권호랭이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
권호랭이 전체글ll조회 8289l 8
등장인물 이름 변경 적용

그렇게 아파서 권순영에게 신세 아닌 신세를 진 이후 우리 둘이 부딪히는 일은 급격히 줄어들었다 

우리는 무의식적으로 알게 모르게 서로를 피했으며 정말 공적인 사이가 되었다 

원하는 대로 되서 정말 기뻤다. 

정말로. 

프로젝트가 막바지에 다다라 조금 여유로워져 다같이 이른 퇴근을 하며 엘레베이터를 타고 로비로 나설 무렵이었다. 

"김여주!" 

"...? 뭐야 너." 

옆집 사는 동네 꼬마. 맨날 눈물과 콧물을 달고 살던 아이였는데 어느새 나보다 훌쩍 커버린 김민규였다. 

"누나 나 이 회사에....!"

"....뭐야 권순영이 왜 여기..."

내 뒤에서 걸어오는 권순영을 보고 김민규가 중얼거렸다.

...?

"...민규야 너 지금 뭐라고?"

"....아무것도 아니야"

분명 권순영이라고 했던 것 같은데

둘이 아는 사이인가?

나랑 사귈 때 둘이 본 적이 있었나

잘못 들었겠지

5년이나 지난 내 전 남친 이름을 김민규가 기억할리가.

권순영도 앞에 서있는 김민규를 발견하고

한동안 알수없는 정적이 흐른다 

서로 말없이 노려보는 것 같기도 하고 

대체 뭐지

"....진짜 좆같네" 

권순영이 낮게 욕을 읊조린 것 같은데

그럴 리가 없지 둘이 만날 수 있는 공통점이라곤 하나도 없으니

그렇게 생각은 했지만

갑자기 이유모를 불안감이 엄습했다

"누나 나 이 회사 붙었다! 누나 따라 들어왔어!"

하나도 들리지 않았다.

김민규에게 미안 할 만큼, 정말 하나도.

*

[세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 M | 인스티즈

빌어먹을 로맨스 M

구질구질 구 여친 김팀장 X 구 남친 권신입

헤어진 직 후 잠수를 타 버리고 번호까지 바꾼 너를 원망도 해보고, 차라리 잘 된 거라며 스스로를 다독여보고

결국 마지막은 스스로에게 화를 내는 일이었다.

네가 차놓고 무슨 자격으로? 

전화를 받으면. 만나면 그래서 뭘 어쩌게

붙잡아서 어쩔껀데. 더 사귀다가 버리게?

스스로 컨트롤 안되는 마음이라 술만 죽어라 찾았다

술만 먹으면 네가 보였으니까.

나와 사귀기로 한 그 날 처럼 네가 예쁘게 웃어줬으니까.

그러다가 환영인지 실제인지 모를 너를 따라서 네 집 앞에 다다랐다.

술이 나인지 내가 술인지 모를 상태가 되서는 추운 날씨인데 추운 줄도 모르고 무작정 서 있었다.

스쳐 지나가는 추억이 좋았으니까

여기 서있던 너와 내가 보이니까

그렇게 몇 시간을 서있었을까,

당연히 여기에도 나타나지 않을거라 생각했던 네 모습이 보였다

저것도 환영인가,

잘 살고 있는 것 같네. 좋아보여.

넌 하나도 아프지 않았구나.

네 옆에 같이 서있는 그 남자는 누구야,

이러려고 번호도 바꾸고 사라진 거구나. 

멀리서 널 보는 날 눈치챘는지 내 쪽을 노려보는 그 남자의 눈빛에 
먼저 시선을 돌려버렸다 

저 사람이 김여주가 아니거나, 

아니면 저 남자가 남자친구가 아니거나.

둘 중 하나 일거다.

날 그렇게 사랑했는데 다른 남자라니.

내가 봐온 너는 그런 사람이 아니다.

내가 잘못 본 거다.

그 후의 시간은 사실 기억이 잘 안 난다. 

꽤 아팠으니까.

물론 마음이 말고 몸이.

나는 괜찮아졌다. 

몸이 아픈 것만 빼면,

아무렇지 않았다.

중 고등학생도 아니고 현실을 받아들이며 살아야지.

언제까지 현실을 부정하며 도망 다닐 순 없다

이미 끝난 인연 구질구질하게 굴어봤자 변하는 건 없으니.

널 완전히 놓고 지워갔다.

지우고, 지우고 또 지웠다

지우개 질 한 종이가 찢어질 때 까지.

난 이제 괜찮은데. 너 같은 거 다 비워냈는데

그런 내게 웃기지 말라는 듯이 

네가 나타났다.

더보기

연재 중독자가 돌아왔어여...! 드디어 숨기고 숨겨둔 서브남주가 나타났답니다!

승철이가 서브남주라고 생각하신 분들은 승철이는 수녕이랑 친구이기에 아무래도 허허허 나중에 기회가 되면 승철이 시점에서 이야기를 쓸 수도...안쓸스도..ㅎ_ㅎ 비밀을 풀어내는건 재밌어요 8ㅅ8 오늘 달려오고 싶어서 낮에 죽을 뻔 했어여....여주는 왜 저러는 걸까요....왜 번호를 바꾼걸까요...!!!

여주 입장에서 고민해보시면 답은 쉽게 나오실거예요 그래서 비밀이 비밀이 아닌 느낌...!!

그래도 여주 입장도 나올거고 좀 아직 나올 것이 남아있어요!!!

읽어주셔서 감사해요:) 암호닉 받습니다:)

초록글 첫 장에 제가......올라가는 경사가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 모두 감사드려요!

이번 bgm은 인피니트 동우 - 마음에 묻다 입니다!

