모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
권호랭이 전체글ll조회 2578l
이미 메일링신청은 다 끝났는데.....막 뒤늦게 정주행 해주시는 분들이 너무 많더라구요ㅠ.ㅠ 

다음 메일링은 다시한번 로맨스나 혼자서만 로맨스가 완결 될 때까지 없을 예정.....^ㅇ^....이라서요 

마구 달리는 댓들을보면 마음이 아파요... 

원칙을 못 지키는.....권호랭이8ㅅ8 

원랜 안 받으려했으나 

혹시 계실지 모르겠지만 본편만이라도 받으실 분....때를 놓치신 분들 계시면 오늘 밤 12시까지 

[암호닉(없으면비워주세요)/메일주소/할 말] 

이렇게 남겨주세요 

전에 메일링 신청해주신 독자님들은 섭섭해마세요ㅠ.ㅠ 

암호닉 확인+뿅뿅: 번외 3개 

암호닉 확인, 뿅뿅없음 : 번외 1개 

-그리고 확인 해주신 메일링 리스트에 계신 암호닉 분들은 언제가 되던 확인만 하시면 메일링 해드릴 예정입니다 

늘 감사합니다:)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
옹다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 ㅜㅜㅜㅜ 제가 일주일 동안 쓰차를 당해서 메일링 신청 글에 댓글을 못 남겼어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 답답하게 그저 보고만있었던.. ^_ㅠ 7편 이상 댓글도 남겨서 뿅뿅도 붙일 수 있었는데... 너무 슬퍼요ㅜㅜㅜㅜ 염치 없지만 번외 메일링 신청할 수 있을까요..?
7년 전
권호랭이
넵 물론이져!.!!♡.
7년 전
권호랭이
옹다님은 꾸준히 뵀던 분이니...
7년 전
독자8
헉.. 기억해주신 건가요?! 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원243.63
콩징 / [email protected] / 아 ,, 어제 왜잤을까요 ㅜㅜㅜㅜ 메일링할때까지만을 기다렀는데 ㅜㅅㅜ 큐큐 ,,
7년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/권호랭님 이렇게 메일링 받을 수 있게 해주셔서 감사해요ㅜㅜ 헝헝 천사입니다ㅜㅜ 늦게 정주행하느라 암호닉이 없지만 글 정말 재미있게 잘봤어요!! 마음이 시큰시큰해지는 글이였는데 해피엔딩이여서 다행이에요❤️ 감기 조심하세요!!
7년 전
독자4
콩지/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /공지 못 본 나쁜 콩지.... 이런 콩지를 용서해주시다니..^^ 우리 호랭이님 너무 착하신걸요 ㅎㅅㅎ 대대손손 흥하세요 자까뉨!!!! 요새 날씨 많이 춥죠ㅠㅠㅠ 따시게 입고 감기조심하세요~~ 요즘 A형 독감은 많이 줄어드는 추세인데 곧 B형 독감 돌거라고 저희 간호과장님이 그러시더라구여..... 독감두 조심하세요❤❤
7년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/늦게 정주행 시작했는데 텍파라뇨..! 텍파 넘 받구 싶어요ㅠ.ㅠ 항상 좋은 글 써주시느라 고생 많으시구 넘 감사해여ㅕㅠㅠ
감기 정말 조심하시구 앞으로 좋은 글루 작가님 맘났음 좋겠어요! 감사해여ㅎ.ㅎ

