모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
봄아씨 전체글ll조회 6133l 8

투민형 봉구 사랑둥이 망나묭 두나 스윗 딱풀 휴지

세일러문 이불킥 맠맠맠맠 안돼 생간 507 로로 션 유타유타 뚜리링 뿜뿜이 트레이드마크 sunshineboy 피치 스트로니

[NCT/마크] 4살 연하남이랑 알콩달콩 사는 신혼일기 (4) | 인스티즈

4살 연하남이랑 알콩달콩 사는 신혼일기 (4)

[인기] 안녕하세요 ^-^

댓글 79       추천수 178       조회수 1978

안녕하세요! 예전에 아내한테 혼났다고 글 올렸던 사람인데요 ㅎㅎ

오늘 또 와봤어요.

이번에는 혼나거나 그런건 아닌데요, 궁금한게 있어서요!

뭐랄까.. 여자에 대해서 잘 모르겠어요. 정확히 말하자면 제 여보의 취향이랄까요? 제가 생각하는거랑 여보야가 생각하는거랑 조금 다른데..

이게 말로 설명하려니까 약간 어렵네요.

예를들자면 저는 아내의 민낯이 너무 귀여워요.

사실 아내가 화장 안 하고 다녔으면 좋겠어요 ㅎㅎ 화장 안 한 모습이 되게... 되게 강아지같이 귀여워요. 하얀 강아지 ㅎㅎ..

그런데 아내는 민낯의 모습을 보여주지 않으려고 해요.

아침에 일어나면 저는 아내를 꼭 안고 뽀뽀를 해주는게 저의 하루의 시작인데 아내는 그걸 되게 싫어해요.

입냄새 난대요 ㅠㅠ 그리고 자기가 못생겨서 하기가 싫대요... 혹시 저한테서 입냄새 나서 그러는거냐고 하면 그건 아니래요.

제가 인터넷에 자가 입냄새 체크법도 해봤는데 전 진짜 입냄새 안나거든요. 아내도 입냄새 없어요.

제 아내는 유치원 교사에요. 저는 학원에서 일하다 보니깐 아내보다 늦은 시간에 일을 시작해서 아침에는 꿈틀대기 바쁜데

아내는 일어나서 밥하고 준비하고 부지런히 움직이거든요.

정신차리고 밖에 나가면 아내가 대충 화장을 마친 상태에요.

" 응? 벌써 화장 했어? "

" 뭘 새삼스럽게 물어~ "

" 나는 여보야가 화장 안 한게 더 예뻐요 "

" 거짓말 "

" 진짜에요~ "

아내는 정말 제 말을 안 믿어요!

뭐 물론 아내가 화장을 진하게 하는 편도 아니에요. 민낯이랑 다른게 별로 없는게 그래도 민낯의 아내는... 정말 너무 귀엽거든요.

일단 아내 눈이 너무 예뻐요. 되게 귀엽고 강아지같아서 막 뽀뽀해주고 싶고 그래요. 물론 화장한 것도 예뻐요.

그냥 ... 그냥 다 예뻐요.

그러니까 저는 자연스러운 아내의 본 모습이 더 좋다는거에요. 그대로도 예쁜데

" 여보가 뭘 몰라서 그래~ 딱 놓고보면 화장한게 더 예뻐요 "

" 아닌데.. 아니에요. "

" 맞아요~ "

" 아니에요 "

" ...똥고집 부리네 우리 남편이 "

" 나 말구.. 여보가 똥고집이에요. "

" 알겠으니까 이 이불은 제자리에 갖다놓으시지요? 귀신도 아니고 이게 뭐에요 "

아내가 제 말을 안 믿어주니깐 저는 속이 터져요.

또 .. 음 제가 변태는 아니고요. 아내가 너무 작고 귀여워서 자꾸 만지고 싶고 안고 싶은데, 이거는 아내 있으신 분들은 다 공감하시는 거잖아요 그쵸?

여튼! 아내 볼 살 만지는것도 너무 재밌구, 특히 뱃살! 뱃살이 너무 귀여워요!