암호닉더보기

감춰둘 내용을 여기에 입력하세[예찬] [칭칭] [눠예쁘다] [기순영결] [느림의 미학] [처캐럿쀼] [덕마랖] [옹다] [쿠쿠] [호시탐탐] [아몬드] [망고릴라] [순영바] [순영어] [파랑색당근] [민건살] [지지] [프리지아] [벌스] [열하나] [8월의 겨울] [아날로그] [비바니] [뿌앱] [흰색] [쑤뇨] [양융] [에디] [알빱] [우왕굿] [저기여] [미니] [벼랑위의쑤뇨] [1004] [호우쉬주의보] [시큐리티] [붐바스틱] [힐링미] [얄루얄루] [미묘] [슝럽] [봐봐] [콩] [thㅜ녕이] [부니야] [레인보우샤벳] [붐붐권수녕] [해말] [쥬씨쥿뿐] [호빗] [유어마뿌] [0303] [밍뿌] [봄비] [유블리] [스타터스] [벌렝] [빗물] [밍구리밍구리] [도키] [라온하제] [투덥이] [천사영] [눈누난나] [블리] [캐아] [순영지원] [순녕] [군고구마] [뿌리링뿌] [사우똥] [연서] [빨주노초파남보라] [찐빵] [1코트7] [핀아] [수녕텅이] [늘부] [순영아왜그래] [고말] [부정한] [댄싱머신] [오시리] [맴매때찌] [계란과자] [규글] [민세] [신아] [40745] [청각] [짹짹이] [봄봄] [멜로나] [스팸] [방부제요정틴] [다라미] [밍] [안녕하새오] [초승달] [부들부들] [망고] [인베] [빙구밍구] [초록] [0406] [밍구리밍구리] [서쥬니] [민슈프림] [100609]

빼먹은 분들 있다면 너무너무 죄송해요ㅠ_ㅠ 

늘 감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
봐봐에요! 민규가서브남주군요ㅠㅠ 아마도 여주랑같이있고 째려보던남자가 민규일것만 같네요..(제생각) 순영이는 왜 여주에게 차갑고 모질게 얘기를하는걸까요ㅠㅠㅠ맘아푸게ㅠㅠㅜㅠ 민규랑안싸웠으면좋게따ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
허허허 비밀은 풀어내고 풀어내고 실타래를 풀어볼까여...(주섬주섬
다음화가 올라왔습니다:)

7년 전
독자2
40745입니당! 대박쓰.. 오늘 내용은 뭔가 묘한것 같아요..! 집앞에서 마주친 남자가 밍구리가 아닐까 생각을 해봅니당...❤️ 요즘완전 열일하시네용 고맙슴다!
7년 전
권호랭이
ㅎ_ㅎ 다음화도 칼 같이 올렸답니다!
7년 전
독자3
헤말이에요 !

민규와 수녕이...! 아 진짜 오늘도 꾸르잼..

7년 전
권호랭이
다음화도 꿀잼이길 바라며 올려보았어요:)
7년 전
독자4
[순영아왜그래] 임다 순영이가 민규랑 여주랑 같이 있는 걸 보고 오해를 한 건가요 아님 진짜 남친이었나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 세상에,,, 근데 자까님 정말 연재 하루에 한 번씩은 꼭 해 주시네요 열일 감삼다 사랑해용 담 화 기대하고 있겠습니다 ❤️❤️
7년 전
권호랭이
독자님을 위해 다음화도 얼른 데려왔답니다! 재밌게 읽어주세요:)
7년 전
독자5
쑤뇨
7년 전
독자11
허라허러러작가님 민규라뇨 민규라뇨!!!!! 게다가 서브!!!! 엄청난 관계구만!! 작가님 다음화 너무 기대되요ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 재밌게 봣습니다
7년 전
권호랭이
다음화도 재미있길 바라며 올렸어요:)
7년 전
독자6
눠예쁘다에용! 오... 밍구 등장이라..❤ 무슨일일까요ㅠㅠㅠㅠ 수녕이가 오해한건가요ㅠㅠㅠㅠ 아님 진쩌 남친인가여ㅠㅠㅠㅠㅠ... 진짜 자까님 항상 열일해주셔서 감사합니당 사랑해요❤❤❤❤
7년 전
권호랭이
허허 비밀은 풀리고 풀리고........하지만 아직도 덜 풀렸다는ㅠ_ㅠ 다음화 읽으시구 궁금증이 조금 풀리셨으면 좋겠어요!
7년 전
독자7
비바니입니다! 제가 드디어 가입을 했어요ㅜㅜ 작가님글을 구독료내고 볼 수 있어서 너무 행복합니다ㅠㅠ 언제나 작가님이 쓰시는 등장인물의 독백은 마음을 시큰하게 만드네요 마음에 쾅하고 내려앉는느낌이에요 ㅠㅠ 그리고 민규랑 순영이랑 ㅜ슨일이있던걸까요 서브남주라니 두근! 오늘도 너무 잘 보고갑니다!♥ 글써주셔서 너무 감사해요!
7년 전
권호랭이
세상에ㅠ_ㅠ 가입 축하드려요! 저도 댓글 너무 감사드려요ㅠ_ㅠ 다음화도 독백이 가득한데 재미있었으면 좋겠어요:)
7년 전
독자8
맴매때찌
으앙......이렇게 민규랑 3각인가요ㅋㅋㅋㅋ뒤에 무슨 사연이 더 있을지 기대됩니다!!!!!다음편에서 봬요❤

