모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
꾸요미 전체글ll조회 3645l

[EXO/카디] 됴요미가 싸가지없는 종인짝사랑 하는 썰22222 | 인스티즈   

[EXO/카디] 됴요미가 싸가지없는 종인짝사랑 하는 썰    

세훈은 도와주기로 한 뒤로 경수와 붙어있는시간이 늘었음 사실 도와주기로하고서 경수와 친한 준면선배의 번호를 받기로 한거임ㅋ 김준면은 한학년 위인데 오세훈 겁나싫어하는 선배중 하나였음 근데 세훈은 츤데레준면을 좋아함     

튼 가끔 센이랑 경수랑 밥도 단둘이 같이먹고 쉬는시간에 달라붙어있으니까 김조니니는 신경쓰임 박찬열은 옆반 변백현 쫓아다니느라 바쁨 왕따종인은 박찬열보다 오세훈보다 경수가 신경쓰임    

왜그렇게 자길 쳐다본건지 정말궁금함 그리고 필통밟을때 됴들됴들거리며 자길 올려다보는 경수가 왜 귀여워보였는지도 의문임ㅋ 하긴 경수가 좀 이뻐야지ㅋ 오센이랑 경수랑 붙어다니면서 경수에게 시선이 많이가서인지 웃는모습이 예쁘다는걸 발견한 종인은 됴요미랑 조금은 친해지고싶음    

사실 싸가지종인은 필통사건을 후회하고있음 필통밟을생각없었는데 자기도 왜그랬는지 모르겠음ㅋ 김첨지 후손인 김종인은 그냥 꾸욤꾸욤한 경수토끼 괴롭히고싶었나봄 나쁜새끼ㅋ    

한편 경수는 오센한테 종인의 정보를 캐내고있었음 평소에 김종인은 자기네집 강아지들을 아낀다는둥 컴퓨터 프로그램을 잘다뤄서 심심하면 오세훈네 컴퓨터해킹해서 야동을 다 지운다는둥 학교에선 알수없는 얘기를 많이들음 오세훈도 김종인정보를 내주면 하트입술만들면서 우와우와 하는 경수가 귀엽기도하고 웃기기도 해서 좀 아끼는 눈치였음 그리고 무엇보다 준면선배의 비밀을 가르쳐줘서 개아낌ㅋ존나아낌ㅋ    

세훈은 개거지같은 종인을 좋아하는 경수가 이해안됨ㅋ 사실 경수도 자기가 왜 조니니 좋아하는줄 모름 다만 굵은쌍커풀이 세쿠시할뿐....★    

찬열 세훈이 김종인에게 변멍뭉이랑 준데레를 입이 마르고 닳도록 자랑하고있을 무렵 경수가 살며시 다가옴 종인에게?ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋ 오센한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단지 물어볼게 있어서임ㅋㅋㅋㅋ    

수줍싸리하게 세훈아...점심 같이 머굴랭..?하고 물어보는데 종인 질투나서 야ㅡㅡ 니가 왜 오세훈이랑 밥 같이먹음? 꺼져 함 사실 종인은 나도 같이 먹고시푼뎅..하는 마음이였음 하지만 그걸 모르는 경수는 쿠크깨짐 눈치보다가 미안...하고 돌아서려는데 센이 경수편 들면서 우리경수한테 왜그럼? 우쭈쭈우리경수 오빠랑 같이먹자ㅋㅋㅋㅋ 함 종인은 큰오해를 함 쟤네둘이 사귀는줄앎ㅠㅠㅜㅠ아니야ㅠㅜㅠ널 죠아해ㅠㅠㅠㅠㅠ    

점심시간이 되고 종인은 멀리서 세디가 밥을 먹는모습을 지켜볼수밖에 없었음 웃으면서 볼 붉어지는 경수가 이쁘기도하고 오세훈이 부럽기도 함 근데 짜증ㅋ     

