권호랭이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
권호랭이 전체글ll조회 6712l 14
등장인물 이름 변경 적용

BY 여주

[세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 영번째 | 인스티즈

다시한번 로맨스 0번째

현 여친 김팀장 X 현 남친 권팀장

"순영아,"

"....뭐라고?"

"너 불렀잖아 왜 정색하고 그래"

"다시 불러봐"

"권순영,"

"말고"

"그럼 뭐"

"아 다시,"

"그니까 뭐"

"...성 빼고"

"순영. 순영아"

애가 부산을 갔다 온 사이에 바보가 된건가

비죽비죽 새어나오는 웃음을 참지 못하고 막 웃는데

네 이름이 그렇게 좋아?

자기애가 넘치네

"미쳤나봐,"

지나가던 최팀장의 한 마디에

언제 그랬냐는 듯 정색을 하며 쏘아본다

"넌 꺼져"

"최팀장 쟤 이상해"

"네가 자기 이름 불러줘서 좋단다"

...

그런거였어?

당황스러움에 볼만 빨개지고 얼굴이 화끈거리는데

권순영은 뭐가 불만인지 최승철을 노려본다

"왜 둘이 말까."

"...뭐?"

"원래 존댓말 썼잖아"

"니가 부산으로 도망간 사이에 너무 친해져서

우리 친구 먹었는데?"

아무래도 저 둘은,

친구가 아니라 앙숙이 아닐까

"공과 사 구분 못 하냐,

똑바로 존댓말 써

그리고 빨리 꺼져"

그렇게 째려봐놓고는 왜 내 얼굴만 보면 헤헤 거리는데?

적응 안 된다

근데 좋네

말없이 헤헤 거리는 우리 둘을 보고

최승철이 고개를 저으며 한 마디 뱉곤 간다

"...노답"

그래도 괜찮다

행복하니까

더보기

우리 독자님들 답댓 다 달아드리고 올리려고 했는데

넘치는 사랑에 그러다간 오늘 글을 못 올릴 것 같아서....

전 반전있는게....좋아요 헤헤헤

처음에 글을 쓸 때도 사람들이 예측 불가능한 스토리로 써보자!

하고 시작한게 빌어먹을 로맨스였답니다!

저는 거짓말을 하지 않아여

달달물 쓸 거예여 빌어먹을 쓰면서도 눈물을 머금으며 순영이와 여주에게 사죄하며 꼭 시즌 2로 달달물을 쓰겠다며 이를 갈았다죠

그 후 둘의 연애 궁금하시져? ^ㅇ^ 안 궁금하시면 그냥...쭈굴

취미 독자속이기 특기 독자울리기 인 저 때문에 시즌2를 예상 못하셨다면

예!!!! 신난다^ㅇ^

사랑해요 함께 달려주실거죠?

정말 분위기는 많이 다를거예요

암호닉은....사실 고민이 많았는데 암호닉 신청해주시고 한 번도 뵙지 못한 수 많은 독자분들...

맘이 아파여...ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 이미 사라지신 분들을 구별하고자

빌어먹을에서 넘어오신 분들은

출첵 형식으로 권호랭이 왔어요!

이렇게 달아주세용^ㅇ^

텍파만 받으시려고 그러는거면 제가 기차를 배워볼테니...ㅠ_ㅠ 신청 안 해주셔도 됩니당

잘 부탁드려요!!!!!!

1화는 천천히 올릴 예정이니 함께 좀 쉬어보아요

아직 혼자서만 로맨스도 올려야하고

엔딩에 우울해진 독자님들을 위해

프롤만 살짝 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
워 꽈배기 선댓잉니다
7년 전
독자28
아아...... 순영이시여.....아니 그전에 자까님 제 속을 들여다보셨나.... 저 진짜 빌어먹을 로맨스 보면서 맴찢을 넘어서 현실에서도 짠내났던거 아셨는지.... 사댱해요 자까님 전 순영이랑 알콩달콩 투닥투닥 하고시팠어요 헤ㅔㅔ헤 취향저격빵야 !
늘 그랬듯이 빌어먹을에 이어 다시한번 수녕이와 로맨스도 도키도키한 맘으로 함께하겠슴니다 항상 수고 많으셔요 감사합니다 사랑해요!!!!!

7년 전
독자2
쑤뇨
7년 전
독자27
작가님!!!!드디어ㅠㅠㅠㅠ 제가 바라던 꽁냥꽁냐우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은것 ㅠㅜㅜ 그리고 벌써 끝이라니ㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 애정하는 작퓸이고 다음에 한번 또 정주행 하러올게요ㅠㅠㅠ 너뮤 고생했고 감사했어요 수고했어요❤❤❤
7년 전
독자3
오부 ㅅㄷ
7년 전
독자36
작가님!!!!이게 뭔가요❤시즌2라니 아침에 일어나보니 살이 2kg가빠져있어도 지금보다는 기쁘지않을거예요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ브금도 달달하고 순영여주도 달달하구ㅠㅠ작가님 시즌2도 열심히 달려봅시다 아자아자!오부왔어요~
7년 전
독자4
도리도리 선댓이욤!
7년 전
독자46
프롤로그 언제 올라올까 계속 멍하니 글잡화면 쳐다보고 쪽찌 울리길래 글잡 새로고침 했는데 권호래이 보자마자 흥분해서 선댓 달고 보는데 달달구리하네요 그나저나 헐헐헐 작가님 시즌2라뇨!!! 시즌2 우와 진짜 시즌2 했으면 좋겠다고 생각만 했는데 진짜 하셔 어떡해... 빌어먹을 완결 났다고 꿀꿀한게 한시간도 안 됐는데 이렇게 시즌 2 소식 급하게 전해주시면 오예입니다!!! 빌어먹을 로맨스 수고하셨고 다시한번 로맨스 잘 부탁드려요!!♥ 이제 빌어먹을 1화부터 정주행하러 가야겠어요...총총♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자5
막당
7년 전
독자43
빌어먹을 로맨스 그냥 그렇게 열린 결말으로 끝나는 줄만 알았는데 시즌 2라니!!! 순간 잘못 본 줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 아 완전 ㄱㅣ뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 드디어 두 팀장간의 달달한 연애를 볼 수 있는 거네요 ㅎㅏ.. 제가 다 설레고 난리입니다 ;_; 다시 한 번 로맨스도 열심히 달릴게요 ㅅㅏ랑해요 ^♡^
7년 전
독자6
달이에요
와 너무 달달하다 작가님 이거 후속인가요? 그러면 저 너무 좋아죽는데...끕
순영이 너무 달달해요ㅠㅠ 태도 행동이 너무 바뀌었는데 그래서 또 좋아..치였어 아주..
행복한 일반 커플의 모습 보고싶었는데 감사해요 자까님..사랑합니당..♥

7년 전
독자8
하 굳
7년 전
독자9
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 수녕이랑 행복한 모습도 낭낭히 보고싶었는데 이렇게 깜짝 방문이라뇨ㅠㅠㅠ예쁜 글 항상 너무 많이 감사드리고 사랑합니다,,
7년 전
독자10
헐 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 오늘 끝났을때도 엄청 아쉬웠는데ㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
어허허허허허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 다른 사람들 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기가 너무 다른데 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
헐 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마지막화 보고 끝났다고 우울해있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
666666 넘어왔습니다.......알람울리자마자요....근데 이 달달넘치는 글은 뭐죠? 저 여기에 눕겠습니다 누울게요. 다 비켜주세요 쾅쾅
7년 전
독자16
스턴비순영 이에요 작가님! 와ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 프롤뜬다고 해서 기대하고 있긴 했는데 시즌2일줄몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 달달물을 볼 수 있다니 행복하네요 증마루ㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
은블리입니다
작ㅈ가닝 잠시만요 아 손떨려 와 시즌2 아니 헐 시즌2 와...얘기 헐... 시즌2 나와쓰연 했는데 헐...아잠시만요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 눈물날것같은ㅜㅜㅜㅜㅜ 헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님ㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 싸라해여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ

