공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
드리유 전체글 (정상)ll조회 3139l 1
등장인물 이름 변경 적용
연상이랑 연애한다는 건요.
드리유

정탄소

[방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).16.完 | 인스티즈

우리끼리의 자축

쫌있다가 완성본 보여줄게!

좋아요 16.853 댓글 5.752

정호석 탄소야 빨리와 치킨시켰어~~~`

민윤기 사진찍고 어디갔나했더니 영상 가지러 간거였어?

정탄소 정호석 내꺼 남겨둬!!!! 빨리갈게! 

민윤기 웅웅흫ㅎㅎㅎ 완성본 못봤자나! 나완전 잘찍었어!!

김남준 김태형이 다먹는다 빨리와 탄소야

김태형 김남준 내가 언제 다먹었어!! 아직 오지도 않았구만!

박지민 김태형 돼지새끼

김석진 박지민 돼지라고 막부르면안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

민윤기 김석진 진짜 돼지새끼 나왔네 니 안불렀어 새끼야

김석진 민윤기 어이 그렇네

전정국 빨리와 다치니까 뛰지는 말고

정탄소 전정국 그게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리갈게!

김석진

[방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).16.完 | 인스티즈

이쁘게 잘나와서 다행이네

좋아요 16.213 댓글 5.793

정탄소 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ추운날에 반바지 입혀서 미앙해ㅜㅜㅜㅜ 고생해뚜ㅜㅠㅠ

전정국 정탄소 못하는게 뭐야 역시 우리탄소

정호석 아따마 다들 잘생겨뿟네

민윤기 박지민 김남준 옆구리 니 다리냐?

박지민 민윤기 응응 왜?

민윤기 박지민 나와 밥먹게 살많이 빠졌네

정탄소 민윤기 오빠도 장난아니거든 나 오빠 바지 사이즈보고 진짜 놀랐어 둘다 엄청 먹고와 인증샷보내

김석진 정탄소 너도야 남얘기처럼 하지만고 셋다 같이 먹고 나한테 인증보내

정탄소 김석진 넹..

김태형 저거 케익 맛있엇는데...

정탄소 김태형 아진짜??? 저거 내가 만든거야!

김석진 정탄소 헐?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

김태형 정탄소 헐 탄소야 진짜 시집오자 나한테

박지민 김태형 넌 진짜 목숨이 몇개인지 궁금하다

전정국 김태형 너이새끼 이리와 오늘은 지짜 죽어보자

정탄소 님이 전정국 님과 함께 있습니다.

나 이거 찍다가 또 반했어 책임져 전정국 ...

좋아요 25.213 댓글 17.213

전정국 당연히 책임져야지 빨리 시집이나와 

민윤기 와 이새끼 존나 잘생겼네

김남준 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형ㅋㅋㅋ격하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 김남준 그닥 잘생겼다고 생각은 못했는데 이장면보고 잘생겼다고 느꼈다 이새끼 미쳤네 저날 뭔일 있었다냐

정호석 탄소야 오빠한테는 안반했어ㅠㅠ?

민윤기 정호석 니한테 반하면 근친이게? 

정호석 민윤기 에이 형 뭔 말이

김석진 뒤에 있는 노란리본 눈에 띄네

정탄소 김석진 그치.. 

박지민 이야... 정탄소도 전정국도 외모가 미쳤네 

김태형 내가더 잘생겨뜌><

전정국 김태형 아 씨'발

김남준 전정국 너도 격햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국

많이 피곤했나보네 잘자

좋아요 18.459 댓글 11.524

정호석 야!!!!!!!!!!!1 탄소 대려와!!!!!!!!!!!1

김남준 정호석 애 자는데 깨우냐 병신아

전정국 정호석 내일 봐 형

박지민 불편하겠다 똑바로 눕혀줘라

전정국 박지민 벌써 눕혀줬다

김태형 너네집이야?? 그럼 너네 집가면되는건가???

