모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
세봉이네 하숙집 전체글ll조회 3505l 2
등장인물 이름 변경 적용

♥읽으시기 전에 오늘은 스압이 심할 걸 예상합니다..

글 때문이냐구요? 아뇨! 사진때문입니다(해맑

재밌게 읽으세요! 오늘은 병맛이 난리나니까요!!!!♡

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈

~?13명이라고

탈 게 없어서 방송을 탔구나. 차라리 운정면허증을 따서 차를 타렴

"아 배부르다.."

"안 배부른 게 이상한 듯.. 형 뱃속엔 뭐가 있는 거야?"

"쉿. 알면 다쳐."

"그냥 닥쳐."

민규의 말에 승관이가 진짜 궁금하다는 듯이 물었고 민규는 알면 다친다며 지 혼자 범죄영화를 찍는 듯 보였다.
지훈이의 말에 조용해졌지만.

"와 맛있겠다."

"배부르다며.."

금방 밥쳐먹고 티비에서 나오는 걸 보며 금방이라도 침을 질질 흘릴 것 같은 민규였다.
민규를 보던 눈을 돌려 티비를 보는데 갑작스레 볼륨을 키우는 석민이었다. .
맛집성애자인가..?

"편집하셨을까? 홍보 제대로 하고 왔는데.."

"무슨 홍보?"

갑자기 휴대폰 영상을 틀고 촬영을 하던 석민이는 정한이와 한솔이를 불렀다.
방에서 나온 정한이와 계단에서 왜 부르냐는 듯 한 얼굴로 내려오던 한솔이는 티비 화면을 보자마자 쏜살같이 달려왔다.

"국물이 크.. 넘기기 싫은 맛이라 제 목젖이 잡아두고 있었으면 좋겠네요. 남은 국물은 집에 싸가서 두고두고 끓여먹으며 한을 풀어야 할 것 같습니다."

국물을 싸올 거면 그냥 1인분 포장해오는 게 좋지 않을까..?

석민이의 감동받은 듯한 표정이 잡히며 옆에서 입에 경련 일어난 것처럼 웃고 있는 한솔이를 보며 우리들은 빵터졌다.
여러 방면으로 우리를 웃기는 구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃음이 멈추기도 전에 정한이가 화면에 잡혔다.

"제가 여태까지 먹어본 음식 중에 감동받은 음식이 두개가 있는데 하나는 우리 어머니의 정성 가득한 사골국과 다른 하나는 이모님의 정성 가득한 부대찌개입니다.
오늘 집에 가서 어머니께 부대찌개를 해달라고 해야겠네요."

아니 뭔 소리야?
앞뒤가 안맞짜나!!!!!!!!!!

만드는 비법을 알려주고 특유의 비비드정보답게 이 식당만의 비법을 찾아보고 있었다.
이 식당의 비법은 쌀뜨물로 국물을 내는 것이라는데 일반 물과 쌀뜨물로 끓여 맛을 비교해보는 인터뷰 시간이었다.
기대하고 있던 찰나에 한솔이가 찍혔다.

"둘 중에 뭐가 더 맛있으세요?"

"왼쪽에 있는 음식이 더 딜리셔스합니다. 항상 먹던 이 식당의 맛이 고스란히 담겨있어요."

고스란히 할 때 두 손을 쫙 펴 가리키는데 쓸데없이 겸손해 보인다.
딜리셔스뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"미친ㅋㅋㅋㅋㅋ최한솔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

진짜 우리들은 바닥에 쓰러지다시피 누워 웃었다.
아니 이것들이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛집방송에서 예능을 찍다왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"잊지 못할 방송이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두고두고 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

한참을 웃다 더 이상 볼 게 없어서 방으로 올라와 인터넷을 했다.
한참을 즐기던 중 뭔가 끌리는 제목을 발견했다.

오늘 비비드정보에 나온 역대급 목젖남, 모순남, 존잘남N 17 

뭐지.. 이 익숙함은..?
눌러보자 아이들의 모습이 보였고 잊고 있었던 아까의 모습이 떠오르며 다시 빵터졌다.
댓글이 궁금해 확인하는데

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈

댓글반응이 좋네.. 얘네 아는 사람이라면 좋게 말 못할 텐데..