7년 전
독자18
석고상
7년 전
독자44
넘어와써요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어떡ㄱ하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 설레는걸 볼 수 있는ㄱㅓㄴ가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 기대합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠ알라뷰 뿅뿅❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자19
다람쥐입니다ㅠㅠ헐ㅠㅜ너무너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이겁니다이게보고싶었어요제취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시급합니다!!!!!!
7년 전
비회원65.163
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 제가 암호닉신청 안한게 한이지ㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 받으신다면 [삐용]으로 신청하겠습니다❤️ 빌어먹을 로맨스도 진쨔진짜 좋았는데 이런 분위기도 진~~짜진짜 좋네요ㅎㅎ 좋은글 감사합니다❤️
7년 전
독자20
최허그왔어요!❤ 아대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌2야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩐다ㅜㅠㅜㅠㅠ권스윗 권다정 권세심 등등등 권순영 달달함 시리즈별로 볼수있는건가요!!!! 소리벗고 팬티질러!!!!!!! (환호함성) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 사랑해요 엄청많이...❤
7년 전
독자21
순붐입니다 방금...막화보고왔는데 넘나 달달하니 제가다 뿌듯하네요ㅠㅠㅠㅡ작가님 이렇게나 빠른 후속이라니 힘드시지않을까 걱정이네요!! 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자22
뿌릥이와써요!!♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 이거 너무 좋은데여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 깨볶는 여주랑 순영이 볼 수 있는거잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달넘쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 진짜 너무 감사합니다 사랑합니다 정말 제 사랑 다 가져가쥬세요....♥♥♥♥♥너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격팡팡....♥♥다음편왕왕기다리고있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자23
스카이왔어요! 워후ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 아직 빌어머긍ㄹ 마지막편 읽고 댓글도 못달았는데
신알신 떠서 이거 바로 보러 와ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠ 헐 비지엠도 이거 제가 개인적으로 진짜 좋아하는 노래인데ㅠㅠㅠ 내용도 달달할거 같아서 두 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자24
자몽몽몽 왔어요!
7년 전
독자25
와 [아니아니]에요 진짜 거짓말안하고 아까 댓글 달고 몇분 안지났는데 반가워서 울뻔했어요 시즌2라니.. 슬픈게 아니고 달달한거라니ㅠㅠㅠㅠ 이거만 봤는데 벌써 설레요 진짜ㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
독자26
예그리나에요 방금 막 마지막화 답달고 왔는데 쪽지알람 와있어서 작가님이 벌써 답해주신줄 알았는데용....ㅋㅋㅋ 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자29
순부 왔습니다ㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ이렇게 감동 ㅠㅠㅠ아진짜 ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 신장 깨끗해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까까지 울려 놨으면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ노래에서 사랑해줄래라고 하는데 사랑해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 ㅠㅠㅠ빌러먹을로맨스 끝나서 착잡해있었는데 ㅠㅠㅠㅠ그와중에 저기 자기애 넘치네 이거 ㅠㅠ야핫 ㅠㅠㅠ하고웃엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 희망찾았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이런분위기도 너무좋아요ㅠㅠㅠ그냥 작가님이좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자30
쿱스팝 왔어요 !!! 헉 진짜 너무 짱입니다 !!! 진짜 달달한거 너무 좋아요 !!!
7년 전
독자31
뿌랑둥이 왔어요ㅜㅜㅜㅜ달달물 너무나 좋아요 이번글도 열심히 읽어보겠습니다!!!♡♡
7년 전
독자32
천사영이예요
7년 전
독자35
놀랏어요 알람떠서 ㅠㅠ현남친 현여친이라서 기분좋네요 ㅠㅠ
7년 전
독자33
8월의 겨울이예요 악 뒷화 보고싶엇는데 이런 달달 쏘스윗 쏘 스위ㅣㅣㅇ이시ㅣㅅ ㅜㅜ
7년 전
독자34
벌스에오!!
저는 진짜 빌어먹을 로맨스가 끝인줄 알고 울고있었당 말이에오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 이렇게 와주시면 저는 진짜ㅜㅜㅜㅜ 행복해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 끝이 아니라서 진짜 다행이에오ㅜㅜㅜㅜㅜ 벌써부터 설레네요ㅜㅜㅜㅜ 다시한번 로맨스도 같이 달립시다!!❤❤

7년 전
독자37
헐 느림의 미학입니다!!! 아 자려고 했는데 갑자기 알림이 오길래 확인해봤더니 시즌2 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말... 작가님 이렇게 심쿵시키기 있습니까..? 저 이런 심쿵 좋아하는건 또 어떻게 아시고ㅎㅎㅎ 시즌2는 프롤부터 달달하니 새롭고 벌써부터 기대되네요! 그리고 밤이 늦었는데 작가님 좋은 밤 되세요 ❤
7년 전
독자38
작가님.. 순영해요 암호닉 신청합니다! 빌어먹을도 잘 보고있었는데 너무 맘아픈 슬픈이야기는 제가 잘 보지 못한답니다하하ㅏㅎㅎ 근데 분위기가 확 다른 로맨스라고하시니 기대하고!! 응원할게요!! 앞으로 잘부탁 드리고 예쁜 글 많이많이 써주세요! 기대하겠습니다
7년 전
독자39
핳...ㅎㅎㅎㅎㅎ순주에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..빌로 마지막화보고 번외있을꺼야..없으면 우쩌지8ㅅ8이러고 있었는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ번외보다 더 어마무시한 시즌2라니!!!!!!!!아 진짜 작가님 너무 사랑해요 제 사랑 백번 만번 드세요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자40
정아 왔어요! 바로 달달물이 올라오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빌어먹을 로맨스 마지막 화 보고 혼자 울적하게 있었는데 너무 설레쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
독자41
헐 세상에 수뇽스 왔어요....
작까님...... 새로운 작품도 순영이라니... 제 새가슴이 콩닥콩닥 뛰고이써요..흐긓ㄱ..
말럽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윽 순영아 너 왤케 기요워...내가 성빼고 많이 불러쥬께...순영...순영...남편....자기......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원78.31
청각이 왔어요!!! 방금 빌어먹을 로맨스 보고 바로 빨리 넘어왔어요 순영이의 달달함을 볼 수 있는 시즌2라니ㅠㅠ앞으로 순영이랑 여주랑 행복한 모습을 볼 수 있어서 기대돼요 다시 한번 로맨스 때도 잘 부탁드려요
7년 전
독자42
연애라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 젛아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 암호닉 받으신다면 [쁘니야]로 부탁드려요ㅠㅠ
7년 전
독자45
헐 이게뭐야 군고구마 눈물 닦으며 달려 왔어요!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 저는 막 분위기가 아예 다른글을 올리신다길래 막 주인공도 당연히 순영이가 아닌줄알았고 막 으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전혀전혀 새로운 글인줄 알았더니 시즌2라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제발 세상사람들 풍악 좀 울려줘요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이제 둘이 달달하게 연애하는거 볼 수 있는건가요 세상에나 어떡해요 이번에는 좋아서 광광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진심으로 너무 행복해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 과거에 연애했을때의 달달함이 너무 좋았는데 그거 리턴즈라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글이 너무 길어지면 렉걸리실테니까ㅠ 진짜 하고싶은말 넘치는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결론은 자까님 짱짱이시라고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤하트 백만개❤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
마그마입니다!!!! 아 작가님 정말 배우신분... 최고십니다 진짜... 제 희망사항 달☆성☆해주시고 진짜루 작가님 이 시간에 심쿵하게 만드시규ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 제 사랑 다 가져가세요... 듬뿍 담아서 듬뿍!!! 아주!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑합니다❤❤
7년 전
독자48
하....작가님 정주행하러 갈게요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 완결났으면 ㄱ다시 몰아보는게 재미지
7년 전
독자50
스팸
7년 전
독자60
오우 자까님ㅠㅠㅠ방금 마지막화 보고 왔는데 새로운 작품이라니! 진짜 거짓말 안하고 제가 본 자까님 중에 제일 독자사랑 쩌시고 필력도 쩌시고 1일 1글에 분량도 낭낭한..퍼펙트해ㅜㅠ 게다가 달달물이라니 정말 너무너무나무 좋아요 희희 이번 글도 대작냄새 나네요 킁 글 잘 보고 갑니당!
7년 전
독자51
젤리망고예요!
대박!!! 시즌2라니요ㅠㅠㅠ 잘못 본 거 아니겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 글잡에서 뭐 읽지.....하고 있었는데!!!!! 으앙 작가님 진짜진짜 사랑해요❤❤❤

7년 전
독자53
찬이엄마 왔어요❤ 빌어먹을이랑 연관성이 하나도 없는 글인줄 알았는데 연애이야기가 올라다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 배우신 분♡ 완결한지 얼마나 되셨다고! 이렇게 빨리 오시면 매우 감동입니다...♡ 이번 글도 빅재미 기대하고 볼게요ㅎㅎ 사랑해요 작가님 시즌2도 제가 한 편도 안 놓치고 볼게요!!!!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자54
초승달이에요! 작가님...독자들 다 설레서 쥬그라는거죠 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ너무 행복해요 작가님 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ어어어어어엉ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
허니하니 왔어요!!!♡
아 부제 바뀐거부터 왜 이렇게 좋죠ㅠㅠ
정말 찌통 가득이었다가 이렇게 달달한거 적응은 안 돼는데 넘넘 좋네요ㅠㅠㅠ
이제 꽃길만 걸어 둘다ㅠㅠ

7년 전
독자56
쎕쎕 왔어요! 아니..하..지쨔..미쳤어ㅠㅠㅠㅠ 작가님 제 마음 속에 들어갔다 나오셨어요?ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 제가 원하는 걸 바로 올려주시는거죠?ㅠㅠ 사실 봄이 온 것만 해도 너무너무 좋은데 둘이 꽁냥거리는 걸 보고싶다는 생각을 하고 있는 와중에 이런 글이라니요ㅠㅠ 둘이 연애하는거 진정 제 눈으로 볼 수 있는 건가요?ㅠㅠㅠㅠ 프롤로그만 봤는데도 심쿵이에요ㅠㅠ 빌어먹을 로맨스에서는 슬퍼서 울었는데 다시한번 로맨스에서는 좋아서 울 것 같네요ㅠㅠ
7년 전
독자57
윤찬설입니다 끝난게 아쉬워서 정주행중인데 새 시즌으로 빠르게 찾아와주시니 안 사랑할 수가 없네요❤️ 늦은 시간에 글을 찾아 읽어서 제때 댓글을 못남겼는데 분발하겠습니다 언제나 고맙습니다❤️❤️
7년 전
독자58
봉봉이에오!
헐 아니ㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 글을 볼 수 잌ㅅ다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜ진짜 작가님은 사랑입니다..

