모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
권호랭이 전체글ll조회 1931l

[세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 암호닉 신청 및 확인 | 인스티즈

다시한번 로맨스 암호닉 확인 및 신청

암호닉 신청 시 꼭 중복되는 암호닉이 없는지 확인 후 신청 부탁드려요^ㅇ^!

암호닉은 0,1화에서 다 출첵하셨을거라 생각해서 0,1화에서 댓 남겨주신 분들만 썼답니다

혹시 0,1화에서 댓 안남겨주시거나 신청 안 해주신 분들은 다시 이번 글에다 출첵을 해주시구

새로운 신청은 겹치지 않게 닉 설정해서 신청해주세요

암호닉

[꽈배기] [쑤뇨] [오부] [도리도리] [막당] [달] [666666] [스턴비순영] [은블리] [석고상] [다람쥐] [삐용] [최허그] [순붐] [뿌릥] [스카이] [자몽몽몽] [아니아니] [예그리나] [순부] [쿱스팝] [뿌랑둥이] [천사영] [8월의 겨울] [벌스] [느림의 미학] [순영해요] [순주] [정아] [수뇽스] [청각] [쁘니야] [군고구마] [마그마] [햄찡이] [스팸] [젤리망고] [찬이엄마] [초승달] [허니하니] [쎕쎕] [윤찬설] [봉봉] [배고픈걸 어떡해] [에디] [0112] [늘보워누] [내일] [필소] [감자오빠] [뿌앱] [눠예쁘다] [쑤녕] [원그라미] [붐바스틱] [토마토] [권홋시] [호찡] [자몽소다] [홀릭] [0406] [순영둥이] [방부제요정틴] [봄꽃] [햄찌의시선] [꾸꾸] [감자도리] [봄봄] [방울방울해] [1다다] [라온] [아이러부] [민세] [피닝] [오시리] [갈쨩] [마카롱] [숭영잉] [빨주노초파남보라] [팽이팽이] [김삿갓] [순영지원] [윌리웡카] [붐비] [인베] [수녕체고다] [얄루얄루] [슙슈가] [부니야] [빙구밍구] [유어마뿌] [우주세봉] [뿌랑둥이] [Dly] [울밍구] [워더] [휴지] [허니듀] [민나규혜] [열하나] [단미] [부정한] [양융] [계란과자] [서쥬니] [자몽귤] [아리에티] [워눙] [ㄱㅅㅇ] [오늘부터방학] [엔프라니] [맴매때찌] [비타민 17] [범블비] [헬륨] [영원] [봐봐] [빠요리듬] [예찬] [나의 남쪽] [우양] [부르르] [꼬꼬야 치킨먹자] [민슈프림] [체리스파이] [달찬] [팡이] [라온하제] [1203] [지지] [파랑색당근] [물민] [밍구리밍구리] [핀아] [소울] [블리] [자몽에이드] [붐붐권수녕] [빗물] [따란따란] [김체리] [뿌라봉] [1600] [기순영결] [하금] [충전기] [지하] [자도] [0231] [Mr. 아령] [이지훈오빠] [0106] [뀨뀽] [홋시삐약] [우지를 줄게] [갈린심장] [워누야] [고말] [초록] [처캐럿쀼] [미니] [신묘] [킬링] [밍] [호어니] [세븐틴틴틴] [밍구밍구] [꿈꿈] [ZZU] [프레이그런스] [흰색] [어흥] [8801] [코코몽] [뜌] [찬란한 순영이] [덕마랖] [와초] [스타터스] [저기여] [호우쉬주의보] [알빱] [호시탐탐] [순냥이] [미묘] [아날로그] [온니밍구] [신아] [칭칭] [뿌링] [늘부] [쑤하진] [비봉] [순영바] [수녕선배00] [호규호규] [부들부들] [규글] [디즈니] [꾸엥] [수녕앙녕] [합격] [꺄양] [뀨뀨] [40745] [0708] [팔팔] [마수리] [세렌디피티] [순영이랑] [흥홋이] [치즈케잌] [찹쌀떡] [명호엔젤] [수녕수녕해] [진진자라] [크림치즈] [호루] [0303] [청포도] [보보] [뿌밀] [밍뿌] [쑤니옹] [그린티] [달찬] [두손만세] [호시 오빠] [도리] [호찌빠찌뿌찌] [키친타올] [도앵도] [Carry] [옥수수수염차] [허니통통] [원우에게] [잼쓰베베] [히히] [순복칭] [아지] [소울] [모히또] [하이하이] [햇솔] 