7년 전
권호랭이
헿 다음편 올렸어요! 곧 또 뵈요:)
7년 전
독자9
도키입니다!! 섭남이 있었군요!! 여주의 입장으로 생각해보려고 했는데 잘 모르겠으니 정주행 각인가요..ㅎㅎ 여주잘못은 없지만 아무리 생각해도 바보같은 수녕이가 너무 안타까워요 원래 나쁜사람 없는 이야기가 젤 재밌고 감정이입 잘되는거 같아요 ㅎㅎㅎ 감사합니다♥
7년 전
권호랭이
나쁜 사람이.....있...없....허허허 있어도 사랑해 주실꺼죠? 다음화 올라왔어요:)
7년 전
독자10
부정한 임니다ㅜㅜ 많이 아팠구나 순영아.. 현실을 받아들였는데 결국 또 다시 힘든 일이 일어나려나요 ㅠㅠㅠㅠ 민규와 순영이는 무슨사이, 무슨일이 있었던걸까요... 좋은 접점은 아닌 것 같아 불안하네여ㅠㅠ 모두가 힘들고 고생이 많아요...8ㅅ8 그래도 괜찮아 지는 날이 오겠죠? 자까님 오늘도 감사합니댱❤️
7년 전
권호랭이
괜찮아 지는 날이 올때까지 연재하려구여....8ㅅ8 읽어주셔서 감사해요 다음편 올라왔어요:)
7년 전
독자12
군고구마에요!!!!!!!!!!작가님!!!!!!!!!낮에 달려오고 싶었다면!!!!!!!!!!!주저하지 마시고!!!!!!!!!!!!달려오시면 되는겁니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 넹 죄송합니당 작가님 글을 몇시간이라도 더 빨리 보고싶어서 글로나마 소리를 질러보았어여 권순영 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김민규 뭔데 서브남주 잘 어울리는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 지금 궁금한거투성이에여 저는 또 내일 밤을 기다려야겠죠 진짜 필력 짱짱이라 진짜 제가 감히 더 할 말이....(할말하,않☆☆)
7년 전
권호랭이
또 다시 밤에 달려왔답니다!!!!!! :) 감사해요 늘!
7년 전
독자13
아 수녕이가 여주랑 밍규사이를 오해한건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
비밀은 차근차근........헤헤 다음편 올라왔어요:)
7년 전
독자14
[마그마]로 암호닉 신청합니다! 민규랑 순영이 사이에 뭔가 있었군요ㅠㅠ 안좋은 사이였던것 같아 걱정이네요ㅠㅠ 좋은 글 감사합니다♡
7년 전
권호랭이
암호닉 감사해요! :) 다음편 올라왔답니다!
7년 전
독자15
오시리입니다! 저번에도 말했지만 연재가 빨라서 저는 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번 화에는 민규가 등장했네여!! 김민규ㅠㅠㅠㅠㅠ 이름만으로도 기분이 좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
권호랭이
반겨주셔서 감사해요! 민규도 맘에 들어해주셔서 기뻐여ㅠ_ㅠ 다음편이 올라왔어요!
7년 전
독자16
미니예요
여주 입장에선 어떻게든 순영이를 잊어야 했기 때문에 그런 건 아닐까요.. 마지막 대사를 보면 순영이가 잊힐 때쯤이라고 했으니 아직 안 잊은 건가요? 다음 화가 빨리 시급해요!!

7년 전
권호랭이
다음편이 올라왔답니다:) 여주의 입장은 아직 나오려면 조금...헤헤 얼른 연재할게요^.*
7년 전
독자17
미니예요
여주 입장에선 어떻게든 순영이를 잊어야 했기 때문에 그런 건 아닐까요.. 마지막 대사를 보면 순영이가 잊힐 때쯤이라고 했으니 아직 안 잊은 건가요? 다음 화가 빨리 시급해요!!

7년 전
독자18
오해 때문에 이렇게 된건가요????여주랑 순영이가 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
에브리바디 찌통...헝헝 왜 이렇게 된지는 차차 나온답니다 다음화가 올라왔어요^.*
7년 전
독자19
느림의 미학입니다!! 민규 등장에 더 흥미진진해져서 다음 편이 더 기대되네요ㅎㅎㅎ 오늘도 잘 보고 갑니다!
7년 전
권호랭이
다음편 올렸습니다:) 맘에 드시길 바래요
7년 전
비회원75.132
블리에여! 오늘은 수녕이가 이해되는 날이네여 항상 빠른 연재 해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 감기조심하세여❤️
7년 전
권호랭이
저도 감사해요ㅠ_ㅠ 내일은 더 춥다는데 따숩게 입으시구 좋은 꿈 꾸세요!
7년 전
비회원78.31
청각이에요!! 서로를 조금만 더 믿었다면 오해 때문에 이런 사이가 되지는 않았을 것 같다는 생각도 드네요 빨리 둘의 사이가 풀리는 쪽으로 다가갔으면 좋겠어요 알콩달콩한 둘의 모습이 보고 싶어요
7년 전
권호랭이
허허 저 역시도 바라는데ㅠ_ㅠ...아직은 저....멀리에....! 그 날까지 같이 달려주세요:)
7년 전
독자20
옹다예용! 아 드디어 서브남주라니....!! 제가 슬며시 예측해봤던 것이 맞았네요ㅜㅜㅜㅜ 순영이가 민규에 질투를 느끼게 된다면 여주에 대한 감정이 더 확실해지지 않을까.. 이렇게 또 예측을 조심스럽게 해봅니다ㅋㅋㅋ
7년 전
독자22
아 작가님 명대사 또 발견 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지우고 지우고 또 지웠다 지우개질 한 종이가 찢어질 때까지 키야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말이지 명대사 제조기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 또 캡처했잖아요 저...
7년 전
권호랭이
명대사라니ㅠ_ㅠ 맘에 드신다니 너무 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 올라왔어요:)
7년 전
독자21
밍구다!!!!!밍구가 등장햇어!!!!!!!!수녕이랑 뭔가 잇는거같은데....복잡한 관계일고같은 느낌이....
7년 전
권호랭이
이미 충분이 복잡한데 실타래가 꼬이고 꼬이고...ㅎ_ㅎ 다음편이 올라왔어요!
7년 전
비회원91.104
히히로 암호닉 신청해요! 빨리 안알려진 이야기가 다 나왔으면 좋겠어요 작가님의 연재 중독을 응원합니다❤
7년 전
권호랭이
암호닉 신청 감사해요:) 다음화도 올렸답니다
7년 전
독자23
쿠쿠예요
민규의 등장이라니 기대되요
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
권호랭이
다음화가 올라왔어요:) 다음화에서 봬요!
7년 전
독자24
호우쉬주의보입니다!
민규....!갑자기 등장했는데 순영이랑 아는 사이라니...둘이 어떤 관계인지 궁금해요ㅠㅜ비밀?이 점점 풀려갈 수록 궁금한 것만 늘어나는 기분이에요ㅠㅜㅠㅠ여주는 이제 진짜 괜찮은 건지 아니면 계속 괜찮은 척 해와서 그게 익숙해진 건지 모르겠어요ㅠㅠ둘 다 너무 안타깝고 속상해요ㅠㅠㅠㅠ얼른 둘이 다시 사이가 좋아졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ순영이도 변하는 모습 보여줄 거 같은데9ㅅ9 오늘도 너무 잘 읽었습니다!! 비가 많이 오는데 감기 조심하세요❤❤