7년 전
독자59
[배고픈걸 어떡해]뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님제가 말안했던가여 사랑한다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 너무좋아서 아이스크림먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 시즌2라니!!!아직처음인데 벌써 재밌어요
앞으로도 여주랑 순영이 제발사랑만했으면 좋겠어여 진짜 이런글 감사합니다!♡

7년 전
독자61
에디입니다 막편 보고 바로 왔어요 칭찬해주세여 히히 둘이 맨날 으르렁거리다가 갑자기 저렇게 꽁냥거리니까 적응 안되는 느낌이에여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 계속 꽁냥거려주라ㅠㅠㅠㅠ 둘이 달달한 연애 계속 해줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤ 작가님 진짜 사랑합니다 앞으로 계속 작가님 글 읽으러 올게요ㅎㅅㅎ!!
7년 전
비회원30.186
0112이예요!잠만욮ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 달달 쏘스윗한 내용 맞죠? 작가님 걍 저의 마음에 들아오세요! 너뮤 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결나고나서 아...결국 달달한 모습을 못 봤규나 이러면서 탄식하고 있엇는데ㅠㅠㅠㅠ역시 작가님이세요ㅠㅠㅠ정말 감사합니다! 좋은 글 항상 감사합니다>< 앞으로도 작가님의 글을 읽으러 자주 올께요♥♥♥
7년 전
독자62
늘보워누애요!!!!!!!!!!!!하너무좋습니다이런분위기ㅠㅠ드디어행복해지네요엉엉시즌2도 기대할게요(찡긋)
7년 전
독자64
필소입니다
아 이렇게 달달한 시즌2로 와주시면ㅠㅠㅠㅠ두팔벌려 환영입니다❤ 이제 다정넘치는 순영이부터 질투하는 순영이도 볼수있다니ㅠㅠ 1화올때까지 저는 시즌1의 찌통커플을 다시 만나고 오겠습니다!!!

7년 전
독자65
세상...이게..뭔일.. 방금 빌어먹을 로맨스 마지막편보고왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 행복하다 달달물 넘나뤼 좋은것... 1화부터 정주행하고오면 좀 더 달달할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행하러 떠납니다 얍 다음글도 기대할게요~~
7년 전
독자66
감자오빠 왔어요!!!! 헤 벌써 신작 작가님 진짜 최고 아이디어 뱅크!♥ 작가님의 열일을 응원합니다♥♥
7년 전
비회원188.250
뿌앱 출첵이요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아니 너무 좋아서 입꼬리가 안 내려와요ㅠㅠㅠ 이렇게 빨리 다시 오시다니 너무 행복해요ㅠㅠㅠ 둘이 너무 달달하고 권순영 귀여워서 쥬금... 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님♥...
7년 전
비회원46.42
자까님!!! 눠예쁘다에요..!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와 대박 이렇게 시즌투,.. 진짜 넘넘 감동이에요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ 마지막 편 보고 8ㅅ8 다행이다.. 이제 둘이 예쁜 사랑해라.. 이러고 왔는데!!! 이렇게 대반전 시즌투를... 감사합니다 진심으로♥♥♥ 달달한것도 저는 좋아용 히히♥ 자까님글이면 사실 다 좋답니다! 사랑해요 자까님!♥♥♥♥♥
7년 전
독자68
원그라미임미다 허어어어어어ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺼이꺼이감사해여..신나서춤추고싶네여..
7년 전
독자70
붐바스틱이에요!! 역시 작가님ㅠㅠㅠㅠ 뒷이야기를 써주실줄알았습니다ㅠㅠㅠ 기대하게씀다!! 잘읽고가요♥♥
7년 전
독자72
권홋시입니다!!
으어우ㅜㅜ 작가님ㅜㅜㅜ감격ㅜㅜㅜ다시한번 로맨스ㅜㅜ최곱니다!!!bb 브금부터 넘 달달하구요❤️❤️ 정말 좋아하던 빌어먹을로맨스가 끝나서 아쉬웠는데 이렇게 바로 시즌2로 돌아와주시다니!! 정말정말 너무너무 좋아요ㅜㅜㅜ❤️ 다시한번 로맨스도 넘 기대돼요!! 성빼고 이름불러주니까 좋아하는 순영이ㅜㅜ귀여워요ㅜㅜ❤️ 작가님 넘 감사합니다!! 항상 응원합니댜!! 화이팅입니당!!❤️

7년 전
비회원46.42
자까님 눠예쁘다인데! 못다한 말이있어서 조금 덧붙여요.. 제가 지금 댓글을 못써서 너무 슬퍼요ㅜㅜㅜ 일단 ㅈㅈ풀리자 마자 작가님글에 다다다다 댓글 달께요ㅜㅠㅜㅜ 이런 타이밍에... 댓글을 못달다니... 진짜 너무 슬퍼요....8ㅅ8... 진짜 쒸익쒸익... 쪼끔만 기다려주세요ㅜㅜ 진짜 죄송합니다 자까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자73
호찡이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 달달물 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤ 빌어먹을 로맨스에서는 찌통이였는데 다시한번 로맨스에서는 달달, 설렘가득할것 같네요 1화 기다릴게여!
7년 전
독자74
[자몽소다]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ방금전에 뒷이야기가 없어서 아쉽다고 댓글 달고 왔는데 이렇게 시즌2라고 하시면 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ그래요 이렇게 달달한거 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 행복하자 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 작가님ㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
홀릭입니다!! 아니 작가님은 독자들 맘을 너무 잘아는거아닙니꽈? 빌어먹을로맨즈 마지막회에서 에필로그라도 써달라고 댓글남겼는데 시즌2로 그 이야기를 써주시다니ㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ
7년 전
비회원149.54
순영둥이입니다~!!!! 작가님 ㅠㅠㅠ 빌어먹을 로맨스가 그렇게 둘이 이어져서 끝나는 줄 알았는데 이게뭐야ㅜㅜㅜ 다시 한 번 로맨스라니요ㅜㅜㅜ 너무 좋은걸요♡ 이제는 맴찢에서 달달인가요?? 빌어먹을과는 분위기가 다르다고 하셨는데 완전 오예입니다 ㅜㅜ! 순영이 너무 귀여운데요ㅠㅠ 혼자서만 로맨스 민규는 짠내나구ㅜㅜ 작가님의 폭풍연재 대박이에요 거의 하루에 한 번꼴로 글 올리시는거 대단하세요!! 빌어먹을 로맨스가 끝났지만 다른 두 편 기대하겠습니다~~
7년 전
독자77
저 방금 현실 발악했어요ㅛㅏ아ㅏ랄랄가가ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 독자 마음을 잘 아셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌 2도 좋은글 부탁드려요 작가님 워아이니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
방부제요정틴와써요♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
아아아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ프롤로그부터 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자80
햄찌의시선 왔어요!! 으아ㅜㅠ드디어 달달한걸 잔뜩 볼수 있게되나요??행복하네요ㅠㅠ김팀권팀 앞으로도 꽃길만 걷길ㅎㅎ
7년 전
독자81
꾸꾸입니다!!! 아 진짜 그렇게 끝난줄알고 얼마나 아쉬웠는지ㅠㅠ밤늦게까지 여기있던 보람이있네요!!!!
7년 전
독자82
오!!감자도리 넘어왔어요!!!!!
7년 전
비회원90.45
55에요!! 좋아요 바람직해 아주 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 빌어먹을에서 다시한번으로 만나는건가요?? 꺅 아무거나 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 좋은글 감사합니다~
7년 전
독자83
봄봄이에요 아니 이게 대체 무슨일이야?!!?!?!??!!!?!?!?
오늘 좀 많이 당황스럽군뇨....(동공지진)
ㅋㅋㅋㅋ그래도 전 자까님이라면 다 좋으니까(?)
오늘도 잘 보고 가요!!