빌로 본편 텍파는 2월 중으로 꼭 보내드릴거구
번외는 언제 보내드릴지..최대한 빨리 보내드릴게요
그리고 빌로 뒷편으로 갈 수록 덜한데
앞부분이 참 읽기 안 좋은 띄어쓰기에...허허 수정도 들어 갈 예정입니다

그리고 다로같은 경우는
늘 달달하면 좋겠지만

아직 순영이와 여주가 넘어야 할 벽이 꽤 된다죠...
가끔 안 달달해도 미워하지 말아주세요8ㅅㅠ

(사실 찌통전문답게 가끔 쓸쓸한 bgm이 나오는 글을 쓰고싶은 욕망이...!
그리고 저는 갈등이 있어야 더 재밌더라구여....(도망)

늘 감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
마그마입니다 확인했어요! 항상 감사드립니다♡
7년 전
독자2
호규호규 확인했습니당!!!!
7년 전
독자3
도리도리 확인했습니다!!! 앞으로도 잘 부탁드려요♥:)
7년 전
독자4
늘보워누확인했습니당~❤️
7년 전
독자5
오시리입니다! 확인했습니다~~
전 찌통도 좋기 때문에 그런 에피소드도 다 환영입니다!!!

7년 전
독자6
어흥확인했어요~~ 연애란게 항상 달달할수없죠ㅠㅠ 찌통후 더 서로에게 애틋해지고 그런게 아닐까요?ㅎㅎ
7년 전
독자7
[도기] 로 신청했었는데 제가 출첵을 안남겼었나봐용!!! 다시 적구갑니당ㅎㅎ 항상 잘 읽고있어요ㅠㅠㅠ 정말 제가 넘 좋아하는 스타일이구 읽을때마다 이입?도 잘돼서 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님께서 써주시는것 모두 다 좋으니 절대 안 미워해요!!!! 항상 감사드려요~~♡
7년 전
독자8
맴매때찌 확인하고 가요!!!
그 동안 못 읽어 밀린 글이 많네요ㅠㅠ얼릉 읽고 오겠습니다

7년 전
독자9
뜌입니다 확인하고 가요❤
7년 전
비회원141.5
빨주노초파남보라 확인했습니당❣
7년 전
독자10
[설렁탕] 으로 신청 하고 갑니다! ❤ 작가님 글 항상 보고 있는데 신청할 기회가 이제 왔네요 ❤ 항상 작가님께 감사하며 글 보고 있어요!
7년 전
독자12
꾸엥확인했어료!
7년 전
독자13
봐봐 암호닉 확인했습니다앙❣❤❤❤
7년 전
독자14
봄봄 확인완료!
ㅋㅋㅋ항상 자까님의 찌통을 응원한다능...❤

7년 전
독자15
[순영권]으로 신청하고 갑니ㅣ다!@ 매일 재밌어여유ㅠㅠ
7년 전
독자16
초승달 확인했어용❤❤❤
7년 전
독자17
홀릭 확인하고갑니다!!
7년 전
독자18
뿌릥이에요! 확인하구가요❤♥♥
7년 전
독자19
뿌라봉 확인했습니다❤
7년 전
독자20
필소 암호닉확인했습니다❤❤
7년 전
독자21
쁘니야 확인했습니다!!
7년 전
독자22
코코몽 확인했습니당!
7년 전
비회원183.61
콩지에여... 고기먹어서 못 왔뉸뎅.....;^;
콩지두 넣어주세요 자까닝....

