모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
모범심즈 전체글ll조회 2065l

안녕하세요 모범심즈입니다.

최대한 빨리오고 싶었는데

일단 글은 다음주에나 올라올 것 같아요.... (박는다)

분명 제 글을 기다리실 분들이 계실것같아서 발걸음 헛되이지 말라고 이렇게 공지를 남깁니다.

연재중단은 아니구요 현실에 쫓겨 몸에 병이나고 말았어요 8ㅅ8

워낙 바빠서 식습관이 불규칙하고 신경이 예민해서 그런지 위염과 역류성식도염이 재발했습니다.

제가 보통 글을 새벽에 쓰는데 몸이 안좋아서 일찍 자게 되니 글 쓸 시간이 없었네요

변명같지만 그래도 제 상황을 알리고 싶었...(눈치)

어찌됐던 얼른 낫고 다시 오겠습니다.

지금도 계속 암호닉을 신청해주시고 댓글 남겨주시는 분들 제가 매일 확인하고있어요!

모두모두 감사하고 사랑합니다.

다음주에 봐요~

첫글/막글

위/아래글
현재글 안녕하세요 모범심즈입니다  38
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
마브예요! 모범심즈님 몸관리 잘하시구 천천히 오세요!!!!!!!!!! 아프시면........저 우럭.....8ㅅ8
7년 전
독자2
몸 조심하세요! 저두 감기에 걸렸는데 숨을 못쉬고있어용ㅠㅠㅠㅠ 몸관리잘하시구 좋은 모습으로 만나용~~♥
7년 전
독자3
힝 손시에요ㅠㅠ저내일생일인뒈 아푸몬오또케 작가님 아푸지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡기다릴게용♡♡
7년 전
독자4
엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하게 잘 지내셨으면 좋겠어요... 전 괜찮으니까 몸관리 잘하셨음 좋겠습니당.... 기다릴게요 >0< 저는 모찌입니당.
7년 전
독자5
작가님 크림치즈에요! 건강이 제일 중요하니까 꼭 건강 잘 챙기시고 건강한 모습으로 돌아와주세요❤
7년 전
독자6
몸건강이 젤 중요햐요!!! 작가님이 건강해야 좋은글도 나오는거죵 얼른 쾌차하세영♡♡
7년 전
독자7
오렌지에요! 무엇보다 건강한게 최고죠!! 푹 쉬고 오세요~!
7년 전
독자8
모범쟨이예여 작가님 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅜ 건강이 제일 우선이니 힘내시고 글 기다릴게요 빨리 보고시퍼요ㅠㅠ 힘내세요❤❤
7년 전
독자9
정제육이에요! 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 건강해야 저희도 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅 꼭 쾌차하세여!!♡♡
7년 전
독자10
키티에여...빨리나으시고 힘내요! 건강관리가 제일 중요하죠-☆
7년 전
독자11
꾼고구마에요~! 작가님 아프지 마세요ㅠㅜㅜ 재현이도 좋지만 건강이 최곱니다!! 얼른 나아서 오세욤8ㅂ8
7년 전
독자12
우재때매우째 입니다 !!!! 작가님 아프지 마시고 얼른 나으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 아프시면 제 마음이 더 아파요,,,,☆
7년 전
독자13
넌이즈뭔들이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아프시면 안돼요...제 건강 가져가세요...건강하셔야 좋은 글도 쏙쏘곡곳ㄱ속속 나오죠ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 또 아프시면 재현이는 제가......(!) 그러니 절대 아프지 마세욤ㅠㅁㅠ기다릴게요 다 나아서 오셔야 해요❤
7년 전
독자14
작가님 아프시면 안되여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 푹 쉬시고 편하실 때 돌아오세요ㅠㅠㅠ! 건강이 제일입니다ㅎ^ㅎ~!
7년 전
독자15
건강이 최우선이죠ㅠㅠ 너무 무리하지 마시고 푹 쉬고 돌아오세요. 항상 글 재밌게 읽고 있습니다 화이팅입니다!!♥
7년 전
독자16
언능 나으셔서 돌아오세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자17
카스테라08이에요! 아이구 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강이 최고에요 식도염이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 아플땐 딴생각말고 푹쉬어서 다 낫는게 최고에요 ㅜㅜㅜㅠㅜ
푹쉬고 천천히 돌아오세요! 기다리고 있겠습니다♥

