모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
권호랭이 전체글ll조회 1392l

가장 힘든 일 부터 우선....하나씩...!
제일 오래 걸리는 암호닉을 정리해보았답니다!

메일링을 준비중이예요

암호닉 확인 해 주신 분들께만 제공 된답니다 
3번에 걸쳐서 글을 올렸기에 신청하고 확인 하실 분들은 다 해주셨다 생각해요^ㅇ^

암호닉은 받지 않습니다
댓글에 신청하지말아주세요!

제가 최근에 받는다 해놓고 빼먹은 분들만
제가 받기로 한 곳을 알려주세요 확인 후 올려드릴게요!

메일링은 2월쯤 보낼 것 같아요 현생에 치여서......
써야 할 번외도 있고 메일 받으면 정리도 해야하구

어쨋든 메일링 신청해주세요!

[암호닉/메일주소/할말]

사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 그리고 확인댓 올렸는데 아직 저에겐 안뜬 비회원님들!!! 확인되는대로 바로 올려드릴게요
걱정마세요!!!!!!!!!

뿅뿅 암호닉분들

[부르르] [봐봐] [블리] [8월의 겨울] [미묘] [헬륨] [빙구밍구] [햄찡] [감자은] [아지] [스카이] [방울방울해] [오부] [은블리] [순부] [사과] [Carry] [저기여] [유하루] [스안] [아니아니] [0614] [비바니] [뀨뀽] [권홋시] [젤리망고] [방부제요정틴] [벌스] [뿌릥] [민세] [우주세봉] [얄루얄루] [순붐] [호어니] [김체리] [21] [봄봄] [뿌라봉] [워누야] [허니듀] [파랑색당근] [우지를 줄게] [르래] [쁌] [붐붐권수녕] [고말] [부정한] [휴지] [흰색] [군고구마] [자몽에이드][회원 예그리나님] [늘보워누] [수녕체고다] [초록] [내일] [어흥] [알빱] [감자오빠] [팡이] [맴매때찌] [나의 남쪽] [스타터스] [오늘부터방학] [ㄱㅅㅇ] [도키] [기순영결] [서쥬니] [Dly] [워눙] [우양] [막당] [명호엔젤] [자몽소다] [쿱스팝] [55] [수녕체고다] [밍구리밍구리] [지하] [봉글이] [마그마] [슙슈가] [뿌링] [20] [빠밥] [석고상] [아이러부] [햄찌의시선] [자몽귤] [라온하제] [비봉] [숭영잉] [순영맘] [따란따란] [진진자라] [유레베] [쑤뇨] [계란과자] [호시십분] [지지] [팔팔이] [쎕쎕] [꿈꿈] [순주] [민나규혜] [덕마랖] [호우쉬주의보] [찬이엄마] [킬링] [에디] [처캐럿쀼] [부니야] [레인보우샤벳] [순냥이] [세봉이] [아날로그] [[세븐틴/권순영] 빌.로 메일링 공지 | 인스티즈8801[세븐틴/권순영] 빌.로 메일링 공지 | 인스티즈] [뿌랑둥이] [이지훈오빠] [콩지] [밍구밍구] [봄꽃] [묘한] [달] [아이러부] [호시닭] [원그라미] [갈린심장] [필소] [맴매때찌] [뿌앱] [느림의 미학] [666666] [인베] [충전기] [100609] [밍뿌] [콩] [눠예쁘다] [도리도리] [1다다] [새벽] [0231] [안녕하새오] [뜌] [스팸] [갈쨩] [아리에티] [다라미] [천사영] [유어마뿌] [오시리] [0112] [홋시삐약] [청각] [빗물] [윤찬설] [팽이팽이] [윌리윙카] [호찡] [꽈배기] [붐바스틱] [마카롱] [봄비] [ZZU] [순영지원] [최허그] [예찬] [수뇽스] [울밍구] [열하나] [밍] [칭칭] [호시탐탐] [프레이그런스] [신아] [1600] [로즈티] [키친타올] [김삿갓] [17뿡뿡] [블루밍] [세븐틴틴틴] [0106] [0303] [빠요리듬] [자몽몽] [붐비] [초승달]  [라온]  [달찬] [뿜뿜뿜] [겸피스] [찬란한 순영이[세븐틴/권순영] 빌.로 메일링 공지 | 인스티즈] [물민] [원우의겨울] [햄찌나린] [와초] [랄라] [세봉쓰] [삐용] [수녕수녕해] [토마토] [부자연] [스안] [워더] [홀릭] [까꿍] 

암호닉분들

[보호] [예그리나] [호규호규] [빨주노초파남보라] [소울] [Mr.아령] [춍춍] [우왕굿] [엔프라니] [체리스파이] [순영둥이] [세균맨] [비회원 예그리나님] [자몽몽몽 비회원/회원님] [355]  [콩징] [감자도리] [단미] [온니밍구] [부라보] [11시3분] [신묘] [9575] [꼬꼬야 치킨먹자] [세로] [빙슈] [승관이랑] [스턴비순영] [다미] [슈슈] [뽀밍뿌] [파병이] [1203] [비타민17] [oasis7] [범블비] [혜푼젤] [원츄우] [정아] [수녕선배00] 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아니 세상에!
7년 전
독자12
[ 수뇽스 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아니 세상에.. 작까님... 드디어 기다리고 기다리던 메일링이라닛 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 울리자마자 찾아왔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글만봐도 넘나 설렙니다 77ㅑ♥ 처음으로 글잡 메일링 받아보는데 그 글이 빌.로 라서 넘나 조하효.. 흑흑
정말 넘 감사드립니다 흑흐긓ㄱ흑 작가님 짱 셉틴 짱 순영이 짱 ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ]

7년 전
독자2
붐비왔습니다 뿜뿜뿜뿜!!!
7년 전
독자20
붐비/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐헐 저 작가님이 글올리시자마자 댓쓴건 처음이예요 ㅠㅠㅠ 감동... 어제 넘 힘들었어요 티켓팅하느라.....(눈물바람) 작가님도 팬미팅 오시나요? 오실거죠?!!! 저보러...ㅎㅎ (장난) 근데 이 야심한 밤 안주무시고 뭐하세요 우리 작가님 ㅠㅠ 빨리 주무세요! 저는 이미 늦어버린밤 오늘도 작가님의 작품과 함께 밤을 지내볼까 합니다!!! 헿 어제하루도 고생많으셨어요! 오늘 하루도 항상 기분좋은일만 가득하셨으면 좋겠어요! 마지막은 항상하는 말로 장식.. 항상 사랑합니다 작가님! 오늘도 사랑해요!!
7년 전
독자3
[부정한 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 꺄❤️ 오셨어요 자까님 ㅠ_ㅠ 천천히 하셔도 좋아요! 언제나 기다리고 있겠습니당 ㅎㅂㅎ! 오늘 눈 많이 오고 춥고 그런데 감기 정말 조심하세요! 몸 건강이 최우선이니까요ㅎㅎㅎ 항상 고생많으시고 정말 감사하고 애정해요 작가님! 같이 롱런합니다! 시간이 많이 늦었네요! 좋은 꿈 꾸세요❤️ 정말정말 애정해요 작가님>< ]
7년 전
독자4
[호우쉬주의보/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/세상에....텍파라니ㅠㅜㅠㅜ이 공지를 읽고나니까 빌로가 완결 됐다는 게 느껴져요 물론 달달한 것도 남았지만요!처음에 빌어먹을 로맨스 를 읽으면서 느꼈던 건 답답함이 많았던 것 같아요. 글에서는 여주가 헤어졌는데 계속 집착하고 막 그래서 짜증났는데 읽으니까 이해가 되더라구요ㅠㅜ그리고 순영이 캐릭터가 너무 맴찢이었어요ㅠㅠ물론 여주도 맴찢이긴 했지만 순영이가 너무 안타까웠고 그럴 수밖에 없는 환경에사 자라서 그렇다는 걸 알면서도 속상하고 불쌍하고 그랬던 것 같아요. 마지막 화에서도 썼던 것 같은데 이렇게 작가님께 댓글 쓸 때마다 너무 설레는 느낌이에요ㅎㅎ제가 생각하는 걸 그대로 써서 더 그런 것 같은데 제 마음이 작가님께 전달이 되었으면 좋겠어요ㅠㅜ제가 말주변이 좋거나 표현을 잘 하는 성격이 아니라서 댓글 쓸 때마다 고민이랑 걱정이 많았는데 괜찮으셨겠죠..?(소심)...점점 얘기가 산으로 가는 느낌인데 결론은 그냥 작가님 좋아한다구요..❤작가님 글을 읽을 수 있어서 너무 행복했습니다! 이렇게 좋은 글을 써주셔서 정말 감사합니다:) 수고 많으셨어요!❤❤❤]
7년 전
독자5
순냥이 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 사랑해요
7년 전
권호랭이
우리 독자님들.....이 야밤에 안주무시구 8ㅅ8.......
7년 전
독자6
막당/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 빌로는 단언컨데 제 인생의 가장 명작입니다ㅠㅠㅠ 달려오느라 고생하셨구 다로(? 도 달려봐요ㅎㅎ 넘나 재밌는 글 감사해요♡♡
7년 전
독자7
오 대박 밍뿌에요/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와 오늘 오랜만에 늦게까지 안자고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 멜링이라녀..... 정말 감사드랴요ㅠㅠㅠㅠㅠ 빌로......순영이는 사란해여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
[미묘/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님!@@@@미묘입니당 오늘 눈이쁘게 내렸는데 보셨나요????❤❤❤티켓팅은 잘하셨눈지.....
7년 전
독자9
덕마랖/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님!! 오늘은 알림 오자마자 뛰어왔어요❤️ 작가님과 함께 빌로의 시작과 끝을 함께해서 너무너무 기쁩니다ㅠㅠ! 완결에서도 긴~편지안에 제 진심을 담아 길게 말했지만 그 중에서도 다시한번 말씀드리고 싶은건 빌로를 연재하시면서 힘든 점도 있으시고 어려운 점도 있으셨을텐데 그 모든 것을 이겨내시고 아름답게 완결 내주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ 글쓰는게 쉽지 않다는거 잘 알고 있습니다 ㅠㅠ 작가님과 앞으로도 손잡고 함께 갈거니까 마지막 한마디하고 마칠게요! 사랑하고 아껴요
7년 전
독자10
밍구밍구/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/빌어먹을 로맨스의 시작과 끝을 함께하게 돼서 기뻐요! 이렇게 답댓 많이 받아본 것도 처음이고,, 많은 의미가 담긴 작품인 만큼 메일링을 놓칠 수가 없네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 작가님!!
7년 전
독자11
워누야/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅜㅜㅜ감사합니다❤
7년 전
독자13
느림의 미학 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 늦게 보내주셔도 괜찮습니다!! 보내주시는 것만으로도 전 좋네요ㅎㅎ 감사합니다! 밤이 늦었는데 작가님 얼른 주무세요 ㅠ 좋은 밤 되세요!
7년 전
비회원44.215
[ 달찬 / [email protected] / ㅠㅠㅠ 항상 좋은 작품 읽게 해주셔서 너무 감사해요 작가님 ㅠㅠ 빌어먹을 로맨스 진짜 재미있게 잘 봤어요ㅠㅠ 사실 작가님이 쓰신 글들 진짜 다 재미있게 보고있어요 ㅠㅠ 항상 수고 많으십니다 사랑해요!!
7년 전
독자14
군고구마 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 와 벌써 막 모아서 볼 생각에 두근두근..! 와이파이를 안켜고도 볼 수 있고 한 번에 쭉 볼 수도 있고 번외까지 볼 수 있는..!!!!! 번외도 천천히 쓰시구 천천히 보내셔요!! 하나하나 다 보내려면 힘드시겠어여.. 그동안 수고많았어요 자까님 짱짱❤❤❤❤ 하트 뿅뿅
7년 전
독자17
[명호엔젤/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 이 글 쓰신 작가님 정말 너무 수고많으셨어요! 보면서 우울해지고 답답해지고 막판에는 설레기도했고 그랬던거같아요 제가 너무 늦게봤었어서 좀 많이 후회했거든요 왜 이 글을 지금발견한걸까하구요 그래도 이렇게 늦게나마 마지막을함께달렸다는게 너무 좋구요 정말 수고많으셨어요♥]
7년 전
독자18
0614 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헉 작가님 연재텀도 짧아서 바쁘실 텐데 메일링까지 ㅠㅠ.. 감사합니다 진짜!! 이 시간에 안 주무시고 계셨네요 더 늦어지기 전에 얼른 주무세요!! ♥
7년 전
독자19
민세/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 당장이라도 춤을...!!!!
좋은 글 써주셔서 감사했는데 이렇게 메일링까지...♡ 정말 감사드려요! 작가님은 사랑입니다...(수쥽)❤

