공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
익팔이친구 전체글ll조회 5136l 44
ㅋㅋㅋ나 안온지...좀오래됫징?ㅜㅜ미안해ㅋㅋ그동안 일도좀잇구...그래서 늦게와써ㅜㅜㅜ..오늘제목 왜저러냐고?ㅋ헤어졋어ㅇㅇㅋ오늘...ㅋ

뭐 시작할게... 오늘 학교에선 교무실에서 샘기다리다가 일끝나고 집와서...난할머니댁에 갓어ㅎㅎ 근데 샘이 문자로 만나자고그러길래 좋아서! 되게좋아하면서 그래! 근데 나 아직 할머니댁! 라고보냇는데 답으로 아 집올때 연락해 그리고 그동안너가준거 전부다가져가 그러는거야... 여기서 아...이건뭐지...설마.. 이럼서 막혼자 애탓어...ㅜㅜ그래서 먼저가겟다고 그러고 나와서 샘한테 연락햇는데 일로온다는거야 그래서 기다리다가 샘차가와서... 샘이 타 그소리이후 차에서는 한번도이야기도안하고.... 우리어디가? 이래도 샘은 그냥아무말없이 운전만하고잇고ㅜㅜ...더더욱 불안해졋지...

그러고 샘집앞에와서 넌조금만있다가 문자보내면들어와 그러는거야 이때짱섭섭ㅜㅜ..와 이젠집도...못들어가게하는구나...이럼서 기다리는데 들어오래서... 완전 긴장상태로들어갓지 그리고 샘이 쇼핑백이랑 내품에안겨주면서 이제가 그러는거야ㅜㅜㅜ와 진짜ㅜㅜ나이때.. 사실 이별이이렇게되는건지몰랏어ㅋㅋㅋ

여자애들사귈땐 그냥안좋아하는데도 좋아한대서 거절하기 뭐해서 받아주고 찬건데... 걔들도이런기분이엇을까 이럼서...ㅋㅋㅋㅋ

그리고 막눈물나더라..ㅜㅜ 그러고 문열라고그랫눈데.. 쓰니 사랑해♥라고 붙어잇는거야...ㅜㅜ 그래서 이게뭐지...그러는데 뒤에서 샘이 확끌어안으면서 우리 헤어지는데 그대신에 우리 이제 부부하는거야! 이러는거야...ㅜㅜㅜ왁 나그때 대빵울엇음ㅜㅜㅜㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 달래주면서 귀에 응응 응그랫어? 이럼서 너무많이울면 서방님이 미안해지는데...이러고ㅋㅋㅋ그치고나니까 난 애기고뭐고딴건다필요없고 너만있음다되니까 졸업하면 나랑살아줄래? 내가 집안일다할게

이러는거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ앜ㅋㅋㅋ사실조앗어...마니마니....튕기는척 생각해본다그러고...ㅋㅋㅋ근데 자세히보니까 거실에 내가그동안 준 편지들이랑 우리가찍은사진을붙여놧더라.....ㅋㅋㅋㅋ들어왓을땐 저런거눈에차지도않앗는데ㅋㅋ...

뭐여튼그러고 샘이랑 침대에 앉아서놀앗어...