7년 전
독자84
방울방울해 왔습니당!! 방금 빌어먹을 로맨스 마지막 글 댓글달고 와서 이 글보는데 !?!!?!??!다시한번로맨스!?!시즌2!?!?달달?!!! 작가님 저 너무 좋아서 울거같아요ㅠㅠㅠ이제 진짜 제가 보고싶었던 쑤뇨와 여주의 러브스토리가ㅠㅠㅠㅠ작가님 만세ㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자85
1다다 왓어욥 작가님!!!!!! 신알신떠서 헉뭐지 공지인가했는데..... 봄이 왔네여 세상에... 원래 이시간에 안자지만 오늘따라 더 자기싫었는데..... 왠지 쪽지함을 열어보고싶었는데!!! 현여친X현남친으로 바뀐게 이렇게 설레눈건가요ㅠㅠㅠ 순영이 이렇게 귀여워도 되는건가요ㅠㅠㅠ 처음부터 질투라니 ...♡ 작가님 새롭게 달려봐용❤❤❤❤
7년 전
독자86
라온입니다!
하 둘이 이제 시작인가요ㅠㅠ이제 꽃길만 걷는 둘만 보면되는거군요ㅠㅜㅜ행복합니다ㅠㅜㅜ

7년 전
독자87
아이러부 입니당.. 와 ...대박.... 작가님.. 이런 달달물 너무 좋자나여 .. 완전 취향저격 탕탕 ㅜㅠㅠ 안그래도 빌어먹을 로맨스 끝나서 슬펐는데 ㅜㅜ 선물인가여 ㅠㅠ 사랑해요 작가님 탕탕 기대하겠습니다 ~~! 앞으로도 함께해요 ❤
7년 전
독자88
민세왔습니다!!! 헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 감동 주시기 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기분 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이 저 상황에서 헤헤 웃는거 상상하니까 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대됩니다!!!! 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원188.176
[피닝]으로 암호닉 신청해도 될까요? 달달한 쑤뇨이라니 넘 좋은 것 아닌가요...어쩜 질투하는 것까ㅣ 귀여울까요ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자89
오시리입니다~~~~
안 자고 있길 잘했네요!!!꺄아아아아아아
달달한 순영이라니ㅠㅠㅠㅠ그렇게 좋아?순영아??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 좋은 하루 되세요!!작가님!!!!!!!!

7년 전
독자90
갈쨩왔어요!!
이게뭐에용 완전 깜짝선물같은 ㅠ
특별편도아니로 이런 달달한걸로 계속 연재라니 ㅠ
비지엠부터 다른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 더 잘 부탁해용

7년 전
독자91
마카롱이에요!!! 전 제가 잘못 본 줄 알았어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새글 올라왔길래 혼자서만 하는 로맨스 그건줄 알고 엥? 왜 민규가 아니라 순영이지??하고 있다가 마지막화 보고 왔는데 빌어먹을 로맨스 시즌 2였네요!!!!! 마지막화가 그렇게 끝나버려서 결국 달달한건 못 보는건가...했는데..!!! 이렇게 시즌2도 올려주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원141.5
빨주노초파남보라 넘어왔습니당
끝나서 아쉬워하고 있었는데 이 달달함은 뭐져..?설레게..?❤❤❤❤❤❤끄어어ㅓㅓ!!넘흐좋아여!♡자까님 짱♡

7년 전
비회원249.178
팽이팽이입니다! 저 정말 후속작이 시즌2일거라고 진짜 생각치도 못했는데 현여친팀장x현남친팀장 보자마자 이불팡팡에 난리난리도 아니었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 예상치도 못하게 또 감동을 주시네요ㅠㅠㅠㅠ시즌2도 열심히 응원하겠습니다!!!!!
7년 전
독자93
작가님 진짜 와 감탄 아 감탄 너무 눈물나고 좋잖아요 ㅠㅅㅠ
7년 전
독자94
김삿갓이에요!!!
7년 전
독자96
넘어왔숩니더!! 이렇게나 빨리 프롤을 주시다니ㅠㅠㅠㅜㅠ 작가님.. 진지하게 사랑합니다..❤ 자까님 지금까지 정말 바쁘게 달려오시느라 수고많으셨으니 푹!! 쉬시고 시즌2로 뵈어용
7년 전
독자95
순영지원입니다! 헐 미쳤어요 미쳤어 !!!!!!! 시즌2라니 !!!!!! 그것도 달달물 !!!!! 사내연애물 !!!!!! 작가님 제 취향저격 탕탕탕 하셨어요 ㅠㅠㅠ 당연히 이것두 함께 쭉쭉 갈게요 ❤❤❤ 작가님 진짜 열일 대박 ㅠㅠ 앞으로도 또 잘부탁드려요 ^ㅁ^ 아 브금 넘나 깜찍하고 달달해서 기분 좋아요 저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인제 아이 설ㄹ레 !!!! 권순영 체고 !!!!! 막 이러는거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 체고 ❤❤❤
7년 전
독자98
붐비 넘어왔습니다!
7년 전
독자105
방금 빌로 마지막화 보면서 눈물 쥴쥴흘리고있었는데 이제부터 제대로된 연애라뇨ㅜㅡㅠ 우주뿌셔ㅜㅜㅜ 저 이제 하루종일 알림만 기다릴거예요 지금도 사랑합니다 작가님! 항상 사랑해요!!
7년 전
독자99
인베 왔어요!❤️ 꺄아아아 둘이 달달함으로 온 우주를 뿌시는 것도 보고싶다고 종종 생각했었는데 진짜 써주시다니(˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ ) 넘 좋아용 다시한번 로맨스도 다시한번 열심히 같이 달려요 자까님!ପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
7년 전
독자100
수녕체고다
7년 전
독자102
수녕체고다 왔어요! 어엌 좋아 미치겠따 진짜 어떡하지 ㅠㅠㅠ 달달해서 좋아버리겟따 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 잠은 다 잤다 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 다 잤다 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ흐헤헤헿 너무 좋다 자까님 감사합니다 재밌게 엄마미소 지으면서 봤어요 ㅠㅜㅜㅠㅠ 시즌2 애독자 예약이요 ㅠㅜㅜㅠㅠ 좋은 밤 되세요 자까님!!
7년 전
비회원120.130
[얄루얄루]입니다!! 꺄 작가님ㅜㅜㅜ 후속작이 둘의 연애이야기라니ㅜㅜ 너무 좋아요!!!!혼자 상상만 해야하나 했는데 이렇게 딱 써주시니!!!진짜 행복하네요ㅎㅎ 앞으로 달달터지는 둘의 연애를 볼수있는 건가요??ㅎㅎ 기대하고 있을께요!!
7년 전
독자101
슙슈가입니아 !! 금방 막화보고 댓글달고왔는데 설레는브금에 설레는 글이라니 ㅠㅠㅠ 이번작품도 달리겠습니당 순영이 넘 기엽다뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해욥❤
7년 전
독자103
부니야예요 이번 작품도 함께 달릴 수 있게 되어서 다행이에요 진짜 행복합니다 항상 마음 아팠던 여주와 순영이가 아니라 예쁘게 연애하는 둘의 모습을 볼 수 있겠네요 ♥
7년 전
독자104
완결이라니 뭔가 시원섭섭하네요 ... 그래도 시즌 2라니..!! 작가님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 다음 작품도 기대하겠습니다!
7년 전
독자106
헐.....빙구밍구에요!!!시즌 2라니ㅜㅜㅜ생각지도 못했는데 넘나리 행복한것!!!!사랑해요 자까님 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자107
유어마뿌가 왔어요❤❤
세상에 작가님 저 어떡하죠 이번글 너무너무너무너무 제가 좋아하는 장르예요 아 물론 빌어먹을 로맨스도 제가 사랑하는 장르입니다 ʕ•̀ω•́ʔ♡ 작가님의 글을 계속 볼 수 있다는게 너무 행복해요 오또케..ㅠㅠㅠ 빌어먹을 로맨스처럼 다시한번 로맨스도 꼬박꼬박 챙겨보고 댓글다는 성실독자 될게요♡ 믿고보는 작가님 이번에두 기대하고 응원할게요❤

7년 전
독자108
우주세봉입니다!
작가님...찌통 전문이신 줄 알았는데.... 하ㅜㅠㅠㅠ 벌써부터 너무 달달한데요...?ㅜㅠㅠㅠ 기대하며 기다리겠습니다♡ bgm도 센스만점이세요!!

