권호랭이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
권호랭이 전체글ll조회 8550l 15
등장인물 이름 변경 적용

애초에 술을 잘 마시는 편이 아니었다

널 챙기기 위해 정신력으로 버티던 것이 

날 왠만한 술에도 끄덕없게 만든 것 일뿐

*

[세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 S | 인스티즈

빌어먹을 로맨스 S

구질구질 구 여친 김팀장 X 구 남친 권신입

술에 취하고 너랑 한 마디 두 마디 알 수 없는 말만 주고 받다가

네가 눈물을 글썽인 것 까진 본 것 같은데

거기에 내가 어떻게 반응했는지는 잘 기억이 나지 않는다

그 후로 동시에 뻗었나보다

주변의 소음과 시끄러운 음악소리에

눈을 뜨니 네가 뻗어있었다

한 시간 정도 잠들었나

그새 술이 또 깨버렸다

저건 또 어떻게 처리하라는 건지

앞에 잠들어 있는 너를 보며 혀를 찼다

맨날 여기저기서 잠들어 버리면 어쩌잔거야

술이 깨니

술이 고프다

잠들어 버린 네 앞에서 홀로 술병을 깐다

우리 아까 뭐랬더라,

쓸모없는 말을 너무 많이했다

괜찮아 넌 어차피 내일이 되면 다 잊을테니

또 꿈이라고 생각하겠지 뭐

차라리 다행이다

혼자 마시는 술인데도

앞에 누가 있어서 그런가 덜 외롭네

먹고 다시 취하고 싶은데

내가 취하면 넌 어쩌지

한동안 고민하다가 다시 술잔을 들었다

괜찮을거다 나랑 같이 있으니.

뭔 놈의 술집은 노래도 칙칙하고 우울한 노래만 트는지

그 노래와 다르게 사방은 왁자지껄

그 사이에 나와 너

참 이질적이다 그치?

급하게 마시고 또 마신다

안주도 없이

널 보면 떠오르는 기억들을 안주삼아

내가 흐물흐물해질 무렵 갑자기 네가 몸을 벌떡 일으킨다

뭐야 술주정이야 잠꼬대야

눈을 뜨고는 날 가만히 응시하는데

"권순영...내가 그렇게 싫어...?"

아무래도

술주정인 것 같다

"나 싫어하지 말아주라....."

"...."

술주정이야

"...나 너 안 버렸는데에 계속 기다렸는데...근데..."

".....거짓말..."

헛소리다

"민규가....차서....아파서.....내가....미안해서....."

뭐라는걸까

"....너가 김민규....만났잖아.....나랑 헤어지자마자..."

".....

......아니야......안 만났어..."

".....거짓말하지마...."

"....내가....민규한테 상처줬어....내가...내가..."

"...."

".... 헤어지고.....2년동안 아무도 못 만났어...."

"...."

술을 다시 마셔버린 난 또 입이 트인다

평소면 삼켰을 말을 뱉는다

"....너가 그러자했잖아...왜 기다렸다는 듯이 그러자고했어..."

".....너가 하자는 거니까...네가 하자는 거라 그러자고 했어..."

우리 지금 뭐라는걸까

그냥 더 마시지말고 조용히 너 데려다 줄 걸

취한 우리는 위험하다

눌러둔 감정이 흘러넘친다

"...사랑을 어떻게 하는건지 모르겠어.....다들 아니래....자기 혼자만 날 사랑하는 거 같데..."

"...."

"....너랑 똑같다 그치....옛날엔 나만 너 사랑했잖아....."

".....

사랑했어...나도"

"....

아니야..."

"....너보다 더 사랑했어 내가..."

"....

아니야..."

"사랑해서 헤어진거야 우리..."

잊겠지 너는

잊을테니 이제서야 말해봐

그땐 차마 말하지 못했어

헤어진 이유가 궁금하다는 너에게

도저히 말 못하겠더라

내가 널 너무 사랑해서 헤어진거라고.

공지아닌공지

1. 암호닉은 받고 있습니다! 확인은 다음화에서...!

그리고 연재가 완료되면 암호닉분들께 텍파를 보내드릴 생각입니다 허허

따로 텍파를 올리진 않을 예정이예요...!

2. 이제 답댓을 모두는 달아드릴 수 없을 것 같아요ㅠ_ㅠ 1월에 가까워 질 수록, 그리고 1월에 어마어마하게 바빠져서...!

자주 오려고 노력은 하겠지만 제가 언제 오던 반겨주셨으면..^ㅇㅠ 아마 1월이되면 1일 1연재는 힘들지 않을까 싶어요...헿

댓글은 하나하나 다 소중하고 감사히 늘 읽고있지만 답댓을 다 못 달아드리는 점 죄송해요ㅠ_ㅠ 허허 제 답글이 필요할 것 같다! 하는 댓글에 남길 것 같아요 질문이 있다던가....(사랑고백이있다던가 ㅋㅋㅋㅋ) 

3. 찌통전문작가라 제가 글을 쓰면서 느끼는 아픈 마음을 독자님들께 전달해서 죄송스럽지만 이미 과거는 찌통덩어리로 끝나버려서ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과거가 끝나야 지지든 볶든 뭐라도 할텐데...! 조금만 이해 부탁드려요 8ㅅ8 자꾸 슬프게 만들어서 죄송합니다ㅠ_ㅠㅠㅠㅠ 

앞으로 나올 과거에 대해서도 정말 사죄드려여...!

4. 그래도 순영이가 기억한다는 거에...!치...칭찬좀...헤헤 여주 입장에서 보면 앞 부분이 다였지만 사실 중간에 대화가 더 있었답니다 여주가 정말 술김에 한 말이라 기억을 못하는 거죠..! 이제 그래도 오해의 실타래가 조금은...푸..풀릴...씨앗이...!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원187.227
규글입니닷!
7년 전
비회원187.227
이잉 순영이가 한말 너무 찌통인데ㅠㅠ 꼭 기억해줬으면 좋겠어요ㅠㅠ 술김이라도 한말 기억해주라줘ㅠㅠ
작가님 댓글 못달아주셔도 제가 사랑하니까요.
알죠 제맘?? ❤️❤️❤️

7년 전
권호랭이
헤헿 댓글이 왔어여!!!11다음편도 데려왔답니다:)뿅!
7년 전
독자1
힝 2등이네여 감자오빠
7년 전
독자12
흐앙 ㅠㅠㅠ 여주가 제발 짤막짤막하게라도 기억하길... 그저 꿈이라고만 생각하지 않길...
7년 전
권호랭이
제발 우리 이제 화해하자 애드라........!! 둘이 화해를 기원하며ㅠ_ㅠ 오늘도 감사드려여..!
7년 전
독자2
막당
7년 전
독자23
널 너무 사랑해서 헤어진거라고ㅠㅠㅠㅠㅠ... 오늘은 대사에 치이는 날인가봐요... 술 김에 하는 말이라 기억은 제대로 못하지만! 정말로 조금씩이나마 실타래가 풀리려는 느낌이 드네요! 오늘도 최고입니다~~ 아 그리구 요즘 빌어먹을 로맨스에 치여서 일상생활 불가예요... 책임져요 'ㅅ'
7년 전
권호랭이
대사가 맘에 드신다니 기뻐요 엉엉 저도 막 일상중에 순영이가 떠오르고...! 대사가 떠오르고...! 제가 책임지겠습니다(박력
7년 전
독자3
작가님 ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 진짜 너무 슬픈거 아니에요?저도 찌통 글잡을 쓰는 작가로써 보는데 ㅜㅠㅠㅠ 아련하고 진짜 제가 경험한 거 같은 느낌이 듭니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존경합니다ㅠㅠㅜ 사랑해요!!!!!!!
7년 전
권호랭이
작가님이시라니 반갑습니다ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠ제 글이 맘에 드신다니 너무 기뻐요! 제 사랑도 받으세여...!
7년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅜㅠ 정말 제 사랑 많이 드세요 ㅠㅠㅠㅠ 전 더 열심히 노력해야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 빌어먹을 로맨스 진짜 레전드에요 ㅠ
7년 전
권호랭이
레...전드라니 너무 과분한 칭찬을ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니닷..!
7년 전
독자52
제가 더요..!!! 앞으로 좋은 글 예쁘게 잘 연재 부탁드려요 :) 지켜볼게요!
7년 전
권호랭이
52에게
감사합니다!! 열심히 연재할게요:)