밥도 제대로 못먹은 종인은 친구들을 두고 먼저일어남 마침 세디들도 일어나서 급식판 정리하려던 참이였나봄 타이밍쩐당ㅋ     

세디들과 우연히 마주치는척 다가가서 우리 됴요미한테 급식판을 부어버림 헉 경수는 다가오는 종인이가 반가워서 슬쩍웃으려다가 급식테러받아 놀람 옆에서 오세훈이 욕하면서 무슨짓이냐고 물어보자 종인이     

너네 둘 사귀냐? 게이새끼 더럽다    

하면서 경수쿠크 또 깸 경수 쿠심은 남아나질 않았다고한다... 경수는 오세훈이랑 사귄다는 오해보다 게이가 더럽다는말에 서러워서 눈물을 뚝뚝 흘림 올망졸망한눈에 눈물이 흘러내리는게 가슴아픈 종인은 순간 또 후회함ㅋ 하지만 어쩌겠니 늦었엉ㅋ 가차없이 뒤돌아섬     

경수는 더러워진 교복을 보다가 세훈이 건네준 휴지를 받음 오세훈 짜식....멋있음ㅋ 지나가던 찬열이 놀라서 왜저러냐고 물어봄 오세훈이 다 말하고나서 뭔가 찬열은 감을 잡음ㅋ    

찬열이는 김종인을 유치원때부터 알고있었음ㅋ 초등학교때 좋아하던 여자애 치마자르고 머리카락 당기고 튼 츤데레짓은 다함ㅋ 그뒤로도 좋아하는 애한테는 다 그랬음 확실한건 아니지만 종인은 오센아니면 경수를 좋아하는것 같았음 근데 오세훈은 니니타입 아니니까 경수확정ㅋ 찬열은 알게모르게 종인을 도와주기로함ㅋ 자기 마음대로ㅇㅇ    

경수는 질질울면서 바로 조퇴를 받음 평소 사교성좋은 경수가 이런꼴을 하고와서 조퇴받는 경수를 보고 놀란 담임 크리스는 어구구 내새끼ㅜ 하며 택시비까지 내줌 크리스랑 꽁냥거리면서 옆에있던 종대도 놀라서 물티슈로 얼굴 닦아줌ㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠ좋아하는애한테 일런 수모를 겪었으면서도 종인이 좋다는게 정말싫음 좋은걸 어쩌라고ㅠ 사실 경듀는 김종인이 첫사랑임 ㅎr......    

종인은 반에 혼자 돌아와서 책상에 엎드려 잠 지끈지끈 머리도 아프고 짜증남 아기토끼 경수랑 친해지고싶은데 왜이러는지 모르겠음 꿈속에서 경수랑 친해지는 연습할것이라고 생각함ㅇㅇ    

투비 컨티뉴    

ㅡㅡㅡㅡㅡ    

안녕하세요 꾸요미예요    

우리 경수 불쌍하게 왜 괴롭히냐고여?    

몰랑ㅋ 괴롭힘당해서 우는 경수가 좋음ㅋㅋㅋ    

아맞다 오늘하루 글잡무료라던데 포인트 많이..ㅋ..   