근데 예전에 허락없이 아내 뱃살 만졌다가 진짜 엄청 혼난적 있거든요ㅠㅠ 으으.. 진짜 등짝 엄청 맞았어요 ㅜㅜ

" 여보 너무 귀여워요~ "

" 나 안 귀여워~ "

" 아니야 여기 뱃살 볼록한게 너무 귀여워요! "

" 으악!! 어딜 만져! "

" 악- "

부엌에서 요리하는 아내 백허그하는게 제 취미인데 여느때처럼 고목나무에 매미처럼 (친구가 우릴 보고 말하길) 붙어서 요리 구경하다가

아내 뱃살을 만졌는데 일단 팔꿈치로 한 대 맞고 그 다음에 등짝을 엄청나게 맞았어요. 하 ㅜㅜ

그 이후로 금지령 떨어졌거든요. 뱃살 만지기 금지령.. 말랑말랑하고 되게 귀여운데, 볼 살은 되면서 왜 뱃살은 안될까요?

다시 한 번 말하지만 저는 변태가 아니에요ㅜㅜ

뱃살 뽈록 튀어나온게 정말 귀여운뎅..

" 뱃살을 왜 만져요! "

" 여보 내 꺼 아니에요..? "

" 내가 여보껀 맞지만 그래도 뱃살은 아니죠! "

" 대체 왜요? "

" ...그럼 내가 여보 뱃살 만지면 좋겠어요? "

" 난 상관 없어요! 여보가 만져주면 다 좋은데요 "

" 이 변태, 한 번만 더 뱃살 건들기만 해 봐요. 가만 안둘거야 "

" 헐.. "

이때 이런 일이 있은 후부터 아내가 다이어트도 시작했었어요. 지금은 뭐.. 계속 하고 있다는데 그건 말만 그런거 같구요.

언젠가부터 바나나랑 계란만 먹고 뭐 원푸드 다이어트 한다고 어느 날은 고구마, 어느 날은 토마토.. 이렇게 바꿔가면서 먹는데.....

저도 그렇게 줘서 저도 강제 다이어트 했었어요.

아 맞다, 한창 살 뺀다고 다이어트 할 때 저는 다이어트 별로 안 하고 싶어서 (...)

혼자 라면 끓여 먹은 적이 있어요. 제가 분명 그 때 소파에서 티비보는 아내한테 라면 같이 먹자고 했는데 첨에 아내가 엄청 화내는거에요.

" 나 살 뺀다고 했잖아요, 여보만 먹어요. 무조건 하나만 끓여야해, 알았죠? "

" 진짜 안 먹을거에요? "

" 응 정말 안 먹을거에요. "

" 진짜다? "

" 응! "

그래서 저는 진짜 저 먹을것만 끓여서 혼자 부엌에서 먹고 있었어요.

아내가 그 국물없는 매운 라면 되게 좋아하는데 제가 마침 그거 먹고 있었거든요. 갑자기 아내가 티비보다 말고 제 주위를 서성거리더라구요.

한 입 준다니까 절대 절대 안 먹는다면서 자꾸만 제 옆에 있는거에요.

" ...그러지말고 여기 앉아서 같이 먹어요 여보 "

" 그럼 한 젓가락만 먹을까? "

" 응 여기 앉아요 "

" 나 진짜 한 입만 먹을거에요. 알았지? "

" 응응 알았어요 "

그렇게 한 입 먹고는 너무 맵다고 우유를 먹었어요.

그러다가 어느새 냄비를 자기 앞에 가져다놓고 막 먹더라구요.. ㅎㅎ 그래서 저는 두 입 먹고 다 아내줬어요.

다 먹고 나니까 아내가 되게 기분 좋게 웃는데 갑자기 웃다가 막 소릴 지르는거에요!

" 미쳤어 미쳤어! 여보! 이게 무슨 짓이에요! "

" ....응? 왜 그래요 여보? "

" 여보 지금 나한테 라면을 먹인거에요? 미쳤어.. 어뜩해 "

" 내, 내가 준 거 아니구 여보야가 먹은건데.... "

" 뭐라고? "

" 미안해요.. "

" 몰라, 여보 때문에 다이어트 완전 망했어. "

전.. 이 상황이 이해가 되질 않았지만 지금 아내가 굉장히 혼란한거 같아서 그냥 가만히 앉아서 미안하다고만 했어요.

