모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
조타고 전체글ll조회 2483l 25

얼떨결에 자신의 마음을 표현한 후 지호와 지훈은 비밀 사내연애를 하게됬다. 물론 사내 안에서만이 아니라 아예 비밀이었지만. 일단 작은 것부터 시작이었다. 점심과 저녁을 같이 먹고, 지호가 커피에 침을 뱉지않고, 출퇴근을 같이했다. 핸드폰에 저장된 이름도 바뀌었다. 지훈이 애정표현을 할 때마다 지호가 튕기곤 했지만 내심 좋은 지호였다. 시도때도 없이 밀고 당기는 지호덕에 죽어나는 것은 지훈이었다.

"이사님, 오늘 저녁 회식있는 거 아시죠? 오늘은 꼭 참석해야합니다."

"아, 지호 형. 이사님이라는 호칭 좀 어떻게 할 수 없어요?"

"… 회사에선 사내 규칙을 지켜야죠. 이만 나가보겠습니다."

"아…. 지호씨, 앉아있어요."

왜요. 더 시키실 거 없으면 나가보겠습니다. 뒤돌아 나가려는 지호에게 상사로서 명령입니다. 라고 하는 지훈. 어쩔 수 없이 입술을 이로 물며 뒤돌아 소파에 앉는다. 그러고는 일을 하기 시작하는 지훈. 저럴거면서 왜 있으라고 했대? 지호가 자리에 일어나서 조심히 문으로 다가간다. 어디가요? 가지말라니까. 지훈이 제지하자 노트북 가지러 갑니다. 하고는 밖으로 나선다. 투덜대면서도 좋은지 지호의 입꼬리가 올라간다.

"지호씨! 왜 이사실에서 나와요?"

언제 온건지 최진리가 물어온다. 왜긴요, 이사님 비서니까 이사실에서 나오죠. 당연하다는 듯 대답하는 지호에 진리가 당황한다. 아, 참. 그랬지. 저 잠깐 들어가도 돼죠? 하이힐을 신은 발을 움직여 이사실 문쪽으로 다가가자 지호가 잠시만요, 이사님께 말씀드리구요. 하고 제지한다. 그런 지호에 심통난 진리가 살짝 흘긴다. 인터폰으로 지훈에게 연결한 지호가 '최진리씨 오셨습니다. 안내할까요?' 묻는다.

'네, 들어오라고 하세요. 지호씨도 같이 들어오세요.'

인터폰을 통해 작게 들리는 지훈의 목소리에 진리가 문고리를 돌린다. 진리가 또각또각 걸어가 소파에 앉자 지호도 함께 들어온다. 지훈이 자리에서 일어나 소파로 걸어와 앉는다. 지호씨도 앉아요. 지훈의 말에 지호가 진리의 옆에 앉을까 지훈의 옆에 앉을까 잠시 망설이는 것 같더니 지훈의 옆에 앉았다. 지훈이 살며시 웃고 진리는 인상이 구겨진다.

"왜 지훈씨 옆에 앉아요?"

"그럼 진리씨 옆에 앉을까요?"

말문이 막힌 진리가 가만히 있자 지훈이 말을 시작했다. 왜 왔어? 지훈이 묻자 진리가 그냥 보고싶어서 왔어요. 한다. 그래, 그럼 봤으니까 가. 진리의 얼굴이 굳어지며 그런게 어딨어요! 왔는데 좀 더 있다가 갈래요. 한다.

"나 애인 생겼어. 이제 그만 좀 해."

"…뭐요? 애인이라니. 갑자기 그게 무슨 소리에요."

"말 그대로야. 애인 생겼어."