7년 전
독자24
드뎌 암호닉 신청하네요!! [골룸]으로 신청하고 가요! 진짜 너무 잘보고 있어요♥
7년 전
독자25
[유레베]로 신청하고 가요!!!♡
7년 전
독자26
[무리]로 암호닉 신청합니다!!
7년 전
독자27
빙구밍구 확인했습니당❤️
7년 전
독자28
이지훈오빠 확인했어요! 작가님 항상 감사합니다~♡
7년 전
독자29
허니듀에요! 확인햇슴다!!! 찌통도 좋구 달달두 좋아여ㅠㅠㅠ 다음화 기대되요!!!! > <
7년 전
독자30
밍 확인했어요! 감사합니당!
7년 전
독자31
순부 입니다 ~확인했습니다 !! 감사합니다❤❤
7년 전
독자32
마수리 확인했습니다❤ 항상 감사합니다❤❤
7년 전
독자33
찬이엄마 확인하고가요! 작가님 작품은 새벽에 봐야 감수성 폭발이라서 새벽에 몰아서 봐요ㅎㅎ 전 새벽이 올 때까지 기다립니다ㅎㅎ♡
7년 전
독자34
유자차로 다른글에 했네요 ㅠㅠ다시한번 [유자차]로 신청해요♡
7년 전
독자35
꿈꿈 확인했어요❤ 작가님 글은 주인공이 찌통이여도 좋아요ㅠㅠ!❤
7년 전
독자36
크림치즈 확인했어요❤
7년 전
독자37
허니하니 확인이요~!
7년 전
비회원19.126
물민이에요!! 확인했습니당 ㅎㅎㅎ 작가님 글은 뭐든 다 좋아요! 항상 잘 읽고있어요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ^3^ ♡♡♡
7년 전
독자38
호우쉬주의보 확인했습니다!! 작가님 글 너무 좋아요ㅠㅠ둘이 이제 다시 연애 시작하는 거니까 달달하기만 할 수는 없죠ㅠㅠㅜㅠ항상 감사합니다❤❤❤
7년 전
독자39
[아찡]으로 암호닉 신청할게여!!!! 진작하고싶었는데 제가 쓰차상태였던바람에...이제야 신청하네용
7년 전
비회원126.36
에??흰색입니다ㅠㅠㅠ없는거 같네요ㅠㅠㅠ자까님 저 빌로 처음부터 봤는데...ㅎㅎ추가해주세용~~
7년 전
권호랭이
제 폰기준 밑에서 12번째 줄에 계세욥 ㅜㅜ
7년 전
비회원126.36
흐헝ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 못찾았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
괜찮아욥:)
7년 전
독자40
저 [10시10분]으로 암호닉 신청하고 갑니당♥
7년 전
비회원99.65
서쥬니 확인했습니다!! 그래도 작가님 글은 찌통이 매력인것 같아요. 전 원래 찌통글 별로 안 좋아 했었는데 작가님 빌로 읽고서 좋아졌어요...빌로도...순영이도...작가님도..♥ 항상 감사합니다♥
7년 전
독자41
원그라미입니당!!확인했어요~~
7년 전
독자42
꺄양 확인했습니다♡
7년 전
독자43
[꾸욥]으로 암호닉 신청합니당!!!
7년 전
독자44
[뿌뿌젤라]로 아까 신청했는데 아직 안들어간 것 같아서 다시 신청해욥!!!!
7년 전
독자46
[라넌큘러스]로 신청합니다ㅠㅠㅠ 항상 잘 읽고 있어요!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
라온 확인했습니다!
7년 전
독자48
8월의 겨울 확인해떠오❤
7년 전
독자49
석고상 확인했습니당❤
7년 전
독자50
군고구마 확인했어용 작가님 짱 하트뿅뿅 하트백만개❤❤❤ 다로가 찌통이여도 상관없답니당 저는 빌로덕분에 이미 찌통을 잘 견디는 몸이 되었어요..! 전개가 어떻든 자까님 필력이라면 그게 최고이고 최선일꺼에영 앞으로도 잘 부탁드려요!!!!
7년 전
독자51
방울방울해입니다 암호닉 확인했어요~~
7년 전
독자52
[멜팅츄]로 암호닉 신청합니당
7년 전
독자53
예그리나 확인했습니다ㅜㅠ❤
7년 전
독자54
자몽소다 확인 했습니다!!
7년 전
독자55
햇솔 확인했습니다 :)
7년 전
독자56
아니아니 확인했습니다! 전 찌통도 좋고 달달도 좋아요 작가님 글이면 전부 다 환영..!
7년 전
독자57
영원 확인했어요❤
7년 전
독자58
벌스 확인하고 갑니다!!
7년 전
비회원171.11
[효이]로 암호닉신청하고싶습니다!!
7년 전
독자59
[몽그르르] 암호닉 신청할게요!!
7년 전
독자60
쎕쎕 확인하고 가요❤❤❤
7년 전
독자61
쑤하진 확인했어요♥
7년 전
독자62
스카이 확인했어요 !! 아직 다로도 넘어야할 벽이 많다니ㅠㅠ 벌써 슬프네요ㅠㅠ 그래도 재밌게 잘 읽겠습니다!!ㅎㅎ
7년 전
독자63
잼쓰베베 확인했습니당ㅎㅎㅎ♡
7년 전
독자64
[건망고] 신청할게여!
7년 전
비회원233.177
우양 확인했어요♥♥♥
7년 전
독자66
김삿갓이에요!!!
암호닉확인했어요!!! 항상 좋은글 감사합니당❣