7년 전
권호랭이
궁금증은 모오오두 풀어드릴게요 :) 하지만....아직 풀 이야기가 잔뜩 남았네요ㅠ_ㅠ 다음 편이 궁금증을 조금 풀어드릴련지...내일은 더 춥데요ㅜ.ㅜ 호우쉬님도 따스히 입으세요ㅠ_ㅠ
7년 전
비회원66.17
안녕하새오예요 서브남주가 민규라니 혹시 여주랑 그때 같이 있던 남자가 민규라 숭영이가 싫어하ㅡㄴ 건가요? 아니면 둘이 무슨 일이 있ㅇ었... 읍읍 너무 궁금하네용! 다음편 기대됩니다 기다릴게요~♥
7년 전
권호랭이
다음편이 올라왔어요:) 감사합니다
7년 전
독자25
알빱이예요 서브남주의 출현과 함께 이야기가 더 긴장감 넘치고 가슴이 절절해지는 서로 각자가 어쩔 수 밖에 없었던 사연들이 나오기 시작하네요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 흥미진진하겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
허허 다음화가 올라왔어요! 재밌었으면 좋겠어요:)
7년 전
독자26
흐얼 민규가 서브남주라니!! 아 근데 순영이 시점에서 보는데 너무 아련해요ㅠㅠ 자까지 슬퍼지는 기분이랄까ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요!
7년 전
권호랭이
다음화도 아련...허헝ㅠ_ㅠ 다음화에서 봴게요 감사합니다!
7년 전
독자27
고말입니다! 뭔가 제가 예상치 못한 전개에 많은 생각과 궁예들이 제 머릿속을 지배하네요... 민규와 순영이는 도대체 무슨 일이 있었길래 둘이 그런 것일까요ㅠㅠㅠㅠ 5년 전 여주와 민규와 순영이 사이에 도대체 무슨 일이 있었던 건지 너무 궁금해요!!! 순영이가 오해한거겠죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 여태까지 순영이가 한편으로 참 미웠던 적이 많은데 또 순영이 시점으로 풀어가니 순영이가 한없이 짠하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
다음화도 짠....ㅠ_ㅠ 비밀은 모조리 다 풀어드릴게요:) 그때까지 기대해주세요!
7년 전
독자28
1004 입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ쑤뇽과 밍구사이에 무슨일이 있었는지ㅜㅜㅜㅜㅜ크헝ㅜㅜㅜ
7년 전
권호랭이
ㅓㅎ허ㅠ_ㅠㅠ얼른얼른 이야기 데리고와서 보따리를 풀어보겠습니다:) 다음화도 올렸습니당
7년 전
독자29
[예그리나]로 암호닉 신청입니당!! 글 정말 잘읽고 있어용
7년 전
권호랭이
암호닉도 감사하구 봐주신것도 넘 감사해요:) 앞으로 잘 부탁드려요!
7년 전
독자30
에디에용 :) 와 서브남주가 무려 김민규...!!!! 왜 여주가 순영이와 헤어지고 번호를 바꿨는지 너무 궁금해여ㅠㅠㅠ 순영이한테 상처 받고 그런 여주에게 민규가 틈을 타 파고들었을까요..ㅎㅎㅎ헤 역시 다음편 기다리는거 밖에 없어요ㅠㅠ♥
7년 전
권호랭이
다음편 올라왔어요^.* 비밀 모조리 제가 풀어...보겠습니다! 시간은 조금 걸리겠지만 열심히 연재할게요:)
7년 전
독자31
열하나입니다!! 민규의 등장으로 뭔가 폭풍이 휘몰아칠 것 같은 기분이... 그것도 둘이 아는사이라니...
7년 전
권호랭이
허허허 서브남주 민규의 정체는...뚜둥 조만간 공개됩니다:) 다음화 올라왔어요^.*
7년 전
독자32
유어마뿌예요! 세상에 서브남주가 민규라니 넘나 발리는 것..❤ 민규가 여주보다 동생인 것 같은데 대체 순영이와는 무슨 관계일지 너무 궁금하네요ㅠㅠㅠ 순영이가 혼자 오해한걸로 생각이되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도 너무 기대돼요ㅎㅎㅎ
7년 전
권호랭이
다음화가 올라오긴했지만 밍규의 정체는....! 조금만 더 기다려주세요:)
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
권호랭이
찌통이져...다음화도 찌통이라 미리 사죄드려여.....ㅎㅎㅎ
7년 전
독자34
부들부들입니다 순영이가 여주를많이좋라하는데ㅜㅜㅜㅜ 어릴ㅋ대부터 그런인식이너무강해서ㅜㅜ너무안타깝네요ㅜㅜ 민규랑 순영이랑 뭐가있었나요ㅜㅜ 너무재밌어요우우
7년 전
권호랭이
허헝 재밌다니 너무 다행이에요ㅠ_ㅠ 다음화도 맘에 드시길 바라며 올렸답니다:)
7년 전
비회원255.95
빗물입니당!!!잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 뭐여ㅠㅠㅠ자기도 헤어지기 싫었으면서ㅠㅠㅠㅠ그나저나 민규랑 슈녕이랑 뭔일 있었나보네요 민규가 여주랑 사귀는 척 한건가ㅠㅠ
7년 전
권호랭이
허허헝 ㅠ_ㅠㅠ밍규의 비밀은 곧 또 데려올게요! 다음화에서 순영이 비밀이 살짝쿵 더 공개되었어요:)
7년 전
독자35
허걱쓰..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서브남주가밈규였구나ㅠㅠㅠㅠ근데둘이무슨사인거지ㅠㅠ
7년 전
권호랭이
헤헿ㅎ기대 많이 해주세요! 얼른 정체를 밝혀내겠습니다!
7년 전
독자36
순영지원입니다 ㅠㅠㅠㅠ 비밀의 서브남주가 민규였네요! 순영이랑 민규 사이에 무언가 있는거 같은데... 뭘까요... 순영이가 여주랑 민규 사이를 오해해서 그런걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영아...8ㅅ8
7년 전
권호랭이
다음화가 올라왔어요:) 밍규의 비밀은 얼른...데려오겠습니다!!
7년 전
비회원99.65
서쥬니 입니다! ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ ㅃ....빨리 다음화가 필요해요...ㅜㅠㅠ 오늘도 잘보고 갑니다!!
7년 전
권호랭이
빠..빠르게 데려와봤어요 다음화에서 봬요:)
7년 전
독자37
빙구밍구에요!!밍구리ㅜㅜㅠㅠㅠ과연 둘은 어떤 일이.....또 여주와 순영이는 왜ㅜㅜㅜㅜ궁금한게 너무 많네요ㅠㅠ연재중독 그거.....넘나좋은걸요?ㅋㅋㅋㅋㅋ다음화도 기다릴게용!
7년 전
권호랭이
얼른 얼른 풀어낼게요:) 다음화가 올라왔어요...연재중독이란 참 무섭네요 반겨주셔서 감사합니다:)
7년 전
독자38
와 진짜..... 찌통 다 엉켜버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요
7년 전
권호랭이
재밌다니 기뻐요ㅠ_ㅠㅠ엉엉 다음화도 재미있었으면...!
7년 전
독자39
신아입니다! 결국에는 둘 다 오해를 해서 그렇게 된거였네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 둘이 오해를 풀렀으면 좋겠네요.. 새롭게 등장한 민규도 기대가 되네요♥오늘도 잘 보고 갑니다!
7년 전
권호랭이
아직도 숨겨진 이야기가...허허 ..엉엉 봐주셔서 감사해요!
7년 전
독자40
민세입니다 아이고...순영이가 민규와 여주 사이를 오해했었군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 아니야 순영아ㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이한텐 상처가 엄청 컸겠어요..
7년 전
권호랭이
허헣 이것저것 엉킨이야기가 많아요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠ모두 다 풀리는 그날까지..!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
권호랭이
..........싸,....우지말아죠 애들아....싸...울 것...같....허허허 싸워도 예뻐해주세요:)
7년 전
독자42
붐바스틱이에요! 그남자가 민규일거같군요! 순영이ㅠㅠㅠ 마음아파ㅠㅠㅜ 어서 다시 사이가좋아지길.... 잘읽고가요ㅠㅠ❤❤❤
7년 전
권호랭이
다음호ㅏ도 마음에 드시길 바라며..!ㅎ_ㅎ 다음화에서 봬요!
7년 전
독자43
붐붐권수녕입니다.
민규가 서브남주구나!! 그 째려보는 사람은 당연히 민규지 여주일리가...헷 여주입장에서 생각하고싶은데 그게 안되네요. 그이유는 요즘 순영이 입장으로 나오다보니..ㅎ 순영아 사랑해