아내가 저랑 연애 할 때도 다이어트에 한창 빠졌을 때가 있었어요.

아내는 일단 배가고프면 화가 많아져요. 평소같으면 귀엽다고 넘어가주는 행동들도 불같이 화를 내고 목소리가 높아져요.

그래서 저는 아내가 다이어트 할 때가 제일 무서워요.

다행이도 지금은 다이어트 한다고 막 그러진 않지만 그래도 언제 어느날 또 다이어트를 시작할 수도 있어서... 무섭네요.

뭐, 여튼간에.. 저는 아내가 뭘 하든 다 좋고 다 너무 예쁜데 아내는 그걸 모른다는거에요.

어떻게해야 알게 해줄까요? 알려주세요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뜹 세일러문이에요
지금 에버랜드에서 집으로 오는 길이라 짧게 쓰고 가겠숩니다! 민형이의 마음은 이해되지만 뱃살은 앙대...!
그리고 여주야! 솔직히 라면 너가 먹었잖아!!
오늘도 평화로운 부부나라의 미뇽이와 여쭈가 되길 바래요 좋은 밤 보내세요!

7년 전
봄아씨
세일러문님~ 언제오시나요오 ㅠㅠ 항상 응원해요 공부 열심히하시구 조만간 꼭! 봬요 ♥
7년 전
독자2
아 너무 귀여워요 이 부부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
트레이드마크에요ㅠㅠㅠ 아진짜ㅜㅜㅠㅠ 민형이도 그렇고 여주도 그렇고 너무 귀엽네요.. 막 읽으면서 저절로 엄마미소가 지어지는?!?? 막 결혼하고 싶어지는 밤이네요...☆
7년 전
독자4
ㅜㅜㅠㅠㅠ 뚜리링이에요 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 민형이가 제 남편이였으ㅁ...면ㄴ... 너무 귀여워서 죽을것 같아여 ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
후하후하 숨못쉴거같아요ㅠㅠㅠㅠ 일단 여자모르는 마크가 귀엽네요ㅠㅅㅠ 진짜 현실에서 마크가 말하는 느낌 최고임다♥ 마크한테 뭐든 알려주고싶어여ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 흐얽ㅠ 작가님 제가 사랑하는거 알죠??? 정말 너무 좋아요!♥
7년 전
독자6
로로입니다ㅋㄲ진짜 보는내내 엄마미소ㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㄱㅠㅠㅠ 너무 귀여워요
7년 전
독자7
[햇살맨 이마크]로 암호닉 신청하구 갑니다!
ㅇ아진짜 마크야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 왜이렇게귀여워...?뭔데 텍스트만으로 상상가게만드는데.....나왜설레는데..나도 ......마크랑......결혼........plz..

7년 전
비회원99.200
507이에요!! 화내니깐 쭈글쭈글해지는 마크 너무 귀여워요 ㅋㅋㅠㅠㅠ다음화도 기다릴게요♡♡
7년 전
독자8
진짜 볼때마다 느끼는거지만 뀨뜨보이 너무 귀여워요ㅠㅠ
7년 전
독자9
이불킥이에요! 민낯까지 사랑해주는 남펴느.저도 만나고싶네유ㅠㅠㅠㅜㅠ 너무 달달해서 보면서 계속 웃었어요 잘보고가용
7년 전
독자10
진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스럽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ[맠냉이]로 암호닉 신청할께요!!♡
7년 전
독자11
[투민형]으로 암호닉 신청이요! 민형남편..정말 쏘스윗하네요ㅠㅠ❤️
7년 전
비회원 댓글
[미나리]로 암호닉 신청 가능할까요?! 너무... 귀여워요 ㅎㅎ 서투르면서 더 해주고 싶어하는 것도 귀엽고 서로 배려하는 것도 귀엽고 알콩달콩해서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 글에서 꿀이 뚝뚝 떨어져요!
7년 전
독자12
ㅇㅏ귀여워서 스망ㅎ해버렷습니다...아 져아....
7년 전
비회원 댓글
꽃이 되었다에오♡
으엉럴... 저 암호닉 신청할때 괜히 맞춤법 눌러봐가지고 띄여쓰기되섴ㅋ 안될까봐.. 걱정 진짜 많이 했는데 역시 작가님은 내사랑이예오♡ 글자체에 약간 퇴폐미가 있어..ㄷㄷ뭔가 글을 읽으면 모호하고 간질거리는 느낌이 있는것 같아여
울 작까님 슬럼프 오시면 안돼여!!!ㅋㅋ