지훈이 갑작스레 말을 하자 옆에 앉아있던 지호가 당황한다. 이걸 지금 여기서 말해버리면 어떡해! 지훈이 그 애인이 지호라고 말해버릴까봐 불안한 지호가 손을 입가로 가져가 손톱을 물어뜯는다. 그걸 눈치챈 지훈이 지호의 손을 잡아 내린다. 물어뜯지마요. 손 안이뻐져. 지훈의 말에 지호가 고개를 끄덕인다. 그 모습을 본 진리가 무언가가 이상하다는 듯 고개를 갸우뚱거리며 혹시…하고 말을 꺼내지만 지훈이 말을 끊는다.

"니가 파고들만큼 깊은 관계 아니야. 이상한 상상 하지말고 가."

그 말을 들은 진리가. 그래, 설마. 생각한다. '…알았어요. 다음에 올께요.' 진리가 말을 하고는 자리에서 일어선다. 지호만 지훈의 말을 듣고는 멍해진 채 생각에 빠진 듯 한 표정을 지었다. 지훈이 일어나 진리를 배웅해주고 진리를 보낸 후 지호에게 다가온다.

"뭐에요, 그 말. 깊은 관계가 아니라니. 내 앞에 대놓고 그런 말을 하는게 어딨어요!"

"아니에요, 일단 진리한테 들키면 일이 곤란하게 될게 뻔하니까 그런거에요."

변명하는 지훈이지만 못마땅한 표정을 한 지호가 입을 다물어버린다. 그래, 진리가 알게되면 곤란한건 사실이지만… 그래도 섭섭한 건 어쩔 수가 없다. 내가 사랑하는 거 알잖아요. 화 풀어요…. 지호의 화를 풀어주려는 듯 말끝을 흐리며 말한다. 그에 금방 풀릴 지호가 아니다…는 무슨. 사랑한다는 말 한마디에 사랑하는 건 아는데… 하며 이미 화가 풀린 듯 입가에 미소가 지어지는 지호다.

"어! 오늘은 이사님도 오셨네요!"

"다른 날도 아니고 신입 환영회인데. 와봐야죠."

회식자리에 참석한 지호와 지훈을 반기는 회사 사람들. 어? 재효선배! 지호가 익숙한 얼굴을 찾은 듯 누군가에게 다가간다. 어, 지호야! 어떻게 여기서 만나니. 반갑다, 야. 웃으며 반갑게 인사하는 지호를 보고는 지훈이 약간 질투가 나는 표정이다. 나한테는 저런 웃음도 지어준적 없으면서. 지훈이 혼자서 생각하는데 디자인 팀 팀장이 이사님은 이리로 오세요! 하면서 지훈을 끌고간다. 그런 지훈을 한 번 쳐다보더니 말을 걸어오는 재효때문에 다시 웃으며 대화를 이어나간다.

한창 분위기가 달아오르고 지훈이 술을 몇 잔 들이키고 난 후였다. 아, 지호. 술 못하는데…. 지호의 술버릇을 알고 있는 지훈은 덜컥 걱정부터 되었다. 술도 못하는데, 술이 들어가면 어찌나 귀여워지는지. 누가 보고 잡아가면 어떡하지. 게다가 아까 그 재효라는 놈 뭔가 시원찮아 보이던데. 온갖 걱정에 휩싸인 지훈이 지호쪽을 보자 지호도 지훈을 보고 있었던지 눈이 마주치자마자 피한다. 아직은 괜찮아 보인다. 자리까지 이렇게 멀어서….

"이사님, 제 술 한 잔 받으세요."

"제 잔도 받아주세요!"

여자 사원들과 신입 사원들이 주는 술을 거절도 못하고 웃으며 들이키는 지훈을 쳐다보던 지호가 화가 나는지 자신 앞에 놓인 술잔을 한입에 비운다. 찌르르 울리는 머리에 눈을 감고 머리를 흔든다. 어, 지호야. 너 술 못하잖아. 재효의 말에도 다시 술을 잔에 붓는다. 너 술 마시는거 처음 본다. 자신이 술에 약한 걸 아는 지호는 술자리에서도 술을 잘 마시지 않았다. 술자리에 나간 횟수도 손에 꼽았다. 다시 술잔을 들이키자 재효가 놀란다.