7년 전
권호랭이
억울했던 순영이 달래주기...! 헤헤 여주입장도 곧 데려올게요!
7년 전
독자44
칭칭입니다..!!뭔가 큰 오해의 점이 된 사건이 생긴 느낌..!!민규랑 순영이랑 만나서 오해가 오해가 돼고 또 오해가 될 대화를 나눈건 아닐까...는 역시 저의 상상..ㅋㅋㅋ늘 좋은 글 감사드려요!
7년 전
권호랭이
좋은 글이라니ㅠ_ㅠ 감사드려요! 다음화가 올라왔어요^.*
7년 전
독자45
민규야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 흐윽 민규도 나오는군ㄴ요 민규는 순영이 이름을 어떻게알았ㅅ을가요.... ㅠㅠㅠ [핫초코] 암호닉 신청할게요 신알신 누르고 갑니다ㅠㅠ 다음화 기다리고있을게요!
7년 전
권호랭이
신알신도 암호닉도 감사해요ㅠ_ㅠ 다음화를 칼 같이 올려보았답니다..!
7년 전
비회원243.104
민슈프림입니다 호에에에규ㅠㅠ수녕아ㅜㅜㅠㅠ그냥 빨리 서로 오해가 풀렸으면 좋겠네요ㅠㅠ
7년 전
권호랭이
멀고 멀었지만 꼭 제가 책임지고 화해를 시켜보도록....!!!노력해볼게요 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자46
오오오오오@!!!!!! 민규가 서브남주였군요!!!!! 수녕이랑 밍구랑 둘이 무슨 사이였을지 엄청 궁금하네요 오늘도 재밌는글 감사합니다!!!!!!
7년 전
권호랭이
재밌게 봐주셔서 감사해요! 다음화 올렸습니다! 다음화도 재밌었으면 좋겠어요 ㅎㅎ
7년 전
독자47
콩이에요!!
엇... 승철이가 서브남주인줄 알았는데 아니였군요!!
민규라니!! 순영이가 여주랑 같이있던 남자를 본거같은데 그게 민규인거같네요!! 민규랑 순영이랑 이제부터 약간의 다툼아 일어날거깉은데...