7년 전
독자21
[ 아지 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 알람 울리자마자 왔어요ㅠㅠ 지금까지 빌로 연재해주셔서 정말 고맙구요 제 인생 글잡이 될 것 같아요. 고맙습니다. 메일링 힘드실텐데 힘 내시구요!!! 사랑해요❤]
7년 전
독자22
[안녕하새오 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / 헉 대박 빌어먹을 로맨스 못 본 편이랑 다 합쳐서 정주행 하고 있었는데 알림 떠서 급하게 들어왔습니다 글 쓰시느라 수고 많으셨어요 작가님 메일링 정말 감사합니다 이제 소장하고도 볼수 있다니 너무 좋네요 수고 많으셨고 감사합니다 빌어먹을 로맨스 너무 재미있게 봤어요 최고 ㅠㅠ ♥]
7년 전
독자23
[ 666666 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 빌어먹을 로맨스를 감성충만한 새벽에 정주행한 많은 독자들 중 한명으로써 읽는 내내 정말 행복했습니다. 중요한 사실도 말씀드리고 싶어요. 저 사실 작가님 글 보고 세븐틴에 입덕했어요..저에겐 정말 뜻깊고 의미있는 글이라고 생각해요. 해피엔딩만 좋아했던 저에게 새드란 이런거다라고 보여주는 글이기도 하구요.
작가님에게 감사하고 고맙다는 말을 전하고 싶어요. 메일링 천천히 하셔도 좋아요 작가님이 편하실대로 해주세요 너무 고맙습니다. 차기작도 잘 보고 있어요 ❤❤❤❤❤❤ ]

7년 전
독자24
[충전기 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 끄앙 자까님 진짜 사랑해요 또 찌통글 쓰느라 진짜 애쓰셨어요 텍파 받으면 한 번 더 읽으면서 찡찡대야겠어요 진짜 감사합니다❤]
7년 전
독자25
[유하루/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/꺄! 늦게 신청했는데 받아주셔서 감사합니다...♡ 지금부터라도 작까님과 함께 달릴 수 있음에 행복함을 느낍니다ㅠㅠㅠㅠ 요즘 갑자기 추운데 감기조심하세요>_<♡]
7년 전
독자26
꿈꿈/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 메일링 기다리고 있었어요ㅠㅠ 빌.로를 알게되고 읽게되어서 너무 행복했던 시간들의 연속이였는데 이제 텍본으로도 볼 수 있다는게 너무 좋아요ㅜㅠㅜ 작가님 너무 사랑해요 건강 잘 챙기세요!❤❤
7년 전
독자27
마그마/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 진찌 빌어먹을 로맨스 보면서 항상 심장 이케 부여잡고 봤습니다ㅜㅜㅜ 정말 인생작 ㅠㅠ 항상 좋은 글 써주시느라 고생하셨고 너무 감사했고 빌로 진짜 너무 좋았습니다♡ 감사해요!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
권호랭이
원래부터 암호닉분들께만 메일링드린다구 공지했었습니닷 ㅠ.ㅠ 암호닉 신청은 끝나버렸....ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자29
칭칭/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 칭칭입니다 작가님...!!빌어먹을 로맨스A 나왔을때 궁금증에 클릭해본 이 글이 제 인생에 길이 남을 좋은 글이 될 줄 누가 알았을까요..!!항상 칼같은 연재속도에 베이는거 아닌가..했는데ㅋㅋㅋ지금까지 그래왔듯이 언제나 앞으로의 작가님의 글을, 길을 응원하겠습니다!좋은 글 감사했고, 감사합니다!사랑해요♥♥♥♥
7년 전
비회원188.250
[뿌앱 / [email protected] / 메일링만을 기다리고 있었어요ㅠㅠ 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠ 번외 너무너무 기대돼요! 꺄! 메일링이 올때까지 정주행 하면서 기다리고 있을게요! 너무너무 감사하고 사랑해요♥♥♥
7년 전
독자30
[오시리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 작품도 계속 함께 달렸으면 좋겠어요!! 항상 몸 건강하시구요ㅠㅠㅠ 진짜 건강이 최고더라고요ㅠㅠ퓨퓨 아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠ 저도 메일링은 처음인데 좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ항상 감사합니다~ 저번에 좋은 구절 제 노트에 적는 거 허락해주셔서 감사해요!!! 따랑합니당❤]
7년 전
독자31
방울방울해/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/신알신 뜨자마자 바로 달려왔는데 드디어 기다리던 메일링이 왔네요!ㅠㅠ 사실 제가 찌통글을 잘 안보는편인데 유일하게 엄청 재밌게본게 빌어먹을로맨스예요ㅠㅠㅠ심지어 제 인생글잡입니다 정말루ㅜㅜ빌어먹을 로맨스 연재해주시느라 너무 수고많으셨어요! 다음 글잡도 너무나 기대중입니다. 역시 믿고보는 작가님 글..♥ 항상 빠른 연재랑 독자분들과 소통해주셔서 너무나도 감사드려요! 사랑합니다♥♥
7년 전
독자32
[쑤뇨/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠ벌써 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋지만 끝났다는게 너무 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 찌통이였지만 마지막엔 해피로!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 스토리 짜느라고 고생하셨고 수고했어요 항상 응원하고있다는거 잊지마시고 항상 감사했습니당
7년 전
독자33
[도리도리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/세상에 흐허 메일링 정말 감사드려요ㅠㅠ! 소중하게 보도록 할게요! 빌어먹을 로맨스 처음 본지 얼마 안 됐는데 조금이나마 빨리 보길 잘한거 같아요! 하마터면 작가님 메일링 놓칠뻔 했네요ㅠ 작가님 메일링도 좋은 작품도 감사드리고 곧 연재 되는 다시한번 로맨스도 기다할게요!! 정말정말 감사합니다 : )♥]
7년 전
독자34
[비타민17/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/정말 글 보면서 웃기도하고 울기도 하면서 정말 힐링됐던 글이였던것같아요 항상 자기전에 빌어먹을로맨스보면서 하루를 끝냈는데 벌써 끝났다고 생각하니 눈물이 앞을 가리네요ㅠㅠ앞으로 작가님이 쓰시는 모든작품 챙겨볼게요 이렇게 좋은글 써주신 작가님 너무 감사하고 수고많으셨어요❤❤]
7년 전
독자35
[라온/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/세상에 마상에ㅠㅜㅜㅡ작가님 천천히 하셔도됩니다 전 언제든지 기다릴자신있답니다ㅠㅜㅡㅜ사랑합니다♥♥♥♥]
7년 전
독자36
[0106/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으어어어어엉 자까님 0106입니다!! 제가 요즘 후회하는것중하나가 외안회...?외안봒어...?왜 이작품을 거의 완결 다되서야 본걸까요....너무 빨리 안하셔도 되요 보내주시는게 어딘데...!이제는 조금씩 쉬시면서 연재하세요!! 최근에 알았지만 항상 재밌게 보고 있구요 글써주셔서 감사합니다!!! 작가님 수고하셔써여!!! 그럽 알랍 뿅뿅❤❤
7년 전
독자37
[ 수녕체고다 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 흐허고ㅡ헝흐어어엉ㅇ (들썩들썩) 자까님 그동안 빌어먹을 로맨스 잘 봤습니다 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 빌어먹을 로맨스 진짜 진짜 즐겨봤습니더 ㅠㅠㅠㅠ 울기도 울었지만 마지막 달달은 그동안 찌통으ㄹ 다 녹여주었습니다 이런 명작이 또 있을까요...? 자까님 얼른 시즌2로 돌아오길 맨날맨낳 기다리겠습니다 시즌2에 수녕체고다입니다!! 하면 꼭 아아 수녕체고다가 또 나에 눈이 멀어 내 글을 보러왔구나!! 라고 생각하시면 됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은밤되세요!!❤
7년 전
독자38
[우주세봉 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 으아 작가님ㅠㅠㅠ 메일링 공지라뇨ㅠㅠㅠ아직도 작가님 글이 올라올 거 같은데...믿기지 않아요!ㅠㅠㅠ 오늘 눈이 와서 많이 추운데 감기 조심하시고, 늦은 밤 좋은 꿈 꾸세요!!ㅎㅎ 빌.로와 함께했던 시간들이 모두 좋았습니다~ 날이 좋아서, 좋지 않아서(????저기 티비 속 도깨비님 빙의ㅎㅎ) 언제든 작가님 글은 믿고 읽어여!!ㅎㅎ 감사했습니다~ 좋은 글로 또 뵙고 싶어요♡♡♡ ]
7년 전
독자39
제 암호닉이 없는거 같아요ㅜㅜ 저번에 확인했던거 같은데
7년 전
권호랭이
암호닉 좀 알려주시겠어요?ㅠㅠ
7년 전
독자40
저 유레베요! 첫번째 확인글에 확인했었어요
7년 전
권호랭이
제 폰기준 14번째 줄에 계세용 ㅜ.ㅜ
7년 전
독자48
죄송해요ㅜㅜ 두번 봤었는데 없어서 ㅜㅜ
7년 전
권호랭이
48에게
괜찮습니다 신청부탁드려용♡.♡

7년 전
독자55
48에게
[유레베/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/빌어먹을 로맨스를 보면서 주인공들과 함께 울고 웃기도 했는데 벌써 끝이라니 아쉬워요ㅜㅜ ]빌어먹을 로맨스를 보면서 울기도 하고 답답함에 화내기도 해보고 다시 합쳐지기를 기도하면서 응원하던게 어제같은데 끝나다니 내일 다시 정주행 해야겠어요 이렇게 좋은글 써주셔서 감사합니다! 다시한번 로맨스에는 더 많이 얼굴 비추면서 함께할게요 사랑합니다 작가님♡ ]