7년 전
독자9
번외 3개에 ㅇㅅㅁ도있나여...?!
7년 전
권호랭이
아니요 아직 예정이 없습니닷 텍파로도 ㅇㅅㅁ는 금지 아닌가...여??
7년 전
독자15
헐 그랬군요!!! 죄송합니다..
7년 전
독자10
워눙/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 자까니뮤ㅠㅠㅠ제가 어제 때를 놓쳐가지규 신청을 못햏어요ㅠㅠㅠ 뿅뿅인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 암호닉이 없어서 신청 못했는데ㅠㅠㅠㅠ이런자비를 베풀어주신다니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ사랑합니다♥♥♥
7년 전
독자12
메일링이끝났다는건 텍파메일발송이 완료되었다는걸까요?ㅠㅠ메일확인해봐도없어서요ㅜㅠ
7년 전
권호랭이
네...?메일링 신청이 끝났다는 소리였습니당 ㅜ.ㅜㅜㅜㅜ메일링은 2월중에...!
7년 전
독자14
하하...죄송합니다 제가이해력이딸려서ㅠㅜ수고하세요♡♡♡
7년 전
권호랭이
아니예요 제가 잘못쓴것같아서 수정했답니다 감사해요♡♡
7년 전
독자13
우양/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/허헣...저왜 메일링 공지를 지금....허허허허....이렇게라도 기회를 주셔서 감사합니다ㅠㅠ작가님 요즘 날씨 추워졌는대 따숩개 입으시고 감기 조심하세요!
7년 전
비회원 댓글
[email protected]/ 늦게 시작한 정주행과 늦게 정주행하면서 암호닉 신청도 못 했는데 텍타라뇨 ㅜㅠㅠ 항상 수고하십니다ㅜㅜ 감사해요!
7년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 뒤늦게 정주행해서 텍파는 못받겠구나 하고 했는데ㅠㅠㅠㅠ이렇게 라도 받을 수 있게 되어서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ볼때마다 재미있게 감정이입하면서 본것 같아요ㅠㅠ작가님이 글을 잘 써주셔서요! 남은 글들도 기대할게요^-^ 그리고 요새 많이 추우니까 감기조심하시구요! 감사합니당❤
7년 전
독자17
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우와ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 늦게 봐가지고 못받을줄 알았는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다 저 이거 진짜 감명깊게 봤어요ㅜㅜㅠㅠ 진짜 명작 이런 작품 써주셔서 감사합니다!!]
7년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/권호랭님 늦게 정주행 시작했는데 이런 기회를 주셔서 너무 감사해요ㅜㅜ추우니까 감기 조심하시구 앞으로도 권호랭님 글 열심히 잘 읽겠습니다♡♡
7년 전
비회원128.4
[email protected]/ㅠㅠ작가님ㅜㅠ뒤늦게 정주행해서 ㅠㅠㅠ이렇게 자비를 배푸시다니ㅜㅜ감사합니다ㅠㅠㅠ한 회씩 볼때마다 ㄴ마음이 너무 아파서ㅠㅠ울먹거리면서 보고ㅠㅠㅠ정말 좋은 작품 써 주셔서 감사합니다ㅜㅜ
7년 전
독자19
그린티/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저 완결(Z)편에 댓글 달고 작가님이 답글 달아주셨던..! (너무 감동..헿) 그 독자입니다ㅎㅎ 그 때 암호닉 신청해도 된다고 말씀하셔서 답답글 달았었는데 메일링 공지에 제 암호닉이 없길래..! 혹시라도 못 보신 것 아닐까 싶어서! 여기다 다시 댓글 달아요ㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 연재해주셔서 너무 감사해요:) 잘 읽고 있어요! 메일링 못 받을 줄 알고 우울우울했는데..이런 금쪽 같은 기회를!!!! 작가님 제가 애정합니다♥ 요즘 날씨가 너무 추운데 건강 유의하시구요:)
7년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/늦게 정주행했는데 메일링 끝나서 얼마나 슬펐는지ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ이런 좋은 기회 주셔서 감사하고 좋은 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ감기 조심하세요!!❤️