7년 전
권호랭이
싸...우지말아죠...ㅎㅎㅎ 다음화가 올라왔습니다:)
7년 전
비회원243.63
작가님안녕하세요 일단 [콩징]으로 암호닉신청하겠습니다 독감조심하세요 항상 좋은글보고가요 !
7년 전
비회원126.169
흰색입니다!!!서브남주가 민규였군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ권순영김민규의 조합이라...좋네옇 사랑해요 작가님
7년 전
독자48
라온하제에요! 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민규의 등자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어여..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
재밌다니 너무 다행이예요ㅠㅠㅠ다음화도 재밌었으면 좋겠어요ㅠㅠ
7년 전
독자49
레인보우샤벳 ㅠㅠ 둘다 아픔이 ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠ
7년 전
권호랭이
각자 아픔이 있어서 더 찌통...쓰는 저도 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원133.114
[지히]로 암호닉 신청이요!
와 민규랑 순영이의 대결구조라니 아마도 같이 있던 남자가 민구 아니었을까요? 둘 다 상처 받고 아파하네요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자50
[지하]로 암호닉 신청이요 둘 다 각자의 아픔을 가지고 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ순영이랑 민규 사이도 궁금하고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
암호닉 신청 감사합니다! 둘의 사이는 얼른 데려올게요:)
7년 전
권호랭이
------암호닉확인완료 신청 더 받습니다:)
7년 전
비회원141.7
처캐럿쀼예요!!! 꺄아아아아아아악 대체그남자는 누구인거요 누구길래대체대체 얼른 N화보고오겠숩니담ㅁ!!
7년 전
독자51
엇! 분명 남주는 승철이 일 거라고 생각했지만 민규였군요! 순영이가 민규 보고 욕한 걸 보면 아직도 마음이 있는~?
7년 전
권호랭이
ㅎ_ㅎ 순영이의 마음은...?뚜둥 아마 곧....언젠가 공개가...허허 다음편에서 봬요!
7년 전
독자52
순녕입니다..!
밍규의 깜짝 등장 ㅎㅅㅎ 삼각관계 구도인가요 ~~~? 민규랑 여주랑 얘기할때 순영이가 질투 많이 해줬으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽고가요♥

7년 전
권호랭이
읽어주셔서 감사해요:) 다음편에서 봬요!!!
7년 전
독자53
드디어 서브남주의 등장..! 눈치없는 울 여주를 두고 경쟁해주새오 민규 수녕..!!!❤❤❤
7년 전
독자54
와그옆에있던시람이민규였나보다'ㅜㅜ!! 진짜얘기가진행되면진행될수록 풀릴떡밥이엄청많네요 일단 몇명은 구도가 벌써 잡힌듯하고 암튼 민구입사축하!!
7년 전
독자55
순영이가 마음을 열고 예쁘게 이야기하는 날이 오기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
저기여
오오 민규출연! 스토리가 더 흥미진진해지는 느낌! 이젠 또 새로운 갈등이 시작되는건가여

7년 전
독자57
늘부입니다 민규랑 여주는 무슨 사이죠 여주는 아무 생각 없어 보이지만 민규는 아닌 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 회사에서 둘이 치고박고 하진 않겠죠...? 옆집 동생이 서브라니 흥미진진하네요,,!
7년 전
독자58
호빗
작가님....저이제깨달았어요!!!작가님이왤케찢통만선사하시는가했더니 제목땨문이였어요!!!!어쩐지 빌어먹을로먄스....진짜빌어먹을...

7년 전
독자59
와 민규...그랬었군여 여주랑 민규랑 무슨사이일까여..? 흐 서브남주의등장인건가여
7년 전
독자60
아마 순영이가 봤던 여주 옆 남자는 민규이지 않을까 싶어요 두사람 참 어긋나기도 많이 어긋 났었네....ㅠ
7년 전
독자62
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ민규가 무슨일을 한건가...?ㅠㅠ
7년 전
독자63
순영바입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 봤어야했는데!!! 조금씩 비밀이 풀려가고 있어서 너무 기뻐요
7년 전
독자64
새로운 인물 등장 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고 싶네요 다음내영이 너무 궁금합니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
방부제요정틴입니다8ㅅ8
점점 너무 어려워지네요......머리 쓰는건 포기한지 오래됐는데<이제고3
그냥 술술 읽고 나중에 완결까지나면 나노단위로 다시 읽어야겠어요

7년 전
독자66
옆에 있던 남자는 아마 민규가 아닐까 생각이 드네요 8ㅅ8 ㅜㅠ
7년 전
독자67
아 뭐지뭐지 민규랑 뭔사이인거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 민규도 그렇고 순영이도 그렇고 둘이 사이 안좋아보이는데 으악 모르겟네요ㅠㅠ
7년 전
독자68
망고입니다! 서브남주가 슨처리가 아닌 밍규였군요!!!!! 순영이랑은 무슨 사이지... 민규가 여주 좋아하는 것 같은데 순영이가 번 옆에 있는 남자도 민규라 서로 싫어하는건가용? 아님 다른 사건이 있나... 궁금하옵니댜
7년 전
독자69
인베에요! 잠깐 쓰차였어서 이제 봤네욤ㅜㅅㅜ,, 민규랑 순영이 도대체 무슨 사이인걸까요?! 둘이 언제봤다고 저렇게 사이가 안좋은..? 무슨 일이 있었을까요ㅜㅜ 매일매일 업뎃 너무 감사드려요❤️
7년 전
독자70
섭남이 민규라니이! 순영이랑 둘이 알거있는건 무슨 일인거져유ㅠㅜㅜ얼른 다음편읽어야겟네요우ㅜㅜ
7년 전
독자71
밍밍밍밍밍구네여 밍규랑 수녕이는 어떻게 ㅎㄷㄷ 무슨일이 벌어지나여?ㅎㅎㅎ
7년 전
독자72
서브는 승철이일거라고 예상했는데 정말 정확하게 빗나갔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밍구가 서브라니8ㅅ8 앞으로 기대되네욤!
7년 전
독자73
아 너무 안타까워요ㅠㅠㅠㅠ 제발 지우지 말아줘 순ㅇ영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
아ㅠㅠㅠㅠ오해였다니ㅠㅠㅠㅠ이 오해만 풀면 꽃길인데ㅠㅠㅠㅠ맴찢이요ㅠㅠ
7년 전
독자75
헉 승철이가 아니라 민규가 서브남주군요!순영이랑 민규는 무슨사이일까요?너무 궁금해요 빨리 읽으러가야겠어요
7년 전
독자76
민규가 서브 남주라니!! 세상에!!!! 아니 그 사이 뭐가 있길래ㅠㅠㅠ 여주한테 이기적이라고 ㅠㅠ차갑게 하는걸까요 뭐 .. 차가운 순영이도 좋지만 ㅠㅠ둘이 사이좋은 모습을 보고싶어여ㅠㅠ
7년 전
독자77
여주랑 같이 있던 남자가 민규였던 건가요...둘이 빨리 풀었으면 좋겠네욤ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자79
항상 재밌게 보고있습니다!
7년 전
독자80
어이고 서브가 민규인가요? 어이고ㅠㅠㅠ 하나 둘 씩 풀리는 것 같기도 하고 더 꼬일 것 같기도 하고ㅠㅠ 기대할게요!
7년 전
독자81
진짜 꼬이고 또 꼬였네요..... 하
7년 전
독자82
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 슬프죠 전?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자83
오 민규랑은 어떤 관계??? 그나저나 순영이 너무 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이는 여주를 좋아하지 않았다고 생각했지만 많이 좋아했구나..ㅠㅠ 마음 아파요
7년 전
독자84
둘다 크게 오해를 하고 있는거 같네요 ..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
순영이도 여주를 계속 찾았군요..!ㅠㅜ
민규가 서브남주인 것이죠?앞으로 민규와 순영이의 살이가 어떻게 전개될 지 기대됩니다