그래도 한솔이는 그렇다쳐도 정한이나 석민이는..(절레절레)

혼자 볼 수는 없어 단톡에 얼른 이 사실을 알렸다.

목젖남 새끼야

내가 애용하는 사이트에 왜 올라오고 난리야

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈순0♥: 누나 화났어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니♥

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈승관이: 이제 하트가 일상이된듯..

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈승관이: 아주머니한테 다 이를 거야..

안돼♥

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈순0♥: 나한테만 써야지

당연하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하트 100만개도 쓸 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈순0♥:

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈뼛속까지 모순남: 윤정한님이 닭살 넘치는 방을 나가셨습니다.

이왕이면 진짜 나가면 안될까?

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈뼛속까지모순남: (가볍게 무시) 근데 목젖남이 뭐니?

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈준휘: 오늘 방송 한 거?

옹옹 그거!

윤정한은 모순남★

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈승철이: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈인정하기 싫지만 존잘남: 난 뭐야?

응 인정하기 싫지만

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈인정하기 싫지만 존잘남: 듣기좋네

쓸데없이 쏘스윗

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈인정하기 싫지만 존잘남: 반했다고?

?

저는 아무 것도 몰으갰씁니다

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈순0♥: 맞고싶다고?

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈인정하기 싫지만 존잘남: 누나 때린다고..?

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈순ㅇ♥: 어디야?

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈순0♥: 방이지?

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈인정하기 싫지만 존잘남: 고멘

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈너누: 넌 대체 몇개국어니..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너누 0개국어래..

하나만 주라주

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈인정하기 싫지만 존잘남: 맘만 먹으면 17개도 가능해

이정도면 외계어도 알 정도..

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈목젖남: 누나가 애용하는 사이트에 우리 떴다고??????

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈꽃무늬 수영복모자 같은 새끼: 뒷북이..

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈목젖남: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈목젖남: 아니 주제가 막 바뀌는데 어느 장단에 맞춰야해?

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈목젖남: 어느 장단에 맞출까!!!?

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈꽃무늬 수영복 모자 같은 새끼:  휘모리장단

굿거리장단

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈뼛속까지모순남: 자진모리장단

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈승관이: 세마치장단

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈너누: 장단점

(정적

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈목젖남: 고요

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈꽃무늬 수영복모자 같은 새끼: 조용

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈너누: (마상

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈뼛속까지 모순남: 내가 생각해 본건데

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈뼛속까지 모순남: 우리 인기스타 되는 거 아니야?

갑자기?

말이야 방구야

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈지훈이: 그니까

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈지훈이: 바로 묻힐걸?

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈뼛속까지 모순남: 말이 심해..

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈너누: 심해물고기

지훈이님이 나갔습니다

채팅방 초대하기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈지수: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈너누: 너무해..

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈꽃무늬 수영복모자 같은 새끼: 아니다 배추해

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈너누: 아니야 배추해

(마른세수

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈너누: 다가 아니고 야란다ㅎ

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈꽃무늬 수영복모자 같은 새끼: 한 끗 차이란다

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈너누: 그건 반말이란다

승철이님이 지훈이님을 초대했습니다

승철이 님의 프로필 보기

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈승철이: 원우 이제 드립 안칠거래

섬세한남자..

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈목젖남: 나 방송 또 나갈래

갑자기?

제발 분위기에 맞춰서 카톡을 이어가면 안되겠니?

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈뼛속까지 모순남: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 톡의 묘미지

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈뼛속까지 모순남: 우리 촬영하는 곳마다 찾아가자

만약 중국집이야. 뭐라할건데?

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈목젖남: 짜장면의 면빨이 제 목젖을 찰지게도 때리네요. 남은 짜장은 집에 가져가야겠어요.

석민아..

목젖남말고

거지남이라고 불리기 전에 닥쳐..

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈승관이: 식

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈우리차니: 상

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈명호: 헤

명호야 ㅔ보단 ㅐ가 나을듯!

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈명호: 해

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈순0♥: 진짜 착해..

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈순0♥: 누나 진짜 착하지 않냐?

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈승철이: 않냐는 반말이지만 굉장히 착하지.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈순0♥: 형 사랑해요

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈승철이: 거절해

승철이 무쇠심장인가?

