모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
복숭아 향기 전체글ll조회 1603l 1
대용량파일 3개 (32.8KB) ~ 2017.03.01 (30일 보관, 100회 다운로드 가능)

설 선물이에요 | 인스티즈설 선물이에요 | 인스티즈무명 아이돌 번외3.txt (9.25KB)
설 선물이에요 | 인스티즈설 선물이에요 | 인스티즈무명 번외1.txt (7.96KB)

대용량파일 3개 (32.8KB) ~ 2017.03.01 (30일 보관, 100회 다운로드 가능)
설 선물이에요 | 인스티즈설 선물이에요 | 인스티즈무명 번외1.txt (7.96KB)

설 선물이에요 | 인스티즈설 선물이에요 | 인스티즈무명 아이돌 번외3.txt (9.25KB)

번외 1 = 무명 아이돌 민윤기 번외

번외 3 = 호석 + 여주의 첫데이트

입니다.

별 거 아니지만 재미있게 읽어주세요.ㅎㅎㅎㅎ

그리고 요건

대용량파일 3개 (576.77KB) ~ 2017.03.01 (30일 보관, 100회 다운로드 가능)
설 선물이에요 | 인스티즈설 선물이에요 | 인스티즈무명아이돌.txt (192.26KB)
설 선물이에요 | 인스티즈설 선물이에요 | 인스티즈무명아이돌.txt (192.26KB)

무명 아이돌도 연애한다 본편 입니다.

설 선물이에요 | 인스티즈

다들 새해 복 많이 받으세요.

+) 파일 이상하게 뜨는 분들은

파일 캡처본과 함께 이메일을 적어주세요.

이번주 안으로 보내드릴게요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 작가님ㅠㅠ 선물 너무 감사해요!
7년 전
독자2
할 작가님 감쟈해요 ㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
독자3
알럽 작가님❤ 설 마무리 잘 하셔요!
7년 전
독자4
감사합니다!!
7년 전
독자5
열렬 입니다! 세상에 깜짝 선물이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 피치향 자까님도 즐거운 설 보내세요 사랑합니다 ♥
7년 전
독자6
허류 찌밍지민입니다....저 딱 지금 인티 들어왔는데 짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ타이밍 굳ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ잘 받아갈께요 새해복 많이받으세요 감사합니다❤
7년 전
독자7
작가님 감사해요!!
7년 전
독자8
작가님 잘 읽을 게요! ㅎㅎ 설 연휴 마무리 잘 지으세요!
7년 전
독자9
헉 작가님ㅜㅜㅜ 선물 감사해요 정말! ㅜㅜ
7년 전
독자10
작가님 선물 너무 감사해요 새해 복 많이 받으세오❤
7년 전
복숭아 향기
혹시 파일 이상하게 뜨는 분들은 댓글로 이메일 남겨주세요. 이상하게 뜨는 캡처본하고 함께요!
7년 전
독자11
헉 작가님 선물 넘 감사합니다ㅠㅠㅜ♥♥잘읽을게용
7년 전
독자12
작가님 안데여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
이러게ㅜㅜㅠ
7년 전
복숭아 향기
이메일 남겨주세요! 이번주 안으로 보내드릴게요.
7년 전
독자26
아ㅜㅠ 감사합니다우ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!❤❤❤
7년 전
독자13
감사합니다♥♥
7년 전
비회원127.149
헐헐헐ㅠㅜㅠ작가님 선물감사합니다!!! 작가님도 새해 복 많이받으세요♡♡♡
7년 전
독자15
별이에요!!! 작가님이 정말 큰 선물을 주셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 새해 복 많이 받으세요❤❤
7년 전
독자16
작가님ㅠㅠㅠ 감사합니다!
7년 전
비회원16.63
작가님 감사합니다!!?
7년 전
비회원16.63
작가님 감사합니다!!!
7년 전
독자17
이렇게 되서 안 보이는데 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
복숭아 향기
이메일 남겨주세요!
7년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!
7년 전
독자18
우와 감사합니다!!!!ㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
안녕하세요 작가님!! 붕어입니다 설 선물 너무 잘 받았습니다^0^ 작가님 얼마남지 않은 설 연휴 잘 마무리 하세요~
7년 전
독자21
감사합니다 작가님 ❤❤
7년 전
독자22
작가님ㅜㅜㅜㅜ선물 감사합니다! 행복 설 보내세요!!
7년 전
독자23
사랑합니드...♥ 설 잘 보내세요!!!
7년 전
독자24
작가님ㅠㅠㅠㅠ저 이렇게 떠요
7년 전
복숭아 향기
이메일 남겨주세요! 이번주 안으로 보내드릴게요.
7년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기요! 감사합니다ㅠ
7년 전
독자27
생각지도 못한 선물을 받았네요 감사합니다!!❤
7년 전
독자28
헐헐 감사해요!! 즐거운 연휴 되세요♥
7년 전
독자29
작가님 정말 감사드려요ㅠㅠ❤️❤️
7년 전
비회원111.8
잘받아가여 감사합니당
7년 전
독자30
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 지금 감동 받았자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설 선물 고마워요!
7년 전
독자31
작가님도 남은 설 연휴 잘 보내세요❤
7년 전
비회원92.215
비회원은 사진첨부가 안되나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 세파일 다 이상한 외계어나오는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 아이폰이라 그런가봐요ㅜㅜ 어떡하죠..?
7년 전
비회원10.7
작가님 저도 파일이 이상하게 뜨는데...사진 첨부 하는 방법을 모르겠어서ㅠㅠㅠ못하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
저도 이렇게 나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!! 설선물 너무너무 고맙습니다~!!
7년 전
독자35
허어어엉 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자36
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠㅠㅠ 번거롭게해드려 죄송해요!
7년 전
독자39
사랑해요♡♡♡
7년 전
독자40
자까님ㅜㅜㅜ저두 이렇ㄱ ㄸ요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!
7년 전
독자41
저도 그렇네요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!!
7년 전
독자42
작가님ㅜㅜㅜㅜ너무감사해용
7년 전
독자43
흐어터졌네요ㅠㅠㅠㅜ다음기회에!!
7년 전
독자44
번외2개는 터져버렸네요ㅠ
무명아이돌은 잘 받았습니다
작가님 감사합니다 ❤