7년 전
독자4
쑤뇨
7년 전
독자15
으아!!작가님 오늘도 출첵 ㅋㅋㅋㅋ 찌통이라 미안하다뇨 ㅠㅠㅠ 이렇게 매일먀일 오시는게 선물인데❤ 걱정마시고 아쥬 그냥 눈물 펑펑 흘리게 써주셔도 돼요!! 아 그리고 오늘 글이랑 노래도 완전 잘어울려요 ㅜㅜㅜ 노래 선정 진따 잘하시는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보구 가요
7년 전
권호랭이
노래...고심하고 고심한답니다^ㅇ^헤헤 기쁘네요 늘 봐주셔서 감사해요ㅠ_ㅠ 반겨주시는 것두여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
신아입니다♥중간에 얘기가 더 있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 나올 과거에 대해서도 너무 기대가 됩니다♥오해가 조금이라도 풀릴 씨앗이 정말 됐으면 좋겠네요!! 오늘도 잘 보고 갑니다♥♥
7년 전
권호랭이
감사합니다! 빨리 씨앗이 무럭무럭자라길ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
초승달이에여!!! 빨리 순영이랑 여주 사이가 잘 해결되었으면 좋겠네요!ㅠㅜㅠ❤❤ 작가님 폭풍연재 짱 ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
권호랭이
감사합니다:) 앞으로도 열심히...! 써보겠습니다 헤헿
7년 전
독자7
[ QQ ] 로 암호닉 신청합니다 !!!
7년 전
권호랭이
감사합니다!:)
7년 전
독자8
봉글이입니다! 이제 조금씩 순영이와 여주의 관계의 오해가 풀리는 건가요? 풀렸으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴 ㅠ 둘 다 아파하는 걸 보니 제가 다 슬퍼요... 진짜... ㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다 작가님!
7년 전
권호랭이
제가 독자님들을 위해 씨앗을 심어보았으니 이제 열심히 키우다보면...! 헤헿ㅎㅎ 읽어주셔서 감사해요:)
7년 전
독자9
오시리입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 헤어졌는지 아니까 사랑해서 헤어졌다는 말이 더 아프게 다가오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안 자고 있기를 잘한 것 같아요!! 작가님 글 보고 잘 수 있어서! 좋은 꿈 꾸세요~

7년 전
권호랭이
밤에 봐주셔서 너무 감사해요ㅠ_ㅠ 좋은 꿈 꾸시구 안녕히 주무세요!
7년 전
독자10
[ 슉호 ]로 암호닉 신청합니다 ㅠㅠ 오늘도 정말 잘 보고 가요....... 순영이와 여주가 어서 잘 풀리기를...... 사랑해요 작가님
7년 전
권호랭이
저도 사랑해요! 암호닉도 봐주신 것도 너무 감사합니다ㅠ_ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
헐 순냥이에요 이제 둘 사이에 있었던 오해라던지 그런게 다 풀리는건가요 .. 아니면 둘이 술김에 말하는거라 기억못할까 .... 아 진짜 너무사랑해서 헤어졋다는거 진짜 너무 찌통이에오ㅠㅠㅠㅠㅠ
잘 읽구가요 ㅠㅠㅠ ❤️❤️

7년 전
권호랭이
봐주셔서 감사합니다!:) 오해는 차차 풀리겠져...ㅠ_ㅠ? 얼른 얼른 풀어내볼테니 조금만 기다려주세요^ㅇ^
7년 전
독자13
[사과]로 암호닉 신청해요!
7년 전
권호랭이
감사합니다ㅠ.ㅠ!!
7년 전
독자54
사실 저 봉이 아니라소 신청할까 말까 망설이다 작가님 글이 좋아서 신청해버렸어요>ㅅ< 사실 타팬덤 글 읽는거 처음이예요... 호시님 멋있어요ㅎㅎ 내용 너무 흥미진진! 다음화 기대할께요!
7년 전
비회원227.96
저 암호닉 신청하고 싶어요!! [구밍]으로요!!!
방금 정주행 했는데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 찌통 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자14
마그마입니다! 기억이라도 해서 다행이네요ㅠㅠㅠ 사랑해서 헤어진거면 사랑해서 다시! 만나면! 되는거죠! 너네 왜 행쇼안해 진짜!!! 어?! 그래도 둘이 기억하는게 다행입니다... 민규는 찌통이겠지만요. 오늘도 너무 좋은 글 감사해요♡
7년 전
권호랭이
좋은 글이라니 잘 봐주셔서 너무 감사합니다ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠ고민할 것 없어 애들아 그냥 다시 붙자!!!
7년 전
독자16
[뿌랑둥이]로 암호닉 신청합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ항상잘보고있어요 ㅠ
7년 전
권호랭이
감사합니다ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 잘 부탁드려여..!
7년 전
권호랭이
암호닉 정리중인데 혹시 암호닉 신청하신 적 있으신가여...?ㅠㅠㅠ중복이 있어서욥!
7년 전
독자146
아니요!제가 바꿀께요! [유자차]로 바꿀께요~^^
7년 전
권호랭이
감사합니다! 올려드릴게요^ㅇ^
7년 전
독자17
[권홋시]로 암호닉 신청합니다!! 그저께인가 봄봄으로 신청했었는데 다른분하고 겹친거같더라구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑하니까 헤어졌다는말 넘 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ둘의 사랑이 지금은 아프지만 잘됐으면 하는 바람이ㅜㅜㅜㅜ오늘도 좋은글 감사합니다!!❤️
7년 전
권호랭이
제가 그래서 두번째봄봄님! 이라고 불러야 하나 고민했는데 ㅎ_ㅎ 잘 봐주셔서 감사해요 암호닉에 올려드릴게요!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
권호랭이
ㅠ_ㅠㅠㅠㅠ에브리바디 찌통!!!!!! 아예 다음번엔 새드를....허허 애드라 아프게해서 미안해...8ㅅ8
7년 전
독자19
[파인애플]로 암호닉 신청합니다!! 항상 맘아픈 둘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 빨리 행복해지길 바랍니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
감사합니다! 얼른 찰싹 붙여보도록 할게요...!
7년 전
독자57
헐 작가님,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 성덕이 된기분,, 진짜 작품 잘보고 있슺니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
봄봄이에요!!!
미안해하실 필요 없으시다니까!!! 여기 찌통성애자 있어요!!!(폴짝폴짝)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 얘네 너무 꼬였는데... 자르지 말고 풀어줄 거죠?!!?!
ㅋㅋ오늘도 잘 보고 가용❤