내일 다 포인트 내릴께요    

싸롱함   

댓글쓰고 포인트 돌려받아가세요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아너무... 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜자꾸 경수 울리세요ㅠㅠㅠㅠ 츤종인인가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음것도 빨리빨리요!!!
10년 전
독자2
어머 일등이네!!?!?!?!
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체고시다ㅠㅠㅠㅠ경수긔욤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증난단말이에요 빨리올려주쎄염
10년 전
독자3
제발다음편을주세요필요합니다...경수야아니니야
10년 전
독자4
내용이 취향저격이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ디음편이시급합니다!!
10년 전
독자5
작가님 다음편이 시급합니다... 저 츤데레... 누구든지좀도와줫으면...
10년 전
독자6
헐......진짜규ㅣ여미드류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
헐...당ㅎㅎㅎ
10년 전
독자8
다음편이시급합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
정말ㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격ㅠㅠㅠㅠ 다음편이 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다유ㅠㅠㅠㅠㅠ 김조니니 츤데레 헿헿
10년 전
독자12
됴들됴들 꾸욤꾸욤 아 너무 귀여워서 미치겠다ㅜ 저렇게 귀여운던 김조니니는 어서 각성하고 귀여워해달라!!!
10년 전
독자13
와 작가님 다음편이 시급해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 자꾸 김종인 도경수를 울려 애를..어휴..바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
오ㅏ 김종인머시따
10년 전
독자15
경수 이름도 도요미ㅠㅠ다음편얼른요ㅠㅠ
10년 전
독자16
어후 다음편이요ㅜㅜㅜ시급합니다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자17
아진짜경듀너무귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종인 저러다가 맨날 후회할것이다 흐규 츤츤..☆
10년 전
독자20
헐허ㅓㅠㅠㅠㅠ(((((경수쿠크)))))초딩 조니니..
10년 전
독자21
아 진짜 너무 귀엽잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리빨리 다음 내용이 시급합니다!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자23
ㅠㅜㅜㅜ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리도요미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자24
됴요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫀귀다 진짜 상상간다 큰 눈망울에서 또륵..됴륵됴륵...!!
10년 전
독자25
오구오구ㅠ ㅜ 미치게따 진짜ㅠㅠㅠㅠ 니니야 너 그르면 못써ㅠㅠㅠ 알겠지???ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
애기토끼 경수 ㅠㅠㅠㅠ 종인이 빨리 친해지길 바라요♥
10년 전
독자27
어휴 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우리 됴꼬미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야 얼른잡아라 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
앜ㅋㅋ니니꿈속에서연습햇댘ㅋㅋㅋ귀요미드류ㅠㅠ카디행쇼
10년 전
독자29
으핰ㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ경듀토끼ㅜㅜ귀여워여
10년 전
독자30
헐경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
경수카와이하다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ아 이런썰같은거 너무 조아여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ종이니 츤츤 ㅠㅠ
10년 전
독자33
잉잉 우는거 상상가요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 김종인 실제로 유치원다닐때 츤데레였을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
울리니까좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여웤ㅋㅋㅋ다음편보러가요
10년 전
독자35
헐 종인이 나쁘다ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
아낭 너무 쌉덕 거려서 설렌다 내가 그냥 볼수가 없당...
10년 전
독자37
아 경수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기야워요 얼른얼른 카디 행쇼! 됬으면 젛갰어옄ㅋㅋㅎㅎ
10년 전
독자38
어이구...ㅠㅠㅜㅜㅜ도굥숭ㅜㅜㅜㅜㅜ오구오규....너무귀여워ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자39
경수괴롭힘당하는거너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여어;_;..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인츤츤거리는것조ㅁ봐
10년 전
독자40
끊는게 예술이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
아구 경수야ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ어떡해ㅠㅜㅠㅜ김조닌이놈을ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자42
찬열잌ㅋㅋㅋㅋ도요미 내취향저격이세요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
경수가 막 당황해서 눈알만 굴리는 게 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 내새끼 종인이만 빼고 다들 경수를 우쭈쭈 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인도 진심은 아니지만 ㅠㅜ
10년 전
독자44
우리애기ㅠㅠㅠㅠ 울면안돼ㅠㅠ
10년 전
독자45
아 경수ㅇ귀여어ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김첨짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