7년 전
복숭아 향기
그리고 번외 재기차 가능합니다.
7년 전
독자45
토끼에요 저는왜이제와서ㅠㅠㅠ번외가다터져있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
크림빵입니다!ㅠㅠ번외가 다 터져버렸네요ㅠㅠ너무 늦게왔나봐요ㅠㅠ
7년 전
독자47
번외가 터져있네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
숨채에요ㅠㅠㅠㅠ 넘 늦게 왔나봐요 번외는 터져있네요ㅠㅠ 그래도 쪄주셔서 감사합니다!
7년 전
독자49
역시나 늦어서 다 터져버렸네요ㅠㅠ 그래도 작가님 감사합니당❤❤❤
7년 전
독자50
놓쳤네요 ㅠㅠㅠ 전 왜 잠들어가지고 ㅠㅠ 그래도 감사해요!
7년 전
독자51
다 터졌네요~~~괜찮아요...ㅠㅜㅜㅠ 앞으로는 인티에 살아야겠어요ㅜㅠㅜㅠ
7년 전
독자52
번외는 다 터졌네요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님ㅎㅎㅎ!!
7년 전
독자53
번외는 못받았지만 감쟈합니다>♡< 쪄쥬셔서 넘넘감사해용!!!!
7년 전
독자54
헝 ㅠㅠㅠ 번외 다 터져버렸네요...ㅠㅠㅠ 왜 꼭 텍파기차는 제가 인티에 없을 때 오는 것인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핸드폰 꼭 붙들고 있어야겠어여ㅠㅠ
7년 전
독자55
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놓쳐버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하즤만 작가님 넘넘 수고하셨어요!!
7년 전
독자56
으아ㅠㅠㅜ놓쳤네요ㅠ 아쉬워요
7년 전
독자57
으엉 삐뽕입니다ㅠㅠ 놓쳐버렸네요! 넘나 아쉬운것...! 그래도 설이라고 이렇게 선물 주시는 작가님이 최고십니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
스티치
ㅜㅜㅜㅜㅜ흐어우우어ㅓㅇ 놓쳤어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 속상해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 글 제가 진짜 좋아하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자59
엉엉ㅇㅇ 보보에요 작가님 엉ㅇ엉 놓쳐버렸어ㅠㅠ
7년 전
독자60
다터졋네요ㅠㅠㅠ 눙물..ㅜㅠㅜ
7년 전
독자61
아ㅠㅠ 한도초과네요 보고싶었는데ㅜㅜ
7년 전
비회원96.129
하..작가님 저진짜ㅠㅠㅠ 새로운편 언제나오나 계속 기다렸는데 이거 지금봤어요ㅠㅠㅠㅠ미치뉴ㅠㅠ 과거의 나녀뉴ㅠㅠ반성하자!!
7년 전
비회원38.157
양양입니다ㅠㅠ 정지상태라 비회원으로 왔는데 엉어우ㅜㅜㅜ 사실 무명아이돌 텍파 있었는데 폰초기회히면서 날아갔어요 세상 억울ㅠㅠ 제가 어렇게 부주의합니드 ㅠ
7년 전
독자62
으익 ㅠㅠㅠ 다 터져버렸네용 ㅠㅠ
7년 전
독자63
헐ㅠㅠ작가님..ㅠㅠ저 왜 지금 봤을까요ㅠㅠ 다터졌어용ㅠㅠ흐어...ㅠ
7년 전
독자64
너무 늦었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 왜 이렇게 늦게왔을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
다 터졌어요 ㅜㅜ
7년 전
비회원245.72
정지먹어서 비회원으로 들어와서 알림못받고 지금왔어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외 다 터졌네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽....