근데 요즘따라 샘이 얼굴에뽀뽀하길 엄청좋아하더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ

난조아.ㅜㅜㅜ 여튼 나 프러포즈라그래야되?ㅋㅋ받아써영!ㅋㅋ급마무리는 내매력!ㅋㅋㅋ미안! ㄴㅏ의발같은필력은이해해줘....ㅋㅋㅋ

슈안몬 파스몬짱♥연재짱♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
순수야!!!겁나놀랬네ㅜㅜㅜ어떻게제목을저리쓸수가있어?!근데나1등인감?아...5분은길다
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ와축하해ㅋㅋ일부러..,ㅋㅋㅋ
11년 전
독자70
나빴어ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자2
오..행쇼..
11년 전
익팔이친구
감사함미다ㄱㅋ
11년 전
독자3
아알로에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아첫줄만보고..... 귤먹다가뿜을뻔..............ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전놀랬자넝ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜헤어진다는줄................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와샘멋지다진짜bbbbb ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이벤트스케일잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샘연기도잘하는데??/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ설마용ㅋㅋㅋ우린안헤어져요ㅜㅜㅜ라고말하고싶다ㅜㅜ
11년 전
독자65
안헤어져야지요.,ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
요하야 ㅠㅠ 아 나 진짜 첫줄 읽고 식겁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랐잖아... ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ난당햇어...ㅜㅜ
11년 전
독자16
아 ㅠㅜㅠㅜ 근데 진짜 부럽다 ㅠㅜㅠㅜ 쌤 멋짐bbb
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ머싯긴머싯지...
11년 전
독자5
돼지입니당ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 아 뭐야 나 진짜놀람 첫줄읽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응어어어ㅓㅇ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 오랜만에 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ좀ㅜㅜ일이잇엇어ㅜㅜ
11년 전
독자17
너랑 샘은 날이갈수록 달달해진다????!!부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되게 예쁘게 만나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
난 이쁜사랑을하그시펑ㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
지금도 이쁘게 만나는데 얼마나 더 이쁘게 만날려고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ지금보다훠어어얼신 이쁘게ㅋㅋ
11년 전
독자24
나 질투나서 죽겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ나도 그런사랑할ㄹ랳ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ할수잇을거야!
11년 전
독자29
오 이쁜말하네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
난원래이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
잘나가다가 삐끗하지 이렇게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 너 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐이뻐bb
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐왠일이야ㅋㅋ인정하고ㅋㅋ
11년 전
독자36
원래 이뻤는데 내가 말을 안한거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주하면 애 버릇 나빠졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는애가아님미다!
11년 전
독자37
우리가 맨날 반말해서 그렇지 너 나보다 어리다 애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
그래바야두살아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘성적표나왓던데
11년 전
독자40
ㅇㅇ 두살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 나왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재수라 메일로 받았음.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
익팔이친구
우리형이랑똑같아나이ㅋㅋ
11년 전
독자42
나랑 너네형이랑 동갑이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같이 재수도 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결과는 다르지만 ㅇㅇ......
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ...슬프게..
