모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
시망_똥망 전체글ll조회 5594l

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰16 (징어동생 데뷔시킬까봐..)

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰16 (징어동생 데뷔시킬까봐..) | 인스티즈

징어 동생이라고 합시다;

너징 오늘 신나서 콧노래가 절로나옴ㅋㅋㅋㅋ

눈누난나~이 얼마만에 평일에 쉬는 것인가!

여유롭게 침대에 누워서 핸드폰하고 있는데 갑자기 방문이 열리더니

누가 다다다다다-뛰어와서 배위에 올라탐

억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내려다보니 징어 동생 율이..

'누나누나, 아이언맨 사주기로했자나'

이러면서 똘망똘망하게 쳐다봄.

하씨;;;;;;;;;;귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너징 율이안고 뽀뽀하고 물고 빨고 핥고 난리침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월급도 받아겠다, 눈누난나 신나서 율이 데리고 쇼핑하기로함.

물론 너징껏도 살거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손꼭잡고 타임***입성!

이 얼마만에 샤핑인가~아이 좋아 신니라, 둘이 헤실헤실웃으면서

에스컬레이터 타고 올라가는데, 이게 무슨일이야.

갑자기 지겹도록 들은 '요~어케이'노래가 나오더니

'위아원! 안녕하세요. 엑소입니다.'

이러는거임.

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰16 (징어동생 데뷔시킬까봐..) | 인스티즈

엉?엉?엉? 뭐다.......

싸인회가 있다더니, 여기였음?

아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬는날까지 너네 얼굴을 보다니..

너징 고개 푹숙이고 얼른 에스컬레이터가 올라가길 바라고있음

근데 사건은 뜻하지않을 때 터진다고

갑자기 너징 동생 율이가

'어!늑대형아다!!!!!!!!!!!!!!!!형아!!!!!!!!!!!!!!!!'

헐..우리 율이 목소리가 이렇게 컷니;;;;;;;;;;;;;;

너징 당황당황 멍하니 보고 있는데 팬+아이들 시선집중

아놔 숨고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징 어쩔줄몰라하는데

눈치없는 박찬열외 11명이 손흔들고 난리남

'율아!!!형아!!!!!'

'일루와, 일루와'

'모자썻네, 완전 귀엽다'

율이 내려갈려고 발버둥

'율아, 우리 아이언맨 사야지'

너징 침착하게 달래려하는데 아이언맨이고 나발이고

늑대형아 오랜만에 만난다고 신나서 내려가자고 난리.

결국 다시 내려감

물론 너징 고개숙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 모르지만 팬들 무서워......

일층에 내려오자마자 모세의 기적마냥 팬들이 쫙 갈라지더니

그사이로 익숙하게 뛰어가서 찬열이한테 안김.

박찬열 입찢어짐.

그와 동시에 팬들 셔터 소리 장난없다.........

까꿍하고, 목마태우고 안고 난리난리, 저기..우리 애기 소중하게 다루어줄래

너징 차마 말은 못하게 밑에서 하염없이 쳐다봄

근데 아씨 잘생겼어 내동생;;;;;;

연예인시킬까봐, 이수만 대표님 저희 율이도 SM..

이런저런 생각하고 있는데 율이가 아이언맨 사러갈꺼라면서 막 자랑함~

근데 자꾸 보니 찬열이랑 백현이 좀 닮았어;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 팬들이 귀엽다고 난리, 너징도 모르게 입꼬리가 올라감

제가 내동생이다 말하고 싶지만 무서우니까 입다물고 있음ㅋㅋㅋ

그렇게 난리치고는 여차저차 팬싸인회가 끝나가 다시 율이를 부름

'율아, 가자!' 너징 이제 벗어날 수 있겠다라는 마음에 손짓하는데

율이가 찬열이 손꼭잡고 안놔줌;;

놔이시키야!! 나 좀 쉬자고!!

율이가 꼭 손잡으니까 찬열이가 너징 보고 배시시웃더니 손짓함

'누나 같이 가요, 내가 사줄게 아이언맨'

어? 니가 사준다고? 너징 귀 쫑긋..그렇다면 뭐...^^...

조용히 옆에 따라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

율이가 손잡아 달래서 졸지에 찬열/율/너징 이렇게 손잡고 장난감가게 가는데

아놔이씨, 팬들이 엄청 찍는거와 동시에 너징을 향한 야릇한 눈빛;;

근데 나 같이 찍히면 어떡하지, 오늘 겁나 프리스타일인데 너징 이생각 저생각드는데

율이가 아이언맨 발견하고 막 뛰어감.

동시에 너징 내팽겨짐..

큼큼; 애써 괜찮은 척 뒤 따라 들어가서 아무거나 고르는 율이한테 하나씩 다 설명함

'율아 이건 있는거잖아'

'율아 너이거 조립못해'

'율아 이거는 엉어들만 갖고노는거야'

이러면서 하나씩 설명해서 애 진정시킴;;

안그러면 오늘 찬열이 지갑 다털림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 너징 찬열이가 물끄러미 쳐다봄

'누나 이러니까 애엄마같아요'

뭐시여, 욕이여 칭찬이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이눔시키!!

아무튼, 아이언맨 큰거 얻고 율이에게 찬열이는 점수 엄청 땄음ㅋㅋㅋ

이제 너징보다 찬열이가 좋다고 할기세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

율이 너 돈에 남자가 그러면 안되는데..어?