어떻게 순영이의 사랑을 거절해..?

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈승철이: 먼산

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈목젖남: 이찬 나와

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈우리차니: 갑자기요..?

이석민 제발 뒷북 좀..

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈목젖남: 아니 잠시 화장실 다녀온 사이에 순영이형 사랑을 논하는데 어떡해!!

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈목젖남: 갑자기 사랑으로 넘어간 거 보고 놀랐다니까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 석민이 맨날 찬이한테만 뭐라고한다..

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈목젖남: 그러면 부승관나와

명호는?

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈목젖남: 명호는 동갑이잖아

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈꽃무늬 수영복모자 같은 새끼: 식

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈목젖남: 나와 게새끼야 이 꽃게같은 새끼 대게도 아까워 너는 

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민규 울지 마..

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈꽃무니 수영복모자 같은 새끼: (영문을 모르겠다

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈너누: 구글번역기 돌리렴

짜증나지만 참신해

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈뼛속까지 모순남: 97년생들은 다 간지터지는데 너희들은 왜그러냐?

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈꽃무니 수영복모자 같은 새끼: ?

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈목젖남: ??

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈명호: ??????????????????

명호 화났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈꽃무늬 수영복모자 같은 새끼: 그냥 방송이나 찍으러 가버려

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈뼛속까지 모순남: 같이갈래?

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈수영복 모자 같은 새끼: 내 조각같은 외모 덕에 팬클럽 생겨서 안 돼

hey boy~

오타났단다!

앞에 안티 빼먹었잖아~~!

안티 꼭 챙겨쓰라고 했지~~?♥

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈꽃무늬 수영복모자 같은 새끼: 엄마한테 호적에서 파달라고 말해야겠다

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈꽃무늬 수영복모자 같은 새끼: 짜증나서 못살겠다고

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈순0: 하트 나한테만 쓰라니까?

[세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73 | 인스티즈꽃무늬 수영복모자 같은 새끼: 집안 꼴 잘 돌아간다..

왜 난 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

순영이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방송 나온 사건은 이렇게 마무리됐다(싱겁

저번편에 이어 급식체님의 소재입니다!

이런 참신한 소재를..! 덕분에 재밌게 쓸 수 있었어요!

아주 참신소재가 붐붐하시네요! 에브리데이 붐붐!!

길 가는 도중에 방송을 타는 걸로 소재를 신청하셨지만 맛집 인터뷰로 대체해서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

마음에 드셨으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

좋은 소재 감사합니다!

여러분.. 저 이번편.. 너무 새하얗게 불태웠어요..

저 댓글도 한글로 해서 올리느라 빨간줄보이시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그놈의 온점!!! 안붙인다고 맨날 빤간줄붙고!!!! 아주 뛰어난 녀썩이에요..

이게 바로 한글의 묘미아니겠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 가장 정성을 쏟은 편이 있다면 이번편으로 뽑겠습니다!

다음편도 정성스럽게 써서 돌아오겠습니다!!!

내살앙!