7년 전
독자18
아구몬이에요ㅠㅠㅠ 작가님 아프지 마세요 제발 아픈 게 제일 속상해오... 아픈 것 만큼 서러운 것도 없는데
7년 전
비회원75.150
쥬크박스에여! 건강이 제일 중요하니까 건강부터 챙기시구 좋은 글로 천천히 돌아와주세여 :-)
7년 전
독자19
델리에요ㅠㅠㅠ 글 걱정 하시지마시구 몸부터 챙기셔서 얼른 나으세요!!
7년 전
독자20
라망이에요ㅠㅠ작가님 푹 쉬시고 건강한 모습으로 돌아오시길 바랄게요 늦어도 괜찮으니까 건강 먼저 챙기셨으면 좋겠어요 작가님 아프시면 제 마음이...으얽...완쾌하시고 건강한 모습으로 만나요 기다리겠습니다❤
7년 전
독자21
저희는 괜찮으니까 몸조리 잘 하세요ㅠㅠ! 건강한게 제일 중요한거에여ㅠㅠㅠㅠ저는 우리재현이에여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
빵빵이에요!!! 저희 걱정은 마시고 무리하지 마시고ㅠㅠ 아프지마시고 좀 쉬어가면서 하세요.. 글도 중요하지만 훠얼씬 더 중요한건 건강이에요ㅜㅜ항상 우리 곁에는 재현이가 있으니 (모니터 속) 보면서 힘내시고 저도 재현이 보면서 (모니터) 기다리고 있을테니 시간이 금방 가겠죠 ?? 행복해요❤️ 사랑합니다❤️
7년 전
독자23
윤옥입니다! 얼마나 바쁘셨길래 스트레스로 위염까지 생기셨어요ㅜㅜㅜㅜ 그렇게 바쁜데도 글 꼬박꼬박 올리신 거였다니ㅜㅜㅜㅜ 너무 맴찢이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 우선은 첫째도 건강! 둘째도 건강! 이니까 얼른 건강 회복하시구 그대신 다음주 더욱 달다구리한 빙의글로 찾아와주세요 심장 열개는 준비해둘테니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 낫길 바랄게요 모범심즈님♥
7년 전
독자24
갓재현이에요! 위염하고 역류성식도염이라니 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ 하나만 걸려도 힘든데... 바쁘신데 거의 매일매일 1편씩 연재하시느라 많이 힘드셨겠어요ㅠㅠㅠㅠ 아 어떡해요 진짜.... 변명이라뇨 오히려 독자분들을 생각해서 아프신데도 시간내서 공지올려주신거 진짜 감사하게 생각해요ㅠㅠㅠㅠ 글 걱정은 잠시 내려두시고 완쾌하는데에만 전념하시면 좋겠어요!! 며칠이고 몇날이고 작가님 기다리는건 잘할 수 있으니까 늦어도 좋으니 쾌유하시고 나서 글 쓰셔야 해요 알겠죠??ㅠㅠ
아 진짜 애정하는 우리 작가님이 아프시다니 제가 대신 아프고 싶은 부분이에요.... 건강한 모습으로 다시 만나요 기다리고 있을게용❤❤

7년 전
독자25
잉 ㅠㅠㅠㅠ심즈님 왜 아프시구 그래욧 ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지 마세용 다음에 다시 오실땐 건강한 모습으로 뵀으면 좋겠어요!
7년 전
독자26
두근두근이에요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸 챙기는 게 우선이죠 건강이 최고입니당 푹 쉬시고 오세용 천천히 기다리고 있을게요!
7년 전
독자27
2월이에요 무엇보다 최우선은 모범님 몸이니까 :3 아프지마요 ;ㅅ; 약 먹고 이불 꼭꼭 덮고 많이 자고 물도 많이 마시고! 진짜로 아프지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강한 모습으로 다음에 봐요 '^'♥
7년 전
독자28
과즙이에요! 제가 너무 기다린다고 막 재촉해서.... 저 때문에ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 아프지 마세요ㅠㅠ 이렇게 열심히 글써주셔서 감사해요 정말! 몸관리 잘하세요 작가님♡ 푹 쉬세요 작가님♡♡
7년 전
독자29
삐삐까에요!!!! 몸이제일이고 건강이 최고에요! 절대적으로 건강먼저 챙겨주세요 우린 얌전히 기다릴수있어요!!!!!!
7년 전
독자30
작가님 튜윤이에요 아프지 마세요ㅠㅠㅠ 글 연재하는것보다 더 중요한건 몸관리 하는것...! 작가님 편히 쉬시고 몸도 마음도 편하게 돌아오시길 기다릴게요!
7년 전
독자31
아프지 마세요 심즈 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프면 제 가슴도... 북북... 찢어집니다......
7년 전
비회원128.74
우재우재입니다ㅠㅠ 작가님.. 아프지마세요 맴찢 ㅠㅠ.. 저도 글쓰는 걸 좋아하긴 하지만 그 고통은 정말..(절레절레) 특히나 이렇게 사이트에서 연재할 때는 그 책임감도 되게 무겁죠ㅠㅠ 괜찮으니까 푹 쉬시고 정말 하나도 안아프게끔 싹 다 완치해서 오세용!!! 작가님 글 업뎃 속도를 보면 정말 정말 좋긴 했지만 힘드시진 않을까 했었어요 그만큼 업뎃 속도 장난 아닌 것..! 다음 주에 오신다고 해도 정말 늦게 오시는 거 아니니까 부담 갖지 마시고!! 제일 중요한 건 건강입니다 작가님 ㅠㅜ 아프지 마세요 ㅠㅠ!!
7년 전
독자32
텐용입니다 작가님 아무리 바빠도 몸 건강이 최우선이에요ㅠㅠ 늦어도 괜찮으니까 다 나아서 오셨으면 좋겠어요ㅠㅠ 다음엔 건강한 모습으로 뵈요❤
7년 전
독자33
피치에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ건강한게 최고에요 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠ푹 쉬다오시구 다 나아서 오셔야되요!!
7년 전
비회원244.216
권표에요!! 오늘도 비회원으로 인사드립니다...ㅠㅅㅠ 아프다니ㅠㅠㅠㅠㅜ 건강잘 챙기세요8ㅅ8 힘내시고 얼눈 나으시길 바래요!!
7년 전
독자34
아프지 마요 작가님ㅠ헝
7년 전
독자35
지금은 괜찮으시갰죠ㅠㅠㅠㅠㅠ꼬박꼬박 밥챙겨드시고 잠도 잘주무셔야 돼여ㅠㅜㅜㅠ 왜냐면 제가 사랑하니깐 ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정 되니까 ㅠㅜㅜㅠ아프지 마요ㅠㅠㅠㅠ사랑합니ㄷㅏ♥
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

📚 책 check 2:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다10 헤롱헤롱 1:16
[필독] 이번 주말 마니또 수요 조사 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 28 인지정상 0:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 12 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감 임박 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위