7년 전
독자13
아진짜 읽을때마다 힐링되는 기분이에요><&
7년 전
비회원61.43
생간입니다 작가님 ❤ 어휴 민형이 귀여운 것 아침을 작가님 글로 상쾌하게 시작하니까 너무 좋은 것 같아요 항상 잘 읽고 있습니다 다음 편도 기대할게요 ❤
7년 전
독자14
스윗이에욥!!글에서 꿀떨어지는거 같은데 막 단내 풍기고 그르는데...정말 너무 귀여워요ㅠㅠ브금이랑 대화 때문에 심장이 간질거리네요ㅠㅠ저도 나중에 민형이 같이 귀여운 남편이랑 이런 신혼생활 해보고싶네요....하지만 이건 소원에 불과하죠..항상 좋은 글 써주셔서 감사합니당❤❤
7년 전
비회원 댓글
맠맠맠맠입니당~잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트..공감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 민형이 너무 뀌여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 뽀ㅃ.....★ 이 글 읽으면 자동엄마미소...ㅎ..잘봤습니당♥
7년 전
독자15
[막걸리]로 암호닉신청할게요!!/저 결심했어요!!!저 마음먹었어요!!!저 암호닉 신청할게요!!!작가님 사랑해여
7년 전
봄아씨
막걸리님! 전편부터 저에게 웃음을 주신 분 맞으시죠..? ♥ 사랑해요 막걸리님 ♥
7년 전
독자22
넵...저는 많은 짤을 소유하고 있어여...저의 짤들로 작가님께 계속 웃음을 드릴수있게 노력하겠습니다.(비장)
7년 전
독자16
아 진짜 화낼때마다 쭈글거리는거 귀여워서 돌거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 뒷목에 소름돋는다 귀여워서 으악 이런 남편 없냐고요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉어엉ㅇ엉엉
7년 전
독자17
허헣허ㅓㅎ 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 끄앙 넙무 좋으네요
7년 전
독자18
밍이에여!!
민형이 진짜 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미녕아 뱃살은 함부로 만지면 안되는거얌!
여주도 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트는 내일부터!

7년 전
독자19
정말 민형이와 여주 때문에 심쿵사로 죽을것같아요ㅠㅠ 이부부 완전 제 취향 민형아 부인의 모든 부분이 다 좋아도 뱃살처럼 민감한 부분은 만지는게 아니야!! 뱃살을 만지면 안ㄷ되는 위험지역이라구!!그리고 다이어트 할때는 꼭 혼자 몰래 조심히 먹어야해!!
7년 전
봄아씨
맞아 민형아! 뱃살은 위험지역이라구! ㅎㅎㅎㅎ 저도 심쿵사.. ♥
7년 전
독자20
연하 예요! 작가님 이 글 민형이 아니냐며... 알콩달콩 진짜 귀여워요ㅠㅠ 민형이 진짜 라면 두젓가락 먹고는 씩 웃으면서 라면 가져다 줬을것같고ㅠㅠ 진짜 지식/인에 글 남길것같구... 너때문에 다이어트 망했어!!해도 당황해하면서 미안해요 할것같아요...진짜 설렘빵 맞고갑니다ㅠㅠㅠ
7년 전
봄아씨
진짜 민형이 너무 귀엽죠 연하님 ㅜㅜ 저도 백번천번 공감해요.. 너무 스윗해! 짜릿해! 새로워! 민형이가 최고야!
7년 전
독자21
미녕이 쏘 쓰윗하다 ..녹아내리게ㅛ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
아 진짜 어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여유ㅓ서 웃음낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 이민형이랑 결혼하고싶어 미녕아....
7년 전
독자24
뀨뜨보이..뱃살 귀여워해줘서 고마워요..ㅠㅠㅋㅋ
7년 전
독자25
민형이랑 여주 너무ㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠ진짜 알콩달콩한 신혼..ㅠ
7년 전
독자26
아 진짜 이 부부 너무 귀여운거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민형이 실제로도 저럴것같아서ㅜ너무 귀여운 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
진짜 넘 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ힐링 막되구. ㅜㅠㅠ그냥 사랑하는데 뱃살은.....안대 !!!
여주는 화장 전후 차이가 별루 없나봐요....나는 못 알아볼수도있어 민형아...이런 나라도 괜찮겠니 ..?