11년 전
독자43
슬프다.................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀래서 쿠크다스같은 내 심장 뽀개짐ㅠㅠㅠㅠ나도 놀랐는데 넌 얼마나 놀랐을까ㅠㅠ가만보면 선생님은 이런 깜짝 이벤트 좋아하시는 듯ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은게아니에요ㅜㅜㅜ닮음안됨미다!
11년 전
독자7
숭늉이야... 나 울준비하고있었는데 ㅠㅠㅠㅠ 엉ㅇ어엉어엉ㅇㅇ엉ㅇ 다행이야 놀랬자나
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지마 내가달래쥬꺼!
11년 전
독자19
헿... 그래도 잘되서 다행이다 행쇼...
11년 전
익팔이친구
땡큐!
11년 전
독자8
헐 나긴장했다가 달달터져서 쥬금 ㅇ>-<
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희커플은늘이래영ㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
야!!!!!!!!!깜짝놀랬잖아!!!!!!!!!!!진짜놀랬단말이야!!!!!!!
11년 전
독자10
크래용임..
11년 전
익팔이친구
혹시저밑에도너꺼니?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
응...삭제했당..2개올라간둘몰라떠
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ갠차너ㅋㅋ그럴수도잇찌
11년 전
독자25
넌정말너무했어
11년 전
익팔이친구
내가왜...ㅜㅜ
11년 전
독자27
나진짜놀람ㅋㅋㅋ그래도축하..흡
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ고마왕ㅜㅜ
11년 전
독자39
누군프로포즈받고누군솔로대첩이나찾아보고있고
11년 전
익팔이친구
그게ㅣ뭐야?
11년 전
독자48
솔로대첩몰라??
11년 전
익팔이친구
들어만봣어....ㅜㅜ미아누ㅜㅜ
11년 전
독자52
그랰ㅋㅋ아부럽ㄷㄱᆞ
11년 전
독자12
핑궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 팬되자마자 커플이 붕괴했대서 멘탈도붕괴할뻔했다!!!!!!!!!!!!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안!ㅋㅋㅋ우린헤어지지않을거야...아마도ㅜㅜㅡㅋㅋ
11년 전
독자28
이러는거 아니야..... 음..... 이러면 우리 수명이 줄어들어... 엉엉.....
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ아라떠잘못해써ㅋㅋㅜㅜㅜ
11년 전
독자13
와 완전 깜놀하면서 들어왔자나!! 그래도 축하해 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ고마왕!마니놀랫어?
11년 전
독자14
아 진짜 순간 너무 놀래서 들어왔는데 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 쌤 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제남자니까요...미안...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
에이씨... 놀랬잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 알콩달콩 잘 살거야 ♡
11년 전
독자15
이어폰...........너 죽는다...........내 맘 졸이게 만들래 너?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 다 가슴 떨려 죽는줄 알았자나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어쨌든 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ마누라된거 축하해...
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이떨려써?ㅋㅋ고마왕
11년 전
독자21
와 나도 겁나 놀랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼행쇼
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커억...쓰니한번골목에서볼까요?..하 깜짝놀랐슈무니다
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠㅠ골목이라뇨ㅜㅜㅜ미안해요ㅜㅜ
11년 전
독자30
하...간떨어질뻔했네..ㅠㅠ아주독자를들었다놨다하는솜씨가장난이아닌데ㅠㅠㅠ이런거옳지않아요
11년 전
익팔이친구
헣헣...ㅜㅜ미안해요..ㅋㅋ사실조금...노렷어요ㅜㅋㅋ
11년 전
독자23
엔도누나야!우왕ㅠㅠㅠㅠ완전 반가워서 현실눈물난다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠ보고싶었어 쓰니야ㅠㅠ!!!!...나 제목보고 심장 바스라질뻔했잖아....ㅠㅠ근데 결국 프러포즈받은거라니....세상에...어머나 세상에....아무리 생각해도 쌤 멋진남자야ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ오랜만이다!ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ나두 누나생각자주햇눈데ㅎㅎ어디서본건많아서ㅜㅜ
11년 전
독자26
오옷....진짜로 내생각 많이했쑵니꽈!!!!ㅋㅋㅋㅋ빈말이라도 감동이야....♥에이ㅋㅋㅋ쌤 멋있엉멋있엉ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
진짜야ㅋㅋㅋ그동안 틱톡으로 연재랑놀앗거든ㅋㅋㅋ가끔햇져!ㅋㅋ
11년 전
독자31
많이에서 가끔으로 뭔가 살짝 바뀐것같지만ㅋㅋ그냥 스킵하겠어ㅋㅋㅋ연재?연재가 누구야?ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
음...어...ㅋㅋ인티에서 사귄친구!ㅋㅋ한살많지만ㅋㅋ그냥말놓거든ㅋㅋ우린 매일댓글로100~200개쓰고놀아서...ㅋㅋ
걔가수능보고 폰바꺼서 내가틱톡아디알려죠찌ㅋㅋ

