하지않다면 아무 소용없는거같아요 ㅠㅠ
그동안 정말 설레고 즐거웠습니다 ㅠㅠ 일단은 작가님 자신에게 집중해서 몸조리 잘하시고 나중에 작가님이 진짜 재밌게 글 쓰실수있을때
다시 짠! 나타나주세요ㅠㅠ 그때까지기다릴게요 ㅠㅠ 그동안 감사했습니다 ㅠㅠ

7년 전
독자3
모범쟨이예요 작가님ㅠㅠ 가장 중요한 게 건강이란 거 잊지마세요 작가님 글 지금까지 읽어서 너무 좋고 재현이 이미지도 넘 좋았고 그냥 글 읽을땐 하루의 피로가 다 풀리는 느낌이였고 너무 설렜어요ㅋㅋ 푹 쉬다 오세요 기다릴게요 건강 잘 챙기시고 언제나 응원할게요 보고 싶을거예요
7년 전
독자4
분수에요ㅠㅠ 작가님 글 읽게 돼서 너무 좋았고요 덕분에 재현이에 대해서 더 관심 있게 지켜본 거 같아서 감사해요 건강이 최고니까 몸 관리 잘하시고요! 다음이 언제일지는 모르겠지만 기다리고 있을게요 저 꼭 기억해주세요! 저도 작가님 기억하고 있겠습니다ㅎㅎ
7년 전
독자5
오렌지입니다! 재현이를 첫사랑 조작남으로 만들어주셔서 매번 글 읽을때마다 너무 설레었었어요! 작가님이 잘 싸주셔서 그랬던거겠죠? 무엇보다 중요한게 건강이니까 푹 쉬고 오셨으면 좋겠어요 언제든제 기다릴께요! 글 써주셔서 고맙습니다ㅏ♡
7년 전
독자6
2월이에요 8ㅅ8 아프지만 마요 ㅠㅠㅠ항상 이자리애서 기다리고 있을테니까 아프지만 마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
델리에요! 작가님 작가님의 글을 오랫동안 볼수 없다는건 진짜 슬픈일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그랻ㅍ 아프시는건 정말 안되는 일이죠ㅠㅠ 몸 건강하시고 기다리겠습니다!!
7년 전
독자8
흐어엉ㅠㅠㅠ아쉽지마뉴ㅠ더ㅠ좋은글을 위해!!기다리고 잇을게요!!! 푹쉬고오세요 작가님❤️
7년 전
독자9
너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 꼭 얼른 회복하셔서 다시 좋은 글 써 주세요! ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자10
꾼고구마입니다!! 작가님 아프지 마세요ㅠㅠㅜㅜ 건강이 최곱니다!!! 작가님 글 보면서 설레게 해주셔서 감사합니다♡ 정주행 하면서 기다리면 되니까 부담가지시 마시고 천천히 오세요!
7년 전
독자11
문짝입니다 작가님 스트레스도 많이 받으셔서
몸도 아프신거 같아서 걱정이 많이 돼요ㅜㅜ...
글도 좋지만 전에도 말했다시피 정말 건강이 최우선이에요! 작가님글이 기약없어도 나중에라도 돌아오신다면 그때 저도 다시 꼭 올께요♥ 너무 힘들어 하지 않으셨으면 해요 힘내세요♡ 다음엔 꼭 건강한 모습으로 뵈요