7년 전
독자28
어느날 다이어트를 할까봐 두렵다고하는게 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘 읽고 갑니다...!
7년 전
독자29
딱풓리에요 제가 너무 늦었죠 지금부터 다시 달립니다ㅜㅜㅜㅜㅠ 그나저나 민형이 이글 쓴 자체가 너무귀여워요 부부도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
아 진짜 민형이 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완죠니 스윗한 울 뀨뜨보이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자31
끄앙 민형이도 민형이아내도 너~~무 귀여워서 보는내내 광대승천했어요 ㅋㅋㅋ침대에서 발동동하구ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
너무 잼있게 보고가용
6년 전
독자33
미녕이 쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엔시티 [NCT/이민형] 모범생 코스프레 쌩양아치 이민형 X 양아치 너심33 02.17 20:12
엔시티 [NCT/이제노] 마지막 첫사랑_0154 피자피자 02.17 03:33
엔시티 [NCT/정재현] 눈앞에서 첫사랑 놓치는 썰 20 역설 02.17 02:01
엔시티 [NCT] HOT-FRESH-SPIKE ! 0366 나츠사마 02.17 00:37
엔시티 [NCT/홍일점] NCT에서 여자를 맡았습니다. 0015 노에피 02.16 23:48
엔시티 [NCT] 너심이 엔시티 프로듀서인 썰 0120 엔아시아티아.. 02.16 23:22
엔시티 [NCT] 홍일점 프로젝트 맛보기47 심블리 02.16 22:54
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 28128 모범심즈 02.16 21:02
엔시티 [NCT/이민형] 미치도록 투명한 (ME TOO) 049 매드마크 02.16 12:50
엔시티 [NCT/이민형] 미치도록 투명한 (ME TOO) 037 매드마크 02.16 10:54
엔시티 [NCT/이제노] 마지막 첫사랑_Prologue38 피자피자 02.16 04:25
엔시티 [NCT/이동혁] 소년심리_025 소금이 02.16 00:48
엔시티 [NCT/이제노] 낙화유수 11 임금님 02.16 00:11
엔시티 [NCT/이민형/정재현] 이민형? 정재현? 두 갈래 길 _ 0219 진끄리 02.16 00:04
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 11202 니퍼 02.15 23:15
엔시티 [NCT/마크] 4살 연하남이랑 알콩달콩 사는 신혼일기86 봄아씨 02.15 20:55
엔시티 [NCT] HOT-FRESH-SPIKE ! 0275 나츠사마 02.15 18:36
엔시티 [NCT/마크] 청염 033 매드마크 02.15 15:45
엔시티 [NCT/마크] 청염 023 매드마크 02.15 14:49
엔시티 [NCT/젠런] 귀여워4 꼼이 02.15 10:02
엔시티 [NCT/마크] 아가씨 #17 (完)38 봄아씨 02.15 01:51
엔시티 [NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 0364 막구리 02.15 00:30
엔시티 [NCT/정재현] 고등학교 + 대학교 동창이자 인기절정 신인배우 정재현 X 라디오 작가 김시민13 재현아생일축하.. 02.14 23:50
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 10201 니퍼 02.14 23:15
엔시티 [NCT/이민형/이동혁] DBS Kakao Talk! 0 4 적조 02.14 22:43
엔시티 [NCT] HOT-FRESH-SPIKE ! 0154 나츠사마 02.14 21:51
엔시티 [NCT/재현] 철벽치는 엔씨티 재현 X 엔씨티 헤메해주는 너심 PRO 9 Liz thW 02.14 21:50