어쨌든 누나 돈 굳었어.. 고마워!

그날, 저녁 직찍뜬거 보는데 아놔

율이 너무 귀여워;;;;;;;

고화질에도 찬열이 옆에서도 엑소미남들 옆에서도 꿀리지않는 외모!

왐마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 너징이 우려헀던 찬열/율/너징 쓰리컷은

너징 있는지도 모르게 찬열/율이만 겁나 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징 유령됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 메리크리스마스!

늦었지만 메리크리스마스!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 잘 보내셨나요?

저는..아주 잘, 보냈답니다!

아무튼, 암호닉 분들 더 감솨!

봐주시는 분들 모두 감솨!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
징어를....사진속에서 볼쑤엄서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이덕분에 돈도 굳곸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
유령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이가 애기보는거 뭔가 잘어울리네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고감니다
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠케ㅠㅠ
10년 전
독자4
징어귀욥따율이도ㅋㅋㅋ좋아유
10년 전
독자5
잡초입니닿ㅎㅎㅅㅎㅎㅎ오늘율이너무귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅡㄴㆍ마치읽는내내민율이생각나서ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅜ하
10년 전
독자6
다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍혔으면 징어는...아휴...상성도못해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
힝 정주행 다해따!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 재미써요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신도 했답니다 율이도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빵떡으로 암호닉 신청 가능할까요....?휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어도 쟈녈이도 율이도 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
시망_똥망
헐 나빵떡 짱좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하느라 고생하셨쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굿밤:)
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 지금 계속털릴득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
10년 전
독자9
캌ㅋㅋㅋㅋ찬열이의지갑은 율이껗ㅎ
10년 전
독자10
아쉽다......쓰리컷보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ완전한가족같았겠죠?ㅎㅎ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋ큐ㅠㅠㅠ결국없져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자12
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ상상만해도귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구큰애기가애기장난감사준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅠ
10년 전
독자13
ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ율ㅠㅠㅜㅠㅠㄱ어ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ유령이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼써요 작가님ㅋㅋ잘읽구가요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
유령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징어떡햍ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정말로 찬열이랑 아가야랑 같이 있으면 캐미터지겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴뚜기에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아율ㄹ이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ율이라도..루팡..망태기좀 주섬주섬..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 마지막이 가슴아푸게..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어왜유령만들엇서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타임***여기 혹싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ...스ㅋㅇ아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?우리옆동네에잇눈구다!여기서보니까 또 새롭네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐히힣히히힣
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ찬녈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
징어 사진속에서 사라졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 찬열이덕분에 지갑 사정은 달라진게없어서 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자22
저 애기진짜작가님동생이세요??? 짱겹다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
시망_똥망
아뇨아뇨ㅋㅋㅋㅋ링컨이예요:)
10년 전
독자22
징어가...징어가 얼마나.긔여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
뭔갈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프닼ㅋㅋㅋㅋㅋ율이..내덩ㅅㅇ
10년 전
독자24
율아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ데뷔하쟈ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
찬열이 진짜 젛은아빠될겉같아...흐으..설랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈은굳었다구한닼ㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋ 징어 유령설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 율이랑 찬열이만 살아님았넼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋ유령됬대ㅠ . . 징어야.. 차라리 그게 잘된 일일지도 몰라..ㅠ
10년 전
독자28
와ㅠㅠㅠㅠ율이 나무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 좋아 찬열이항 백혼리 닮랐루먼 럴마나 귀여울까ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
텐더에요 아가사진있어서 몰입이 더 잘되는거같아용ㅎ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋ((((((징어))))))징어동생너므귀여움 무슨셋이있으니까 엄마아빠같애
10년 전
독자31
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ징어를찾으려고애쓰다...ㅋㅋㄱ보이지않는...ㅋㄱㅋ
10년 전
독자32
징어유령됐져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ율이 찬열이 저러는거상상하니꺼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅇㅎ다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
징엌ㅋㅋㅋㅋ투명인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
아ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋다귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ으아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
아 율아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 박찬열 ㅋ 너 좀 멋있다?ㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
우리율이 아이언맨 갖고시퍼쩌?그래쩌?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열이는 진짜 좋은ㅇㅏ빠가 될꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 좋은 내남편도ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사진속에 징어가 사라져간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
율잌ㅋㅋㅋㄴㅋㅋ너므귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ
10년 전
독자41
너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
사진에서 크롭당하댜니...★☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도ㅜ돈굳어서 좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋ사진속에섴ㅋㅋㅋ사라졌엌ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ팬들ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋ찬여리 조은아빠되겠다ㅋㅋㅋㅋ힣 아들바보 딸바보야 완전ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
찬열이 실제로도 애기 좋아하게 생겻쓰뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
율이 진짜 귀여워요~ㅠㅠㅠㅠ찬열이 덕분에 돈 굳고 좋았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ율이너무귀여웤ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
찬열이와 율잌ㅋㅋㅋㅋ둘다 잘생겨서 찬열이 동생처럼 보일것같닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
헐 상상했어 와 둘이 결혼ㅎ..아니다 박찬열은내꺼이...(털썩)
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 애기보는거 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어유령설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이는진짜아빠되면누구보다좋은아빠가될것같아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자52
어어어????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다가 징어동생 울이 겁나 유명인사 될지도 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녈이아빠같앸ㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
오올 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!