"히, 혀엉. 오늘 조금, 쪼끔! 술이 땡기네에."

시작이다. 말끝을 늘리고 귀여워지는 우지호. 지훈이 그 시끄러운 장소에서도 지호의 목소리를 들었는지 지호를 쳐다본다. 어휴, 더워. 형 이거 벗을래요오. 지호가 밍기적거리며 힘이 들어가지 않는 손으로 수트 재킷을 벗는다. 재효가 지호를 도와 재킷을 벗겨내고 어깨를 감싸 자신에게 기대게 한다. 머리를 쓰다듬으며 우리 지호, 형이라고 부르는거 오랜만이다. 한다.

"아! 혀엉. 하지마요오. 나 애인 있어…."

"애인? 니가 애인이 있다고? 누군데?"

물어오는 재효에 지호가 시선을 돌려 물끄러미 지훈을 쳐다본다. 계속해서 지호를 주시하던 지훈과 눈이 마주친다. 지호가 다시 재효를 바라보며 되게. 멋있는 사람 있어어. 지훈이 자리에서 벌떡 일어나며 지호 곁으로 걸어간다. 지호가 갑자기 다가온 지훈에 놀라서 고개를 올려다본다. 일어나요, 지호씨. 집에 가요. 지호가 헤헤 웃으며 재킷을 집어들고 자리에서 일어난다. 혀엉 안녕. 나 먼저 가볼께요오. 지훈이 사원들에게 죄송하다며 비서가 많이 취해서 먼저 가보겠다고 하고선 자리를 떴다. 그제서야 지호를 힐끔힐끔 바라보던 남자 사원들이 표이사님은 좋겠어요, 저런 비서랑 일도하고. 어휴, 귀여워 죽겠네요. 재효씨는 저 비서님 어떻게 알아요? 하면서 이야기를 풀어낸다. 먼저 자리를 휑 떠나버린 지훈에 섭섭한 여자 사원들도 자기들끼리 술을 마시며 논다.

"왜 그랬어요, 지호씨"

"…이제, 형이라고 해도 괜찮은데…."

"휴…. 그래, 왜 그랬냐고요 형."

난 그냥… 복수 한건데…. 너도 진리씨한테 그랬잖아. 아, 혀엉! 나는 어쩔수 없이 그런거고, 형은! 지훈이 타박하자 지호가 울먹인다. 나, 나도 어쩔수 없이 그런거야! 넌 재효 형이 나한테 계속 치댔으면 가만히 안있었을거잖아! 울먹거리며 말하는 지호에 지훈이 한숨을 내쉬며 어쩌겠냐는 표정을 지으며 지호를 안아준다. 나 없는데서 술 마시지마요. 나 아닌 다른사람한테 그러는 형 못보겠어. 지훈이 말하자 지호가 고개를 끄덕이며 지훈의 어깨에 머리를 파묻는다. 알았어어…. 아직도 술에 취해 있는 지호의 입에 자신의 입을 맞춘다.

안녕 여러분?ㅋ

ㅋㅋㅋ길긴 긴데 병맛...ㅎㅎ 죄송...

♥암호닉 내사랑♥

베리베리, 점심, 0201, 부농이, 땀, 흐헤흫, 비서님, 스타킹, 조으다, 규요미, 피코는떡을찧어라, 꾸무리, 거래, 배고파, 기염댕이, 콜라, 모기장, 공책, 코쟁이, 꿀, 포로리, 여우죠, 쌀알, 복숭아, 호빵, 백사자, 배터리, 풋사과, 핫삥꾸, 베이비오일, 탤탤, 새주, 아이팟, 식빵녀, 박망고, 매니큐어, 꼬꾸마

