모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
익팔이친구 전체글ll조회 1772l 31

ㅋㅋ여러분안농!ㅋㅋㅋ우선...불마크는...안쓰길바라는사람들이 생각보다많더라고...그래서 안쓰려고ㅠㅠ기대한독자들미안해ㅠ 그래서....그냥...어제 민이랑놀러갓다온거 쓰러고...ㅋㅋ 놀려고간건아닌데....그냥 저녁먹으러갔다가 놀고온거야ㅋㅋ 내가....강남ㅇㅇㅇ근처에사는데ㅋㅋ어제는..좀먼곳으로놀러갓어ㅋㅋ성대앞!ㅋㅋ거기근처에서 꼬기먹고 팬시점도가고 화장품가게들가서 로션같은거 구경하구...폰악세사리점가고....그랫는데ㅠㅠ우리민이가 좀...많이동안이야ㅜㅜ...그래서...

꼬기집이... 고기뷔폐엿거든ㅠㅠㅠ 근데 2명이요 이랫는데... 학생2이죠?.....

그래도 여기서 샘이 자기는 안먹고 내가다먹을때까지 계속꾸어죠서...조았어...ㅋㅋㅋㅋ

화장품가게같은곳가도 남학생들끼리 구경왔어요?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나랑...나랑 9살이나차이나는 아저씨구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 기분이나쁘지는않았지만ㅠㅠ 왠지슬퍼지더라ㅠㅠ...나랑 동갑도아니고 한두살차이도아닌데ㅠㅠㅠ....

가끔가다가... 착한형이 동생데리고 놀러나왔어요?....이런거ㅠㅠㅠㅠ

사실 이건맞는거지만ㅠㅠㅠㅠ 친구로보는건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연재는 그게 민이가 동안이라는 증거라지만ㅠㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술푸다ㅠㅠㅠㅠ

맞따 ....그리구 나 크리스마스선물로 샘한테... 상표는 밝혀도...?되나? 혹시모르니까ㅋㅋ.. 그동물들 그려지고 오리랑..

눈그림도있고...?알죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그귀여운거...!! 그거 후드티 2개선물받았다!!! 근데 짱비싸.... 그거하나가 몇만원이야ㅠㅠ대박...ㅠ

혹시어제 성대근처에서 우리본사람?ㅋㅋㅋㅋ

잘생긴사람이랑 이쁜남자하나랑 걸어가는거봤어욤?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안해염...ㅠㅠㅠㅋㅋ본사람있을까?? 본사람있으면 댓글써됴!!!ㅋㅋㅋㅋ

내옷은.. 하얀곰돌이에 분홍배경이엇구용....스키니진이랑...ㅋㅋㅋ

샘은 난방에 세타에.... 청바지에 긴바바리코트?ㅋㅋㅋ

그때 밤이엇는데..ㅋㅋㅋ혹시나 우리본사람!!!!!!!!!!!!!있을까...ㅋㅋㅋ

아 이야기가샛다..ㅋㅋㅋ 내가 그때 밖에돌아다니면서.. 폰햇거든ㅋㅋ그래서 손이시려워하는데

샘이 손잡아줬어ㅋㅋㅋ...근데 우리는 남의눈치너무신경안쓰고사는것같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리는 주로 다닐때도 샘이 내어깨에 어깨동무하고 다니거든ㅋㅋ....

아몰라이게좋은거야!!난하고싶은거다할거야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린 길거리에서 그냥 보통커플처럼행동함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진한스킨십은불가지만....

그냥... 샘잠바안에 들어가는거?ㅋㅋㅋ그런거는 우리...잘해..ㅋ.ㅋㅋ가끔쳐다봐..그래도우리는굴하지안고하지..ㅋㅋㅋㅋ

여튼~~~너무졸리다ㅠㅠ시험끝나고나서.... 갑자기 연재랑게임중독자가되어버려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루종일게임하고 주말동안게임하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 나는 이번 크리스마스 너무기대된다ㅠㅠㅠ민이랑 보내는 첫크리스마스!!!!!!!!