7년 전
독자41
순부 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 안녕하세요ㅠㅠㅠ 순부입니다ㅠㅠ 음 사실 아직까지 빌어먹을 로맨스가 끝났다는 게 믿기지 않습니다.. 새벽에 계속 마음 아파야 할 것 같은 느낌..? ㅎㅎ 이때까지 A에서 Z 그리고 번외까지 읽으면서 슬퍼도 해보고 화도 내보고 안타까워도 해보고 글로 모든 감정을 느꼈던 거 같습니다 글 읽을 때 나오는 노래마저도 너무 좋았고..ㅠㅠㅠ 감정을 더 복받치게 만들었던 거 같습니다 이제 진짜 빌어먹을 로맨스를 ...어떻게 보내죠ㅠㅠㅠ.. 그래도 다시 한번 로맨스가 있으니깐 ~~워~~ 푹 쉬시다가 다시 한 번 더 같이 나아가요 (?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 때까지 빌어먹을 로맨스를 연재해주셔서 정말 감사합니다❤ 글 읽을 때마다 정말 행복했습니다❤
7년 전
독자43
.
6년 전
독자44
[자몽소다 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 늦게 1화를 읽었지만 읽자마자 헐 대박이야 이건! 이랬던 기억이 나요ㅜㅜ 왜 이걸 이제야 읽은 건지 막 그랬었던 것도 있고 글이 밝은 것도 좋지만 이런 찌통글도 엄청 좋아하거든요 그래도 늦게 정주행한만큼 더 집중해서 읽고 재미있었던 것 같아요 진짜ㅠㅠ 둘의 마음이 너무 잘 나타나서ㅠㅠ 둘다 이해되고 그런데 한쪽읽으면 다른 한쪽이 원망스럽고ㅠㅠㅠ 너무 둘다 찌통이구ㅠㅠㅠ 그중에서도 순영이 가정사?가 제일 찌통인 것 같아요 어머니의 말이 중요한 포인트 인 것 같아서요 너무 잘 읽었고 앞으로의 글도 기대하고 빌어먹을 로맨스 너무 수고 많으셨습니다!! 메일링 감사해요!!]
7년 전
독자45
[은블리 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 빌어먹을 로맨스를 보면서 많은 찌통도 있고 잠깐의 설렘도 있고 많은 눈물이 있었네요 작가님이 BGM을 늘 깔아주셔서 인지 한때 좋아하던 노래를 오랜만에 작가님의 글과 읽을 수 있어서 좋았습니다 :) 빌어먹을 로맨스 쓰시느라 고생하셨습니다! 다시한번 로맨스도 작가님과 함께 달릴게요! 늘 좋은글 감신합니다♡]
7년 전
독자46
[0231/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 드디어 메일링이 왓군용!!작가님 빌로 쓰시는 동안 너무 수고 많으셨고 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ정말 너무 빠른 연재속도에 놀랬고 그런데도 불구하고 너무 재밌었다는것에 놀랐어요ㅠㅠ아련터지는게 그리워질때면 항상 꺼내읽을게요ㅠㅠ앞으로 남은 글들과 새롭게 쓰실 모든 글들 기대하고 응원할게요!추운 겨울 감기조심하시고 작가님!!싸라해요!❤❤]
7년 전
독자47
[ 에디 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님을 너무너~~~무 져아하는 에디입니다❤ㅠㅠㅠㅠ! 드디어 메일링 공지가 떴네여!! 저는 빌어먹을 로맨스가 완결되었다는 것도 아직 믿기지 않는데 벌써 텍본이ㅠㅠㅠㅠㅜ 저 이렇게 텍본 받는 거 작가님 작품이 처음이에요..❤ 그만큼 텍본 받으면 소중히 잘 간직하고 있을게여ㅎ_ㅎ!!!! 작가님 수고 많으시고 정말 감사합니다 사랑해요 쪽쪽❤❤❤ ]
7년 전
독자49
[1600/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아ㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 갑자기 이 시간에 들어오고 싶었던 건 다 작가님 메일링을 받기 위해 그런거였나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 2신데도 엔돌핀 붐붐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬미팅에 메일링까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 너무 행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 걸어가다 달에 걸리면 어뜩하죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 오늘 세상행복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외ㅠㅠ번외ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ너무 기대되요ㅠㅠㅠ2월달까지 너무 설레면서 기다릴 것 같아요 왜냐면 벌써부터 두근두근하거든요ㅠㅠㅠㅠ♥]
7년 전
독자50
젤리망고/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님! 제 인생 첫 글잡인 빌.로를 메일링 받을 수 있다니ㅠㅠㅠㅠ감격이에요ㅠㅠㅠ 그동안 글 쓰시느라 고생 많으셨어요! 작가님 글은 정말 최고예요!!! 메일링 받으면 꼭 다시 열심히 읽을게요!! 사랑해요❤❤❤❤❤
7년 전
비회원65.163
[ 삐용 / [email protected] / 작가님ㅠㅠㅠ 메일링이라니.. 정말 완결이군요...ㅠㅠ 이렇게 빨리 찾아오실줄은 몰랐어요!!! 뭔가 찡하달까...?⭐️ 진짜 감정이입하면서 보게되더라고요ㅠㅠㅠ 진짜 제 인생글잡입니다❤️ 다시한번 로맨스도 기대할게요!❤️❤️ 진짜 감사드리고 사랑합니다❤️
7년 전
독자51
[권홋시/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 정말 매번 말하지만 좋은글 써주셔서 감사합니다❤️ 빌어먹을로맨스를 보면서 몰입하다가 정말 눈물이나기도 하고 글을 기다리는 동안에는 설레기도 하고 너무너무 좋았습니다!! 이렇게 메일링까지ㅜㅜㅜ정말 보고 또 봐도 좋을거같아요ㅜㅜ❤️ 작가님 정말 수고많으셨고 감사합니다!!❤️ 작가님 사랑합니댜❤️❤️앞으로도 항상 응원하겠습니다!!^0^/]
7년 전
독자52
[신아/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 메일링 기다렸어요..! 빌로볼때마다 브금이랑도 너무 잘 어울려서 아련한게 배가 되어 슬프고 또 다음 화도 기대할 수 밖에 없었어요ㅠㅠ 연재도 빨리하셔서 또 좋았구요♥이렇게 메일링 해주셔서 감사합니다! 너무 무리하시지마시구 천천히 메일링 해주세요♥날씨 추운데 건강 관리 잘 하시구 아프지 마세요ㅠㅡㅠ!♥]
7년 전
독자53
[뿌릥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/드디어 메일링 공지가 떴네요!! 빌어먹을로맨스가 완결됐다는게 믿기지 않는데 메일링이라하니 완결을 믿어야할때가 온것인가,,이런생각이드네요ㅎㅅㅎ....진짜 빌어먹을로맨스 처음부터 봐왔는데 이런명작을 만나게 되어서 너무너무 기뻐요ㅠㅅㅠ 자까님두 너무 착하시고 필력도 완전 짱이시구...! 이렇게 좋은글 어떻게쓰시나 너무 궁금해요ㅎㅁㅎ..!진짜 저 텍본 받아보는거 빌.로가 처음인데 평생 소장할게요!!(≧∀≦) 텍본 받으면 맨날맨날읽을거에요,,♥♥ 작가님 진짜 빌어먹을로맨스 연재하시느라 수고많으셨어요! 좋은글 써주셔서, 좋은 글과 작가님을 만나게 해주셔서 너무 감사드려요(*´∇`*) 앞으로 나올 작가님의 신작들도 완전많이 응원할게요!♥♥ 자까님 사랑해요 알랍..♥ 메일링 너무 감사드리고 날씨 추운데 꼭 따뜻하게 입고다니세요!ㅎㅅㅎ 너무 감사합니다 사랑해요!♥♥♥♥♥]
7년 전
독자54
제암호닉이안보여서요ㅠㅠ제가모바일로보는거라못찾는걸까요ㅠㅜ다람쥐로신청했었는데.....
7년 전
권호랭이
혹시 확인글에 확인 안 해주셨나요ㅠ.ㅠ 신청해주시고 한 번도 나타나지 않으신 분들이 너무 많아서 확인 해주신 분들께만 메일링을 해드려요ㅜ.ㅠ
7년 전
독자66
저 암호닉확인글에도 댓글달구 글에 댓글도달았는데요....ㅠㅜ제가 배경음악질문드렸을때도 이별남녀라고답댓도주셨었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
정말 저레기....40분 동안 열심히 썼는데 다라미라고 오타를....엉엉 낼 꼭 수정해드릴게요ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅍ신청해주세여 너무 죄송합니다ㅜㅜ
7년 전
독자68
아니에요!!늦은시간인데번거롭게해드려서죄송하구여ㅠㅠㅠㅠ확인해주셔서감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠ바로 새로운댓글로 신청하겠습니다!!♡♡♡
7년 전
비회원49.133
[도키/[email protected]/도키입니다!!ㅠㅠㅠ 저번 번외공지댓을 보셨을지모르겠네요...댓단다고 해놓고 왜 안달아!!하시면 전공지 댓을 봐주시면..헷 텍파텍파 생각만하고있다가 공지를 보니 갑자기 실감이 뽝 오네요!! 작가님의 초스피드 연재덕에 이만큼 감정안끊기고 재미있게 본 글잡은 처음인것 같아요 너무너무 감사했습니다 작가님 인기가 너무 많아지셔서 이젠 답댓을 기대하기는 힘들지만 저의 작가님을 향한 사랑을 받아주세요♥♥ 오늘도 감사합니다!!]
7년 전
독자56
[빙구밍구/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아니...텍파라니....!아저너무행복해오ㅠㅜㅜ수녕이와 여주 정말 오랜 시간 힘들었는데 이제 설렘설렘하고 러브러브한 모습 보게 되어서 너무 행복해요ㅠㅠ작가님 정말 수고하셨고 앞으로도 좋은 글 부탁드려요!❤️]
7년 전
독자57
[원우의겨울 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 늦게 암호닉 신청한 저를 이렇게 받아주시고 작가님 천사.........❤️ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사함니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 하루하루 빌로때문에 심장이아픕니다ㅠㅠㅠ내맘때리는빌로ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 정말 감사드리고 올 한해 이루고싶은것들 다이루시고 새해복도 많이받으시고 제사랑도 많이받아주세요 ❗️❤️
7년 전
독자58
[뿜뿜뿜/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님ㅠㅠㅠㅠ진짜 이거 꼭 갠소하고 매일매일 읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋은 글 감사하고 작가님 덕분에 수녕이 최애길 걷고있습니다 사랑해요❤❤
7년 전
독자59
[마카롱 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 세상에...벌써 메일링이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 진짜 빌로가 끝났다는게 실감나는 느낌이랄까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 매일 하루하루가 이 글 덕분에 즐거웠고 정말 제가 아는 세븐틴 글 중에 최고였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 말하는거지만 이런 좋은 글 써주셔서 감사해요!!! 다시한번로맨스도 잘부탁드립니당..ㅎ 사랑합니다 작가님♥♥♥)]
7년 전
독자61
[스팸/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/끄앙 텍파라니..ㅠㅅㅠ 자까님 제가 많이 사랑하는거 아시죠ㅜㅜㅜㅜ뿅뿅에 내 닉넴도 있어 엉엉ㅜㅠㅠㅠ체고야 자까님이..새벽이 될때마다 자까님 글 볼 생각에 설레였는데 끝나서 슬펐지만 다시한번로맨수 가 있쥬ㅎㅎ
항상 예쁜 글 감사하고 오래오래 봬요 안뇽히 주무세용 사랑해용 텍파 보내기 힘드실텐데 힘내세용 감기 조심하세용]

7년 전
독자62
[봐봐/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / 아니 세상에ㅠㅠㅠㅠ메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅜ하..사랑해요 자까님 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 인티들어오는 낙이 빌로였어요ㅠㅠㅠ 밤마다 찌통이였지만 그래도 좋았답니다ㅠㅠㅠㅠ 제 글잡1위에요ㅠㅠㅠㅠ 다시한번로맨스도 잘 읽을께요ㅠㅠㅠ 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 뿅뿅암호닉에 2번째로이름있어서 더 행복합니다...아무상관없는거지만 그냥 다 좋아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 항상 말을 저로대입해서 읽어야되는데 3인칭으로얘기했죠ㅠㅠ 저로대입해서도읽고 맘아파하고 3인칭으로 보고도 맘아파하고 순영이시점으로보이는건 순영이로대입해서 읽어서 3인칭으로 여주우짜노ㅠㅠ이랬는데ㅠㅠ 어떻게읽어도 너무 잘읽었어요ㅠㅠㅠㅠ 빌로가 진짜 끝이라는게 믿기질않네요ㅠㅠㅠㅠ계속 수정해가면서 댓글쓰는데 으헝ㅠㅠㅠ사랑해요♥ㅠㅠ]
7년 전
독자63
[부르르/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 진짜 너무 조아해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 글도 좋고 작가님도 좋고ㅠㅜㅠㅠㅠ 메일링 해주셔서 감사하구 암호닉 첫번째에 있는것도 너무 기분 좋고 행복하네요ㅜㅜㅜ 팬미팅 광탈을 이렇게 위로 받는건가요ㅜㅜㅜ 사랑해요 작가님❤]
7년 전
독자64
아날로그/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/빌어먹을 로맨스를 떠나보내게 되어서 굉장히 아쉬웠는데 그래도 이렇게 라도 빌어먹을 로맨스를 간직할 수 있어서 좋아여❗❗ 메일링은 언제 보내주셔도 괜찮습니다!! 저희한테 하루라도 빨리 주신다고 맘 급하시게 하실 필요 없으세요!! 저는 항상 조용히 기다리고 있겠습니다!! 작가님 마지막으로 수고하셨습니당❗❗
7년 전
독자65
[초록/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/텍파 ㅠㅠㅠㅠ 텍파 너무 감사드리고 이런 작품 내주셔서 너무 감사합니다,,, 읽는 내내 너무 찌통이고 슬펐지만 결국 해피엔딩이여서 행복했습니다,,, 다음 글도 기대하고 기다리고 있을게요 작가님 현생 파이팅 하시고 2월까지 기다릴게요 감사합니다❤]
7년 전
독자67
[호찡 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아아닛 세상에 작가님 사랑해요❤ 드디어 기다리던 메일링소식!!!! 전 아직도 빌.로 완결된게 안 믿기는데 메일링하신다니까 뭔가 완결났다는 게 믿기는거 같기도 하고 안 믿기는거 같기도 하고.. 으에에ㅔ 작가님 메일링 천천히 하셔도 괜찮으니까 무리하지 마세요!]
7년 전
독자69
따란따란이에용♡
7년 전
독자72
[따란따란/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링이라뇨ㅠㅜㅜㅡ당근 해야죠ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅡㅠ대봑 작가님 너무좋아요 진짜할말되게많은데뭐라고해야할지...그냥 사랑합니다♡♡♡ 빌어먹을로맨스가제가처음으로 암호닉한글이에요!]
7년 전
독자70
허니듀 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 으우와!!!!!!!! 받으면 또 정주행 할거에요ㅠㅠㅜㅠ 넘나 찌통리지만 ㅜㅜㅜ 얼른 번외랑 다시한번 로맨스 읽고시퍼요!! 기다릴게요!!!
7년 전
독자71
감자은 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 와 대박 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아여ㅠㅠㅠㅠ진짜감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저요즘 너무바빠서 글읽던거 밀렸는데 메일링쪽지보고 허겁지겁 씁니다...감사해여지 ㅏㅠㅠㅠ 저는다시가야해여ㅠㅠㅠ 감사해여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋은글 써주셔서 감사합니다 8ㅅ8♥