7년 전
독자67
빠요리듬이에요!!! 확인 했습니다 감사해요 ❤❤
7년 전
독자68
뿌링 확인하고 갑니다♥♥
7년 전
비회원53.12
[찬란한 순영이♥]요ㅠㅠㅠ출석 했나봐여 ㅠ
7년 전
비회원181.232
1다다 확인했습니다! 작가님 ㅜㅜ 저 1다다 앞으로 몇개월간은 비회원으로 댓글을 달것같아요유유유ㅠㅠ힝.. 작가님글에 조금 느리게 응답해도 봐쥬세요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
독자69
호시탐탐 확인했어용❤
7년 전
비회원169.96
Mr. 아령 확인했어요♥
7년 전
독자70
부정한 확인했습니당❤️❤️ 항상 감사드려요 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자71
[미안내]로 신청합니다❤
7년 전
독자73
1600 확인했어요!
7년 전
독자74
[달린] 으로 암호닉 신청합니다!❤️
7년 전
독자75
수녕앙녕 확인했어요'ㅂ'
7년 전
독자76
제가 [호루]로 신청했던거 같은데? 0,1화에 출첵을 안해서 그런건가요?? ㅠㅠㅠ 항장 잘 읽고 있습니당❤️❤️ 앞으로도 잘부탁 드려용!!
7년 전
독자77
빌로때 정주행 했었는데 요새 바빠서 볼시간이 없었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ [키친타올]로 신청하고 갑니다!
7년 전
독자78
작...가님...ㅠㅠㅠㅠ저 암호닉 빠진거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔팔입니다!ㅠㅠㅠ꼭 확인 부탁드려요!ㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
밑에서 7?8번째줄에 계세욥 제 핸드폰 기준이요♡
7년 전
독자87
헐ㅠㅠㅠ죄송해요 여러번 찾아도 안보이길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번거롭게해드려 죄송해요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다❤
7년 전
비회원90.45
작가님 55가 안보입니다... 55로 다시 신청해요!
7년 전
독자79
[피카츄]로 암호닉 신청합니다!!
7년 전
독자80
저 쓰차라 1화때 댓을 남기지못하고 다른편에 남겼었는데ㅜㅜ [유하루]입니다ㅠㅠ
7년 전
독자81
도리입니당! 확인했어요❤❤
7년 전
비회원248.94
[수녕신]으로 신청하겠습니다!
7년 전
비회원180.208
얄루얄루 입니다! 암호닉 확인했어요!!ㅎㅎ 텍파 기다릴께용ㅎㅎ
7년 전
독자82
두손만세 암호닉 확인했습니다!! 감사합니다!!
7년 전
독자83
[지니]로 신청하고갑니다♥
1화부터 잘 읽고있었는데 이제서야 신청하네요!!