여러분들도 메리크리스마스되요~~~!!!! 그래서..브금은 오홀리나잇! ㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
내가일빠지용
11년 전
익팔이친구
잘해떠ㅋㅋ♥
11년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글쓴거모르고 삭제햇어ㅠㅠㅠㅠㅠ이런ㅠㅠㅠ다시써야지 아 동안민샘ㅋㅋㅋㅋ절대동안이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 재밋게 놀앗으니까~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ선물도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰돌이 저이ㅋㅋㅋ아 우리요새 너무 게임폐인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재미써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연재
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야!내가댓글다시달앗는데....삭제됨...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리겜을너무마니해ㅠㅠㅋㅋ목금토일을컴터와더불어살앗엌ㅋ
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도내가지우고 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리 게임....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 너랑 하니까 조아조아 재밋더♥
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두용♥♥혼자햇음안하지용
11년 전
독자2
익팔이) 데이트 했구나!ㅋㅋ 헐...후드티 그거 두개나!ㅠㅠ 커플티로 맞추지!ㅋㅋㅋ
나도 첫 크리스마스^*^ㅎㅎ! 오늘 저녁 같이먹고 왔다ㅋㅋ 감자탕! 걍 서로 좋아하는 음식중하나라서
울집에 낼부터 아무도 없는데 학원마치고 같이 우리집에서 자지롱~ 좋겠지~ㅎ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ....수도없이샘네집가서 샘품에서 한이불덮고자봐서....
11년 전
독자7
됐어 넌 여고생의 설렘을 망쳤엌ㅋㅋ 농담이고 즐거운밤 보내야지...^//^ㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜열번도넘게가서자고온듯....ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어ㅋㅋ샘은 나랑같이자면 설레서잠을못잔대ㅋㅋ
11년 전
독자10
내마음=민쌤마음ㅋㅋ 정작 애인은 잘잔닼ㅋㅋㅋ 퉤퉤
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋ나도겁나잘자거든ㅋㅋㅋㅋㅋ샘은늘밤샘ㅋㅋ그리고다음날 내허벅지베고잠ㅋㅋ
11년 전
독자15
헐ㅋㅋㅋ쌤ㅠㅠ 낼새벽에 야식시켜먹을거얔ㅋㅋ 내가 치킨좋아해서 애인이 사준대ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ야식....우린어머님이자꾸뭘주셔ㅠㅠㅠ배안고픈데ㅠㅠ
11년 전
독자3
,,,불마크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원햇니....ㅋㅋ
11년 전
독자32
웅....회원전용으로돌려버렷....
11년 전
독자4
이어폰! 서울에 안 사는게 한이다.....그래 불마크 안쓴거 정말 잘했어 쓰니야ㅇㅅㅇ 착하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤이랑 놀아서 재미있었겠다ㅠㅠㅠㅠ 쏠로는 울어야지...ㅠㅠ 이제 방학인데 쌤이랑 여행이라도 갔다와랑
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ구랭구랭ㅋㅋ재밋엇지ㅋㅋ우리학교가자네ㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
어?! 아.....보충...학교 다닐 때도 보충은 한 적이 없어서...하...방학 1주일정도 되려나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠㅠㅠㅡ모르겟더ㅠㅠㅠ샘은....학교나갈거류ㅠ
11년 전
독자11
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 쓰니도 보충 하면 쌤 볼 수 있는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
샘이...원래1학년만하는데....ㅋㅋ날위해우리학년것도보충을개설햇지!음핫핫
11년 전
독자22
니 댓글에 니가 달면 어쩌자는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋겠다....커플들...아 현실 욕...ㅠㅠ 인티한테 감사해라 쓰니야..어쨌든 쌤이랑 크리스마스를 보내야하지 않겠니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하게 보내렴ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
응?ㅋㅋㅋ웅웅!ㅋㅋ너도메리크리스마스!
11년 전
독자5
난 나우야
와 오랜만이다ㅠㅠㅠ 근데 불마크를 안궁금해해??? 여기 사람들이??? 그럴리가 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㄱ신기하닼ㅋㅋㅋㄱ 다들 널 순수하게 보나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
각설하고 크리스마스.... 난 친구랑 보낼듯... 남자야!!! 여자아님... 넌 젋고 잘생기가 동안인 샘이랑 행쇼행쇼 난 내일 도서관 갈 준비해야겠다...

