모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
권호랭이 전체글ll조회 1308l
제가 몇 분 예쁜 댓글 달아주셔서 암호닉 받기로했는데 아무 글에나 신청해주시면...제가...확인이 안되요ㅠ.ㅠ 

글잡 쪽지가 하루에 백개가 넘게 오기에...ㅎㅎㅎ 

제가 받기로 한 분들, 최근에 정주행하면서 일일히 댓 달아주신 분들 죄송스럽지만 여기에 다시 신청해주세요ㅠ.ㅠ 

제가 받는다고 했던 분들만요!!! 

곧 메일링 할 거기 때문에 신청 안 해주시면..빠질 수 밖에.... 

그리고 뿅뿅 하트하트 안 달아주신분들 암호닉 확인 안 해주신 분들 모두 한 번만 확인해주세욥 ㅠ.ㅠ 

댓글 보고 정리해서 메일 신청 받을거라서여...ㅠ.ㅠ 

그리고 빌어먹을 로맨스 Z편에 예쁜 댓글 달아주신 분들 스스로 [하트]나 [뿅뿅]을 꼭 붙여주세요ㅠ.ㅠ 

이미 붙이신 분들은 안 붙이셔두 되요♡♡ 

저에대한 애정에 크시다면! 당당히 붙여주세요 

사랑합니다....♡뿅
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
방부제요정틴입ㄴ다...! 작가님을 많이 애정하기때문에 염치없지만 하트하트 붙였지요...
끄앙(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

7년 전
권호랭이
제 하트도 잔뜩 드릴게요♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자2
저저요!
7년 전
독자3
유하루 로 신청할게요♡♡♡ 하트는 그냥 양심없이 한번 붙여봅니다ㅎㅎ
7년 전
권호랭이
감사합니다♡.♡
7년 전
독자4
명호엔젤이요♥
7년 전
권호랭이
하트가져가세여♡♡
7년 전
독자5
키친타올입니다!!!
작가님 글 재밌게 봤습니다!!!뿅뿅♡♡

7년 전
권호랭이
뿅뿅하트하트♡♡
7년 전
독자6
봐봐에여 자까님글인데 댓글안쓰고갈수없져 사랑합니다♥♥
7년 전
권호랭이
감동...^♡^ 저도 사랑합니다♡♡♡
7년 전
독자7
르래임니다 하트뿅뿅ㅇ♥♥
7년 전
권호랭이
하트백만개♡♡♡
7년 전
독자8
[아니아니]에요 작가님에 대한 애정은 글 읽을때부터 컸으니 당당히 하트 남ㄱㅕ볼게요...❤️(찌질)
7년 전
권호랭이
저도 왕창드릴게여...♡♡♡♡
7년 전
독자9
충전기예요!❤ (저 되게 양심없어 보이네여...(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) )
7년 전
권호랭이
당연히 하트 붙이셔도 됩니다^♡^
7년 전
독자10
도리도리입니다!! 작가님에 대한 애정이야 당연히 크니까 이래도 되나 싶지만 제가 하트를 붙힙니닷!♥♥뿅뿅
7년 전
권호랭이
저도 많이 붙이겠습니다♡♡♡♡♡
7년 전
독자17
작가님이 주시는 하트 언제 받아도 정말 우얽 너무 조아옇 이러다 작가님 덕질하게 생겼어요..흐헣 다시한번 로맨스도 곧 볼 수 있으니 기다릴게요!!! 감사합니다♥♥♥♥♥
7년 전
독자11
김체리에여!!!한번전체로받을때했었어여!!!늦게신청했지만작가님은하트하트합니당!!!!!!♡♡♡다시한번로맨스도쭉정주행같이할게용!!!
7년 전
권호랭이
감사합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자12
첫번째 암호닉확인할때 확인했던 사람은 두번째때 안해도 되는 거죠??
7년 전
권호랭이
넵!!
7년 전
독자13
필소입니다! ❤❤뿅뿅
7년 전
권호랭이
저도 하트백개♡.♡
7년 전
독자14
세븐틴틴틴 이요!! 뿅뿅♥♥
7년 전
독자15
스카이입니다!!❤️❤️뿅뿅
7년 전
독자16
뜌입니다! 항상 글 감사해요❤❤
7년 전
독자18
20입니다! ♥♥뿅뿅
7년 전
독자19
저요! 신청했지만 확실하게 해두는게 좋겠져!![0106]입니다!늦덕이지만 사랑하는마음만큼은 지지않아여 뻔뻔하게 하트를 달아봅니다❤❤
7년 전
독자20
늘보워누에요!!!! 하트뿅뿅❤❤
7년 전
독자22
예그리나에용!! Z편에 댓글 달았답니당 뿅뿅
(죄송하지만 저와같은 암호닉이 있는거 같아용ㅜㅠ)

