모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
드리유 전체글 (정상)ll조회 2087l
등장인물 이름 변경 적용
연상이랑 연애한다는건요
드리유

정탄소 님이 전정국 님과 함께 있습니다.

[방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).15 | 인스티즈 

꾸기오빠 부산 내려가기전에 서프라이즈 성공! 

언제 나는 오빠랑 한복입고 부모님 뵈러가지? 

좋아요 32.251 댓글 12.653 

김남준 어 한복입고 부모님 뵈러간다는건 시집간다는 소리???!!!!!!! 

김태형 헐?? 탄소야 시집가는거야????? 

김석진 저걸 보고 전정국이 가만히 있었다는게 신기하다 

전정국 김남준 김태형 시집 와야지 졸업하면 대려 갈꺼야 

김석진 가만히 있진않았고 저대로 보쌈해서 같이 부산가려고 했는데 호석이 형한테 전화 왔어 

민윤기 정호석이 방해꾼역할 지대로 한다 

정호석 무슨 보쌈이야!!!!!!! 탄소 아직 시집보낼 생각 죽어도 없어 

정탄소 시집은 부모님이 허락하고 내가 좋으면 하는거지요. 엄마아빠도 빨리 그냥 결혼해버리라는데 0_0

민윤기 정탄소 됬네 그럼 그냥 할것 없으면 시집가 

정호석 민윤기 아형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

민윤기 님이 프로필 동영상을 바꾸셨습니다. 

[방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).15 | 인스티즈 

좋아요 9.512 댓글 5.753 

정탄소 헐!!!!헐!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나이거ㅓ 보내줘ㅠㅠㅠ 아진짜ㅠㅠ 민윤기 ㅏㅉㅇ짱!!!!!! 

정호석 형 요즘 왜 귀척해? 정탄소 정신차려 탄소야ㅠㅠㅠㅠ 오빠가 저런거 많이 찍어주자나ㅜㅜㅜ 

정탄소 맨날찍어주는 것보단 가끔씩 이렇게 올라오는게 더 기쁜법이야 

김석진 아.. 눈버렸어 안본 눈삽니다 

김남준 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘이런거 찍는거에 맛들렸어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

민윤기 정호석 너그러다가 귀방망이 쳐 맞는수가 있어 

김석진 니눈깔을 뽑아주리? 다신 못보게 해줄게 

정호석 이런사진 올리고 그런 살벌한말 하지마... 

박지민 형ㅋㅋㅋㅋㅋ스노우 재밌짘ㅋㅋㅋ내ㅡ 깔아주길 잘했네 

정탄소 박지민 오빠어디야???? 

박지민 정탄소 연습실 가는중 

정탄소 박지민 나랑 밥먹어 지금 역앞으로 와 

김태형 정탄소 탄소 지금 바람펴?? 

정탄소 김태형 바람이라니 그러다 오빠 정국이 오빠한테 발람같이 맞는다.. 

전정국 정탄소 탄소 말잘했네 근데 둘이 밥먹게?? 

정탄소 전정국 지민이 오빠 너무 살빠졌어ㅠㅠ 맴이 아풉니다ㅜㅜ 탄소 지미니 오빠 밥 맥이러갑니댜ㅜㅜ 

김석진 정탄소 가다가 오빠한테 들려 카드줄게 그걸로 사먹어 

정탄소 김석진 와오아ㅡ앙아!!!!!!!!오빠가 짱짱 오빠가 짱이네 

정탄소 

[방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).15 | 인스티즈[방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).15 | 인스티즈 

[방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).15 | 인스티즈[방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).15 | 인스티즈[방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).15 | 인스티즈[방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).15 | 인스티즈[방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).15 | 인스티즈 

머리 바꾸느라 고생했어 그리구 내손도 고생해또ㅜㅜ 두피들 아프면 말햅! 

좋아요 17.213댓글 12.213 

김태형 나는 그나마 안바꿔서 안아프당 고생했다탄소 

박지민 두피는 괜찮어 고생했어 우리탄소 손안아퍼? 

정탄소 박지민 우웅ㅇ 손은 안아퍼 오빠 밥먹었어? 