7년 전
권호랭이
잘라버리면 제가 몰매를...헿 봐주셔서 감사합니다! 찌통전문작가로서 찌통성애자 참 좋아합니다....^ㅇ^
7년 전
독자21
양융이에요 너무 슬퍼요ㅜㅜ둘다ㅠㅠ
7년 전
권호랭이
ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 붙어죠애드라....저도 매일 슬픔에 찌든채 글을...허허
7년 전
독자22
꿈꿈입니당 술 마시고 하는 얘기는 다 진실이라던데 둘이 계속 기억해서 오해도 잘 풀길 바랄게요 전 역시 찌통이 너무 좋은거같아요 오늘 글도 너무 좋았습니다ㅠㅠㅜ
7년 전
권호랭이
좋게 봐주셔서 너무 감사해요ㅠ_ㅠ 앞으로도 좋은 글을 쓰도록 노력해볼게요...!^ㅇ^
7년 전
비회원75.132
자까님 블리에여 워후-! 실시간!!!!!!! 점점 둘이 풀려가는게 보이니까 너무 조아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 조은 글 감사드리고 항상 감기조심하세여❤️
7년 전
독자24
도키입니다 아니 애들아ㅠㅠㅠ 너희 이제 쥐구멍만큼이라도 빛이들 여지가 보이는거니..? 작가님 우래들 엄청엄청 달달한 커플 만들어주셔야 함다...! 믿겠슴다ㅠㅠㅠ 근데 전 찌통 글이 좋아요ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 네 그냥 작가님 글 좋다구용 헤헿 오늘도 감사합니다
7년 전
권호랭이
사랑해여....! 헿헿 씨씨 씨를뿌리고 꼭꼭 물을 주었죠...! 언젠간 꽃이 피길!! 감사합니다!
7년 전
독자25
군고구마에요 진짜미쳤어 오늘도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 이거 끝나고도 꼭 계속 다른 글 연재해주셔야해요 약속ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 필력 제가 세상가장 좋아할꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 일일 일연재 힘드셨죠.. 이제 천천히 하셔도 돼요ㅠ 아우 그리고 진짜 둘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권순영이 엄마를 이기고 아니 그전에 권순영집은 왜 잘 살아서(?)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음 회사에서의 순영이를 보고싶다.. 계속 찌통이여도 괜찮으니 천천히 풀어주세요..! 진짜 넘나 재밌어서 막 가슴이 울렁울렁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋다.. 작가님 오래오래 행복하게 사셨으면 좋겠다.. 작가님 앞길이 모두 밝았으면.. 작가님 최고..
7년 전
권호랭이
군고구마님도 제가 제일 좋아할 거 같아여ㅠ_ㅠㅠㅠ매일 이런 칭찬들은 절 날뛰게 한답니다 ㅎ_ㅎ 군고구마님도 저랑 같이 밝은 길만 걸어보아여...!헤헿 너무너무 감사드려요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
너무 사랑해서 헤어졌다는 말 너무 찌통이에요ㅠ.ㅠ 술김에 한 말이지만 이번 기회를 통해서 순영이와의 사이가 좀 더 가까워지는 계기가 되었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
[이지훈오빠] 로 암호닉신청까지 같이 해도 될까요ㅠㅠㅠ 작가님 너무 사랑합니다
7년 전
권호랭이
제 사랑도 받으세요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 감사합니다:)
7년 전
독자27
와작가님....진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비지엠이랑내용이랑 진짜딱들어맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한김에 매번 댓글만남기다가 이번엔 암호닉신청까지같이할께요!! [워눙]으로할께요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
감사합니다! 찌통전문작가라 불러주세여....허허 앞으로 잘 부탁드려요:)
7년 전
독자28
봐봐에요 사랑해서 헤어진거ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ맞죠ㅠㅜㅡㅜㅜㅠㅠㅠ 순영이가좀 늦게알아챈것같..긴한데 사랑했는데ㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅠ여주가 이 이야기가 꿈이라고 생각하지 말아주길바랄뿐이네요... 회식(?)을 통해서 서로가 좀더 생각하지는게 많아졌으면ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
술이 답인가봐여(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 이제 차차 풀어내야죠ㅠㅠㅠ힘든만큼 행복해졌으면...!
7년 전
독자29
[순부] 로 암호닉 신청하겟습니다 ㅠㅠ!!아진짜ㅠㅠㅠㅠ항상 읽을때마다 침대 때려서 곧 뿌셔질거같아요.....아진짜..작가님....울고싶어요...너무 좋아요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
침대때리면 순부님 손이 아파여...! 너무 감사합니다:) 암호닉도요 앞으로 자주자주 봬용^ㅇ^
7년 전
독자30
찌통이에요ㅠㅠㅠ둘이 빨리 깨닫고 만났으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ완전 둘다 이해가서 슬픈ㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
현실적인 찌통커플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 둘을 제가 붙여보겠습니다! 감사해요!
7년 전
독자31
덕마랖이예요 작가님 ❤️아 우리 여주 드디어 씨앗을 뿌리고~이제 꽃 피워야할텐데!!! 순영이가 사랑해서 헤어진거라는게 왜이렇게 슬픈가요.. 아니 왜 쓸픈가여!!!!! 작가님께 사랑고백하고 총총 갑니다..예헿.. ㅅ..사랑해요❤️❤️ 아❤️낀❤️다❤️❤️
7년 전
권호랭이
빨리 물을 줘야겠어여...! 헤헿 제 사랑도 받으세여ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 너무 감사드려요:)
7년 전
독자32
진진자라에요
와 드디어 조금만이라도 말한건가요
잊는다는 생각하지 말고 얼른 오해 풀었으면 좋겟어요 너무 둘이..하...너무 안타까워요ㅠㅠㅠ엉

7년 전
권호랭이
ㅠ_ㅠ 아프게만 해서 미안해 애드라...! 아프게 한만큼 행복하게 만들어보겠습니다...! 감사해요:)
7년 전
독자33
수녕체고다 입니다!! 작가님 칭찬해드릴게요 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 작가님의 필력 완벽 그 자체,,, 그냥 믿고보는 수준입니다 이 정도면,,, 우리 수녕,, 그리고 여주,,, 서로 사랑하게 해주세오 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 물론 지금도 좋지만,, 둘이 꽁냥 거리는거 보고싶습니다 ㅠㅠ 헤헤 그래도,, 작가님이 쓰시는 거라면 그냥 보고 저를 맡기겠습니다,, 둘에게 더이상 오해가 없길 빌며,,
7년 전
권호랭이
칭찬이 저를 날뛰게하네여....! 헤헿 감사드려요:) 꽁냥꽁냥 저도 기다리고 있답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
쿠쿠예요
너무 맴찢이네여ㅜㅜ
서로 그리 몰라주니ㅠㅠ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자35
워누야입니다 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 여주야 기억하자.. 리멤버ㅠㅠㅜㅜ제발 둘다 맴찢이야ㅠㅜㅠ
7년 전
독자36
[범블비]로 암호닉 신청하고가겠습니다!!!!!!순영이랑 여주가 서로에 대한 오해?라고 해야하나 아무튼 서로에게 받은 상처가 아물고 서로 빨리 꽁냥했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
[마카롱]으로 암호닉 신청할게요!!
그 매우 힘들다는 1일 1글 실천하고계시는 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 요즘 작가님 이 글 보려고 하루하루를 삽니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일매일이 얼마나 기대되는지....ㅎ 전 아무리 과거얘기가 나오고 서로의 오해가 있었다 할지라도 순영이가 나빴다고 생각해여...ㅎ 너무했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지자 그러고ㅠㅠㅠ처음 다시 만나자마자 여친있다그러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 매달렸는데도 내치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 얼른얼른 오해풀고 다시 해피엔딩했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이의 다정한 모습ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 나오길...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
권호랭이
헤헿 다음편이 조금 마음에 드셨으면...! 데려왔답니다:)
7년 전
비회원61.226
진짜 요즘 작가님 글보는 재미로 살아갑니다ㅜㅜㅜ 암호닉 [모찌화니]로 신청할께요!!
7년 전
독자39
스팸이에여ㅠㅠㅠ민규도 여주도 순영이도 다들 너무 아픈 사랑을 했네요 맘이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래두 조금씩 오해가 플리는것 같아 다행이에요! 오늘도 잘 보고 갑니다❤
7년 전
독자40
[아뉴]로 암호닉 신청할게요!
과거가 엄청 꼬였네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해가 빨리 풀려야할텐데 말이죠ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 글 재미있게 보고있습니다. 작가님 힘내세요 :)