7년 전
독자73
[빠요리듬/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /빠요리듬이에요!! 짧으면 짧고 길다면 긴 시간 동안 빌어먹을 로맨스는 제 지친 새벽을 책임져 주던 작품이에요 그만큼 애정도 있어서 벌써 이렇게 끝이 났다니 시원섭섭하네요 그동안 작가님이 열심히 써 주셨기 때문에 더 열심히 볼 수 있었어요 지금까지 수고하셨고 감사합니다 사랑해요 ❤❤]
7년 전
독자74
[다람쥐/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/늦은시간인데도암호닉확인해주셔서감사합니다ㅠㅠ제가작가님글정말좋아하는데메일링못받을까바조마조마했습니다ㅠㅠㅎㅎㅎ정말정말좋은글감사드리구여ㅎㅎ앞으로의여주와수녕이의이야기두근대는맘으로기다리겠습니다!!♡♡♡]
7년 전
독자76
[열하나/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님에게 할말 쓰려고 하는데 '할말 있어 지금' 이 파트 나오네요ㅋㅋㅋ C편에 암호닉 신청하고 그때부터 열심히 작가님 따라 달렸는데 벌써 완결에 메일링이라니ㅠㅠ 작품 초기부터 끝까지 열심히 읽은 작품은 처음이라 애정이 많아요ㅎㅎ 사랑합니다 작가님><]
7년 전
독자77
[ 원그라미 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /으앙자까님ㅠㅡㅠ제가 정말루 조아함미당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빌로는진짜제인생글잡제취향탕탕...시즌투다시한번로맨스도기대할게여!!자까님쩨고쩨고 ]
7년 전
독자78
세상에 40745입니다 작가니무ㅜㅜㅜㅠ 저를 기억하실런지눈 모르겠지만 쓰차당해서 암호닉 확인댓을 못알아쑈ㅡㅂ니다ㅜㅜㅜㅜ 염치없지만 뿅뿅에 탑승할선 없는건가요ㅠㅜㅜㅠ 그래도 나람 작가님이랑 친했다고 생각했는데ㅜㅜ
7년 전
독자79
갈쨩/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 으악 작가님!!암호닉 정리하시느냐 수고하셨쪄여>____<
작가님 작품이 제가 처음으로 댓글도 달아보고 처음으로 신작알림도 한 작품이고 암호닉도 처음으로 신청해본 글이에요 ㅠ 맨날 쪽지오면 부리나케와서 감상하고 댓글남기는게 일상이될쯤 완결이되고 또 설레는 글로 찾아와주신다고하니 얼마나 좋은지 몰라요❤메일링 감사드리고 따룽합니댜

7년 전
독자81
[지하/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 티켓팅은 잘 하셨나요? 저는...ㅎ그래요 드디어 빌로 택파라니ㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 작가님 작품 다시 정주행 하면서 밤을 보내야겠아요]
7년 전
독자82
[천사영/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /감사합니다 작가님 수고많으셨어요 600일에 이리좋은걸 ㅠㅠ♥
7년 전
독자83
[밍/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/엉어어ㅓㅠㅠㅠㅠ 꿈꾸던 빌어먹을 로맨스 텍파에요ㅠㅠㅠ a부터z까지 정말 재밌게 잘 읽었어요ㅠㅠㅠ 메일링 너무너무 감사합니다!!
7년 전
독자84
[알빱/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 알빱입니다!!❤❤빌어먹을 로맨스보면서 한편한편 잘 읽었구요 좋은글 읽어서 좋았고 작가님도 수고하셨어요 빌어먹을 로맨스는 이제 떠나보내지만 다시한번 로맨스에서 만나요]
7년 전
독자85
[순영지원 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헐.. 작가님.. 드디어 메일링..! 아니 벌써 메일링이에요 ㅠㅠㅠㅠ 빌어먹을 로맨스 초반부터 작가님과 함께 달려와서 너무너무너무 행복했습니다! 결국 해피엔딩.. 완전 봄이 찾아온거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 이제 다시한번 로맨스로 또 함께 열심히 달리겠습니다 !!!!!! 작가님 빌.로로 너무 열일 해주신거 같아서 감사드려요 ㅠㅠ 정말 행복했습니다! 다음 작품도 잘 부탁드려요 메일링 감사하고 사랑합니다 ❤❤]
7년 전
독자86
[부라보/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 자까님ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빌어먹을 로맨스보면서 힐링시작했던게 엊그제같은데 벌써ㅠㅠㅠㅠ진짜 웃고 울고 마음아프고 다했자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 정말 수고하셨고 다시한번로맨스의 달달함을 기대합니다❤]
7년 전
독자87
예그리나 입니당/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉에 대해서도 바로 조치취해주시고요ㅠㅠ 너무 사랑합니당♡ 언제든지 기다리겠습니당!!!
7년 전
비회원70.219
[0303/[email protected]/작가님ㅜㅜㅜㅜ 빌어먹을 로맨스 너무 재밌게 봤고 다시한번 로맨스에서 작가님을 다시 봐서 너무 다행이예요ㅜㅅㅜ 앞으로도 작가님 오래오래 봤으면 해요....❤
7년 전
독자88
[슙슈가/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/꺄 작가님 저 글잡에서 처음 받아보는 메일링이에요 그게 빌어먹을로맨스라서 더 설렘설렘뿜뿜 글잡보면서 새드면어쩌지 하고 맘졸이며봤는데 끝은 해피 내용은 너무 마음아프고 서로애틋하고 애절하고 그런 감정들에 너무 빠져서 보다보니 저도모르게 훌쩍하기도했던 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인생에 남을 글잡인거같아욤 ㅠㅠㅠ 작가님 글은 언제나 달리겠습니다 좋은글 써주셔서 감사하고 수고많으셨어요 사랑합니다 작가님짱❤❤]
7년 전
독자89
[355/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/정말정말 너무너무 재미있게 봤아요 하트 이모티콘이 그때 고장나서 못적었는데 지금은 적을 수 있어요❤❤️❤❤️❤❤️❤❤️ㅋㅋㅋ 빌어먹을 로멘스를 보면서 정말 울고웃었던거 같아요 멋진 작품 만드신다고 수고 많으셨어요 작가님 항상 행복한 일들만 가득하세요❤️❤❤️]
7년 전
독자90
[봄봄/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/엄훠나..... 메일링....(두근) 찌통 좋아하는 봄보미는 텍본 품고 매일매일 볼애요!!!!!!!!꺄륵! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 항상 자까님의 찌통을 응원한답니다❤ 항상 감사해요 늘 잘 보고 있어요❤]
7년 전
독자91
아이러부/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/대박.... 텍파라니.... 정말 감사드려요 ㅠㅠㅠ ! 완결 내시느라고도 힘드셨을텐데 텍파라닛... 텍파 처음받아봐요 꺄 ...감사합니다 작가님 ❤ 앞으로 연재해주시는 글 다 챙겨 볼거에요 믿고보는 작가님 ^♡^ 그럼 좋은꿈 꾸세요 ~~~~!
7년 전
독자92
[찬이엄마/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으아아아아 텍파라니...♡♡ 메일링이 오는 날을 엄청 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 작가님 나름대로 바쁘시고 정신없으실 텐데 텍파까지 보내주시고...많이 사랑해요! 빌어먹을 로맨스, 제가 애정이 엄청 많이 가는 작품이에요ㅠㅠㅠㅠ 지금까지 너무 수고많으셨고 울고 웃고 했던 작품 너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 많이 사랑하고요... 많이 애정하고 사랑해요 권호랭이님❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤]
7년 전
독자93
[뜌/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 제가 늦게부터 작가님과 함께 달렸는데도 정말 잘 읽었어요ㅠㅠ 그리고 이렇게 메일링까지 정말 감사하고 사랑해욯ㅎㅎ 정말 나름 슬픈이야기 풀어주시느라 작가님께서도 힘들게 쓰셨을 것 같은데ㅠㅠ 정말 이렇게 해피해피인 완결까지 수고 많으셨어요ㅠㅠ 모든 글 정말 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥♥]
7년 전
독자94
[1다다 /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 헉 자까뉨.... 생각보다 빨리 오셔서 놀랐어요!!! 완결하시고 이제 작가님도 작가님의 현생이 있겠지하고 메일링이랑 다시한번 로맨스 연재는 마음의 여유를 가지고있었는데... 세상에 작가님 저와는 달리 너무 부지런하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존경합니다ㅠㅠㅠ♡ 작가님 진짜 최근들어 저를... 또다른 독자님들을 많이 울게 한 장본인인거 알고계시쥬...?♡ 덕분에 방학기간동안 눈물콧물 신명나게 뽑고가요♡♡♡♡♡ 크ㅠㅠㅠ 오랜만에 좋은 작품 읽게 더ㅣ서 넘나 신났던것...♡ 뿅뿅 암호닉 독자니까 작가님 저에게 뿅뿅작가님이세요♡♡ 살앙합니다 작가님 수녕이로 좋은 글 써주셔서 너무나 사랑합니다감사합니다!!! 빌.로ㅠㅠㅠㅠ 연재하시느라 수고가 많으셨어요♡♡ 작가님의 작가길 현생길 모두 화이팅!!☆]
7년 전
독자96
작가님 ㅠㅠ 제가 그끄저께 마지막 암호닉 신청에 신청했었는데 여기에 저의 암호닉이 없어요,,,ㅜㅜㅜ 작가님이 암호닉 신청해주셔도 된다하셔서 신청했었어요!!
7년 전
독자97
[울밍구/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/세상에마상에나 빌로 텍파라니ㅜㅜ꺄ㅜㅜㅜ넘나좋은거ㅜㅜ 제가 진짜 사랑합니다 작가님ㅜㅜ 빌로 쓰시느라 고생많이하셨어요♡ 늘말하지만 좋은글 정말 감사합니다ㅜㅜ 작가님덕분에 순영이로 웃고 울고ㅜㅜ 아런아련하네요 텍파도 너무 감사해요! 항상 감사해요작가님❤
7년 전
독자98
[김삿갓/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/빌어먹을 로맨스는 정말 인생작입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 자까님 지금까지 너무너무 수고많으셨구여 번외쓰시느라 고생많으셔요..
7년 전
독자100
[쎕쎕/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅜㅠㅠ작가님ㅠㅠ 벌써 텍파 준비하시는 건가요ㅠㅠ 암호닉도 늦게까지 받아서 정리 쉽지 않으셨을 텐데 정리도 벌써 다하시고 역시 작가님 엄지척입니다! 오늘은 잠이 안 와서 뒤척뒤척하다가 인티 들어왔는데 작가님 신알신이..!ㅠㅠ 게다가 메일링 공지라니! 근데 또 뿅뿅 암호닉이라니! 이 새벽에 머리 풀어헤치고 기뻐서 정신 못 차리는 중이에요ㅠㅠ 어찌 되었건 메일링은 온전히 작가님의 수고라는 걸 잘 알고 있기 때문에 더더 감사해요 현생에서도 하실 일들이 있을 텐데 귀한 시간 쪼개가면서 보내 주실 생각하니까 다시 한번 말하고 싶어지네요.(비장) 진심으로 사랑해요 작가님❤❤]
7년 전
비회원141.5
[빨주노초파남보라/[email protected]/으어!드뎌!감사합니다!폭풍연재중이실때 제가 많이 댓글을 못달았었는데 그래도 이렇게 받게 되어서 햄볶해요♡비록 번외는 받지 못하지만 메일링 받는것도 감격스럽습니다헤 감사합니다!수고하셨어요❣❤
7년 전
독자101
[김체리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), /우오옷!!!드디어메일링이라뇻!!!!!!언제가되엇든메일링을받을수만있다면....!!!!우리수녕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상글쓰신다고힘드실텐데이렇게메일링까지해주신다니ㅠㅠㅠㅠ정말정말너무너무감가드려욥!!!!!!]
7년 전
독자102
[호어니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아진짜 작가님 빌로텍파 진짜 너무감사해요 빌로 진짜 인생작이에요 너무좋아진짜 표현이너무 공감되서 제일좋았어요 여태껏보면서 펑펑운적도 있고 너무 감성표현을잘하시는거같아요 존경스러워요.. 최근에 푹빠진게 빌로 인데 텍파라니진짜 너무너무너무좋아요 기다릴게요 감기걸리시지말고 꽁꽁 싸매고 다니셔요 추워요❤❤❤❤]
7년 전
독자103
어머나ㅏ!!
[이지훈오빠/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅠㅠㅠㅠ글 잘 보고 있습니다❤ 작가님 언제든지 오시고 싶을 때 와주세요 저는 항상 기다리고 있겠습니닷 좋은 글, 예쁜 댓글 예쁘게 써주셔서 정말 감사했어요ㅠㅠㅠ 메일링은 처음인데 감사합니다 진짜 제 사랑을 받아주세요❤❤❤❤ 요즘 많이 추운데 감기 조심하시구 2017년엔 좋은 일만 가득하세요!