7년 전
독자12
키티입니다. 몸보다 소중한 것은 없죠. 작가님 몸잘 챙기세요ㅠㅠ 다시 돌아오신다면 환영할 준비가 만땅 되어있어요❤ 그동안 너무 재밌었습니다 감사합니당
7년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠ심즈님 정제육이에요! 항상 너무 재밌게봤었는데 심즈님이 그렇게 생각하실줄이야..ㅜㅠ 저는 심즈님 글이 모자르다고 생각해본적 없어요! 진짜 저 모범생정재현때문에 거의 한 2년?3년만에 글잡들어왔을 정도로 심즈님 글 제일 애정해요ㅠㅠ몸아프신건 다나으셨나요?ㅠㅠ 얼른 몸도 좋아지시고 마음도 좋아지셔서 언제든지 돌아오세요 기다리고있을게요!!ㅠㅠ
7년 전
독자14
작가님 삼벤트에요ㅠㅠㅠㅠ밀린거 몰아서 다 읽었는데 중단하신다니ㅠㅠㅠㅠ 이미 너무 좋은 글인데 작가님이 그렇게 생각하신다면 저는 열심히 기다리겠습니다. 몸도 안 좋으신데 그동안 좋은 글 써주셔서 너무 감사드리고 돌아오셨을 때엔 더 좋은 모습으로 만나길 바라요! 편하게 쉬고오세요 작가님♡
7년 전
독자15
안녕하세요 꽃길입니다~
우리 작가님 오늘은 제 마음을 전하고싶어요ㅠㅠ
제가 얼마전까지 수술 후 회복중이라서 댓글도 못달고 우리 작가님 작품에 애정도 많이 표현 못해드린 제 잘못에 지금 무릎 꿇고있습니다...ㅠㅠㅠㅜㅜ
제가 항상 말씀드리지만 작가님 작품이 가장 재밌고,
자극적이지 않고 은은하게 설레는게 또 너무 매력적이에요ㅠㅠ
학창시절때도 몽글몽글 떠오르고.. (여고였지만..큽..
그래도 전 어려졌습니다. (?)
또 NCT 알게 되고, 좋아하게 되고.. 작가님 작품이 제게 미친 영향이 너무나 큽니다..
언제든 기다릴테니 천천히 웃는모습으로 돌아왔으면 좋겠어요♡ 어차피 저희 천천히 오래 재현이랑 같이 함께할거니까~
제가 위로에 너무 서툴러서.. 정말 진심 담아서 한마디 할게요!!!

우리 작가님 화이탱!!!!!!@@!!!!!@#@!!!!!!♡!♡!♡!!☆!!!
정말 애정해요 정말..

7년 전
독자17
넌이즈뭔들이예요ㅠㅠㅠㅠ작가님 또 아프시고 말았군요 절대 아프시면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ글보다 건강이 먼저죠 꼭 다다다 나으시고 다시 돌아와주세요 정말정말 많이 재미있고 몰입도 너무 잘 되는 최고 금글이었어요 적어도 저한테는ㅠㅁㅠ정말 500포인트여도 절대 망설이지 않고 읽을 금글입니ㄷㅑ..기다리고 있을 테니까 늦더라도 꼭 건강하게 돌아와주셔야 해요 언젠가! 지금까지 좋은 글 써주시려고 노력해주셔서 감사하고 사랑해요❤
7년 전
독자18
윤오윤오에요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님덕분에매번행복하고설레었어요ㅠㅠㅠ정말이거보는낙으로매번신작이올라왔나하고들락날락했는데이제그럴수없네요ㅠㅠㅠㅠ그렇지만이런글보다는몸이우선이니까꼭다나으시고여유로워지실때돌아오세요!기다리고있을께요~~~편하게쉬시고얼른다시돌아오세용
7년 전
독자19
지금까지 저한테는 충분히 재미있는 글이었어요~돌아오실때까지 기다릴께요~♡
7년 전
독자20
돌아오실때까지 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
작가님 크림치즈에요! 전 작가님 글을 볼때마다 한번도 실망한 적이 없어요 ㅠㅠ 작가님 글 너무너무 좋아하고 애정해요 ㅠㅠㅠ 작가님 글 기다리고 있을테니 작가님이 만족하실때 언제든 돌아와주세요!❤
7년 전
독자22
앙...안대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸관리잘해용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요...기다릴테니가 꼭 와주세요❤
7년 전
비회원102.74
달빈
작가니뮤ㅠㅠㅠ 아픈거 얼른 나으세요ㅠㅠ 작가님 글 전혀 부족하지 않으니까 그 부분은 생각 안하셔도 되요ㅠㅠㅠㅠ 기다릴테니까 푹 쉬고 완쾌해셔야되용!!!