7년 전
비회원79.226
뿌랑둥이 입니다! 갑자기 달달해져서 잠시 놀랐습니다ㅋㅋㅋㅋ 달달한 연애도 바람직하군요! 빌어먹을 에서도 빨리 좋아졌으면 좋겠네요ㅠㅠㅜ
7년 전
독자109
빌어먹을로맨스 끝나서 너무 아쉬웠는데 이렇게 달달항걸로 돌아와주시다니! ㅠ 짱이에요 ㅠ
7년 전
독자111
울밍구/ 우리작가님어딨어요 어디쪽으로절할까요?ㅠㅠ 사랑하요ㅠㅜ 2라니 시즌2라니ㅜㅜㅜ천천히와도되니깐 항상고마으ㅓ요♡
7년 전
독자112
워더에요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ이제 비러머글 후속으로 달달구리한게나오네욥ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ아행보케..이번겨울은 춥지 않게써..♡
7년 전
독자113
휴지입니다!!! 뭐예요 !!!!!!!! 이게 모지 그냥 간단한 뒷내용일 거라 생각했는데 시즌2라뇨!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 최소 배우신 분이십니다. ❤ 달달물 보고 싶어하는 독자들 마음 어떻게 꿰뚫어보시곤 ㅠㅠㅠ 이번엔 작가님 너무 무리하지 마시고 천천히 오래 같이 굴러가요 ❤❤❤
7년 전
독자114
완전 재밌게 잘 보고있는데 띄어쓰기가 너무 많아서 휴대폰으로 보면 한번씩 렉먹어오...ㅠㅠ
7년 전
독자115
허니듀 왔습니다아!!!!
꺄아 달달한 모습 볼수 있어서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빌어먹을 끝나서 아쉬울뻔 했는데 이렇게 또 볼수 있다니!!!!!! 앞으론 더 신나게 기다릴수 있겠어요 ㅋㅋㅋㅋ!!

7년 전
독자116
둘이 달달한 모습 더보고싶어요ㅠㅠ시즌2기다립니다!! 작가님 진짜 짱이에요
7년 전
독자117
민나규혜에요!빌어먹을로맨스 울면서 봤앗는데 이렇게 밝은분위기라니 처음엔 뉼랔ㅅ는데 순영이 너무 구ㅏ여워요ㅠㅠㅠ진짜 제가다 행복해지는 글이에요♥이렇게빨리 다시와주셔서 감사헙니다♥♥
7년 전
독자118
너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음글도천천히기다리고있을게요!감사합니다♥
7년 전
독자119
열하나 왔어요!!! 꺄ㅠㅠㅠ 그냥 번외가 아니라 시즌2라니ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님ㅠㅠㅠ 방금 완결 읽고 바로 이글 읽어서 그런지 입꼬리가 안내려오네요ㅠㅠ 다시한번 사랑합니다 작가님ㅎㅎ
7년 전
독자120
기대할께여 자까님글 잘보고있어여!
7년 전
독자121
단미에여!!! 번외인줄알았는데 시즌2라니 드디어 달달한 연애물을 보는건가요ㅜㅜ
7년 전
독자122
부정한이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌투라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅜㅠㅠㅠㅠ달다류ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권수녕 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후아ㅜㅜㅠㅠㅠ 저희 또 열심히 달려봅시당❤️
7년 전
독자123
양융입니다!! 작가님 달달물 감사해요ㅜㅜ 기대됩니다!!!
7년 전
독자124
계란과자 왔습니다! 제가 달달한거 보고싶어 했었는데! 작가님이랑 마음이 통했나봅니다ㅎㅎ 시즌2도 함께 달리겠습니다!
7년 전
비회원99.65
서쥬니 왔어요!!!! 세상에 잠깐 틈내서 들어왔는데 빌어먹을 로맨스가 끝나있네요... 무튼 꽁냥꽁냥한 여주와 순영이 봐서 기분이 너무 좋아요!!!!헤헤헤헤 빨리 마지막편보러갈게요!! 작가님 사랑해요...^♥^
7년 전
독자125
자몽귤 입니당!!이렇게 시즌투라니ㅜㅜㅡ그것도 달달하다니ㅜㅜ작가님 정말 제 사랑 다 가져가세요❤❤순영이와 여주의 달달물 기대합니다ㅜㅜ드디어 달다루ㅜㅡㅜ진짜 사랑해요❤❤
7년 전
비회원142.115
아리에티 왔어요 ! 연애라니,, 연애라니!!!!!!!!!!! 드디어!!!!!!!!!! 오늘 제가 누울 곳은 여긴가봅니다.. 작가님은 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
7년 전
독자127
자까님 워눙입니당♡ 이번에는 우리수녕이달달해졌네요ㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
독자128
ㄱㅅㅇ입니다
워후...!! 대박입니다 와 제목보고 설마설마 하면서 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ크 너무좋아요!! 이름불러줬다고 좋아하는 순영이에 서로 말놨다고 질투하는 순영이라니ㅠㅠ너무설레여ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원102.31
권호랭이 왔어요♡
7년 전
권호랭이
.....넹? 제가 권호랭인데여8ㅅ8
7년 전
독자131
맴매때찌 왔어요!
까 달달물이라니요...핡... ♡ 이제부터 슬픈 이야기가 아니라 둘이 깨볶는 내용이라면 제가 너무 기다려왔던 내옹이네요ㅠㅜㅜㅠㅡ소리벗고 팬티질러ㅓㅓ!!!!!!!이예!!!!!!!!!!!!!!꼬박꼬박 출첵할게요 쟈까님 다음편에서 봬욤?!

7년 전
독자132
비타민 17 하 진짜 대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는데 자동으로 엄마미소가 너무 잘어울리고 순영이는 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 오래오래 행복하게 해주세요❤❤❤❤❤
7년 전
독자133
아 브금이랑 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 달달의 시작 인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하네요 진짜!!!!! 빌어먹을에 이어 다시 한번도 잘해봐용!!♥♥
7년 전
독자134
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋아 이런 달달함 너무 좋습니다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자135
범블비 왔습니다!!!!!!둘이 꽁냥꽁냥 하트하트 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 여주와 순영이의 봄의 시작이라니!!!!!!!!!여주와 순영이의 사이가 매일매일이 봄이었으면 좋겠어여ㅠㅠ
7년 전
독자136
헬륨왔습니다!! 우오앜!!!!!!시즌2라늬!! 초반부터 이렇게 설레기있습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜너무기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자137
영원왔어요~~ 아주 봄봄하네여~~♡♡ 어쩌면 좋지요? 너무 달달해서 기부니가 좋자나요ㅎㅎ
7년 전
독자138
꺄아아아아악 봐봐왔습니다아아아! 다시한번로맨스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ둘이 달달하지못해 꽁냥꽁냥한 모습도 볼수있는걸까요?ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 하...매번느끼지만 자까님 제가 많이 사랑하는거알죠? 진짜... 자까님은 짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 빌어먹을로맨스에선 미친듯이 찌통이였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ순영이가하는 그 질투 너무귀여운거아닙니까?ㅠㅠㅠㅠ 꺄악 사랑해요!!!♥♥♥♥♥
7년 전
독자139
헐...! 빠요리듬이에요 시즌 2라니.... 역시 작가님은 ㅠㅠㅠㅠ 밀당을 아는 여자...! 귀여운 순영이와 여주의 모습도 기대할게요 ❤❤
7년 전
비회원102.123
와ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 달달물 완전 좋아요 하ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 진짜 작가님 사랑해요 제가 봤던 팬픽중에 제일 반전있고 제일 마음졸이면서 보고 제일 슬퍼서 맨날 눈물 펑펑 흐리면서 본 정말 명작중 명작인 것 같아요.. 와 진짜 사랑해요 이 글 보고 마음이 뻥 뚫리는 것 같아요.. 하 진짜진짜 사랑하요ㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자140
예찬이에오 그렇게 우리를 울리고 웃기던 여주와 순영이는 해피엔딩....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이에요 그래도. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 시즌2라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우머나 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ흐러유우우루ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자141
나의 남쪽입니다
그동안 작가님과 함께 달려왔던 시간이 무색하게 벌써 완결이 나버렸네요...물론 저번 회가 완결이고 이건 시즌 2의 시작을 알리는 글이지만 이 회도 빌어먹을 로맨스의 번외라고 생각해도 되겠..죠?
약간 급하게 해피엔딩이 된 것 같아 아쉬우면서도 그래도 여주와 순영이 알콩달콩한 것 같아 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
게다가 시즌 2까지...그동안 매 회 저희를 울리시다가 이렇게 갑작스럽게 기분좋게 만드실거예요??ㅜㅜ
시즌 2에서는 순영이와 여주의 달달한 연애사를 엿볼 수 있는 것이죠??감사합니다ㅜㅜㅜ
그동안 수고 많으셨어요 빌어먹을 로맨스 써 주셔서 감사합니다!♡♡