공공사/지유/홉푸/숲/지후니/밍구냐/불가항력/후니/빨강/스포시/순영아/불닭볶음면/호우쉬/밍쩡/J/더침/뿌/자몽/굴렁/권호시/호시십분/하롱하롱/계지계맞/부리풀/티거/뜽철뿌잉/최봉구/뿌존뿌존/뿌뿌뿌뿌/BBB/아이닌/치킨샐러드/민규야/부뿌뿌/수녕수녕/고장난 팅커벨/뿌뀨야/쿠키/섭징어/속상해/밍구리/세븐판다/쿱승철/한체/호빵/민꾸꾸/뀨뀨/레인보우샤벳/달마시안/풀/세라/반달/망고/쿱스쿠스/골룸/당근/스누피/뿌썩쑨/392/보름달/수녕앓../만세븐틴/세하/투녕/찬늘/예에에/미니미/나침반/지나가는독자/권순0/짐잼쿠/밍밍이/쭈꾸미/피치피치/코드네임/열두시/둥이/투덥이/뿌라스/부가이드/이과민규/안농밍구/문홀리/키우는순영/레몬수녕/투녕/블리/도메인/일칠/너누야사랑해/붐바스틱/알라비/순수녕/꽃님/쎄쎄쎄/워후/원우야밥먹자/모찜모찜해/햄찡이/지하/천상소/수녕수녕해/무기/더쿠/담요/차닝꾸/순제로/고양이의보은/옹동이/레드립/오징어짬뽕/새벽세시/천상소/1600/사과/순낀다/도른자/여르마부타케/체리립밤/0103/쏠라밍구/한라봉/소령/이이팔/옆집남자/부사랑둥이/착한공/츄파춥스/파루루/니뇨냐/쿱파쿱스/듕듕/후하/미니/원블리/또렝/1600/뿅아리/호시크린/토끼/달봉/정근/경입덕축/롤리폴리/또렝/민규샵VIP/1010/명호엔젤/젠틀홍/대머리ㅋ/1211/챠밍/대머리독수리/0101/베릴/boice1004/키시/오링/최허그/호시부인/문하/큰별/조아/애인/서영/오엠나/밍구리밍구리/꾸꿍/11023/의겸/1226/호시기두마리치킨/에그타르트/0917/수녕E/콘치즈/융요미/봄봄/플랑크톤회장/새콤달콤봉숭아맛/슈우/0890/꽃보다우리지훈/서영/0609/호우쉬주위보/퀀수녕/민슈프림/17라뷰/부둥부둥/우지힝/비글/망고맘/버승관과부논이/투데이/채꾸/1214/현지짱짱/4463/밍뿌/새벽/봉구/세포/쓴다/권표/햄찌/박뿡/우지마요/미키/수녕텅이/순별/윌리어/꼬꼬/순꼬/천사가정한날/호우내리시/우지직/뿌리염샥/눈누난나/애호박/사랑쪽지/귤멍/밍니언/마이쥬/갈비/바람개비/더쿠/사랑둥이/쑤녀/청포도/순영둥이/밍꾸/치피스/유유/비니비니/마그마/세봉세봉/란파/쟈몽/열일곱/순영수녕해/치킨반반/우리우지/허니하니/1122/초록색상/꼬솜/만두/하금/레인보우샤벳/찬이쏘쏘/쿱스민턴/꼬앙/챈솔/빽빽이/0516/당근/큐울/쑨쑨/동물농장/광어♥/수박민구/부르르/잼재미/블유/햄찌야순영아/심장호시대란/헬륨/샤세/팽이팽이/두비두밥/고라파덕/딸기/슈크림/0615/츄/칸쵸/규애/호욱/thㅜ녕이/8월의겨울/팔팔/박하사탕/썬준/초록별/(/♡/)/세하/청포도/쎕쎕/뱃살공주/수녕아/6월의준/자몽몽몽/순두부/신아/쑤녕이와랄라/순짐/호시탐탐/1004/0808/하늘연달/아기돼지/권햄찌뚱찌/6월/급식체/햄찌/부들부들/크림빵/숨숨/새쿰달쿰/봐봐/쿠조/봉봉/코코몽/빙구밍구

암호닉 신청은 []안에 넣어서 신청해주시면 감사하겠어용!

〈마이러브..>

(by.치킨반반님)

(by.치피스님)

(by.세븐판다님.)