7년 전
독자41
헐헐!!!저런 숨은 얘기가!!!!!이제 순영이도 민규랑 만나지 않았다는거 알았으니까 다시 여주 사랑해줬으면 좋겠어요ㅠㅠ이제는 순영이가 먼저 들이대는걸로!!!서로가 있는 미래를 만들어가는 날이 빨리오길 바라며 암호닉은 [순주]로 신청할께요♡
7년 전
독자42
스카이입니다!! 작가님 이런 큰 선물을 저에게 주시면 저 정말 좋아죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 둘이 저런걸 술 기운에 말했다는게 정말 아련하고 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 원래 슬픈거 안읽는데 이글은 정말 매력적입니다ㅠㅠ
7년 전
권호랭이
매...매력적이라니 사랑해요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
인베에요! 으오우어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무래도 여주에게 민규가 고백했었다가 여주가 그걸 못받아준게 아닐까 싶네요ㅜㅜ 너무 사랑해서 헤어지다니 완전 슬퍼요.. 그래도 전 찌통글 참 좋아하는 편이라 오늘도 넘넘 잘 읽고가요❤️
7년 전
독자44
세븐틴틴틴 이예요! 작가님 슬퍼도 괜찮고 자주 못 오셔도 괜찮아요!! 작가님이 보고 싶을 거지만♡
7년 전
독자45
역시 빌어먹을 로맨스는 찌통이네요 8^8... 그래도 하나씩 뭔가 풀려가고 있는데... 왜 그걸 맨정신으로 말할 수 없는 거냐구 둘 다 ㅠㅠㅠ 나만 울어 나만 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해서 헤어졌다는 말이 왤케 슬픈지 모르겠어여 ㅠㅠ 나중에 깰 땐 꿈이 아니었으면......
7년 전
독자46
[도키]로 암호닉 신청할게용 ♡♡
7년 전
독자47
꺄하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이가 기억을....!? 조금이나마 오해가 풀렸을거겠죠?!! 전 찌통이 있어도 찌통 정말 좋아합니다...! 작가님 많이 바빠지시면 1일1연재 아니여도 괜찮아요ㅠㅠㅠ 스냥 글 써주시는것만으로도 감사한걸요ㅠㅅㅠ 무리하시지 마세요! 오늘도 글 써주셔서 감사합니당!❤️ 앗 저는 부정한이에요^0^
7년 전
독자48
미묘입니다!
ㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 둘이 문제를 해결하고 다시 만났으면하네요ㅜㅜㅜㅜ
작가님!걱정마시고 천천히 오셔도 됩니다!!
기다릴수있어요♡♡♡

7년 전
독자50
헬륨이에요! 술김에라도 서로의마음조금씩말하는거같아서 다행이지만 그래도 찌통;ㅁ; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고가요!
7년 전
독자51
벌스에요!!!
어이구야ㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이 너무 안타깝네요ㅜㅜㅜㅜ 이제 순영이랑 여주랑 서로 마음 확인하고 다시 예쁘게 만났으면 좋겠네요ㅜㅜㅜ 오늘도 잘 읽고 가요❤

7년 전
독자53
뿌릥이에요ㅠㅠ 이번화도 브금 넘 짱이에욤ㅠㅠㅠ 사랑해서 헤어졌다는말 너무 슬퍼요ㅠㅠ 둘이 맨정신일때 저런말을 할순없을까요 흐엉ㅠㅠ 오늘도 너무 잘보고가요:) 1일 1연재 아니여두 괜찮아요! 이렇게 좋은 글 써주시는것만으로도 얼마나 감사한데요❤ 항상 잘읽고가요!
7년 전
독자55
유어마뿌예요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현생때문에 정신이 없어서 왠지 오랜만에 댓글을 다는 기분이네요..(우울) 하지만 자까님을 향한 제 사랑은 그대로였어요!(아무도안물어봄) 헤헤 저 오늘같은 글 넘 좋아해요 사실 아직도 여주와 순영이에게 궁금한게 너무너무 많고 답답한것도 있지만 순영이와 여주가 정말 솔직해지는 날을 기다리구 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이가 깼다니.. 술을 더 먹었다니.. 더 사랑했다니ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 찌찌가 먹먹해지지만 좋은 글 써주셔서 감사합니다❤
7년 전
권호랭이
현생에 바쁘셔도 찾아주시다니 넘 감사해요ㅠ_ㅠ 다음화가 올라왔어요! 감사합니다!!
7년 전
독자56
드디어 ㅠㅠ .. 순영이랑 여주 이제 화해하고 행복하자 ! 둘이 행복하면 좋겠는데 아직 풀어야할게 조금 남았네요 여주가 꿈이라고 생각하지 않기를
7년 전
독자58
와초에요!흑...찌통 ㅠㅠㅠㅠ진짜 순영이가 기억하고 있어서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ빨리 순영이와의 얽혀버린 실타래가 풀렸으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
칭칭입니다..!!뭐랄까 뭔가 서서히 술에 취한 채이지만 그렇지만 점점 서로의 이야기를 알아가고 있다는 게 넘나 행복한 것..!!순영이가 오해를 조금이나마 풀었다는게 넘나 다행인것..!!상처받은 민규를 제가 get-★ㅎ항상 늘 선물같은 좋은 글 감사드려요!
7년 전
독자60
[우주세봉] 으로 암호닉 신청할게요!ㅠㅠ 작가님 진짜 저 매일 눈물바다인 댓글다는데ㅠㅠㅠ 그럴 수 밖에 없네요ㅠㅠㅠ 찌통.... 그래도 순영이가 기억해줘서 넘 고맙고 감사하고ㅠㅠ 빌어먹을로맨스 때문에 하루하루 즐거워요! 작가님 사랑해여♡ 자주 못오셔도 기다릴게여 ㅜ
7년 전
독자61
주허니소스에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘로써 드디어 오해가 풀릴까요 다음편이 기다려져요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
[빌어머글] 로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 정주행을 해야겠어용
7년 전
독자63
젤리망고입니다!!! 글 읽는데 제 감정이 막 몽실몽실한 느낌이....ㅠㅠㅠ크으ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 진짜 잘 쓰시는 것 같아요! 쨩쨩♡♡♡
7년 전
비회원112.86
[신소키]로 암닉 신청해봅니다!
찌통상황이랑 브금이 너무 잘어울려서 더 슬픈거같네요.. ㅜㅠ 언제쯤 둘은 행복해질련지..