7년 전
독자142
우양왔어요! 세상에 시즌2라니ㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 넘 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자143
부르르 왔어요! 시즌투ㅜㅜㅜㅜ 그것도 달달 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 찌통이 끝나고 이제 설렘이 시작되나요? 벌써부터 기대됩니다ㅜㅜ!
7년 전
비회원240.187
꼬꼬야 치킨먹자 왔어요! 방금 마지막화 보고왔는데 시즌2ㅜㅜㅜ 게다가 달달ㅜㅜ 이어지기까지 많이 힘들었던만큼 더더 달달한 연애 기다리겠습니다ㅎㅎ 앞으로도 잘해와요!
7년 전
비회원243.104
민슈프림 왔어요!!
달달한 연애라니 마음이 편해지네요ㅠㅠ
브금도 이제 달달한거고!!정말 행복합니다

7년 전
비회원152.219
체리스파이 왔습니다! 방금 Z편 보고왔는데ㅠㅠㅠ 이렇게 시즌 2가 와있어서 심쿵.. 프롤부터 설레요ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
비회원44.215
[달찬] 이에여 ! 헉 드디엉 순영이랑 여주랑 꽁냥거리는 모습을 볼 수 있다니 ㅠㅠ 진짜 상상도 못했던 시즌 2에요,, 진짜 작가님 사랑합니다 ㅠㅠㅠ 항상 재밌게 잘 보고 있어요,,! 재밌는 글 써주셔서 항상 감사하게 생각해요 ㅠㅠ 작가님 항상 수고 많으십니다 감사합니다 ㅠㅠ
7년 전
독자144
팡이 왔어요!! ㅠㅠㅠㅠ와달달물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘행복해요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌1에서해피엔딩이었지만 그후모습보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자145
시즌 1에서 넘어온 라온하제 왔습니다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 꿀떨어지는 커플로 달려봅시다! 오예>_<
7년 전
독자146
1203입니당!!! 와우 달달물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나졸아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
7년 전
비회원84.223
헉 지지에요 이케 다시 보니 너무 달달.....
7년 전
비회원84.223
헉 지지에요 이케 다시 보니 너무 달달..... 사랑합니다
7년 전
비회원19.126
와...... 작가님 저 빌어먹은 로맨스 막글에서 비회원19.126 이었고 암호닉 신청은 [물민] 으로 했던 독자입니다... 후속 달달물이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심장 터질거같아요 너무 좋아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자들 마음을 너무 잘 아시고 계신거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 행복하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭꼭 다 챙겨보고 하나하나 다 열심히 놓치지 않고 읽을거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑합니다 몇번이나 말한지 모르겠지만 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡
7년 전
비회원49.62
밍구리밍구리임미당 다시한번도 같이 달려여~!~!~!!~~!~!~!!~!~
7년 전
독자148
핀아 왔습니다!
아 진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듈이 달달터져ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자149
소울입니다! 헉 생각지도 못했는데 시즌2라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원75.132
블리에여ㅠㅠ 요즘 현생에 치여서 한동안 못왔더니 어느순간 완결까지ㅠㅠㅠㅠ 그동안 수고하셨어여 작가님 그리구 앞으로도 잘 부탁드려여 작가님❤️
7년 전
독자150
시즌2 기대하겠습니다... 어떻게 벌써부터 심장아파ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자151
헉 자몽에이드입니다. 잠깐 어디 갔다온 사이에 올라온 걸 이제 봤네요ㅠㅠ 여주랑 순영이랑 둘이서 알콩달콩 하는 거 볼 생각에 벌써 기분이 막 좋아요. 이제 둘 다 행복하겠죠?
7년 전
독자152
붐붐권수녕왔습니다❤
시즌2라니... 알림에 두개나 있어서 뭐지하고 우선 빌로 마지막화보고 넘어오려고 하는데 번외편인줄알았는데 시즌2라니ㅜㅜ 달달구리한걸 볼수있다니ㅜㅜ 정말 짱이예요❤ 사랑합니ㄷㅏ 작가닝><☆

7년 전
독자153
와헐!!!!!!!!!둘의연애궁금했는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게달달물로오신다니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ역시작가님 크으으으(엄지척
7년 전
비회원255.95
빗물입니다!!!작가님은 독자의 마음을 꿰뚫어보고 계시는게 분명합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 달달한거 좋아하는거 어떻게 아셨나요ㅠㅠ다시한번 로맨스에서는 둘이 행복한 모습 많이 많이 보여주세요♥♥♥
7년 전
독자154
따란따란이에요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ대바규ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 둘이 알콩달콩이야기인가요ㅠㅠㅜ너무좋아어떡해ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ역시 권호랭이 선배님 기대를 저버리지않으신다!!!!히힛
7년 전
독자155
김체리왔습니다!!!!!우ㅘ아아아아아아!!!!!!!짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕이ㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게여!!!!!
7년 전
독자156
뿌라봉이 왔습니다!!!! 시즌2라니!!!! 너무 감사합니다! 느려도 괜찮습니다 기다릴수있습니다! 써주시는것만으로도 무진장 감사합니다! 다시한번 로맨스도 꼭꼭 보겠습니다 감사합니다❤
7년 전
독자157
1600이에요
아..세상에..다시 한 번이래...조아..행복해..언빌리버블...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(입틀막)
아ㅠㅠ풍악 울리고 싶다ㅠㅠㅠ천 들고 날뛰고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자158
기순영결 왔어요 헐 작가님 진짜 너무 설레서 죽을 것 같아요 제목 딱 보고 현 팀장 그거 딱 보는데 말로 표현 할 수 없을 만큼 기쁜 거 있죠 역시 제 사랑...... 사랑합니다 감사합니다!
7년 전
독자159
하금
시즌2이라니 안지는 얼마 안됐지만요 모.... 암튼 자주봐요 작가님'0'

7년 전
독자160
충전기 와써여 드디어 여주랑 순영이 사이에 벚꽃잎이 떨어질 것 같은 그런 관계가 된 것 같아서 신나네요 이번 글도 기대하겠습니다 (๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
7년 전
비회원133.114
지하에요 아 둘이 꿀 떨어지니까 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 작가님 사랑해요
7년 전
독자161
자도입니다!!
자까님 어디계시져?제가 그쪽으로 절한번..시즌2라니요..오예입니다..사랑합니다ㅜㅜㅜㅡ

7년 전
독자162
0231왔어요❤❤
찌통에서 달달로ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 행복하네여ㅠㅠㅠㅠ다시 순영이랑 여주의 모습을 볼 생각에 행복한데 거기에 달달이라서 너무 좋아여!! 천천히 오셔도 돼요!! 기다리고 있겠습니다❤❤

7년 전
비회원169.96
Mr. 아령인데요 ㅋㅋ 권순영 급 너무 귀여워진 거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ 아 어떻게 벌써 입가에 미소가 떠나질 않아요!
7년 전
독자163
헉 이지훈오빠와씀ㄴㅣ디ㅏ!! 빌어먹을 로맨스 시즌 2라니요!!! 이건 풍악을 울려야 합니다!!!(흥분) 이젠 순영이랑 알콩달콩 잘 지내는일만 남았군여!! 크으으으 앞으로도 잘 부탁드립니닷!
7년 전
독자164
[0106]이에요!! 세상에세상에세상에!! 시즌2는 생각듀 못했어요...사실 알파벳이 끝으로 갈수록 끝나가는규나ㅜㅜㅜ 작가님이 새드는 아니라고했는데 왜 새드인거같지...?이랬던 절 용서하세요ㅜㅜㅜ 시즌2 넘나 기대되네요!!!잘보고갑니다!
7년 전
독자165
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시즌2 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 아 권팀장이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 심장아 8ㅅ8 나대지마
7년 전
독자166
[뀨뀽]입니다!!!시즌2도기대할게요!!!♡
7년 전
독자167
홋시삐약 왔어요!!❤️
시즌투도 빌어먹을 로맨스만큼 아니 더더더 열심히 함께할게요ㅜㅜㅜㅜ 작가님 글 어두운분위기였을때도 그렇게 재밌었는데 작정하시고 달달하게 쓰신다하면 전 좋아서 주거요ㅠㅠㅠ 요편은 아주 브금부터 쌍콤한게 아주ㅜㅠㅠㅠ넘 좋아요ㅠㅠㅠ❤ 싸랑해요!!?!!