여러분 고마워용 사랑해요♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으어아으어!!!!!!내앞에서도애교부려주뗌므ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠ암호닉..이제신청해두...되나여....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
헐..나 일빠야...감격해서 듀금○<-<
11년 전
조타고
일빠1!! 고마워용ㅎㅎㅎㅎ 암닉은 항상 받아용~ 얼른 신청해!!! 사랑해요♥
11년 전
독자3
술빵이요!!!! 술빵이 기억해주세여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조타고
네엥술빵님 고마워요!!!!
11년 전
독자4
아잌 귀여워!!!!!!!!!!!!!기여워기여워>< 쌀알이에요~ㅎㅎㅎ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ서로 질투하면서 귀엽게 연애하네요ㅠㅠㅠㅠ작가님.알럽♥♥ㅠㅠㅠ
11년 전
조타고
쌓알님앗녕하ㅛㅔ욜! 드디어 피코행쇼햇는데 그정도는 되야종!ㅋㅋㅋㅋ 저도 쌀일님 알럽♥♥
11년 전
독자4
박망고에요!! 지호야 나랑 요구르트한잔할래? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이는 애가 타겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조타고
박망고님 안녕ㅎ세요! 우리지호ㅠㅠㅠㅠ귀여워죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이는 헿... 복수다 복수 ㅋㅋ사랑해요♥
11년 전
독자5
지호 귀엽다ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
11년 전
조타고
지호 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ고마워요 사랑해요♥
11년 전
독자6
땀이에요!!!!!!!!!!!!!땀!!!!!!! 작가님조타코!!!!!!!! 조타코작가님조타코!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 비밀연애아찔아슬하고 달달하고막그렇네여 최진리가 불안하긴하지만 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조타고
땀님 안녕하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!! 좋다니 고마워용헿 진리가 걸리긴하지만 비밀연애 좋죠@!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ 사랑해요♥
11년 전
독자7
복숭아에여!!!!하..달달터지네여!!!!! 질투하는 피코 ㅠㅠㅠㅠ 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글 보는 내내 미소지으면서 봤네여 ㅎㅎㅎ 존잼!!! ㅎㅎㅎ 잘봤습니다!!!작가님 따룽해염~~~@^^@
11년 전
조타고
헿 고마워요!! 복숭아님 땡큐 ㅋㅋㅋㅋㅋ피코 행쇼!!!!재밋다니 고마워용 저도사랑해욧♥
11년 전
독자8
아ㅠㅠㅜ대박이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호빵이에요ㅠ ㅠㅠㅠ완전달달달달달달달달알
11년 전
조타고
호빵님 고마워요!! 헿 대박이라니..
ㅋ시랑해요♥