7년 전
권호랭이
비회원님과 구분지어드릴게여....엉엉 죄송합니다 ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
초록입니다 ❤❤
7년 전
비회원46.42
눠예쁘다에요!
7년 전
비회원46.42
눠예쁘다에요!♥♥ 뿅뿅 (위에꺼는.. 잘못 눌렀어요8ㅅ8,, 죄송합니당ㅜㅜ)
7년 전
독자24
빠요리듬이에요!!! 전에는 깜빡하고 하트를 못 달았는데 이번엔 잊지 않고 하트 남기고 갈게요 작가님 사랑해요 하트 ❤❤❤
7년 전
비회원70.219
0303입니다ㅜㅅㅜ 쓰차 먹어서 이제 댓글달아요 ㅜㅜㅜ❤❤
7년 전
독자25
헬륨이에요!제 하트를받으세요작가님!❤❤뿅뿅
7년 전
독자26
오시리입니다!!
저는 작가님을 향한 마음이 크니 하트를 뿅뿅
❤❤

7년 전
독자27
자몽몽입니다❤❤
7년 전
독자28
진진자라에요
작가님 사랑해요 하트하트❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

7년 전
독자29
붐비입니다! 뿜뿜!
제가 요즘 밀고있는 말인데 오늘도 사랑합니다! 항상사랑해요 작가님!! 하트하트 뿅뿅❤❤❤❤❤❤❤

7년 전
독자30
우양입니다! 작가님 사랑해요♥♥
7년 전
비회원120.130
얄루얄루 입니다!! 계속 댓글 달고 있어여~~하트하트❤️❤️뿅뿅
7년 전
비회원20.172
작가님 사랑해요ㅠㅠ♡♡ 비회원이라 혹시 못 보셨을수도 있어요 ㅎㅎ... 글은 잘 읽었어요 너무 재밌어요 히
7년 전
독자32
김삿갓이에요!!! 전 작가님을 매우 애정해서... 염치없지만 달아여..❤❤
7년 전
독자33
부정한입니다><! 자까님 항상 감사하고 제가 많이 애정해요~~~~~하트하트뿅뿅❤️❤️
7년 전
독자34
헉.... 빨리 로맨스 정주행을 하고 와야겠군요!!
[콩]으로 암호닉 신청해요

7년 전
권호랭이
이미 겹치는 암호닉이 있답니다ㅠ_ㅠ
7년 전
독자86
헣... 그렇군요... 그럼 [두부]로 바꿔도 될까요..?
7년 전
권호랭이
지금 처음 신청해주시는 건가여...! 사실 암호닉 신청은 진작에 끝나고 그분들께만 메일링을 받는 중이지만...! 암호닉 리스트에 안 계셔도 메일링 글 가셔서 [두부]로 남겨주세요 보내드릴게요:)
7년 전
독자87
헉.. 아니에요..신청 못해서 못 받는 사람들도 있는데 전 나중에 다시 신청 할 수 있을때 하겠습니다!!
7년 전
독자35
초승달이에요❤
7년 전
독자36
자까님 ㅠㅠㅠ 저정말 빌로 보면서 하루하루 눈물로 지세웠답니다 .... 넘나 슬픈것 ... 암호닉신청된다면 [원우의겨울]로 할수있나오 ....?
7년 전
권호랭이
넵(윙크)
7년 전
독자37
사랑둥이 유어마뿌예요❤❤ 요기에도 또 다는거 맞나용?-? 모르니까 댓글 남길래요♡-♡
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
권호랭이
신청받겠습니다 너무 감사드려요^ㅇ^
7년 전
독자39
이지훈오빠에요!! 제가 하트를 했는지 기억이 잘 안나네욥ㅠ.ㅠ 혹시 했을지도 모르지만.. 제 사랑 또 받으세욥 ! 작가님 항상 재밌는 글 감사합니다❤❤
7년 전
독자41
ㄱㅅㅇ입니당♥♥♥♥♥
7년 전
독자42
라온입니다!!작가님 글 잘봤어욤♥♥
7년 전
독자43
감자오빠요♥♥ 제 사랑 받아주세요(♥
7년 전
권호랭이
물론이져....하트뿅!
7년 전
독자44
빙구밍구에용!! 자까님 이즈 뭔들.....❤️ 항상 좋은 글 감사합니다!뿅뿅❤️❤️
7년 전
비회원44.215
[달찬]입니다! 작가님 글 재밌게 보고있어요! 뿅뿅!♡
7년 전
독자45
천사영이예요!❤❤
7년 전
독자46
열하나입니다!! 하트붙이는게 익숙지 않아서 댓글쓸때 잘 안붙였는데 작가님에 대한 저의 애정을 표현하기위해 다시 Z편가서 ♥ 붙이고 왔어요ㅎㅎ 작가님 사랑해요!!♥
7년 전
권호랭이
제가더여!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자47
[달]인데용! 7편이상 댓글달고 뿅뿅 붙였르면?여기?안달아도되나용??
7년 전
권호랭이
넵^ㅇ^
7년 전
독자48
뿜뿜뿜이에요 Z편에도 달았지만 한번 더 답니다 수고하셨어요❤❤
7년 전
비회원216.157
찬란한 순영이♥ 입니다!!!ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자49
햄찌의시선입니다!!
작가님 정말많이 애정하고 사랑합니다♥♥