(by. 소세지빵상.)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 73  51
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 첫댓!!!!빙구밍구에요!!
7년 전
세봉이네 하숙집
빙구밍구님! 저번편에 암호닉 신청해주신 거 잊지 않고 추가했답니다! 첫 1등 축하드려요~~♥
7년 전
독자2
헐헐 감사해요유ㅠㅠㅜㅠㅠ얼렁 읽고 올게용❤️
7년 전
독자7
목젖남 모순남 조ㄴ잘남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 완전 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티댓글도 삘하게 터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 여주의 매력 폭발이구 원우 개그는........ㅎ❤️ 다음편두 기대할게용!! 역시 하숙집은 절 실망시키지 않아요ㅠㅠㅜ사랑합니다 자까님ㅎㅎ
7년 전
독자3
꺄륵 잼재미 입니당~~
7년 전
독자4
오늘도 빠르게 세하님 글읽고 댓달아요 ! 소재 참신하고 좋아요 ㅠㅠ 중간에 인티 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금포로 넘 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉이 댓인줄 알았어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세봉이네 하숙집
잼재미님! 2등 축하드립니다!!♥ 벌써 다 읽으셨어요!? 빠르시네요!! 웃겼다니 뿌듯하네요..(수줍 감사해용ㅎㅎㅎ
7년 전
독자5
으앙 세번째 댓!!!!! 작가님 추석때부터 봤었는데 항상 잘보고 있어요!!!!!! 귀차니즘으로 암호닉을 아직까지 신청하지 않았는데 [로미오와줄리엣]으로 신청해도 될까요? 항상 잘보고있어요 세하님짱입니다 ㅠㅠㅠㅠ흐큐
7년 전
세봉이네 하숙집
로미오와 줄리엣님! 으앙ㅠㅠ 아쉽지만 3등도 소중하답니다! 3등 축하드려용!♥ 그 귀차니즘 잘 알죠ㅠㅠㅠㅠ 다음편에 추가해드리겠습니다!
7년 전
독자6
감사합ㄴ디ㅏㅜㅜㅜ우와 드디어 암호닉이 생겼따만세!!!!!!!
7년 전
독자8
아기돼지예요 역시 정한이 아무말장인 석민이는 솔이는 그냥 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자9
11023이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 세상에 누가 맛집 인터뷰를 저렇게 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 미모로 인터뷰 해주면 막 레전드 일반인 인터뷰안에 꼭 들겠죠 모순남 목청남 남 다 어울려서 반박불가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단톡은 진짜 아무말장인들만 모인 곳 아니에요? 주제 막 바뀌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽고 가요❤❤
7년 전
독자10
여르마부타케입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번편 진짜 배 찢어지게 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ디테일봨ㅋㅋㅋㅋㅋ목젖남 모슨남 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네요ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ항상 찰진 드립이 세하님 글의 묘미인것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찌 뭐랄까.... 정한이에게는 뻔뻔함을 배운다면 세하님한테는 드립실력을 배워가는 느낌?? 항상 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥

7년 전
독자11
밍밍이입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 왠지 잘어울려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원과 표정들이 떠오르는건 저뿐인가요??만약 진짜 방송에서 저렇게 말한다면....확인을 하러 가봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 정한이 아무말장인이네요
7년 전
독자13
숨숨입니당!
카톡이나올줄이야...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들성격그대루나온거같네요ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나애들인터부하는거넘웃긴겉ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

7년 전
독자14
썬준입니당 역시 애들은 방송을 타면 바로 슈스가 되는군요!! 애들 단체로 다 방송에 나오면 실시간검색어는 바로 변기 뚫듯이 뚫어버릴 것 같네요!!! 아이들의 위력을 대단했다... 오늘도 글에 감탄하고 갑니다!^0^/
7년 전
독자15
뿌뀨야 입니다! 이번엔 쪽지 보자마자 달려왔어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 방송타는 겈ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워용ㅠㅠ 잘 보고 갑니당!!
7년 전
독자16
칸쵸
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 좀 심하게 정신이 읎네요ㅋㅋㅋㅋ 너누드립 넘 제스타일ㅠㅠㅠㅠ지훈이 나간것도 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석민이도 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 실제로도 진짜 이럴거같은..(망상) 아 오늘편 제 최애글 된거같네여^^! 귀엽고 좋네요.