11년 전
독자8
남자가 이렇게 귀여운데 난 뭐지? ㅠㅠㅠㅠㅠ 지호야 너 귀엽다!! 누나 나쁜 사람 아닌데 초코우유 한잔 할래? 싫다고? 알았어 ㅠㅠ
11년 전
조타고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저..저도..나도귀엽고싶다...저랑초코우유한잔해요ㅋㅋㅋ사랑해요♥
11년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ서로질투하는지호랑지훈이짱기엽네여증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ지호술먹으면 막 귀여워서 미치겟네여 지쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅍㅣ코행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼를바라는데 진리가 좀 걸리네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전
조타고
헿 지호 술마시면아주ㅠㅠㅠㅠㅠ흑 진리는.. 걸림돌이 되지 않을거에요 행쇼할꺼에요 피코행쇼!!!!!!!!! 사랑해요♥
11년 전
독자9
매니큐어에요@@귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조타고
매니큐어님!! 고마워요고마워 ㅎㅎ사랑해용♥
11년 전
독자10
쩌네예........................♥지호가 너무 말을 잘해서 내심 놀랬다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다 우죠!!!!! 그라췌!!!!! 옳은 말만 하는고만!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로 질투하는게 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호 술주정때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이사님이 마음 편할일이 없겠ㄴㅔ여 허허허허헣...그래도 술주정이 느므느므 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑미다!!!!!!!!♥ 아맞다 저는......베리베리입미다 데헷데헷♥
11년 전
독자12
헐 자까님!! 7편 초록글이예여...!
11년 전
조타고
헐!!왜!!!!!!!! 고마워요 아나저게왜초록글이지 부끄럽게ㅜㅜㅜㅜ고마워요알려줘서우리지호 술주정ㅎㅎ...앞으로 더 나올것인가 ㅋㅋ사랑해요♥
11년 전
독자23
흐으흫으흐흐흐흐 저도 사랑해여 자까님♥
11년 전
조타고
내가 더 사랑할꺼에요 베리베리님ㅋㅋ♥
11년 전
독자11
아라ㅐㅇ하ㅐㅇ흐ㅓㅇ하ㅣㅇ흔아ㅣㅎ!!!!!!!!!!!자까님 나 듀금!!!!!!!!!꺄갹ㅇ갸ㄸ꺄꺄꺄 암호닉 슈슈찌 신청요!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
조타고
슈슈찌님 고마워요!!!!헿 좋아해줘서 완전땡큐 사랑해요♥
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
조타고
배고파님 오랜만이에요!!! 헿 알바힘드시죠ㅠㅠㅠㅠ힘내여!!! 사랑해영♥
11년 전
독자14
우ㅜ오와ㅏ아ㅏ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워둘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 암닉신청할래요!!!!!!! 피코방앗간♡ 으로....ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣ㅎ히ㅏ하ㅣㅓㅎ 부끄러워랑
11년 전
조타고
우왁 암닉에하트라니ㅋㅋㅋㅋ고마워요 피코방앗간♡님ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이코부끄러워랑 사랑해여♥
11년 전
독자15
새주에요~ 아.... 지호가애교부리는게 상상이가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호진자밀당고수다ㅋㅋㅋㅋ지까님다음편기대할께요
11년 전
조타고
새주님 고마워요ㅋㅋㅋㅋ밀당지호..ㅎㅎㅎ 다음편도 빨리들고올께여 사랑해요♥
11년 전
독자16
꾸무리임미당 지호는 오늘도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠ눈도오는데 지호가너무 귀여워서 꾸무리는 쓰러졌다고 한다 엉엉 o<-<
11년 전
조타고
꾸무리님 안녕!!!!! 지호는 뽀레버 귀여울거에요흑흑 ㅡㅠㅠㅠㅠ눈오는데 집에 계세여 나갓다가 괜히ㅠㅠ.. 꾸무리님 쓰러지지마시고!ㅋㅋㅋ 사랑해요♥
11년 전
독자17
배터리예용 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 역시 달달한게 조타고...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조타고
고마워요ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 달달하다고!!!ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 배터리님♥
11년 전
독자18
제가 더 사랑해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