7년 전
비회원225.71
겸피스임니당 !! 전 작가님에게 드리는 하트는 몇만개고 더 줄 수 있습니다. (진지) 사랑해요 하트뿅뿅 ♥♥
7년 전
비회원225.71
겸피스입니다 !! 전 작가님에게 드리는 하트는 몇 만개고 더 드릴 수 있습니다. (진지) 사랑해요 작가님 하트뿅뿅 ♡♡♡
7년 전
독자50
덕마랖입니다 이미 하트를 여기저기 곳곳 달았지만 그래도 제 넘치는 사랑은 다 표현할 수 없기에 여기다가도 하트를 탈탈 쏟고 갈거예요!!ㅋㅋ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️사랑해요 작가님❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️X20150526
7년 전
비회원19.126
마지막 암호닉 신청글에 신청해서 답글받긴했었는데 다시 해야하는게 맞겠죵??? [물민] 입니다!!
7년 전
비회원19.126
하트뿅뿅뿅뿅♡♡♡♡♡♡ ♡3♡
7년 전
독자51
8월의겨울이예요 ❤
7년 전
비회원22.56
우지를 줄게입니다! 비회원이라서 늦게 보시겠지만 ㅠㅠ 뿅뿅합니다 ♥♥♥(꽉 찬 하트에요!)
7년 전
독자53
와초에요!!여주랑 순영이가 꽁냥꽁냥하는거도 보고싶어요ㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자54
자까님 워눙입니당♡♡❤❤❤❤
7년 전
독자55
쎕쎕입니다 작가님! 하트는 진작에 달았지만 저는 작가님 사랑하니까 또 달고 갈게용❤❤
7년 전
독자56
[랄라]에요!!요즘일이바빠서인티를 못들어왔었는데 들어오자마자 몰아서봤어요ㅠㅠ❤❤넘행복했답니다ㅎㅎ작가님사랑해여..ㅠㅠㅠㅜ 일때문에 못단 댓글 앞으로는 작가님 힘나시게 팍팍 달꺼에여~~
7년 전
비회원135.22
비회원이라 묻혔을까 조심스레 다시 한번 확인해봅니다...❤️ 세봉쓰입니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ넘 오랜만인것상아서ㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
붐붐권수녕입니다. 저는 당당하게 하트와 뿅뿅을 달러..헤 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
비회원65.163
작가님! 빌로 진짜 잘봤어요ㅠㅠㅠ 암호닉 신청할 시기를 놓쳐가지고 못했었는데 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠ 혹시 가능하다면 [삐용]으로 신청해도될까요? 학창시절 여주가 저랑 비슷해서 더 공감갔던거 갔아요ㅠㅠㅠ 후속작(?)인 다시한번 로맨스도 기대되네요!!!❤️ 항상 좋은 글 감사드려요❤️ 매일 응원해요❤️
7년 전
비회원249.178
팽이팽이에요!!♥♥뿅뿅
7년 전
비회원53.45
정지먹은 도키입니다 작가님...또 포인트없는글에서 뵙네요ㅠㅠㅠㅠ 왜 저는 비회원 읽기가 안될까요 왜..어째서... 그래도 다 보고있습니다 걱정마세요☞☜ 그러니까 쌓아왔던얘기를 다 해야겠어요!! 초반부터 열심히 달려왔는데 이렇게 완결이 났네요 늘 안타깝고 이 바보들아 엉엉 하면서 봤는데 후속작올리신것까지 보니 제 상상보다 애들이 더 달달해지는것같아 기분이가 좋습니다!!! 그동안 너무 수고하셨고 늘 감사했습니다♥ 이댓을보실진모르겠지만 후속작도 함께갈게요♥♥
7년 전
비회원149.242
저기여입니당 [하트하트뿅뿅❤❤]
정지먹어서 이런 모습으로 찾아오네여ㅠㅠ

7년 전
독자59
수녕수녕해 입니다 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자60
팔팔이에여❤작가님 제가 많이 사랑하는거 알져?ㅎㅎ❤×1700000000
7년 전
독자61
호우쉬주의보입니다❤❤
작가님 글 읽을 때마다 댓글 달았었는데 댓글 쓰는 게 설렜어요ㅎㅎ작가님 한테 제가 느낀 걸 보여드리는 거라서 그런가봐여 갸아아 부끄러워요ㅎㅎㅎㅎ작가님 진짜 많이 좋아해요❤