7년 전
독자104
[콩/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 헐.. 아닛.. 메일링이라니... 너무나 감격 스러운걸요...ㅜㅠ 자고 일어났더니... 메일링 공지글이 딱... 후반부터 작가님과 소통을 많이 하지 못해 정말 아쉬워요ㅜㅜㅠ 차기작이 나오면 그땐 더 열심히 소통하도록 노력하겠습니다ㅜㅠ]
7년 전
독자105
[봉봉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 헐 작가님...뿅쭁으로 신청한다는걸 까먹었어요...엉엉... ㅠ작가님 글을 볼 수 있어서 너무 행복했어요!!❤ 정말 제 취향을 저격했다는...ㅎㅎ앞으로도 글 나오면 다 읽으려구요!! 요즘 추운에 아프지 마세요!! 수고하셨습니당ㅎ❤❤]
7년 전
독자107
[벌스/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님.ㅜㅜㅜㅜ 드디어 메일링을 하는군요!!! 보내시는데 진짜 힘드시겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ 연재하시느라 진짜 수고많으셨고 다시한번 로맨스도 달려봅시다❤❤ 수고하세요❤]
7년 전
독자108
[필소/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 빌어먹을 로맨스는 달달하기만한 사랑얘기가 아니였어서 더 소중하고 여운이 남습니다. 빌.로는 뒤늦게 달렸지만 다시한번 로맨스는 같이 달릴수있다고 생각하니 굉장히 설레네요. 연재텀도 짧아서 작가님 힘드셨을텐데 메일링까지 해주시고 너무 감사합니다❤❤
7년 전
독자109
[인베/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐헐 드디어 메일링이에요! 글잡에 재밌어보이는 글이 매일 꾸준히 올라오길래 암호닉 신청하고 같이 달리기 시작했던 때가 어제같은데 벌써 완결나구 메일링이라니 자까님과 함께하는 시간 넘 빨리 가네여(˃̵͈᷄⌓˂̵͈᷅) 메일링은 처음인데 제 첫 메일링이 빌.로여서 영광임니다 자까님(๑ˇεˇ๑) 언제나처럼 사랑하고 앞으로도 화이또!!!❤️]
7년 전
독자111
[오부/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/빌어먹을 로맨스를 메일링받을수있다니!너무 설레요❤이걸로 빌어먹을 로맨스는 정말 끝이군요 이제는 다시한번 로맨스를 힘차게 같이 달려봅시다!작가님 진짜 넘 센스쟁이셔요 이렇게 시즌2를 준비해주시다니ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 항상 건강조심하시고 예쁜글 써주셔서 감사합니다❤ 앞으로도 많이 써주실거죠??사랑해요
7년 전
독자112
[석고상/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링이라니...이제야 빌로가 끝났다는게 실감이 가네요ㅠㅠㅠㅠ빌로를 읽으면서 찌통도 많았고 설렘 포인트도 많아서 그만큼 더 재밌고 슬펐던 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ작가님과 함께여서 영광이었고 다음 작품 때 또 봬요!๑•‿•๑사랑합니다 작가님❤❤❤❤❤]
7년 전
독자113
소울/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 빌로 열심히 같이 달려봤습니다ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌고 즐겁고 여러번 찌통이었지만 많이 좋아했어요ㅠㅠㅠ 다시한번 로맴스도 같이 정주행 할게요!!!!♡]
7년 전
비회원28.202
밍구리밍구리/[email protected]/헉 작가님 메일링 알러뷰..천천히 해주셔두 돼용 그동안 다시 정주행을 하고있겠슴미다!진짜 끝나고 나니까 시원섭섭?이랄까 처음과 끝을 함께 지낸 기분이라 되게 좋기도 하고 대단하신것같아요 고퀄인데도 엄청 자주오시고 고생하셨구 앞으로도 계속 함께했으면 좋겠어요 사랑해요!
7년 전
독자114
[순주/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와우...제가 빌.로를 메일링을 받게 되는 날이 오다니!!!(울컥)진짜 빌.로 처음 편 볼때 이리 찌통인지 모르고 로코구나 재밌겠네~했었는데 그거슨 찌통의 끝판왕인 글이였다죠ㅠ 정말 찌통이여서 그런건지 아님 주인공들의 독백과 마음이 하나하나 공감가서 그런진 모르겠지만 진짜 너무너무 기다려지고 읽으면서 제가 다 가슴 아픈 글이였어요!!완결이 안나길 바랬지만 행복을 예고하고 완결이 나고 시즌2도 있다기에 완결이라 흐르던 눈물을 닦고 환호했다죠ㅎ 이제 전 궁디에 뿔이 나겠어요ㅋㅋㅋㅋ찌통 터지고 감정이입이 대박인 빌.로 읽게해주셔서 감사해요♥♥]
7년 전
독자119
[스안/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /어머어머!!!!너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무 젛은 글 보내주신다니 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 더욱 멋지고 대박인글 많이 부탁드릴께여♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡]
7년 전
독자120
[뀨뀽/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /작가님!!!글쓰시느라진짜진짜고생많으셨어요쓰시느라정말힘드셨을텐데좋은글써주셔서감사합니다
7년 전
독자121
[초승달/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 연재 거의 매일매일 하느라 힘드셨죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 빌어먹을 로맨스가 끝이나고 시즌2...가 나온다니...히히히히힣ㅎㅎㅎㅎ너무 기대됩니다......! 앞으로도 작가님 글 기대할게요❤ 작가님 항상 파이팅 :)]
7년 전
독자123
[호시십분/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 이렇게 메일링 해주셔서 감사드려요ㅠㅠ메일링 받으면 소중하게 간직 할게요ㅠㅠ감사해요ㅠㅠ]
7년 전
독자124
[헬륨/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가니뮤ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어 메일링 ㅠㅜㅜㅜㅜ 워낙 암호닉들이 많아서 작가님 메일링 준비하는것도 힘드실까봐 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠ 다음작품도 얼릉만나보고싶네요ㅠㅠㅠ 갑자기 날씨가 너무 추워졌어요! 감기안걸리게 조심하시구요! 감사합니다 작가님❤]
7년 전
독자125
[단미/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 저 항상 마음아파하면서 이거봤었는데ㅜㅜㅜㅜ 해피엔딩에 시즌2라니 너무 좋아요!! 헿... 이제 달달한 모습 많이보여주세용!]
7년 전
독자126
[범블비/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 드디어 빌어먹을 로맨스 메일링을 받게되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ빌어먹을 로맨스를 보면서 순영이에게 한번 더 입덕하게된 계기가 된 것 같아요❤감기조심하세요!!]
7년 전
독자127
[자몽에이드/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 메일링이라니ㅠㅠ 너무 두근 거리네요. 여주랑 순영이의 이야기의 이야기를 보면서 지내왔는데 이제 시즌 2도 하고 너무 좋아요!앞으로가 기대되요. 그동안 수고하셨습니다~]
7년 전
독자128
[자몽귤/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/안녕하세요 작가님❤❤자몽귤입니다!! 이렇게 빌어먹을 로맨스가메일링을ㅜㅜㅜㅜ정말 빌어먹을 로맨스 쓰신다고 고생하셨습니다!!♡암호닉이 많아서 메일을 정리하기 힘드실텐데...메일링 감사합니다❤❤추운데 감기 조심하시고 앞으로의 글도 열심히 잘 읽겠습니다. 정말 감사합니다❤❤
7년 전
비회원225.71
겸피스/[email protected]/흐어 제가 정주행을 무려 5번정도 한 빌로가 텍파로 나온다니요 ㅠㅠㅠㅠ 빌로보면서 이커플 도대체 언제 행복해지나 이생각 많이했어요 .. 근데 작가님이 해피엔딩 땋 해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 메일링한다는 공지를 보니까 빌로가 끝난게 느껴져요 .. 매번말하는거지만 작가님 진짜 수고많으셨습니다 사랑해요 ㅠㅠ♡♡
7년 전
독자129
[달 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 왕..메일링이다..(감격) 저 시간 늦었는데두 작가님이 받아주셔서 진짜 기뻐 날뛰었자나여..ㅠ^ㅠ 천천히 준비하셔두 됩니다! 언제든 받을 준비가 되어있어요..♥ 기다리고있을게요 몸 조심하세요 :)]
7년 전
독자130
원츄우/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가니 그동안 수고 많으셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 글 진짜 완전많이 좋아하는거 알져?♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자131
[진진자라/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와 빌어먹을 로맨스가 끝나다니ㅠㅠ현실연애같아서 더 공감가고 슬펗던거같아요ㅠㅠㅠ매일매일 연재해주시고 작가님의 성실함에도 반햇답니다ㅠㅠㅠ좋은글 항상감사합니다ㅠㅠ]
7년 전
독자132
[아니아니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링이라니 아마 밤마다 읽고있을거같은 느낌적인 느낌 공부는 못하겠네요(핑계) 항상 말씀드렸지만 글 너무 잘읽었어요 시즌2도 얼른 보고싶어요ㅠㅠ 메일링하시려면 또 힘드실건데 감사해요! 감기조심하세요:)]
7년 전
독자133
[키친타올/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/열일하시는 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 메일링이라니....
진짜 작가님 글 읽으면서 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ
앞으로도 글 나오시는거 정주행 할겁니다.ㅠㅠ♡♡]