7년 전
비회원102.74
달빈
작가니뮤ㅠㅠㅠ 아픈거 얼른 나으세요ㅠㅠ 작가님 글 전혀 부족하지 않으니까 그 부분은 생각 안하셔도 되요ㅠㅠㅠㅠ 기다릴테니까 푹 쉬고 완쾌하셔야되용!!!

7년 전
독자23
갓재현이에요!!! 아고 작가님 연약하신거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 무리하셨던건 아닌지 걱정되네요.... 연중이라니 아쉽지만 그동안 전 열공빡공하면서 작가님 기다리고 있을게요!!! 이런 대작을 고작 5p내면서 읽는 제 자신이 도둑놈같았는데 작가님이 부끄러워하실필요 없어요ㅠㅠㅠㅠ 누가 뭐래도 저에겐 진짜 최고의 인생작이에요!!
천천히 돌아오셔도 되니 이번에는 완벽히 회복하셔서 돌아오셨음해요! 몸도 마음도 재충전하는 시간이 되길바랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여태껏 연재해주신거 정주행하면서 작가님 생각 계속 할게요!! 작가님 글 정말 좋은 글이니 자신감 팍팍 가지셨음해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디 안가고 있을테니 꼭 완쾌하셔서 돌아오세요!!! 제 사랑먹고 힘!!❤❤❤

7년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠ엔시티 입덕 하고 처음 보는 글이엿구여 저의 인생작 중에 하나입니다 ㅠㅠㅠㅠ작가님 몸 관리 잘하시구여 매회보면서 설렜는데 좀 아쉽긴하지만 ..저는 작가님 기다릴수있어요 ♥
7년 전
독자25
저희에게 주는 재미는 전혀 부족하지 않았어요 ㅠㅠ 오히려 제가 5p밖에 줄 수 없다는 게 더 아쉬웠었는데 그런 생각 하지 않으셨으면 좋겠어요 몸부터 좋아져야 할 텐데... 건강이 우선이죠 ㅠㅠㅠㅠ 연중이지만 꼭 다시 뵐 수 있길 바랍니다 건강히 쉬시고 웃으면서 봬요 감사합니다 ♡
7년 전
독자26
찌뽕이에요....작가님 글은 걱정하실필요 절대 없을만큼 정말 설레고 재미있어요! 푹 쉬시고 건강하게 돌아오세용ㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
카스테라임미다 작가님 아프지마요ㅜㅜㅜ 건강이 최고라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5p씩이나 라니 더 드릴수없어서 늘 안타까운 마음 뿐인걸요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 너무 감사드리고 잘 읽고있었어요.... 얼른 나으셨으면 좋겠어요 푹 쉬어요♥