전정국 고생했네 우리탄소 내 머리 힘들다고 찡찡거리더니 이쁘게 나왔네 

정탄소 전정국 내가 언제 찡찡거렸어!! 브릿즈 넣느라 더 힘들엇다구.. 

정호석 머리색 섞는다구 해서 기겁했는데 이쁘게 나와서 다행이야ㅜㅜ 우리탄소 손재주도 짱이야 역시ㅜㅜ내새끼ㅜ 

정탄소 정호석 오빠는 그래도 집에 같이있으니까 내가 관리라도 해주는거야 이 오라버니야 

민윤기 탈색또 엄청할까봐 걱정했는데 다행이네 

정탄소 민윤기 오빠 두피가 너무약해서.. 아파하잖아 ㅠㅅㅠ 

김남준 이쁘게되서 다행이지 난 흑발언제하나 

정탄소 김남준 미앙하다.. 곧할수있을꾸야,, 

김석진 정탄소 처피뱅... 진짜.. 충격적이야 정말 탄소야 

정탄소 김석진 그정도 얼굴이니까 그래도 처피뱅해도 괜찮은거지.. 오빠.. 

김석진 

봄날 02.13 

좋아요 19.458 댓글 17.213 

정탄소 추운날에 반바지입고ㅠㅠ 고생해또ㅜㅜㅜ 꿍에우ㅜㅜ 

김석진 정탄소 정말추웠는데.. 그래도 탄소가 커피사와서 다행이였구 

전정국 잘나왔네 사진 이제 사진도 잘찍네 우리탄소 

정호석 박지민 머리 밝은거보셬ㅋㅋㅋ 잘어울리네 

박지민 잘나와서 다행이네 엄청 추웠느데.. 재밌었어 그래도 

정탄소 전정국 할거없으면 사진작가나 할까오빠? 

전정국 정탄소 좋지 여행다니면서 사진찍자 

김남준 전정국 ㅋㅋㅋ벌써 계획 짜는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼하고? 

민윤기 간간히 카메라보더니 잘찍었ㄱ네 잘했어탄소야 

김태형 전정국 정탄소 그럼 모델 나써줘! 사진작가 정탄소 모덴 김태형 크으.. 좋은조합이다 

박지민 김태형 모덴 말고 모델 새끼야 

김태형 박지민 당연히 알지!! 오타몰라 오타? 

전정국 김태형 누구마음대로 모델이야모델은 지랄마 

김석진 전정국 그건 결혼하고 생각해라 이것글아 

전정국 김석진 졸업하면 바로 결혼할거라니ㅏㄲ? 

정호석 전정국 누가 허락한데???????

정탄소박 님이 지민 님과 함께 있습니다. 

요즘 내가 찌밍이 오빠 밥에 신경쓰는이유.. 살 빠지지마로라.. 맴이 찢오진다구..

좋아요 11.625 댓글 5.140
박지민 그렇게 많이 빠졌나 ..
김남준 박지민 와 진자 장난아니다 너 밥 많아 먹어라 좀
정탄소 박지민 많이 말랐다구ㅠㅠ 살엄청 빠져가지고ㅜㅜ 저게무야ㅜㅜㅜ
민윤기 정탄소 탄소야 박지민 대리고 연습실좀 들려 
정탄소 민윤기 왜???? 무슨일있어??
민윤기 정탄소 밥맥이게 너도 같이 
정호석 민윤기 그참에 형도 같이 먹고 형도 말라가지고 못보겠어
김태형 박지민 쫌 밥좀ㅇ먹어 무릎에 올리면 아파 디지겠어
전정국 정탄소 탄소야 지민이만 먹이지말고 너도 먹어 쫌
김석진 전정국 222222222222222222탄소도 장난아니게 말라가지고 같이 좀먹어 너네 하루에 세끼 안먹으면 혼난다 진짜
김남준 정탄소 박지민 민윤기 이놈의 새끼들 밥좀 먹고살아 제발!!!!!!!!
민윤기 김남준 지금 나한테도 한거냐 김남준?
김남준 민윤기 흫ㅎ흐흫 형도 밥좀 먹으라고