7년 전
독자134
[건망고/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ정시충이라 이제 와서 봐요ㅠㅠㅠㅠ앞에 올라온 글들 이제 보러갈게여!!]
7년 전
독자135
[붐바스틱/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅠㅠ 이렇게 메일링을 준비해주시다니ㅠㅠ 너무감사합니다ㅠㅠㅠ 아마 메일링 받으면 수십번은 읽을듯해요!! 이때까지 빌어먹을 로맨스 너무 잘읽었어요! 뒷이야기인 다시한번 로맨스도 기대하겠습니다~~❤❤]
7년 전
독자136
작가님..제 암호닉이 없어요..첫번째 암호닉때 확인만하고 확인댓은 안달았는데 그 뒤로 연재되는 글에는 꾸준히 댓달았는데...ㅠㅠ
7년 전
권호랭이
그렇다면 신청해주세욥!!:)
7년 전
독자147
[영원/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 이제 빌로 끝난건가요...ㅠㅠ 뒤늦게 알게 된 후로 쭉 정주행했는데 너무 재미있어서 새벽에 혼자 보면서 막 흑흑거렸는데ㅠㅠ 꾸준히 자주자주 연재해주셔서 오랫동안 흐름끊기지않고 잘 봤던거같아요! 정말 수고하셨습니다! 혹시 제가 감히 하트를 달아도 되나요?❤❤]
7년 전
비회원216.157
[찬란한 순영이♥/dldbwls7054@naver./텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 글쓰는 힘드실텐데 텍파까지 감사해요~♥]
7년 전
독자137
[8월의 겨울 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 악 울작가님 완결까지 오시느라 수고많으셨구 ㅜㅜ 이렇게 메일링까지 해주신다니 이 감사함을 어떻게 표현하리 ㅜㅜㅜ 사랑해요 ❤❤작가님]
7년 전
독자138
[방부제요정틴/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/빌로가 끝이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 빌어먹을 로맨스 쓰시면서 고생 많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ빌로는 진짜 역대급 글잡으로 남을거에요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 고생 많으셨고 글 속의 순영이와 여주는 end가 아니라 and겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복했으면 좋겠네요ㅠㅜ 작가님도 행복하시고 차기작...기대...하트....♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
권호랭이
암호닉 좀 알려주시겠어여?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
권호랭이
혹시 암호닉 확인글 세개엔 댓을 안 달아주셨나요ㅠ.ㅠ 제가 하트를 어디서 달아드렸는지 기억하시나여...!
7년 전
독자140
[호규호규/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/너무 읽어보고싶던 작품이라 부랴부랴 암호닉먼저 신청했었는데 아 오늘 정주행하러가야할것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하고와서 할말 수정할래요!! 그동안 고생많으셨어요ㅠㅠㅠ]
7년 전
독자141
[예찬/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 빌어먹을 로맨스 연재해주셔서 너무 감사드립니다 ㅜㅠ 행복했어요 순영이와ㅜ여주와 밍규와... 아 승철이도...!! ㅠㅠ 행복한 해피엔딩으로 끝나서 제 기분이 다 좋네요❤ 꺄핳 사랑합니다 ❤]
7년 전
독자143
[쿱스팝/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/처음 읽어본 글잡이 빌.로 인데 진짜 역대급 글잡을 읽으면서 늘 다음편이 기대되고 연재를 기다렸던거 같아요 !! 몇번씩 읽어도 늘 재밌어서 연재가 끝나고도 밤마다 계속 읽었답니다 !! 빌.로 연재하시누라 수고하셨습니다 ! 메일링도 준비해주셔서 감사해요 !! 요즘 날씨 많이 추운데 감기조심하시구 2017년 최고로 행복한 한해 되셨으면 좋겠습니다 !!❤❤
7년 전
독자144
[팔팔/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 팔팔이 저맞죠..?ㅎㅎㅎㅎ!
작가님...번외라뇨....그렇게 큰선물(?)을 보내주신다니ㅠㅠㅠㅠ너무 감사해요ㅠㅠㅠ빌어먹을 로맨스와 함께한시간 너무 행복했어요❤작가님 제가 많이 사랑하는거 아시죠?❤복 많이 받으실거에요❤

7년 전
독자145
[붐붐권수녕/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/벌써 메일링공지를 올리시다니..헤 다음달에 올 메일링이지만 그래도 기대되고 설레이네요ㅎㅎ 진짜 받고 새벽을 지세우면서 우는건 아닐까 싶네요ㅜㅜ 그래도 너무너무너무 좋아요ㅎㅎ 요즘 기온이 확 떨어져서 영하권인데 따숩게 입구다니세요!! 감기조심!! 항상 사랑합니다 작가님❤❤❤❤❤❤]
7년 전
독자146
보호/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/친구한테 부탁해서 써달라합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구가 올려줄지는 미지수지만ㅎㅎ.. 정지먹어가지구 맨날 하루,이틀정도 늦게 작가님 글을 읽어서 댓글도 못달겠고 비회원이라 추천도 안눌러지고...엉엉.... 어찌저찌 여기까지 달려왔네요TT... 비루한 저이지만 함께 메일링을 해주신다는거에 감사합니다..! 수고하셨어요ㅠㅠ
7년 전
독자148
[르래/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/같이 빌.로를 달릴수있어서 매우 좋아써요 작가님♡-♡울 작가님 그동안 연재하시느라 수고하셨습니다 사랑합니다♥♥♥방학 보충 끝나묜...빌로 다시 정주행 할거에여....!!!!!]
7년 전
비회원32.39
[관광/[email protected]/처음부터 달렸는데 결국 끝이 오네요ㅠㅠ 여주랑 순영이도 처음의 오해도 풀려서 다시 행복해졌구요! 메일링도 너무너무 감사합니다❤ 거의 매일 연재하시느라 너무 고생하셨고 너무 감사합니다! 감기 조심하시구요! 감사해요❣]
7년 전
비회원169.96
[20/ [email protected] / 작가님 벌써 이멜링을 ㅠㅠㅠ 빌로보면서 여주한테 빙의하면서 잘 봤던거 같아요ㅠㅠ 진짜 처음 빌로를 봤던게 엊그제 같은데ㅠㅠㅠ 진짜 연재 해주시느라 수고 많으셨어요ㅠㅠ ♥♥]
7년 전
비회원44.215
[달찬] / [email protected] / ㅠㅠ 미리 댓글을 달아놨는데 댓글이 없어졌나봐요 ㅠㅠ 너무 재미있게 잘 보고 있습니다 ㅠㅠ! 작가님이 쓰신 글들 다 너무 재미있어요 ㅠㅠ 항상 좋은 작품 써주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 항상 수고하십니다 ㅠㅠ 사랑해요 !!
7년 전
독자149
[수녕수녕해/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 멜링 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 날개제거 수술 하셨죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디계신가요 절 받으세오....❤️]
7년 전
독자150
[뿌라봉/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ 더군다나 번외라니... 너무 감사하고 사랑합니다ㅠ 빌.로를 언제든지 볼수있다는 것은 정말 행복한거같습니다 이렇게 좋은 글을 써주신다고 힘드셨을텐데 메일링이라니.. 사랑합니다❤
7년 전
독자151
[부니야/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/초반부터 끝까지 작가님과 함께 할 수 있어서너무 행복했어요 ㅠㅠ 다음 작품도 함께 할 거지만 빌어먹을 로맨스는 진짜 제 인생 작품입니다... 작가님 수고하셨어요 ♥♥]
7년 전
독자152
[유어마뿌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/힝 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 메일링을 준비하시는군요 뭔가 헤어질때가 다가온 기분이쟈나여ㅜㅜㅠㅠ하지만 다시한번 로맨스가 있으니 헤어지지않을고예여♡ 거의 매일 밤이면 글 올리셨는데 너무 수고많으셨고 다시한번 감사해요ㅠ^ㅠ 제가 저번에 푹~ 쉬시고 천천히 오셔두 된다했는데 인티들어와보니 작가님 신알신 쪽지 있길래 헐레벌떡 들어왔지만 이미 한발늦게 들어온게됐네요 힝 텍파받으면 또 울 준비 돼있습니다..ㅎㅎㅎ 메일링 하시는 것도 많이 귀찮으실텐데 매번 감사합니다❤ 메일링의 압박 받으시지말구 편하실때 시간나시면 보내주셔요 사랑해요❤ㅡ❤
7년 전
비회원22.56
[우지를 줄게/ [email protected] / 메일링 기다리고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 작가님 작품 놓치면 어쩌나해서 매일매일 들어오고 있어요ㅠㅠ 좋은 작품 감사하고 오늘도 뿅뿅합니다♥]
7년 전
독자153
[ 프레이그런스 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헉 기다리던 메일링이 드디어 시작되는 건가요!! 텍파에 넣어두고 시간날 때마다 볼 거예요!♥ 메일링 처음 받아보는데 그 첫 작품이 빌어먹을 로맨스라는게 넘넘 기뻐요♡ 작가님 싸랑합니다..! 메일링 힘드실텐데 수고하세요 !
7년 전
독자154
[고말/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/끝날 것 같지 않던 빌.로가 결국 끝이 나고 슬프던 차에 메일링이라니...! 역시 작가님 사랑입니다♥전에도 말씀드렸지만 빌.로는 제 힐링 글이자 하루를 마무리하는 소소한 낙이었답니다 정말 감사했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 빌.로가 생각날 때마다 작가님이 보내주신 텍이 보면서 지내야겠네요:) 새로운 글에서 봬요 작가님! 항상 감사하고 잘 부탁드립니다!]
7년 전
독자155
[최허그 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / 긴 말이 필요한가요ㅠㅠ 그냥 그 존재자체로도 레전드인 빌로를 메일링 받게되어 저는 마냥 행복합니다 ❤ 좋은 작품을 알게되어서 행복했습니다ㅠㅠ 사랑하고 차기작에서도 꼬옥 만나요...❤ ]
7년 전
독자157
[라온하제/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/라온하제에요ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 메일링이군요ㅠㅠㅠ감사히받겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ그동안 정말 연재하시느라 수고많으셨어요! 늘 응원합니다♥♥♥사랑해요♥♥]
7년 전
독자158
[ZZU / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아ㅠㅠ 너무 감사해요 진짜 빌.로 처음 읽고 난후부터 진짜 열심히 읽었어요 너무 재밌게 읽었고, 감사해요 ]
7년 전
비회원143.38
❤8801❤/ [email protected] / 빌로 텍파로 보면 또 다른 느낌일 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 먹먹해ㅠㅠㅠㅠㅠ 완결까지 오시느라 수고하셨어요 작가님!! 빌로 순영이는 끝나도 계속 계속 기억날거예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원30.186
[0112/[email protected]/짜잔♥0112입니당ㅎㅎㅎㅎㅎ드디어 메일링을 받네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 꿈만 같아요 작가님 글 정말 잘 읽었어욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재도 폭풍처럼 해주시고ㅠㅠㅠㅠ들어올 때마다 작가님의 글을 봐서 좋았어요! 앞으로도 작가님의 글 엄청 열심히 읽을 거 같어욯ㅎㅎ그 만큼 작가님의 금손은 짱이십니다! 앞으로도 좋은 글 많으 써주세요♥♥♥♥♥아! 그리고 아프지 마세요! 요즘 날씨가 많이 춥도라구요ㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자159
[꽈배기/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 자까님 자까님 ! >.< 벌써 메일링 시ㅣ간이 왔군뇨 항상 1일 1편도 바쁘실텐데 암호닉정리도 하시구 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 저는 진짜 매일 신알신 쪽지만 기다리구ㅋㅋㅋㅋ 자까님 글 보는 맛에 살고있어요 헤헤 텍파로 보는 순영이는 또 다른느낌이게쪼??? 넘 행복해 쥬글거같습니다 항상 감사하구 자까님 글잡에서 오래오래 보고싶어요 사랑해요오오옼!!!!!!❤️❤️❤️❤️ 그럼 이만 총총...]
7년 전
독자160
[늘부/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/뿅뿅! 지각 죄송해요 흡... 세륜 기숙사... 헹 아 빌로 멜링이라니 저 마침 엠피 샀는데 넣고 다니면서 볼 수 있겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짠내 터지던 여주와 순영이를 볼 수 있겠군요 신난다 감사함미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자161
[맴매때찌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/안녕하세요 작가님 맴매때찌에욤!! 꺄 완결이라니...ㅠㅜㅜ벌써 메일링이라니...ㅜㅠ그래도 다시한번 로맨스가 있기에 망정이지 없었으면 정말 우울했을 거에요ㅠㅜㅠㅜㅠ메일링 해주시니 아껴두고 볼게요 감사합니다 다시한번 로맨스에서 봬요❤]
7년 전
비회원7.34
[Carry/ [email protected]/ 작가님 메일링이라뇨♡♡ 벌써 텍파를 준비하고 있군요 아 너무 행복해요]
7년 전
독자162
[햄찌의시선/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 자까님♥정말 수고하셨어요ㅠㅠㅠ빌.로는 영원한 사랑입니다ㅠㅠㅠ잊지못해요ㅠㅠ메일링해주셔서 너무너무감사합니다 진짜 맨날읽어야겠어요ㅎㅎ작가님 작품은 항상 사랑입니다ㅠㅠㅠ다른작품도 열심히 읽을게요 감사해요♥]
7년 전
독자163
[순영맘 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 첫화 보기 시작한 지가 엊그제 같은데 벌써 완결이네요 ㅠㅠㅠ 그동안 정말 재밌었고 감사합니다 자까님 ㅠㅠㅠㅠ ]
7년 전
비회원90.45
55 / [email protected] /항상 기다리던 메일링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꺄야 좋아요! 티켓팅은 성공하셨나요?? 저는 월요일의 일반을 노린답니다..허허 가능할런지도 모르겠어요...요즘 날씨 갑자기 추워졌더라고요 진짜 관절 어는 느낌 ^!^ 작가님 감기 조심하세요~
7년 전
비회원253.183
[자몽몽/[email protected]/빌로첫화봤던게 엊그제같은데 벌써 완결메일링이라니..!! 그래도시즌2로 이어져서정말다행이에요!! 암호닉신청을처음부터했었어야했는데 비회원이라는핑계를대면서 미뤘던절탓하세요ㅋㅋㅋㅋ 사실첫화부터열심히보고있었답니당 항상열심히거의매일오셔서너무감사했어요!! 수고많으셨어요 이말계속하고싶었는데 이제야얘기하네요 앞으로도열심히 힘드시면조금쉬시면서달려주세요❤]
7년 전
비회원75.132
[블리/[email protected]/작가님글은 약손 우울한 제 현생의 한줄기 빛!! 엄지척!! 항상 감사합니댱❤️]
7년 전
비회원99.65
서쥬니/[email protected]/흐에...ㅠㅠㅠㅠ 사실 아직도 빌어먹을 로맨스가 끝났다는게 잘 안느껴져요ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 하나하나 몰입해서 읽고 애잔했던 글은 이게 처음인것 같아요ㅜㅠㅠ결말도 진짜진짜 너무 좋았어요ㅠㅠㅠ 뿅뿅 암호닉까지 되어서 진짜...만세 외치고 싶은기분...♥ 그동안 정말 재밌게 읽었어요 다음 작품하실때도 꼭꼭 읽으러 갈게오!!!!♥♥
7년 전
독자164
[마이럽순영/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/진짜 제가 제일 좋아하는 작가님♥ 빌.로 연재하시느라 수고 많으셨어요 ! 빌.로는 영원히 저의 최애작품일거에요ㅠㅠㅠ 메일링 해주셔서 진짜 감사해요 매일 두고두고 봐야겠어요 ㅎㅎㅎ 진짜로 수고많으셨고 재밌었고 감사합니다♥♥]
7년 전
독자166
[세봉이 / ( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) )/ 빌어먹을로맨스도 이제 메일링을 시작하네요ㅠㅠㅠㅠ완결되도 또읽고싶어서 행했자나요ㅠㅠㅠㅠ 벌써 작가님은 얘기도 없으셨지만 다음작품이 기대가 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ믿보작이예요❤❤ 작가님 메일링도 천천히 허시고 몸조심하세요!!!]
7년 전
비회원152.219
[체리스파이/[email protected]/빌어먹을 로맨스가 벌써 메일링이라는게 좋기도하고 아쉽기도해요ㅠㅜㅜ 매번 말하는 것 같지만 작가님 글이랑 브금들이 너무 잘 어울려오ㅠㅠ 새벽에 읽으면 감수성 퍽.발..
빌.로 끝날 때까지 열심히 달려주신 작가님 수고많으셨어요!! 그리구 감사합니다♡♡]