7년 전
비회원56.62
[빠진다수녕홀] 암호닉 신청합니다♥♥
7년 전
독자84
[채이]로 신청하고 갑니다ㅠ
7년 전
독자85
[원우지] 신청하구갑니다!!!
7년 전
독자86
권홋시 확인했습니당!!❤️❤️ 항상 감사합니댜❤️❤️
7년 전
독자88
붐바스틱 확인하고갑니다❤❤
7년 전
비회원 댓글
[콩징]으로 암호닉신청한거같은데 생각이안나네요 ㅜㅜ 신청하고가겠즙니다 큐큐 ~~
7년 전
비회원210.20
(빵싯)으로 암호닉 신청해요오옹♥♥
7년 전
독자89
자도 확인했습니다!!♡
7년 전
비회원133.114
지하 확인했습니다!!
7년 전
독자90
ㄱㅅㅇ입니다 확인했어요!! 감사합니다ㅎㅎ
7년 전
독자91
[권수장님] 으로 신청하고갑니당❤️
드디어 암호닉을 신청해보네요ㅠㅠ작가님 글은 항상 기다리고있어요..ㅎ 진짜 필력 짱이시구 제 취향저격..

7년 전
비회원 댓글
[명탐정코코]로 신청하고 갈게요
7년 전
독자92
슙슈가 확인하고갑니당 ~❤❤❤
7년 전
독자93
인베 확인했어요!(˃̵͈᷄⌓˂̵͈᷅) 요즘 너무너무 바빠서 댓글도 못달고 몇 화를 못봤네용ㅠㅠ
7년 전
독자94
[누나페] 신청해요~!/!/!/♥ 항상 좋은 써주셔서 너어어어어무 감사드려용♥
7년 전
독자95
예그리나 확인하고 갑니당!
7년 전
독자97
민세 확인했습니다♡
7년 전
독자98
진진자라 확인이쇼!!'ㅅ'
7년 전
독자99
[도당]으로 암호닉신청합니당ㅎㅎㅎ
드~디어 암호닉을 신청할 수 잇는 기회가 왓다니