7년 전
독자18
크림빵이에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 이름ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ이번편에서는 웃기만 한것같네요!ㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게요!❤️
7년 전
독자19
작가님헬륨이에요! 드디어 비회원에서 벗어났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회원으로작가님글에 댓글달수있어서 넘나행벅한것ㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
일공공사 / 작가님 모순남 목젖남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 인정합니다! 작가님 진짜 항상 재밌게 글을 싸주샤사 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 늘 사랑합니다!
7년 전
독자21
마릴린 입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 너무 재밌어요!!! 작가님의 드립력이란...(먼산) 이와중에 순영이 쏘쏘쏘스위티 굳굳 베리 나이스 한솔이 17개국엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자22
순수녕이에요!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세하님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이번화 정성이 장난아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 하... 진짜 세하님 짱짱이세요... 근데 목젖이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 정한아 너는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 앞뒤가 안맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 한솔이는 너무 잘생겼네요...★☆ 하... 이사람들 참...★☆ 근데 이번화에 진짜 정성이ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 카톡도 그렇구 인티도 그렇구 다 짱짱입니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 디테일을 넘나 잘살리시는 세하님bbbbbb 덕분에 계속 웃고가요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 갑니당 항상 좋은글 감사드려요!!!ㅎㅎ
7년 전
독자23
문홀리입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 끝까지 입꼬리가 내려오지 않았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 심해물고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 웃긴데 지훈이는...(마상)ㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 순영이랑 승철이 넘 스윗해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
하롱하롱입미다!!!! 자까님 저 댓글 되게 오랜만에 남기져...? 이유는 너무 바빠서 글을 어제 몰아 읽었기 때문이에여... 휴... 이제 방학이니까 댓글 꼬박꼬박 남길게용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 원우의 드립은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수녕이 스윗해! 스윗해!!!! 끄아아아앙
7년 전
독자25
zㅋㅋㅋㅋ오늘도 조용하지 않은 하숙집.....☆★
7년 전
독자26
[세븐틴틴틴]으로 암호닉 신청이요!! 시험 끝난 기념으로 정주행했어요!!
7년 전
독자27
봉봉이예요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 글도 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트는 자기한테만 쓰라는 수녕이...넘 설레요..ㅎ 오늘도 재밌는 글 감사해요!♥!
7년 전
독자28
애들 실제 캐릭터같다ㅋㅋㅋ진짜 귀여워요!
7년 전
독자29
아닠ㅋㅋ뭔데진찤ㅋㅋㅋ남음거 포장한뎈ㅋㅋㅋ거기서 삥터짐ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자30
목젖남ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘편 엄청 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 다음편도 기대하겠습니다!!
7년 전
비회원66.86
급식체/ 왕ㅇㅇ 너무 좋아여! 제 생각이 글로 써져서 넘 기뻐여^^
7년 전
독자31
붐바스틱이에요!!! 전 남이 제일 웃겼습니닼ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 뒹굴면서 웃었어욭ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽고가요❤
7년 전
독자32
아.. 귀여워... 안녕하세요 작가님/♥/입니다... 방금까지 쭉 자다가 막 깨서 인티를 들어왔는데 작가님이 잌ㅅ네요...♥(... 몇 번이나 오타가 나서 고치려 했지만 계속 로 써지네요 ㅎㅎ... 마치 아이폰의 장옹 완성 같은 느낌..?) 자고 일어나자마자 우리 작가님이 있으니까 기분이 매우 좋습니다ㅜㅜ 또 오늘 소재는 매우 참신한 것 같아요 ㅋㅋㅋ 하숙집 아이들의 방송 출연이라니..! 저거 실제라면 저 같은 덕후는 무한 반복으로 돌려보겤ㅅ지요..? 아.. 자다 일어나서 정말 말이 말로 안 보이네요.. 제가 말이 된 기분..! 이히힝! 목젖남-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 보고 진짜 현실로 뿜었잖아요.. 자다 일어났는데 핸드폰 보고 웃으니까 가족이 미친 사람 보듯 해서 시무룩했어요.. 역시 이번 편에도 순영이의 애정은 대단하네요ㅜㅜ 그나저나 우리 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스티즈 하나하나 다 만드신 거 생각하니까 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ♥♥ 오늘도 역시 너무 예쁘고 좋은 글이네요ㅜㅜ 항상 좋은 글 예쁜 글 써주셔서 감사드려요♥ 오늘따라 아무 말 대잔치인 이유는 자다 막 깨서라고 생각해 주세요..
7년 전
독자33
(당황) ..??? 이렇게 맘대로 씨부린게 이렇게 길어..? 세상에 암호닉은 왜 저따구야 작가님 저 /♡/입니다... 저건 /♥/인가봐요...
7년 전
독자34
꼬솜이에여 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 오늘 왜케 이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야아앜 우리 애덜 방송 탔네여 유후ㅜ~!~!~!~!~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨똑의 시작은 '너네 사이트에 올라와따!!!!' 이거였는데 끝은 호적파버린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 대유잼 대유쾌 하숙집이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이름 진짜 잘 지은 것 같아요 목젖남 모순남 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬하 그럼 전 이만 가보게씀다 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자35
민규야에욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ카톡핵웃걐ㅋㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ드립쩐다진쩌ㅑ.. .ㄹㅋㅋㄹㅌㄹㅋㄹㅋㄹㅌㄹㅌㄹㅎㅌㅌ
7년 전
독자36
넘 재밋는 하숙집ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 일화부터 비회원으로 맨날 챙겨봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 회원되서 댓글달아여ㅠㅠ 작가님짱!
7년 전
독자37
이석민 화내는거 겁나웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ게새끼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃게ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자38
열일곱
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ김밍구겁나웃곀ㅋㄲㅋ저남매케미진짜대박인거같아옄ㄲㅋㅋ방송탄거뭔덲ㅋㅋㄲ