7년 전
독자168
[제이스/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/제 최애작품...8ㅅ8 결말까지 넘 제스타일이라 평생 안고갈거에요ㅠㅠㅠㅠ 조만간 제가 작가님 뇌를 루☆팡해갈거에요!!! 잘 지키고 계세요!(?) ]
7년 전
독자169
[빙슈/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅠㅠㅠ진짜 저 암호닉도 받아주시고 너무 감사드려요ㅠㅠ글도 정말 재밌고 완전 제 스타일이에요! 작가님 짱짱! 정말 감사하고 사랑해요~]
7년 전
독자170
[워더/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/뒤늦게나마저 받아주셔서 감사해오♡♡♡ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다♡0♡]
7년 전
비회원119.71
[비봉/[email protected]/아 텍파가 나오는 군요 드디어!!!!ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 사랑하는 작품이 완결이 났다는 게 너무 아쉬우면서도 좋기도 하고 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋은 작품 너무 감사했어요 보면서 울었던 적이 한두 번이 아녜요... 제가 운 몇 안되는 빙의글이에여!!ㅠㅠㅠ 특히나 기쁜 장면에서도 눈물 나게 했던ㅠㅠㅠ 사랑을 두려워하는 순영이와 사랑을 아낌없이 주는 여주를 만들어내주시고 예쁜 글 써주셔서 정말 감사해요 읽으면서 내내 먹먹하면서 행복했어요!!ㅠㅠ 이런 감동을 주는 글을 어디서 또 만나려나ㅠㅠ 진짜 작가님 작품의 감정선이 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 늘 말했지만 스케치북 넘기는 듯한 느낌이 드는 정성스런 한 문장 한 문장도 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 항상 응원하고 챙겨볼게요!!!!ㅠㅠㅠ 수고 많으셨어요 정말!ㅠㅠ 아 이렇게 이 글을 보내야 한다니...너무 아쉽다...그렇지만 텍파로 오래오래 간직하고 두고두고 볼게요!!! 작가님 사랑합니다!! 사랑했고, 사랑해요! 저는 미련이 아니에요..(?) 진짜 살앙해여..(하트)(하트)
7년 전
독자171
안녕하세요..작가님..유자차에요 ㅠㅠ드디어오늘 일주일쓰차가 풀렸어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 공지 올라오는것들보면소 받고싶었던 메일링도 진행되니 마음이 조급해졌어요 ㅠㅠ 빌어먹을 로맨스의 최종화에도 너무 댓글을 달고싶었어서 쓰차풀리기만을 기다렸습니다ㅠㅠ세어보니 댓글로 7개가넘구 작가님께 답댓도 종종 받아서 얼른 쓰차풀리고 뿅뿅을 달러 달려갈라했는데.. ㅠㅠㅠ이미 모두 완료가 된 상태더라구요 ㅠㅠㅠ너무 아쉬운 마음에 조심스럽게 댓글을 달아봅니다 ㅠㅠ번거롭고 곤란하게 해드렸다면 죄송합니다ㅠㅠㅠ다음작품도 너무너무 기다리고 있어요!!
7년 전
권호랭이
제가 당연히 기억한답니다 메일링 남겨주세요♡♡♡
7년 전
독자172
유자차/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 기억한다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물날거같애요 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅜ 앞으로의 연재도 기대하고 응원할게요♡♡
7년 전
독자173
[승관이랑/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 현생에 치여서 완결난것도 제때 못보고 이제서야 다보고 메일링도 이제 확인했네요ㅠㅠㅠ 완결나기까지 작가님 너무 수고하셨어요! 글쓰는 일 정말 힘든데 독자님들을 위해 항상 빠른 연재도 해주시고!♥! 너무 감사해요 작가님♥♥ 이 작품보면서 정말 많이 울었던것 같아요. 다시한번 로맨스도 기대 많이하고 있을게요><]
7년 전
독자174
[뿌링/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/이제야 메일링 공지를 확인했어요ㅠㅠㅠ 완결을 해버려서 아쉽기도 하고 그래요 그동안 울고 웃고 재밌었어요! 본편에서 마음이 아팠던 부분도 많지만 마지막에 웃을 수 있어서 저도 기분이 좋았어요! 그리고 작가님 글은 빨리 올라와서 좋아요 항상 응원할게요 메일링도 감사합니다♥
7년 전
독자175
[댄싱머신/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/뿅뿅은 여기다가 달면 되는거죠?!진짜 빌로는 제 인생 글잡 탑쓰리 안에 드는 명작이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ순영이랑 여주가 서로 오해하고 싸울 때 너무 가슴아팠는데 오해 풀고 러브러브 하게 완결나서 너무 기쁩니당ㅎ완결된게 너무 아쉽긴 하지만요..ㅜㅜㅜ그동안 좋은 글 써주셔서 너무 감사해요♥♥그리고 제가 쓰차가 지금 풀리는 바람에 작가님께 계속 물어봤는데 친절히 답해주셔서 너무 감동이에요 사랑합니다..♥♥♥
7년 전
독자176
[민나규혜/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/정말 제가 인티처음 가입허고나서 처음으로 신작알림등록하고 끝까지 본작품이여서 그런지 정말 아직도 여운이..ㅠㅠ연재하시는 동안 힘드셨을텐데 정말 감사합니다!다시한번 로맨스도 정말 정말 재밌어요 진짜 이렇개 좋은 글 감사합니다♥♥]
7년 전
독자177
[사과/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/빌어먹을 로맨스 드디어 막을 내렸네요. 서로삽질하는 순영이와 여주를 보면서 고구마 먹은듯 답답하고 안타까워 하던게 눈에 선한데 벌써 완결이라니 믿기지 않네요ㅜㅜ 메일링 해주셔서 감사드려요! ]
7년 전
비회원126.169
흰색/[email protected]/꺄 작가님 드디어 기다리고 기다리던 메일링이 왔네용 천천히 하세두 됩니다!!이거 정말 제 인생글잡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 권순영이랑 여주도 너무 너무 좋았구여///처음붙터 끝까지 함께 했던 사랑하는 작가님 2기 기대하구요 항상 고맙고 사랑합니다((하투하투
7년 전
독자178
[40745/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가니무ㅜㅜㅜ감사합미다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰차먹어서 얼마나 걱정했는지요ㅠㅜ 진짜루 빌로는 제 인생글잡입니다ㅜㅜ 헝헝 사실 이미 정주행 새번이나 했는결료...뿅뿅 달으라고 하셨는데 어떻게다는건지 모루겠지만! 메일링해주샤서 감사합ㅁ니당❤️❤️]뿅뿅
7년 전
독자179
[감자오빠/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/번외 3개 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 메일링 받는 것만으로도 너무 행복한데 ㅠㅠㅠㅠ 이제 민규편이.기다료지네요 ㅠㅠㅠ 사실 민규편보단 다로가 더 기대되는곤 사실입니다... 작가님 글이면 뭐든 좋습니다 ㅠㅠㅠ♥]
7년 전
비회원181.56
[ 새벽 / [email protected] / 진짜 빌어먹을 로맨스 시작한지가 엊그제 같은데 벌써 완결에 메일링이라뇨ㅠㅠ 진짜 작가님의 필체가 너무 좋아요..♡ 글이 예쁘다고 해야하나..! 어쨌튼 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이와 여주의 아픈 사랑 얘기도 너무 잘 이끌어내주셔서 진짜 눈물 펑펑 이었어요ㅠㅠㅠ 진짜 믿고 읽는 권호랭이님 작품이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 어떤글 쓰시든 재미있게 읽을 준비 다 돼 있으니까 많이많이 써주세요!♡ 감사합니다♡♡ ]
7년 전
독자181
[킬링/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/드디어 쓰차 풀렸어요!!! 늦제 않게 빌로를 알게 되어서 너무 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 너무나 설렙니다 다시 한 번 로맨스도 정말 기대하고 있을게요 사랑합니다 작가님♥♥!!!!]
7년 전
독자182
[까꿍/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/쓰차때문에ㅠㅠㅠ댓글달고싶어도 못달었어요ㅜㅠㅠㅠ그래서 복습할겸 정주행 한 번 더 하고 왔습니다ㅎㅎ 이제 메일링 한다는게 너무 설레구 빨리 받고싶어요!! 사랑합니다 작가님♡]
7년 전
비회원78.31
작가님 혹시 그확인했어요 하트하트때 암호닉과 지금암호닉은 다른건가요??그때는 있었는데 지금은없어서ㅠㅠ
7년 전
권호랭이
지금 있는 분들은 암호닉 확인 해주신 분들인데 혹시 암호닉 확인글에 댓 안 달아주셨나요?...
7년 전
비회원78.31
그때암호닉확인했어요하트하트때 댓글 올렸는데 지금은 없어서...
7년 전
독자183
[어흥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/완전 혜자스러운 텍본이네요 작가님!!!!♡ 감사해요♡ 뿅뿅 붙인 암호닉을 가진 독자라서 행복해요~ 앞으로 연재될 다시한번로맨스에서 달달볶을 순영이와 여주의 모습과 짠하디 짠할 민규의 혼자서만 로맨스도 기대되요~ 좋은 글써주시고 이렇게 텍본도 준비해주셔서 감사해요♡]
7년 전
독자184
[나의 남쪽/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 메일링 감사합니다ㅜㅜ그동안 작가님과 함께 달려온 빌어먹을 로맨스 정말 즐거웠어요!감사합니다 번외편까지 정말 수고하셨어요♡♡]
7년 전
독자185
저 6일전 암호닉확인첫번째에는 있는데 저기에는 암호닉없네요ㅠㅠ신청을 못하는건가요???
7년 전
권호랭이
신청해주시고 사라지신 분들과 구분하고자 3번의 확인 글 중 한 번이라도 확인 해 주신 분들만 올려드린 거랍니다ㅠㅠ 오늘 올린 메일링 글을 이용해주세요:)
7년 전
독자186
아 확인을...ㅠㅠ그렇군요ㅠㅠ눈으로만 확인한 과거의 나 혼나야겠네요ㅠㅠ
7년 전
권호랭이
ㄱㅖ속 함께 해주시구 댓글을 달아주셨다면 신청해주세용
7년 전
독자187
뒤늦게 함께해서 아실지모르겠네요ㅠㅠ[꾸꾸]입니다 혹시나해서 오늘꺼에 댓글달았어요!!!!+
7년 전
비회원243.104
[민슈프림/([email protected])/작가님ㅠㅠ 메일링이라니 진짜 감사드리고 수고하셨고 사랑하고 오래봐요 진짜ㅠㅠㅠ 순영이때문에 울고 웃고했네요ㅠㅠ]
7년 전
비회원 댓글
[처캐럿쀼/[email protected]/와...작가님 진짜 빌어먹을로맨스 A화보면서 대작이다...! 하고 떠들던때가있었는데 벌써 완결이되고 메일링이라니,, 뭔가 자식을 내놓은 어미의 마음이랄까 뭔가 뒤숭숭하고 싱숭생숭한 고런 느낌적인 느낌,,? 저진짜 텍파받으면 울것같아요ㅠㅜㅜ기뻐서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 힝 암호닉 남기기잘햇어여 정말ㅠㅅㅠ 마지막으로 사랑하고 앞으로도 글 꾸준히 챙겨보겟습니당 ❤
7년 전
독자189
[휴지/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/세븐틴 글은 제가 원래 잘 찾아보지도, 읽지도 않았는데 제가 글잡에서 다신 못나오게 발목 잡아주신 분이 작가님이세요 ..❤ 제목에 이끌려 읽었다가 내용에 감탄하고 정주행도 하면서 ㅠㅠ 정말 재밌었어요! 이제 시즌2도 함께 달려야죵 !!! 항상 감사드리고 수고하십니다 ❤
7년 전
독자190