7년 전
독자64
다라미에요! 둘이 대화하는거 보면 마음 아파요ㅜㅜㅜ왜 이렇게 엇갈린건지.....ㅠㅠㅠ 그래도 둘 사이 끈이 다시 붙고 있는 것 같아 좋아요! 하루 빨리 완벽히 연결되는 날이 오기를 기다림니다...엉엉ㅇ..
7년 전
독자65
[뿌랑둥이]로 신청할게요ㅠㅠㅡ 일월되면 작가님 자주 못 볼 생각하니 그게 더 슬퍼지네요..ㅠㅠ순영이랑 여주 새해에는 행복해지길 빌게요! 작가님도 하는일 마다 잘되실꺼에요~
7년 전
권호랭이
혹시 저번편에 신청해주신 분 이져...? 암호닉 정리중인데 헷갈려서욥!
7년 전
권호랭이
비회원님과 겹치세요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠ죄송하지만 혹시 바꿔주실 수 있으실까여..! 아니면 회원 뿌랑둥이님 비회원뿌랑둥이님도 괜찮으시다면....ㅠㅠ
7년 전
독자66
[권데레] 로 암호닉 신청합니다! 쭉읽었는데 너무슬펐어요ㅜㅜ 가슴이찡하기도했구요 암호닉을 싴청할수있어서 기쁘네요 잘읽고갑니다!
7년 전
독자67
붐붐권수녕입니다.
여주야 꼭 기억하자 기억해야만해ㅜㅜㅜ 그래야 너희 둘의 실타래와 모든 오해들이 풀려ㅜㅜㅜ 수녕이랑 오래 해먹자!!!! .. 는 저의 그냥 소박한 바램뿐이지만..헹 오늘도 잘읽구 갑니다❤

7년 전
독자68
40745입니당! 너무 아련하고 좋은것.. 순영이가 이번편에서는 으너무 찌통이네요... 찌통 덩어리 찌순.....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자69
휴지예요! 순영이가 드디어 여주에게 말하면서 오해가 풀리는 걸까요 ?!! (두근) 진짜 둘이 빨리 다시 사랑하는 날이 왔으면 ㅠㅅㅠ 둘다 너무 맴찢이예요 으엉.. 아 그리구 1일 1연재가 아니여도 언제든 환영이예요 ! 오늘도 잘 읽고 갑니다 ❤
7년 전
독자70
이제야 고백하네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그랬어야 돼 ㅜㅜㅜㅜ 진작 그랬어야 해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자71
라온하제에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅠㅠㅠㅠ한 마디 한 마디가 왜이리 슬프죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
봉봉이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해서 헤어졌대ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런 글 진짜 감사해여ㅠㅠㅠㅜㅜ다음편도 더 기대할께요❤
7년 전
독자74
빙구밍구에요!!순영이가 기억해서 다행 ㅜㅜㅜㅜㅠ둘이 주고 받은 말들이 생각보다 많아서 다행 ㅠㅠ얼렁 오해가 풀리길 ㅜㅜ도대체 민규의 정체는 ㅠㅠ여주가 찬걸까용 ㅠㅠ다음화도 기다릴게용!! 1일 1연재 넘나 사랑합니당 헤헿❤️
7년 전
독자75
[다람쥐]로 암호닉신청합니다!!ㅠㅜ제가이전화에도댓글남겼었늣데 그때신청했었는지기억이가물가물하네요ㅠㅠ 어서빨리찌통끝나고 러브러브한모습보고싶네요!! 작가님항상수고가많으십니다ㅠㅜ좋은글감사드립니다!!
7년 전
독자76
17뿡뿡이입니다ㅠㅠㅠ아진짜..맴아파...그래도무너가좀알게된것같기도해서 후련하기도한데 그래도 꽉막힌기분 ㅠㅠㅠㅠㅠ 담화더기다릴게요 글써주셔서감사해오 ㅠㅠ
7년 전
비회원135.22
암호닏 [세봉쓰]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ순영이도 마음아프고 다 아프다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠ 알게 된 것 같아서 다행이긴 한데 그ㄹㅐ도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 봤어용.....!
7년 전
독자78
[뀽뀽]으로 암호닉신청항게요!!!잠들기전에 늘 두번씩 읽는데 오늘도 굿굿!!!
7년 전
독자79
어흐어흐어흐어으우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 갑니다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자80
[ 세훈감쟈14 ] 로 암호닉 신청합니다! 너무재밌어요ㅠㅠㅠ 며칠전에 가입했는데 그전에 비회원으로봤는데 이제 회원으로 보다니 감격!!!
7년 전
독자81
순영지원입니다! 헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 순영이 너무 칭찬해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 너무 칭찬해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 우리 술만 먹자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 취중진담 아~~주 칭찬해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 맨날 애들 술만 먹여주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 오늘 명대사 폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 진심으로 저렇게 얘기하는거 넘나 안쓰러운데 또 서로 마음 확인하는거 같아서 좋구.. 사랑해서 헤어진다는 말 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제 심장 후두려패셔요!!!! 그래서 사랑한다구요!!!!! 작가님!!!!! 폭풍연재 항상 감사합니다 ❤
7년 전
독자82
어제 정주행했다는 독자입니닷ㅎㅎㅎ답글도 달아주셨어요ㅠㅠ 암호닉 [알랑방구]로 신청이요!
7년 전
비회원79.226
뿌랑둥이 입니다! 민규랑 여주는 대체 무슨 관계였을까요... 그리고 사랑해서 헤어졌다니 너무 찌통입니다ㅠㅠㅜ (차라리 엄마말을 듣지말고 반항이라도 해봤었으면 어땠을까요...ㅎ)
7년 전
독자83
[1600]으로 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠ했었나?ㅠㅠㅠㅠㅠ상관없어여ㅠㅠ또하죠뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ순영이는 다 기억하고 있었네여ㅠㅠㅠㅠ
그나저나 저 맨 처음 저 문장 뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너때문에 정신력으로ㅠㅠㅠ버텨쓔ㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자84
[갈쨩] 으로 암호닉 신청할께요!!
진짜 드라마보듯이 정주행했어요....
빨리 엇갈린게 풀어지기를 바라며..!!
너무 재밌게 읽었습니댜

7년 전
독자85
세봉이예녀!!!!!
전개너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수녕ㅇ.....나도순영이랑 술마시거싶다...

7년 전
독자86
[0231]으로 암호닉 신청해요!!
오늘 열심히 못 읽엇던 편들 정주행했어요ㅠㅠ둘이 취중진담으로 하는 이야기를 시작으로 오해가 차차 풀리는 건가여ㅠㅠㅠ여주가 꿈이라고 생각하지 않았으면 좋겟네여ㅠㅠㅠ올른 오해가 풀려서 순영이도 여주도 더이상 마음에 상처를 안받았으면 좋겠어요ㅠㅠ다음화도 기다릴게요!

7년 전
독자87
드디어 정주행다하고 암호닉 신청하네요ㅠㅠ [뜌]로 신청합니다!! 으어어ㅠㅠ 어서 둘이 꼬이고 꼬인걸 풀어서 달달한 연애했으면 좋겠네요ㅠㅠ 작가님 그럼 신알신하고 다음편 기다리고 있을게요ㅎㅎ❤❤❤
7년 전
독자88
진짜 제발 이런내용 드라마화 해주세여... 작가님 진짜... 일상생활 불가능해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말로 표현 못해여 진짜 새벽에 정주행 한번 더 하꺼야ㅠ
7년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ이제야 이런 작품을 발견해서 방금 정주행을 마치고 왔습니다..!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ[유자청]으로 암호닉 신청할게요
이제 오해가 풀리게되는걸까요..? 그럼 이제 꽁냥꽁냥 하는건가요..!?!? 잘 보고 가요♥감사합니다