11년 전
독자34
오오-쓰니를 독점하다니 부럽군ㅋㅋㅋㅋ능력있는 사람일세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ알려달라니까알려줫징...ㅋㅋㅋㅋㅋ능력잇진않아ㅋㅋ허허...ㅋㅋ연재는모든걸라이브로듣고 모든걸먼저알짘
11년 전
독자41
.........아........전에 끝까지 말안해줬던 일이...생각나는구나....하아..................악몽이었어...난 아직도 궁그매ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
?뭐지...기억이안나진짜로...ㅋㅋㅋ연재는다앙ㅋㅋ
11년 전
독자44
흥흥!!뭐야뭐야!!나도 알려죠알려죠!!!나도 궁그매궁그매!!!나도나도나도나도!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
나뭔지진짜기억안나;;내가뭐라햇눈데?
11년 전
독자45
...무슨내용이었지...무튼!!!공개된곳에선 말 못해준다고!!그랬었단말야ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
;;;;그렇게말함내가어케아렁ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자49
..누나가 미안...ㅋㅋ진짜 기억이 안나서 그래ㅋㅋ무슨내용이었지....ㅋㅋㅋㅋ본전도 못찾은 투정이구나ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ나도기억못해..내머릿속의지우개잇어....ㅋㅋㅋ누나네며칠찌일까요
11년 전
독자53
15일째입니다!!!!ㅋㅋ나도나도!!!쓰니랑 친구하고싶어!!!!!
11년 전
익팔이친구
우리이미친구자낭ㅋㅋㅋㅋㅋ풋풋해!!
11년 전
독자56
쫌 풋풋하지ㅋㅋㅋ....과연ㅋㅋㅋ그래그래ㅋㅋㅋ우리 쫌 더 친해지자ㅋㅋㅋㅋ!!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㄱㅋ나245일째....ㅋㅋㅋ진짜엄청되보이넼ㅋㅋㅋㅋ어떻게친해졍...
11년 전
독자57
엄마야...이건 뭐..몇배야ㅋㅋㅋ엄청 되보이니ㅋㅋㅋ?그냥 지금처럼 이렇게 놀다보면 더 친해지겠지....?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ근데...나연재랑놀다보면글안쓰던뎈ㅋㅋ앞으로도....가끔올거루ㅜㅜㅜ
11년 전
독자58
.......난 이렇게 버림받는건가여..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
진짜거짓말한개도안보태곸ㅋㅋ누나보려고글써야지ㅋㅋ이생각하는데 시간은잘시간ㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
흥!!!그럼 나랑도 틱톡 친구해!!!!나도나도나도나도나도!!!!!!!!!....거절은 내쪽에서 거절한다!!!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는건조은데 개인사정같은거는 알려주거나그럴순엄써영ㅋㅋㅋ주의사항이에염ㅋㅋ사진도좀그렇구용ㅋㅋㅋ그것만지켜준다면ㅋ
11년 전
독자60
사진은...뭐 나도 좀ㅋㅋㅋㅋ개인사정의 기준은 무엇입니까?그냥 개인적인 정보같은것을 말하는 것입니까?ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
네ㅋㅋ전번이나 사는곳은ㅋㅋㅋ비밀임미다ㅋㅋㅋ그런갠정보영ㅋㅋ
11년 전
독자61
아아~~알겠어영ㅋㅋ난 주의사항같은건 없습니다..ㅋㅋ사진이나 완전 개인적인거 빼면 모든거 오픈가능합니다...ㅋㅋㅋ....나 너무 쉬운여자인가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ넹ㅋㅋ그렇군요ㅋㅋㅋㅋ쉬운갘ㅋ
11년 전
독자62
아니야...난 쉽지않아ㅋㅋㅋㅋ나 원래 이런거 잘 안알려주는여자야,....쓰니는 특별한거임ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 어찌하면 되는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틱톡잇나영?ㅋㅋㅋ안특이해도되니거절도되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이양