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........ㅋㅋㅋㅋ도서괏ㅠㅠㅠㅠ여자나남자친구나...어때ㅠㅠㅋㅋ
11년 전
독자13
좋은 친구... 착한 친구.... 만나면 좋은 친구...엠비씨 문화방ㅅ....ㅋㅋㅋㅋ... 근데 마지막 말이 무슨 말이지...? 난독증이 있어서... ㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구나남자친구나그런걸따지지말자는거엿더ㅋㅋ뭐어떠냐공ㄱㅋ
11년 전
독자16
아하!! 좋은 설명이다 그런말이었구나... ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ좋은뜻이야ㅠㅠ
11년 전
독자6
아니야 숭늉인데 나 음마 제대로 꼈어.... 써.....ㅛㅓ.....
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....원햇어?
11년 전
독자14
리를빗....... 또르를.......또륵.ㄱ................ 하윽.... 하읏!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지안갓구요....ㅋㅋ막야하.. .긴하네요
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케오케 됐어 그걸로
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ알겟어?
11년 전
독자23
.......헤헤헿ㅎㅎ.... 상상만으로도 알수있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
나 너구리ㅋㅋㅋㅋ데헿 크리스마스 잘 보내서 다행이다 헿 나는 뭐...ㅇ...케빈과.....케빈 잘 지냈니? 허허 오랜만이구나 허허
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매년놀러오는...그친구...?
11년 전
독자40
응....슬프다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
항상 달달한 커플이다ㅎㅎㅎ 그래서 너무 좋아
앞으로도 이렇게만 이쁘게 잘 사겼으면 좋겠어!!ㅎ
부럽다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
익팔이친구
와고마와요♥♥ㅋㅋㅋㅋ노력하겟습니다!
11년 전
독자18
삐뽀 귀여워ㅋㅋ아그팬으로시작해서콧으로끝나는그거..?비싼거..?ㅋㅋㅋㅋㅋ그래그렇게눈치보지말고다녀!!!
11년 전
익팔이친구
응응그거!!!ㅋㅋㅋ겁나비싸더라....ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
진짜그거왕비싸ㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
촹촹) 내일 수학시험이지만 난 쓰니 이야기를 보고 있지!! 보고싶었어ㅠ
11년 전
익팔이친구
아직도안끝낫어?ㅠㅠ
11년 전
독자45
어제가 마지막날이었어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
어....?혹시...그근처 ㄷㅋㄷㄴ있지않아?
아닐수도있는데..남자둘이 어깨동무하고 엄청 친근하게 놀면서가는거 본거같은데....