7년 전
독자66
이미 다 터져버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
다ㅜ터졌군요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
ㅏ.. 미리 오지않았던 어리석었던 나.. 8ㅂ8아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 정호석 생일 축하해3 복숭아 향기 02.18 14:13
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 텍파 공지입니당ㅎㅅㅎ +)내용추가6 살구꽃 02.16 22:05
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 남준이가 대형견인 썰 메일링 (완료)162 리트리버 02.13 21:30
방탄소년단 ❤️12시 배경 메일링❤️459 12 O'Clock 02.11 14:12
방탄소년단 연재공지 입니당2 SUM 02.10 12:53
방탄소년단 제목 변경 안내1 6월13일 02.09 06:49
방탄소년단 버뮤다 컴퍼니 공지입니다 정말 죄송합니다1 하나비라 02.07 23:48
방탄소년단 너무 오랜만이라...1 쁘리 02.06 23:04
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 14 캐나다 여행 (상)22 95역 02.05 21:33
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 독자님들!!! ㅠㅠㅠ와주시와요...8 95역 02.05 20:33
방탄소년단 오5오5오5오5랜만에 텍퍄 냐늄-*522 채셔 02.05 17:50
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 범고래의 사랑이야기-01 범고래 02.03 13:23
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 메일링 공지 2!54 설탕판매원 01.31 16:33
방탄소년단 어휴 혹시 기다리고있나요...?4 젠설 01.31 00:07
방탄소년단 설 선물이에요 대용량80 복숭아 향기 01.30 15:44
방탄소년단 안녕하세요. 복숭아 향기 입니다15 복숭아 향기 01.27 19:08
방탄소년단 A brilliant late life.공지2 펭곰 01.27 01:29
방탄소년단 고래들은 필독, 2017년 1월 '^' 그루의 편지94 그루잠 01.26 20:17
방탄소년단 ▷ 위험한 동거 1차 암호닉 확인 + BGM LIST !!!317 로스트 01.25 13:37
방탄소년단 지금까지 감사했습니다9 섬섬옥수 01.23 01:55
방탄소년단 어떤 작품이 더 좋을까요?5 01.22 23:28
방탄소년단 불완전한 청춘 : BGM 정보 & 암호닉 확인 및 신청256 정국에 뷔 예.. 01.21 21:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 우리가 완벽한 가족이 될수있을까? 024 소소망개 01.19 01:47
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 소녀인데 소년단으로 데뷔했어요. 공지1 Views 01.19 00:15
방탄소년단 [방탄소년단] 뮤즈보이, 다정한 핀잔 텍스트 파일 발송 완료!205 겨울소녀 01.16 00:10
방탄소년단 [방탄소년단] 텍스트 파일 내용24 겨울소녀 01.13 18:32
방탄소년단 Tomorrow 암호닉 명단, QnA, 제본, 수정 등등59 내일이란 미래 01.13 01:40