7년 전
독자90
어흥이예요ㅠㅠ 여주는 기억하지 못하는 대화가 더 있었구나... 기억하지 못할 여주에게 너를 사랑해서 헤어진거라고 말하는데 너무 짠해요... 순영이가 처음으로 여주에게 바라며 했던 말이 헤어지자 여서 여주가 그러자 했던게 아닐까 생각했어요ㅠㅠ 어긋나버린 둘이가 어서 맞춰지는 그날 기다릴게요~
7년 전
독자91
호시시해입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌에엥유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 찌통전문직가님으로 인정합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 슬프자나요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
호시십분이에요!!ㅠㅠ찌통ㅠㅠ여주의 말을 들은 순영이는 얼마나 혼란스러울까요ㅠㅠ슬프고ㅠㅠ찌통ㅠㅠ빨리 오해를 풀길ㅠㅠ즐독하고가요!!!
7년 전
비회원249.178
왜 이제야 봤을까요 이런 작품을....!![팽이팽이]로 암호닉신청해요♥
7년 전
독자93
프레이그런스입니다! 이제 드디어 오해를 풀을 기미가 보이는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 밀러붙여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파도 기대하고 있겠습니다♥️
7년 전
독자94
순영맘이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅜㅜㅡㅜ 이제 조금씩 얽힌 실마리가 풀리겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽었습니댜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
호우쉬주의보입니다!
저 지금 학교에서 읽고 있는데 울 뻔했어요ㅠㅓㅠㅠㅠ진쯔 너무 찌통이에요ㅠㅜㅠㅠ민규랑 여주 사이 오해를 조금이나마 풀려고 해서 다행인데 그냥 둘이 술 마시지 말고 얘기하게 해주세요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ너무 슬퍼요ㅠㅜㅠㅠ둘 다 서로 아직 좋아하는 거 같은데 순영이는 오해해서 그렇고ㅠㅜㅠㅠ오늘도 너무 잘 읽었습니다!!항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다❤❤❤

7년 전
독자96
아오 둘중에 또 술이라고 기억 안나기만 해봐 서로 좋다잖아!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 ㅛㅏ귀라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 작가님 이렇게 매일 올려주시는데 미리 써둔게 있으신거예요?아니면 즉흥? 어쨌든 진짜 수고 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일아침 눈뜨자마자 봅니다ㅎㅎㅎ 사랑해여ㅠㅠㅎ
7년 전
독자97
순영바입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이가 하는 말 모두 마음이 아파요.... 흐엉 ㅜㅜㅜㅜ 서로 기억하고 정말 대화를 나눈후 다시 만났으면 하네요 헝 ㅜㅜ
7년 전
독자98
[효은]으로 암호닉 신청해요
사랑해서 헤어졌다니 ㅠㅠㅠㅠ 윽 찌통이네요

7년 전
독자99
자까님! 눠예쁘다에요! 크 드디어 오해가풀릴 기미가 보이네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅠ.. 그동안 얼마나 고생했니...ㅜㅜㅜㅠㅜ 전 앞으로 다가올 찌통이라도 자까님 찌통이라면 믿고 볼께요ㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 좋은글 감사합니다❤❤❤
7년 전
독자100
작가님 ㅠㅠ 진짜 너무 글 잘써요 너무 슬퍼유ㅠ
7년 전
독자101
정주행 성공!!!ㅎㅎ [숭]으로 암호닉 신청합니다! 정말 처음쓰신 글이라 믿기 어려울정도로 명작입니다ㅠㅠ 아직까진 서로 아픈사랑이지만 곧 잇으면 서로가 더 사랑햇다는걸 알게되겟죠?ㅠㅠ
7년 전
독자102
봄비입니다! 순영이랑 여주가 빨리 재결합했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 오늘 너무 찌통... 다음편도 기대할게요
7년 전
독자103
헐 여주야 기억해내야해...! 막 잊고 꿈이라고 생각하지만 말아주라 너무 찌통이다ㅠㅠㅜ 글 너무 재밌어요 어쩌죠 너무 좋네요 아 그리고 [크롱크앙]으로 암호닉 신청할게요❤️
7년 전
독자104
옹다예요ㅜㅜㅜ 질문 또 해도 될까요?! 여주가 헤어지고 2년 동안 아무도 못만났다는 게 순영이랑 헤어지고 아무도 못만났단 소리죠?? 민규랑 여주 사이에 있었던 일도 정말 궁금하네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이 대체 무슨 사이야...
7년 전
권호랭이
넵 질문은 언제든 환영입니다^ㅇ^ 순영이랑 헤어지고 아무도 못 만났다는게 맞아용ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도 올라왔답니다1
7년 전
비회원126.169
흰색입니다!!오늘도 역시 너무 재미있네요 사랑해요 작가님
7년 전
독자105
자몽소다예요 그래도 둘이 풀릴 것 같은 대화를 했네요 술김이지만.... 여주는 기억이 안나는 건가요ㅠㅠ
7년 전
권호랭이
여주는 여주입장에서 나온 부분만 기억을 하고 있는데 이부분을 나중에라도 과연 기억을 할지 못할지는....좀 더 지나고 나올것같아요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자106
안녕하세요 어제 처음정주행했는데 진짜 미칠거같아서 댓글써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님은미쳤어요 너무대단하세요 저 진짜어제펑펑울고 또울어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 빙의글읽고 이렇게 펑펑운적진짜오랜만인데 작가님감사합니다 글진짜너무재밌어요 진짜사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 묘사너무좋고... 소재가너무좋아요진짜 상황이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요
7년 전
권호랭이
제가 더 감사해요 울지마세여ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울려서 죄송합니다 허허 제 사랑 받아가세여..! 다음화도 데려왔어요^ㅇ^
7년 전
독자136
사랑합니다❤️❤️❤️❤️❤️ 항상 응원할게욥
7년 전
독자107
ㄱㅅㅇ입니다
널 너무 사랑해서 헤어진거라니ㅠㅠ 으어ㅠㅠ대박예요ㅠㅠㅜ 와... 진짜 너무 마음아픈대사이면서 오늘 정말 가장 강하게 다가오는 대사이기도해요ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ

7년 전
독자108
민세입니다ㅜㅠㅠㅠ 순영이가 기억을 하고 있었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더군다나 여주가 기억 못하는 저런 대화까지 다 기억하고 있었다니.... 눈물 나요... 여주도 저 기억을 제발 기억하고 얼렁 오해가 잘 풀렸음 좋겠네여..
7년 전
독자109
고말입니다! 제발 순영이가 여주의 말을 그냥 술 먹고 한 로 넘기지 않고 그때 한 말 무슨 말이었냐고 물어봐 줬으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과거의 둘은 너무 서로를 사랑해서 더욱 엇갈려버린 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑했기에 서로를 위한 일이라고 생각했던 것이 오히려 이렇게 마음 아프게 되었으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다 작가님 항상 좋은 글 감사해요♥ 매회 대사가 다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 가슴에 팍팍 꽂히네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자110
[순영아왜그래] 임다 오해가 풀릴 조짐이 보여서 넘나 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 오해가 풀려서 둘이 러 부 러 부 해쓰면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자111
우와..........A화 부터 정주행하고 왔어요.......진짜....와.....찌통...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 권순영이랑 여주랑 둘다 너무 안쓰럽고.....ㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅁ자 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 늦지 않았다면 암호닉[쒜이더]로 신청하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 글 완전 애정해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원65.135
암호닉 받으신다구여? ㅠㅠㅠ헝헝 방금 처음봤는데 글이 너무 슬퍼오ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 지금도 받으신다면 [정닺뿌]로 신청할게여!!
7년 전
독자112
비바니입니다! 휴대폰이 고장나서 못왔었는데 그동안 둘이 그런일이 있었군요 ㅠㅠㅠ 순영이의 입장에서보니 더 찌통이네요 ㅠㅡㅠ 이런거보면 순영이도 여주를 사랑하고 그러는게 느껴져서 더 막 먹먹하구 ㅠㅠㅠ 근데 이제 둘이 뭔가 풀릴거같아서 기분은 좋네요 :) 작가님이라면 언제 오시던 기다리겠습니다! (작가님바라기) 오늘도 좋은작품 감사해요♥♥ 아프지마시구 항상 좋은날만 가득하세요!
7년 전
독자113
[춍춍]으로 신청할게요ㅠㅠㅠ가슴아파서 어떡해요ㅠㅠㅠ순영이 말이 진짜 ㅠㅠㅠ잉ㅠㅠ
7년 전
독자114
붐바스틱이에요!! 어서 술깨고 말하길ㅠㅠㅠ 찌통ㅠㅠㅠㅠㅜ 오늘도 잘읽고가요❤
7년 전
독자115
[꾹젼]으로 암호닉 신청합니다!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 했습니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 찌통이고 이제는 그냥 서로가 막 약간 해탈의 경지에 있는 것같이 느껴지고 저런 이야기도 터놓고 이야기하는게 참씁쓸하면서도 묘하게 떨리고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 다음화 기다릴게요! 좋은글 감사합니다!!