11년 전
익팔이친구
그근처그건모르겟고....ㅠㅠ저건맞는거같은뎈ㅋㅋ헐대밬ㅋㅋ
11년 전
독자24
소식 궁금했었는데 잘 지냈었구나 ㅋㅋㅋ 근데 연재가 누구야??선생님 이름은 민쌤 아닌가??헷갈려서 미안 ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ맞아ㅋㅋ연재는친구지요~!!!민이는샘이지요
11년 전
독자25
좋앗겟다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 크리스마스도 어제처럼 아니 훨씬 더더더 즐겁고 씽나고 핫하게 보내길바래!!!!!!!! 난 뭐 올해도 솔크....ㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흡ㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠ.....웅....그럴게ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ케빈...
11년 전
독자26
알로에!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ완전오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐나도고기줘.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶은데지방이라볼수가읍다......... 샘완전동안인가보옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠ완전동안이라서ㅠㅠㅠ슬퍼
11년 전
독자44
하핳..........난노안인데............................... 아슬퍼진다...........................................
11년 전
독자27
동안... 그래도 아저씨티나는거 보단낫지않나....? 소심한 의견이야ㅜ 우올~ 데이뚜~ 잼나겠다... 나도 데이뜨란걸.. 흡... 이번클쓰는 친구커플도와주게 생겼음... 익팔이친구는... 잼나거 놀아야되 나대신..ㅜ 흡... 나BJ...흡...
11년 전
익팔이친구
웅...ㅠㅠ노력하겟습미다!!!ㅋㅋ아저씨티나는것보단낫지ㅠ
11년 전
독자28
부럽다ㅠㅠㅠ 난 애인이 없어서 외로이 친구들과 크리스마스를 보낼예정인데ㅠ 여튼 이쁜사랑하시길~^^
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ저도 처음임미다!!
11년 전
익팔이친구
아여자들...잇긴햇네요
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽지만다음기회에!
11년 전
독자30
순수야!!왜이리오랫만이야이오빠야
11년 전
익팔이친구
그르게그르게!!ㅋㅋ
11년 전
독자39
아니이오빠가?ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
오랜만에 댓글 남긴다! 재밌었겠다...나두 꼬기 완전 좋아하는데ㅠㅠ우울한 주말을 보낸 나랑은 다르게 잘 보낸 것 같구료!ㅋㅋㅋ
벌써 크리스마스선물도 받았구나~그거 비싸ㅠㅠ눈치보지말고 당당하게 다니는게 좋은거지요^-^ㅎㅎ!!

11년 전
익팔이친구
ㅠㅠㅋㅋㅋ그거진짜비싸ㅠㅠ누나시험은잘봣어?
11년 전
독자33
아부럽다쓰니ㅠㅠ팬O후드티.,.지금내가찜꽁해논게눈에아른거리네ㅠㅠ근데오랜만에왔네ㅠㅠ기다렸다고오오오ㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠ자주오도록노력해보겟숩니다!
11년 전
독자35
이쁜커플... 아 마냥 부럽네... 난 매번 크리스마스때마다 혼자...하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ저도 샘과는 첫크리스마스에요ㅋㅋ
11년 전
독자36
크래용이야....오랜만이지?나안보고싶었냐..난엄청보고싶었다ㅜㅠㅠ역시달달하구뉴ㅠㅠ좋겠다솔크가아니라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난역시이번에도솔크야흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ나도 샘이랑은 첫크리스마스라니깡ㅋㅋㅋ여자친구랑보낸건잇지만ㅋ여자친구들은안좋아해서패쓰
11년 전
독자37
친구왔졍! ㅎㅎ 재밌었겠다...ㅠㅠ 나도 데이트하고싶어 ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠ재밋엇지!!ㅋㅋㅠㅠ해!!ㅋ면회라두ㅠ
11년 전
독자38
뀰이야) 큾. 애인잇어서 아주... 조으겟다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내일 콘서트보러가..ㅋㅋ 누구콘인지는 비밀!! 클쓰마쓰엔 콘이 많으닉하!!냐하하하하하하!!!
낼은 크리스마스 이브니까.. 콘끝나구 친구들만너서 술푸고 레드썬할테야!!!! 깨어나면 26일이게찌??ㅋㅋㅋ 쓰니..새해가 되면 나에게도 남치니가 생기도록 빌어줘.큾.

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅠㅠ누구콘서트이까?ㅋㅋ빌게ㅠㅠ
11년 전
독자43
돼지왔쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 요즘 왜케 안 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 지내냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 샘이랑은 달달 터지는구나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ요즘넘바빠서ㅠㅠㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46