7년 전
독자28
입덕♥에요 작가님 몸 관리 진짜 잘하세요ㅠㅠ그리고 작가님이 부족허기는 무슨 제가 볼때마다 얼마나 설레고 기분이 좋았는데요 무슨 그런 소리를!!! 작가님 빨리 회복하시고 쉬시다가 골아오시길 빌께여 푹 쉬시고 몸 건강 꼭 챙기세요!!! 기다릴께요 작가님!!!❤❤❤
7년 전
독자29
힘둘면 쉬어야죠 ㅠㅠ 그래도 심즈님 글 항상 재밌게읽고있어요 재미가없울까봐 걱정하셨다니... 그런걱정 하지마세욧!! 정말 저한테 활력소같은 글이에용!! 얼른 나으셔서 꼭 다시 돌아와주세용 ㅠ♡♡
7년 전
독자31
리즈에여... 작가님 몸 조심하시고 감기 조심하시고 잘 쉬다 오세요 ㅜㅠ 아쉬운게 많지만 연중 소식에 작가님의 부담이 느껴져서 더 슬프네요 ㅠㅜㅠ 빨리 돌아오셨으면 좋겠지만 천천히 쉬다 오세요 힘내여 화이팅!
7년 전
독자32
뿌우예요 오랜만에 인티 들어왔는데 작가님 소식 보려고 바로 글잡 들어왔어요! 몸 조리 잘 하시고 연재에 대해서 너무 스트레스 받지 않으셨으면 좋겠어요! 언제 오시든 기다리고 있을 테니깐 푹 쉬시고 오세요 항상 좋은 글 좋은 말씀 많이 해주셔서 저 정말 힘 엄청 났어요~ 작가님한테 이런 말이 위로가 될지는 모르겠지만 작가님 응원하는 분들 많으니깐 힘내세요!
7년 전
독자35
작가님 날도 더운데 잘 지내고 있으신지 모르겠어서 이렇게나마 안부 전해요! 작가님 못 본 지 너무 오래 된 거 같아요 보고 싶어요 ㅠㅠ 밥 잘 챙겨드시고 힘내세요 빠샤빠샤❤️
7년 전
모범심즈
뿌우님 안녕하세요! 요즘 날이 정말 더워요! 저도 얼른 글 들고 오고 싶어서 지금 시간에 메모장을 켜 열심히 쓰고 있답니다! 좀더 독자님들이 만족스러운 글이 될 수 있도록 노력중이에요 ㅎㅎ 이렇게 글 올린지 20일 정도 되었는데 또 찾아와주셔서 댓글 달아주시고 감사한 마음 뿐이에요 ㅠㅠ 뿌우님도 밥 꼭 챙겨드시고 좀 더 더워지기 전에 얼른 찾아올게요 고마워요 ♥
7년 전
독자33
삐삐까에요! 작가님 마음이 많이 아프네요 지금까지 그런생각을 해오셨는데 독자로서 그저 좋다고 히히거리고 작가님마음은 전혀 해아리지못했어요. 많이 죄송해요. 정말 거짓없이 단 한번도 만족하지못한 글이 올라온적없었고 작가님의 탄탄한 스토리라인에 매번 감탄했어요. 몸도 마음도 건강하게 재충전하시고 넉넉한 시간을 가지고 스트레스 풀고 오세요 우리는 언제나 기다립니다!!!! 항상 감사해요 작가님
7년 전
독자34
헐 .. 작가님 빵빵이에요 ㅜㅜㅠ 그간 긴긴 과제와 기말의 늪에서 벗어나 이제 종강을 맞이하였는데 ..! 그런데 ...!! 아니ㅠㅠ 아무튼 작가님이 스트레스 많이 받으셨다면 저도 맘이 아픕니다ㅠㅠ 당분간은 글을 보기 어렵겠지만 그래도 기다리고 있을게요~~~ 정말 제게는 포인트 50이라도 아깝지 않은 너무 재밌는 글이었고 학교 다니는 동안 작은 활력소였기 때문에 그저 감사하다는 말씀을 드리고싶어요❤️ 언제든지 돌아오시면 격하게 맞이할 준비 되어있어용ㅎㅎㅎ 그럼 푹 쉬시다가 돌아오세용ㅎㅎㅎ ps. 아 그리고 오늘 아가를 코엑스 출근 뜬거 보셨나요??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민형이 쑥쑥 자란 것좀 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ으윽 하.! 아 ! 아무튼 작가님 사랑함당❤️
7년 전
독자36
아프지마세요ㅠㅠ 그런 의심도 하지 마시구여! 화이팅❤️
7년 전
독자37
아니여유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니예요ㅜㅜㅜㅜ몸관리 잘하세요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ제발 ㅠㅜㅠ 제가 걱정된다고 했잖아요ㅠㅜㅠㅠㅠ(찡찡) 아 제가 사랑하는데 자꾸 이러면 ㅠㅜㅜㅠ힘들자나여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ몸관리 잘하세요ㅜㅠㅠㅠ사랑합니다♥
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

📚 책 check 2:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다7 헤롱헤롱 1:16
[필독] 이번 주말 마니또 수요 조사 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 22 인지정상 0:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 10 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감 임박 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06