7년 전
독자116
[홋시삐약]으로 암호닉 신청할게요ㅠㅠ너무너무 마음아프고 속상하고 읽는내내 심각해지고 그래요..! 이번편에서 술 취하긴했지망 얘기도 하고 그래서 뭔가 좋아요ㅠㅠㅠ 너무재밌어요 작까님 사랑해료
7년 전
독자117
저 암호닉 "찌녕" 으로 신청하겠습니다!!
7년 전
독자118
흐엉 따란따란이에요 근데 둘이서 취해서 뭐하는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 귀엽네요 작가님 맨날들어올때마다 글올라와있어!! 연재중독이시네 아주좋습니다 그렇게만 가시면돼요!! ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 재밌는글 감사합니당♡♡♡
7년 전
독자119
미니예요
여주가 기억하는게 어디야ㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이 너무 사랑해서 헤어졌다는게 너무 슬프네요 그래도 둘다 사랑했다는거에 이번화는 만족해야겠죠?

7년 전
독자121
오왕 [하금]으로 암호닉 신청하고 가요 넘나 재밌는것!
7년 전
독자122
핫초코입ㅂ니다! 이제 뭔가 좀 풀릴것같기도 하고 아닌것 같기도 하고 그르네요ㅠㅠ
7년 전
비회원141.7
처캐럿쀼에요ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 작가님사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑햐요ㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅜㅜㅜㅠㅜ 이렇게ㅜㄹ리는거에요 ㅔㅜㅠㅠㅠ?ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋어ㅡㄴ대ㅜㅜㅜ슬프고ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자123
에디에여 가요대축제 보고 바로 달려왔습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 술 먹고 여주랑 수녕이랑 서로의 진심을 이야기하는 부분 찌통이지만 차라리 속 편하네요ㅠㅠㅠㅜ 이게 바로 취중진담.. 여주가 다음 날 잊지 않았으면 좋겠어요...!
7년 전
독자124
꽈배기입니다 !!!!!ㅜ니아어ㅏㅏㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ기억하다니ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 대화 짘짜 찌통으로 쥬글거깉아요 ㅏ아아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 순영이가 먼저 이야기 할 자리 만들엊서 둘이 빨리 해피하게...아ㅏ우ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가요 사랑해요 자까님
7년 전
독자125
정말 제가 제일 이해할수없는 부류중하나가 사랑해서 헤어진다는거...이해할수없어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원84.204
[짠내나는수녕]암호닉 신청할게요!으ㅠㅠㅠㅠ 정주행하고 왔는데 왜 제 맴이 아프죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝유ㅠㅍㅍ퓨ㅠ아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무슬퍼요....
7년 전
독자126
열하나입니다! 둘이 언제쯤 멀쩡한 정신으로 제대로 된 얘기 나눌 수 있을까요ㅠㅠ 둘 생각하면 마음이 아파요ㅠㅠ
7년 전
독자128
사랑해서 헤어지는게 어디있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ아니야!!!!! 다시 만나!!!!
7년 전
독자129
대사들이 하나같이 주옥같네요 ㅠㅠㅠ 정말 빌어먹을 로맨스 제 인생글이 될 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자130
저기여
찌통이라도 좋아요... 나중엔 해피엔딩일거라고 믿기 때문이져... 오늘 화로 잠깐이나마 행복해써여ㅠㅠㅠ

7년 전
독자131
네가 하자고 한 이별이라 했다는 여쥬말이 진짜 제일 찌통이네요 수녕에 관해서라면 한없이 너그러웠던 여주..ㅜㅜㅜ
7년 전
독자132
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야잊으면안돼ㅠㅠㅠㅠ흐그규ㅠㅠㅍ
7년 전
독자133
여주가 기억해서 꼭 순영이한테 말하면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 너무 찌통이야ㅜㅜㅜ
7년 전
독자134
순영이가 마지막에 한말 제가 너무 하고싶었던말이에요.사랑해서 헤어졌다.진짜 여주와 순영이는 서로 너무 사랑해서 너무 아껴서 서로를 너무 생각했고 위했기때문에 헤어진거같아요
7년 전
독자135
[오부]로 암호닉신청해요!
7년 전
독자137
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 오늘 다 말하고 오해풀렸으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자138
여주가 다 기억했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 그래도 한켠 순영이는 기억을 해서 다행이네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자139
헉드디어 풀리는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자141
작가님 빨리 순영이한테 다시 봄이 오게 해주세요...ㅠㅠ
7년 전
독자142
저렇게라도 속마음안거같고 좀 털어놓은거같고ㅜㅜㅜㅜ 여주가 기억했음좋겠그요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자143
언제 사귀는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알콩달콩 보고 싶다고 ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자144
아ㅠㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ빨리 여주와 잘됐어으면.......
7년 전
독자145
야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제야말한다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해서헤어딘거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ이제서야말하냐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ민규불쌍해
7년 전
권호랭이
-------암호닉확인
7년 전
독자147
여주는 왜 이 중요한걸 기억하지 못하는거야..!!
7년 전
독자148
늘부예요 진짜 너무 단단히 꼬였지만 그래도 풀릴 수 있겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 하필 술 먹고 얘기한거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자150
정말 눈물날정도로 찌통입니다 ㅜㅜㅜ이로써 민규와 사귄 것이 아닌게 나왔네요
사랑해서 헤어졌다는 말이 모순적이기도 하지만 어떻게 보면 맞는말이기도 해서 더 마음아파요ㅜㅜ