7년 전
독자100
붐붐권수녕입니다!! 확인완료했어요♡
저도 작가님과 같은 생각입니다. 매번 달달하면 좋지만 가끔씩은 달달씁쓸한것도 좋져ㅎㅎ ❤

7년 전
독자101
[랄라] 로 신청했었는데 출첵을 못했나봅니다....ㅠㅠ 이번글에 출첵하고가요❤ 항상 작가님 글보면서 울고웃고해요 감사합니다❤
7년 전
독자102
프레이그런스 확인했습니당!! ❤️❤️
7년 전
독자103
[도수녕]으로 암호닉 신청합니다~!!! 정말 작가님글 너무 제 취향이에요!❤️
7년 전
독자104
0303입니당 확인했습니다♡
7년 전
비회원204.234
[소매자락]으로 신청했던거 같은데 착각이었나봐요ㅠㅠㅠ 지금 다시 신청할게요! 작가님글 항상 잘 보고 있습니닿ㅎㅎ
7년 전
독자105
은블리 확인했습니다♡♡
7년 전
비회원250.22
[둡돌고래]로 암호닉 신청합니다! 항상 작가님 글재밌게 잘 보고 있어요ㅎㅎ!
7년 전
독자106
꽈배기 확인했어요❤️❤️ 항상 감사합니다 자까님>.<
7년 전
비회원178.86
0112 입니당! 암호닉 확인하고가용♥ 작가님 글 너무 잘 읽고있어요! 저는 작가님의 글이라면 다 좋아요!(찌통...저도 좋아옇ㅎㅎㅎ) 힘내셔서 좋은 글 많이 연재해주세요! 항상 응원하고 열심히 읽을게요~♥
7년 전
독자108
꾸꾸 확인하고갑니다♥♥♥
7년 전
비회원141.7
ㅎ...헝? 작가님 전 0.1화 다 남긴것갘은데 없..없?는걱같아요.. 처캐럿쀼인데..
7년 전
비회원141.7
아잠시만요 아 작가님 저 잠깐 저의행동을 반성하고오겠습니다ㅠㅜㅠㅜ 처캐럿쀼있는데ㅠㅜㅠㅜㅠ제가잘못보고ㅠㅠㅠ이머저리야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자109
[핫초코] 암호닉 신청하구가여❤️
7년 전
독자110
라온하제확인했어요ㅎㅎㅎㅎ늘감사합니다ㅎㅎ
7년 전
독자112
[지금이순간]으로 신청해요!!!!!!!
7년 전
독자113
감자오빠 확인했습니다♥
7년 전
독자114
합격이에용 확인했습니다 ! 헿ㅎㅎ
7년 전
독자115
[예솜]으로 암호닉 신청합니다❤
7년 전
독자116
[머스타드]로 신청하고가욥!! 글 너무 설렘 터져서 심장 부여잡고 봐요 흡 ㅜ
7년 전
독자117
다라미에여 제가 확인을 안했나봐여ㅜㅜ출첵합니다ㅏ앗-!
7년 전
독자118
[세봉이] 신청해요!!
한 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자119
순주 확인했습니당♥
7년 전
독자120
우엥 신청을 다른글에다 했었나봐요ㅠ [우지별]로 신청 할게요...!
7년 전
독자121
햄찌의시선 확인했습니다!!
7년 전
비회원60.38
[달잔]으로 암호닉 신청할께요~♡ 최근에 빌로 정주행하고 다로도 보고있는데 ㅠㅠ순영이 너무 설레고 ㅜㅜ진짜 최고인거 같아요 ㅜㅠ작가님 매번 좋은글 써주셔서 감사합니다!!!!
7년 전
독자122
[마이럽순영]으로 신청해요 !! 출첵을 다른데 했었나봐요 8ㅅ8 글 항상 재밌게 보고있어요♥♥
7년 전
독자123
[기복]으로 신청하고 갑니다! ! ! 신청했다고 생각했는데 안되어있는거 같네요ㅠㅠ
7년 전
비회원184.139
자몽몽몽 확인하구가요 항상 잘읽고있습니다❤!
7년 전
비회원135.22
분명 신청했는데...! [세봉쓰] 로신청항기요!!!
7년 전
독자124