박지민 김태형 넌 진짜 니 명을 줄이는 짓을 존나게 해

민윤기 탄소 부모님한테 말했어?

전정국 민윤기 응응 어머님이 내일 잘만 대려다 주래

김석진 정호석 어머니도 뭐라안하시는데 니가 왜그려냐

김남준 정호석 이새끼가 이상한 생각을 하는거네

민윤기 정호석 머리에 뭐가 있는건지 저번에 탄소한테 보인다고 얘기할때부터 알아봤어야하는데

정호석 민윤기 김남준 김석진

박지민

특별한 경험을 할수 있어서 좋았습니다.

노래커버가 아닌 우리의 노래가 생겼다는게

뮤비커버가 아닌 우리의 뮤비가 생겼다는게

민윤기 정호석 김남준 노래 만드느라 고생했어

정탄소 뮤비찍느라 고생했어

민윤기

항상 커버했지만 커버가 아닌 우리노래가 생겼다는게 이렇게 행복할수가.

모두들 고생했어.

오래보자. 고맙다

김석진

춤 잘못추는 맏형 끌고 가느라 고생했을 우리애들

고생했다 고맙다 덕분에 좋은 추억들 쌓여갔어

앞으로도 잘부탁한다

정호석

깐깐한 나 믿고 크루 잘 끌어줘서 고맙당잉~~~

항상 탄소한테만 말했던 사랑한다는말 오늘처음한다

사랑한다잉~~~~

김태형

항상 장닌끼많은 나랑 같이 해줘서 고맙구!!

항상 오래봅시다 다들!!!

고맙습니다!!

김남준

고지식한 나를 바꿔준 우리 내사람들 항상고맙고 

우리 노래 나왔고 뮤비 나왔으니까 앞으로 커버도 하고 다른 노래도 나올수 있게 해보자

고마워다들

전정국

부족하다고 느낄때마다 밀어주고 응원해줘서 고마워

앞으로도 오래봅시다

그리고

나의 꽃아

탄소야 사랑해 내곁에 펴줘서 그 꽃이 내꺼라서 항상 고마워

정탄소

조금 많이 모자란 나를 이끌어줘서 고맙습니다 오빠들

항상 나먼저 생각해준다느게 힘들텐데 나부터 생각해줘서 고마워요 

앞으로 오래봐요

그리고

나의 사랑

정국오빠 

나에게 와줘서 고마워요.

항상 사랑한다고 해줘서 내맘은 항상 가득히 오빠사랑이 차있어요

오빠도 그랬으면 좋겠다.

드리유

봄날이 왔네요.

우리에게도 애들에게도 봄날만 있지는 않겠죠.

하지만 항상 봄날이길 바라면서

애들을 바라봐야죠.

이렇게 부족한 저의 글을 봐주신 분들게 감사합니다.

또 

다른글로 여러분을 찾아 뵙겠지만

이런 반응이 있을까 싶어요.

NOT TODAY

0220.

2월 20일

새작을 들고 올게요.

새작이라고 하기엔 봤던글이겠지만.

간간히 우리 윤기글로 만나요.

감사합니다.

사랑둥이♡

개나리,감자오빠,굥기,금잔화

꾹왁,꽃오징어,꾹꾹

눈꽃ss,낙엽,너만보여,난나누우,뉸기찌

단미,동물농장,도메인,다람,대구미남,달보드레

땅위

링링

민윤기,밍뿌,미니핀르,민융기워더,몬생긴늉기,밍기융기,밍기적,모란

뱁새,바다,

뿡뿡99

스물꾸기,슙기력,소진,슈가나라,스윗블라썸,시나몬,세로

싸라해

유무민,윤기윤기,우유,아망떼,오빠미낭낭,아이키커

자몽해,정연아,저장소666,정꾸기,자덕예,,정쿸

착한공

쫑냥,짹짹이,짱짱뿡뿡

풀네임이즈정국오빠

호시기해

숫자&특수기호

0622,●달걀말이●,■계란말이■,0717

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).16.完  23
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
대구미남입니다 완결이라니 크흑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 작품도 챙겨보겠습니다 작가님 수고하셨어요!!
7년 전
드리유
고마워요 잘읽어줘서 감사합니다
윤기글 되도록 빨리 들고올게요❤