7년 전
독자151
ㅠㅠㅠㅠ진짜 이 엇갈리는 마음을 쥬고받는데 ㅠㅠㅠㅠ 여쥬는 기억도 못하도 ㅍㅍ퓨
7년 전
독자152
오오 희망이 보였어요!! ㅎㅎㅎ 너무 사랑해서 헤어졌다니ㅠㅠㅠㅠ 이것보다 더 슬픈게 있을까ㅠㅠㅠ 둘이 아프지마로라ㅠㅠㅠ
7년 전
독자153
희망의 씨앗...! 오해가 얼른 풀렸으면... ㅠㅠ
7년 전
독자154
꺄아아~~>< 제발 까먹지마요... 기억하고 다시 잘되길 ㅎㅎ!! 브금이랑 글이 너무 잘어울리네요~++!! 다운받아야게써욯ㄹ
7년 전
독자155
아구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 눈물 폭발이네요ㅠㅠㅠㅜ여주가 어서 순영이의 사랑을 알아줬으면 ㅠㅠ
7년 전
독자156
ㅠㅠㅠㅠ이번화 진짜 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
7년 전
독자157
이번 화 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ 순영이가 말해줘서 다행이지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 기억할 수 있을까요..ㅠㅠ
7년 전
독자158
사랑해서 해어졌다 그것보다 더 아픈건 없는거같아요ㅠㅠㅠㅠ 사랑하니까 다시 만나주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자159
[로즈티]제발 오해 풀고 이제 아련한 상황이 아니 ㄴ달ㄹ달한 상황을 보고싶어요ㅠㅠ
7년 전
독자160
이렇게 서로 사랑하면서 헤어진건 안도ㅑ요 ㅠㅠㅠㅠ 다시어서 러브러브했으면 좋겤ㅅ어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자161
666666이에요. 술을 마시고 오가는 대화인지라 이해가 안가는 부분도 있었어요.. 그래도 둘의 진심이 오가는 부분이여서 좋았어요. 중간에 너무 사랑해서 헤어진다는 말이 정말 와닿았습니다.. 제정신상태에서 오해 풀었으면 하는 마음이에요
7년 전
비회원103.34
예그리나입니다ㅠㅠㅠ 이제 슬슬 오해가 풀리는 건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 서로를 생각하는 마음이 오히려 둘에게는 마음아픈 결과를 가져온 것 같아 마음이 복잡하네요ㅠㅠㅠ 여주가 꼭 기억하기를!ㅠㅠㅠ 그나저나 정말 대사하나하나가 정말 대박입니다ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사히 보고 가요~
7년 전
독자162
사랑해서헤어지다라는말참슬프네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼른행복히지길
7년 전
독자163
이번화도 찌통 제대로내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 이어졌으면바래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자164
사랑해서ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ헤어졌다니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ으어ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
독자165
슬퍼요ㅠㅠㅠ 돌고 돌아 이렇게 마음 아프게 됐지만 부디 잘 되길...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자166
얼른 순영이랑 여주가 오해들을 다 풀고 예전처럼은 아니더라도 그래도 친하게 지냈으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자167
작가님 글들은 문장 하나하나가 좋았지만 이번편의 순영이의 대사들은 주옥같네요!!! 찌통분위기도 너무 좋지만 여주와 순영이를 생각해서 얼른 오해들이 풀리기만 기다리고 있어여..! 그러기 위해서는 얼른얼른 다음화를 보러 갑니다!
7년 전
독자168
여주가 기억해야만 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무조건 기억해 여주야!!!
7년 전
독자169
아ㅠㅠㅠ진짜 이번편 너무 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠ
7년 전
독자170
호규호규입니다ㅠㅠㅠㅠ 아 드디어 둘에게도 한줄기의 빛이 모이는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 아련하고 마음아픕니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이가 기억을 해서 너무 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자171
맨 위에 말 너무 인상적? 감동적? 아무튼 찌통ㅠㅠㅠ 여주를 위해서 주량이 늘어난 순영이라뇨ㅠㅠ너무 마음이 아파요ㅠㅠ
7년 전
독자172
사랑해서 헤어진거라는 말이 이엏게 또 맴찢일수는 없네요.. 언제 재결합할련지 진짜 우리 순영이와 여주 불쌍해서.. 저 대화 다 기억해서 빨리 둘이 이어졌으면 좋겠당 제 바램..!
7년 전
독자173
제발제발 오해야 풀려라ㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이도 여주도 다 행복해지기를ㅠㅠㅠ
7년 전
독자175
이번화도 너무 찌통ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어서 둘이 오해풀고 잘됐으면 좋겠네요..ㅜㅠ
7년 전
독자176
ㅠㅜㅠㅜ취중진담이라고ㅜㅠㅜㅜㅠ 모두가 잊지 않았으면 좋겠어요ㅠㅜㅠㅜ 술잔 속에서 흘러나온 진심들을ㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자177
이번화 너무 찌통이에요ㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자178
재결합각이야아아ㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ진짜 이러면서 오해가 풀리는거죠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자179
순영이 너ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다 기억하고 있고 이제 둘이 잘 될 일만 남았고...둘이 마음 고생 많이 했으니깐 이제 좀 행복해지자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자180
사랑해서 헤어졌다니....으어ㅠㅠㅠ 너무 슬픈데 여주랑 순영이 언제 다시 행복해질 수 있는건가요ㅠㅠㅠ 너무 슬프쟈나여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자181
아 너무 찌통이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두링 너무 엇갈려서ㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자182
제발 여주도 기억해주길!!!ㅜㅠㅠ
7년 전
독자183
으어어이어어우ㅜㅜㅜ
7년 전
독자184
사랑해서 헤어졌다는 말이 너무 슬프네요ㅠㅠ
7년 전
독자185
아 더 많은 얘기를 나눴었구나ㅜㅜ 민규랑 여주는 어떤 사이인 거야... 민규가 여주를 좋아하는 것 같긴 한데ㅠㅜ 아 너무 찌통이다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자186
다음화가 너무나 기대되는 이번화입니다!! 서로에게 솔직해진 술자리가 부디 오해가 풀리는데에 도움이 되길 바랍니다:)
7년 전
독자187
이렇게라도 진심을 말 하는 순영이가 대견해서 눈물 날 지경... 너무 슬픈데 순영이는 여주가 술에 취해서 기억 못 할 것을 알고 속마음을 말 하는 게 더 슬퍼요... 말짱한 상태로는 말 해줄 생각이 없는 거니 순영아...
7년 전
독자188
너무 맴찢이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 오해좀 풀자ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자189
너무좋아욮ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자190
너무 사랑해서 헤어진다는게 왜이렇게 슬픈지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 진짜 ....너무 잘써요수ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자191
순영이는 안 잊어버렸으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자192
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풀어내는 배경이 너무 분위기잇고 좋아용. 시끄러운데 눈마주치고잇는 둘사이만 조용해져 저런얘기햇을꺼라는 상상을 하니까흙ㅠㅠㅠㅠ!!! 제발 술깨고 잊어버리지말아랑ㅠㅠㅠ
7년 전
독자193
제발 꿈이라고 생각하고 잊지마ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 진심을 얘기했다구ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자194
ㅠㅠㅠㅠ제발 사랑길만 걸어라ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자196
너무 사랑해서 헤어진다는 말이 진짜 아픈말인거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자197
둘 다 넘 맴찢 ,, 어서 빨리 사이가 잘 풀렸으면 좋겠어요..! 쑤뇨와 여주 넘 맘이 아파서 눙무리 ..
7년 전
독자198
나아지겠죠 둘이ㅠㅠ 점점 오해 풀리겠죠ㅠㅠ 얼른 다시 잘 되길 바라요ㅠㅠ
7년 전
독자199
헐 너가 그러자고 해서 그랬다는거 너무 가슴 아프다
6년 전
독자200
점점 실타래가 하나 둘씩 풀려가고.. 너무 좋나요~#~~♡♡ 근데 민규를 알아내야해.. 민규가 어떤 사람인지
6년 전
독자201
흐아아아아아아아 진짜 마음아파서 미치겠에요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자202
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬픈데 설레고ㅠㅠㅠㅠ 너무 설렌데 슬프고ㅠ 정말 작가님 필력ㅠㅠㅠ 너무 대단쓰입니닷
6년 전
독자203
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 이렇게 비하인드가 더 풀릴수록 더 행복한 제 마음... 진짜 넘 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 이어졌으면 좋겠어요 어흐흑 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 V176 권호랭이 01.05 00:19
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 U188 권호랭이 01.03 23:40
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 새해 특별편227 권호랭이 01.01 12:48
세븐틴 [세븐틴/김민규] 혼자서만 로맨스 A235 권호랭이 12.31 01:18
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 T222 권호랭이 12.30 01:33
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 S254 권호랭이 12.29 00:25
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 R273 권호랭이 12.28 00:03
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 Q267 권호랭이 12.27 01:43
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 P313 권호랭이 12.25 23:32
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 O227 권호랭이 12.23 23:07
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 N209 권호랭이 12.22 23:57
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 M201 권호랭이 12.22 00:12
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 L264 권호랭이 12.20 23:44
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 K217 권호랭이 12.19 23:38
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 J228 권호랭이 12.19 00:49
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 I207 권호랭이 12.18 00:44
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 H186 권호랭이 12.17 00:34
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 G197 권호랭이 12.16 00:26
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 F146 권호랭이 12.15 01:38
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 E175 권호랭이 12.13 00:15
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 D165 권호랭이 12.12 00:52
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 C173 권호랭이 12.10 01:19
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 B195 권호랭이 12.07 00:21
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 A213 권호랭이 12.04 22:03