[남양주소년]으로 암호닉 신청할게용!!!♥♥
7년 전
독자125
수녕수녕해 확인하고 가염♥
7년 전
독자126
순영바 확인하고 가용♡♡♡
7년 전
독자127
아이러부 확인하구가요 ~~♡
7년 전
비회원190.78
[딸바우]로 암호닉 신청해요!!
항상 글 올라오면 읽으면서 암호닉 신청은 언제 다시 받으실까햇는데 이렇게 신청하네영!!
빌로부터 너무너무 재미있게 보고있어영♡

7년 전
비회원 댓글
[♧기쁠희♧]로 암호닉 신청합니다!! 작가님 암호닉명단에 들어가지길 간절히 원했었는데 너무 기뻐요
7년 전
비회원186.199
청포도에요!!!!
암호닉 확인하고 갑니다!!!!

7년 전
비회원43.8
[민들레홋씨]로 신청해요! 정주행하고 왔는데 다시 꽃길 걷게 되서 너무 좋아요♥♥♥항상 좋은글 감사합니다♥
7년 전
독자128
울밍구 확인하그가요!
7년 전
비회원79.226
뿌랑둥이 확인했어요♡
7년 전
독자129
[따란따란] 제가 암호닉 0,1화에서 출첵을안했네요ㅎ 없어서 당황했어요
7년 전
비회원162.209
[1123]으로 암호닉 신청이요!
7년 전
독자130
밍뿌 확인하구 가여!
7년 전
비회원13.189
Carry 확인하고갑니다.
7년 전
독자131
칭칭 확인했습니다!앞으로도 잘 부탁 드려요!
7년 전
독자132
[부산의바다여]로암호닉신청합니다♥
7년 전
독자133
[최순]신청하고갑니다 드디어 암호닉을ㅜㅜ감격 글잘보고있어요!!
7년 전
비회원162.156
[계란노른자0504]로 암호닉 신청합니다! 제가 이 글을 왜 이제야 봤을까요ㅠㅠㅠ 너무 재미있어요!
7년 전
비회원66.47
[왼쪽]으로 신청합니다! 오늘도 잘 읽고 가요
7년 전
비회원184.139
[전봇대]로 암호닉 신청합니다!!!
7년 전
독자136
[잠만보]로 암호닉 신청합니다:)
7년 전
비회원126.36
번거롭게 해드려서 죄송해요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원126.36
흰색입니다!!
7년 전
독자137
[뭉게구름]으로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
독자138
[0708] 확인하고 갑니당!!!♥
7년 전
독자139
[체밈]으로 암호닉 신청할게요❤️❤️
7년 전
비회원240.155
꼬꼬야 치킨먹자 확인했습니다! 앞으로도 잘 부탁드립니다!ㅎㅎ
7년 전
비회원245.150
[귤요정뿌야]로 신청할게용❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자140
느림의 미학 확인하고 갑니다❤
7년 전
독자141
[그린티] 확인하고 갑니다! 항상 잘 읽고 있어요, 감사합니다 :)
7년 전
독자142
마카롱 확인하고 갑니다!!!! 요즘 일상이 자꾸 덕질을 방해하고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주 못와서 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ틈틈이 와서 다로로 일상 치유 받을게여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고3사라졋!
7년 전
비회원12.122
[여름여름] 으로 암호닉 신청해용!!!
7년 전
독자143
[예랑이]신청합니다.
항상 잘 보고있습니다ㅎㅎ