7년 전
독자86
아니 이런 여쥬 너무 맴찢 지우개질할 종이가 짖어질때까지 라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
민규야 ㅠㅠ 순영이가 또 오해를 하게 되는 건 아니겠죠...? ㅠㅠ 너무 꼬여서 어디서부터 풀어야 할지 ㅠ
7년 전
독자88
민규! 무슨 일을 해줄까요 궁금해..! 둘이 타이밍도 안 맞았군요ㅠㅠㅠ 무슨 일일까 헐 역시 사랑하는데 헤어지는 건 너무 짠내나여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자89
밍규!!!!!! 순영이도 좋지만 민규도 응원합니당
7년 전
독자90
순영이가 자기감정을 부정하는건가여ㅠㅠㅠㅠ슬프네요ㅠㅠㅠ엉켜가는 기분 ..차차 풀리겠죠?ㅠㅜ
7년 전
독자91
정주행 중인데 눈물이 멈추질 않아요.... 종이가 찢어질때까지 지웠다니 너무 마음 아픈 말 이네요
7년 전
독자92
추천받고 읽는 중입니다 원래 글로 쓰여진거보고 잘 우는 성격은 아닌데 작가님? 이라고 칭해야하는게 맞겠죠 아무튼 글로 제 감정을 후벼파시면 펑펑 울어야죠.. 이 밤에 울고자면 제 눈은 아주 퉁퉁 붓겠지만 줄거리도 너무 좋고 표현해주시는 거 역시 너무 좋아요 아직 다 읽진않았지만 정말 진심으로 응원해요!
7년 전
독자93
표현이 서툴러 제가 하고싶은 말을 다 전해드리진 못한듯하지만 최고에요 정말로.
7년 전
독자94
666666이에요. 이 상황에서 뭐랄까 역시 사랑은 타이밍이라고 생각해요. 타이밍으로 인해 오해가 생기고 헤어지는 일도 많으니까요. 하지만 타이밍만 좋았다해도 권순영은 두려움때문에 다시 좋아하려고 하지않을 거에요 아직도 마음에 있으면서..마음에 없지않고서야 다시 여자를 찾아왔을 이유는 없다고 생각해요
7년 전
독자95
[로즈티]입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 진짜 아무리 생각해도 대작이 분명해요..하
7년 전
독자96
흐릅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이진짜 맘아파죽겠어요 ㅠㅠㅠ ㅠ무슨일이야진짜이게 엉엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑에 물든애한테 그만하라니 ㅠㅠㅠ 이건너무해여 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자97
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로 오해하고 서로 아파했네요...오해가 얼른 풀렸으면 좋겠어요
7년 전
독자98
자까님의필력정말닮거싶습니드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다o♡
7년 전
독자99
순영이생각에 맘아파서죽을거같아요ㅠㅠ,ㅠㅠㅠㅜ 순영이와 여주가 언젠간 이어지는 날이 오겠죠ㅠㅁㅠ
7년 전
독자100
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅡ순영아ㅜㅠㅠㅠㅠ맘이 너무 아프네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
독자101
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 눈물 줄줄...마음 아파요..표현이 어떻게 저리 애달플까요...덕분에 덤으로 좋은 노래도 알아가요! 귀차니즘인 제가 지금 글마다 계속 댓글 달면서 읽을 만큼..ㅋㅋㅋ 너무 좋아요!! 감사합니다 작가님:)
7년 전
독자102
아 순영아...종이가 찢어질만큼 지웠다는 표현 너무 슬프네요ㅠㅠ브금도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 순영이 너무 안타까워요..
7년 전
독자103
민규도 좋습니다 좋아여.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡ 혹시 집앞에서 마주친 남자는 민규인건가여..? 아님 진짜 남친이였던건가.. 헤어지고도 다른 남자친구를 사겼다고 했으니까..! 그래도 순영이는 정말 여주를 사랑했던 것 같아서 다행이네여.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자104
순영이랑 여주 진짜 많이 엇갈렸고 오해가 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 풀었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ!
7년 전
독자105
헉 민규네요!ㅠㅠㅠㅠ대체 무슨 일이 있었던 걸까요ㅠㅠ
7년 전
독자106
호규호규에요ㅠㅠㅠㅠ 드디어 민규가!!!!호규의 규가 나왔네요!!!! 아 순영이 너무 마음아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 현재의 순영이를 미워한게 너무 미안할정도로 안쓰러워요8ㅁ8
7년 전
독자107
아니 작가님..너무 재밌고 너무 흥미진진하고 너무 뒤가 궁금하고..정말 너무 잘 쓰시는 거 아닙니까..이거 반칙인데
7년 전
독자108
아 어떻게 너무 슬프다 밤에 봤으면 울었을꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 다시 빨리 이어졌으면 좋겠어요 근데 민규는 순영이를 어떻게 알까요 혹시 여주가 술먹고 전화한 사람이 민규는 아닐지..
7년 전
독자110
이런 일이 숨겨져 있었다니.... 민규가 서브남주가 됨으로써 다음이 어떻게 될지 더 궁금해지네요!!
7년 전
독자111
하...진짜 너무 마음 아프네요ㅠㅠ
순영이 얼마나 힘들었을까..ㅠㅠ