드리유

반가워요 여러분.
오랜만이죠?
조금 많이 쉬고 와서 죄송합니다.
ㄱ건강 걱정해주셔서 감사해요. 
이제는 다 회복되서 동생 졸업식도 가고 언니졸업식도 가고 하면서 많이 움직였어요.
오늘이 되던12시에 봄날 티져가 떳죠,
우리 지민이가 살이 너무 많이 빠진 모습에 마음이 아팠어요.
걱정도 많이 되더라고요. 그 볼살이 다어디로 갔는지.. 밥은 먹는지
모든 아미분들이 하는 걱정이죠.
0213.봄날
봄날이 되는 그날.
봄날이 뜨는 그날.
우리 이글의 마지막이야기로 만나요.

-암호닉은 항상 받고있습니다-
사랑둥이♡

개나리,감자오빠,굥기,금잔화 

꾹왁,꽃오징어,꾹꾹 

눈꽃ss,낙엽,너만보여,난나누우,뉸기찌 

단미,동물농장,도메인,다람,대구미남,달보드레 

링링 

민윤기,밍뿌,미니핀르,민융기워더,몬생긴늉기,밍기융기,밍기적,모란 

뱁새,바다, 

뿡뿡99 

스물꾸기,슙기력,소진,슈가나라,스윗블라썸,시나몬,세로 

싸라해 

유무민,윤기윤기,우유,아망떼,오빠미낭낭 

자몽해,정연아,저장소666,정꾸기,자덕예 

착한공 

쫑냥,짹짹이,짱짱뿡뿡 

풀네임이즈정국오빠 

호시기해 

숫자&특수기호 

0622,●달걀말이●,■계란말이■,0717 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).15  15
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원196.9
땅위로 암호닉신청가능한가요?? 으어엉ㅇ 티져나 컨포이야기를 이렇게 보니 뭔가 색다른거같아요!
진짜 이번 티져 완전 다들 예쁜데 너무 마른거같아서 마음이 뭉클했어요...ㅠㅠ

7년 전
독자1
아이키커로 암호닉 신청합니다! 재밌어요ㅠㅠ
7년 전
독자2
굥기
헐작가님벌써마지막이찾아온건가요ㅠㅠㅠㅠ애들살이너무많이빠져서마음이아프더라구요ㅠㅠ

7년 전
독자3
대구미남입니다 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에서 갑자기 울컥하네요
7년 전
독자4
아망떼
혁마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤슬퍼요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자5
너만보여에요 흐헣 티져나온거보고 얼마나 예뻐서 감동을했는지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤에 벽부술번했답니다ㅠㅠㅠ 그래서그런가 오늘내용도 더 달달하고 애틋함을 느낄수있었어요!! 처음부터 정주행하면서 웃기도 감동하기도했어요..다음이 마지막이라고하니까 섭섭하기도하고 그동안에 이야기들을 보면서 좋았어요!!!
7년 전
독자6
마지막이라니여ㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장소666 씀
7년 전
독자7
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ마지막이라녀 ㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
독자8
난나누우에요 으아아 마지막이라니....
너무너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자10
[정쿡] 으로 암호닉 신청하고 갑니다
방금 정주행 마쳤는데!! 이제 봤는데 마지막이라뇨 ㅠㅠ 넘 아쉽습니다....ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자11
작가님 정주행 다했습니다ㅠㅠㅠㅠ넘 재밌네용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 건강조심하세요!!!! 그리구 단미(사랑스러운여자)로 암호닉 신청할게요!❤
7년 전
독자12
여주는 만능한 쨔람,,, 짐니 진짜 많이 말랐다ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 망개떡 다시 돌아와ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 읽었습니다!
7년 전
독자13
세상에서 밥먹는게 제일 즐거워요!!!!!우리 찌미니 짘짜러 살빠져보여서 뭐든 먹여줄뻔...
7년 전
독자14
지민이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마니마니 말랏죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안쓰러워 ㅠㅠㅠㅠ 티저 진짜 이쁘지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
짐니너무 말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살좀 찌자ㅜㅜㅜ 그건 그렇도 다다 너무 잘생견ㅅ어ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ어어어오
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07