7년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/이렇게라두 늦게.정주행하는 독자분덜을 위해 메일링 해주신다니 너무 기쁘고 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은 없지만 장말 재밌게 보고 있어요!!사랑합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헉 ㅠㅠ 늦게 정주행 시작했는데 이렇게 자비를 베풀어주시다니..! 너무 감사드려요 ㅠㅁㅠ 작가님 글 보면서 웃기도 하고 울기도 하고 그랬는데 .. 좋은 글 써주셔서 감사해요!
7년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아이구작가님 너무너무 감사해요ㅠㅠㅠ으아앙 사실 너무 늦게 글잡에 눈을 떠가지구.. 처음 추천받은 게 빌.로였거든요 ㅠ^ㅠ 너무 늦게 작가님을 안 게 후회스러워요 흐어엉 그래두 이렇게 메일링도 연장해주시고 너무 감사드려요! 항상 좋은 글 잘 봅니다 감사하구 사랑해요 작가님 ❤️
7년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 메일링 해주셔서 감사해요❤ 항상 좋은작품 감사해요❤ 암호닉이 없어도 메일링 받을 수 있게 해주셔서 너무 감사해요❤
7년 전
독자25
감자도리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/뿅뿅이 하튼가요? 암호닉 2차확인할땐 있었는데 뿅뿅이 뭔지 몰라서....암호닉 최종때 사라졌어요
7년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /뒤늦게야 이런 작품을 알고 정주행해서 암호닉신청과 메일링을 못해서 너무너무 아쉬웠는데 착하신 작가님께서 이렇게 비암호닉이고 늦게 정주행한 저같은 독자를 위해서 다시 한번 메일링 해주시는거에 너무 감사합니다♥ 복받으실거에요! 작가님♥ 감사히 잘읽겠습니다~♥
7년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 하 다박 메일링 해주셔서 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 천사ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 글 너무 재밌게 읽었는데 이렇게 텍파까지 보내주시고 정말 감사합니다ㅠㅜ다음 작품도 기다리고 있겠습니다♥]
7년 전
비회원171.98
[email protected]/으헝헝ㅠㅜㅜㅜ작가늼 감사합니다ㅠㅜㅜ이렇게 친히 메일링까지해주시다니ㅜㅜ항상고생많으세여!! 요즘 추우니까 따뜻하게 입고댕기세요=)감기조심^~^
7년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 엉엉ㅠㅠㅠ 제가 이 글을 왜 늦게 발견해서 암호닉 신청도 못했을까요..ㅠㅠㅠ 비록 같이 달린건 아니지만 이 글 너무 젛아합니다...!!! 메일링 신청하게 해주셔서 감사해요ㅜㅠㅠ 자까님 사랑해여 권호랭이 짱...!ㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/늦게 정주행해서 너무 아쉬웠는데 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽으면서 마음도 아프고 찡하고 그랬는데 그래도 해피엔딩이라서 다행이에요! 추운 날씨 감기 조심하시고 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사합니다...❤️]
7년 전
독자31
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 얼마 전 글잡에 입성해서 처음 본 글이었는데 어쩜 이렇게 딱! 메일링 신청이!! 아직 정주행은 못했지만 제 취향을 저격하는 글인 건 확실해요ㅠㅠ 이렇게 재미있는 글을 텍이....! 무려 덱 파로 볼수있다니ㅠㅠ 정말 좋아요❤❤❤❤❤ 재밌는 글 써주셔서 감사합니다 작가님❤]
7년 전
독자32
윤찬설/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 에고고 처음 메일 받으실때 새벽에 확인해서 주무시는데 방해될까봐 아침에 써야지 했던것이 지금 기억났네요
작가님 작품은 정시 준비하는 고쟁이의 척박한 삶의 단비라고 해도 충분할 만큼 힐링이었어요 비록 작가님께 부족한 모습을 보여드렸지만 응원하는 마음만큼은 컸다는게 잘 전달됐으면 합니다