7년 전
비회원22.56
우지를 줄게
아 프롤로그만 봤는데 심장이 간질거려요 ㅠㅠ 너무 스윗해.... 본편 너무 기대되요❤️

7년 전
비회원209.42
갈린심장이에요! 이게 뭐에요 작까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이와 여주의 본격적인 연애라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 다 살앜ㅅ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기특한것들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자168
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피로 끝나 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자169
워누야입니다.
왜 이걸 이제야 봤을까요ㅠㅜㅜㅜ진짜 열일하시네여 작가님❤❤❤❤ 시즌2에서는 밝은분위기여서 더 좋은것같아요!!그동안 수고하셨습니다~~❤❤

7년 전
독자170
고말 왔습니다! 작가님 이런 달달한거 써주시고 그러시면 저 너무 좋습니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빌어먹을 로맨스에선 맘 아파서 울었다면 다시한번 로맨스는 행복해서 기뻐서 울거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 천년만년 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 프롤로그인데도 막 간질간질 설레고 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자171
초록왔습니다! ㅠㅠㅠㅠㅠ 첨에 뭔가 싶었더니 시즌 2 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 행복해서 주체를 못하겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 영원히 사랑해라 ㅠㅠㅠㅠ 아무도 훼방 놓지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 두근거리네요 시즌 2 내주셔서 감사핮니다
7년 전
비회원52.46
처캐럿쀼왔어요!!!!!!!작가밈!!!!!!저에요!!!!!!!!!기억하세요!!!!!!??????악!!!!!!!저에요!!!!절구요!!!!ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ시즌2...시즌2라니 시즌2미친미친개미친 와 작가님 너무 지금 손떨려요 우고ㅓ럭후하후하 마지막글 다시읽고와야겠어요 작가밈 악!!!사랑해요!!!
7년 전
독자172
미니예요 밀린거 보다가 시즌2라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감동이예요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원84.119
킬링 넘어왔어요!!!! 여주와 순영이의 쌍방찌통에 맴찢당하다가 드디어 달다구리한 모습을 볼 수 있는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 저 찌통 좋아하긴 하지만 역시 고생 끝에는 봄이 와야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먼 길 돌아온 만큼 찰리와 초콜릿 공장 안 부럽게 달다구리하게 살았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하고 축구팀 만들어서 백년해로하길 바래요 여주쑤녀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자174
신작이라니!!!!안그래도 연애를 보지 못하고 끝나서 아쉬웠는데 ㅠㅠㅠ 이렇게 다시 뵙게 되어 너무너무 행복한 [밍]이에요!! 다음글도 기대할겠아여!!
7년 전
독자175
와 시즌 2라니 작가님 진짜 대박아니에요? [호어니 ]인데요 진짜이러시면사랑해요진짜;아니이작가가 너무사랑스럽잖아 아니정말 고마워요 와 너무좋아요 진짜
7년 전
독자176
어후작가님너무매력적이신데요?
7년 전
독자177
세븐틴틴틴 이예요!! 이제는 꽃길만 남았구나아아♥♥♥♥♥♥ 열심히 읽을게요!!
7년 전
독자178
으악 밍구밍구예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 이런 달달물 엄청 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 여주가 좋아죽는 순영이 볼 수 있는 건가욤 >_< 너무 좋아요 헤헤 순영이 여주 좋아서 쩔쩔매는거 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 복수다 권순영!!!! 이번 작품도 기대할게요 감사합니다♥
7년 전
비회원107.16
아 사랑해요 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 시즌투라니 우주를 뿌시자 (쾅) 너무 사랑합니다 뽀뽀함시다.
7년 전
독자179
꿈꿈이 와써여!!!!!!!!! 이제 빌어먹을 로맨스없이 어떻게 살아가야되지 했는데 시즌2라니 작가님 멋쟁이!!!!! 시즌2도 꼭 챙겨볼게요 작가님 사랑합니다♥
7년 전
독자180
아 뭐야 작가님 이런 달달한것도 이렇게 잘쓰시면 ❤❤ 1끝나서 아쉬웠는데 시즌 2 기대할께요
7년 전
독자181
ZZU입니다 아 봄날이 와서 기뻤는ㄴ데 이렇게 바로 시즌2라니요 ㅠㅠㅠ 오!! 감사해여 ^~^
7년 전
독자182
프레이그런스입니다.. 세상에 저 지금 심장 완전 빨리 뛰어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이와의 달달물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 작가님 사랑입니다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 순영이가 여주한테 사랑 줄 수 있게쬬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원126.169
흰색입니다 헐 대 박 세상에 이런일이 와아앙아아아아ㅏㅇ아풍악을 울려라 작가님 완전 아주 많이 사랑행 시즌 2라니...제가 얼마나 아쉬웠는데요 꺄 작가님 사랑하구요 푹 쉬다가 오세요`~
7년 전
독자183
어흥이예요 전에 연애할때도 못보전 순영이의 사랑스런 모습 많이 볼수있겠네요?ㅎㅎ 그땐 여주가 적극적이고 표현많이하고 그랬다면 이번엔 반대가 되지 않을까요?ㅎㅎ 귀엽다정말ㅎㅎ 우리 최팀장이 고생하겠네ㅎㅎㅎ 두사람 연애하는데 옆에서ㅎㅎ
7년 전
비회원143.38
❤8801❤ 왔어요!
일본 갔다 오니까 폭풍업뎃 돼있어서 진짜 기분 좋았는데 시즌2는 해피라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해요ㅠㅠㅠ찢통 순영도 먹먹하니 딱 제스타일이라 너무 좋았는데 달달순영 너무 심장이 찌르ㅡ르해서 좋아요 좋아ㅠㅠㅠ 작가님 진짜 사랑행요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자184
코코몽입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 드디어 설렘폭발하는 여주와 순영이를 볼 수 있는건가여 ㅠㅠㅠ 너무 기뻐여 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자185
뜌 왔습니다!ㅎㅎ 제가 왜 이 달달달을 못 보고 넘겼죠ㅠㅠ 넘 달달해서 죽어요ㅎㅎ 어서 이어서 보고싶네요ㅎㅎ 작가님 굴 감사합니다❤❤❤
7년 전
비회원216.157
찬란한 순영이♥ 입니다 ㅎㅎㅎ드뎌 달달...럽
7년 전
독자186
덕마랖이예여! 늦게 오다보니까 이렇게 예쁜 선물도 늦게 받네요ㅠㅠ 얼른 올껄 현생이랑 싸워서 이겨야겠다!ㅠㅠㅠ 당연히 작가님과 함께라면 함께 달려야죠! 달릴겁니다!! 지구 100바퀴라도 같이 달릴겁니다!
7년 전
독자187
와초에요!!!귀여워!!!순영이 너무 귀여워요!!!!!!!어떻게 저렇게 한순간에 변할 수 있져ㅠㅠㅠㅠ귀여운 순영이는 사랑입니다ㅠㅠ
7년 전
비회원149.242
저기여
헤헤헿헤 좋다.... 달달하고 스윗하고 드디어 해피해피한 둘을 보니 왜 제가 뿌듯한거져??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최팀장도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그냥 막 세상 모든게 달달해보여영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷

7년 전
독자189
호우쉬주의보예요!!지금까지 계속 정신없이 바빠서 이제서야 읽었는데 세상에ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ둘이 달달한 거라니ㅠㅜㅠㅠ작가님 진짜 너무 감사합니다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ둘이 항상 티격대고 아파하고 그런 것만 보다가 이런 음악을 들으면서 달달한 걸 보니까 너무 좋아서 울 거 같아요ㅠㅜㅠ진짜 정말 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자190
알빱 왔어요!!
빌어먹을 로맨스 끝나고 벌써 끝나다니ㅠㅠㅠ 하며 슬퍼하고 있었는데 다시한번 로맨스라는 이쁜 제목과 달달물이라니ㅠㅠ 달달물 너무 좋습니다ㅎㅎㅎ 작가님과 저도 다시한번 로맨스 한편한편을 보며 흐뭇한 미소를 지을수 있을거 같아서 벌써 듀근거리네요❤

7년 전
비회원93.138
호시탐탐 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이름 불러줬다고 저렇게 실실거리는 순영이.....앓다 죽을 순영이...너무 귀여운데 너무 달라져수 놀랐어여..그리고 순영이랑 최팀장님 케미가 아주그냥ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자191
순냥이에요 아 순영이랑 여주랑 이제 달달한핑크라이프를 살아가는건가요 부러웡 ..8ㅅ8 이런 달달한 브금을 들으면서 글 읽으니까 많이 외롭네요 ^0^ 다음 글 ? 다른글 ! 그것도 엄청 기대되요 !! 작가님 글이라면 어디든지 날아가는 붐붐순냥 (?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요 !! ❤❤
7년 전
독자192
작가님!!!!미묘왔습니당♡♡♡♡
이번 시즌도 기대할게용 ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!

7년 전
독자193
아날로그입니다!!!
빌어먹을 로맨스의 후속작이라니!!
이 글은 빌어먹을 로맨스처럼 찌통이 아니라 순영이와 여주의 달달함을 볼 수 있는 글 인 것 같아ㅓ 벌써 기대가 되네요!! 프롤만 봤는데도 순영이의 달달함이 느껴지는 것 같아여!!