김종인 질투한닼ㅋㅋㅋ경수상처받지말리능 ㅣㅠㅠ
10년 전
독자48
담임크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ이게왜이렇게귀여운지ㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구니니왜그래ㅠㅠㅠㅜ잘보고가요
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수울리지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜너망!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리됴요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 내시끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
아나너무귀여워경슈ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ어캄욬ㅋㅋㅋㅋ귀웤ㅋㅋㅋㅋㅋ됴요미
10년 전
독자52
엉엉우리사랑둥이ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ저도경수괴롭힘당하는게좋드라구요변탠가보갘ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
10년 전
독자53
김종인나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리사랑둥이한테왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
77ㅑ 더울려보세옄ㅋㅋㅋ좋네옄ㅋㅋㅋ아 나 변태같앸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
아기토낔ㅋㅋㅋ완전 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규.....ㅠㅠㅠㅠ더 괴롭혀주세혈//ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자56
아흡 우리경수....니니야! 정신차려! 그렇게 츤데레 짓을하면 경수가 오해하잖아 ㅜ ㅠ또륵
10년 전
독자57
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀 ㅕㅂ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해경수여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 런팬이라ㅠㅠㅠㅠ ㅠ
10년 전
독자58
이런썰 됴아됴아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤대래종인아 너쫌 귀엽다
10년 전
독자59
ㅠㅜㅠ겨우 ㅜㅠㅜㅠ너무귀엽자냐?! 모두가 사랑스러워함 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ됴요미같으니 ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ겁귀임 ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜둘다귀엽당 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 애기같은것도귀업규 김종인 삽질하는것곹ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
저도경수가괴롭힘당하는게조아여ㅜㅜ변탠가ㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
친해지는 연습이래ㅋㅋ 김종인도 나름 좀 귀여운데?ㅋㅋ 경수야ㅜㅜ 왜이렇게 안쓰러우뮤ㅠㅠ 급식 붓는건 진짜.. 개나쁜넘.. 김종인 겁나 츤츤거리네. 저러다가 인연 놓치는거 한순간임ㅋ 님 금방 까임ㅋ 근데 경수가 너무 착해서 안까는거임ㅋ 김종인 아오.. 다음편읽으러 갑니당 정주행중~~
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김조닌 친해지고싶으면서ㅋㅋㅋㅋ기여운것드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
경수귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
경수..부르다 앓을 내 경수...
10년 전
독자66
ㅠㅠㅜㅠㅠ 김종인 완전 츤츤 데레더레ㅠㅠㅠ 깨알 클첸ㅎㅎ 종인아 근데 음식가지고 장난치는거아니야 떽!
10년 전
독자67
ㅠㅜ 아휴 됴도 안쓰러워 죽겠네요ㅠㅜ 어휴 오센이랑 차녀리가 많이 좀 도와줘씀좋겠어요!!
10년 전
독자69
경수 계속 울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
하ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ취향저겨구ㅠㅜ
10년 전
독자71
츤츤데레왕조니니bbb...
10년 전
독자72
아진짜기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 올ㅋ 너 ㅋ 올ㅋ 경수 우는거 왜케좋앜ㅋㅋㅋ진짜기여워 ㅋㅋㅋㅋ경수랑 친해진느연습한댘ㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋ너완전기아ㅓㅂㄷ엽닼ㅋ
10년 전
독자73
와 우리경수쿠크 어트케....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
헐... 좋다....
경수 부쨩해 ㅠㅠㅠㅠ 김종인 나빴다 지짜 너 그러는 거 아니야
근데 그게 관심의 표현이라니 Ha... 경수가 우는 걸 생각하니 정말 오예입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모성애가 불타오른다

10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이츤츤츤튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴말은그렇게하는게아니지조니나!!!
10년 전
독자77
아이런글을오ㅑ지금ㄴ읽어을가ㅠㅠ
10년 전
독자78
됴들됴들하는 됴ㅠㅠㅠ넘기엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
와 오늘도 포인트 무료날인데 신기♥ 암튼 니니 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ급식테러라니ㅠㅠㅠㅠ츤데레의끝을보여주네요ㅠㅠ
10년 전
독자80
앜ㅋㅋㅋㅋ둘이귀욥네옄ㅋㅋㅋㅋ츤츤종이니랑 부끄됴라니ㅠㅠㅠㅠㅠ카디행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
으아하아흐릏ㅎ하하하하하헣ㅎ 종인아 경수한테그랒미ㅏㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수심쿠유ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ안더ㅣㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는니니좋아해ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자82
하...이런츤데레김조닌!!!!왜표현을못하니ㅜㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!