7년 전
독자33
매화 전개에 힘써주시고 고민하시던 작가님을 생각하면서 2017년에는 많은 일들에 감사하고 행복해 할 수 있는 한 해가 되길 바래요 고맙습니다❤️
7년 전
독자34
[ 도리 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님ㅠㅠㅠ 제가 공지확인을 이제야 해서 뿅뿅다는걸 이제 알았네요ㅠㅠㅠㅠ 항상 빌로 재밌게보고있었어요!! 매번 읽을 때마다 작가님 덕분에 힐링됐어요 앞으로도 계속 함께해요!! 작가님 화이팅!!❤️❤️
7년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아 정말 암호닉 없어서 메일링 받지도 못하고 겁나 슬프게 있었는데 이렇게 자비로울수가...ㅠㅠ진짜 작가님 너무 사랑해요ㅠㅠㅛ
7년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/빌로를 진짜 오늘 새벽에 알게되어서 이미 암호닉은 마감이 되오있느날보고 내가 너무 늦었구나..내가 왜 이작품을 모르고 있던걸까....자책하고 있었는데..ㅠㅠㅠ이렇게 기회를 주셔서...정말 감사합니다ㅠㅠㅠ너무 향벅해여ㅠㅠㅠ새해 복 많이받으세요 작가님..!!!!!!
7년 전
독자38
/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/제가이글을 너무 늦게알아서 정주행을 늦게했어요ㅜㅜ 암호닉신청도했는데 이미신청도 다끝났어서 그냥 글 읽는 것만으로도 만족하려랬는데 이렇게 기회를 주셔서 너무 감사합니다!! 빌로자기전에 하루만에 다읽었는데
너무 슬프고 감정이입이 잘돼서 정말 많이 울었어요ㅜㅜㅜㅜ 제인생글이에요 보내주신다면 정말
감사히 받겠습니다!!❤❤