11년 전
독자63
틱톡있지요....나 뒷말보고 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......나 쿠크다스심장이야.............크흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
난 나우야
아 깜짝아ㅠㅠㅠㅠ 나 우리헤어졌어, 이 말 보고 순간 스크롤 못내렸어 뒷말이 무서워서ㅠㅠㅠ 떨면서 읽고 있는데 ㅎ..........ㅏ 염장질이군 그래 잘먹고 잘살아.... 좋은 남편을 뒀구나 집안일도 다 해주고....하.......부럽다 행쇼ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ.....ㅜㅜㅜ미안해나우얌ㅜㅜㅜㅡㅋㅋㅋ에이진짜해주게써...?
11년 전
독자35
같이 해 그래야 좋은거야 같이 빨래개우고ㅇㅇ 한사람만 하면 힘들잖아
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ그럼그럼ㅋㅋ내가반이상하겟지...ㅜㅜ
11년 전
독자38
우왕우왕 나도 결혼하면 남편한테 음식해주고 빨래 같이 개우고 그럴거야 하... 소소한 행복
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ설거지할때뒤에서안아주면디게좋은데
11년 전
독자46
그래...이제 부부썰을 풀겠다 이거지?.....흡.....
11년 전
익팔이친구
으....ㅇ?우리아직같이안살아옝ㅜㅜㅜㅜㅡㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
헤어졌다고해서 놀랬자나 쓰니얌 ㅋㅋㅋㅋ 오~ 프러포즈~~~ 감동이였겠다...ㅠㅠㅠ 쌤 멋있어...ㅠㅠㅠㅠ 쓰니가 얼렁 졸업해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ모든지왜졸업을걸고넘어지는걸까요....
11년 전
독자51
어서 쓰니랑 쌤이랑 부부가 되길 바라는거징~ㅎㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
아닝아닝ㅜㅜㅜ샘이...늘 모든게졸업후야ㅜㅜㅜ
11년 전
독자54
아... 너가 미자라 그런듯...ㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미자따윗!!!
11년 전
독자50
진짜 깜짝 놀랬어 ㅠㅠㅠㅠ 선생님이 저번에도 그러시더니 이런장난 좋아하시나봐 ㅋㅋ 헤어지는척 이벤트 ㅋㅋ 그래도 좋겠다 진짜 이제 같이 사는거야??
11년 전
익팔이친구
으엉?ㅋㅋ아니야ㅋㅋ졸업해야지ㅋㅋ지금집은 부모님도계신뎅...?
11년 전
독자55
꺼져 달달한얘기따위
11년 전
익팔이친구
응....미안...
11년 전
독자64
암호닉기억안나;아겁나쫄앗자나......ㅜ눈물은왜내가남?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅜㅜㅜㅜ울지마ㅜㅜㅜ
11년 전
독자66
헝 축하해!!!곧 유부남
11년 전
익팔이친구
유...유부남?!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자67
익팔이)나왔으 ㅋㅋ! 운동하면서 모티로하고있다ㅋㅋ
자랑하려고 나한테톡한거였구나?그런거였구나?ㅋㅋㅋㅋ 여튼 행쇼ㅋㅋ
나도 애인한태 멋지게 프러포즈할거야 퉤퉤ㅋㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
아냐그건아니여써ㅜㅜㅡㅋㅋㅋ화이팅!
11년 전
독자68
아놔 ㅋㅋㅋㅋ 친구가왔소 ㅋㅋㅋ 오랜만에 내심장을털렁하게하다닠ㅋㅋ 술먹다가 놀래서들어와봣내!! 축하해!!! 저범에 유학이벤트구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생향복해!! 나도애인나오면 그거써먹어야겟다 샘한테 조은이벤트거리알려줘서고맞다해줘!- 쓰니 놀랬겠다 ㅠㅠ 사랑하니까그러는거야 항상 지금처럼 행복해!!!
11년 전
익팔이친구
웅웅 전해주께ㅋㅋㅋ나완전ㅜㅜㅜㅜ
친구도!!