7년 전
독자39
목젖을 치고 모순적이거 입에 경련 일어나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 애들같은 분들이 나오면 너무 조쿠요...^^♥
7년 전
독자40
목젖남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어낰킄ㅋㅋㅋ이런거 어떻게 생각하세요? 넘나 대박적ㅇㄴ것...
7년 전
독자41
진짜로 저란비주얼 나오면 진짜 난리날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자42
허니하니입니다!!
아잌ㅋㅋㅋ 목젖남이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 막 캐스팅 되고 그러는거 아닐지ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앚 니짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자44
으악ㅋㅋㅋㅋㅋ목젖을 강타... 석민앜ㅋㅋㅋ 목젖을 강타하면 아파야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 목젖남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신박해서 벽뿌술뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 맛집프로그램에서 저런 말을 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자46
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 순영이가 맘껏 애교하는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
아아아아악...너모너무....행복해여.......
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너라는 구원이란 01.5 / 사과의 말씀2 Feelitch 12.29 01:57
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 170下170170170170170170170170170..30 소세지빵 12.29 00:58
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 魔女 Pro1 뿡치 12.29 00:46
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 S254 권호랭이 12.29 00:25
세븐틴 헐? 석민이 단편이 초록글에!!!!6 블루밍 12.29 00:11
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 170上170170170170170170170170170..28 소세지빵 12.29 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 노르웨이에서 미로찾기 A2 오슬로 12.28 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불완전한 청춘 : 02234 정국에 뷔 예.. 12.28 23:18
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] X 같은 선배와의 전쟁 0132 탄덕 12.28 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불가항력 0595 소슬 12.28 23:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 악마와 아이의 일상 22~25127 SOW 12.28 22:34
세븐틴 [세븐틴/이석민] 옆 남고 오빠 이석민 X 옆 여고 너봉 上76 블루밍 12.28 21:35
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] BREAKING THE FINN -02-1 S.G 12.28 21:33
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 남준이가 대형견인 썰 18938 리트리버 12.28 21:30
세븐틴 [세븐틴/김민규] 을의 연애 006 폴뎀 12.28 21:21
방탄소년단 [방탄소년단/좀비물] 퇴행기(退行期) : A46 다원 12.28 21:20
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 7351 세봉이네 하숙.. 12.28 21:05
세븐틴 [세븐틴/권순영/이석민] 그 해 여름 2, 청춘의 끝 (Love Sick) 제 6화31 블루밍 12.28 20:49
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] TOUCH MY BODY [미리보기]34 교생쌤 12.28 19:40
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 윤기가 토끼인 썰 10040 리트리버 12.28 19:18
세븐틴 [세븐틴/권순영] 대행 남친 권순영 x 모태솔로 너봉 01 (부제 : 두 사람의 등장)84 플오당합 12.28 18:43
엔시티 [NCT] 엔시티에 로맨틱 코미디 같은걸 끼얹나 <폭풍의 전학생2> + 병맛주의12 안아팬 12.28 17:55
엑소 [EXO/징어] 징어라는 이름 04 스노우볼 12.28 17:17
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/전정국] 게이를 꼬셔라 C55 망고체고 12.28 17:11
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 정호석이 드디어 나 봐준 썰2 12.28 16:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기, 슈가, Agust D, 혹은 한 여자의 남자46 나기 12.28 14:43
엔시티 [NCT] 너심이 엔시티 새멤버인 썰 02118 메니비 12.28 14:20
급상승 게시판 🔥