7년 전
독자194
온니밍구 왔어요!
예상치못한 햅삐 엔딩!!! 호호호 순영이 완전 여주에게 빠져부렸네여 호호홓 이제 둘이 행복할 일만 남았다~! 작가님 시즌 2도 잘 부탁드려요(꾸벅)(하트투척) (도망)

7년 전
독자195
신아 왔습니다!♥드디어 로맨스가 시작 되는 거네요! 빌어먹을 로맨스의 애절한 감정도 좋으면서 달달한 로맨스도 기대를 했는데ㅜ이렇게 써주시니..♥글 써주셔서 감사합니다♥
7년 전
독자196
칭칭 왔습니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 우리 여주랑 순영이 알콩이 달콩이 하나여..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 필요없고 결혼해(짝)결혼해(짝)(최팀장은 제가 보쌈하겠...)
7년 전
독자197
뿌링입니당 방금 빌어먹을 읽고 왔는데 이렇게 달달해지니 저도 절로 웃음이 나네요 이제 새콤달콤하면 되는 건가요! 잘 읽고 가요 다음 편도 기다릴게요~
7년 전
독자198
헐헐헐헐 ㅠㅠㅠ 시즌투라니요! 달달물로 시즌투라니요! 안그래도 늦게 정주행해서 아쉬웠는데 시즌투를 해주셔서 감사합니다♡ 시즌투에서는 순영이와 여주가 어머님이라는 시련도 겪겠지만 그걸 이기고 장애물 없는 사랑을 하는 걸 볼 수 있겠져?!! 너무 신이 나네여 :)
7년 전
독자199
늘부 와써요!!!!! 예!!! 드디어 꽁냥꽁냥하는 쌍방 연애를 볼 수 있겠네요 순영이 집안 문제만 아니면 진짜로 행복하게 사귈 수 있을텐데 후... 순영아 그 집 호적에서 나와...
7년 전
독자200
방금전에 빌로를 정주행하고 왐ㅅ는데 달달연애물이라뇨ㅜㅠㅠㅜ너무 기대됩니다 암호닉 신청받으신다면 [쑤하진]으로 신청할게요♥
7년 전
비회원119.71
비봉이 건너와써여..!!... 아 시즌2러니!!!!!!!!!!!작갸님ㅠㅠㅠㅠ진짜 아주 독자들 맴을 들얻또ㅏ 놔따... 달달한 여주순영 드디어 볼 수 있는 거예요?ㅠㅠㅠ아 어떡해 너무 좋아으어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ프롤부터 이렇게 심장 때리기 있습니까... 너무 행벅하다...ㅠㄴ 이작품도 응원할게요!!! 달달이라니 너무 기대돼여 찌통글에서도 설레 죽는 줄 알았는데 달달은..흐ㅓ 볼때마다 심장 잘 다스려야지...
7년 전
독자201
순영바입니다 !!!!!!!! 작가님 이엏게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 프롤로그를 얼른 순영이와 연애하는거 보고 싶습니자ㅠㅠㅠ
7년 전
독자202
헉 시즌2라니 너무 좋아요ㅠㅠ 시즌2는 이렇게 나중에 한꺼번에 정주행하지않고 그때그때 봐야겠어요!! 그런 의미에서 신알신하고 갈게요~!!
7년 전
독자203
수녕선배00입니다! 오랜만에 인티 글잡 들어와봤는데 이렇게 반가운 소식이~~~~~~❤️ヾ(๑╹◡╹)ノ" 너무 좋아여 기대됩니당 두근두근! 빌어먹을 로맨스에서는 댓글을 달지 못했는데 이번에는 꼬박꼬박 소통하고싶어여..히히..잘 부탁드려요!!
7년 전
독자204
호규호규왔습니다!!!! 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 이래야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기이름만 들어도 좋아서 어쩔줄모르는 권순영이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달한게 최고아닙니까ㅠㅠㅠ
7년 전
독자205
으와 시즌 2라니! 방금 엔딩에 완전 감성돋게 장황하게 글 써놓고 왔는데..이렇게 또 뵙다니..아 물론 너무 좋다구요♡
7년 전
독자206
부들부들이에요ㅜㅜ 순영이너무귀엽네요ㅜㅜ 순영이 저런모습ㅜㅜ 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자207
아나...울다가 웃고 난리났네 작가님 사란해요♡♡♡♡
7년 전
비회원 댓글
규글이 왔습니다!
1편보고 0편보는 바보입니다아...
아 진짜 너무 달달하잖아요ㅠㅠㅠ 순영아 순영아!! 마구마구 불러줄수있서ㅠㅠ엉엉 진짜 상반되는 순영이 너무 좋그요... 헤헤//

7년 전
독자209
어떻게 하죠 이런 분위기 적응 안 되는데 짱 좋아...ㅎㅎㅎㅎㅎ완저뉴설레고ㅠ 귀엽고 좋아요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원252.254
으아ㅠㅠㅠ 순영이 저렇게 달달할 수 있는 남자였나요?ㅠㅠㅠ 여주 지금 되게 적응이 안되면서 광대는 주인 맘도 모르고 하늘 높이 승천한 모습을 하고 있을 것 같아욬ㅋㅋ 절절하게 아픈 사랑한 두 사람이 어떤 달달한 사랑을 보여줄지 너무 기대되고 신나네요ㅠㅠㅠ 다음편 읽으러 갑니다!!
7년 전
독자210
너무 달달해여 작가님 ㅜㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고 갑니다 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자211
행보카니까누ㅜㅜ
7년 전
독자212
행복해서 다행이야ㅠㅠ
7년 전
권호랭이
암호닉 끝----------
7년 전
독자213
아아ㅠㅠㅠ 너무 관계랑 분위기가 이뻐져서 좋아요ㅠㅠㅠ 앞으로 이쁜 커플이 되었으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자214
저 죽어요 작가님 이렇게 갑자기 사랑스러워지면 제가 무사할 수가 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자215
너무귀여워요!!! 인정하면 이렇게 부드러워질거였으면서ㅎㅎㅎㅎㅎ연애..♡
7년 전
독자216
좋다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자217
우와 진짜 대박이예요 저렇게 변할수가 있군요!! 사랑의 힘!!
7년 전
독자218
허어 달달해❤️ 넘 조아요 자까님 이런 날만을 기다려와쓰미다..!.!!.!.!!
7년 전
독자219
행복한 모습에 넘 가분이 좋아요 기대했던 이야기전개여서 넘나 좋습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자220
ㅜㅜㅜㅜㅜㄱ드디어 행복한 여주와 순영이네요.. 너무다행이에요 진짜ㅜㅜ
7년 전
독자221
달달해서 너므나므나므 젛아여ㅜㅜㅜㅜ 숭영이 너무 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자222
여주는 승진안했네여..에라잇 드러운세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신입은 일년사이에 팀장됐는데 에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 둘이 꽁냥가리는거 볼수있다는 생각에 맘이 너무 편해여..
6년 전
독자223
꽁냥꽁냥 여주와 순영이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 빌로 정주행하면 다로도 해야겠죻ㅎㅎㅎ
6년 전
독자224
정주행하러 갑니다!!ㅎㅎㅎ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열다섯번째52 권호랭이 07.04 02:52
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열네번째96 권호랭이 03.08 23:46
세븐틴 [세븐틴/김민규] 혼자서만 로맨스 B62 권호랭이 02.22 01:18
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열세번째131 권호랭이 02.21 00:35
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열두번째 B171 권호랭이 02.14 23:50
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열두번째 A98 권호랭이 02.14 23:16
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열한번째106 권호랭이 02.13 20:43
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열번째157 권호랭이 02.08 23:30
세븐틴 [세븐틴/권순영] 졸업48 권호랭이 02.07 02:08
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 아홉번째192 권호랭이 02.07 00:16
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 여덟번째128 권호랭이 02.06 01:35
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 일곱번째226 권호랭이 02.01 00:10
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 여섯번째153 권호랭이 01.31 21:55
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 다섯번째150 권호랭이 01.28 00:28
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 설 특별편117 권호랭이 01.27 00:52
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 네번째224 권호랭이 01.26 23:26
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 세번째193 권호랭이 01.24 21:35
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 두번째168 권호랭이 01.22 22:06
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 첫번째232 권호랭이 01.21 22:03
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 Z 번외187 권호랭이 01.11 23:30
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 영번째247 권호랭이 01.11 01:01
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 Z [End]308 권호랭이 01.10 23:46
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 Y 두번째216 권호랭이 01.10 00:10
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 Y269 권호랭이 01.09 00:28
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 X 두번째173 권호랭이 01.08 12:54
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 X230 권호랭이 01.07 01:08
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 W215 권호랭이 01.06 00:14