7년 전
비회원19.158
민들레홋씨/[email protected]/너무 늦게 정주행했어요ㅠㅠㅠ번외를 받고싶었지만....본편이라도 받을 수 있음에 감사할래용!너무 잘읽었어요 좋은글 감사합니다♥
7년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/흐엉 저 진짜 오늘새벽에 정주행 하고왔어요ㅜㅜㅜ 자까님 글 너무 재밌어요ㅜㅜㅠ
7년 전
비회원77.90
[email protected]/ 정말 감사드려요 좋은 글 써 주시는 것만으로도 감사한데 텍파라니... ㅠㅠ 사랑합니다 글 진짜 잘 보고 있어요 ㅠㅠ
7년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅜㅜ진짜감사해요ㅜㅜ암호닉신청 안해서 마음에 걸렸는데ㅜㅜ
아무튼 항상 작가님 글 잘 읽고있어용! 감기조심하시고 2017년 박터지세용❤

7년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사세요? 감사합니다.. 다음까지 얌전하게 기다리기로했으나 이렇게 해주시면 진짜 오예에 만세입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 시리즈로 이어지는거 너무 좋아요 작가님 만수무강 하시고 사랑합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/늦게 읽게되서 너무 아쉬웠는데ㅠㅠㅠ감사합니다!다음 글도 기대할게요ㅎㅎㅎ
7년 전
비회원135.137
[email protected]/작가님 이글 엄청재밌게 봤는데 제가 늦게 정주행하기도 했고 회원이 아니라서...ㅠ 그나저나 메일링 이라닛!!! 여태까지 한번도 댓도 안달고..죄송합니다... 염치없지만 번외메일링 신청할게요...진짜 죄송합니다ㅠㅠㅠ 글읽으면서 답답하고 슬프고..그냥 맴찟이였어요ㅠㅠ 글진짜 잘쓰세요!!!
7년 전
독자44
도기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 엊그제 정주행했는데 이걸 왜 이제야 봤나 싶구,,, ㅠㅠㅠ암튼 너무 슬펐는데 이렇게 기회를 주시니 정말 감사드려요ㅠㅠㅜ❤️❤️❤️
7년 전
독자45
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/정주행 한지 얼마안되서 모르고 있었는데 다시한번 기회 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 이거보느라 학원도 빠지면서 밤새 재미있게 봤던거 같습니다 시리즈로 이어져서 너무 좋고 앞으로도 응원하겠습니다
7년 전
독자46
[ 밍규리 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 착하십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 로맨스 시리즈 정말 보구있어요ㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 감사합니당.. 요즘 추우니깐 관절얼지않게 따뜻하게 입고다니세욤ㅎㅅㅎ]
7년 전
독자47
수녕아그르디마/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠㅠ작가님은 정말 천사세요ㅠㅠㅠㅠ 작품 너무 잘 읽었고 봐도봐도 또 보고싶네요 역시ㅠㅠ 메일링 너무 감사드려요!!
7년 전
독자48
[봄세봉]/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 나중 되서야 빌.로를 정주행 했는데 암호닉이 끝나버려서ㅜㅠㅜ 그래도 이렇게 다시 해주시다니...! 넘 감사합니당ㅜㅠㅠ 빌.로 읽을 때마다 뭔가 마음이 울컥울컥 해서 애썼던 기억이 있네요! 표현도 하나하나 너무 예뻐서 읽다가 막 캡쳐했네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 권호랭이님 진쨔 사랑합니다...❤️
7년 전
독자49
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/뒷북쳐서 텍파는 근처에도 못갈 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님 짱짱걸...♡]
7년 전
독자50
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 와 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠ 본편만이라도 어디에요ㅠㅠㅠ 두고두고 읽고 싶었는데 정말 감사해요! 사랑합니다 그동안 수고하셨어요!!]
7년 전
독자51
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/너무 늦게 정주행하고 암호닉도 없어서 메일링신청 못했는데 이런기회주셔서 넘 감사합니당♡♡♡ 감기 조심하시고 앞으로도 좋은글 많이써주세용ㅎㅎ
7년 전
독자52
보보/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 암호닉을 까먹었던 저를 용서하세요ㅜㅜㅜ 그래서 메일링할때도 못 달았었는데 어떻게 이렇게 기억이 나지요?!
다시한번 로맨스에서는 꾸준히 나타나겠습니닷