7년 전
독자112
그래서 서로 아는건가요ㅜㅠㅜㅠㅜ 민규ㅠㅜㅠㅜ 서브남주가 민규였다니ㅜㅠㅠㅜ
7년 전
독자113
너무 맘아파요....순영이 맘고생 많이 했겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자114
뭔가 아련해요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ김민규랑 권순영이랑 무슨사이일까ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
7년 전
독자115
헐 이게 뭐야 둘이 헤어지고 뭔 일이 있엌ㅅ던거니 순영아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ민규는 또 어떻게 관련돼있는거야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자116
아 넘나 맴찢이니까 정마류ㅠ 여주도 안쓰럽고 순영도 너무 안쓰럽네요... 민규는 순영이랑 어떤 ㅅ이었는지 후에 나오겠죠? 좋은 글 감사핮니다
7년 전
독자117
와ㅠㅠㅠ진짜 잘쓰시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 한마디한마디가 마음을 울리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 서로 다거갈수없는상호ㅓㅇㅇ 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자118
아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자119
정주행하구있는데 너무슬퍼요ㅠㅠ 순영아 먼저 다가가ㅠㅠ 여주야 다가가ㅠㅠ
7년 전
독자120
아 진짜 너무 슬프네요ㅠㅠㅠ 지우개 질 하다가 종이가 찢어질 때까지 지웠다니... 순영이가 정말 많이 힘들었구나ㅠㅠ
7년 전
독자121
아 이렇게 집중해서 정주행을 해본적은 오랜만인거 같아요!! 너무나 즐겁게 읽고있습니다!!
7년 전
독자122
순영아 미련 잃지 말아주면 안 되겠니... 여주 옆에 남자가 민규라서 욕을 한 게 맞는 거야? ㅠㅠㅠ 그럼 나 진짜 심장이 바스라지잖아,,,
7년 전
독자123
아 정말 표현 정말..순영이 마음이 너무 잘 표현되눈 것 같고 필력 진짜 대박이신 것 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자124
역시 사랑은 타이밍이란 말이 맞는 것 같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘은 타이밍이 너무나도 엇갈려 버렸네요...
7년 전
독자125
뭐지? 매달렸다고 했던거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하쒸 넘 궁금
7년 전
독자126
민규랑 수녕이는 어떻게 아는 사이여... 정말 궁금한것들 투성이.....
7년 전
독자127
아 민규다ㅜㅜㅜㅜㅡ흐아....서브남주..?ㅎㅎㅎ
7년 전
독자129
아...민규는 순영이를 어떻게 알까요 둘이 무슨 사이길래 너무 궁금해요ㅠㅠ
7년 전
독자130
수녕ㅜㅜㅜㅜㅜ 쟈갑게 대하지 마라조... 민규와 쑤뇨의 관계 .. . 둑흔 둑흔
7년 전
독자131
제발 오해해서 일어난 이별이 아니었길..ㅠㅠ얼른 담편 읽으러 가겠습니당
7년 전
독자132
작가님 저 지금 울어여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 현실적이고... 또 둘다 상처가 깊어보여서.. 마음이 넘 아파요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자133
아 빨리 둘이 이어쟜으먄 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ넘 마음아파요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자134
무슨 일이 있던건지 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자135
민규가 순영이를 안다는게 좀 의아하고.. 또 서로 죽도록 쳐다본 이유를 너무 알고싶으니 다른화 보러가야겠어요.
6년 전
독자136
눈물날거같아요 ㅜㅜㅜ 작가님 진짜 필력대단해여 ㅜㅜ
6년 전
독자137
서브남주 민규 등장이네요ㅠㅠㅠ! 진짜 서로의 오해 너무 맘아파요ㅠ
6년 전
독자138
헉 민규는 이 글에서 어떤 역할을 맡게 되는 걸까요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 오늘 진짜 이 시리즈 다 읽을 때까지 잠 못 잘 것 같아요 ?
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 V176 권호랭이 01.05 00:19
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 U188 권호랭이 01.03 23:40
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 새해 특별편227 권호랭이 01.01 12:48
세븐틴 [세븐틴/김민규] 혼자서만 로맨스 A235 권호랭이 12.31 01:18
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 T222 권호랭이 12.30 01:33
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 S254 권호랭이 12.29 00:25
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 R273 권호랭이 12.28 00:03
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 Q267 권호랭이 12.27 01:43
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 P313 권호랭이 12.25 23:32
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 O227 권호랭이 12.23 23:07
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 N209 권호랭이 12.22 23:57
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 M201 권호랭이 12.22 00:12
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 L264 권호랭이 12.20 23:44
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 K217 권호랭이 12.19 23:38
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 J228 권호랭이 12.19 00:49
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 I207 권호랭이 12.18 00:44
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 H186 권호랭이 12.17 00:34
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 G197 권호랭이 12.16 00:26
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 F146 권호랭이 12.15 01:38
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 E175 권호랭이 12.13 00:15
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 D165 권호랭이 12.12 00:52
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 C173 권호랭이 12.10 01:19
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 B195 권호랭이 12.07 00:21
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 A213 권호랭이 12.04 22:03