다라미/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/한 편 한 편 읽으면서 둘이 언제쯤 오해가ㅜ풀리고 자기 마음 인정하고 다시 달달해질까...이 생각을 맨날했는데 결말이 너무 맘에 들었어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 1일1연재 하시는 작가님 덕분에 제가 인티 들어올 때 마다 얼마나 가슴이 항상 콩닥콩닥 거렸는지 작가님은 모르실거에요ㅠㅠㅠ 공부에 지친 저에게 빌로는 하루를 조금 가슴 아프지만 행복하게 마무리 시켜주는 글이었답니다....사랑햐여 작가님♥♥♥
7년 전
독자191
[수녕선배00/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/일단 너무 수고 많으셨어요 ㅎㅎ 감정이입도 너무 잘 되서 잘 울지 않는 성격인데 글 읽고 울기도 했네요 ㅎㅎ 메일링 너무 감사드리구요! 앞으로도 좋은 글 많이 써주시길 부탁드리겠습니다! 말주변이 없어서 제 마음을 다 전하지는 못해도, 처음부터 같이 하진 못했지만 늦게라도 빌어먹을 로맨스를 알게 되었고 한회 한회 읽을때마다 하루의 스트레스가 풀리고 행복했다는 말 전하고 싶습니다! 감사했어요^-^]
7년 전
독자192
[스카이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 ㅠㅠ 이렇게 늦게 신청을 해서 될지 안되맂 모르겠지마뉴ㅠㅠ 저 빌어먹을 로맨스라는 글을 찌통 글잡으로 처음 읽어봤어요 실제로 보면서 눈물을 흘리기도 하고 주인공들 입장에 감정이입되서 하루종일 막 실제 있는 일이면 어떨까 이런 생각도 해보고... 작가님 능력이 대단한거같아요 !! 팬입니당 ㅠㅠ❤️ 앞으로도 좋은 글 많이 써주시면 감사하겠습니다!!]
7년 전
독자193
[봉글이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/여주랑 순영이를 보면서 울고 웃었던 날들이 엊그제 같은데 벌써 끝을 맞이해서 너무 슬프네요... ㅠ 그래도 둘이 행복하게 잘 마무리 된 거 같아서 행쇼를 바라던 독자의 마음으로썬 되게 행복하답니다! 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사하고요, 작가님 항상 응원하겠습니다! 고마워요!]
7년 전
독자194
[수거함/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/빌로 메일링을 받다니ㅠㅠㅠㅠ 넘 행복해요 자까님 빌로는 제 인생작이에요 진짜ㅠㅠㅠ 저 원래 찌통인거 잘 안보느데,,, 오늘도 정주행 하러 갑니다]
7년 전
독자195
[허니하니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/http://www.instiz.net/writing?no=3312318&page=1&category=4&k=%EA%B6%8C%ED%98%B8%EB%9E%AD%EC%9D%B4&stype=4 ㅠㅠ 저는 여기 제 이름이 있길래 또 확인을 해야 하는지 몰랐습니다ㅠㅠ 엉어유ㅠㅠ 저를 매우 치세요ㅠㅠㅠㅠ 매 화마다 댓글 달았었는데..(룸곡) ㅠㅠ 엉엉 메일링 해 주실 수 있으신가요??ㅠㅠ 정말 빌어먹을 로맨스 제 인생 글잡이에요ㅠㅠ 보면서 혼자 막 눈물흘린ㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자196
이미 메일링까지 진행하셨네요..저는 진짜 별 수 없나봐요..힝
7년 전
독자197
[린나디/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가가 글을 쓰고 나면 독자는 글을 읽으면서 자신의 경험에 빗대어 자유롭게 해석하게 되잖아요. 제가 이 글을 읽으면서 느꼈던 건 굉장히 많았지만 그중에 하나를 고르자면 정말 현실연애 같았다는 거예요. 어찌보면 지금 내가 순영이랑 만날 일도 없고 회사를 다니지도 않지만 주변에서 한 번은 들어본 연애얘기와 꼭 닮았다는 거. 물론 에피소드가 같다고 해서 같은 엔딩을 맞는 건 아니지만, 다음이 어떻게 진행될지 예상해보는 것도 좋았고 정말 한바탕 열병을 앓았던 기분이 들었어요. 좋은 글 잘 읽었습니다 ]
7년 전
비회원30.90
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 처음 암호닉 신청때 [6월]로 신청한 독자인데 가족여행후에 들어오니 무언가가 슉슉 끝나버렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 지금에서야 확인하면 늦은 건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원30.90
제가 정지를 먹은 상태라 늘 작가님 신알신 신청하고 꾸준히 챙겨보던 독자인데 해외로 나간데다가 신알신도 안돼서 오랜만에 찾아왔더니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
그렇다면 여기에 신청해주세용~~
7년 전
비회원30.90
너무 감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 사랑해요 ❤️❤️❤️❤️[email protected] 앞으로의 글도 정말 재미있게 볼게요❤️❤️
7년 전
비회원30.90
[6월/[email protected]/ 이전에도 말했지만 사랑합니다!]
7년 전
독자198
[11시3분/[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]/와ㅜ작가님 늦게나마 빌로를 정주행했는데여 이렇게 좋은작품에 암호닉을 남길수잇어너므행복했어요! 뿅뿅에들지못해너무아쉬운...]
7년 전
독자199
[블루밍/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/안녕하세요ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡㅠ 진짜 빌로 읽으면서 많은 걸 느끼고 깨달았던거 같아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배울점도 많았구요!! 저도 찌통을 쓰지만 이렇게까지 현실적이게는 못쓰는데 작가님은 몰입도가 장난 아니더라구요...ㅜㅠㅠㅠ 이렇게 좋은 명작 남겨주셔서 감사합니다! 앞으로도 좋은 멋진 작품 기대하겠습니다!]
7년 전
독자200
[홋시삐약/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 아 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 메일링 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋습니당. ㅠㅠㅠㅠ 빌어먹을 로맨스 너무너무 재밌게 읽었어요 정말.. 문체? 도 너무 취향저격당하구 내용도 너무 꿀..말솜씨가 없어서 예쁜댓글으로 보였을 지는 모르겠지만 정말 넘 좋아했습니다 ㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님❤]
7년 전
독자201
[임세명/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 메일링 첫번째 글이 여기가 맞겟져,,,? ㅜㅜ 제가 빌로 C때부터 꾸준히 챙겨보ㅓㅆ는데 우느라 정신없어서 S였나 T에서 암호닉을 신청했드라구요,,, 하마터면 암호닉에두 못 들뻔했었는데 우우ㅠㅠㅠ 벌써 완결이라니! 해피엔딩으로 결국 잘 끝나서 정말 다행이에요 ㅠㅠ 가끔 순영이가 말을 너무 못되게 해서 남주지만 머리 쥐어박고 싶은 마음이 너무 컸어요...ㅋㅋㅋㅋ 대사같은거 정말 다 하나하나 너무 이쁘거나 슬프게 잘 써주셔서 같이 듣는 브금이랑 도 잘 어울려서 진짜 한두번 운게 아니라 거의 맨날 울었던 것 같아요 A부터Z 까지 진짜 하루이틀꼴로 매일 글잡 알림 울려주셨었는데 그동안 고생하셨구, 너무너무 감사합니다 (๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) 보는 동안 울고 웃고 즐거웠어요! 앞으로도 계속 뵙으면 좋겠어요ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자202
작가님이 기억에 많이 남는 대사 있음 알려주라고 하셨는데 대사는 정말 너무 많고 기억도 나질 않네요 죄송합니다(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 그래도 가장 기억남은건 순영이 첫만남때? 같아요 마음씨 착한 여주가 학교 앞 바닥에 앉아 장사하시던 할머니를 매일 뵙고 그 장사품(이곤 기억이ㅜㅜ)를 매일 사갔었다고 했는데 눈오는 날이였나 그날 가보니 순영이가 할머니께 우산을 드리고 장사품을 다 사갔던 ㅡㅜㅜ 여주가 그뒤부터 순영이를 좋아해서 따라다녔고 '좋아해보니, 너였다' 이게 젤 많이 기억에 남아요!!!!!!!!!♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡
7년 전
비회원79.226
[뿌랑둥이/[email protected]/아 이걸 이제야 확인하다니요ㅠㅠㅠㅜㅜ 이런 멍청이... 빌어먹을 로맨스 완결내시느라 수고하셨습니다!!! 기억에 남는 대사는 순영이랑 여주가 비슷하게 말한 "괜찮아 내가 좋아하니까" 입니다!!! (이게 아니였나?) 메일링 또한 기다리고 있겠습니다 마지막은 작가님 화이팅♡ (써 놓고보니 너무 의식의 흐름대로 써놨군요... 하하ㅎㅏ)]
7년 전
독자203
[세븐틴틴틴/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/제가 일본에 가있느라 확인을 늦게 했어요ㅠㅠ 작가님 사랑하는거 알죠??]
7년 전
독자204
[묘한/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/중요한 일이 생겨서 지금 확인한 저를 매우 치셔도 좋습니다...하하 오늘도 항상 사랑해요 좋은 글 감사합니다.♥]
7년 전
비회원187.227
[규글/[email protected]/으아ㅠㅠ 번외라니! 막 두근두근 거려요..♡ 한달 남짓하는 시간동안 작가님 글보면서 울고, 또 이렇게 달달할때도 잇었네 하구ㅠ 또 마지막은 행복하게 해피엔딩으로 결말이 나서 너무너무 좋아요..♡ 글쓰시느라 너무 수고많으셨습니다! 앞으로 연재될 작품들도 모두 주행하구 응원해요❤️❤️]
7년 전
비회원187.227
글을 나중에 봐버려서 힝ㅠㅠㅠㅠ [뿅뿅] ♡♡
7년 전
독자205
[민규샵알바/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/진짜 빌어먹을로맨스 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠ다시한번로맨스도 기대하면서 볼께요!!!!]
7년 전
독자206
[호시탐탐/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/거의 한달만에 정지?먹었는데 댓 달 수 있길래 달려왔는데 뿅뿅에 있다니 감격스럽고 번외 너무너무너무 기대되용 사랑합니데이❤]
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

240325 신유는 강쥐 05.02 23:59
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문시작] 10 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
(18 시까지 공필 제출 및 이름 수정 가능) 금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연..37 헤롱헤롱 05.02 01:16
[필독] To. 대현 유마 현석 진우 유진 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 (-.. 53 인지정상 05.02 00:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 15 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감! 천천히 정독해 보세요 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위