조타고
꺅 좋아라 사실내가더사랑하는뎅..♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자29
제가더사랑한다니까용♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조타고
하트달기힘들ㅇ요...ㅋㅋㅋㅌ하트 반사ㅋㅋㅋㅌ
11년 전
독자18
부농이에요 ㅠㅠㅠㅠ 시험기간이라 나결정사놔서 ㅋㅋㅋㅋ 잘보고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조타고
아그렇구낭!!ㅋㅋㅋ부농이님 고마워용ㅎㅎ 시험잘치시고!! ㅅ화이팅! 잘봐줘서 고마워용 사랑해요♥
11년 전
독자19
거랩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제지호는술만먹여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는좀심한가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진리최진리!!진리야ㅠㅠㅠㅠㅠ표이사같은분말고다른분을찾아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴질투하는모습둘다개귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가원하는현대물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조타고
우와 과찬이시요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거래님 너무감사해욯ㅎㅎ헿 지호막 술만마셔서 알콜중독..죄송합니다ㅋㅋㅋㅋ진리얼른 떠나랏..! 헿 사랑해여 거래님♥
11년 전
독자20
규요미예요!!!!!!!ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠㅠㅠ피코왜이렇게 귀여워여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제마음이 설리설리해져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피코행쇼!!!!!!!!!자까님은 나랑행쇼!!!!!!!
11년 전
조타고
와웅!! 규요미님 안녕하세요!!ㅎㅎ 피코행쇼!!진짜 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 규요미님덕에 내맘이 설리설리 ㅎㅎㅎㅎ나랑행쇼!사랑해요♥
11년 전
독자21
조으다에요!! 아 ㅠㅠ지호 술만먹으면 막 귀여워지네요 ㅠㅠ 그래서 지훈이는 안절부절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈이는 쫌 당해바야대요 ㅎㅎㅎㅎ 근데진짜 지훈이가 진리한테 말한게 ㅜㅜ 지호를위해서인것같기도한데 섭섭해지는 말이기도한것같아요 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 둘이 잘 해결하겟죠?? 그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 막 이사실에서 꽁냥꽁냥 귀여워요 ㅠㅠ귀여워귀여워 ㅎㅎㅎㅎ잘보고갈게요!!♥
11년 전
조타고
이잉 조으다님 안녕하세요!!!!! 술만먹으면 귀요미ㅠㅠㅜㅜ항상귀요미엿으면.!헿 지훈이도 어쩔수가없어서..ㅠㅠㅠㅠ 지호가 귀여운복수를 햇으니..헿 조으다밈 사랑해요♥
11년 전
독자22
식빵녀에요! 아 지호오빠 너무 귀요미에요ㅎㅎ
11년 전
조타고
식빵녀님 고마워요ㅋㅋㅋㅋ우리 지호 귀여운맛에 보는거죵ㅋㅋㅋㅋ사랑해요♥
11년 전
독자22
흐헤흫이에요!!!!오늘편은...음...진리언니 쎄굿빠ㅋ!!!!!!!^*^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 지호도 귀엽고 지훈이 형형거리는것도 겁나좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 글잡에 부족한 달달함중에서도 제가진짜 우리이사님 좋아하슨거 아셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ으아 작가님 만세
11년 전
조타고
으왕 진짜고마으ㅓ요!! 흐헤흫님 댓글은 볼때마다 신이나네욧!! 사랑합니다진짜..ㅠㅠ 우리이사님 좋아해주셔서 완전땡큐! 사랑해여♥
11년 전
독자26
ㄷ닉네임부터 신나져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즈도 사랑해여♥
11년 전
조타고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 흐헤흫님ㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴좋아요ㅋㅋㅋ안잊혀져요 ♥
11년 전
독자24
피코는떡을찧어라에옄ㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋ우죠 술마시고 초코파이를 김에 싸먹을 정도로 취해서 앞에서 애교부리는거 한번만 보면 소원이 없을꺼같아여..,하흐흫훠흐
11년 전
조타고
피코는떡을찧어라님 안녕하세요! 저도 그모습 보고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 술못하눈 지호라니.. 생긴거와 다르게 의외.,ㅎㅎ 고맙고 사랑해여♥
11년 전
독자24
행쇼.....
11년 전
조타고