7년 전
독자2
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ완결 ㅠㅠㅠㅠ슬프지만 작가님 다음작품 기다릴게요 ㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요❤
7년 전
드리유
감사합니다 새작도 잘부탁해요❤
7년 전
비회원196.9
땅위입니다! 작가님 완결이라뇨ㅠㅠ 그동안 재미있게봤습니다! 차기작 내실 생각있으시다면 기다릴게요!
7년 전
독자3
아망떼
벌써끝이라니ㅠㅠㅠㅠ너무아쉬운거같아요ㅠㅠㅠ작가님너무고생하셨어요! 덕분에 재밌고 설레는 글 많이보고가요!!

7년 전
드리유
글쓸때 재밌던글이라 저도 아쉽긴하지만 새작도 있으니까요 다음글도 잘부탁해요❤
7년 전
독자4
수고하셨습니다 작가님
7년 전
드리유
감사합니다❤
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
드리유
잘읽으셨다면 다행이죠 우리 다음글에서봐요❤
7년 전
독자6
민윤기 완전 박력 넘쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ 작가님 어디 가요 가지 마요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 잘 읽었습니다!
7년 전
드리유
어디안가요 항상 글로 찾아뵐게요 감사합니다❤
7년 전
독자8
헐 정주행햇는데 벌써완결이라니여!!!!!그래더 행복하게 끝나서 넘나 놓습니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
[정연아]에요!
ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ완결이라니ㅡㅠㅠㅜㅜㅠㅜ보고싶을꺼ㅔ요
수고하셨어요 차기작도 기대할께요!
고맙습니다아♥

7년 전
독자10
[뉸기찌]에요!
지금까지 너무 수고하셨고 항상 재밌는 글 써주셔서 정~말 감사드려요ㅠㅠㅠ 완결이라니 아쉽기도 하지만 새작이 시작된다는 이별로 생각하며 기대할게요 감사합니다❤❤

7년 전
독자11
난나누우에요
완결이라니이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아ㅏㅇㅇ앙
너무 아쉽지만 작가님의 다른 글도 기다리고 있을게요❤

7년 전
독자12
마지막이라니...너무 아쉬워요..그래도 마지막이 너무 예쁘게 끝난거 같아서 너무 잘 봤어요!!!! 새작도 같이 달릴게용 저장소666씀
7년 전
독자13
벌써 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 그동안 수고하셨습니다ㅠㅠ새작 기다릴게요!!
7년 전
독자14
완결이라니....마지막까지 너무 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 수고하셨습니다!!!! 그리고 암호닉 신청한줄알았는뎁... [단미(사랑스러운여자)]로 부탁드릴게요!❤
7년 전
독자15
너만보여
오아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이안올것같았는데 어느새 다가와버렸군요... 연상연애를접했을때가 엊그데같았는데 저는독자로써 드리유님은 작가님으로써 한층 가까워졌다고생각해요!!정말 하루를 행복하게해주셔셔 감사했고 완결내주셔서 수고했고 감사했어요!!!다음작품에서 만나용~❤

7년 전
독자16
완결까지 재미있게읽었습니다!!!❤
마지막이 아쉽긴하지만ㅠㅠ!
새로운작품 기대해보겠습니다^ㅁ^

7년 전
독자17
어ㅠㅠㅠ 완결이라니ㅜㅜㅜㅜ 정말 너무나도 즐거운 페북글이였구요 도 정국이가 연상이라서 더욱더 기대가되는 글이엿어ㅛ 정말 재미잇게 잘읽었씁니다—!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07