7년 전
독자62
블루밍입니다! 뿅뿅❤️ ❤ 항상 작가님 글보면서 많은 걸 느꼈어요 ㅠㅠㅠ같은 작가 입장으로써 글 분위기나 필력도 좋다는 생각도 들었구요 ㅡㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 ㅅ써주셔서 감사합니다 작가님 :)
7년 전
독자63
1600이에요
전 5개나 붙일거지요♥♥♥♥♥!!!

7년 전
독자66
스안입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 필력 대박인거 아시죠????저의 사랑 마구마구 받으세요 [뿅뿅]!!!!
7년 전
독자67
다라미에요 작가님! 사랑합니다♥♥♥
7년 전
독자68
워더요♡♡♡♡♡♡❤❤❤❤
7년 전
독자69
우엉 순냥이에요 밀린 글 싹다 보고 왔어요 벌써 끝이라니 시원섭섭하네요 힝 ... 그치만 다른 글 더 좋은글 있으니까 기대하구 있을게요 사랑해요 !!!!!!!!! 사랑합니다 !!!!
7년 전
독자70
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자71
수녕체고다입니다 저는 양심이 없기때무네 자까님 가치 예뿐 하트를 붙이겟습니다... 뿅뿅..하투하투.....❤❤... 자까님 좋은밤 되세여!!
7년 전
독자72
홀릭입니닷❤❤
7년 전
독자73
미묘입니다!!!작가님 !!!감기조심하세여!!!!!❤❤
7년 전
독자75
범블비입니다!!!!!!작가님 글 제가 참 애정합니다ㅠㅠ요즘 날이 많이 추우니까 감기조심하세여!!❤❤
7년 전
독자76
혹시몰라서 다시 신청해요!!!!! [호어니] 뿅뿅❤❤하투하투 사랑해요 진짜 작가님글때매 세븐틴 입덕했어요 진짜 사랑한다고요♡
7년 전
독자77
요새추운데 감기조심하세요❤
7년 전
비회원149.54
순영둥이입니다! 저번 글에서 확인하긴 했는데 혹시 몰라..ㅎㅎ 진짜 매화 다 잘 봤어요ㅠㅠㅠ 감기조심하세용!
7년 전
독자78
아지입니다!!!! 작가님 사랑해요 하트❤❤
7년 전
비회원90.45
55에요! 자까님 하트하트 뿅뿅^3^
7년 전
독자79
순영지원입니다!! 저 하트랑 뿅뿅 두개 다 남겼는데 또 남겨요!! 전 작가님을 좋아하니까요!! 흐흐 작가님 사랑해용 하트뿅뿅 ❤❤
7년 전
독자80
까꿍입니다!!!♡작가님 사랑합니다
7년 전
독자81
호찡입니다!❤❤
7년 전
독자82
신아입니다♥♥
7년 전
권호랭이
-----------------------아무 댓도 안받습니다
7년 전
독자84
헉 여기였구나ㅜㅜZ편에서 작가님이 신청하셔도 된다하셔서 마지막 암호닉신청에 글을 적었었는데 거기가 아니였군요,,,ㅜㅜ [마이럽순영]으로 신청해요 !! 신알신했었는데도 이글을 못보다니 작가님 번거롭게 해서 정말 죄송해요 8ㅅ8 작가님만큼은 놓치고 싶지 않은 작가님이라 뒷북을 너무 치게 되네요 ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
헉 작가님 댓글 확인 못하고 바로 적어버렸네요 .......... 정말 작가님한테 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
메일링 혹시 신청 안 해주셨다면 가서 해주세욥!
7년 전
비회원7.34
Carry에요♡♡♡
7년 전
비회원119.71
비봉이에요!!!!!! 작가님 진짜 사랑합니다 으어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠ 뿅뿅!!!
7년 전
독자88
저 받아주신다고는 안했는데..이런때 생색내려고 댓글 꼬박꼬박 단 건 아니지만 저 댓글도 다 달았구..지금 암호닉 신청은 안될까요..?아 작가님께는 이런 댓글 너무너무 많이 달리겠지만 그래도..아 찡찡거려서 죄송해요..힝
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

240325 신유는 강쥐 05.02 23:59
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문시작] 10 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
(18 시까지 공필 제출 및 이름 수정 가능) 금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연..37 헤롱헤롱 05.02 01:16
[필독] To. 대현 유마 현석 진우 유진 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 (-.. 54 인지정상 05.02 00:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 15 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감! 천천히 정독해 보세요 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21