피코행쇼.. 사랑해요♥
11년 전
독자24
으잌♥♥♥♥ 달달해여 피코 ㅠㅠㅠㅠ 역시 표지훈이. 존댓말을해야 피코가 산다니까요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조타고
그쵸ㅠㅠㅠㅠ지훈이는 존댓말을 해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 고마워용 사랑해요♥
11년 전
독자25
핫삥꾸여요...아휴..귀염터지네증말사랑해요자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조타고
핫삥꾸님 안녕하세여! ㅎㅎ 오늘도 보러와줘서 고마워욕ㅋㅋㅋㅋ지호가 세상에서 젤 귀여운듯ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 핫삥꾸님♥
11년 전
독자27
모기장이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피코케미터지는ㄴ소리좀안나게해라!!!!!
11년 전
조타고
모기장님 안녕하세여!!ㅋㅋㅋ피코 케미터져서 질투나여?ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나랑 케미터집시다ㅋㅋㅋㅋ사랑해료♥
11년 전
독자28
여우죠에요!!아 우비서님 어쩜이리 귀여우시나요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표이사님만 아니시면 제가 루팡해갔을텐데 아쉽네요^^* 다행히도 오늘은 우지호의 미칠듯한 밀당에 만족합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조타고
여우죠님 안녕하세요!아이고ㅠㅠ귀여운 우비서에 죽겟네요ㅠㅠㅠ지호 밀당에 지훈이만 죽어가고 쯧ㅈ듯.. 행쇼하니 부러움^^... 여우죠님 사랑해요♥
11년 전
독자30
백사자에요~~~드디어 달달모드!! 최진리씨^^ 당신은 나좀보고~~~
11년 전
조타고
백사자님 고마워요!ㅋㅋㅋ드디어 달달~~ 진리언니좀 혼내주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요♥
11년 전
독자31
꼬꾸마예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌터졋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가요즘시험기간이라자주못들어와서너무늦엇네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조타고
꼬꾸마님 안녕안녕!! 반가워용ㅋㅋㅋㅋ늦게라도 와주신게어디에용ㅋㅋㅋㅋ고마워용ㅋㅋ나도 사랑해요~♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [피오X지코] 음식물 쓰레기나 버리고와4 소금소금 05.10 21:52
블락비 [피오/태일] 화장실5 반란자 05.10 21:29
블락비 [블락비/탤범] 나는 애기가 아니야 上6 아저찌 05.08 03:12
블락비 [블락비/효오] 2060, 멸망 05.55 아저찌 05.08 02:22
블락비 [EXO/빅뱅/블락비/인피니트/B1A4/비스트/미스에이/2ne1/씨스타/달샤벳/빙의글] 왕게임Ⅹ4 05.07 22:29
블락비 [블락비/범권] 강아지17 벚꽃 05.07 02:51
블락비 [태일/피오] 11 반란자 05.06 20:54
블락비 [블락비/오일] 아기2 탐탐 05.06 20:34
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 1227 양김 05.06 12:30
블락비 [박경/지코] 그냥 니가 이뻐 보인다고 그게 다야6 반란자 05.05 23:09
블락비 [인피니트/블락비/지코x성규] 눈감아줄께22 두부 05.04 23:25
블락비 [블락비/오일/단편] 기억의 끝자락에서 너를 만나다2 람린 05.04 20:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 41 헠헠 05.04 13:58
블락비 [블락비/직범] 벚꽃의 행방 057 벚꽃 05.02 21:20
블락비 [블락비/오일] 여전히 우리는. 008 Arther 05.02 19:39
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 1128 양김 05.02 17:26
블락비 [블락비/오일] 다 뜯어고쳐주세요1110 로맨틱 04.30 20:53
블락비 [블락비/지권] 친구인가 가족인가9 가식걸 04.29 22:30
블락비 [블락비/피코] 같이 자줄거냐고29 가식걸 04.29 21:22
블락비 로그인 후 이용해 주세요 80 헠헠 04.29 20:57
블락비 [블락비/피오유권] time off in love2 혁여친 04.29 02:20
블락비 [블락비/피코] 좋아해좀 그만해 中10 아테네 04.27 23:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 43 04.27 22:17
블락비 [블락비/코일/오일] 아첼레란도 (accelerando) 023 04.27 18:40
블락비 [블락비/피코] 왜이렇게 됐을까 번외-19 왜이러세요 04.26 01:00
블락비 [블락비/지코/유권/(지권)] 내 슈퍼카가 고장나는 이유_0319 최테디 04.25 22:52
블락비 [블락비/범권] 우산9 벚꽃 04.25 04:56