7년 전
독자144
순영지원 확인하고가요 작가님! ^ㅁ^
7년 전
독자145
[두유워누]로신청할게요!
7년 전
독자146
[슈가민천재]로 암호닉 신청합니다-!
7년 전
독자147
워더♡체크체크♡
7년 전
비회원115.144
[사랑아순영해] 암호닉신청이요♡ 진짜 글너무재미있게보고있어여ㅜ
7년 전
독자148
[우리지호] 신청하고가요!!
7년 전
독자149
[레고]로 신청하고갑니다!!!
7년 전
독자150
저 [원우의겨울]로 신청했는데 빠져있네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자151
확인부탁드랴요...ㅠㅠ
7년 전
독자152
[사과]예요! 최근 바빠서 글도 못 읽었네요ㅜㅜ 다시 열심히 정주행하고 기다릴게요!
7년 전
독자153
[귤주스]로 암호닉 신청합니다!
7년 전
비회원212.70
[쿱애호]로 신청합니다!
7년 전
비회원59.69
신청 가능한가요...?????
가능하다며언 [외계외계]로 신청합니다!!!

7년 전
비회원255.217
[솔잎]으로 암호닉 신청하고가요 ❤
7년 전
독자155
[보름]으로 암호닉 신청합니다!!
7년 전
비회원217.65
[반짝순영] 신청하고갈께요!! 이런신청하수있는기회가 다시와서 좋아용ㅠㅠ 매일 글잘읽고 있어요❤
7년 전
독자156
[하얀설탕]으로 암호신청할게요!!
7년 전
비회원169.14
[애정]으로 암호닉 신청합니다!!!!
7년 전
독자157
(디니딘)으로 암호닉 신청합니다ㅜㅜㅜㅜ너무 잘읽고있어요ㅜㅜㅜ작가님 사랑해요♥
7년 전
독자158
작가님사랑해요 로 신청하고 갑니당♥
7년 전
독자159
[ 호어니 ]확인하고가용♡♡
7년 전
독자160
히히 확인하고 가욤~❤❤❤
7년 전
독자161
새봉으로 신청하겠습니다 혹시 있다면,,, 9ㅅ9 작가님 글 사랑하는,,, 꾸준히 댓글 다는 새봉이 되겠습니다 ㅠㅠㅠ 작가님이랑 작가님 글 사랑해요 진짜로...❤ 0615로 신청하려다가 바꿨어요 괜찮으련지...!
7년 전
비회원249.178
헝 작가님 팽이팽이에요ㅠㅠㅠ이제 서야 인티에 접속했네요ㅠㅠ 밀린편 다 보러갑니다!! 암호닉도 확인하고 가요!!
7년 전
독자162
붐비 확인하고갑니다 :)
7년 전
독자163
베리소스윗으로 암호닉신청합니다ㅜㅜ
7년 전
독자164
권사장으로 암호닉신청합니다..요즘학교더닌다고폰을자주못보ㅏ서지금밧어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ어후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나레기 ㅜㅜ신청부탁드려요ㅠㅠ
7년 전
독자166
/천사영/확인하고갑니다
7년 전
비회원 댓글
제 친구 보니까 헤테로 행쇼는 그냥 댓글 다는 거라고 하던데욤... 넴...
7년 전
독자167
[귤뿌뿌]로 신청하고 가도 될까요ㅠㅠ 현생에 치여 글을 지금 봤네요.....
7년 전
비회원130.86
[코코]로 신청하겠습니다! 지금도 신청되나요..??작가님 항상 잘 보고 있습니다!! 작가님의 어느 에피소드든 다 좋습니다! 작가님 항상 힘내세요!!
7년 전
독자168
[대시] 로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠ 읽겠다구 미뤄놓고 왜 이제서야 읽은건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빌어먹을 로맨스는 슬퍼서 가슴 찌릿찌릿 저렸는데 다시 한번 로맨스는 설레서 몸이 부르르 떨립니다...... 정말.. 짱이에요..b (엄지척)
7년 전
독자169
(귤요정뿌야)로 신청하고 갈게용!작가님 글 읽은지는 오랜데 요즘 정신이 없어서 이제서야 신청하네유ㅠㅠㅠ너무 재밌게 보고있어용❤️❤️감사합니다 뿅❤️
7년 전
독자170
(권햄찌렁이)로 신청하구갑니다! 작가님 필력 너무좋습니다ㅠㅠ❤❤
7년 전
독자171
[비타민세봉] 암호닉 신청하고가용❤❤
7년 전
독자172
[채꾸]로 암호닉신청해요♥
7년 전
독자173
[디노로운]으로 암호닉신청합니당❤쓰차가 지금풀려서용ㅠ
7년 전
독자174
[슈우웅]으로 암호닉 신청할게요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌게 보고있어요!
7년 전
독자175
저기여
쓰차풀려서 회원으로 돌아왔어용~~ 암호닉 확인하고갑니당!

7년 전
비회원17.178
[파이리]
로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요!

7년 전
비회원181.213
[선쿱] 으로 신청할게요ㅜㅠ! 지금도되는지모르겠지만 작가님 글 이제서야 발견한절,,바로 빌로 정주행끝냈어요ㅠㅠ♥
7년 전
독자176
[이상해씨와솔]으로 암호닉 신청할게요!!!지금도 괜찮은 거겠죠..,?ㅜㅡㅜ방금 빌로 정주행하고 찌통때문에 지금 맴이 아팠는데 다시한번로맨스에서 힐링하는데 크으..찌통 너무 좋아요..,지금 뭐라고 한느지 모르겠는데 그냥 너무 좋아요ㅠㅜㅠ
7년 전
독자177
늦지안았다면 [kkmmkk] 으로 암호닉 신청하겠습니다! 다시한번 로맨스는 볼 때 마다 권스윗에 모습을 볼 수 있어서 너무너무너무 좋아요ㅠㅠ 항상 글 잘보고있습니다 좋은글 감사해요❤
7년 전
독자178
[밀르] 암호닉 신청하고 가요 ㅠㅠ 보면서 울기도 많이 울었고 많이 웃기도 했어요 좋은 글 감사합니다❤
7년 전
독자179
[아이러부]신청하고 갑니다
7년 전
독자180
ㅠㅠ전에 [샛별]로 신청했었는데 왜 안보일까요..!!
7년 전
독자181
[❤꼬순❤] 으로 신청합니다..! 최신화에 하는건줄알규 거기따가 해버렸어요..8ㅁ8
6년 전
독자182
[체리쉬]로 신청합니다! 한참 지났지만 여기다 하는거 맞겠죠....? 정주행하고 앞으로의 작품들을 함께 달리고 싶어서 신청해요!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

240325 신유는 강쥐 05.02 23:59
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문시작] 10 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
(18 시까지 공필 제출 및 이름 수정 가능) 금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연..37 헤롱헤롱 05.02 01:16
[필독] To. 대현 유마 현석 진우 유진 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 (-.. 54 인지정상 05.02 00:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 15 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감! 천천히 정독해 보세요 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21