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
비회원 댓글
작가님 ㅜㅜ 이거 제가 비회원일 때 썼던건데 지워주실 수 있을까요 ㅠㅠ
6년 전
독자53
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 죄송합니다 절 혼내셔도 좋아요...ㅠ 다음부턴 일찍 나타나겠습니다ㅠ
7년 전
독자54
꾸꾸/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/너무나도 늦게봤네요ㅠㅠ평소에는 열심히들어오다가 어제하필ㅠㅠ이렇게 늦게라도 신청합니다ㅠㅠ
7년 전
독자55
순영바 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 진짜 너무 늦게와서 못 받겠다 싶었는데 이렇게 선처를 해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제가 좋아하는 작품인데 텍파 꼭 받고 싶었거든요 작가님 정말 감사하구 앞으로도 사랑할게요 ... 진짜 순영이와 여주에 대한 얘기에 대해 써쥬셔서 정말 감사합니다!!!! ❤❤
7년 전
독자56
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으아ㅠㅠㅠㅠ 한참 정주행 하고 있었는데 메일링 끝났다고 해서 진짜 슬펐거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이렇게ㅠㅠㅠ 해주신다고 해서 너무 기뻐여ㅠㅠㅠ 암호닉이 없어서 본편만 받지만 이거라도 좋아요!! 작가님 감사합니다❤
7년 전
독자57
뿜무/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/전 왜 이글을 지금 본걸까요...?? 비회원일때 계속 보던글인데 회원이 되어서 이렇게 메일링 까지 하다니ㅠㅠ 진짜 전 성덕인가봐요ㅠㅠ
7년 전
독자58
홀릭입니다!! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /제가 현생에 치여 멜링 신청한다는걸 까먹었네용ㅠㅠ번외 저도보고시푼대ㅠㅠㅠㅠ저는 못보는건가요ㅠㅠ번외를 보냐못보느냐를 떠나서 재밌는글 즐거운 글 읽게해주신 작가 권호랭이님께 감사하다는 말씀 꼭 전하고싶구요!!빌어먹을로맨스의 시즌2인 다시한번로맨스 기대하고있을게용!!감사합니당!!
7년 전
독자59
/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 수능 끝나고 작가님 글 정주행하는 재미로 살았는데 제가 가입한지 얼마 안되서 암호닉도 없는데 메일링을 받을수 있다니 감사합니다♥♥♥♥ 앞으로 다시 한번 로맨스도 기대되고 작가님 글이라면 너무 재밌을것같아요 정말 감사합니다♥♥♥♥
7년 전
독자60
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 뒤늦게 정주행중이었는데 이렇게 암호닉이 없어도 메일링해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제 인생 글잡이에요ㅠㅠㅠ 작가님 필력 너무 좋으세요!! 시즌2도 꼭 보겠습니다!!! 작가님사랑합니다♡♡♡♡
7년 전
독자61
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 요즘 할 일 없어서 글잡 달리는데 이 글을 저는 왜 이제서야 본 걸까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 늦게 발견한 바람에 암호님도 없어가지구 메일링 못받나 싶었는데 이렇게 또 공지 올려주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자62
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/안녕하세요 작가님, 독방에서 글잡추천글보고 들어왔는데 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ 신청해놓고 하나하나 정주행할게요 댓글도 꼭 달게요 !! 좋은글 보게해주셔서 감사합니다 기대할게요♥]
7년 전
비회원178.144
[email protected] /암호닉 신청은안했지만 읽다보니너무재미있어서 시간가는줄모르고봤어요! 좋은글 감사하고 다음것도 기대할게요♡감사함당
7년 전
비회원141.7
자까님..궁금한게있는데 저기뿅뿅은 하트도 포함인가여,,?
7년 전
권호랭이
넵 그분들은 1차 메일링에 적혀있으니 거기가서 신청하시면 됩니다!
7년 전
비회원20.73
[email protected]/ 끝까지 너무 재밌게 봤어요! 지금이라도 신청할 수 있어서 너무 기쁩니다!!!
7년 전
비회원99.6
[email protected]/헉 대박ㅜㅜ이런 기회가,,ㅠ 진짜 너무 재밌게 봤어요 ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ메일링 신청할께요ㅠㅠ감사합니다ㅠ,,!
7년 전
독자63
지금 12시 지나서 이제 안되나요 작가님..? 그러면 그냥 물러설게요..힝 혹시 괜찮다면 .하나만이라도 찍어주신다면 이메일 올릴게요!!
7년 전
권호랭이
올려주세용♤.♡♡
7년 전
독자64
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 시간이 늦었는데도 불구하고 이렇게 받아주셔서 너무너무 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
비회원131.56
12시가 한참 지났는데 지금은 안 되겠죠? 뒤늦게 정주행을 해버렸네요ㅜㅜㅜ
7년 전
권호랭이
신청해주세요~
7년 전
비회원217.46
암호닉/ [email protected]
늦었는데 주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ

7년 전
독자65
나레기.. 너무 늦어버렸다.. 흑.. 울러가야지 ㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
신청해주세용^♡^
7년 전
독자66
[ / ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) / 진짜 정말로 감사해요 ㅠㅠㅠ 이렇게 늦게해도 신청이 되다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 감동 받았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미늦은건가요...? 아ㅠㅠㅠㅠㅠ다시한번로맨스는 꼭 본방(?)챙겨봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 이미늦었다니....(좌절)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
신청해주세용♡
7년 전
독자70
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/진짜정주행시간가는줄모르고했어요ㅠㅠㅠ지금연재하고계시는다시헌번로맨스에 녹을준비가 되어있답니다!!♥ 감사해요!!!^^
7년 전
독자68
혹시혹시된다면 답댓주세요...ㅠㅠ❤❤
7년 전
권호랭이
해주세요♡♡♡
7년 전
독자69
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/정주행꼭하고싶어서용 ㅠㅠㅠㅠ 다들재밌다고해서 늦게라도해주셔셔 감사합니다❤❤❤
7년 전
독자77
작가님혹시 메일보내주셨는지 확인가능한가요❤
7년 전
권호랭이
아직 안 보냈답니다!! 2월중으로 본편 보내드릴예정이예용
7년 전
독자78
아하 넹 감사함니다 ❤❤
7년 전
독자71
늦은건가요......
7년 전
권호랭이
해쥬세용^♡^
7년 전
독자72
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/늦은시간에 죄송합니다ㅜㅜㅠ정주행하고있는데 너무 재밌어서 댓글을 달아버렸습니다ㅜ좋은 글 너무 감사해요!
7년 전
독자73
저는 괜찮습니다... 네..괜찮아요..괜찮을거에요..그럴껄요..? ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 이제야 정주행을 끝낸 멍텽이는 그냥 빌로 읽은 것만으로 햄보쾁니다!!!!! 사실 조금 아쉽지만 괜찮슴돠!!ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 인생은 타이밍이라는데 어쩌겠어요ㅠㅜㅠㅜ 내가 너무 늦을걸...ㅠㅜㅠㅜ 마음에 새기고 머리로 남기겠슴돠!!! 항상 좋은 글 감사홤돠 자까님ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
권호랭이
남겨주세요^♡^
7년 전
독자74
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ ㅠㅜㅠㅜㅠ 자까님은 이 각박한 세상에서 절 구원하러 오신 에인졀이신거죠?ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 감사합니다ㅠㅜㅠㅜ 만수무강하셔야해요ㅠㅜㅠㅜ 어느쪽이세요? 제가 어느쪽보고 큰 절올리면 되는 건가요?ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
권호랭이
^♡^제글 좋아해주셔서 넘 감사하고 다로도 잘 부탁드려요♡♡
7년 전
독자75
아뇨 제가 감사하죠ㅠㅜㅠㅜㅠ 언제나 좋은 글 감사해요!! 빌로는 제가 늦어서 혼자달렸지만 달로는 함께 달릴게요 살앙합니다♡ 좋은 밤 되세요~
7년 전
권호랭이
75에게
독자님도 좋은 꿈 꾸세요♡.♡♡♡

7년 전
독자76
아...왜 이제야 본거죠ㅠㅠㅠㅠ흐어어ㅓ어ㅓㅓ 너무늦었네요ㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
신청해주세요!
7년 전
독자79
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 진짜 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 복받으세용❤❤
7년 전
비회원115.144
저 왜지금본거죠ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
7년 전
권호랭이
신청해주세용!
7년 전
독자80
너무 늦게 정주행을 해버린 탓에 메일링은 못 받았지만, 정말 그 어느 글보다 서글프도 먹먹하게 정주행을 했던거 같아요!! 앞으로 읽을 다음 시리즈에서는 두사람의 따뜻하고 아름다운 모습이 많길바라면서 감사인사드리고 다음이야기를 읽으러 가볼게요:)
7년 전
독자81
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/인티 가입한지도 얼마 안되고 그래서 글잡 읽어본적도 없었는데ㅠㅠ 추천받고 뒤늦게 정주행 했습니다. 너무 재밌게 읽었고 다시 또 읽고싶은 글 이라 메일링 신청합니다!♥ 앞으로 남아있는 글도 계속 읽고 댓 달고 하겠습니다! 복받으세용♥ ♥
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

240325 신유는 강쥐 05.02 23:59
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문시작] 10 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
(18 시까지 공필 제출 및 이름 수정 가능) 금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연..37 헤롱헤롱 05.02 01:16
[필독] To. 대현 유마 현석 진우 유진 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 (-.. 53 인지정상 05.02 00:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 15 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감! 천천히 정독해 보세요 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
급상승 게시판 🔥