11년 전
독자74
워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저댓글단 기억이안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자69
뀰이야...... 하... 없는 애도 떨어질뻔 했다 쓰니^^^^^^^^^^^^ 내 쿠크다스심장...☆
아놀래라진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓰니 오늘 좀 미움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 놀린고양?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 넘 축하해ㅠㅠㅠ 요즘 쓰니ㅠㅠㅠ 축하할 일만 가득가득이네ㅠㅠ 좋겟닿ㅠㅠㅠㅠ 아근데 진짜 넘 놀라섴ㅋㅋㅋㅋ아옥!!!!!!!

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화너떠?ㅋㅋㄱ화푸렁
11년 전
독자71
나 너구리ㅠㅠㅠㅠㅠ인티를 못들어와서 이제봤러ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 맘졸이면서 걱정하면서 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌤 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 근데 정말...쌤 짱이시닼ㅋㅋㅋㅋ우옹
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도엄청맘졸엿엉ㅜㅜㅜㅋㅋ그치그치?
11년 전
독자72
아오!!!!! 제목보고 완전 깜놀했어요!! 그나저나 다행이고 행쇼 ㅠㅠ 솔로는 울고갑니다 ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
미안해요ㅜㅜㅜㅋㅋ힘내요...
11년 전
독자73
ㄸㅇ 초성은알아서 맞춰봐ㅋㅋ 아 근데 진짜 식겁했네....쓴이미움....이제 안올꺼야 미워서ㅠㅠ 흥!!일단 축하는 해주고 갈테니..프로포즈받은거 축하해!!이젠 난 잠수를 타겠어..나의 심장을 쫄게만든 것땜에 삐졌음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 얼마나 놀랬는데...ㅜㅜㅜ
11년 전
익팔이친구
뚱이?ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워! 잠수타지마ㅜㅜ미안해ㅜ
11년 전
독자83
뚱이라니....내가 언제 개명을했을까......ㅠㅠㅠ 잠수안탈꺼니까 이젠 이런말 하덜덜말어!!그리고 나 똥이라구...ㅜㅜ
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠㅠㅠ미안해ㅜㅜㅜㅜㅜ똥이야ㅠㅠ삐치지마
11년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안삐졋어 내가왜 이렇게달달한썰보면서삐지겟어ㅋㅋ근데진짜충격이긴햇어T-T 얼마나놀랫는데...쓴이때치때치해줄꺼야!때치때치!!
11년 전
독자75
배추!!아읽으면서너무놀래서눈물날뻔.,...너무해....ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
헉...ㅜㅜ미안해배추씨ㅜㅜ
11년 전
독자76
아..제목보고 얼마나 놀랬는지 쓰니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여튼 축하해!!!! 나중에 알콩달콩 같이 잘살아!!!!!!!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ고마워!ㅋㅋㅋ놀라게해서미안ㅜㅜㅜ
11년 전
독자77
아깜놀 아진짜 아대박 아
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거머얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빵터져써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자80
아나진짜 인티오랜만에 와서 딱! 봣는데 헤어짐;개놀람; ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ...미안해염ㅠㅠ
11년 전
독자78
우..우와...결혼???어떻게해????
11년 전
익팔이친구
응...?안할걸....여긴 한국이자나....ㅎㅠㅠ
11년 전
독자81
흐엉...그냥혼인신고없이알콩달콩깨볶으면서살아..ㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ그래야징....ㅠ
11년 전
독자79
우와 신알신했어!용용이야
헤어진줄알고 깜짝놀랐자나ㅠㅠ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마왕!!우린안헤어져용ㅠㅠ걱정해줘서 고마웡
11년 전
독자82
촹촹)아주 제대로 낚였네...ㅠㅠ 이러기 있긔없긔??
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ재밋징...미안ㅠㅠ
11년 전
독자85
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박이에요ㅜㅜㅜ 첨부터 다읽었는데 댓글을 한번도 쓰지 않았어요ㅜ 죄송해요ㅜ 쓰니... 저랑 나이 같아요...우힛ㅋㅋ 앞으로도 행쇼 영원히 행쇼~ㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ고마워요ㅋㅋㅋ앞으론써주기!
11년 전
독자86
ㅋㅋ네~ 익팔씨는 앞으로 이런달달한글 자주자주 올러주세요ㅋㅋ 저기 암호닉 신청해도될까요...?
11년 전
익팔이친구
넹넹!ㅋㅋㅋ당근되죠!
11년 전
독자87
그럼.... BJ로....ㅎㅎ 감사해요~~~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34